ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 972
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в торговом реестре.
Мы в реестре с 2015 года и сами себя там находим легко. О чем указали КУФАРу.
Пытались звонить и выходить на руководство для решения проблемы. Безрезультатно. Нету контактов руководителей, а те кто снимают Трубки телефонов не уполномочены решать вопросы.
[censored] и не порядочные люди.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер заказа 35044880, забирал через службу доставки. Тут вопросов нет, вовремя и с уведомлением, без оплаты т. к. большой заказ, 228.52 рубля. Когда открыл даже не знаю, что сказать. Это цинковый гроб, из 21 саженцы роз, все мёртвые, нет ни почек, воск обсыпался, но не в посылке. Упаковкщик Ша.....я паковала уже сухие саженцы, хотелось бы узнать зачем? Корневая система влажная, но признаков жизни нет, ни одного зелёного побега. Значит можно сделать вывод, что саженцы погибли во время хранения. Почитав другие отзывы я понял, что такой я не один. Практически все получают, не посылки а гробы с мёртвым грузом. Не доложили 1 саженцы, но это уже как бы и не важно. Я не могу понять руководство компании. Зачем высылать мёртвые саженцы?


ИП Дунец 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.30 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП Дунец":
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем такое писать? Ведь это клевета....а сама Ксения она же душу вкладывает в свою работу....у нее столько много клиентов, едут со всего города. Я являюсь клиенткой много много лет преданной и такое видеть как же несправедливо. Почему хорошего написать люди жалеют?! Отзывы это не всегда правда. Ведь вы не знаете правду ситуации. Ведь не всегда мастера такие плохие...порой клиент бывает неадекватно понимает суть работы......требует нереальных вещей!
Эта студия отличная. Я очень довольна. Хоть и дальше теперь от моего проживания , но я ценю мастера и это сне важно!


Нью-моторс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.78 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 140
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Нью-моторс":
16.05.2018 14:36 // Максим [Гость]

прошу обратить внимание на фирму "NEW MOTORS" которая занимается поставкой машин с России. Когда обращается к ним заманивают аукционными скидками и предлагают, что хочет клиент. как только договор заключен и оплачены деньги за услуги начинаются звонки что нет машины, которую хочет клиент, потом звонят, что поменялась цена и нет уже акции. Деньги обратно полностью не возвращают ((


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
07.05.2018 18:45 // serg07052018 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из всего заказа №35044476 (облепиха Оранжевая сила; облепиха Джемовая, комплект винограда Сладкий изюм из 4 сортов) мне пришли в большой коробке только большой лист упаковочной бумаги, 2 саженца винограда "Макси белый" и 2 пакета лютиков, которые не заказывались. Получается, что за 2 саженца винограда я заплатил почти 100 руб.?!?!?!?!? Кроме того, заказ не был отправлен на следующий день как указано у Вас на сайте , а также не приходило СМС оповещение об отправке товара. Стыдно организации, имеющей такой шикарный сайт, заниматься разводом населения, среди которого не мало пенсионеров с пенсией от 200 до 300 руб. Даже китайские сайты себе такое не позволяют!!!! Буду смотреть как отреагирует служба поддержки на электронное письмо, в противном случае это будет первый и последний заказ у этого продавца и всем знакомым посоветую не связываться!!!


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
19.05.2018 20:31 // Александра Годлевская

Дорогие мои потерпевшие. Я не вижу больше никакого смысла в коммуникации с этим трешем. БеккерТрешем.
Если вы пострадали так же как и я, пожалуйста, помогите мне распространить этот видео ролик. Он первый, но не последний.
Сегодня мне прислали посылку на замену.

https://youtu.be/5NAQswU-Kb8

Если у вас есть соцсети, просто скопируйти ссылку себе.

А вот архив фото того, что мне пришло (в Беккере говорят, что облачные архивы они не могут читать, не умеют, в 2018году).

https://yadi.sk/d/iR1NLIDz3WCU4A


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
17.05.2018 18:23 // Татьяна [Гость]

Люди, держитесь подальше от этого интернет-магазина. Заказ сделан был 26 апреля 2018 года, 5 мая упакован, в Минск пришел лишь через курьерскую службу 16 мая. 17 мая я забрала долгожданные саженцы. Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Сумма при оплате была больше, чем по прайс-листу, пришедшему на электронную почту. Качество саженцев - просто жесть. Гнилая и покрытая плесенью земляника вьющаяся, количество саженцев меньше заявленного. Из луковичных половина гнилых луковиц. Просто очень обидно, что люди так поступают и руководство не принимает никаких мер.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
02.05.2018 15:50 // dimiks ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так же как и многие тут заказал на abekker.by саженцев на сумму 137,98 бел.руб. № заказа 35037058. Саженцы приехали в плачевном состоянии, что сухое, что гнилое. Осенью заказывал все саженцы были хорошего качества, весной полнейший обман и [censored]. Фото и видео вскрытия посылки есть. На обращения никто не отвечает, телефон не подымают, разве это не мошенничество. Предлагаю всем пострадавшим от этой организации сгрупироваться и написать коллективное заявление в милицию,так просто дарить 137,98 бел.руб. не собираюсь. (кто хочет на них написать заявление пишите мне). Больше покупать у них не собираюсь и никому не советую.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 419
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
21.05.2018 15:02 // Юлия [Гость]

Добрый день! Хотелось бы написать свою историю... 13.05.2018 мною были совершены покупки в магазине Мила, по адресу: г.Минск, ул.Одинцова, 20-9. Я пошла целенаправленно за определенным товаром, т.к на него была заявлена скидка -35%!!! ( это пудра и флюид матирующий BELL), но, к сожалению, я только сейчас обнаружила, что с меня взяли полную стоимость!!! без скидки!!! А разница существенная!!! Хотелось бы получить какой-то комментарий от руководства по данной ситуации. Чек у меня имеется. Товар в магазине в тот день так же был представлен со скидкой.


Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 419
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
16.05.2018 10:11 // Татьяна [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]




Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 3.61 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 419
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":
11.05.2018 13:19 // Вероника [Гость]

Добрый день. 13го апреля в 17,40 посетила магазин "Мила" на Гурского,43а-1. Взяв с полки "Белизну" и поставив ее в корзину пошла за остальными покупками. Встав в очередь в кассу обнаружила, что в корзине плещется " Белизна". Крышка на бутылке сидела не плотно и они пролилась. Я сказала это продавцам-отдав им бутылку и указав особенно на лужу в корзине. Вышла из магазина и пошла домой по адресу Гурского 43 и там обнаружила на своих штанах рыжие пятно, которые на глазах становились белыми. Я переоделась(думая, что придется оставить вещь в магазине как доказательство) и пошла назад в магазин. Кассир меня узнала и отправила к администратору-она позвонила какой-то начальнице и она сказала отразить эту ситуацию в книге жалоб и администратору сфотографировать пятна на штанах. Я так и сделала. В начале мая мне пришло письмо от Вашего менеджера, что я должна предоставить доказательства причинно-следственной связи между образованием белых пятен на моих брюках и "Белизной". Подскажи мне, пожалуйста, как?! Я же не следователь! мне надо было собрать письменные свидетельства кассиров и администрации? Я предлагала оставить штаны в доказательство, но их не взяли. Ваша менеджер сказала, камеры в магазине в тот момент не работали.


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.56 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 263
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
15.05.2018 13:00 // Валерий [Гость]

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у руководства сети Остров чистоты! Для чего или для кого вы делаете акции на товар, которых никогда нет в магазинах, зато после завершения акции, товар чудным образом появляется? Я смотрю по отзывам это не только проблема в нашем городе, но и в других и как я уже понял, вы её не собираетесь решать? Если вы не в силах предоставить товар, зачем обманывать людей и понижать оценку магазина? Хотя я вижу это вас не волнует!!


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.17 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 264
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
21.05.2018 21:21 // Василина

21.05.2018 г. Поясните мне, пожалуйста, почему в отделении №527/199 по адресу г. Минск, ул. Корженевского, 10/1 нет информации о том, что валютно-обменные операции выполняет всего один оператор??? Кроме того, тот же оператор, обслуживает клиентов, которые накануне общались с консультантом?? Консультантов несколько, они перенаправляют клиентов к оператору, и поток движется нескончаемый... Я пока это заметила, полчаса потеряла. Что за беспредел? Проинформировать о таком порядке можно заранее? Не выполняйте уж и вовсе обмен, если у вас операторов не хватает((
Зашла в другой банк, за 3 минуты все дела решила и вышла. Нет желания иметь дело с беларусбанком((((


ЧП "АнитаВу" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.64 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧП "АнитаВу"":
21.05.2018 13:23 // Вероника [Гость]

Ездили в Питер с 17.05-20.05. Сопровождающая Надежда собрала деньги за экскурсии и обманула нас сказав,что вернет за одну экскурсию,т.к.мы заранее уточнив не поехали. Деньги не вернули,договор не заключали,ни на один вопрос внятного ответа не получили. Не советую это турагенство


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
18.05.2018 18:50 // ГАЛИНА [Гость]

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! СОЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПРОЧЛА ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАКАЗАТЬ. СДЕЛАЛА ЗАКАЗ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 200 РУБЛЕЙ! И НИ ОДНОГО ЖИВОГО КУСТИКА!!! НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ПОЧКИ! ПРИ ОПЛАТЕ КУРЬЕР ЧЕКА НЕ ДАЛ.ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ! НАПИСАЛА НА ЭЛ.АДРЕС, ВЫСЛАЛА ФОТО. ОТВЕТИЛИ, ЧТО БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ 10 ДНЕЙ.КАК ЗДРАВО МЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ МОГУТ ТАКОЕ ВЫСЫЛАТЬ??? ДЕНЕГ МНОГО ХОЧЕТСЯ? ТАК ВОТ - ДЕНЬГИ ТО ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ! И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ МАГАЗИНА! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМИССИЮ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ , А ЗАТЕМ В СУД.


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
10.05.2018 15:27 // Алла Куц

получила заказ 21 апреля.Посадила.Из 6 саженцев(3 малиновых дерева и 3 малины) -прижилось только одно.упакованы были по 2 штуки в одной упаковке и пришлось разрывать так называемую упаковку,чтобы рассадить все по отдельности.Я поняла,что эпоха ответственности,добра и порядочности закончилась-настала эпоха обмана,лжи и циничной обдираловки клиентов (особенно пенсионеров.у которых денег и так немного).4.05. я 18 раз набирала телефоны службы поддержки - все занято и никто даже не удосужился мне перезвонить.В общем это не фирма,а очередной [censored] (как и Долинасад) и я буду обращаться за возвратом денег (40 рублей).Люди, не верьте в красивые сайты и обещания -им лишь бы состричь денег,а то что обманули людей-наплевать!


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
08.05.2018 11:34 // Алексей [Гость]

Сделал 2 заказа с интервалом в 2 недели. Пришли вовремя и нужные саженцы. В первом заказе было 10 виноградов, из которых оказалось 3 сухими. А во втором было 6 деревьев и 5 кустов клкбники - все деревья сухие до звона. Саженцы земляники 3 былти вялыми и вскоре засохли, 1 был сразу сухой и 1 прижился. На 2 запроса в службу поддержки с интервалом в 4 дня 8 и 4 дня уже нет ответа.


Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 233
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
04.05.2018 11:55 // Марина [Гость]

Добрый день. И мне хочется поделиться своими впечатлениями о вашем сервисе. ( будет касаться только маг.в Лошице) В принципе все всегда было не плохо. Ассортимент большой. Продавцы -приветливые. Т.Е. В сё как всегда-хорошо. За это отдельное спасибо. Но!!! И в бочке с мёдом оказалась ложка с дёгтем.....
01 мая я приехала в свой День рождения в этот же магазин в Лошице. Собрала покупку, прибыла на кассу иииии....не пробивается одна позиция. Бутылка вина.... Понимаю. Не единичный случай. Но мне не помогли. Администратор ( Николаевна если не ошибаюсь) уходя очень даже спокойно говорит: товар не пробивается, продать не можем. Если хотите ждите 10-15мин... У меня глаза на лоб поехали
Естественно я переспросила ( может я ослышалась и не так поняла эту "наглость"). Нет. Я не ослышалась. Мне ещё раз сказали: Не хотите-не ждите. И что вам нужно-это ваши трудности...... И скажите мне пожалуйста-этр нормальный сервис!!!!????!! Кассир была Пе...ц. Она не сильно "поддакивала" но и не спешила как то исправить ситуацию.
Вопрос?? Зачем подавать товар в зал если его не ввели в базу компьютера??
Не самостоятельно же продавец взял и понёс всё в зал???
Да. Очень жаль. Но в ваш "гастрик" я уже не зайду


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
03.05.2018 13:24 // Александра Годлевская

В общем ребятки, как можно видеть, здесь представители компании отвечать перестали, но самое смешное, что на сайте не работает чат обратной связи, если раньше хотя бы было написано "мы в оффлайне", то теперь он просто не активен)
Телефон поддержки естественно не алле, поговорила с минскими девочками из заказов, да им звонят постоянно, да у них рекомендации всем отвечать перезвонить в поддержку и попытаться дозвониться (хахаха), или оставить сообщение на сайте (хахаха-ха).
Номера тикетов с обращениями через саппорт просто не приходят.

Куплю жене сапоги :)

Беккер, неужели сложно признать, то что у вас случился косяк с этой поставкой? Мы же все люди и можем понять, подождать пока разберетесь. Но отключать поддержку и делать вид, что вы "в домике" - это дно.

Пока ждем.


ОкнаХом, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 1.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОкнаХом, ООО":
05.05.2018 14:33 // Николай [Гость]

Уважаемая компания "окнахом" .От того что вы шлете письма ,чести вам это не делает ! Ваши замерщики проводили замеры ! Ваша представитель вводила в заблуждение ! И то что двери не соответствуют ни цене ,даже средней по РБ ,ни качеству ,а также размеру проема ,вина полностью ваша .... По закону вы тянули резину ,вам был предложена альтернатива решения в первую неделю ,вы отказались .Ваш якобы качественный товар расклеился через 21 день ....Замену или полную ликвидацию ваших "дверей" вы провести не захотели .Я подписывал товар который должен соответствовать цене и качеству .А также иметь размер соответствующий проему .....С меня довольно .....


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 641
    25 861
    15 000
    257 996

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly