ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Кравира, медицинский центр":

Кравира, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.99 (оценок: 239) Рекомендации: 317 Прочитать отзывы: 663
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Кравира, медицинский центр
пр-т Победителей, 45; ул. Скрипникова, 11Б; ул. Захарова, 50Д
г. Минск
посмотреть на карте

403 (Единый короткий номер); +375 (17) 224-25-43, +375 (29) 100-00-03, +375 (33) 900-00-03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
13.05.2020 20:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в центре ФГДС, через неделю должны быть результаты. По телефону сотрудница сообщила, что результат есть, записала электронную почту и пообещала «через пару минут сбросить». Не дождалась письма, позвонила ещё раз по телефону (может некорректно записали эл.адрес).... Но сотрудница пообещала ускорить этот процесс. В итоге, не дождавшись письма, сама приехала в центр за результатом-может работники загружены сильно. Н0! Нет, клиентов не было вообще (возле администраторов), а сотрудницы мило между собой общались! Возмущена отношением к клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
15.02.2020 16:10  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Хотел поделиться своими впечатлениями.
Пришел на прием к врачу получить консультацию.
Консультация понравилась все четко и понятно, доступным языком,квалификация доктора не вызвала сомнений, варианты лечения, ориентировочная стоимость(более подробно распишу чуть позже).
Но вот отбор анализов это ппц....
Отбор анализов на ИППП, сделали , доктор сказал сходите в с/у потом зайдите ко мне. Ну ок. Захожу через 10 минут, доктор берет образцы опять и складывает на полочку на салфетку с подписью фамилии!!!!
Там ещё лежат точно такие же палочки и линзы от других пациентов, просто на салфеточке!!!
ЖЕСТЬ! Стерильность, не наверное не слышали!!!
Ладно, наверное так надо.
Прихожу в кассу , отдаю бумажку с которую дал доктор, девушка администратор очень долго не могла понять стоимость, сначала консультировалась у напарницы, потом попыталась сходить к доктору, вернулась, начала звонить медсестре!
После дистанционной помощи,все равно не получилось определить стоимость!
На этом мое терпение кончилось, я сказал что не буду оплачивать стоимость анализов и вообще отказываюсь от этой процедуры, так как некомпетентность просто зашкаливает.
На что мне ответила девушка администратор, так сходите и скажите доктору.....!
После долгих дискуссий, я убедил девушку администратора, что все таки это неправильно, когда идут такие нарушения! И мне как клиенту, очень важно достоверность анализов. Так как от этого зависит мое здоровье!(где гарантии что эти салфеточки не перепутают спустя пол часа)
Оказывается доктор сегодня принимал без медсестры! Я конечно понимаю,что бывают всякие жизненные ситуации, но блин, это частная компания, не государственная, люди оплачивают полную стоимость, неужели нельзя решить эту проблему, почему доктор должен быть на разрыв? Люди приходят в частные центры что бы получить быструю консультацию и решение проблемы, а не уровень поликлиники в отдаленном райцентре!
Кстати в гос. сдавал тоже анализы на ИППП, так там отобрали и сразу запечатали в пробирки, наклеили бирки(маркировки), поместили в бокс, но доктор в кравире сказал что там не все анализы на ИППП, надо сделать более развернутый.
И еще когда записывался на прием по телефону в колл-центре, мне сказали, что стоимость стоимость консультации около 38-40 р, ориентировочно удаление папилломы около 20 рублей, я еще удивился,что почему консультация стоит дороже удаления нет ли какой то ошибки(по идее удаление должно стоить дороже консультации), но девушка ответила что нет.
По итогу после приема у врача стоимость операции опять таки ориентировочно около 400 р(это если наркоз местный,если общий еще +200 р) +анализы все около 200 р.
Как-то очень выросла стоимость по сравнению с колл-центром, я конечно понимаю что каждый случай уникален, но не в 10 раз!!!
По итогу с меня взяли 58 рублей(почти +50%) , за консультацию, напомню что по телефону озвучили стоимость 38...40р. Дело не в стоимости, сколько в некомпетентности сотрудников коллцентра и администраторов.
По моему субъективному мнению, данный центр не заслуживает доверия после всего происходящего.
Выводы делать Вам, будущие посетители.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
21.01.2020 13:24  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала открытую ринопластику у Яцкевича Олега - супер доктор, операция прошла супер , легкий выход из наркоза - команде отдельное спасибо ( за понимание моего специфического характера ,поведения ) из за страха , волнения , ожидания боли и тд , я не самый лучший пациент ) была окружена заботой, и профессионализмом с первых минут и по истечению всех процедурных моментов ( трунды, швы )результатом очень довольна , если хотите избежать стразов и негатива во избежании осложнений и плохого результата :- искренне рекомендую этого врача . Всегда на связи , всегда отвечает на волнующие вас Вопросы . Всем красивых носиков ))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
16.01.2020 15:12  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня делала ФГДС под наркозом в мед.центре Кравира на Победителей. Найпрекраснейший и найдобрейшие доктора!) Все прошло быстро и безболезненно!) Спасибо огромное!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
12.01.2020 13:06  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв. 10 января через сайт оформила заявку на вызов врача на дом. 11 января с 9.00 сидели ждали звонка, никто не отзвонился, позвонила сама в 10.30. оператор упорно доказывала что мне звонили 2 раза и я 3 раза сбросила звонок. Могу предоставить скрины и вплоть до распечатки звонков что мне никто не звонил вообще. Ладно, потом она начала мне объяснять, что по моей ситуации мне нужен ЛОР, у меня возник вопрос "вы врач?". У ребенка температура была и жалобы на боль в ушах, так вот определить нужен или не нужен мне ЛОР может педиатр, а не оператор мед центра. В итоге мне в вызове отказали, с позиции что оператор центра лучше понимает что нужно моему ребенку. Всегда обращались в клинику и все без вопрос было, после этого случая к вам ни ногой. Всем известно что найти врача можно до 11 утра только, Слава богу другая клиника вошла в ситуацию и быстро прислали врача, и кстати который осмотрел ушки и без Лора назначила лечение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
03.11.2019 20:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность девушке записывающей на прием СИВОКОНЬ А. Внимательная, доброжелательная ,очень помогла.Спасибо Вам большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
31.10.2019 13:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, не удалось узнать какой же Г....ч Регина Владимировна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
специалист, т.к. из-за грубого и надменного отношения пришлось с ней распрощаться.
Посетила я данного врача 5 раз. Доктор всегда была в «плохом настроении», очень часто слышу такую характеристику именно этого врача. Мол как попадешь под «ее настроение». Считаю это ненормальным явлением для хорошего специалиста и особенно в платном медицинском центре.
Скупа на объяснения процедур, которые выполняет с тобой. Такое ощущение, что на прием к ней нужно приходить, проштудировав медицинскую энциклопедию раздел «Гинекология». Очень жаль, что доктору лень отвечать на вопросы и давать пояснения по назначениям. А вопросы, конечно же возникают, т.к. доктор в целях экономии времени или опять же по причине лени пишет рекомендации без точек и запятых, сокращая названия препаратов и анализов. Каждый раз под ее тремя строчками у меня был исписанный мною лист с расшифровкой всего напечатанного ею.
Ну и фирменная поза сидеть, подвернув под себя ногу с грязной обувью это отдельная тема.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
15.10.2019 17:49  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой восхищенный отзыв о работе персонала Кравиры. Делала маммопластику у Яцкевича Олега Степановича. В итоге получила и чуткое отношение к себе, и прекрасный результат. Доктор очень внимательный, все объяснит, при необходимости успокоит, ответит на любые вопросы, всегда на связи и до операции и после. Операционная бригада на высоте. Женщина анестезиолог (к сожалению, не запомнила имя) просто профи своего дела, после наркоза чувствовала себя отдохнувшей и полной сил:). Отдельное спасибо медсестре Ирине, которая окружила меня своим вниманием и заботой после операции ))) И всем остальным участникам этой команды огромное спасибо за поддержку и внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.07.2019 17:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о профессионале своего дела - пластическом хирурге Бойко Андрее Владимировиче. Очень харизматичный, уверенный, внимательный! Делала у него верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику, результат потрясающий! Швы очень аккуратные, все быстро зажило, взгляд, как в двадцать лет! Раньше не любила смотреть на себя в зеркало, ничего не замечала кроме мешков под глазами и нависших век(( Сейчас не могу пройти мимо своего отражения - любуюсь красивыми глазками! Спасибо огромное замечательному доктору и всему персоналу клиники Кравира!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.04.2019 20:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность работникам лаборатории клиники «Кравира». Обслуживание здесь на высшем уровне. Нет необходимости вставать рано утром, ехать в поликлинику, стоять в очереди, чтобы сдать анализы. Лаборанты со всем необходимым приезжают прямо на дом.
Процедура забора крови не очень приятная, но у нашей семьи прошла безупречно. Милые девушки-лаборантки взяли анализы у всех членов семьи, включая ребенка, всего за несколько минут. При этом малыш не испугался, перенес процедуру легко ни одной слезинки не выронил. Все расчеты за услугу произвели по карточке, а результаты исследований прислали на вайбер в тот же день. От обращения в клинику осталось очень приятное впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
27.04.2019 16:22  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Банникову Алексею Олеговичу. Это врач от бога и единственный специалист, который мне реально помог. Я несколько лет мучился от болей в спине. За это время побывал на приеме у десятка врачей, принимал дорогие препараты, но лучше не становилось. Доктор Банников сразу направил на МРТ, а затем индивидуально подобрал эффективную терапию. Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым, боли исчезли. Желаю талантливому врачу успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
27.04.2019 14:53  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесконечно благодарна замечательному косметологу Елене Квитун. Делала у нее инъекции красоты - скинбустеры. Результат уже от первого сеанса впечатляющий: кожа выглядит увлажненной, свежей и подтянутой. Друзья и знакомые меня не узнают, говорят, что стала выглядеть на десять лет моложе. Теперь предстоит закрепить достигнутый эффект. Впереди у меня еще две процедуры по введению омолаживающего состава. Очень рада, что попала в надежные руки классного специалиста. Огромное спасибо Елене!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
26.04.2019 13:08  // Vjuen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и восхищение доктору Плотниковой Александре Витальевне. Вот уж никогда бы не подумала, что поход к гинекологу может стать позитивным и информационно насыщенным событием для такого любознательного пациента, как я ) Доктор настолько доброжелательно и подробно все разъяснила, что после посещения у меня весь остаток дня было прекрасное настроение от общения с ней. Всем очень рекомендую! )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
05.04.2019 10:23  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
28.03.2019 12:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание ужасно. После слов "ожидайте ответа" идут коротки звонки. Оправляла номер. тел. на сайте во всплывающем окошке - в течении 3 часов никто не перезвонил. Звонила на сотовый кравиры - никто не поднял и не перезвонил


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
07.03.2019 13:12  // Пациентка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие женщины!
Ровно 2 года назад, 7 марта 2017 года, гинеколог медцентра "Кравира", П.....а Александра Витальевна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , сделала мне пластическую операцию, по уменьшению размеров малых половых губ. Решила я после двоих родов, привести себя в порядок)
С тех пор, врач П....а А.В. сделала мне 4 КОРРЕКЦИИ(в мед. карте этого нет)!!! И когда весной 2018 года она сказала, что доделает остальное через пол года, я ушла, стиснув зубы в очередной раз. Я не буду описывать ее непрофессионализм и бестактность. Я даже не писала бы этот отзыв, если-бы она домучала меня и я забыла бы это, как страшный сон, НО...П.....а А. В. оказалась еще и лгуньей.
Осенью 2018г. П....а А.В. сказала мне сдавать анализы. Я все сделала и позвонила ей, чтобы сказать что я готова. Врач исчезла. Она не снимала трубку и не отвечала на мои смс 2 дня! Я позвонила в клинику, думала что что-то с ней случилось, но нет, все с ней оказалось в порядке.
Естественно, она сняла трубку, с другого номера телефона, а ДАЛЬШЕ ВНИМАНИЕ!!! Она говорит:"Знаете, мы не можем Вас лечить пожизненно и бесплатно в нашем центре. И вообще, мне из-за вас досталось."
Сказать что я была в шоке, ничего не сказать...ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ(ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ОПЛАЧИВАЕТ ПАЦИЕНТ), ЗА МОЙ ДИСКОМФОРТ И ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ, И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ!!! Мне П....а Александра Витальевна выдала такой текст.
Дальше вообще класс! Собрался консилиум и мне сказали, что после всего! они уже не могут оставлять нас с ней наедине и мол, ложитесь, показывайте, что не нравится...Вот так вот! Конечно, я не для этого выбирала женщину-гинеколога.
Я это пояснила и директору и заму.
А вранье П....й А.В. заключается в том, что она полностью дезинформировала начальство сказав, что после коррекции, пациентка была всем довольна. А потом П....а А.В. добавила:" Я же не знаю, какая там сейчас ситуация, область очень пластичная. И могут быть изменения, вы же понимаете, особенно если женщина [Скрыто по этическим соображениям]"))) Вот это да...!!!
Вот такая вот "прелесть", П.....а Александра Витальевна. Это врач, которая перед операцией сказала:"Как успеть, я опаздываю..." А я лежала навыворот, простите...И там было очень много бестактностей, прикрытых хиханьками и хаханьками врача.
И да, еще, перед этим консилиумом, я на ресепшн попросила распечатку истории моих визитов, почуяла неладное. Так вот, дамы, там были указаны не все коррекции это раз, а во вторых, там были даты например, когда у меня таможенный штамп стоит в паспорте, из аэропорта другой страны, это так, маленькое дополнение))) Бардак...
Конечно, директор центра удивилась, почему я сразу не обратилась? А как по такому вопросу можно кляузничать? Я терпела, когда П....а Александра Витальевна, отрезала, как она выразилась, по кусочку.
В итоге, директор "Кравиры" предложила врача-мужчину, я сказала что подумаю. Но нет, для меня это неприемлемо.
Я оставляю этот отзыв для тех женщин, которые хотят сделать лабиопластику и у кого есть понятие эстетики и симметрии как минимум. Кто хочет получить хороший результат и не сожалеть об этом.
П....А АЛЕКСАНДРА ВИТАЛЬЕВНА, НЕ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ СИММЕТРИЯ! ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ! МОЖЕТ ОНА НЕ ПЛОХОЙ ГИНЕКОЛОГ, НО ПЛАСТИКА-НЕ ЕЕ ИСТОРИЯ!!!
Это был мой опыт. И моя первая в жизни кляуза. Нельзя молчать, как я молчала всегда. Считайте, крик души)))
Всем здоровья и профессионалов на жизненном пути. И я уже обратила внимание, если у специалиста много регалий- это чаще тщеславие! И чтец и жнец и на трубе дудец, это... все деньги зарабатывают, отрезая вот так, по кусочку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
04.02.2019 09:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Плотниковой Александре Витальевне, за чуткое отношение и высокий профессионализм! Очень приятно, когда гинеколог не говорит вам, мол ,ну что вы хотите, это возраст, а предлагает варианты решения проблемы. В моем случае это было недержание мочи в зачаточной стадии. Пренеприятнейшая проблема, которую хочется решить, а тебе указывают на возраст и так далее. Александра Витальевна посоветовала лазерную технологию Фемилифт. Я о ней ничего и никогда не слышала, и как то мне вообще сначала не поверилось, что это подействует. Потому что обычно все говорят о подшивании. Но доктор объяснила, в чем суть манипуляции. В результате от проблемы не осталось и следа. За что я очень благодарна доктору Плотниковой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
21.01.2019 08:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О работе лора Мазаник Олега Константиновича:
Хочется сказать спасибо лору Мазанику Олегу Константиновичу. У моей мамы долгое время были проблемы с носом, который просто отказывался дышать в вечернее время. Диагноз нам поставили верный (вазомоторный ринит) в поликлинике, но курсы лечения эффекта не давали. Знакомые посоветовали обратится к Мазанику. Доктор подробно проконсультировал, прописал лечение, объяснил, почему могли не подействовать те курсы, которые мама проходила до этого. Вообщем, все разложил по полочкам. Курс лечения обошелся в круглую сумму. Однако мама со скрипом, но избавилась от своей проблемы. И теперь может дышать весь день нормально)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
04.01.2019 16:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность педиатру Ильясевич Светлане Константиновне. Наш полуторалетний ребенок тяжело перенес вирусную инфекцию, после которой сразу развился обструктивный бронхит. В инфекционку мы не поехали дабы не подцепить там еще какой-нибудь заразы, а обратились к Светлане Константиновне. Доктор подобрала нам антибиотик, средство для ингаляции и рассказала, что и как нужно делать. Ребенок вышел из бронхита быстро и без осложнений. Отдельно хочется сказать спасибо Светлане Константиновне за терпеливость, потому что мы консультировались с ней по телефону по любому подозрительному чиху) Отличнейший врач и прекрасный человек, однозначно рекомендуем всем родителям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
18.12.2018 17:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу на фотоэпиляцию. Ходила по скидкам по сливкам. И это единственный аргумент по которому можно ходить- скидки. Потому как обслуживание желает быть лучше. Подобие обычной поликлиники: записи отменяют. Врач опаздывает. При опоздании очередность по времени не соблюдается.
Если не на скидках - то дорого и ходить нет смысла.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 663 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кравира, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Кравира, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Кравира, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

SPA-тур в санаторно-курортный комплекс «Плисса»

SPA-комплекс, целебные минеральные источники, грязелечение, массаж, уходы за лицом и телом. ВЫГОДНЫЕ цены! Насладитесь отдыхом и лечением с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 324

    4.18
    51 303
    27 905
    17 845
    310 088

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly