ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
15.02.2017 21:12 // Жанна [Гость]

Отличные магазины! НО.....!
Объясните пжлста почему не действует скидочная карта с ЗАРПЛАТНОЙ карточкой МТ Банка (на которой в правом углу...

Комментариев: 5


Отзыв на Дорожная азбука, автошкола:
07.02.2017 09:02 // Евгений [Гость]

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в автошколе «Дорожная Азбука». Сразу хотелось бы оговориться, что это моё мнение и...

Комментариев: 5


Отзыв на АДУКАВЕД, ЧП:
03.02.2017 20:28 // Александр [Гость]

Я выбрал ЧП "АДУКАВЕД" для выполнения мне контрольных работ в количестве 4 штук. Номера договоров: 12/10р от 19.10.2016; 20/10р от 1.11.2016;...

Комментариев: 5


<a href="/nab/ru/2096.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>

Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную компанию?

Читайте реальные отзывы белорусских потребителей и официальные комментарии компаний

(8 560 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют пользователей сервиса Otzyvy.by)


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.84 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 284
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
15.02.2017 21:12 // Жанна [Гость]

Отличные магазины! НО.....!
Объясните пжлста почему не действует скидочная карта с ЗАРПЛАТНОЙ карточкой МТ Банка (на которой в правом углу написано халва+)??? На всякий случай повторюсь ЗАРПЛАТНАЯ, никакой халвы я не оформляла....


Дорожная азбука, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дорожная азбука, автошкола":
07.02.2017 09:02 // Евгений [Гость]

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в автошколе «Дорожная Азбука». Сразу хотелось бы оговориться, что это моё мнение и оно субъективно. Но и хотелось бы дать совет руководству школы, которые отвечают на отзывы, используя желчь и сарказм неужели Вы думаете, что все последние негативные отзывы написали обиженные судьбой люди, лентяи, двоечники и неучи? Либо дело в Вашем отношении к курсантам? Попробуем разобраться.
На счет акции и удешевленной цены никаких иллюзий не возникало изначально, при вопросе повысится ли цена за обучение, был дан честный ответ делопроизводителем, что скорее всего да.
На этом честность и прозрачность закончилась. Будущие ученики автошколы! На первом собрании с вами будут разговаривать очень вежливо, директор будет рассказывать, что нужно купить у них, цитирую: «в принудительно-добровольном порядке» конспекты, и прочие ненужные вещи. На нашем собрании он сказал, что мы будем учить теорию по одному диску «Новый поворот», а второй диск для теории «А-Драйв» нужно будет приобрести к середине обучения для самоподготовки. Ошибся. Мы начали сдавать первый же зачет по двум дискам. То есть директор не знает учебной программы (которую я бы настоятельно порекомендовал вам, будущие ученики, потребовать, чтобы не возникло таких противоречий). Что бы ни писала автошкола, это не просто. Результаты плачевные по сдачам, пересдачи, естественно, недешевые.
Нигде в договоре или где-нибудь в офисе не висит информация о том, что к каждому платежу (оплачивая через ЕРИП) идет добавка ваших кровных денежек, а именно 2%! Сумма вроде бы небольшая, но посчитайте какая это прибыль для автошколы. Оплачивать эти 2% по законодательству должен получатель (Автошкола). Настоятельно рекомендую обратить на это внимание!! НИГДЕ этой информации нет. Она проговаривается устно. И вас заставят заплатить, если вы хотите доучиться.
Перейдем к практической части. На первом же занятии, инструктор по вождению бросил замечательную фразу: «Нужно всё делать по-человечески». Всецело поддерживаю, жму руку Дм..рий Пе..ович. Кабы ещё слова с делом не расходились. Именно инструктор после окончания автошколы позвонил и попросил не писать плохих отзывов, ибо дело-то запахло керосином.
В нашей подгруппе по вождению существовал промежуточный экзамен. Практически это выглядело так: проехав в городе 4-5 занятий ты должен сдать экзамен инструктору. Без регистратора, без проверяющего просто так. Повторюсь, не после прохождения всего курса вождения, а во время обучения. Если ты допустил 3 ошибки (не включение поворотника, перестроение не по правилам) то есть ошибки, которые допускают и многие опытные водители, ты должен заплатить за пересдачу. 63 рубля в целом. Такую замечательную процедуру редко, где встретишь. Да ладно бы в других автошколах её не было, так её не было в этой же автошколе, в других группах и подгруппах. На эту новинку попала подгруппа Дм..рия Пе..овича. Приятно, не правда ли?
И последнее это конечно же уже всем полюбившаяся история с ГАИ. Вам скажут, что виновато ГАИ, виноват Гитлер, виноваты магнитные бури, но не автошкола. Скажут на экзамене по теории и после подписания замечательной бумаги с текстом «претензий не имею» (которую вы обязаны подписать, чтобы пойти на экзамен). Изначально нам называлась дата похода группы в ГАИ, но потом «перепутали в ГАИ печати». Экая оказия. И пойдете вы, будущие курсанты сдавать все сами, пропуская вперед плановые группы других автошкол, где ничего не перепутали.
Много еще осталось приятных впечатлений, много героев и имен, которые не фигурируют на этой странице! Все впереди! И будущие курсанты автошколы (если ничего не изменится) исправят историческую несправедливость, и напишут свои отзывы!


АДУКАВЕД, ЧП 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АДУКАВЕД, ЧП":
03.02.2017 20:28 // Александр [Гость]

Я выбрал ЧП "АДУКАВЕД" для выполнения мне контрольных работ в количестве 4 штук. Номера договоров: 12/10р от 19.10.2016; 20/10р от 1.11.2016; 12/11р от 11.11.2016; 19/11р от 15.11.16.
Что понравилось: Понравилось качество выполнения, только был небольшой недостаток по черчению, но я думаю, что в этом вина обоих, хотя исполнителю надо всегда внимательно читать рекомендации по выполнению, для этого она Вам и высылается. Деньги платятся немаленькие. И поэтому, мое пожелание рассмотреть вопрос, если клиент заказывает сразу три контрольные, чтобы была скидка 20% и без обмана. Вы поймите, от больших цен будет мало клиентов, а когда будут приемлемые цены, тогда будет много желающих, а Вы будите в плюсе. А если например приезжаешь заказывать к Вам в офис вообще 50% скидку (за 3-4 контрольные, если заказываешь). Ну вот пожалуй и все пожелания. Думою, если найдем общую точку зрения, то клиентов Вам добавиться я обещаю.


Дорожная азбука, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.65 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 218
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дорожная азбука, автошкола":
10.02.2017 16:03 // Ян

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]


ЛОДЭ - Лабораторная диагностика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.31 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ - Лабораторная диагностика":
15.02.2017 16:54 // Татьяна [Гость]

Сдавала на цитологию анализы, в результатах пришло описание: воспалительный тип мазка. Но меня интересуют вид клеток, нет ли атипичных, раковых клеток? Непонятно при чем здесь воспалительный тип мазка?
После взятия цитологии 1,5 дня продолжались кровянистые выделения, что говорит о том, что мазок был взят неправильно врачом Ку..евич Т.Л.
Я осталась недовольна. Не рекомендую посещение этого гинеколога.


life:), оператор мобильной связи 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.48 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 233
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "life:), оператор мобильной связи":
02.02.2017 17:19 // Елена [Гость]

В январе подключалась на лайф и знаете что? Мне сказали, что нужно обязательно сфотографироваться для этого, т.к. это УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА! Сдается мне, что обнаглели вы там в лайфе на Горецкого, 2


Автолюбитель, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автолюбитель, автошкола":
01.02.2017 19:24 // Олеся [Гость]

скажу вам так Автолюбитель школа не плохая, по теории учат отлично, но практика хромает-это мое сугубо личное мнение!!! Я попала к"инструктору" Алексею, почему пишу в кавычках, потому, что инструктором его назвать язык не поворачивается!!! В город я выезжала всего 3 раза, в основном на автодроме из-за того что видите ли Алексею было плохо, (причем часто) он себя не важно чувствовал. Положенных практик часов я не откатала, ездить прямо скажу не имею понятия. Меня допустили на внутренний экзамен и закрыли карточку. На мои вопросы, а как жевождение, мне ответили"Все карточка закрыта иди сдавай в ГАИ". Со своими навыками вождения мягко говоря я не черта не сдам. Я подошла к Алексею и спросила, как будем откатывать практик часы, на что мне"инструктор" ответил, все я в отпуск, карточка закрыта. Будем брать дополнительные у меня стоят 1 час -20 руд(старыми 200 000), вы представляете. Мне пришлось искать другую школу где меня подготовят по вождению и в итоге нашла. Когда я села за руль меня инструктор спросил сколько ездила, я ответила правду, 3 раза в городе была. Он ответил 2 часа будет стоить 24 руб (старыми 240 000) есть разница!? я согласилась, что происходило в следующие 2 часа моего вождения, я просто и не упомню, но одно я вам скажу, ни чего подобного из того что мне показывал, рассказывал, объяснял инструктор из другой школы и ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ того я вообще не делала в автошколе"Автолюбитель""инструктор" Алексей мне ни чего не объяснял и не показывал. Расскажу подробнее, что именно мне объяснял и что я делала с инструктором с другой автошколы, и что мне вообще не объяснял Алексей. Мы останавливались на каждой остановке, он заставлял меня трогаться и останавливаться на каждой остановке, при этом комментировал каждое мое действие, мне хотя бы стало понятно что к чему вообще. Он показал все маршруты ГАИ как положено!!!! Я научилась разворачиваться на дороге, перестраиваться, останавливаться на остановках и трогаться с них при этом не заглохнув. Поверите для меня это вообще такое достижение , мне 35 лет дама скажем не молодая девочка, я ни разу не сидела за рулем, а тут за 2 часа С Владимиром Владимировичем, это не реально, а обалдела, НИ ОДНО МОЕ ЗАНЯТИЕ, ПОВТОРЮСЬ НИ ОДНО ЗАНЯТИЕ С"ИНСТРУКТОРОМ" АЛЕКСЕЕМ И В ПОМИНЕ ТАК НЕ ПРОХОДИЛО. Люди вы представляете я отучилась 3,5 месяца и меня не научили ездить, я отдала бешеные деньги, а это порядком 7,5 мил(по старому), так на меня еще и наорали за то что, я вынуждена еще деньги тратить, для того чтобы наконец то меня научили водить, швырнули документы и показали на дверь !ЗАМЕТЬТЕ! экзамена в ГАИ еще не было, что теперь делать незнаю.Мало того обвенили в том, что я предлагала взятку, люди это кошмар, сама директор меня объвенила в этом, люди что твориться, я заплатила деньги, чтоб научиться, так меня выставляют виноватой, деньги забрали за учебу, за бензин, а часы не отъездила. ЛЮДИ Я НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ, МЕНЯ"УЧИЛИ" 1,5 МЕСЯЦА, МНЕ ЗАКРЫЛИ КАРТОЧКУ, МНЕ НЕ ДАЛИ ОТЪЕЗДИТЬ, МНЕ ТУПО НЕ УЧИЛИ, МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ДРУГИХ АВТОШКОЛ-ЭТО КОШМАР.
ВООБЩЕМ ВОТ И ВСЕ, РЕШАЙТЕ САМИ ИДТИ УЧИТЬСЯ В АВТОЛЮБИТЕЛЬ ИЛИ НЕТ!!!
МОЙ ВАМ СОВЕТ если уж решение все таки встало пойти учиться в Автолюбитель, не по подайте"инструктору" Алексею.
А забыла сказать упустила важное все время когда у меня была практика, Алексей играл в телефон у него их 2 на случай если один разряжаться, танки были важнее, чем научить ученика. Ответственности 0000


udachno.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "udachno.by":
01.02.2017 16:34 // Гость [Гость]

Магазин вообще не советую. 25.01.2017 заказал Мотоблок GRASSHOPPER 188F. Сказали привезем в субботу 28.01.2017г. В субботу никто не позвонил и не приехал. В понедельник кое как в 10:00 дозвонился до менеджера магазина, хотя график работы с 9:00. Объяснили, что в пятницу за день доставки, водителя службы доставки забрала скорая и из-за этого не привезли. Понять можно. Обещали привезти в среду 1.02.2016. Вот заменился с работы сидел ждал. Решил позвонить. И тут мне ВЫДАЮТ, что таких мотоблоков нет в наличии и мы вам перезвоним через час. Но не через час, через два...так никто и не позвонил. Я так понял сайт создан от болды, наличие товара не соответствует, менеджеры вообще ничего не знают о наличии. Пришлось заказать в другом магазине (хотя сразу там хотел) уже немного дороже чем там был неделю назад. ОЦЕНКА МАГАЗИНУ 0! С МАГАЗИНОМ UDACHNO.BY НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.31 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 458
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
13.02.2017 10:20 // Татьяна [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность клинике Ева, а особенно врачу у которой была на приёме. Оказывается гинеколога надо проходить раз в пол года, а не когда что то беспокоит, как я думала раньше. Для этого у них есть специальный женский комплекс, который мне посоветовала девушка по телефону. Вот честно, открыли мне глаза, оказывается это важно вовремя проверяться, очень удобно, за одно посещение сделала всё необходимое. Спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент, пока раз в полгода, а потом может и чаще так как планирую беременность.


Суши Весла 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.20 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 674
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Суши Весла":
06.02.2017 11:53 // Veronika-Smile

Суши весла самые любимые суши.

Лично для меня СУШИ № 1 в РБ!!!!!

Всегда свежие и вкусные (сушисту спасибо отдельное)

Курьеры всегда приезжают своевременно.
- это очень радует -:)
Операторы вежливые и тактичные.

Спасибо за сет "Две подружки" - удачное сочетание .

PS Дополните , пожалуйста ,обеденное меню сетами (Сладкая парочка, Два парня или Веселая компания) -:)

Спасибо)




СИНЭВО, медицинская лаборатория 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 750
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":
01.02.2017 21:13

Всегда пользовалась услугами данной лаборатории и была хорошего мнения: если детский ОАК, то результат готов в тот же день вечером, персонал выполнял процедуру качественно и безболезненно. К сожалению, сегодня нам не повезло: сдавали детский ОАК на пр. Победителей в Минске (ребенок болен, с температурой, и скорость получения результата очень важна для постановки правильного диагноза), уточняли у девушек при оформлении заказа, у лаборанта о сроках готовности - все сказали, что к вечеру будет готов рез-т ОАК.
В итоге: вечер, а именно 16:51, мне приходит СМС-уведомление о готовности заказа, а на почту ничего не приходит весь вечер. Пыталась дозвониться по 3 указанным номерам на сайте (ни городской, ни МТС, ни Велком телефоны не отвечали) в течении 3 часов. Более того, персонал так грубо взял кровь у ребенка из пальца, из-за чего ребенок весь день ползал с подогнутыми пальцами на той кисти и не разжимал кулак.
Пытались получить рез-т с сайта лаборатории по штрих-коду и каждый раз получали ошибку: Fatal error: Call to undefined function xmlrpc_encode_request() in /h/synevoby/htdocs/lib/XML/RPC/Proxy.php on line 256

Видимо, что-то не так с автоматической отправкой писем. Считаю, что такие сервисы нужно тщательнее проверять, ведь это не доставка еды, где можно подождать заказ пару дней, здесь важны даже часы, а ваши сервисы "лежат"!


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 212
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
15.02.2017 17:38 // Илья [Гость]

Добрый день.

Приобрел несколько лет назад в этой компании двери серии Z.
Но установил их не сразу, так как дом новостройка и пока шел ремонт я их не устанавливал.

Сразу после установки и регулировки двери открывались и закрывались хорошо. Но уже через месяц эксплуатации дверь при открытии ее около 180 градусов стала провисать и царапать ламинат.

Я обратился в компанию с претензией, сбросил им фото и видео провисание двери при открывании, но мне сказали что гарантийный срок уже прошел и поэтому делать они ничего не обязаны, и то что я их недавно установил это не аргумент.
Тогда я обратился непосредственно на сам завод в РФ, там мне сказали, что действительно такое явление имеет место быть, и якобы сейчас они заменили старые петли на новый вариант и в новых дверях такого быть не должно, но помочь мне никак не могут, так что бы поставить новые петли в мои двери, их необходимо доставить на завод в РФ и заплатить за установку новых петель.

На все мои претензии что это заводской брак, ни на самом заводе в РФ, ни у нас здесь в представительстве компании Юркас в РБ и слышать никто не хотел.

Будьте осторожны, вот такой негативный опыт у меня остался от сотрудничества с этой компанией.


Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.19 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 212
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания":
14.02.2017 23:42 // Иван [Гость]

Покупали с женой в декабре 16 года межкомнатные двери(10 штук). Выбрали по совету консультанта хваленый экошпон, хотя склонялись к массиву. Взяли вместе с дверями фурнитуру, доборы, пологаясь на высокое качество товара.
Когда знакомый привез со склада все наши покупки, первым делом бросились в глаза доборы и коробки, в которых нет ни грамма массива, а только фанера вперемешку с картоном. Но даже после увиденного надежда на то, что не спустили деньги на ветер оставалась.
И все таки надежда умерла после вскрытия первой упаковки дверей. Как оказалось, в дверях доля массива, на котором так часто акцентировал внимание консультант(якобы экошпон - это то же массив, только покрыт ОЧЕНЬ прочной и износостойкой полипропиленовой пленкой) ничтожно мала. По факту там простой мдф, такой же, как и на коробке, доборах. Отдельного внимания удостоено полипропиленовое покрытие, толщина которого примерно 0.1 мм и которое повреждается при малейшем контакте(у других производителей полипропилен толщиной около 1мм, коробки из массива и доборы соответствующие). Не представляю, как ими можно пользоваться в повседневной жизни.
Двери пока так и не установили, слишком много к ним вопросов. Знали бы, что из этого выйдет, никогда бы не связывались. Деньги на ветер. Покупаешь МДФ по цене массива. За красивой оберткой плохая начинка.
За внешний вид 5 баллов.
За все остальное 0 баллов.


Пчелка Майя, прокат автомобилей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.05 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пчелка Майя, прокат автомобилей":
21.02.2017 16:11 // Руслан

Арендую автомобиль в прокате с 2011 года. Очень хорошие и технически исправленные автомобили. Приятное обслуживание. Всем советую обращаться в прокат "Пчелка Майя".


Lamoda, ООО "Мода с доставкой" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.22 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Lamoda, ООО "Мода с доставкой"":
20.02.2017 21:10 // Irina-it [Гость]

Моя история заказа на Lamoda выглядит так. Наслышаная о том, что можно без проблем заказать пару вещей на выбор, зашла на сайт и сделала заказ на 7 позиций: 3 пары кроссовок и 4 спортивные байки с намеренем выкупить одну пару крососовок и одну байку. С утра позвонила курьеру, уточнила время доставки, то, что заказ получен и всё ок, никаких вопросов не было. Приехал курьер, начинаю примерять вещи, и тут он спрашивает: -А почему у вас на сайте весь товар не был сложен в одну корзину, и на сайте он оформлен как семь товаров? На что я искренне ответила, что не знаю. Я зашла на сайт, выбрала нужные товары, вроде делала всё, как считала нужным, ничего плохого не делала, ну и главное, не смотря на всё, весь мой заказ приехал одним курьером, по одному адресу в одно время, вроде всё в порядке. На что он мне отвечает, что нет! И он будет мне считать каждый товар как отдельную доставку, по 5 рублей. Т. е. представляете картину, у меня в квартире, стоит человек, держит семь пакетов, и говорит что это всё разные заказы, и он будет считать доставку каждого отдельно!!!! На что я говорю, что ну это не правильно, я не знаю, произошёл у них на сайте глюк, или я как то не так оформляла, но ситуация совершенно абсурдная, и уточняю, вправду ли он мне собирается считать каждый пакет как отдельную доставку? Намерения курьера были самые серьёзные, ситуация разрешилась тем, что те вещи, которые я выбрала , пара кроссовок и байка, в сумме превышали сумму доставок по их правилам всех семи товаров (хочется отметить, что покупка, которую я делала, была достаточно дорогая). В любом случае, это было совершенно безобразная и неприятная сцена, так как серьёзность и намерения считать каждый товар отдельной доставкой не оставляет сомнений. Будьте внимательны, вот такая история может приключиться!


Пинскдрев, мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.96 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 580
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пинскдрев, мебель":
19.02.2017 20:49 // светлана [Гость]

6 февраля 2017 года в магазине г. Гомеля купила двухстворчатый шкаф от корпусной мебели«Турин» П036.16. Красивый дизайн, однако качество дсп ламинированной отвратительное. При сборке не возможно вкрутить форнитуру, сразу виден брак производителей. Слабая структура дсп. Очень жалею, что заплатила такие деньги. Настроение испорченно и нет желания покупать что-то еще. Хотя планировала прикупить еще.


Минское общество потребителей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 160
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минское общество потребителей":
15.02.2017 17:09 // Жанна [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]


Амплуа, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Амплуа, ООО":
14.02.2017 14:03 // Дана [Гость]

Добрый день. Заказала угловой диван "БРЮС". в торговом центре "Домашний очаг". Александр все рассказал о преимуществе цельно каркасного механизма, показал разницу механизмов, приехал домой заключать договор с образцами тканей. Казалось все складывается хорошо, однако на деле оказалось, что с диваном не все так просто. За год гарантийного обслуживания пришлось неоднократно вызывать мастером. Несколько раз регулировали механизм на месте, два раза забирали в цех для ремонта. На сегодняшний день диван опять приходится складывать и раскладывать только с помощью мужской силы (ни я, ни дочь с этим справиться не можем).
Очередной раз пришлось сделать заявку на вызов мастеров, однако вот уже прошла неделя, а от работников данной фирмы ни звонка, ни мастеров. Ждем пока закончиться гарантийный срок?


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 210
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
13.02.2017 19:45 // Татьяна Владимировна [Гость]

В случае дефолта в Беларуси, какие гарантии возврата вклада в вашем банке. Я имею ввиду суверенный дефолт страны? Ведь сумма на вкладах у граждан превышает 7 миллиардов долларов. А у агенства по гарантированному возмещению нет даже 10-ой части этой суммы.


Русский лес, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.98 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Русский лес, ООО":
12.02.2017 12:58 // Даниил

Когда принял решение все-таки обшить свой частный дом блок-хаусом снаружи начал сравнивать цены и предложения разных компаний, в итоге выбрал эту. Здесь условия оказались самыми выгодными. Выбор блок-хауса большой. Заказ оформили и приняли, за заказом приехал лично, весь пиломатериал сухой и высокого качества, сколов и повреждений не было обнаружено. Я покупкой остался доволен. Дом после работ просто подрос в глазах моих.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат БИЛЕТЫ на концерт в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь детям!

Окажите помощь подопечным фонда UNIHELP. Сделайте доброе дело!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 465

    3.98
    31 291
    24 842
    13 415
    225 029
    290 143
    11 768

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly