ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Новэкспо 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.36 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Новэкспо":
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ


Дом папочки, кафе 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.71 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дом папочки, кафе":
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым голосом что-то типа платной доставки при сумме заказа до 30 рублей, но не суть, добавили ещё солянку и напитки, заказ оформили заново, оператор перезвонил через 5 мин, предупредил о времени доставки 60 минут. (от самого заведения мы находимся в 5 минутах пешком или 1 мин на машине) Курьер опоздал на 5 минут...здесь я хочу остановится подробнее...звонок на телефон, я поднимаю трубку, и слышу ОТКРЫВАЙТЕ ЧЕ, не здравствуйте, не извините я не могу найти квартиру на которой к слову стоит номер, или я слепой и звонка не вижу тоже...заходить курьер с позавчерашней щетиной, страшным перегаром и запахом потом вперемешку с мочой, под ногтями грязь, руки трясутся, пальцы по кнопкам терминала не попадают...ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО? ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? Мы открыли все окна в квартире и проветривали двадцать минут! Заказ холодный, пришлось греть. Из заказа солянка для доставки норм, мачанка - наше нац блюдо 128584; да как его вообще испортить можно? Ребрышко с колбаской обещано в описании, все было, только на кости был огромный шмат сала, без мяса, вареного сала, 3 колечка колбаски, в составе которой Кровянка и сало. Это днище, таким людей кормить нельзя. Выбросили в мусор обе порции мачанки, так как блины были пропитаны этим сальным соусом! Хотя, правда, после вашего курьера аппетит пропал) Никогда, никому не порекомендую! Если вы хотите оставить 30 рублей за вареное сало с кровянкой - тогда смело к папочке)


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.47 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 558
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra Comfort 4 для девочек. Подгузников в наличии не было ни разу и более того от продавцы говорят, что их вообще в магазины не завозили. Посмотрела на сайте mila.by наличие в Минске. На сайте было указано наличие в магазине на пр.Партизанском 104. При звонке на указанный номер срабатывала голосовая почта. Муж поехал по указанному адресу, а оказалось, что магазин не работает по техническим причинам! Для чего проводить акцию и не продавать этот товар?! И почему на сайте недостоверная информация? Отвратительное отношение к покупателям!


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.47 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 558
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
01.08.2019 21:37 // Светлана [Гость]

А что случилось с "Милами "Гомеля?Кризис? Где музыка ?Гробовая тишина,только слышно как продавцы шуршат на стеллажах и телефонные разговоры покупателей,которые зашли время убить.И вот я стою пытаюсь сосредоточиться на составе крема,а вокруг на уши давят посторонние звуки.Угнитающую обстановку создали.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.47 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 558
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
01.08.2019 18:39

Уважаемые представители магазина, скажите, пожалуйста, ваш магазин по адресу Сухаревская, 46 закрылся навсегда?


МОИ ОКНА, ЧУП 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 358
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП":
14.08.2019 15:36 // Елизавета [Гость]

Несколько дней назад Мои окна произвели застекление балкона в нашей квартире. Монтажники работали аккуратно и быстро. Однако, в течение последующих дней во время ночных дождей стук по выступу балкона не давал нам спать. Основной функцией данного мероприятия считали - оградить себя от шума со стороны улицы. В итоге приобрели проблему, шум от дождя гораздо больше беспокоит , чем проезжающий транспорт. В гарантийном отделе порекомендовали спать и не обращать внимание на дождь , далее отказались дать телефон руководства. Проконсультировавшись , получили рекомендации , что фирма, оказавшая услугу, обязана помочь в решении данной проблемы. В противном случае, объяснили алгоритм дальнейших действий в случае отказа. Не хотелось бы доводить до таких мер. Надеюсь на положительное решение этого вопроса и желаю процветания фирме в дальнейшем.


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 159
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
13.08.2019 21:26 // Ирина [Гость]

Обратилась в компанию "При мебели", т.к. их салон находится рядом с моим домом. Повелась на рекламу про скидку 50% в апреле и не поинтересовавшись ценами в других фирмах сразу оформила рассрочку 80% от примерной стоимости кухни. Уже потом я узнала, что в других фирмах без акции цены такие же как в этой со скидкой 50%, а с учетом рассрочки стоимость увеличилась на 10% хотя на сайте про это ни слова. К сожалению, все общение с менеджером-дизайнером Александром, состоялось после оформления рассрочки, когда я уже не могла отказаться от услуг этой фирмы. Хотелось бы отметить некомпетентность данного сотрудника по многим вопросам. Чего уж говорить, если даже плинтус на столешницу он не смог подобрать , пришлось тратить время, самой искать в интернете и показать плинтус который мне нужен, после чего Александр соизволил заказать этот плинтус, про уголки к плинтусу видимо ему нужно было говорить отдельно, потому что вместе с плинтусом их мне не привезли,установили другого цвета , а уже пошел 5-ый месяц с момента моего обращения в эту фирму, о таких мелочах как вкладыш для столовых приборов и т.д. должен помнить клиент, Александру это не нужно. С устных слов, кухню обещали поставить в течение двух месяцев. По факту, как потом выяснилось, вам дается договор поставки на фурнитуру и материал, срок доставки которых 60 банковских дней. Когда же из-за некачественного монтажа (провисла полка под вытяжкой, разрезали плинтус не в том месте, криво вставили мойку), забывчивости менеджера или склада (не довезли сразу все полки, не хватало каких-то деталей), брака (один фасад был сколот, одна планка была с трещиной), установка кухни затянулась на почти на 4 месяца, вам в нос тычут договором на поставку материалов, а монтажники говорят они вообще к этой фирме не относятся. Когда же у монтажников попросила договор или чек, они так удивились, начали куда-то звонить, потом сказали, что они ремесленники и не обязаны ничего давать (хотя сборка мебели по заказам потребителей это не ремесленничество, привет налоговой), потом выписали какой-то скачанный в интернете договор, без печатей, без ничего, где были указаны только их фамилии ( возможно вымышленные, т.к. паспартов у них не было, прав тоже, только охотничье удостоверение), ни чека, ни квитанции ничего. За задержку естественно никто даже не извинился, не говоря уже про % за просрочку. Вот и думайте какая после этого будет гарантия и связываться ли вам с этой фирмой или лучше поискать другую. Сомневаюсь, что все положительные отзывы написаны клиентами, а не самими сотрудниками компании.


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 159
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
09.08.2019 11:23 // Людмила

Персонал грамотный, продукт свой знают. По стоимости вполне можно
потянуть. Рассрочка на 36 месяцев есть, это большой плюс.


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.35 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 159
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
03.08.2019 14:35 // Сергей [Гость]

Доброго всем дня! Попытаюсь оставить свой отзыв о работе компании во второй раз, первый почему-то не сохранился, техника видимо подвела.
Начну из далека. В 2013 году получил арендную квартиру и естественно пришлось искать кухню. Предложение готовых кухонь в ТЦ Ждановичи меня устроило, красивый, качественный вариант, на нем и остановился не заморачиваясь сильно на производителе, привлекла продуманность дизайна, все что нужно было, качество безупречное, даже сейчас через много лет нет нареканий. Решил не выбрасывать деньги на воздух и собрать кухню самому. Оказалось все настолько просто и продуманно,, что при сборке не увидел совершенно никаких трудностей.
Но сейчас повезло построить свою квартиру и естественно снова вернулся к поиску кухни. Рассмотрел предложения порядка пяти производителей, они меня очень сильно расстроили шаблонностью мышления и ЦЕНОЙ, я был в шоке и панике как жизнь подорожала, задумался о переносе кухни из арендной квартиры, но все же хотелось в новую квартиру нового.
И вот случайно при очередном обходе салонов производителей мебели в ТЦ Глобо увидел салон ПриМебели. Настороженно всей семьёй постарались выразить наши пожелания дизайнеру по имени Татьяна и были неожиданно очень сильно удивлены. В течении нескольких минут профессионально дизайнер обьединил пожелания трех человек и реализовал их в мечте, при этом добавив свои дельные предложения от души. Мы были приятно удивлены, попросили пощитать стоимость шедевра и снова удача, цена оказалась на порядок ниже всех других производителей, без экономии на комплектующие и материалах, не указываю названия к кому обращался за кухнями, чтобы не было стыдно за свою работу, либо работу своих сотрудников. Сроки изготовления тоже очень порадовали, вместо услышанных ранее полутора двух месяцев ожидания, две недели. Это я уже потом собразил, что когда делаешь сам это две недели, а когда работаешь посредником под маркой производителя, это два месяца и накрутка, не маленькая.
На этот раз решил не решился собирать шедевр своими руками и обратился за помощью к ПриМебели, мне предложили услуги квалифицированных сборщиковрики. И вот торжественно момент настал, привезли кухню, пришли сборщики и спокойно в течении дня собрали нашу кухню. Мы в очередной раз были очень обрадованны, кухня очень красиво выглядела, под потолок, цвет, комплектующие, в общем все в совершенстве. При этом рукастые мастера после работы не оставили за собой и пылинки, все чисто и аккуратно, пылесос с собой, мусор в пакеты, просто профессионалы. Перед этим имел негативный опыт работы людей монтировавших мне потолки и шкаф, это просто ужас, куча мусора и обрезков на полу, и по всему этому ходят в обуви царапая мой новый ламинат, жесть.
Уже после сборки кухни нашёл документы на старую кухню и это тоже оказался шедевр ПриМебели, сердце само меня повторно привело к старому, хорошему и надёжно у другу. Теперь когда построит сын квартиру, если нужно будет родственникам и друзьям заказать кухню, мы естественно придёт в ПриМебели.
Огромное спасибо руководству компании за то, что они смогли смогли создать коллектив единомышленников, профессионалов, которые могут воплощать мечты простых людей. Преклоняю колено перед дизайнером Татьяной, Вы лучшая в своей профессии, так как Вы можете выслушать и воплотить мечты людей дано не каждому. Не могу не сказать отдельное спасибо сборщику мебели Павлу, это то же профессионал с большой буквы, очень быстро и качественно смог сгладить мелкие шероховатости при сборке, я кухню принимал с уровнем, и по миллиметра, и здесь он оказался лицом компании, и ни кого не подвёл.
ВЫ ЛУЧШИЕ!
Все, что написал от души, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.52 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 458
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
21.08.2019 16:58 // ib ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну, что можно хотеть от организации с рабским трудом и низкими заработными платами? Понятно, ничего хорошего. Вакансии организации есть на всех ресурсах. Никто не хочет связываться с ЗападХимТорг. Вполне естественно, что и программисты не профессионалы, и юристы работают ради записи в трудовой. Отдел маркетинга....а он точно есть?
Сайт - это больная тема для меня, 20 августа висит рекламный буклет с акциями до 18 августа. И так всегда. Потом в магазине выясняешь, что эта акция прошла и цена уже другая. Выяснить где же я могу купить бакалею оказалось невозможно. Разработчики, совсем спите на работе? Не умеете - посмотрите на сайт конкурента Милы. Более того, онлайн-консультант дает информацию на угад. Просто, чтобы отстала. То говорят: бакалея, продукты у нас есть везде! Потом: звоните по всем подряд магазинам. Через пару минут: Просто указывают первый попавшийся адрес. Издеваются. Иду в магазин по указанному адресу, там оказывается только корм кошачий и никогда не было бакалеи.
Отправила следующее обращение в отдел маркетинга: "Как выяснить в каких магазинах продаются продукты, бакалея? На сайте информации нет. Обращалась 15 августа 2019 в чат, к онлайн-консультанту. Ввели в заблуждение. Ответили в начале: Продукты есть во всех магазинах. Через пару минут: Звоните по всем магазинам. Ещё через пару минут на Голодеда,7. Поехала по этому адресу. Но там оказался только кошачий корм. Продавец сказала чётко: У нас никогда не было продуктов. Просто издевательство. Как выяснить? Звонить по всему городу?"
Ответ компании убил! Мне предложили обзвонить ВСЕ МАГАЗИНЫ Минска! Ребята вы шутите? Или забыли сколько их? Я буду это делать неделю!
А вот и ответ компании: "Вы можете позвонить в удобный для Вас магазин и уточнить информацию https://ostrov-chistoty.by/ru/magaziny"
Значит, отправить людей прокатиться - это норма?
Не можете работать? Не хотите? Уходите. Поучитесь еще. А если работаете, то выполняйте свою работу качественно.
Прошу компанию, не оставлять ответ под отзывом. Отзыв - моя ситуация. Написан чтобы предостеречь других покупателей от хождений по городу и не учитывать ответы как онлайн-консультантов, так и компании.




Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 3.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ":
16.08.2019 10:14 // ULADZIMIR ADASHCHYK

Уважаемые клиенты!Приносим искренния извинения за несвоевременные сроки поставки.Производство реально очень перегружено.если есть сомнения мы переехали на новую территорию г.Минск ул.Бабушкина 17.можно приехать в любой день и в любое время и убедиться что бани собираются и собирается их не мало но всеравно не успеваем.На вьезде скажете что сборка бань Вас пропустят


1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.71 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 637
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ":
09.08.2019 15:05 // Аня Евсеева

Хорошая компания, сделали окна быстро и качественно.


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.33 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 607
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
07.08.2019 20:48 // Ирина [Гость]

Не рекомендую данную компанию !!!!Юркас является поставщиком дверей PROFILDOORS в Беларусь и мой выбор остановился на модели 62 L. Учитывая горький опыт купить у одной компании , а установить у другой и не найти крайнего, я решила заказать и фурнитуру (кстати скудный выбор : турецкие и российские ручки) и установку тоже у Юркас. На сайте производителя и на сайте Юркас наличник под углом 90 градусов ( именно поэтому и выбрала 62L). При составлении заказа в офисе на Богдановича подчернула эту деталь. Сегодня установили дверь , и что я вижу: наличник под углом 45 градусов. Монтажники ответили, что им не сообщили как желает клиент. И у меня они тоже не спросили, решили , что так красивее. Мне перезвонили из офиса Юркас и нагло меня обвинили в том, что я им не говорила какой наличник я желаю.Такого не уважения не ожидала от менеджера крупной компании. У меня многие соседи и знакомые заказывани двери у Юркас и у всех спрашивали каким они хотят видеть наличник . Буду обращаться в общество защиты прав потребителя с просьбой помочь решить вопрос.


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.52 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 458
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
01.08.2019 14:19 // Елизавета [Гость]

Сегодня в очередной раз подкипело от сети магазинов "Остров чистоты".Стоит красный ценник 1,32 за влажные салфетки с экстрактом алоэ веры,и лежат эти салфетки обособленно от других.Т.е. я не сомневалась ,что в этой кучке лежат салфетки по акции и только одного производителя.Но как оказалось,салфетки там лежали разных производителей,но зато все с алоэ вера.И пробили мне те,которые я взяла, за 2,40.Конечно,деньги не большие.Но просто зачем в одной кучке перемешивать товар от разных производителей,но с одним запахом.Получается кто что возьмет,тому и повезет.Внимательно читайте еще и название товара,который берете.


ПРЕСТИЖ АКВА ТУР, туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.20 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ПРЕСТИЖ АКВА ТУР, туристическая компания":
20.08.2019 08:17 // Дмитрий [Гость]

Приобрёл тур «Грузия с комфортом+» в фирме «Престиж Аква Тур», расположенной в Минске на Троицкой набережной. Тур приобрел более чем за два месяца. С Выездом 13.09.2019. За менее чем месяц до выезда мне отказали в услуге в пользу какого-то другого. Деньги мне удалось вернуть с экономической издержкой. Как альтернативу мне предлагали туры по хуже, с моей же доплатой. Изучив договор, пришел к заключению, что они оставили за собой право любому клиенту отказать в туре без каких-либо последствий для фирмы. Подытоживая для меня взаимодействия с фирмой оказались плачевными, турагентству все до фонаря. Заключать ли с ними этот договор решать вам.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.34 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 445
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
19.08.2019 12:19 // Aleexandr

Дваждые имел неприятный опыт покупки в этом магазине, но второй - всё перекрыл.
В первый раз заказывал колоновидную грушу и виноград, груша (почему-то колючая как дичка) пришла подсушенная и не выжила. По претензии обещали выслать повторно. Ах да, сделал полную предоплату, типо так должно быть выгоднее, но нет, в общую сумму не включена доставка и упаковка (как к примеру в долине растений), поэтому посылка идет не бесплатной, а всё равно наложенным и отправляют ее не приоритетно как обещают. Пока высылали - сделал второй заказ (вот ничему жизнь не учит), на сливу, два сорта винограда и персик. И тут началось: т.к. это живые растения, а на улице жара в 30 градусов начинаю переживать и писать, мне отвечают что посылка обрабатывается, готовится и т.д., все сообщения подкрепляя скринами, затем, якобы отправлено, но на почту ее естественно не отвозили, на мои сообщения, что деревья в коробке сохнут несколько недель (после сборки) на этапах отправки, мне отвечают что я не могу оперировать деталями, т.к. не могу об этом знать, хотя сами же мне присылали скрины стадий заказа, которыми я и оперировал.
Наконец всё пришло и, как ожидаемо в жутком состоянии: слива видно была с листочками, но в дороге высохла, на сильно обрезаных корнях огромные наросты корневого рака (размером со сливу); прислали целые ДВЕ груши, но снова обе сухие и по строению ствола и коре видно, что это разные сорта; виноград пришел этиолированный, в каждой паре живыми оказалось по одному саженцу, т.е. два за лето так и не отжили; персик - пришел этиолированный сеянец, я особого значения не придал, начал выхаживать и только недавно посмотрел на него и понял, что это никакой не персик, что и подтвердил человек имеющий этот сорт и занимающийся разведением, мне продали подвой алычи (даже бирку прилепили), а это уже тянет на статью мошенничество, но больше обидно, что потерял целый год.
Тогда оформил снова претензию только на грушу и сливу, мне перезвонили и сказали что больше отправлять ничего не будут, а вернут деньги... вернули. По винограду и персику к сожалению подавать претензию уже поздно.


Колесо Путешествий, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.83 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Колесо Путешествий, ООО":
18.08.2019 20:34 // Екатерина [Гость]

Тур "Оптима" в Буковель мы купили в апреле на 10 августа, тур нам продала менеджер Александра. Скажу сразу, что раннее бронирование в этой турфирме брать не стоит. Потому что к моменту поездки, видимо, про нас забыли. Т.к. мы оказались во втором автобусе, который едет в другой отель. И если бы не напомнили за 2 дня до поездки, что мы должны попасть в отель "Марина", то, по всей видимости, оказались бы в "Казимире". Места во втором автобусе у нас были практически в самом конце салона. То есть, купив тур за 4 месяца до поездки, мы оказались в худших условиях, чем те туристы , которые купили тур за неделю до выезда. Прибыв на место, нам пришлось самим выяснять: к какому же гиду мы относимся, который в "Марине" или который в "Казимире"? (между отелями 1.5 км). Все туристы ушли на экскурсию по Буковелю, а мы сидим в отеле. Сопровождающая в автобусе Женя, дала нам ложную информацию. Мы выяснили, что нашим сопровождающим будет АЛЁНА. Хочется отметить ее работу только с положительной стороны. Она очень старалась и делала все возможное, чтобы мы не чувствовали дискомфорта. А он был, т.к. жить в одном отеле и быть привязанным к автобусу другого - очень неудобно! Алёна старалась, чтобы мы путешествовали с ними, поддерживала и всегда была рядом! Очень доброжелательная девушка, отзывчивая и внимательная ко всем туристам. Её работа - 10 БАЛЛОВ! Часть времени мы проводили с сопровождающим Игорем, он также молодец, ответственный молодой человек.
Программа тура отличная! За неделю мы испытали бурю эмоций. Все было четко организовано и распланировано. Все останется в памяти: джипы, чаны, водопады, чистейшее озеро, рафтинг, гора Говерла, шикарная природа и многое другое. Отель "Марина" очень уютный и домашний. Питание вкусное.
В целом мы довольны. Но неплохо бы обратить внимание на отношение к туристам, которые пришли в турфирму заранее. На недостоверную информацию по подъему на гору Говерла - это очень сложно и рискованно для людей со слабым здоровьем и в возрасте и совсем не напоминает прогулку, как это преподносят менеджеры и реклама.


profoto.by, интернет-ресурс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.13 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "profoto.by, интернет-ресурс":
17.08.2019 16:30 // Zakaz132401

Фотонига бай (они же Профото бай)- Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
Из 101 заказанной книги - 43 пришли с браком!
Почти половина!!! Глубокие вмятины, царапины прямо по лицам, клей, грязь - это просто ужас!
Перепечатывать или вернуть деньги отказываются. Всячески выкручиваются и лгут. На обращения в отдел по обслуживанию клиентов отвечают отписками.

Говорят - пришли фото брака. Прислал. Пришли фото штрихкодов. Прислал. Потом говорят - пришли фото упаковки. Так присылал же! Зачем ещё раз? Даже не смотрят присланные фото брака, не пытаются найти Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
работника, испортившего книги. В следующем сообщении опять требуют фото коробок, думая свалить всё на почту, хотя по характеру повреждений явно видно и понятно, что это брак fotokniga.by (фотокнига бай - они же Профото бай) и фото коробок я уже высылал. Вот облом им, что я сохранил упаковку...

Несмотря на явный брак, продолжают хитрить и выворачиваться. Потребовали снять видео книжек!!!!! Т.е. если у человека нет видеокамеры, претензии по браку даже не предъявить вам? Серьёзно? После видео потребуют скан, потом 3D. Потом скажут, что не jpeg надо было присылать, а BMP. Потом RAW потребуют.
И так же можно продолжать до бесконечности... Наверно, надеются, что прохиляет халява.

Желающие испортить свою репутацию и лишиться заказов,
отдавая заказчикам низкосортную бракованную продукцию от fotokniga.by (фотокнига бай - они же Профото бай), обращайтесь!

Подскажите, коллеги, как бороться с негодяями? Боюсь, что без суда не обойтись...
У кого похожая ситуация - давайте составим коллективный иск. Расскажите всем знакомым фотографам!

Случай реальный. Номер моего заказа 132401. Обещаю дополнить свой рассказ подробностями.


Центр славянских языков и культур 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.33 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Центр славянских языков и культур":
17.08.2019 11:21 // Кирилл [Гость]

Записался на курсы Карта Поляка на 17.08.2019 на 10 утра, приехал из Швеции специально для обучения в Минск, в назначенную дату пришел по адресу Карла Маркса 16, все закрыто, на звонки на сайте никто не отвечает, очень профессионально, потрачено драгоценное время и силы, не знаю что по поводу отзывов ниже по этому не могу судить о качестве образования,если компания даже не может предоставить нормальный доступ к занятиям то сложно представить как выглядит образовательный процесс. Остался осадок, не знаю как можно так вести бизнес.


SWAMI 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SWAMI":
15.08.2019 15:09 // Татьяна [Гость]

Я являюсь ИП и для меня было важно подобрать банк с оптимальным набором услуг для клиентов и приемлемой оплатой за них. Со мной очень внимательно побеседовали, уточнили все нюансы работы и пожелания по обслуживанию. В результате я перешла на обслуживание в банк, который устроил меня по всем параметрам. Огромное спасибо SWAMI за высокопрофессиональную работу.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 925

    4.19
    46 869
    27 131
    16 808
    292 009

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly