ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "БГУ - Белорусский государственный университет":

БГУ - Белорусский государственный университет
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 5) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 6
написать отзыв
БГУ - Белорусский государственный университет
Бобруйская, 5
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БГУ - Белорусский государственный университет"
07.08.2021 17:30  // Андрей Сакулкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую учиться в этой пародии на университет. Физфак ужасен, после него в ни за что не найдёте себя ни в науке, ни в индустрии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БГУ - Белорусский государственный университет"
22.02.2020 16:55  // ильдар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бегите народ,я учился в другом вузе специально переводился в бгу на международные отношения,ужасный вух знания никакие,бегите глупцы с этого вуза с этой страны да вообще из снг здесь ловить нечего после выхода у вас не будет опыт и вы Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.никому нужны не будете высшее образование надо реформировать по миру, сидеть слушать лекции,читать книги сдавать и получать оценки это такое себе в 21 веке в век информационных технологии после вуза в лучшем случае аше зп 300 долларов и то если вам родаки помогут, в бгу работают одни Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.,знания никакие на лекции читают книжку и ты переписываешь и все это на протяжение обучения ты переписываешь хотя перед тобой ноутбук и у тебя есть эта книга,одна теория 0 практики,языки ну да ,но лучше выучишь его с репетитором и дешевле выйдет,ужасное отношение к студентам никакого уважение к личности отношение такое если не ты то еще 100 человек на твое место ,пожалел что вообще поступил и лучшее время гробил на этот Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. вуз и Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.преподавателей,этим дипломом Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
,подсчитал обучение это такой хороший бизнес 25 тыс студентов, 8 тыс иностранцев которые платят по 5 штук долларов, 15 тыс по 2 тыс долларов,2 доупстим бесплатно учатся, эта 40 млн.долларов в год только от иностранцев и 30 млн от местных, 8 тыс работников допустим средняя зп по 500 долл 4 млн долларов зп прибыль где то66 млн.долларов это в год и только от одного вуза а сколько таких езжайте в ЕС идите работать и путешествовать не гробите нервы и лучшее время на это все


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "БГУ - Белорусский государственный университет"
04.08.2018 13:07  // blablabla333 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Весь БГУ один фарс. "Главный вуз страны" на деле является просто скопищем бюрократии и совковой тупости.

Краткий спойлер ниженаписанного: БГУ ужасный университет и знаний в нем вы не получите.

Более подробно.
За 5 лет заочного обучения в БГУ ГИУСТ на специальности Маркетинг мне встретился ничтожно маленький процент действительно образованных преподавателей. Зато я каждую сессию наблюдал абсолютно необразованных работников университета ("преподавателями" их называть просто нельзя из уважения к настоящим преподавателям), которые цепляются к моей одежде и навязывают религиозность (я серьезно!), но которых мало интересует то, какие знания я получу.

Стоит конкретно сказать о заведующей кафедры Ч....о Наталья Владимировна. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Непрофессиональный, неадекватный и абсолютно профнепригодный "преподаватель".
Если такой человек стоит во главе кафедры там не может быть порядка.

Также стоит отметить А....у Жанну Павловну это человек, имеющий ряд проблем с нервами и психикой в силу глубокого пенсионного возраста. Это ходячий "негатив", который скалится, кричит и постоянно чем-то недоволен. Научить кого-то, естественно, такой человек не может.

Все "преподаватели" вуза теоретики. Притом полагающиеся на теорию годов этак 80-ых. Нет преподавателей которые действительно работали бы в сфере маркетинга и хоть что-то в этом понимали.

Сама система обучения и оценки знаний скорее походит на какую-то договорную игру в "школу". Так называемая "начитка лекций", во время которой ты слушаешь тараторку "преподавателя" двух-трех тем из курса. Зачем? Я что не могу сделать это дома? Преподаватели не могут ничем заинтересовать и обратить внимание студента на свой предмет. После этого "экзамен". Более чем в 50% случаев это будет ТЕСТ на 10 вопросов. Многому научитесь!

Но все это не вызывало бы такой ненависти, если бы из каждого угла вам не лили в уши грязь о том, что "это же лучший вуз страны", "вы должны понимать где вы учитесь", "у нас учатся лучшие!" И если бы "преподаватели" не вели себя словно ты пришел к ним домой и чего-то от них требуешь за бесплатно.

Еще хочу сказать о состоянии корпусов. Международные отношения и находящиеся рядом корпуса наверное единственные здания, в которых есть хоть что-то. Все остальные корпуса лачуги, терпевшие ремонт в 90-ых годах.

Для получения знаний лучше поищите другой университет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БГУ - Белорусский государственный университет"
26.04.2017 14:05  // Бывший заочник ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на исторический факультет БГУ, кафедра источниковедения, специальность Документоведение.
Ужасные годы в моей жизни и не только в моей. Никогда не думала, что в БГУ такое обучение! Окончила этот факультет, дотянула так сказать только потому что на бюджете училась. Если бы платно - забрала бы документы сразу.
Организационный аспект - оценка кол. Особенно в самом начале обучения 2009 год. Все зависит от методиста, которые часто менялись. Были и абсолютны бездарности и приживалки.
К студентам 50% работников относятся как к ничтожеству, и это к заочникам, которые еще и работают, и уже некоторые ведущие специалисты в своей области.
50% преподавателей, в том числе пришлые, с других факультетов вели, предвзято относятся к студентам, исходя из своих личных предпочтений. Что-то пересдавать - просто ужас. Пройдешь все унижения и оскорбления.
Хорошо, что с прошлого года только платные пересдачи в определенные дни. Хоть никто не будет посылать и назначать удобное только им время. Но мне и моим однокурсникам не повезло.
Многими преподавателями время и дата консультаций не соблюдается.
Предзащита диплома - это нечто. Это просто ужас. Оценивают люди, которые не разбираются в Делопроизводстве, Кадровом делопроизводстве и т.п. Сидят историки в основном, которые мыслят по-другому, никогда не работали на рутинной бумажной работе, не знаю технологию работы и практику. На практике совсем все по-другому, чем в теории, даже если вы ее прочитали. Мою работу несправедливо забраковали не специалисты в этой области. Не дали даже слово молвить, перебили, начали говорить, что вообще не надо тут что-то совершенствовать?? Да вы даже не дали сказать!!!!
Хорошо, хоть есть другие адекватные люди на кафедре.
Мою работу высоко оценили и я на защите получали высокий балл. А вам все это вернется бумерангом, человеконенавистники. Видимо их дрючили в свое время, так и они теперь давай использовать свое положение.
Не пишут на вас жалобы официальные, потому что боятся. У вас же там круговая порука - только напиши, все будут знать и не получишь ты заветную корочку.

Здание факультета старое и неуютное. Столовая отстойная. Вам же предлагали сделать ремонт - отказался декан. Побоялся, что не вернут обратно сюда и останетесь вы в большом здании возле вокзала. Ну и зря.


Са......в, Са......а, Пе...я - плохие преподаватели (мягко сказано, пишу так, чтобы не удалили текст). Унижают студентов, делают язвительные колкие замечания, предвзятые, высокомерные, несправедливо оценивают.Знайте, что вас ненавидят.

Чтоб вы не думали, что все плохие. Нет, есть и нормальные преподаватели. Скрывать их ФИО нет смысла. Смотрите и учитесь.
Назаренко А.М. (профессиональный и умный), Латушкин А.Н. (самый лучший человек на кафедре - адекватный, добрый, воспитанный, тактичный, коструктивный), Попова Е.Э. (спокойная, непредвзятая, с ней отлично писать курсовые и дипломные - все так говорили), Смолякова Е.В. (тоже спокойная женщина, увлеченная своим направлением).
Нет, это не значит, что они мне ставили девятки и поэтому я пишу им хвалебные речи. Совсем нет. Разные оценки были, но оценки все справедливые.

Вот теперь думайте, стоит ли сюда поступать платно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БГУ - Белорусский государственный университет"
30.03.2017 17:24  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила БГУ. Но все зависит от факультета, везде все по-разному, хотя и один вуз. Есть сильные факультеты, есть не нужные, т.е. профессии не востребованы.
Библиотека в главном корпусе не нравилась. Тетки да и все.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БГУ - Белорусский государственный университет"
29.03.2017 16:20  // Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.03.2017, в период дней открытых дверей на весенних каникулах, решила ознакомиься с информацией о специальностях. Традиционно эта информация была представлена на стенде в дворике БГУ около железнодорожного вокзала. При входе через калитку на меня буквально налетел сотрудник охраны, начал хватать за руку, тянуть к будке.. Отмечу, калитка была открыта, никаких предупреждений о входе по пропускам и т.д. не имелось, будка стоит на небольшом отдалении рядом со стоянкой автомобилей. Сотрудник отказался представиться, как потом выяснилось - Ку.....й Вл.....р Ст......ч. Отсюда вопросы к ректору: 1. На какие средства оборудован дворик БГУ с множеством памятников на его территории. 2. На каком основании прекращен допуск граждан к этим художественным ценностям, знакомящим с культурой Беларуси? 3. Какими документами регаментировано прекращение доступа граждан в данный скверик? 4ю Почему не указано никакими опозновательными знаками, что это закрытый объект? 5. По какому праву сотрудники охраны хватают людей за руки и одежду и тянут их куда-то?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

БГУ - Белорусский государственный университет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
БГУ - Белорусский государственный университет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БГУ - Белорусский государственный университет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 100
    20 254
    359 388

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly