ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2





Отзывы на "Милорд, салон-парикмахерская для собак":

Милорд, салон-парикмахерская для собак
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.37 (оценок: 19) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Милорд, салон-парикмахерская для собак
пр-т Машерова, 9
г. Минск
посмотреть на карте

Vel. +375 29 3-587-587, МТС +375 29 2-587-587, +375 17 33-524-66
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
17.03.2021 14:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность салону Милорд. Стригла свою пожилую собаку. Все очень понравилось! Стрижка замечательная! Отношение сотрудников к собаке очень бережное. Сразу понимаешь, что собака в руках профессионалов. Спасибо большое! Здоровья всем вам и процветания салону!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
18.12.2020 13:01  // Alina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый ужасный салон ! У нас маленький шпиц , щенок! Отдали собаку распутать 4 колтуна, держали собаку 5 часов! Когда мы позвонили и сказали мы забираем собаку , очень долго она у вас , нам сразу сказали с вас деньги не возьмём , уже насторожило это! Когда мы приехали и увидели этот ужас, у меня наворачивались слёзы! Они просто издевались над щенком! У собаки выбраны волосы, на этих местах образовались после гнойные болячки ! Колтуны которые были маленькие , они их сделали в один большой плотный по всему телу , залили все каким-то средством !!!
Щенок стал агрессивным , кусаться, они сказали что заворачивались головку в полотенце и драли шерсть! Я просто в ужасе! Пришлось сбоить шерсть под ноль в другом салоне , а шпицам её сбривать нельзя ! Потому что она можно не вырасти и начаться алопеция! Мы все сфотографировали , будем подавать в суд! У щенка все болит , он скулит и лижет эти болячки ...
никогда не отдавайте свою собаку эти Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. , как можно работать и относиться так к животным ! Позор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
28.04.2020 15:43  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в этот салон, думала к профессионалам, которые смогут нам помочь восстановить шерсть шпицу после стрижки. Попросила только помыть и вычесать собаку, стрижка только на краях лап. В результате мы лишились части хвоста, дома заметила, что часть хвоста обрезан. Также побрили машинкой область возле попы собаки. Без согласования. Только спросила мастер, имя не помню, нужно ли брить грудку и живот. Я ответила отрицательно. Мастер оказывается не в курсе, что бритье под машинку (любой части собаки породы шпиц) может грозить в последствии аллопецией (облысением) собаке. Что в нашем случае и произошло. Сразу позвонила в этот салон с претензиями. На что мастер мне ответила, что она так вычесала хвост, а бритье возле попы входит в комплекс лайт. И если это нам было не нужно надо было заранее предупредить. Как можно вычесать 50% объема хвоста до сих пор мне не понятно. Место, где собаке выбрили машинкой до сих пор не заросло. Теперь пытаемся остановить облысение. Могу сказать, что профессионалами в этом салоне даже и не пахнет. В ближайшее время приду в этот салон, чтобы оставить запись в книге замечаний и предложений. Не рекомендую никому обращаться к таким горе специалистам. По другому назвать их не могу. Так как алопеция у собаки началась с того места, где ей выбрили. На будущее, шпицам ничего бритвой не выбривают, не в курсе обратитесь к породникам за консультацией. Прежде, чем что то выбривать. Проблемы начались у нас именно после посещения этого салона.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
28.12.2018 21:22  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что рядом с домом есть такой замечательный салон. Уже второй год ходим и нам очень нравится. К слову, у нас - 8-ми летний колли, то есть обходимся без стрижек, только мытье, расчесывание и сушка. Но по нашей просьбе всегда и коготочки подстригут, и, главное, псу нравится. Он спокойно остается на процедуры, прилично себя ведет и великолепно выглядит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
27.12.2018 22:36  // Валюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как всегда хорошо подстригли, мастер выполнил все просьбы по желаемой стрижке) Остались довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
26.12.2018 22:57  // Лиля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые лучшие грумеры. Отлично ладят с моими кошками, смогли даже зубы очистить УЗ. На стрижку и другие гигиенические услуги - только сюда


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
25.12.2018 22:39  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня шпиц и его шерсти нужен постоянный уход, поэтому посещаем этот салон для животных достаточно часто. Делаем только стрижку флетверк, чтобы шерсть выглядела аккуратно и презентабельно. Всегда у одного и того же специалиста стрижемся. Нашел он подход к собаке, поэтому проблем не возникает. Салон нравится тем, как они обращаются с животными и выполняют свою работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
24.12.2018 20:56  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный салон. Все очень понравилось. Привозили сюда овчарку "купаться". Здесь мойку собаки профессионально делают, условия отличные. Заодно обработку шампунем от паразитов попросили. Такая услуга удобная. У нас целая проблема: собака крупная, в ванну особо не затащишь, а так все очень удобно, помыли, подстригли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
21.12.2018 16:56  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый раз пользуемся услугами салона, стрижку для пуделя делают очень качественно, предлагает разные варианты, к животному относится с любовью. При встрече пес не боится и не прячется.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
16.06.2018 13:33  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
23.04.2017 19:56  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привела свою собаку породы чиху-хуа на стрижку когтей 22.04.17
Являемся клиентами салона,и стричь коготки нам уже приходилось в этом месте.и в первый раз все было хорошо.вышла девушка,забрала Патрика,через пар минут принесла назад довольную собаку и все было у нас хорошо.до вчерашнего дня.
стрижка когтей происходит не по записи,а по очереди,то есть,мастер освободился-вышел-постриг.ждали мы не долго,минут 5,вышла дама,зовут Е...а,фамилию ее я не запомнила.и тут началось представление.во-первых собаку не забрали,а начали нас учить стричь когти,и вообще почему это мы сами это не умеем делать.И это салон премиум класса?!?!дальше хуже,Собаку зажали между ног,на что Патрик конечно огрызнулся,со словами "Ну это мои же руки",на собаку нацепили пластиковый намордник,и замотали в какую-то тряпку с шерстью другого животного.
чик чик,постригли когти,один пропустили,на что мой отец обратил внимание.я расплатилась мы ушли.сев в машину у собаки открылся понос,а минут через 10 рвота.Довели мне собаку ,которая и так с неустойчивой психикой,до такого СТРЕССА!!!
Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СИЕ ЗАВЕДЕНИЕ "ПРЕМИУМ КЛАССА".такого отношения я еще нигде не видела.Услуга выполнена крайне непрофессионально! а судя по книге жалоб на эту мадам уже писали кляузы.как она еще работает в этом месте,загадка.Салону, который позиционирует себя как премиум класс-ПОЗОРИЩЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
04.02.2017 15:55  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили салон Милорд в первый раз.( Йорку 6 м.) Делали комплекс, собачка стриглась впервые, мастер Мария просто умничка! Всем довольны, будем постоянными клиентами, всем рекомендую! Спасибо вам за вашу работу.
Настя и Жуля


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
27.12.2016 16:13  // Кристи2016 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы любитель интриг,скандалов,хамского отношения и непрофессионализма,то вам в салон "Милорд".
15.12.16г привезли своего питомца для оказания комплекса услуг:стрижка,мытье,ванна и маска.
Администратор был заранее предупрежден о крайне бережном отношении с нашим любимцем, т.к ему был поставлен диагноз: коллапс трахеи и установлен стент в области шеи .
Каково же было наше удивление,когда, вернувшись через определенное время,мы увидели нашего собачку в невмняемом состоянии . Собачка скулил,не узнавал хозяев и не мог становиться на заднюю лапку. На что мастер Александра и администратор салона ответили ,что это обычная реакция после проведения комплекса данных услуг. Кроме того,качество стрижки оставляло желать лучшего.
Всю ночь собака скулил и не спал .
По истечении времени,состоянии нашего питомца не изменилось и мы обратились за медицинской помощью к ветеринару. В результате обследования (был сделан рентген)было сделано заключение:вывих задней правой лапы и необходимость соответствующей операции. Решив восстановить справедливость и правосудие ,мы позвонили в салон. Договорившись о встрече и приехав в салон из другого города ,мы были удивлены хамскому отношению :
1)Директора не оказалось на рабочем месте ;
2)Администратор отказался предъявить,а позже не смог найти книгу жалоб ,предложив нам книгу-обманку(без соответствующих штампов ).
В итоге нам удалось пообщаться с псевдо-директором салона -неким Георгием. Как выяснилось позже,официально директором является не Георгий , а г-жа Па...вская О.В.,которая спряталась в своем кабинете ,не удосужив нас своим вниманием.
В ходе переговоров ,которые закончились в 22:30 нам пообещали возместить все наши материальные затраты в том числе хирургическую операцию в срок до конца следующего дня 21.12.16г . В итоге требования не выполнены до сих пор (прошло уже 7 дней).Настоящая книга жалоб до сих пор не найдена . Видеозапись,предоставленная с видео камеры, оказалась очень низкого качества.
Невозможно передать словами наше состояние,когда мы слышим,как жалобно скулит наш любимец.Сердце разрывается от боли,когда мы смотрим в глаза нашего питомца,наполненные слезами. Непомерно пугает неизвестность,как наш собака перенесет операцию. И все это цена халатного обращения мастера Александры салона "Милорд`" и некомпетентности директора,который невнимательно набирает кадры.
Уважаемые владельцы четвероногих друзей,не рискуйте здоровьем ваших любимцев, обходите салон "Милорд"стороной!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
22.12.2016 18:39  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом в салоне Милорд и их зоомагазине зообум уже 3 года, качество услуг раньше было лучше, сейчас -то неправильно посчитают, то не то привезут, то имя твое перепутают ,то непонятно почему постоянно улыбаются наиграно, единственное -хороший курьер там остался из всего приятного. Рекомендовала друзьям, а теперь не знаю как в глаза им смотреть если что не так пойдет с их собаками..К сожалению, будем искать другой салон и магазин т к качеством услуг из-за нового администратора не довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
16.12.2016 15:20  // Илона Блошкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я невероятно счастлива, что после длительного поиска и выбора салона попала именно к вам. Милые девушки, грумер Мария и администратор Марина! Спасибо за профессионализм! Спасибо огромное за понимание того, что хотят от вас клиенты! Очень внимательно и трепетно прислушались к моим "запросам". Все , кто видел мою собаку ранее, а ему 3 года, не представляли, что он настолько хорош!!! Если вы не против, мы с вами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
23.11.2015 08:35  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Опыт посещения этого салона оказался крайне негативным. Провели несоответствующую запросу процедуру. Не показывая собаку, потребовали рассчитаться. Нанесли повреждения на коже. И на это имеются доказательства. Всем рискнувшим посетить это место советы: оплачивать после тщательной приемки работы, если не будете присутствовать; обязательно требовать чек. А если реально любите питомца, подыщите для него более дружелюбное и, главное, профессиональное место, т.к в милорде как не умеют работать с животными, также некомпетентно разъясняют свои косяки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
18.11.2015 15:24  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.
В случае возникновения вопросов, рекомендуем связаться с компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите ­- более 9 101 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
22.03.2014 13:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подстригла свою собачку в Милорде второй раз! Первый раз мы стриглись дома, приезжал мастер к нам, мне не понравилось и я стала искать лучший салон для своей собачки. Остановилась на Милорде. В первый раз нас подстригли очень хорошо(мастер была с длинным волосом, не догадалась узнать ее имя). В этот раз нас стригла невысокая женщина с короткой стрижкой, она мне сразу показалась грубоватой, ждали мы дольше чем было обещано. Когда приехали домой стали видны недостатки стрижки: лапы пострижены несиметрично, голова кривая, много торчащих волос. Скандалить не хочу, взяла ножницы и подравняла, то что мешало, темболее что мне понравился салон, отношение администратора. Но когда буду записвываться в следующий раз буду уточнят чтоб не попасть к этому мастеру. Не хочется выбрасывать деньги на ветер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
19.03.2014 22:32  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала нелестный отзыв о салоне и не могла не написать. Мы стрижём там свою собаку уже два года и всегда очень довольны обслуживанием. Очень приятный, доброжелательный и компетентный коллектив.
В воскресенье обслуживались в очередной раз, как всегда всё на высшем уровне ! Стала спрашивать у девочек, что за инцидент произошёл, после которого Ирина написала такой отзыв. Мастера рассказали, что собачка была в жутком состоянии, с ужасными колтунами. Когда стали сбривать колтуны, которые чуть не приросли к коже, машинка "зажевала" кожу и немного поцарапала собаку. Люди ! Вы взяли в дом животное, за ним нужно ухаживать: кормить, мыть и расчёсывать, а не приводить неухоженную собаку в салон, а потом обвинять мастеров во всех грехах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Милорд, салон-парикмахерская для собак"
18.03.2014 22:10  // pasha1402 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера стригли своего йорка в салоне "Милорд". Это ЧУДО, что сотворили с моей собакой! Я и не знал, что она у меня такая красивая!(раньше стриглись на дому) Жена просто в восторге. Очень приятное обслуживание. Рекомендую! Теперь мы ваши постоянные клиенты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

Милорд, салон-парикмахерская для собак - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Милорд, салон-парикмахерская для собак — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Милорд, салон-парикмахерская для собак — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 631
    18 830
    325 811

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly