ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.31 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению":
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня, так и не дождались. При этом ни мастер, ни сотрудник компании (а работают они якобы с 8 до 23) не соизвоили перезвонить и сообщить о том, что никто и не приедет.
Итог - потраченное время, нервы.
Уважаемый руководитель компании! Раз уж заявляете что у Вас опыт работы и все профессиональные и квалифицированные специалисты, так соответствуйте им!
Желаю Вам поменьше клиентов, так как видимо у Вас их очень много и Вы не успеваете работать.


Минск-2, аэропорт 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.10 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минск-2, аэропорт":
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки, рейс LO708 Минск-Варшава, 18.40) работники пункта досмотра В не пропустили меня на досмотр, т.к. "подумали", что я опоздала на регистрацию вместе с другими пассажирами (которые, как потом выяснилось, действительно опоздали, и уже некоторое время находились около пункта, выясняя свой вопрос), даже не проверив стандартно посадочный талон и паспорт, при том что были поинформированы, что мой зарегистрированный негабаритный багаж уже находится на борту самолета - "Ничего, снимут ваш багаж с борта, делов-то", был получен ответ. Товарищи, похоже, не знали, что не может быть багаж зарегистрирован без пассажира.

Молодые работники просто закрыли двери пункта перед моим носом, оставив щелочку, через которую пересмеивались между собой.

Без лишних разбирательств, я была отправлена жаловаться в кассы перевозчика вместе с опоздавшими, откуда кассир, услышав, что зарегистрированного пассажира не пропустили на рейс, позвонила начальнику рейса, который видимо и отправил работника пункта за мной к кассам. На обратном пути к пункту досмотра работник предъявил мне претензию, почему я не предоставила посадочный талон, но все претензии и споры потеряли смысл, когда оказалось, что время и шанс улететь потеряны, т.к. негабаритный багаж уже снят с рейса. Работники пункта при этом позволили себе солгать, что моя фамилия неоднократно называлась по громкой связи (повторюсь, это при том, что я был зарегистрирована, а начало посадки еще даже не было объявлено), и снова высказать претензию, почему я не пришла когда меня "звали".

После всего, ко мне подошел начальник рейса, и подтвердил, что на пункте пропуска были обязаны проверить документы, и не имели права не пропустить пассажира, когда еще столько времени оставалось до вылета.

На оставленную в книге жалоб и на сайте аэропорта претензию с требованием возмещения материального и морального ущерба отдел качества аэропорта "отписался": вы опоздали, вы не предоставили документы, но если наш ответ вам не нравится - жалуйтесь в вышестоящую инстанцию, либо в свою авиакомпанию - пусть они и возмещают ваши ущербы.

К слову, мне пришлось покупать новые билеты на ближайший рейс (и ждать 20 часов в аэропорту, т.к. в аэропорт я приехала с периферии), и на поезд на внутренние линии за рубежом - естественно все это по немалой цене.

В надежде на более тщательную проверку работы аэропорта и адекватное решение вопроса я обратилась в Департамент по авиации, откуда также получила "отписку": должностные инструкции работниками нарушены не были, но с ними "проведена профилактическая работа на предмет корректного обращения с пассажирами", но вы можете обратиться в вышестоящую инстанцию (о, да, "Все выше, и выше, и выше"!!!), либо в суд.

Однако, ознакомившись с республиканскими правовыми актами, касающимися прав и обязанностей пассажиров и сотрудников аэропортов, я нашла пункты, которые все-таки были нарушены, и вижу что есть шанс добиться наказания виновных работников и возмещения ущерба, опубликовав эту историю, или хотя бы через суд.

Я намерена поделиться этой историей также с прессой и информационными порталами - раз уж меня отправили жаловаться "выше", то, может, высшее руководство страны случайно увидит эту статью, и заинтересуется, каких таких ценных работников так беспардонно "кроет" наша доблестная авиация, что же там за отдел качества в Минск-2 и почему во вроде как международного уровня аэропорту работники имеют право на такие грубые ошибки, а может это не одноразовая ошибка, а почти стандарт, просто иностранные туристы (которые зачастую не говорят на русском, и даже на английском) не хотят связываться с непонятным аэропортом, и им проще "понять и простить".

В ходе "разбора полетов" еще в аэропорту я разговаривала с пассажиркой из Польши из опоздавших на ригистрацию, которая, по ее словам, была в шоке от сервиса в аэропорту и хамства на пункте досмотра, и которая совершенно не говорила на русском, благо была со своим молодым человеком из Беларуси, который ей во всей той суматохе переводил отговорки работников пункта, утверждающих, что не пустить нас всех на посадку - это указание нашей авиакомпании. Хотя странно это, т.к. завершение регистрации за 40 минут до запланированного вылета - это международное правило, также прописанное в ПОСТАНОВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 12 августа 2009 г. № 70, как и то что обслуживающая организация в аэропорту должна проверить у пассажира наличие действительных документов на поездку, и что работники на пунктах досмотра должны быть уважительны к пассажирам и готовы помочь. И вот что вместо всего этого получил иностранный гость? - абсолютное нежелание помочь, неуважительное и хамоватое отношение, а также насмешки со стороны работников пункта досмотра.


Блакит, домашний текстиль 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.96 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Блакит, домашний текстиль":
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы с Вами связаться для решения возникшей проблемы.
Оставьте пожалуйста свой контактный телефон и время, в которое Вам было бы удобно пообщаться с нашим специалистом.
С уважением, Алена.
Группа продвижения товаров отдела маркетинга ОАО "БПХО"
8 0163 47 75 32"

Ребята, вы реально считаете, что я сообщу вам свой номер телефона?! А на каком это основании вы делаете такие выводы?!
Как вы собираетесь решать проблемы, связанные с вашей недоброкачественной продукцией, позвонив мне?! Вы думаете, что я за вас буду решать эти проблемы? Я буду за вас соблюдать технологический процесс, нормально кроить бельё, закупать КАЧЕСТВЕННУЮ ткань НОРМАЛЬНОЙ расцветки? Мне кажется, вы слишком далеко зашли в своих фантазиях. Свой номер телефона я кому попало не даю.
Для себя лично я вашу проблему решила - я не покупаю больше вашу продукцию и своим знакомым советую её не покупать.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 354
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
15.10.2017 16:13 // Марина [Гость]

Выражаю благодарность кассиру Та...е Ни....е Ко....й (возможно, фамилию путаю), которая сегодня (15.10.2017) обслуживала меня в "Мила" в ТЦ "ALL" на Долгиновском (Минск) за ее абсолютно хамское и безразлично отношение к покупателям и компании. Она помогла мне принять решение больше не пользоваться услугами этой компании. Меня всегда смущало, что продавцы здесь невежливы и явно просто ходят по пятам и следят за каждым покупателем (ибо, по инсайдерской информации, штрафы продавцам за кражи у вас драконовские). Не видела такого низкоуровневого клиентского обслуживания ни в одной компании. К сегодняшнему инциденту: прямо перед входом в магазин было, извините, наблевано, пройти было почти невозможно, я поскользнулась и упала. Попросила продавца сказать убрать, на что она сказала мне, что это территория ТЦ, и я должна САМА сказать охраннику о необходимости уборки, а их это не касается! Вопрос "А Вас не волнует, что ваши покупатели должны ходить через это, и могут не попасть в магазин?" ответа не последовало, как и ни слова извинения. Так держать, ребята!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.51 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
01.10.2017 17:14 // Ирина [Гость]

Служба доставки в интернет магазине просто отвратительна. Можно сказать ее просто НЕТ . в субботу в первой половине дня сделала заказ. до вечера тишина. ни звонка ни писем ни статусов. "заказ принят" висит. вечером позвонила - уточнить что с заказом. в ответ "с вами свяжутся у нас доставка от 1 до 3х дней". Воскресенье вторая половина - тишина и спокойствие - ни привета ни ответа. оператор онлайн пишет "минуту уточню у магазина"... 20 минут ноль ответа. Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Я не знаю ни одного (пока еще слава богу) интернет магазина - который бы сразу не связывался со своим покупателем после оформления заказа. я понимаю 10 минут, 20,
полчаса... но 2 дня ???!!! НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ИХ. видимо у них достаточно клиентов и бороться за рынок и лояльность покупателя им не надо.
Updated: соблаговолили позвонить и сообщить что привезут. УРА. товарищи, лед тронулся. но мнение осталось как и было. ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО !!


Блакит, домашний текстиль 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.96 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Блакит, домашний текстиль":
16.10.2017 18:58

Вот честно, приятно видеть как магазины Блакит растут как грибы после дождя по всей стране. Давно пора уже обеспечить жителей Беларуси красивым постельным бельем.
А то на рынках полно украинского, российского, турецкого, а надо чтобы все таки свое покупали, тем более качество хорошее и расцветки уже современные и яркие. спасибо!


Марафон Елены Кален 
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 13
написать отзыв
Отзыв на "Марафон Елены Кален":
12.10.2017 17:51 // Askanaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы посоветовать всем, кто никак не может похудеть из-за лень или слабости воли или по непонятным причинам попробовать марафон "Красивые привычки и красивое тело", потому что причины набора веса могут быть не только по здоровью, но и психологические, которые у нас в голове! И обычной диетой вы ничего не сбросите, тут надо включать осознанность в голове! У меня проблема была небольшая, но я сразу подумала, что это из-за проблем в личной жизни и стала искать консультацию с психологом в интернете, бог послал мне Елену Кален! Которая и проводит марафон. Я решила поучаствовать, чтоб все сразу было хорошо, мне хватило одной недели участия, потому что я не затягивала и проблема была свежа, иначе пришлось бы долго выуживать ее из глубин подсознания.
То, что марафон эффективен я поняла по результатам, перестала набирать и сбросила 2кг, в талии ушло 3 см. Не знаю, спасёт ли это мои отношения, но я по крайней мере стала в ладах с собой и взяла себя в руки,научилась контролировать приступы объедания, а это дорогого стоит. А само участие вполне недорогое, денег потратишь меньше чем на многие бессмысленные средства для похудения, которые причину не выявляют никак и после них опять набираешь. А сейчас мой вес не увиличивается, а держится комфортный. Так что всем советую!


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
06.10.2017 15:35 // Юлия [Гость]

Добрый день! Я в шоке от работы данной фирмы! Отвратительное общение, груз не забрали и не предупредили о том, что не могут его забрать!!! Оказывается, что склад и офис должен находиться в одном месте, чтобы Ваш груз забрали..... но об этом никто не уведомил) заказали повторно доставку! И тут проблема - не знают они пока автомобиль и водителя!!! И я как-то должна успеть передать накладные утром на склад!!! Больше всего бесит, что даже не предупреждают об этом ни заказчика ни отправителя груза!!! УЖАСНО .... сервис никакой!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.11 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 732
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
03.10.2017 22:56 // Таисия

Спасибо за работу. пришлось размещать объявление отдаленно из России о сдаче минской квартиры. Без проволочек, без тупых вопросов. Результат- в течении суток квартира сдана. Дальнейшего вам процветания.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.11 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 732
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
02.10.2017 10:55 // Екатерина [Гость]

Отвратительная площадка kufar.by.
Продать ничего не получается.
Сразу же после размещения твое объявление оказывается чуть ли не на 100 странице.
Сайт полностью коммерческий!!! За каждое поднятие требуют деньги. Если продаешь недорогую вещь смысл в ее продаже тут же отпадает. Верните SECOND.BY!!!!!!!!!!!!!!!!!




Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 354
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
08.10.2017 14:02 // Марина [Гость]

Посещаю магазин в Бресте на улице Я Купалы 8 часто. Сегодня зашла, что бы купить себе мицелярную воду от гарниер и приятно удивилась, что при покупке данного товара ещё и подарят подарок. Пришла на кассу рассчитаться и огорчилась очень. Кассир Хм...к Кр...а Эд....а мне не соизволила сообщить, что нужно для того, что его получить. После того как она меня рассчитала я спросила у кассира, что нужно для того, чтоб его получить. Она мне ответила, то ещё надо купить для лица продукцию Гарниер. Я ужасно разочарована кассиром, клиенты сами должны теперь спрашивать про акции??? Больше не пойду в данный магазин и посоветую друзьям не ходить....


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.26 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 963
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
07.10.2017 15:15 // Татьяна [Гость]

Заказали двери 5 августа, привезли с небольшим опозданием 19 сентября. Дали бумажку для связи с установщиками. 20 сентября оставили заявку. Менеджер сказал, что перевозвонят в течении 10 рабочих дней. Не перезвонили. Сегодня 7 октября.


Мои окна 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 137
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мои окна":
05.10.2017 02:41 // михаил [Гость]

работа выполнена быстро качественно .особая благодарность монтажникам производившим монтаж-демонтаж балконных рам 29.09.2017. по ул. селицкого д.105 кв.210.


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.26 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 963
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
04.10.2017 21:04 // Виталий [Гость]

Я уже миллион раз пожалел, что связался с этой фирмой... Заказ был в начале августа, 11 августа наконец-то приехал замерщик. В тот же день был заключен договор на изготовление 2х межкомнатных дверей и внесена предоплата. По устной договоренности меня уверяли, что 40 рабочих дней прописанных в договоре это только формальность и меньше чем через месяц двери у меня уже будут стоять. В середине сентября позвонил, чтобы выяснить когда же уже и получил ответ, что в договоре прописано 40 рабочих дней, нечего возмущаться и на очереди еще июльские заказчики. 22 сентября поздно вечером двери наконец-таки доставили. Причем только до двери подъезда и на просьбу помочь вместе занести в квартиру, тем более первый этаж, услышал ответ, что они же легкие, сам как-нибудь... На вопрос когда же мне их установят, получил бумажку с телефонами и предположением, что на следующей неделе должны установить. По телефону, указанному в этой бумажке, обещали что в течение 10 дней. Сегодня уже 4 октября, двери до сих пор не установлены и никто так и не позвонил. Всем кто планирует обратиться в эту фирму, я бы рекомендовал 10 раз подумать, стоит ли с ними связываться. Причем еще неизвестно, что же мне там изготовили и как их установят


Брестский мясокомбинат, ОАО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.14 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Брестский мясокомбинат, ОАО":
04.10.2017 16:16 // Марина [Гость]

Как в вашей Гольшанской колбасе мог оказаться клок шерсти неизвестного животного? мне даже страшно подумать какого, есть доказательства, лежит и колбаса та и фото есть!!!!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.51 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
04.10.2017 23:44 // Марина [Гость]

Увидела в буклете акцию на тональники Мейбилин, в городе Осиповичи знаю два острова чистоты, была вчера и сегодня в двух и ни в одном магазине не увидела этой акции...зачем просто так печатать и вводить людей в замешательство и это не в первый раз!


Пинскдрев, мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 634
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пинскдрев, мебель":
18.10.2017 22:36 // Наталья [Гость]

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о корпусной мебели для спальни Турин. Внешний вид довольно привлекательный, соблазнились доступной ценой и производителем. Собирали сами. Инструкция по сборке шкафа ужасно составлена. Часть шурупов вообще не указано , где конкретно надо использовать. Ш При установке петель не было разметки для шурупов. То есть лучше инструкции не доверять полностью, а собирать подбирая и догадываясь об использовании запчастей. Особенно впечатлило пункт 1.10 "соберите шкаф". Очень содержательно! О качестве самого материала не возможно не возмутиться! Не ожидали от Пинскдрева такого. Боишься лишний раз надавить, прижать, все такое хлипкое! Много мелких сколов на дсп, на дверях рамки плохо приклеены, полки не доходят до стенок ( остаются зазоры). Сборка - просто мука, хоть бы что-нибудь не сломать! Наверное, в дальнейшем при выборе мебели не отдадим приоритет Пинскдреву и не порекомендуем своим знакомым. Может быть дорогие позиции лучшего качества?


Privorot-gadanie.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.44 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Privorot-gadanie.by":
17.10.2017 21:11 // Запорожеца Надежда

Прошу прощения Светлана Петровна, что пообещала и так долга не могла добраться до написания отзыва о вас, но было не до этого. Вы просто очень хорошо можете поддержать человека. И еще Вы видите ясно ситуацию. Я пока держусь, хотя и это очень трудно. Но хочу добиться результата. Дай бог Вам здоровья. Очень буду надеяться, что «зачатки», которые вы посадили дадут свой результат и будет теперь все идти только на взлет. Пока без сомнения результат видимы, причем не только мне, но и всем моим знакомым. Но пока боюсь что-то кому-то говорить, поэтому молчки все.. Благодарю!


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.97 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
17.10.2017 10:55 // Екатерина [Гость]

16.10.2017 я приехала для отправки посылки в пункт приема выдачи посылок по адресу г. Минск, пр. Дзержинского, д. 69/2 ТЦ Шик, 1-й этаж. Хотела отправить груз весом 200 грамм, габариты 22см1710
Не первый раз сталкивалась с проблемами при оформлении отправки на этом пункте. То у работницы закончилась бумага А 4, не на чем напечатать бланки, и она мне ничем помочь не может, то у нее принтер не захватывает бумагу. Вчера же это вообще была из ряда вон выходящая ситуация. Приехав в ваш пункт около 18.00 оказалось, что работник не может оформить отправку моей посылки, т.к. не работает калькулятор на сайте. Я прекрасно понимаю, что ее вины нет, что были проблемы с сайтом. Но, я крайне возмущена отношением и тоном работника в данной ситуации. «Ну что вы от меня хотите?! Ну что я могу сделать?!», - это были самые частые фразы в разговоре. Человек абсолютно не был заинтересован в том, чтобы мне, как клиенту, как-то помочь. Она мне предложила два варианта. Отправить предложенным ею тарифным планом или ждать. На мой вопрос о стоимости отправки по этому тарифу, сотрудник мне ответила, что цен она не знает и может посмотреть лишь в калькуляторе, но он не работает. Даже примерных цифр я не услышала. У сотрудницы ответ был такой, что каждая стоимость рассчитывается отдельно и каких-то общих округленных норм соответствующий каждому из тарифов нету. Мне пришлось просить мужа, чтобы он позвонил в ваш другой пункт приема-выдачи и попытался там узнать хотя бы примерную стоимость. Удивительно, но, видимо, в пункте по адресу г. Минск, ул. Лобанка, д. 4, работают более квалифицированные специалисты, которые подсказали ориентировочную стоимость отправки по тарифу, который мне предложили. Благодаря этой информации я все-таки смогла совершить отправку моей посылки. В общей сложности в пункте я провела около часа.
Книгу жалоб и предложений выдать мне сотрудница отказалась со встречным вопросом и возмущенным тоном «Что это я собралась там еще писать?! Неужели про то, что не работает на сайте калькулятор?!» Мой ответ о том, что я бы хотела написать о стиле ее общения с клиентами и подходе к работе, видимо ее не устроил и книга жалоб и предложений мне предоставлена не была.


Блакит, домашний текстиль 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.96 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Блакит, домашний текстиль":
17.10.2017 09:42 // DashaF ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обожаю бардак в комментах!
И еще больше наблюдать за людьми, которые не могут направить свою энергию в путное русло и считают себя умнее тысячи специалистов! Продолжайте, за вами очень забавно наблюдать!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 824

    3.95
    35 134
    25 322
    14 263
    242 591

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly