ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.98 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 172
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика":
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и учиться у соседей.
Какая там атмосфера сказочная в магазинах, это нечто - музыка, выкладка, обслуживание, отношение. Как в Берлине.
У нас же в магазинах Коммунарка как в советские времена, скучно, не интересно, порой и грубо даже. Как будто никому не надо продавать конфеты (АГЛ и так даст обещанные, а не заработанные 500 баксов), это и огорчает.
Балует Вас АГЛ своими обещаниями, в то время как в развитых странах деньги не обещают, а зарабатывают, продают, производят, снова продают.
Очень хочется видеть и наши магазины сказочными, красивыми, добрыми и с приятной музыкой (ведь улыбка и музыка не требует инвестиций), а не с хамством и безразличием (даже банкоматы у нас здороваются, благодарят и прощаются)


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.99 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 811
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили себе более высокую. Огромное спасибо Татьяне и её семье за такой чудесный подарок. Дети в восторге! Куфар просто творит чудеса!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание, недовольный вид, наглость. Это касается только одной кандидатуры. Мое личное мнение ей не место в вашей сети, портит репутацию, по сравнению с другими магазинами "Остров чистоты". Хожу в другой Остров, там персонал идеальный, всегда приятно к ним приходить, но здесь это ужас, я такого отношения к покупателям еще никогда не видела!


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
12.12.2017 16:23 // Егор [Гость]

Ужасная компания! Груз едет с 22 ноября 2017г и до сих пор не приехал, кормят завтраками, и ничего толком не делают для решения данной проблемы. Кто будет возмещать убытки??? если не можете привезти груз вовремя так откажитесь от заказа!!!! НЕТ, берут все заказы в надежде заработать все деньги в мире, а потом "динамят" месяц!!!!!!!


ЧУП "Решение компьютерных проблем" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧУП "Решение компьютерных проблем"":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть кандидаты и они будут выбирать когог взять, но на самом деле это не стажеров они набирают, просто бесплатную рабочую силу на неделю, сидишь неделю чистишь их ноутбуки, меняшь ОС бесплатно, они так экономят ,не нужно платить ЗП людям.


Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.96 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1075
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси":
05.12.2017 17:45 // Яна

Я еще раз обращаюсь к администрации.
Почему в ветке http://otzyvy.by/proizvoditeli_produktov_pitanija/2029/comments/183010.htmlwrite
мои посты Вы удалили, а хамство этого субъекта, написанное 04.12.2017 19:03 // саша, только отредактировали, оставив оскорбления? Двойные стандарты?
И почему ему позволено в отзыве оскорблять белорусский народ?


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
02.12.2017 13:27

Что-то мало совсем в ваших магазинах средств бытовой химии белорусского производства. Разлитые и расфасованные импортные вещи есть, а наших очень мало. Бархима нет, брестского завода очень мало. Как-то зашел, по магазину прошел, а того чего искал, нет. Просто нет и все. Ромакс есть, а Бархима нет.Что-то слабо очень с отечественным ассортиментом, что очень удручает. Очень-очень нехорошо. Только не пишите про расфасованные импортные средства под какими-то брэндами.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.99 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 811
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.12.2017 18:14 // Юлия [Гость]

С удовольствием пользовалась бы сайтом Куфар, если бы это было возможно. Ребенку чуть больше года. Едва выкраиваю время, чтобы дать объявления. За то время пока бестолку переписываюсь с Куфар в попытках разместить объявления, уже разместила по несколько объявлений на трех сайтах и даже нашла время написать отзыв. Пожалуй, напишу на тех сайтах о недоработках Куфара, чтобы они могли улучшить свою работу и подняться в рейтинге. Очень хотелось бы, чтобы более удобные и продвинутые сайты объявлений стали более узнаваемыми и появлялись в первых строках поиска. Лично я в своей группе Вконтакте буду продвигать другие сайты объявлений и опишу неприятные ситуации с Куфар.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.99 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 811
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.12.2017 17:06 // Ален Делон

Более [Скрыто по этическим соображениям] сайта сложно себе представить!
Вдумайтесь в тонкий маркетинг, который разводит вас , как лохов..
Фуфар (спасибо предыдущим пользователям за прекрасное слово-обозначение!) позиционирует себя как САМАЯ УЗНАВАЕМАЯ площадка в Беларуси.
то есть не самая популярная, не самая продаваемая. не самая удобная. не самая лояльная. не самая демократичная, не самая открытая пользователям, а именно УЗНАВАЕМАЯ!
А что это значит ? А лишь то, что Фуфар[Скрыто по этическим соображениям]!

Господа фуфаровцы, читающие здесь внимательно все отзывы, вам удалось стать самой узнаваемой площадкой. [censored] [Скрыто по этическим соображениям] и бессмысленные проекты, но вы не завоевали самого главного - НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ!

Вы бесите чаще, чем о вас пишут положительные отзывы. Градус всеобщего негодования настолько высок. что [Скрыто по этическим соображениям].

Подписываюсь под всеми негативными отзывами в ваш адрес. Под топорностью вашей навигации и абсолютной ущербностью ваших правил и модерации, ваших админовских ответов и узкостью креативного мышления.

Мне жаль тех хороших ребят, которые вас пиарят. Впервые за деньги они пытаются продвинуть откровенно [censored] !!!

Минус вам по всем пунктам и самый низший балл от пользователя с пятилетним стажем периодического к вам захаживания.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.99 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 811
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
10.12.2017 22:59 // Жанна [Гость]

очень удобно и приятно пользоваться возможностями вашей площадки,видно,что команда Куфара очень хорошо поработала,чтобы сделать для людей возможность быстро продать,купить,обменять,спасибо!




Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kari, обувь и аксессуары (П.Глебки, 5)":
06.12.2017 19:16 // Яна

Прочитала ответ представителя Кари на очередную жалобу: "Описанная вами ситуация крайне нетипична для магазинов нашей сети.", возмутилась и решила описать свою ситуацию. Наглости у этой торговой сети нет предела.
Первый раз заказала через интернет в этом магазине туфли. При заказе обязательным для заполнения является поле с номером телефона. ОК, номер указала, туфли заказала. Сижу жду. Ни ответа, ни привета. Ладно, думаю, завтра ситуация прояснится. Но и завтра меня ожидал игнор. Послезавтра собралась ехать в магазин, чтоб примерить заказанную пару. Но вот что-то меня смущало в этом молчании. Позвонила сама. А там девушка мне сообщает, что она очень хотела мне позвонить, но жаль, что я не оставила им номер телефона. Это как же я его могла не оставить, если я без указания номера не смогла бы сделать заказ?! Ну и сообщает мне эта девушка, что туфли, которые я заказала, у них в единственном экземпляре. Они с витрины. Полностью растянутые, заломанные, измазанные, не имеют вообще никакого товарного вида. Хочу ли я такие туфли? Вот, знаете, что-то не захотелось. И хорошо, что я додумалась сама позвонить, а то бы прокатилась...
В следующий раз я заказала пять пар обуви. Опять указала номер телефона и на этот раз получила смс-подтверждение, что весь мой заказ собран и ожидает меня в магазине. ОК. На следующий день пошла в этот магазин. Оказалось, что вместо пяти пар обуви мне подготовили четыре, две из которых были одинаковые, т.е. один артикул. Т.е. всего я получила к примерке три пары, а не пять. Ту пару, на которую я возлагала самые большие надежды, я не получила, а оставшиеся три были ужасного качества. Я отказалась от такого заказа.
Потом начался шквал дурацких СМС, в которых магазин назойливо напоминал, что меня ждет заказ, от которого я уже отказалась. А потом еще два дня мне слали СМС с сообщением, что мой заказ расформирован. Задрали!
В третий раз я решила, что рискну еще раз и последний, если опять будет лажа. Мужу на непогоду нужны были дутики, и подходящую модель я увидела на сайте Кари. Ладно, заказала. Мужу нужен был 45 размер, который был на сайте! Пришло подтверждение на телефон - СМС о том, что заказ сформирован. На следующий день муж отправился на примерку. И что вы думаете?! Не было никакого заказа! Мужу на голубом глазу заявили, что у них вообще никогда не было 45 размера этой модели, потому что модель эта отшивается только до 44 размера! А на сайте у них, сказала продавщица, видимо, ошибка. О как! А что ж за заказ вы тогда собрали и долбили нас СМСками о том, что он собран?!
Ну а дальше было по сценарию. Мужу несколько дней подряд слали СМС с раннего утра до ночи о том, что он должен пойти и забрать свой заказ. Какой, на фиг, заказ?! СМС приходили каждые 15 минут!!! Хамство первостатейное!
Самое смешное, что через день мы купили эти дутики 45 размера в другом магазине! Наверное, для другой торговой сети производитель отдельно и по спецзаказу произвел 45 размер. )) И в момент оплаты этих дутиков на кассе, пришло очередное СМС от Кари с требованием забрать у них несуществующие дутики. Вот тут мы оба громко посмеялись и покрутили пальцем у виска.
А потом еще два дня ему слали смс о том, что этот долбанный несуществующий заказ они умудрились еще и расформировать! Ну нормальные люди? Я сомневаюсь. Очень. Короче, задрали на этот раз так, что мы их крыли матюгами по-черному. И теперь уж точно зареклись навсегда пользоваться этой [censored]. [Скрыто по этическим соображениям]


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
05.12.2017 09:55 // Ольга [Гость]

напишу еще один негативный отзыв !!! 1.12.2017 была сделана заявка на забор груза из г.Москвы,но его так ни кто и не забрал .Заказ был перенесен (замечу самовольно дпд) на 4.12.2017 и опять его ни кто не забрал. Следовательно опять перенесли заявку уже на 5.12.2017.Каждый раз при этом приходит на почту письмо с извинениями .Позвонив в дпд бел ,оператор мне заученной фразой сказала,что помочь она ни чем не может и за груз они отвечают только тогда,когда заберут у отправителя,а то что я заполняю заявку в электронном виде -это все филькина грамота !!! Эти нелепые отмазки -не успели,сломалась машина и тд ни кому не интересны. Вы уважаемые получаете свои деньги в срок,так и мы хотим получить свой груз вовремя. Все плохие отзывы про эту компанию-правда !!! Будем работать с другими курьерами!!!


Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 439
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов":
02.12.2017 15:10 // Иван [Гость]

Заказывал РОЗОВЫЕ розы. Доставили ТЕМНО БАРДОВЫЕ. Вот и весь отзыв.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.99 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 811
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
01.12.2017 23:33 // Настя [Гость]

Обожаю Куфар! Купила 25 куфов, подняла несколько объявлений и вещи продались за 2 часа! Это супер рекордная продажа! Друзья всем советую закупиться куфами побольше и попробовать!


Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3927
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки, двери, мебель":
11.12.2017 09:39 // Юрий [Гость]

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Мольнар, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.72 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости":
06.12.2017 23:22 // ЖАННА [Гость]

Остались не довольны работой агента Лада. 5.12.2017 в 8.00 я позвонила в ваше агентство узнать по поводу квартиры в городе Вилейка ул.Толстого 51-6. Мне прислали смс с номером телефона агента.Созванившись с Ладой договорились встретиться посмотреть квартиру 5.12.2017 в 17.30. На осмотре квартиры агента не было, хозяйки не было, пришла бывшая квартиросъёмщица, не владеющая ни какой информацией. Квартира в объявлении была заявлена как отличная. В реальности оказалась не удовлетворительной и не соответствовала заявленной цене. Цена была высокой. В очередном телефонном разговоре с агентом выяснилось, что она не видела квартиру. Как можно продавать то, чего не видел? На просьбу связаться с хозяевами и обсудить цену, был дан невнятный ответ, якобы с хозяевами нет связи (хозяйка за границей) и что либо можно узнать после 12.12.2017. Однако, в течении часа на сайте была незначительно уменьшена цена квартиры. Позвонив очередной раз агенту и снова попросив пообщаться с хозяйкой по решению цены я была послана куда по дальше. Ни кому не порекомендую ваше агентство. У любого себя уважающего агентства должны быть компетентные агенты,знающие свою работу.


ДПД Бел 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.80 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел":
12.12.2017 17:01 // Анатолий [Гость]

Я отправил бандероль 06.12.2017 в Москву и она на данное время 16:35 так и не вручена получателю. (BY001179436).
11.12.2017 я три раза звонил в отдел обслуживания в г. Минск по номеру 017 300 - 57 - 20 с просьбой уточнить где находиться мое отправление и когда его получит получатель. Перезвонить и ответить они не могут, чтобы тебя соединили нужно ждать от 4-5 минут. Заполнил на сайте в "обратной связи" бланк с указанием своего телефона мне так и не перезвонили.
12.12.17 с утра дозвонившись сам в отдел обслуживания мне сказали, что бандероль будет доставлена 12.12.17. В 14:00 получив очередное письмо от получателя с вопросом где бандероль. Пришлось заново звонить в отдел обслуживания, где мне сказали, что доставят уже 13.12.17.
У меня вопрос ДПД БЕЛ уже не выдерживает сроки доставки? Какой же вы эксперт по экспресс - доставке.
Почему я должен до вас постоянно дозваниваться, чтобы получить информацию о своем предоплаченном отправлении и не вовремя доставленном, а не вы меня информировать?


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.99 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 811
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
12.12.2017 14:27 // Тимофей [Гость]

ЛЮДИ ТАКИЕ ЗЛОБНЫЕ СТАЛИ.. И В ТОМ ЧИСЛЕ НА КУФАР. А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ЖИТЬ НЕ НА ЧТО... БЕЛАРУСЬ - ВТОРАЯ ПО НИЩИТЕ ПОСЛЕ УКРАИНЫ СТРАНА ЕВРОПЫ.


Kufar (Куфар) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.99 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 811
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kufar (Куфар)":
11.12.2017 12:53 // Fedor 007 [Гость]

Здравствуйте. Администрация Куфар, как вы прокомментируете данную ситуацию? У вас на площадке размещён бизнес кабинет ООО "ВладТехноТорг" УНП 192815313 который занимается торговлей электроинструментов . В этом кабинете выставлены образцы инструментов на которые нету гарантии, сертификатов, не указаны сервисные центры, при продаже не предоставляются чеки. Такая предпринимательская деятельность считается не законной .


Юриэлт, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости":
05.12.2017 22:21 // татьяна [Гость]

здравствуйте,хочу поблагодарить Божок Светлану Михайловну,она является очень коммуникабельным ненавязчивым приятным в общении и компетентным агентам,прошу компанию отметить её как ценного сотрудника,спасибо за работу!!!!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 193
    25 500
    14 431
    247 245

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly