ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
14.04.2017 11:49 // SWgold

Предлагаю куфару пройти полевой опыт и пообщаться со своей аудиторией и спросить: кто что делает на куфаре?!
К чему это я...

К тому что в...

Комментариев: 10


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
21.04.2017 02:33 // Марго [Гость]

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
04.04.2017 08:49 // гость [Гость]

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это...

Комментариев: 7


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную компанию?

Читайте реальные отзывы белорусских потребителей и официальные комментарии компаний

(8 560 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют пользователей сервиса Otzyvy.by)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.98 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 508
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
14.04.2017 11:49 // SWgold

Предлагаю куфару пройти полевой опыт и пообщаться со своей аудиторией и спросить: кто что делает на куфаре?!
К чему это я...

К тому что в рекламе постоянно идет информация про обмен, но я за столько лет ничего так и не менял там и считаю это глупым занятием. Если я продаю свой старый чемодан, мечтая о новом, то зачем мне обменивать его на старый телефон?

Я считаю что куфар это сайт бесплатных объявлений, который помогает продавать и покупать вещи по выгодным ценам.


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.49 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 217
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
21.04.2017 02:33 // Марго [Гость]

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.


Седьмое небо (7 небо), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.47 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 269
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":
04.04.2017 08:49 // гость [Гость]

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это предлагают запись только на утро! Приходится много раз перезванивать чтобы попасть к нормальной девочке для записи. Понятно что хотят раздать утреннее часы, но мне это не подходит.(хожу к косметологу).
Во вторых приходя в свое время - долго ожидаю. И не потому что занято, а потому что врач постоянно говорит по телефону с подружками.
В третьих это неквалифицированные медсестры. В часности не смогла взять кровь из вены. Одна мед сестра не смогла взять, позвала другую на помощь - и только с попытки 6 получилось. Результат синяя рука.
В четвертых грубое обслуживание. Хотя центр платный и недешевый.


Grizzly Digital Company (grizzly.by) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.60 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Grizzly Digital Company (grizzly.by)":
20.04.2017 22:02 // xixijiz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходил к ним на собеседование. В вакансии на тут.бай было написано "Уютный и просторный офис на Тимирязева", если честно ничего уютного не заметил. В одном кабинете сидит около 20-30 человек, столы сбиты из каких-то деревяшек, а стулья "Фабрикант Изо". И это IT компания? где уют и комфорт?? Еще говорили, что надо будет со своим ноутбуком ходить.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.98 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 508
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
06.04.2017 17:28 // Вероника

Плохой сайт. Долгая и далеко не всегда объективная модерация, неудобный интерфейс (очень режет глаз место под рекламу справа), платные услуги на каждом шагу, навязчивые всплывающие подсказки... А самое главное - [censored]!!! Покупать и продавать по почте страшно. Господа из "Куфара", рекомендующие совершать сделки при личных встречах в своем городе, объясните, пожалуйста, как это сделать тем, кто с утра до вечера на работе, а на выходные уезжает за город? В общем, толку от вашего сайта никакого.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.98 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 508
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
26.04.2017 14:56 // Артем [Гость]

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, по этическим соображениям.]


daroo.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 180
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "daroo.by":
24.04.2017 15:31 // Елена [Гость]

Та же самая проблема. Сертификат действителен, но воспользоваться им нельзя, так как он не активирован за месяц. Я все понимаю, так удобно компании, она написала об этом. Но почему бы в виде исключения не пойти навстречу??? Ведь ни DAROO, ни компания, куда мы должны были придти, денег не потеряли! Спрашиваю, можно ли договориться с компанией, которая оказывает услуги, лично. Ведь она постоянно оказывает услуги, ей, по сути, все равно, когда активирован сертификат. А подарок стоит кучу денег! Просто забрали все деньги - и все. Это не бизнес, а воровство.


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.49 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 217
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
17.04.2017 17:01

Овратительный банк! Кто из ваших деятелей додумался установить в большинсве отделений режим работы до 17-00! Если люди только с работы идут в это время и им нужно заплатить за квартиру! Установите нормальный режим работы до 18-00!


Лагуна, мебельная фабрика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3  Рейтинг: 2.54 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 654
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика":
12.04.2017 02:17 // Shleif ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Взяли в рассрочку, в Минске, в ТЦ Столица, детям двухспальную кровать и 2 матраса к ней. Кровать была на складе и привезли её на следующий день. Матрасов не было, но согласились ждать... Ждём уже 4-ю неделю (договор заключен 19 марта)... Срок в договре стоит до 15 рабочих дней... Сколько ждать-то ещё??


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.82 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 312
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
09.04.2017 21:04 // Кристина [Гость]

Уважаемое руководство сети Мила объясните пожалуйста почему ваши продавцы моют полы?Неоднократно приходя в ввш магазин во фрунзенском районе сталкиваюсь с ситуацией когда ваши кассиры моют стеллажи и бегают обслуживать покупателей,при этом еще и товар выкладывают, продавцы одновременно бегают носят коробки и консультируют...Свет в магазине выключается на час позже видно начальство их вынуждает делать уборки не в санитарный день?Наймите уборщиц,пожалуйста а девочки пускай уделяют внимание покупателям!!!!Неужели им что то платят за уборку и сверхурочные?Разберитесь пожалуйста или мы вынуждены будем написать в Мин.труда




Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.98 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 508
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
26.04.2017 21:04 // Машка [Гость]

Хочу рассказать, как я продала шубу на Куфаре! Я долго не могла избавиться от нее и потом подруга посоветовала мне купить куфы и закрепить объявление! Что я и сделала! Я продала шубу всего за 1 день! До сих пор не могу поверить!


Изи Кредит, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.44 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Изи Кредит, ООО":
23.04.2017 20:05 // Денис [Гость]

Сегодня думал взять в лизинг телефон в связном.

1. Консультант сказал что процент за пользование - 2 процента. Я спрашиваю - в месяц, нет, говорит, в год.

2. Цена на прилавке - 950 рублей. В документе по лизингу зачем то прибавлен НДС (цена продукта увеличена на 200 рублей с ходу), плюс 2 процента не в год, а в месяц.

В итоге телефон за год встанет практически в 2 раза дороже от цены на витрине.

Думал наказать их там прямо в магазине, за попытку кидка, но сдержался.

Ну и последнее, при оформлении кредита просят дать номер телефона близкого родственника.

Банк ей набрал и начал расспрашивать, платежеспособный ли я, так как беру телефон дорогой... ЧТО????

[censored], что связной, что изи кредит.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3621
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
26.04.2017 09:18 // Екимов В.А,

Нам установили натяжной потолок на кухне. Это наш первый потолок выполненный вашей компанией. Как и обещал, замерщик выполнено будет быстро и качественно. Огромная благодарность за работу ребятам бригады №3. Липееву Сергею и Гарищуку Александру, приятные молодые люди, культурные и аккуратные ребята, хорошо выглядят, будим в дальнейшем пользоваться услугами вашей компанией. Будем рекомендовать родным, а так же знакомым. Огромное вам спасибо.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.82 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 312
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
23.04.2017 17:59 // ОЛЬГА [Гость]

Здравствуйте!
Обычно поход в "Милу" у меня асссоциируется с приятным обслуживанием как в торговом зале, так и на кассе.
Но вчера я заехала за покупками в магазин "Мила" в Дрогичине на улице Шоссейной, после чего впечатление испортилось. Мало того, что кассир продолжала разговаривать с женщиной (которая, видимо, задержалась, чтоб поболтать) не обращая на меня внимания и машинально пробивая товар, сдачу мне недодала (мне не жалко, 1 копейка это ерунда, никто не разбогатеет, никто не обеднеет, но потрудиться сказать, что в кассе нет копейки и извиниться, я думаю, стоило!). Я переспросила насчет сдачи, но в ответ кассир даже не отвлеклась от продолжавшейся беседы с женщиной. Мне было крайне неприятно! На бейдж я не глянула, но на чеке указано имя Ш.....к Т....ы В.....ы. Надеюсь, остальной персонал тактичнее относится к клиентам! Буду рада, если мой отзыв будет услышан. Спасибо за внимание!


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 808
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
21.04.2017 07:50 // Александра [Гость]

Записалась на вакуум. После сдачи необходимых анализов выяснилось, что один анализ был утерян. Когда я потребовала дубликат, мне сказали, что необходимо ждать 5 дней. Когда уже все анализы были на руках мне врач сказала, что поздно делать вакуум, можно только сделать аборт. После проведения операции мне выставили счёт на 100 рублей больше не предупреждая заранее, а просто поставили перед фактом после. После произошедшего инцидента я усомнилась в солидарности данного медицинского центра. Не рекомендую никому!


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.82 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 312
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
11.04.2017 14:39 // Ксения

Добрый вечер. Всегда с удовольствием посещаю сеть магазинов Мила. Но сегодняшний поход за покупками испортил всё впечатление о данном магазине. Мной были выбраны три товара, которые я в последующем отнесла на кассу. Во время того, как рассчитывали человека, после которого была моя очередь, девушка-кассир, а именно Ра....ч О...а, отодвинула мои товары, один из которых упал в ведро с водой, стоявшее рядом (с чего оно вообще там стояло!). Я пошла за другой единицей товара, как мне эта же девушка сказала, что она пробивает мне тот товар, который упал в воду. Так как, цитирую "Нечего мне свои товары под нос сувать". При этом это было высказано очень грубо и фамильярно. Так же при просьбе показать мне свой бейдж, котрый был перевернут, девушка отказалась это сделать, только со второй попытки мне удалось лицезреть на бейдже "Ра..ч О...а". Данная, не самая приятная ситуация, происходила в Миле, которая находится в переходе на станции метро партизанская. Прошу принять меры, так как из-за таких грубых сотрудников пропадает всякое желание посещать этот магазин, который мне так нравится.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3621
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
06.04.2017 13:01 // Вячеслав [Гость]

Хотел заказать натяжные потолки для 6 помещений квартиры. Вызвали замерщика. В результате замерщик сообщил о том, что сделать натяжной потолок как я хочу они не могут. Заказал потолок в фирме Ферико. Потолки уже натянуты, все сделано так как я и хотел.
Жаль, что ваша фирма с таким огромным количеством хороших отзывов не берется делать сложные (или проблемные) потолки. Так как это позволило бы мне сэкономить немного денег :)


Новый Лекарь, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 237
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Новый Лекарь, медицинский центр":
14.04.2017 12:19 // Алена [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, так как информацию, размещенную в отзыве, невозможно подтвердить. Очень просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


СИНЭВО, медицинская лаборатория 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.20 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 769
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
28.04.2017 13:44 // Анна

Я, наверное, была бы ранее рада возможностью воспользоваться услугами данной лаборатории, но увы... Очевидно у них кой-то внутренний отбор клиентов, и я его не прошла. Обратилась в отделение на Гамарника, 16. Пришла специально после 10.00, чтобы не сидеть в очереди. Но ведь за свои деньги необходимо получить весь спектр услуг, включая очередь. И это с учетом того на прием никого не было. Ну во всяком случае в моем электронном талоне было указано что передо мной в очереди 0 человек. Проведя внешний осмотр клиента (то есть меня) в течении 5 минут коллектив мед регистраторов в количестве 2 человек принял волевое решение не отвлекаться на клиента, а заняться просмотрим фотографий на компьютере. Ну куда ж клиент бедный то денется, коль пришел. При чем сам пришел, никто ж не звал. А клиент (то есть я) просидев еще 5 минут подумала, ну чего людей отвлекать в рабочее время от работы из-за работы. Прям как-то даже неудобно стало, сижу, маячу перед глазами. Поэтому чтобы не мешать людям, не отвлекать внимание на себя, тихонечко оделась и ушла. Но чтобы быть объектовый, когда уже застегнула куртку, дамы как-то оторвав случайно взгляд от компьютера, почему-то решили все-таки заняться своими непосредственными обязанностями. И наконец-то на табло появился номер моего талона. Но как-то уже и не надо было.
Уважаемая лаборатория, я желаю Вам процветания, и, наверное, поменьше таких навязчивых клиентов как я. Хотя с таким коллективом работников и конкурентов не надо. Работники все сделают сами


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.98 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 508
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
22.04.2017 02:04 // sasa17

Модерация очень, даже не жёсткая, а именно жестокая, иногда даже перегибают палку сами модераторы не читая при этом текст объявления.

Зарегистрировалась я на этом сайте с целью продать детский велосипед своего ребёнка. Велосипед выставила, сделала фото свои, а описание скопировала с сайта производителя, но при этом добавила свой текст с чётким описанием, что велосипед Б/У, всё готово, и тут объявление отклонено... причина: что-то с текстом не так, ладно удалила текст, скопированный с сайта производителя, свой написала и тут опять отклонено, причина: объявление носит предпринимательский характер! Какой может быть предпринимательский характер, если в объявлении указано, что вещь б/у... в общем слов нет и так происходило часто с многими объявлениями.

Сайт, на самом деле, по рейтингу не на высоких местах, а модерация как будто у них рейтинг огого. Всё, что мне удалось выставить на этом сайте совершенно не продалось, а на других сайтах, таких как baraholka.onliner.by, olx.by продаётся без проблем.

Минусы:

- нет возможности бесплатно, хотя бы раз в месяц поднять объявление

- старое объявление, у которого истекает срок публикации можно либо удалить, либо активировать опять же платно, или создать новое пройдя тем самым все круги ада модерации.

- модерация жестокая, картинку скопировать с каталога нельзя, новое, даже если купила и не подошло выставить нельзя, о чём тут говорить, если даже б/у не всегда пропускают.

- просмотров очень мало

- очень не удобно пользоваться

- плохое распределение категорий, очень не удобно выбирать

Когда обратилась в обратную связь, мне ответили, что такая строгая модерация у них дабы предотвратить незаконную предпринимательскую и мошенническую деятельность...извините, а с каких это пор за незаконную предпринимательскую деятельность отвечает сайт объявлений, а не сам собственник объявления? на это есть отдельные службы.

В общем сайт мне не понравился и пользоваться я им не буду это точно!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от компании «ПОЛЕСЬЕ»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительный фонд «Шанс» обращается с просьбой о помочь Даше Полойко.

Благотворительный фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Даше Полойко.






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 603

    3.97
    32 507
    24 889
    13 659
    230 163
    104 532

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly