ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Отзывы на "Турлюкс, туристическое агентство":

Турлюкс, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.05 (оценок: 22) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 45
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Турлюкс, туристическое агентство
Золотая горка ул., 16
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292-20-71, +375 17 296-67-71, +375 17 292-46-36, +375 17 237-30-76, +375 29 696-67-71, +375 29 504-95-23, +8 495 580-18-32
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
04.08.2019 17:42  // Lenkas3 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что вернулась из тура Испания№7. Да, туроператором выступала другая фирма, а Турлюкс был всего лишь агентом, который перепродавал тур, поэтому по организации тура высказываться не буду :) Однако, не могу не рассказать о "работе" менеджера Инги К....о Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Езжу часто и с разными агентствами, но такого наплевательского отношения к клиентам не встречала.. Итак по порядку. 1. Счет на оплату ждала несколько дней - как бы не было человека, который бы смог бы его выставить. 2. На электронные письма ответа можно ждать бесконечно - пока сама не перезвонишь, не уточнишь - ни ответа ни привета.. 3. По большей части застать Ингу в офисе сложно - приходится пытаться излагать вопросы другим сотрудникам, НЕ ведущим данное направление. 4. Мною была высказана просьба в автобусе посадить меня ближе К КОНЦУ автобуса, подальше от детей и бабулек, предпочитающих ездить впереди (кстати, большинство туристов именно просят как раз усадить их спереди. т.к. там меньше укачивает) - в итоге я ехала практически в самом начале автобуса, рядышком с двумя 5-летними девчушками :) и это при том, что как позже выяснилось, были люди, просившиеся в начало автобуса, и получившие места на заднем сиденье... 5. И самое главное!!!!!!!!!! В моем договоре четко прописано, что проживание будет в "однокомнатном ДВУХМЕСТНОМ номере с 2 односпальными кроватями". Каково же было мое удивление узнать, что меня заселили в "ТРЕШКУ"!!!!!!!!!!!! Представитель туроператора эту проблему не решил, сославшись на то, что агентство (в лице чудесного менеджера Инги) должно было этот вопрос урегулировать с туристами.. К слову, размещение в "трешке" стало "сюрпризом" и для остальных моих попутчиц.. В итоге, все впечатления от отдыха напрочь испорчены. Хотелось бы спросить у руководства, ВАМ реально настолько наплевать на ваш имидж???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
12.07.2019 10:30  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вернулись из поездки Испания 2. от компании Турлюкс. Ездили с пятнадцатилетним сыном. Нам все очень-очень понравилось: экскурсии, города, отдых на море. Даже ночные переезды сильно не утомили. Особенно понравился наш сопровождающий Руслан. Очень умный, тактичный и приятный. Прекрасно знает историю городов и стран. Было очень интересно его слушать. Мой сын благодаря Руслану по приезду в Минск заинтересовался историей стран, которые мы посетили. Еще раз спасибо, Руслан!
В следующем году планируем снова ехать с Турлюкс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
09.07.2018 12:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернете почему-то очень много хвалебных отзывов на данную компанию "Турлюкс", и у меня не закралось никаких сомнений, что все будет хорошо. Не тут-то было. Сначала бронировала поездку Венгрия№2 (7 дней без ночных переездов!!), для меня это очень важно было. Бронь была в апреле на 1.07.2018.(учитывая большие выходные выпадающие на этот период даже мысли не допускала, что тур они не насобирают). Все было внесено по оплате, договор, - жду звонка, время от времени мониторю сайт,т.к. знаю что в случае,если не соберут, они удалят тур с сайта. В итоге ни ответа, ни привета от их специалиста,в начале июня начинаю звонить и выясняю,что тур они не набрали, и что пока их директор в отпуске они не знают, чем могут заменить. Времени менять агентство просто не было, т.к. завязывалась с друзьями из Москвы и Питера, а это доп. проблемы при переносе тура из агентств в агентство своими силами. В итоге нам предложили прикрепить нас к группе на 5-дневный тур Венгрия -Австрия с ночным переездом к другому агентству(обычная практика и с таким не раз сталкивалась, но пофигизм работницы Турлюкса поставил в тупик, не забрасывай я её звонками, шевеления там вообще не было). По документам: опять девица из агентства пропала, не позвони я сама, про меня так бы и забыли, наверное,- отношение к клиентам так себе, я скажу. По работе менеджера: когда приходишь и она спешно сворачивает какую-то игруху на экране, вместо того, чтобы искать и привлекать клиентов, не звонит тем, с кем уже заключен договор, а когда сам дозваниваешься разговаривает так, как будто делает тебе очень большое одолжение, что ищет замену сорванной поездки, - ну это верх хамства. К самой поездке претензий нет, но это заслуга абсолютно другого оператора. По итогу, поездка устроила, но точно не свяжусь ещё раз с данной конторой и другим не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
25.06.2018 15:13  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В турфирме "Турлюкс" записалась на тур Италия №1 29.07.18-9.08.2018. Оставила анкету туриста, ксерокс паспорта. 23. июня 2018 года, просматривая сайт турфирмы, не смогла найти этот тур. В понедельник 25.06.2018г я сама позвонила в фирму и мне сказали, что этот тур уже сняли с программы путешествий, и убрали на сайте "чтобы глаза не мозолил" (как изящно выразилась представитель турфирмы). У меня вопрос к сотрудниками фирмы, почему снимая тур с программы, вы не сочли нужным меня об этом предупредить? Это как минимум неуважение к клиенту, а как максимум -халатное отношение к функциональным обязанностям. За это время я могла найти что-нибудь другое. Пожелание потенциальным клиентам турфирмы: проверяйте сами, состоится Ваш тур или нет!!!!!
Вряд ли смогу порекомендовать "Турлюкс" своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
26.01.2018 16:52  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе 2017 года был в туре Испания №1"Берлин Амстердам - Париж отдых в Испании (8 дней) Монпелье Авиньон Женева Цюрих Нюрнберг" от Турлюкса.
1)Программа тура - 9 из 10. Действительно хороша и разнообразна, оставляет после себя множество впечатлений, воспоминаний, эмоций... Единственный город, который бы я исключил, - Авиньон - смотреть и делать там по сути дела нечего. Тем не менее, все остальное - однозначно рекомендую.
2)Организация тура - 6 из 10.А вот с организацией тура со стороны Турлюкса не все так однозначно. По порядку:
- при прибытии на Центральный вокзал в Минске выяснилось, что до Варшавы нас будут везти на ржавом "Икарусе" с неработающим кондиционером(то еще удовольствие, когда на улице +30);
- под Варшавой (где-то в 15.00) нас пересадили в "Мерседес", который уже можно было назвать авобусом туристического класса, но выяснилось, что некоторым пассажирам выделили сразу 2 места на 1-го (таких было 2-е(подруги гидши как потом выяснилось)), в то же время 2-х женщин усадили на места около 2-й двери (те, перед которыми стоит перегородка - могу ошибаться, но вроде бы места 25-26) - интересно, правила перевозки позволяют перевозить пассажиров на дальние дистанции (несколько тысяч км)на подобных местах? . На требование о пересадке гид по сути не реагировала .
-одному из туристов турагенство не передало страховку;
-при выверке списков по отдыху на курорте выяснилось, что одного из туристов заселили не в тот отель(в 3, а не 4(разница по деньгам где-то 100 евро)), в дальнейшем история получила продолжение - уже в Амстердаме гидша подошла к этому туристу и спокойно предложила просто доплатить указанную сумму. Когда-же парень довольно эмоционально (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) ответил, что он и так её уже заплатил при оплате тура, гидша ретировалась, а через 5 минут с милой улыбкой сообщила, что вопрос решен и он будет жить в 4 без каких-либо доплат.
-гид в Берлине - блеклая тень(3 из 10) по сравнению с гидами в Амстердаме(10 из 10) и Париже(10 из 10). Сложилось такое впечатление, что он куда-то очень спешил и основной его задачей было избавиться от нас как можно быстрее;
-в программе тура было прописано, что в последний день отдыха на курорте предусмотрен завтрак или сухой паек при раннем выезде. В реальности в предпоследний день в Испании гид сообщила нам, что никакого завтрака/пайка не будет, т.к.,во-первых, у водителей расписание, а ,во-вторых, ДАННЫЙ ОТЕЛЬ НЕ ВЫДАЕТ СУХИЕ ПАЙКИ УЖЕ 2 (ДВА,КАРЛ!!!)ГОДА. На вопрос о том, что вообще-то данный завтрак входит в программу и ,соответственно, оплачен, вразумительного ответа не поступило.При этом, у тех, кто был на другом курорте,завтрак хоть какой-то, но был. Для справедливочти следует все-таки сказать, что позже во Франции гидша организовала что-то вроде скромного (явно не тянущего на стоимость завтрака в отеле)шведского стола (ДЛЯ ВСЕХ).
Итого общая оценка - 7,5 из 10 - эмоции положительные, но "ложка дегтя" присутствует (при том, что это была уже 5-ая поездка с Турлюксом, да и тур был не из дешевых).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
07.08.2017 17:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно вернулись из тура с ООО "ТурЛюкс" с 12.07.17 по 30.07.17 по маршруту Минск-Лондон с отдыхом в Испании
До этого неоднократно совершали автобусные туры с другими агенствами по Европе, все было великолепно.
В этом туре с ООО "ТурЛюкс" -- сплошные проблемы. Если кратко:
1. При отъезде с вокзала забыли паспорта 2-х туристов в офисе, гид не счел нужным посчитать, поэтому возвращались
2. Автобус старый, ржавый, сломался под Варшавой, тащили эвакуатором, потеряли много времени
3. В автобусе, который заменили вместо сломанного, стоял запах выхлопных газов, особенно ссади.
4. И самое главное, заселили в более дешевый курорт, в нарушение условий договоры, в 50 км от города, оговоренного в договоре.
Номера на 1- м этаже, без балкона, буквально в 25 метрах от ж/д линий. Номера в таком отели значительно дешевле. Переселили в нужный курорт через 3 дня отдыха из восьми по настоятельному требованию соблюсти условия договора и длительных переговоров. Директор ООО"ТурЛюкс" Па...л Ва...ч обращение
с требованием компенсировать разницу в стоимости проживания просто проигнорировалю
5.Экскурсии без аудигидов. Экскурсовод в Лондоне в Тауре прсто простояла на территории на месте в течении часа, не заводила внутрь помещений.
На просьбы осматривать помещения внутри, сопровождая рассказом, ответила :" Сами посмотрите"
О более мелких проблемах не информирую, но у большинства группы негативные впечатления о поездке с ООО "ТурЛюкс в целом. Больше никогда не поедем
с "Турлюкс" и вам не советуем


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
06.08.2017 22:51  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только-что вернулась из поездки по маршруту Великобритания-Ирландия, так как давно мечтала посетить Ирландию. И Турлюкс разработал этот маршрут! Огромная благодарность коллективу за эту работу! Два года тому назад я была в поездке по маршруту Великобритания-Шотландия. Поездки сложные, насыщенные, но очень интересные. В совокупности эти два маршрута настолько удачно дополняют и обогащают друг друга, что в моем понимании дают прекрасную основу для самостоятельного более углубленного изучения этого региона посредством интернета, док.и худ. фильмов, литературы и т.д. Это главная цель моих поездок.
Советую туристам эти маршруты включить в свои планы, желательно (на мой взгляд) начать с Шотландии. Не пожалеете!
Командовал парадом в этих краях Тарас! Замечательный молодой человек! Умница, образован, состоявшийся в своей профессии, воспитан, грамотная речь. И он умеет работать с группой, причем спокойно, доброжелательно ко всем. Все непредвиденные обстоятельства разрешаются каким-то образом незаметно, без нервозности. Это очень благотворно влияет на группу, объединяет ее. С ним очень комфортно себя чувствуешь, отдаешься полностью программе тура, совершенно уверенный, что все будет замечательно. Так оно и было! Огромное тебе спасибо, Тарас!
Спасибо Турлюксу за сотрудничество с отличными местными гидами , как это обогащает программу. За подбор автобусов и водителей так же спасибо.
Спасибо всем сотрудникам, кто организовывал эту поездку. Инге огромное спасибо, с ней общаться - одно удовольствие.
Осталось пожелать всему коллективу Турлюкса удачи в такой сложной, но такой нужной для нас, работе!
Гомель, Лариса


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
06.08.2017 13:53  // Ирина Валентиновна Огурцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о поездке, которая состоялась с30.07.2017г по 4.08.2017г Будапешт Вена Прага Дрезден.
Большое спасибо туристической фирме "ТУРЛЮКС" за организацию этой поездки. Экскурсионный маршрут прошел замечательно. Программа тура выполнена в полном объеме и даже больше.
Спасибо компании за экскурсоводов, которые проводили экскурсии. Хочу выразить отдельно слова нескончаемой благодарности всем экскурсоводам. Такой любви к своему делу, такой необыкновенной заинтересованности в том, о чем рассказываешь, далеко не всегда встретишь на экскурсии.
В Будапеште - ЕВГЕНИЙ. ЕВГЕНИЙ замечательно информировал, показывал все важные объекты, заострял внимание на интересных достопримечательностях. Достаточно было и свободного времени, которое туристы могли провести по своему желанию. Так же нам удалось насладиться хорошей едой в ресторане "Трофея-гриль". Хотелось бы, чтобы в Будапеште было 2 дня, так как не все (кто первый раз в нем) успели посетить купальни, зоопарк и парк. Вечерняя экскурсия по Дунаю была прекрасной.
Гостиницы очень хорошие. Все они соответствовали своим звездам. Заселение проходило всегда во все гостиницы быстро. Завтраки также были полноценными в то время, которое было необходимо нашей группе, так как мы уезжали рано. Больше всех понравилась «КАНАДА».
В ВЕНЕ нас встретила экскурсовод МАРГАРИТА. Она умело перемежала исторические факты с увлекательными историями, преподнося их с юмором. За небольшое время нам удалось увидеть все красоты этого города, прикоснуться к старине.
В Праге нас просвещала и знакомила с красотами города замечательная, обаятельная ЛОРА. Спасибо огромное за интересную, эмоциональную, наполненную фактами экскурсию. Она замечательно владеет материалом и умеет рассказывать и обладает отличным чувством юмора.
В Дрездене ИРИНА профессионал своего дела. Речь экскурсовода была увлекательной. То, что она рассказывала о картинах, слушали затаив дыхание. В частности есть картины, на которых во время реставрации были обнаружены другие силуэты и другой сюжет, нежели на верхнем слое холста. Это было очень познавательно и интересно. Порой, даже всемирно известные предметы искусства таят в себе секреты, разгадать которые не удалось пока даже современным учёным

В этой поездке нас сопровождала ВЕРА. Свою работу сопровождающего группы она выполняла очень хорошо. Была любезна с туристами, обо всех действиях сообщала заранее, хорошо провела инструктаж в начале поездки. ВЕРА тактичный и заботливый человек. Так же хорошо она взаимодействовала и с водителями автобуса Александром и Василием, санитарные остановки производились во время, водители были любезны, требования туристов выполнялись (уменьшить или увеличить обдув, открыть багажник). Благодаря опыту водителей, мы быстро добрались до «Саксонской Швейцарии», за что им отдельное спасибо. Если ВЕРУ, ЕВГЕНИЯ, МАРГАРИТУ, ИРИНУ и ЛОРУ я с удовольствием назову «Профессионалами своего дела», то водителей - «Королями дорог».
СПАСИБО ВСЕМ.
С уважением Ирина Валентиновна Огурцова


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
04.10.2016 20:04  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Турлюкс" за незабываемый отдых в туре Берлин Брюгге Нормандия Мон-Сен-Мишель Сен-Мало Бордо отдых в Испании долина Луары Париж Кёльн в августе. Программа тура разработана настолько грамотно и гармонично, что, когда, казалось бы, сегодня ты увидел самое незабываемое в поездке, то на следующий день тебя обязательно удивят еще больше :). Мы получили море позитивных эмоций и ярких впечатлений. Безумно благодарны гиду Денису Дереху за нескучную дорогу и отличное настроение. Прекрасный организатор, открытый, вежливый, очень внимательный к каждому, отвечал на все интересующие вопросы, сплошной позитив и неиссякаемый источник интересной и полезной информации! Всегда помогал, объяснял и подсказывал что, где и как лучше :) Отдых прошел просто сказочно! Спасибо компании "Турлюкс"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
04.01.2016 21:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С компанией "Турлюкс" ездили в новогодний тур в Питер (30.12-03.01). Я не раз пожалела, что выбрала эту компанию, и никому не советую к ней обращаться!
Неприятные неожиданности начали нас преследовать уже на вокзале в Минске, когда наш автобус мало того, что опоздал больше, чем на полчаса, так ещё и оказался маршруткой. Как выяснилось позже, тур начинался в Гомеле, а из Минска до Могилёва мы должны были ехать на маршрутке. Сотрудники фирмы не сочли нужным об этом предупредить,при этом в договоре у нас было прописано, что ни стыковок, ни трансферов тур не включает, вид транспорта только один - автобус с кондиционером, видео и прочими удобствами.
В Могилёве мы больше часа прождали автобуса, в котором нам раздали программы тура, далёкие от приложенных к нашему договору. На все замечания сопровождающий ответил только что не в курсе, что нам говорили в разных турфирмах, а тур пройдёт по программе, которую он нам раздал. В итоге мы лишились экскурсий в Петергоф, Эрмитаж и по дворцам Петербурга.
В компании "Турлюкс" наше внимание не раз обратили на то, что оплата за отель производится в российских рублях (это же написано на сайте отеля), но по прибытии в Питер нам пришлось искать банк, чтобы поменять купленные заранее рубли обратно на доллары, на чем мы потеряли время и деньги, так как наш сопровождающий принимал только доллары.
Я уже не удивилась, когда в отеле нам достался не тот тип номера, который указан в договоре, а обед вместо нашего отеля 4 был в столовой.
Несмотря на то, что впечатление от поездки благодаря красоте новогоднего Питера и профессиональному экскурсоводу осталось положительное, о компании "Турлюкс" ничего хорошего сказать не могу. Из всех компаний, с которыми мне приходилось путешествовать, "Турлюкс" - худшая и единственная, где я столкнулась с враньём менеджеров...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
09.11.2015 22:36  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела сразу написать свой отзыв о поездке в Италию,но так получилось,что пишу только сейчас.Ездила с 8.08 по 23.08 2015.Сопровождающим был Вадим.Большущее ему спасибо!Это моя не первая поездка,и ездила я с разными фирмами.Сразу хочу сказать,что и с фирмами, и с сопровождающими мне всегда в общем-то везло.Но захотелось написать именно о Вадиме.Очень внимательный,заботливый,предупредительный.Все расскажет,подскажет,объяснит.Чётко и ясно.Не дожидается наводящих вопросов,а предупреждает их.Все объясняет до мелочей.Все время чувствовалась забота о нас.В общем,профессионал в своём деле.А если в поездке и возникали какие-то "нюансы"(в нашей-то разношерстной компании),он решал все разумно и быстро.В общем,нам повезло с сопровождающим.Так же тёплые слова хочу сказать и о водителях( к сожалению, не помню их имён)и о сопровождающим на обратном пути.Тёплые слова хочу сказать и Кате.Она занималась оформлением документов.Внимательная,очень приятная девушка.В общем, я осталась довольна "Турлюксом"и надеюсь попутешествовать с ним ещё не один раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
30.10.2015 22:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудников Туристической компании "Турлюкс" за организацию тура Амстердам Париж Бордо - отдых в Испании (Ллорет де мар, Коста Брава) Женева Мюнхен, который проходил с 15.08.2015. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ингу Подельщикову за внимательное отношение к клиенту и высокий профессионализм ,а также сопровождающего всю нашу поездку руководителя Забелина Дениса и водителей. В первый раз ехали с Вашей компанией и не разочаровались. Удачи Вам и процветания! Надеемся на новые интересные встречи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
25.10.2015 15:25  // Тамара Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возвращаясь из незабываемого путешествия -Испания-Португалия 03.10.15. я вдруг осознала, что хочу, чтобы это путешествие никогда не кончалось!!! Мы проехали 10 тыс. км. Побывали в 4 странах, посетили достопримечательности в 17 городах, провели на «колёсах» 16 дней. А всё это как будто одно мгновение! Хочу поблагодарить всех сотрудников «Турлюкса» за чудесную поездку «Испания-Португалия» 18.09.15.-03.10.15. Организация тура была на высшем уровне. Программа была насыщенной и интересной, были предложены и дополнительные программы в свободное время. В Португалии мы слушали напевы Фадо, в Испании наслаждались зажигательным танцем фламенко. Особенно хочу поблагодарить нашего сопровождающего Яна Якимовича. Несмотря на молодость, он оказался очень подготовленным, умным, эрудированным, ответственным и заботливым. Он много рассказывал о странах посещаемых нами. Показывал фильмы об этих странах. С таким сопровождающим можно объехать весь земной шар! Он настоящий профессионал. Огромное спасибо водителям Виктору и Анатолию. Они работали слаженно и профессионально. Спасибо за комфортный автобус. Я оцениваю это путешествие по 10-бальной системе на 10+. Ещё раз огромное спасибо «Турлюксу» за чудесное путешествие и до новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
08.09.2015 07:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями о поездке в Великобританию с 27-06-15 по 07-07-15. Компания предлагает 3 различных тура с посещением Великобритании, мною был выбран следующий - Берлин Антверпен Брюгге Йорк Глазго Эдинбург Ливерпуль Лондон (3 дня) Амстердам. Нисколечко не пожалела, что выбрала именно этот. Для первого знакомства в самый раз, разве только что мало времени было в Эдинбурге. Для такого замечательного города, столицы удивительной Шотландии, нужен хотя бы 1 целый день. Для себя решила, что в скором обязательно вернусь туда. Очень понравился Йорк, милейший город, в нём своя атмосфера, благодаря архитектуре, людям, уличным музыкантам. Ливерпуль не плох, но наш гид Анджела не смогла познакомить должным образом с городом. Поэтому впечатление о нём какое-то расплывчатое, зато о Анджеле вполне чёткое На фоне всех гидов очень выделялась София, которая познакомила нас с Глазго и Эдинбургом. Удивительная, харизматичная, смогла за несколько часов рассказать много интересной информации. Слушали её все, без исключения. Этого гида хотелось слушать ещё и ещё, я с таким встретилась впервые, за все мои не малочисленные поездки. Остальные гиды как-то не запомнились. Также, в некоторых городах, экскурсию проводил наш сопровождающий Тарас, весьма достойно. И в целом, работа Тараса заслуживает наивысшей оценки. Время было просчитано таким образом, что приезжали мы в отель не поздно, была возможность и прогуляться перед сном, и как следует выспаться.
Хотелось бы так же задеть тему отелей. Тут не всё так радужно. Я ехала одна и мне подселили девушку.5 ночей из 9 доставили нам не очень положительные эмоции. В отеле г. Бреда на территории Нидерланд (H244;tel Premi232;re Classe Breda) мы ночевали 2 ночи, по дороге в Британию и по возвращению. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Но я попробую. Номер настолько малюсенький, что чемодан негде разложить, очень скромный, скоромнее уже быть не может. Но что нас возмутило больше всего, там была всего одна кровать с одним одеялом. И если в первую ночь мы попросили второе одеяло и нам его дали, то во вторую нам отказали даже в этом. Насчёт отеля в Лондоне тоже ничего хорошего не скажу. В номере у нас стоял специфический запах и опять же проблема с кроватями. В номере стояла одна двуспальная кровать и настоящая раскладушка, с отвратительным матрасом, на которой пришлось спать 3 ночи. Вот за это Турлюксу большой минус. Мы то стерпели, и Вы возможно сэкономили на нас, но неужели Вы не дорожите своей репутацией?! И как-то не очень получилось, что на заключительном аккорде нашей поездке был вот такой неприятный сюрприз. Надеюсь, Вы примете во внимание сей факт и постараетесь сделать всё максимально возможное, чтобы такого не повторилось.
Подводя итог, хочу сказать, что поездка стоила всех хлопот с открытием британской визы. Великобритания удивительная страна, побывав там однажды, обязательно захочется туда вернуться. Программа насыщенная, дополнительные экскурсии очень интересные. Для тех, кто ещё не определился - рекомендую. Не гонитесь за Лондоном, Лондон это Лондон, Англия это Англия, а Шотландия- это Шотландия.
Хочу поблагодарить ещё раз Тараса, наших водителей и менеджера Екатерину.
Спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
10.07.2015 10:55  // Лариса Гомель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней тому назад я вернулась из туристической поездки по маршруту Англия, Шотландия. На мой взгляд, маршрут разработан великолепно, так как цель, которую я преследую в поездках с Турлюксом, достигнута с большим плюсом. А согласованные действия большой группы туристов и всех, без исключения, работников, обеспечивающих нашу поездку, позволили охватить обширную тематику этого интереснейшего, но сложного маршрута. Это великолепная база для изучения при желании Англии и Шотландии посредством другой информации. И главная заслуга в этом принадлежит нашему руководителю Тарасу, который, судя по разговорам в группе, помог удовлетворить самые разнообразные запросы. Скажу коротко: этот молодой человек достойно представляет фирму Турлюкс наряду с опытными, с заслуженной высокой репутацией руководителями групп, с которыми мне довелось быть в поездках. Местные гиды на основных экскурсиях великолепные. Обеспечение поездки в бытовом плане даже выше, чем на других маршрутах. Водительский состав (Олег, Витя) и их автобус безупречны. Спасибо девочкам-менеджерам (Катя), обеспечивающих подготовку к поездке. Было бы великолепно подключить Ирландию в маршруты этого региона. Надеюсь, что Турлюкс работает над этим. Большое спасибо всему коллективу Турлюкса!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
25.09.2014 17:19  // Масленникова Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур № 1 по Италии с отдыхом 1 сентября 2014 года!Программа тура составлена интересно для тех кто хочет посмотреть страну и отдохнуть.Хорошие экскурсоводы во всех городах по маршруту.Достаточно приличные отели даже транзитные.Единственный недостаток тура, уменьшение его на один день.Флоренция утром и Рим во второй половине дня. это сложно даже для опытных туристов.Свободного времени почти не было и в отель приехали очень поздно.А во всём остальном только положительные эмоции.Отдельное спасибо сопровождающему нас гиду Яну.Ян несмотря на свой возраст оказался очень ответственным и терпеливым.Так как туристы люди очень требовательные и не всегда сдержанные Яну приходилось жертвовать своим удобством ради других.
Большое спасибо водителям автобуса Горбатову Александру и Владыко Олегу за профессиональное вождение.
Хочу поздравить Всех сотрудников Турлюкса и лично Василия Глезова с наступающим Всемирным Днём Туризма!!!!! Пожелать здоровья.огромного человеческого счастья,процветания и новых интересных проектов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
22.09.2014 16:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур Берлин-Амстердам-Париж-Прага. У меня просто нет слов. Если по десятибалльной системе, то 11 а то и все 12!!)))) Сопровождающий Василий - знаток своего дела. Как и обещал, на третий день в Париже все почувствовали себя Парижанами. Все настолько слажено, четко, что просто нет слов. Водители - знатоки своего дела. Всегда везде успевали и нигде не блудили. (как это часто бывает). Отели просто супер. Был один ночной переезд, но его легко все туристы перенесли. Все было просто замечательно))) Теперь, я буду обращаться только в это агентство. И всем остальным советую)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
24.08.2014 20:39  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19 августа вернулись из поездки: Нюрнберг-Нойшванштайн-Верона-Флоренция-Рим (Ватикан)-Венеция-Вена. Хочется поделиться своими эмоциями. Организация тура на высшем уровне. Поскольку мы не новички в этом увлекательном и вместе с тем не легком путешествии «Галопом по Европам!», нам есть с чем сравнивать. В этом году мы получили небывалое удовольствие от поездки. И не только из-за красивых пейзажей за окном, старинных зданий, музеев и т.д. Мы получили удовольствие от комфортабельного автобуса. Благодарим экипаж водителей компании «СООО Лассе-тур» - профессионалов своего дела!!! Спасибо сотрудникам Турлюкса за замечательный интересный маршрут. Для первого знакомства с Италией мы получили все необходимое, чтобы заинтересоваться этой замечательной страной и мечтать вернуться туда снова. Особая благодарность руководителю нашей группы Тарасу Колесникову. Это лучший руководитель за все время наших путешествий!!! Грамотная речь (в наше время-это большая редкость). Интересные рассказы о странах и городах. Без занудства, в легкой, приправленной юмором и историями из жизни форме. Всегда уточнял, сколько необходимо проехать, сколько осталось проехать. Во время длительных переездов развлекал группу интересной подборкой фильмов, программ, сборкой красивых мелодий. Большой восторг вызвала шуточная радиопрограмма «Учим польский язык». Тарас всегда был внимательным и позитивным. Наша группа его не подвела. Никто не опоздал, никто ни привередничал. И благодаря тому, что Тарас создал такую позитивную обстановку, в группе многие сдружились, мы обрели новых друзей. Когда подъезжали к Минску, было по настоящему жалко, что путешествие подошло к концу. Тарас-профессионал своего дела!!! И будет счастьем снова попасть в группу под его руководством!!! Спасибо Турлюксу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
03.08.2014 21:08  // Елена Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить руководство фирмы "Турлюкс" за то, что не побоялось отправить нашу небольшую группу в путешествие в Швейцарию (c 20.07.2014 - 26.07.2014). Нас было всего 21, а автобус рассчитан на 50. Более комфортного путешествия наверно у меня никогда не будет. Каждый турист сидел на 2-х местах!!! На экскурсиях тоже было удобно, так как когда около гида стоит 50 человек или 21 большая разница!
Правда , фирма cэкономила на гостиницах, но в конце-концов нам и не обещали 4 .
Совсем плохие гостиницы были только в Польше.
Особое спасибо Денису Забелину ( наш сопровождающий). Благодаря его четкой работе у нас не было ни одного неприятного момента. Кроме того, он очень образованный, эрудированный и прекрасно рассказывал о странах, посещаемых нами.
Еще раз спасибо ТУРЛЮКС за хорошую организацию путешествия. Если у меня будет возможность, воспользуюсь услугами фирмы еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Турлюкс, туристическое агентство"
30.07.2014 00:16  // Charmrosek ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё не вернулись с поездки, но уже хочется написать благодарный отзыв Турфирме. Поехали в тур с отдыхом в Испании. Всё безумно нравится. Замечательный отель в Испании с просторными комнатами, море рядышком. Отличные гиды в городах Европы. Замечательные водители. Всё четко и слаженно, очень остались довольны организацией поездки. Вообще, конечно, от таких насыщенных поездок остаётся масса впечатлений и очень приятно, что турфирма по максимуму позаботилась о своих клиентах. Не всё, конечно, было идеально, но мы старались не обращать внимания на некоторые неприятные нюансы и просто получать удовольствие от отдыха.
Отдельное спасибо сопровождающему нас гиду Яну. Ян, несмотря на свою молодость, оказался очень ответственным и подготовленным. Терпеливо относился к выходкам некоторых членов группы; всегда был готов пожертвовать собственным удобством ради удобства членов группы. Группа, у нас, на мой взгляд, была тяжёлая - много нервных, требовательных туристов, которые даже не пытались себя сдерживать. Поэтому мы очень благодарны Яну за то, что не давал конфликтам развиться и проявлял настоящий профессионализм в своём деле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 45 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Турлюкс, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Турлюкс, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Турлюкс, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 069

    4.18
    48 498
    27 387
    17 123
    298 401

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly