ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 7


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Парфюмист (ТЦ Замок):
11.01.2020 14:22 // Елена [Гость]

Добрый вечер, столкнулась с хамским неуважением в данном магазине
написала в личные сообщения в социальную сеть инстаграмм чтобы узнать какие на...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4  Рейтинг: 2.08 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 91
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ":
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора Калину Вячеслава Игоревича заведено уголовное дело,все договора и вся информация о предыдущих заказчиках изьята следственными органами,дело расследует Следственный Комитет РБ.Моя компания не является мошеннической структурой,хотя бы по той простой причине что ЗАДОЛГО ДО ПОДАЧИ В РУВД А ИМЕННО НАЧИНАЯ С ИЮНЯ 2019 поняв что ситуация зашла в тупик я начал возвращать предоплаты,ни на один месяц включая сегодня не прекращалось строительство бань и возврат предоплат,изза большого количества людей это сделать за очень короткое время не предоставляется возможным,и эта ситуация требует времени.Я не стал скрываться,убегать,менять адреса телефоны,КТО НЕ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ПО РАНЕЕ ИЗВЕСТНЫМ НОМЕРАМ СВЯЗАНО С ТЕМ ЧТО СЛЕДСТВИЕ ИЗЬЯЛО ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ И ВОССТАНОВИТЬ ИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.Также я дал интервью в Зону Х,где честно дал обьяснения сложившейся ситуации.Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ,из-за неимения опыта в строительстве я попал в эту ситуацию,я не хочу никого обвинять в случившемся,я не подался в бега,готов предоставить больше 200 исполненных договоров,за время деятельности моей компании,готов предоставить текущие исполнения обязательств а также документы подтверждающие возвращенные предоплаты начиная с июня 2019г.Просьба всех кто читает отзывы написать на электронный ящик xforcarx@gmail.com ФИО заказчика,какая баня,обязательно контактный номер для связи и сколько вносили предоплаты,для того чтобы я мог построить какой то план по возмещению ущерба и исполнению обязательств.Это займет время,и это не будет быстро,но за 2020 год я разойдусь со всеми по своим обязательствам.Я не буду никого просить иметь снисхождение выдавать желаемое за действительное,все решит суд,но я хочу чтобы все ваше сообщество знало что я никуда не прятался,никуда не убегал и я не пытаюсь увильнуть от ответственности.За все свои ошибки я готов отвечать и нести ответственность,и я пишу это не с целью избежать тюрьмы,как будет так будет,я готов к любому развитию событий.Это все что я хотел сказать.


divan.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "divan.by":
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление, качественное и вежливое обслуживание. Курьеры доставили заказ быстро в г Бобруйск.
Все понравилось, рекомендую


Парфюмист (ТЦ Замок) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.54 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Парфюмист (ТЦ Замок)":
11.01.2020 14:22 // Елена [Гость]

Добрый вечер, столкнулась с хамским неуважением в данном магазине
написала в личные сообщения в социальную сеть инстаграмм чтобы узнать какие на данным момент проходят акции и скидки.
на что мне ответили.
первое отмечу что со мной даже не поздоровались
а далее, что мой профиль закрытый и им сложно понять что они могут мне предложить, и что предложений по лакам для ногтей у них точно нет ( видимо такие выводы они делают по моей фотографии в инстаграмм) и заблокировали меня.

переписку к сожалению сюда невозможно приложить

Хочу обратиться к администратору, менеджеру данного магазина, Вы не знаете кто скрывается за фотографией в соц.сети, судить и делать какие либо выводы по ним тем более не имеете права

Ваша работа заключается в общении и ответах на интересующие вопросы, никакого постороннего вопроса задано не было.

надеюсь отзыв не удалят, пусть люди видят какие Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. их могут обслужить в магазине


Овация, школа танцев 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.45 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Овация, школа танцев":
08.01.2020 19:08 // koxil ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

невнимательное отношение к клиентам. например:
1) полгода носили коврик на занятия и вдруг случайно узнали, что он уже месяц как не нужен. оказывается преподаватель сказал об этом детям. пятилеткам. кто-то из детей передал взрослым, кто-то нет. что мешало сразу сказать родителям?
2) несколько раз наш дневник забирал кто-то другой. это конечно не плюс родителям, которые хватают пачку дневников не глядя, а потом, возможно уже дома, разбираются. мы ходим в модельное агенство, там ребенок заходит на занятие со своим дневником, и с ним же и выходит. все аккуратно, как и должно быть.
и наконец вопиющий случай. во время отчетного концерта они потеряли моего ребенка. т.е. детей они у родителей приняли, а проконтролировать, что каждый ребенок вернулся к своим родителям не посчитали нужным.
от комментариев школа отказалась хотя было бы интересно послушать их мнение по этому инциденту.
вообщем: отдавая в эту школу ребенка нельзя быть уверенные что все будет хорошо. потому не советую связываться. сейчас куча кружков где к вашим детям относятся внимательно, а к вам с уважением.


ЦАУК, автомобильные курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 108
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЦАУК, автомобильные курсы":
04.01.2020 18:32 // Ученик

Отучилась на В категорию. Ну что сказать: Кто пишет, что школа хорошая, НЕ ВЕРЬТЕ,это подставные лица. ШКОЛА УЖАСНАЯ, никакой организации. Инструктора не откатывают положенное время,постоянные приписки километража. Отъездишь 10 км. - пишут 30км. Не стараются научить. Затягивают вождение, потом чтобы успеть к сроку сдачи,надо ходить каждый день. После окончания школы навыки вождения - никакие. В ГАИ сдать не могу. Надо брать дополнительные занятия, но только не в ЦАУКе. Хотелось бы обратиться к директору этой автошколы. У Вас вообще совесть есть?!! Справедливости ради надо отметить,что данный отзыв касается только вождения. Теория преподавалась нормально.


Вет-сити 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.71 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вет-сити":
12.01.2020 18:08 // Мария [Гость]

6 января 2020 г. Обратились в клинику с котенком, котенок был очень болезненный, не давал до себя дотрагиваться, не мог ровно сидеть, все время заваливался, тянул задние лапки. мы предположили, что у него болит животик, колики или что то вроде этого , что и озвучили врачу, а врач вместо того чтобы думать своей головой, а не нашими предположениями, даже не прощупав нормально кота, если бы она это сделала она бы сразу поняла, что болит ему не живот, а спинка, отправила на узи - там по заключению все ок у котика, подозрение у узиста появилось на то что у котика непроходимость кишечника, что то застряло, хотя сразу он сказал что вторичных признаков закупорки нет, поэтому диагноз вообще неточный, в итоге нам назначили какие то лекарства, от которых нашему котику становилось хуже, на след день, нам предложили сделать рентген с барием - лечили мы по прежнему непроходимость кишечника, нам ставили капельницы, делали ренген, с утра 7 января и вечером когда мы приехали нам продолжали делать ренген не смотря на то что мы сказали врачу что кот ходит в туалет. 8 января мы сами уже отказались делать очередной снимок, потому что по поведению кота понимали что животик все таки работает как часики, откапали назначенную капельницу, а 9 января нашему коту стало еще хуже чем было, и пока мы в клинике этим "компетентным" врачам не указали на то что может хватит лечить ему живот и тянуть из нас просто так деньги у него явно другие проблемы,они вдруг решили посмотреть дальше своего носа и хотя бы пощупать кота, в итоге нам было назначено лечение от проблем с позвоночником....это после того как мы оставили в этой чудоо клинике больше 100 долларов за 4 дня. К слову, на след день 10 января от назначенного лечения нашему коту стало еще хуже и он был уже в критическом состоянии. В итоге 10 января мы вызвали действительно профессионального ветеринара на дом, он сразу же поставил нам правильный диагноз , сказал что тут диагноз по описанию очевиден и никакое узи, рентген - неинформативны, а получается что просто выкачивали деньги. В итоге после того как мы начали адекватное лечение назначенное совершенно другим доктором коту стало гораздо лучше , пока еще не до конца выздоровели, но прогресс на лицо.поэтому если вам не нужны ни ваш питомец ни ваши деньги-добро пожаловать в вет сити. А если все таки вы дорожите своим маленьким другом - сюда ни ногой.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1008
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
11.01.2020 18:03 // Машуня

Хочу и я оставить свой отзыв и поделиться с вами впечатлениями о клинике Ева. Сюда я попала вместе с моей дочкой, у которой лишь недавно начались месячные. Решила выбрать одного из докторов Евы в качестве первого гинеколога для дочери, так как лечилась и обследовалась в этой клинике сама.

Программа для дочери называется "Мой первый гинеколог" и в нее входил: осмотр малышки гинекологом, его подробная консультацию, а также дополнительный мазок на флору, чтобы убедиться, что все в порядке, и еще одна консультация после результатов исследования.

На самом осмотре я, разумеется, присутствовала, поэтому и могу со-стороны оценить все действия доктора. Она приятная женщина, которая умеет находить общий язык с детьми - это я поняла сразу. Также, она параллельно рассказывала и мне и дочери о важности систематических осмотров и гигиены, правильности ее проведения. Этот момент мне очень понравился.

Также мне понравился сам кабинет - все сделано не просто удобно, но и очень красиво. Моей малышке тут даже понравилось, несмотря на неприятные ощущения при проведении самой процедуры. Теперь я уверена - если, не дай Бог, что не так, сразу буду обращаться с дочкой именно в женскую клинику Еву!


Дверной Базар 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.43 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1338
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Базар":
05.01.2020 20:44 // Юрий [Гость]

Воспользовался услугами "Дверного базара". Прельстила бесплатная установка. В итоге о принятом решении пожалел. С момента подписания договора до поставки дверей пришлось ждать 67 дней. Из-за этого ремонт в квартире пришлось отложить более чем на 2 месяца. Со слов менеджера во всем виновата российская сторона (производитель дверей).
К замерщику и установщикам претензий нет абсолютно. Все сделали быстро и качественно.
Рекомендую всем покупателям не подписывать предлагаемый типовой договор, а внести в него свои изменения, увеличив размер пени за срыв сроков поставки дверей.

Юрий


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.49 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 527
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
04.01.2020 14:18

Здравствуйте, хочу понять,почему приходя в магазин меня охватывает шок?Я, ЧАСТЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ В МАГАЗИНЕ НА СВЕРДЛОВА Г ОРША.Приходя в магазин вечный делам, нашел столько ценников за январь 2019 за март и главное это памперсы, шок просто шок...А что говорить о заведующей- вечно курящая с ногтями, которыми даже не может поменять ценник.....Я прочел ее имя- Яна ,где вы таких набираете вопрос?? Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., матершинница и ведет себя с подчиненными как на рынке. Я пойду дальше если не будет решен этот вопрос.


Корона, торговый ценр (Независимости, 154) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Корона, торговый ценр (Независимости, 154)":
15.01.2020 09:26 // Екатерина [Гость]

Хотели заказать пирожные ко дню рождения ребенка, приехали за 4 дня до мероприятия. Выходит к нам девушка с тетрадкой и говорит, мол, смотря, что хотите заказать, когда назвали, она сказала, что заказы не принимают ни на пирожные, ни на торты, типо начальство запретило и вообще у них сотрудников не хватает. Ладно, приехали в день мероприятия купить пирожные и что вы думаете, перед нами мужчина забирал торт, сделанный на заказ!!!! Так мне очень интересно, как в вашем магазине определяют у кого брать заказ, у кого нет?




ЦАУК, автомобильные курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 108
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЦАУК, автомобильные курсы":
11.01.2020 14:32 // Анна Александровна

Почитала отзывы. Одни положительные, нейтральных и отрицательных нет. Походу модератор на высоте, а вот правды походу- 0 Если брать от противного то отзывы у вас пишут инструктора и преподаватели сами про себя, и в таких количествах и с такими дифирамбами, что ЧСВ у них вероятно давно зашкаливает Особенно у тех кто упоминается почти в каждом комментарии. Про обычных работяг которые просто делают свое дело ни слова. Вывод неутешительный есть такая форма стеба- чересчур хвалить, видимо они о ней не знают) Совет вам ( да (любовь)-зачеркнуто
Совет вообщем такой- пускайте комментарии на сайт и ругательные тоже, ато Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
, и нам потенциальным курсантам полезнее и вам будет больше веры.. Пока вижу в отзывах чистой воды агитку и ни капли правды.


mobistore.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.46 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "mobistore.by":
11.01.2020 13:54 // Антон Лазебный

Купил себе Xiaomi Mi 9, девайс очень порадовал, что дизайном, что конфигурациями! А магазин очень порадовал своими ценами и быстрой доставкой!


Deal.by торговый центр в интернете 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.95 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Deal.by торговый центр в интернете":
10.01.2020 15:07 // Александр [Гость]

На редкость навязчивая и несколько жлобская компания с постоянными просьбами "дай денег и мы принесем вам счастье". На самом деле - ни денег, ни счастья) Обладал когда-то платной страничкой на дил.бай, затем ушел на бесплатную, тогда дил.бай выключил меня из своего каталога. Яндекс и Гугл переходит на мои товары на бесплатной страничке Дил.бая, а сам дил.бай в своем поиске говорит, что такие страницы не найдены.


Элефантик, семейная стоматология 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Элефантик, семейная стоматология":
10.01.2020 14:14 // Наталья [Гость]

Знаете, не люблю писать нехорошие отзывы и портить себе и кому-то карму, но не в данном случае. Спустя 2 года я все-таки не могу забыть такое отношение.
Обратились в Элефантик к стоматологу Л....у Алексею Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. У моего сына (6 лет мальчику) образовался кариес в зубе. Показали доктору, на что он, особо не всматриваясь, сходу сказал: это очень сложная работа, тут однозначно пульпит и надо вскрывать нерв, и делать все это необходимо под общим наркозом. Мы от всего сказанного просто были в шоке!
Дальше : А вот есть у вашего ребенка еще 2 зуба, которые требуют лечения. Один сегодня и полечим. Второй не могу, сказал врач, спешу...
К слову сказать зубы эти были абсолютно целые и светлые. Никаким кариесом там и не пахло. Просто доктор не захотел разбираться с нашим "сложным" кариесом, по поводу которого мы пришли.
В итоге нам рассверлили 1 абсолютно здоровый зуб и содрали 80 рублей.
Когда мы обратились в другую клинику во втором зубе кариеса так и не нашли. А тот зуб, собственно, по поводу которого мы обращались в Элефантик ( типа с пульпитом) залечили за 15 минут абсолютно безболезненно и аккуратно. Никакого пульпита там не было!
Так вот по поводу этого врача Алексея Л....а.
Этот человек оказался абсолютно непрофессиональным, еще и бестактным.
Лечит он жуть как медленно. Даже взрослый устанет, не то что ребенок. А потом претензии, что ваш ребенок ерзает. Да я бы тоже заерзала, если бы один маленький зубик мне лечили полтора часа! К слову, сын ни разу не заплакал, не возмутился.
Этот горе-доктор, похоже, грешит "лечением" здоровых зубов. Ни один врач после того не подтвердил наличие кариеса! А прошло уже 2 года!
Плюс ко всему Л....ч А. берет на себя смелость однозначно ставить сложные диагнозы, не отправив даже на снимок. Диагноз "на глазок". А сколько страху мы натерпелась, прежде чем попали к другому стоматологу.... и мы, и наш ребенок. Пульпит, да еще и под общим наркозом! И так в лоб, без подготовки!
Я, конечно, понимаю врач этот молодой, и, наверное, недостаточно опытный... но, простите, вы лечите детей и мы обратились не в самую дешёвую клинику.
Нет, ребята, извините, но эту историю с таким доктором и таким подходом я как ни старалась, забыть не смогла.
Пишу, чтобы и других уберечь от таких Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


ЗЧТ.БЕЛ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.63 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЗЧТ.БЕЛ":
03.01.2020 18:41 // Илья [Гость]

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


divan.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "divan.by":
03.01.2020 18:04

Попыталась оставить отзыв на купленный товар на самом сайте divan.by. Однако сделать это мне не удалось. Качество мебели низкое. Замен по браку не делают.


Внешинтурист, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.09 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 100
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Внешинтурист, туристическое агентство":
01.01.2020 14:14 // Tatiana [Гость]

Предисловие:
Отзыв, расположенный ниже, я написала 1 октября 2019 на сайте компании Внешинтурист 220123 Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Машерова, 54 (321.by), сразу, как только вернулась из автобусного тура "Путешествие по Сардинии". Месяц отзыв не хотели публиковать, якобы, проверяли факты. Но под моим давлением, 1 ноября 2019 года, компания отзыв всё же опубликовала, но провисел на сайте он недолго. Через некоторое время компания Внешинтурист, думая, что клиент уже всё забыл и успокоился, отзыв по-тихому с сайта удалила, потому что нужно продавать точно такой же тур уже в 2020 году, а мой правдивый отзыв будет мешать обманывать очередную порцию туристов. Из всего этого я делаю выводы, что отзывам на сайте Внешинтуриста верить нельзя. Они публикуют у себя на сайте только положительные отзывы, а все негативные удаляют. После того, как мой отзыв долго не хотели публиковать, я написала письма всем руководителям компании, попросила ответить на мои вопросы и выплатить компенсацию за недостоверную информацию по туру, опубликованную на официальном сайте и непригодный к поездке автобус. Прошло более 3-х месяцев никаких ответов и тем более компенсаций я от руководителей компании не получила.

Компания Внешинтурист не желает прислушиваться к мнениям туристов и исправлять недостатки. Для неё это нерешаемые проблемы. Гораздо легче просто удалить все негативные отзывы и забыть о каких-то там туристах, которые выражали недовольство.
Сейчас компания Внешинтурист опять продаёт этот же тур в этот же самый отель.
Если вы спросите меня поехала бы я в этот тур, заранее зная какой будет автобус и номера в отеле? Ответ однозначный нет. Тур скучноватый, а про номера в отеле с окном в землю даже вспоминать не хочется. За эту сумму я бы подыскала более комфортный вариант у другой компании.

А теперь сам отзыв:

Хочу рассказать о нашем Путешествии по Сардинии с 07.09.2019 по 21.09.2019. Путешествие было организовано компанией Внешинтурист 220123 Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Машерова, 54. Мы путешествовали с Внешинтуристом первый раз. До этого проехали почти всю Европу автобусными турами с другими компаниями. В компанию Внешинтурист пришли по рекомендациям своих попутчиков, которые рекомендовали Внешинтурист, как компанию, которая предоставляет удобные автобусы и подбирает отличные отели. Забегая вперёд скажу, что в итоге мы не получили ни того, ни другого

Начну с автобуса. Автобус IVECO AO 1961-5 от Миноблавтотранса оказался полностью не пригоден к длительным переездам на большие расстояния. Основная проблема с вентиляцией. Одним пассажирам в автобусе было жарко, в то время как другие дико мёрзли. Мы ехали сзади. Около наших сидений сверху и снизу были расположены вентиляционные отверстия, через которые, видимо, отводилось тепло от работающего двигателя и других систем автобуса. Пол под нашими сиденьями дико грелся до такой степени, что в сумке, стоящей под сиденьем, расплавился сыр и шоколад. От Бреста до Сардинии и обратно мы ехали как на раскалённой сковородке. А в это время другие туристы в автобусе замерзали. Им приходилось ехать в куртках и шапках. И это не шутка! Из-за этого в автобусе возникло несколько перепалок одни кричали включите вентиляцию, а другие выключите! Но и это ещё не всё. При включении вентиляции в автобусе начинало сильно дуть в голову и шею. Поэтому, чтобы хоть как-то спастись от простуды туристы нашего автобуса затыкали верхние вентиляционные отверстия по всему периметру автобуса пледами и шарфами. Ни водители, ни наш гид Валентина Г....я Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь ничего не смогли исправить. Особенно тяжело и некомфортно было в первые и последние 2 дня, когда были самые длительные переезды и приходилось долго находиться в автобусе.

Я хочу спросить у компании Внешинтурист: Как вы считаете, это допустимо отправлять такой автобус в длительный тур с большими переездами? Зачем вы сотрудничаете с транспортными компаниями, которые предоставляют вам некачественный транспорт? Мало того, что автобус был не пригоден к длительному туру, он был ещё и грязным, тесным и неудобным! Вам тут в отзывах уже писали, что в автобусах греется пол и не работает вентиляция. Вы как-то реагируете на замечания туристов или снова и снова отправляете в туры неисправные автобусы?

А теперь про отель Arbatax Park Telis 4.
При выборе путешествия мы всегда внимательно читаем описание отеля. На этом основывается выбор того или иного тура, особенно тура с отдыхом на море. Вот что было написано об отеле Arbatax Park Telis 4 на сайте Внешинтуриста на странице тура Путешествие на Сардинию: https://www.321.by/tours/countries/ita/itm7.html

Читаем: "К услугам гостей номера в средиземноморском стиле с видом на море"

На деле многим туристам из группы были предоставлены номера не только без какого-либо вида, а вообще без дневного света! В нашем номере 807 было окно, закрытое ставнями. Когда мы открыли ставни, оказалось, что это окно упирается в сырую земляную стену с тучей насекомых. Больше окно мы не открывали. Весь отдых, когда мы находились в номере, у нас всегда была открыта входная дверь (единственный источник дневного света) и включён электрический свет. А что было делать? Не сидеть же в затхлой темнице. Очень интересно по какому принципу распределялись номера? Вроде все заплатили за тур одинаково, но у одних был номер с двумя окнами и стеклянной дверью, а у других темница с окном в землю. Отсутствие дневного света это существенный недостаток номера и туроператор обязан об этом предупреждать своих туристов. Этого сделано не было. Наоборот, было обещано с видом на море

Ну, давайте почитаем дальше, как описывал Внешинтурист отель Arbatax Park Telis 4 на странице: https://www.321.by/tours/countries/ita/itm7.html

Цитирую: "У отеля есть отдельная зона с бесплатными зонтиками и шезлонгами на пляже Лидо-ди-Орри, до которого можно добраться на бесплатном автобусе."

И это утверждение также оказалось ложью. Ни отдельной зоны, ни бесплатного автобуса. Один раз за время отдыха в отеле Arbatax Park Telis 4 наш гид Валентина организовала выезд на пляж Лидо-ди-Орри на нашем автобусе. За два лежака и зонтик на пляже попросили 14 евро. Отсюда опять возникает вопрос: Почему на официальном сайте Внешинтуриста размещена информация об отеле, которая не соответствует действительности? Мы пытались задавать эти вопросы Валентине Г....й, но у неё всегда был один ответ: Будьте оптимистами, ищите положительные моменты! Совет, прямо скажем, из серии "капитан очевидность". Мы заплатили за тур больше 2000 евро, приехали на край света через всю Европу и, естественно, мы пытались всеми силами быть оптимистами, чтобы спасти наш отдых. А в устах Валентины совет про оптимизм выглядел, примерно так: Компания плохо сработала, ну и что, а вы будьте оптимистами, ищите положительные моменты! Некрасиво.

Некрасиво повела себя Валентина и в поездке в Чинкве-Терре. С туристов, добирающихся на поезде, было собрано по 16 евро - это стоимость комплексного билета, включающего в себя: посещение Лазурной Тропы, проезд на поезде любое количество раз, использование wi-fi на вокзалах, бесплатное пользование общественными туалетами (на всех вокзалах), скидки почти во все музеи Ла Специи и т.д. Ничего этого нам предоставлено не было. О Лазурной Тропе Валентина вообще предпочла не упоминать. Мы случайно набрели на неё и только там узнали, что могли бы посетить её совершенно бесплатно, если бы у нас был именно комплексный билет за 16 евро. Вместо этого Валентина, просто купила групповой билет на проезд в поезде. Стоимость такого билета 4 евро за один проезд. Мы проехали в поезде 3 раза 12 евро, а по 4 евро с 45 человек Валентина положила себе в карман.

Кстати, в прошлом году тоже был такой же тур на Сардинию в тот же самый отель, и мы не нашли ни одного отзыва по этому туру. Интересно почему?

Для будущих туристов, которые захотят отправиться на Сардинию в Arbatax Park Telis 4 в следующем году, хотим отметить, что в отеле кормили неплохо были морепродукты, фрукты, овощи, выпечка, вино и пиво на ужин. Территория у отеля большая, но также большой перепад высот вверх-вниз по лестницам много не нагуляешься, а нас поселили на самом верху. У отеля есть свои 3 маленьких пляжа с надводными и подводными камнями. Нам они не понравились, и мы ходили на большой песчаный пляж около отеля Сарачено Клаб это примерно 20-30 минут пешком. Но некоторым туристам из нашей группы пляжи Arbatax Park Telis 4 понравились, и они ими пользовались. Анимация в отеле слабая, на уровне художественной самодеятельности. По вечерам скучновато. Можно сидеть до закрытия в ресторане, а потом идти спать. Ну и номера без дневного света с окном в землю это тоже нужно учитывать.

Зачем мы, жители больших городов, едем на край света? За чистым воздухом, солнцем и морем! На Сардинии всё это есть. Отличные пляжи (вне отеля), тёплое море, солнце и чистый воздух. Когда ты забываешь какое сегодня число и день недели это значит мозги полностью расслабились, и ты действительно отдохнул. Обидно только, что компания Внешинтурист не всегда этому процессу способствовала.

До поездки на Сардинию мы наметили себе несколько интересных туров с Внешинтуристом. А теперь не знаем, продолжать ли сотрудничество с компанией или на этом закончить? Параллельно с нами ехала группа от Внешинтуриста в Тоскану и у них по отзывам был отличный автобус. Здесь на сайте столько положительных отзывов от восторженных туристов. Что же случилось с нашим туром? Почему всё так печально? Или сотрудничество с компанией - это игра в рулетку: повезёт - не повезёт?

И последний вопрос: Какая будет компенсация за непригодный к туру автобус IVECO AO 1961-5 от Миноблавтотранса и недостоверную информацию о пляже и номерах в отеле Arbatax Park Telis 4 на официальном сайте компании Внешинтурист?


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
15.01.2020 09:41

Работа (монтажа) выполнена качественно ,ребята работали очень терпеливо и с пониманием своего дела.
Благодарим замерщика Кирилла и всю бригаду монтажников за понимание наших пожеланий.


Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки":
14.01.2020 22:43 // Инна Александровна [Гость]

Очень довольна и замерщиком и монтажной бригадой, работали отлично,аккуратно, потолки красивые!

Буду рекомендовать и обращаться еще.


ООО «Баренцево» 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 3.23 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО «Баренцево»":
09.01.2020 16:30 // Постоянный покупатель

Вкусно, но не везде найти можно продукцию. Приходится ездить за ней в Евроопт.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 171

    4.19
    49 471
    27 571
    17 352
    302 693

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly