ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса":
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил что накручивались 70% стоимости дополнительно! На каждой запчасти это очень отчетливо просматривается - ровно в 1,5 раза!!!

В общем выбирайте запчасти лучше сами прежде чем ехать на этот сервис!


Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.74 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 365
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная рвота, стул, в т.ч ребенок, у которого и температура 37,1-37.5. Держится второй день.
Возмутило отношение персонала при обращении: сразу услышала "это вы сами в другом месте".
К тому же пожилой мужчина -уборщик с какой-то стати внедрился в разговор с администратором и выплюнул "А заключение у вас есть?". Очень показательна дисциплина на предприятии, представляю что в цехе собственного производства творится.
Деньги вернули, конечно, с ненавидящим взглядом, будто я их отравила. Ничего человеческого и никакой ответственности за поступки. Я сама врач, и обидно, что в данной сфере вот так можно.
Полная антисанитария, несоблюдение норм. Готовы нести ответственность?!
Люди, не покупайте в виталюре собственное производство! Шаурму тем более. Это страшно было. А страшнее то, что даже не извинились, хотя бы формально.


ИП Дунец 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.55 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП Дунец":
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной инициативе или Ксюшка как обычно просит написать ей отзыв?)


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.69 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 128
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
07.05.2020 19:41 // Pavel [Гость]

Заказ был сделан 30 апреля и по сей день не пришел, а уже 7 мая. Для сравнения сделал аналогичный заказ но уже белпочтой. Белпочта заслуживает отдельной похвалы, т.к. 4 мая заказал, а 5 уже моя посылка была дома. Мне даже с Англии быстрее приходили посылки (в течение недели). Крайне разочарован данной компанией, думал будет быстрее, а оказалось наоборот. В следующий раз буду более осмотрителен с выбором транспортной компании


АвтоВидео - Магазин автомобильных видеорегистраторов (AutoVideo.by) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВидео - Магазин автомобильных видеорегистраторов (AutoVideo.by)":
05.05.2020 14:42 // Александр [Гость]

Здравствуйте. Искал где купить видеорегистратор-зеркало. Наткнулся через объявления на магазин автовидео, оформил заказ. Перезвонили на следующий день, ответили на все вопросы по доставке. Отправили товар по почте, через 3 дня получил товар. Качеством доволен, спасибо.
При оплате имейте ввиду что к стоимость товара добавляется комиссия 3% за почтовый перевод, получилось в итоге 56,64 руб. Как-то так.


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 774
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
04.05.2020 14:43 // Павел [Гость]

Заказывал Повязка для лица Malvina Средняя (черный) код 5.941.659, оплатил, оформил доставку. Первый раз их не было на складе, перенесли доставку с другим заказом через пару дней. В день доставки курьер попросил привезти заказ на 6 часов раньше, меня не было дома, но я попросил, чтобы приняли заказ родные. Заказ большой, все сразу не проверили. В общем, маски привезли не те, что заказывал, с рисунком (вместо черного), большой размер вместо среднего, материал синтетика вместо хлопка, внутренняя часть белая марля торчит наружу. Хотел через сайт вернуть товар, но отказали То, что товар не качественный, не соответствует заказу, не принимали во внимание, сказали надо было возвращать курьеру. Вот так, дважды идешь людям на встречу, а тебе в ответ плюют в лицо. Вместо того чтобы решать вопрос с производителем или поставщиком, перекладывают все на плечи клиентов. Очень разочарован. Кстати, на сайте отзывы на товар появились только после того, как он у них закончился на складе.


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 416
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
20.05.2020 14:30 // Сергей [Гость]

Хороший кофе, приятная атмосфера, чёткое соблюдение условий договора, квалифицированный менеджер Артём, удобное месторасположение, хороший подход (такси домой)


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 650
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
12.05.2020 09:43 // Лиля

Парадоксально, но Остров Чистоты - самый грязный магазин в ТЦ Спектр. Единственный магазин, который по всему периоду осыпан какой-то побелкой на полметра. Неужели у персонала не найдётся час времени в течение дня, чтобы взять ведро, тряпку и сделать так, чтобы им самим же не приходилось переступать через эту грязь?


onliner.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.63 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "onliner.by":
28.05.2020 10:29 // nikitadm ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оказывается, на Онлайнере нельзя оставить негативный отзыв на магазин. Если мне не понравился уровень сервиса в онлайн-магазине при покупке через Онлайнер, Онлайнер может потребовать моих объяснений, чем же это я недоволен, и мой отзыв просто не опубликовать, т.к. они считают, что с магазином всё нормально.


Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.74 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 365
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
18.05.2020 15:51

В четверг 14.05.20 купила с ребенком шаурму на Пушкина, в новом мпгазине. Понос и рвота на целый день. Утверждать не буду, но больше ничего не ели, утром только кашу с ягодами и чай. Всегда беремитам, всё было хорошо, решите вопрос, шаурма вкусная пусть такой и останется.




Сеть АЗС А-100 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.05 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сеть АЗС А-100":
13.05.2020 16:49 // Александр [Гость]

7 апреля 2020 года я заправлялся на АЗС А-100. В процессе заправки произошел сбой и я не смог заправиться. Я сразу позвонил в офис компании, где мне обещали вернуть деньги (91.50 бел. рублей)в течении трех дней. До сегодняшнего дня деньги на мой счет не поступили. Я неоднократно звонил в офис компании, где мне каждый раз отвечали, что заявка получена, но почему-то не рассмотрена и обещали составить новую заявку и позвонить мне в течении дня. Звонков я не получал и на мою просьбу соединить меня с руководством, отвечают отказом. Советую, прежде чем поехать на данную АЗС, хорошо подумать и почитать отзывы.


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.27 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 242
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
03.05.2020 13:58 // Мария

Когда записывалась к терапевту - просила записать к врачу высшей категории, меня записали к Е...й Н.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
.Перед приёмом мне сказали сразу оплатить - я оплатила. Когда пришла к врачу - я мягко говоря прифигеля, т.к на все мои вопросы она не смогла ответить, мои анализы посмотрела невнимательно и даже не заметила повышенный уровень некоторых показателей - сказала, что это норма, они даже выделены для самых непонятливых, что высокий уровень. И мне пришлось пальцем ей показываться рядом разбежку показателей «норма/нет», чтобы до неё дошло, что высокий уровень. Ничего нормального не сказала, не объяснила, я принесла к ней диски с КТ и рентгеном - у неё оказывается нет дисковода, и вообще она сказала, что плохо разбирается в этих снимках, т.к она не рентгенолог, что она не обязана разбираться... Измерив мне кислородную достаточностью (у меня показало 96-98%) - сказала, что все отлично и пневмонии нету, как так она это поняла не взглянув ни на один снимок?? И вообще у меня родственники лежат с пневмонией в больнице и там 98% кислородной достаточности клеток и им уже подключают ИВЛ, а она ничего не посмотрела, не изучила и сказала, что все отлично??
Я пришла в платную клинику, сразу заплатила, а она не может даже посмотреть диски и дать оценку состоянию?? Это что за врач такой там работает? Что за услуги такие платные терапевта тогда??? За что деньги взяли, раз обслужить не могут? Сказала, что можете спросить пойти к рентгенологам, чтобы они сказали, но возьмут вас или нет - не знаю, она отвечала так, что ей все равно вообще. Плюс когда я задавала вопросы про витамины - она на половину вопросов сказала, что не знает и не может ответить. А потом вообще сказала, что уже мне типо пора идти и намекает, что я тут засиделась на приеме, там другой пациент ждёт... что значит засиделась? Я пришла не в поликлинику свою бесплатную, пришла к платному врачу «высшей категории» (35 рублей как никак за эту недоконсультацию или им категории выдают за срок службы?), а она меня выгоняет из кабинета и нехотя отвечать что-то пытается... я никогда не писала отзывы ни на кого нигде и ни о чем, но эта ситуация меня заставила просто это сделать!
Здоровье пациентов в платной клинике лодэ - никому не интересно! Важно сразу - заплатите, а далее идите к врачу, а врачу уже пофиг как она тебя примет, лишь бы день закончился... в итоге она там что-то написала, что я ей сама говорила чем лечусь и просто распечатала и даже ничего не объяснила и не постаралась удовлетворить беспокойство пациента. Разочарована и никогда не буду больше обращаться в лодэ за этими услугами и нигде никому не порекомендую!!!


5 елемент 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "5 елемент":
01.05.2020 16:56 // Денис.K1986 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание!
Песещал этот магазин трижды,хотел приобрести Samsung S20+ по trade in в рассрочку. Каждое посещение длилось не меньше часа.Ушел без покупки после трёх попыток)))

Первый раз неправильно оформили договор рассрочки, ушел без телефона.

Второй раз не смогли оформить так,как не аннулировали предъидущий.

Третий раз поехал в "5 елемент" в ТЦ "Замок" решил что там получится.
Отказали так как потребовалось справка о доходах.
Четвертый раз и последний начали оформлять,но сотрудники не предупредили,что телефон подорожал на 300 руб. Я отказался от покупки.
Поехал в офис МТС, там оформили в течение 20 минут,в рассрочку по старой цене.

Решил написать жалобу в книгу жалоб и предложений. Очень удивило состояние книги. Скотчем приклеена титульная страница,часть книги вообще можно просто достать,не приклеплена к остальным страницам. Я вообще засомневался что она настоящая.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
22.05.2020 16:02 // Вершило И.А.

Заказала потолок. Инженер Сергей приехал вовремя. Все замерил, предложил варианты, заключили договор. На следующий день монтажная бригада все установила быстро, без грязи. Осталась очень довольна. Спасибо!!! Рекомендую.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
21.05.2020 15:28 // Бугаев А.А.

Благодарю сотрудников вашей фирмы за добросовестную работу, высокий профессионализм. Замерщик Виталий и монтажники на высоком уровне выполняют свои обязанности. Желаю всем процветания.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
20.05.2020 15:25 // Щербаченя В.В.

Большое спасибо за качественно выполненную работу. Ребята вашей фирмы выполнили работу на «Отлично»


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
19.05.2020 14:50 // Ласковец Т.Г.

Спасибо большое!!! Очень красиво, остались довольны, монтажники молодцы, весь мусор за собой убрали все чисто оставили. Будем рекомендовать.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
18.05.2020 15:48 // Юрий Васильевич

Благодарим за работу, быструю и качественную.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
15.05.2020 09:30 // Казак Н.В.

Работа выполнена качественно на высоте. Ребята молодцы!!! Спасибо.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
14.05.2020 11:38 // Ирина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность данной фирме. За отличную стоимость и короткие сроки сделали так, как нужно. Коллектив максимально вежливый. Рекомендую.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 326

    4.18
    51 306
    27 907
    17 846
    310 111

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly