ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadjet-tehno.by):
08.08.2020 18:03 // Елена [Гость]

Здравствуйте. Приобрели у вас айфон 8 в ноябре 2019. Вздулся аккумулятор. До сервисного центра не дозвониться. Как решить этот вопрос? Чек...

Комментариев: 3


Отзыв на Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов:
08.08.2020 11:53 // Дарья [Гость]

Был сделан заказ! Смс пришло в 19:46 что партнёр принял заказ!
Доставка прописана 75-85 минут!
Теперь считаем, на данный момент написания этого...

Комментариев: 2


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
04.08.2020 21:19 // Lilia [Гость]

За последние 2 недели я уже 4 раза приносила вашему customer service просроченные яйца. Сегодня это были перепелиные яйца от 3 июня со сроком...

Комментариев: 2




Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс ":

ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.70 (оценок: 47) Рекомендации: 81 Прочитать отзывы: 156
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс
ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс
ул. Речная, дом 1 (250 метров от ТРЦ «Арена-Сити»)
г. Минск

+375 29 665 69 02, +375 29 709 99 77, +375 17 355 68 68
etualspa.by

Мы рады видеть Вас в «ЭтуальSpa»!


Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» с 2000 года радует своими услугами минчан и гостей столицы.


Наш Spa-салон предлагает классические услуги салона красоты:


парикмахерские,
• маникюр,
• аппаратный педикюр и косметические услуги,
• Spa-процедуры в Spa-зоне (массаж тела, spa-процедуры для лица и тела).


Следуйте за нами в Instagram


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
23.06.2012 13:51  // bakalavr ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все началось с 22.06, когда моей супруге позвонили с "Этуаль" и сказали, что её поход в салон срывается, так как у парикмахера заболел ребенок. Меня это конечно разозлило, жена записывалась заранее, может за месяц, может больше. Причина, конечно, уважительная, но я подумал, что вопрос более чем решаем, неужели нельзя заплести эти несчасные косы. Через несколько часов ей перезвонили снова и обрадовали, что нашли выход и косы ей заплетет некая другая девушка. Настроение у супруги поднялось. Но пришло 23.06 и я повез жену к запланированному времени. Я остался в машине, а супруга с прекрасным настроением пошла в салон. Прождав около часа я начал беспокоиться. Думаю: придет уже довольная, с кучей положительных впечатлений(такой она всегда приходила с данного заведения). Проходит примерно 1ч20мин, появляется моя супруга и первые её слова: я туда больше не пойду!!!!(при этом она пользовалась услугами салона около 2 лет!!!!). Она садится в машину и начинает плакать. Меня это просто взбесило. На голове у неё неизвестно что. Косами это точно не назавешь. Сзади что-то отвалилось, торчит как свиной хвостик, цветок закрепили на желтую резинку на черных волосах, расчесаный, объёмно-наваленный лак выглядит как перхоть, волосы торчат волнами, шпильки просто воткнуты в прямые волосы. В общем, если бы я умел плести косы, я бы заплел волосы лучше. Пока мы доехали до Короны, все на голове у супруги просто развалилось и это при том, что нам вечером на свадебное мероприятие. Со слов супруги ей изначально начали делать не то, что надо было. "Стилист" пыталась завить волосы и сделать что-то там на её взгляд космическое, а жена пыталась ей объяснить, что ей нужны просто какие-нибудь простые стильные косы. Но, видно, профессионалу было виднее. После окончания супруга, увидев этот ужас в зеркало, потребовала пелеплести весь этот причесон. Профессионал "села на коня", изменилась в лице, причем этого она ничуть не скрывала, но работу свою ей пришлось переделать и получилось уже то, что увидел я. Не знаю, может она там и супер специалист, но зачем браться за то, что ты в принципе не умеешь делать. За что взяты деньги, мне не понятно. Странно, что в подобном салоне работают такие случайные люди. Я всегда думал, что парикмахер должен отталкиваться от требований клиента, а не навязывать свое желание. А если ты стажер, то тренируйся на подругах, но никак не на моей горячо-любимой супруге. Я всегда был хорошего мнения об этом салоне, не говоря уже о моей супруге. Сам не раз покупал там подарочные сертификаты, там всегда царила позитивная, доброжелательная атмосфера, НО КАК ВСЕ ЛЕГКО ПЕРЕЧЕРКНУТЬ В ОДИН МИГ. Супруга в обозримом будущем собиралась стричься, но сейчас она уже перед диллемой, где ей осуществить задуманное. Хорошо, что в салоне работают такие люди, как Ирина и, возможно , выбор все равно будет в пльзу "Этуаль", но подумать есть над чем.
Жена по приезду домой все это безобразие, творящееся у неё на голове, разрушила, помыла голову и сейчас поедем к сестричке, надеюсь она справится со сложнейшим парикмахерским искусством - плетением кос)))


Комментарии на ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс :


Комментарий на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
26.06.2012 20:04

... Отзыв повеселил - плакал от смеха. Мужики нынче странные пошли)


Комментарий на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
25.06.2012 18:24  //  Евгений А.

Вы бы написали к какому мастеру попали. Текста много, а информации по делу нет. Моя девушка тоже ходит туда, ничего менять не хочет. У них на сайте (http://www.etual.by/) девушка список сотрудников показывала где-то с фотографиями, если вас не затруднит попросите супругу опознать виновницу, передам солнцу своему.)) Да и окружающим действительно поможете. А пока в голове не укладывается как там такое возможно.


Комментарий на "ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс "
23.06.2012 17:54  //  Натали_983

если не секрет, кто мастер?


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЭтуальSpa, салон красоты класса люкс — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 421

    4.17
    52 276
    28 052
    18 168
    314 380

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly