ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.08 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 285
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Берут комиссию за каждый платеж наличными за охранную сигнализацию и кабельное тв. Грабят и без того нищий белорусский народ.


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.13 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 833
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
06.10.2018 20:56 // Мария Т ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других лабораториях за такте же 24 рубля делают гораздо больше показателей. Выбросили деньги, сейчас придется переделывать все заново, но уже, конечно, в другом месте.


ОкнаХом, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 2.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОкнаХом, ООО":
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться услугами именно этой фирмы....И это оказалось самой большой ошибкой. Стоимость двери в конечном итоге оказалась в разы завышенной, баснословной, в рекламе было заявлено, что фирма предоставляет рассрочку, но на деле оказался просто кредит в банке под проценты. Приехали на замер аж три сотрудника, очень толково убеждали и самой главной фишкой было то, что они предоставляют гарантию 5 лет (!) на ремонт и один год на механизм и фурнитуру. Мы согласились и стали ждать, в кратчайшие сроки дверь была готова и установлена....И с этого начался наш кошмар....Во первых в двери имеется очень визуальный брак, который виден даже не вооруженным глазом. В нижней части двери в сендвич панели утеплитель не цельный, а состоит из двух частей которые даже не соединены вместе и на просвет заметна большая щель, дверь постоянно провисает от тяжести и закрывается со значительным усилием. И все бы это могло решиться мирно и тихо, если бы сотрудники шли на контакт. Нас как будто не существует, мы звоним регулярно в службу контроля качества, мастеру, который приезжал на замер, рабочим, начальнику участка и всегда слышим одно и то же "Ваша заявка принята"!!! Прошло пол года, но никто так и не соизволил ни позвонить ни приехать, мы настаивали, чтобы нам заменили бракованную часть двери, но слышим только одно "так должно быть!". Мне звонил сотрудник несколько месяцев назад и просто кричал, что мы ничего не понимаем, эта щель для вентиляции и т.д. Контакта с фирмой у нас не получается. Всерьез думаем подать в суд на фирму, т.к. сумма двери катастрофически огромная, фирма деньги получила, и просто испарилась! Мы приглашали независимого мастера по установкам двери, он сказал утеплитель в сендвич панели должен быть цельным (!). В фирме на это даже не отреагировали! Результат один: фирма ОкнаХом не надежная, никакой гарантии ни на 5 ни на 10 лет нет! цены неоправданно завышены! Никакой рассрочки у них нет, только кредит в банке под проценты. На замере сотрудники оочень хорошо умеют говорить, все просто замечательно, но на деле после получения денег все делают вид, что клиента не существует. Вывод один: ни при каких обстоятельствах никогда не заказывать продукцию в фирме ОкнаХом!! П.С. на данном этапе контакта с сотрудниками нет, наняли адвоката, чтобы наши вопросы решились.


Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 459
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков ":
03.10.2018 15:43 // Максим Скалин

Заканчиваю Курсы Польского А1! Занимаюсь уже четвёртый месяц!Все на очень высоком уровне,начиная с менеджера ,заканчивая учителем!Занятия реально интересные и преподносятся как то по особенному) реально во время занятий отключаешься от повседневной суеты!Классы оборудованы проэкторами для просматривания учебных роликов,акустикой для прослушивания,а так же всем необходимым вплоть до кофе разных сортов чая разумеется бесплатно) Мои Курсы вела препадователь Ольга Пашкевич ОООЧЕНЬ ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!На самом деле преподаватель от Бога,видно что человеку нравиться не работа! А как мы знаем лучше получаеться у того кто Любит свою работу!Еще хочу выразить благодарность менеджеру Евгению и директора Екатерину за проявленное понимание и желание идти на встречу в моей нестандартной ситуации!!!Огромное и Искреннее Вам Спасибо! Планирую учиться дальше на следующий курс А2 Всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!УЧИТЕ ЯЗЫКИ ТОЛЬКО В СТУДИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ПОЛИГЛОТ!!!Макс)


Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты":
03.10.2018 22:15 // Наталья [Гость]

Пошла в этот салон потому что моя мастер была в отпуске . Салон разрекламирован , я специально искала , что б уже качество было наверняка . Записалась на наращивание ресниц к профи . Девочка светленькая делала , имя не спросила , так как сказали что все что делали мне и кто делал записывают в карту клиента , что б знать что делать в следующий раз , но следующего раза не будет . Я осталась практически без ресниц . Сначала все было хорошо , форма мне понравилась , сам салон тоже . Но ресницы у меня склеены в итоге по две и по три . Ужасно колются . Худшего качества я не видела , а цена выше чем в других салонах . Больше туда ни ногой !


МОИ ОКНА, ЧУП 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 254
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП":
01.10.2018 23:45 // Катя [Гость]

Хочу сказать Сергею Орлову огромное спасибо, приехал вовремя, установил хорошо, придраться не к чему, очень довольна его работой, ещё раз спасибо большое!


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1009
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.10.2018 13:46 // Василий [Гость]

походу на куфаре новый бот. Раньше активно добавлял лоты в избранное, а сейчас просматривает номер. Добавляешь лот, проходит 20-30 минут, пару просмотров номера. Могу сказать, что номер смотрят только в том случаи, если собираются позвонить. Я выставил новые лоты на все по 2-3 раза просмотра номера. Ни одного звонка! )))

На днях замел новую фичу, когда отправляешь сообщение, написано: доставлено, а когда пользователь прочитает, написано: прочитано. Даже показывает кто онлайн. Я уже обрадовался, думаю, ну вот молодцы, наконец-то заработали. Вчера зашел в личный кабинет, все, ничего нет - убрали )))


Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.02 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 175
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой"":
12.10.2018 11:12 // Елена [Гость]

Заказала платье для определенного торжества. Мне оно очень понравилось. Ждала с нетерпением примерки. В итоге когда открыла пакет я увидела платье, которое было во-первых без бирки, второе - оно было все в затяжках, но самым ужасным было то, что на правом рукаве просто с мясом было выдрано украшение, которое должно соединять манжету. На вопрос что это, продавцы ничего ответить не смогли. Мол мы тут не причем. Размера моего конечно уже не было для перезаказа. Сказать что для меня это был ШОК, ничего не сказать. Я уверена что у меня уже есть наряд, и ничего искать не надо для торжества. Написала отрицательный отзыв 10.10.2018, который до сих пор не опубликован. Раньше мои отзывы публиковали быстро, но они были положительные. Вот мой отзыв: "Платье действительно классное. Но на этом все. В остальном испорченное настроение со всеми вытекающими.... платье заказывала для определенного торжества. Я была уверена, что оно мне подойдет так как брала другие вещи этой фирмы, которые подходили мне идеально. И оно подошло. Но..... По всему платью затяжки, но это не все. Плюс ко всему на одном рукаве просто с мясом выдрано украшение. Итог - я осталась без наряда т.к. моего размера уже нет. Вопрос, каким образом в мой заказ попало бракованное платье, без бирки. ведь его явно кто-то сдавал обратно, а кто-то принимал и проверял... Или нет? "Спасибо" Ламоде за ИСПОРЧЕННОЕ настроение!!!"


menu.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.73 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 108
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "menu.by":
10.10.2018 15:52

Всю жизнь работал на себя, но полгода назад стало совсем все плохо. Пришлось закрыть ИП. Стал думать, куда пойти работать. В офис не хотел. Думал пойти может таксистом. Но пошел в доставку, тут хотя бы людей возить не надо. Пошел в меню бай. Работаю 3 месяца уже, еще ни разу не пожалел. При этом еще успеваю свои темы поднимать, график позволяет. Да и хочу понять, как устроена система, а потом свою открыть. Надеюсь руководство меня по отзыву не раскусит)))


5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.16 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 497
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":
10.10.2018 08:55 // Dmitriy [Гость]

Постоянно обманывают своих покупателей: на сайте указывают одни характеристики, а по факту - другие. К примеру второй раз у них ноутбук АСЕР по скидке заявлен с ССД диском, я приезжаю в магазин - он с ШДД. Звоню в компанию о их ошибке. Первый раз поменяли, а второй даже не стали заморачиваться, мол "пипл хавает, а мы творим что хотим". Когда доходит дело до гарантии - они не при чем, идите в сервисный центр... Неправильная компания. Не покупаю у них.
https://5element.by/action/33-rekomenduem/5411-gazeta - ноутбук Aser Aspire3




21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.43 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 532
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
09.10.2018 19:40 // Ольга [Гость]

05.09.2018 приобрела смартфон марки Xiomi Redmi 5A в процессе установления карты выяснилось, что смартфон не отображает подключенные мобильные сети. Смартфон вернули 15.09.18.ждали 14 дней, но ни замены, ни возврата денег.01.10.18. отослали претензию, 06.10.18.оператор перезвонила и предложила забрать смартфон, но где он был 20 дней не объяснила.Ни денег ни смартфона,будем обращаться в судебные инстанции согласно ст.26.п1 ЗПП РБ.


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.26 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 250
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
05.10.2018 12:38 // Елена [Гость]

В магазине отвратительно относятся к клиенту.
Заказала три вещи на примерку, не доложили третью, я обнаружила это в примерочной, решила, что наверное мой косяк, может отменила ее, но забыла. Примерила то, что дали. На кассе купила одну, меня спросили где третья вещь мол. Говорю ее не было изначально. Рассчиталась. Потом перезванивает менеджер (видимо) и говорит, что они смотрели по камерам и ничего не поняли, не кажется ли мне, что я забрала эту третью вещь, тк из склада она была отправлена) они не обнаружили ее по камерам (с собой у меня была причем сумка-кошелек и все) и тем не менее для меня в магазине теперь условие - предоплата за все вещи по карте!
Товарищи менеджеры идите в одно место с таким отношением!
Почувствовала себя мошенницей на пустом месте. Очень неприятно и естественно сотрудничать с вами не советую более никому.


menu.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.73 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 108
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "menu.by":
03.10.2018 18:22 // Дмитрий [Гость]

Ужасная службам. Оплатил заказ. Оплата прошла. Звоню сразу по единому номеру и говорю чтоб посмотрели на комментарий. Мне ответили хорошо посмотрим. Через 2,5 часа звоню опять и спрашиваю доставили ли заказ - ответ поразил:
Оплаты не было, я уточню и перезвоню вам.
Через 10 минут звонит другой человек и говори:
Ваш заказ получен.
Что за детский сад.
Ужасный сервис.
Ужасные операторы


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 229
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
12.10.2018 17:34 // Елена [Гость]

HOT! Максимально честный отзыв;)
В 31 год подумала и решила, пойду получу права что-ли. Теория теорией. Первая мысль? - Правильно. - Где найти инструктора, который в прямом и переносном смысле не отобьёт желания водить. Абсолютно «волшебным» образом, по рекомендации 5 моих коллег, попала к Саше Чечуха. Коротко: абсолютно адекватный инструктор и человек; даёт совершать ошибки (в рамках дозволенного); предельно ясно объясняет информацию; и что особенно приятно - веселый. Пару месяцев терпеливого отношения Александра и цель достигнута.
Короче, от души душевное спасибо инструктору!
Кого-то насмешила, кого-то разозлила)
Рада буду быть полезной и поделиться контактами!


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.13 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 833
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
12.10.2018 13:19 // Виктория

звонила по номеру 7766 узнать цену анализа, в результате меня продержали на линии 9 минут , ожидания, долгий поиск информации, масса дополнительной информации, которую мне пришлось выслушать, которую оператор тараторит как робот.... В результате оказалось, что звонок у них платный... Я так понимаю это дополнительный заработок? Как так? сама работаю в сфере услуг, вы бы хотя бы предупреждали о том, что звонок платный...


АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 229
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола":
10.10.2018 22:17 // Константин [Гость]

Большое спасибо Чечухе Александру! Спокойный, понимающий, грамотный инструктор. В дружеской атмосфере объяснит все твои ошибки и неточные действия, рассскажет как себя вести в сложных ситуациях на дороге.
Обучался и, в результате, сдавал ГАИ на его машине (opel corsa 2016г.), что сыграло свою положительную роль - машина новая, легко управляется, заглохнуть практически невозможно.
Могу с уверенностью порекомендовать этого инструктора всем!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4133
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
10.10.2018 11:34 // Сергей Олегович

Работа выполнена отлично. Порекомендую фирму знакомым!


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 888
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
09.10.2018 21:13 // Татьяна [Гость]

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-эндоскописты Нагорской Наталье Витальевна! Проходила у неё Фгдс и колоноскопию, очень переживала накануне и настроена была делать обследования под анастезией, но врач развеял все страхи и опасения, все прошло гладко и практически безболезненно и без наркоза!! Спасибо большое Наталье Витальевне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.62 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 805
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
09.10.2018 20:21 // Наталья [Гость]

Здравствуйте. Клинику Ева посещаю очень давно. Здесь работают самые внимательные и квалифицированные специалисты. Врачи Сазанович Н.П., Садыхова Ю.Р., Гуринович И.В.- врачи от Бога. Я уверена, что так можно сказать о любом враче в этой клинике. Спасибо за приятные приемы. Процветания клинике и благодарных клиентов!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4133
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
09.10.2018 16:20 // Тамело Л.С.

Спасибо "Гармонии уюта" за отлично выполненную работу. Всё быстро, аккуратно и красиво!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 204
    26 287
    15 567
    268 949

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly