ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.04 (оценок: 363) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 342
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
29.05.2020 15:22  // nadja ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже который месяц не могу вернуть средства с личного кабинета на карту! Кнопка "Оформить заявку" недоступна, хотя реквизиты банка указаны! А сумма немалая - 92 рубля. Это просто край уже. При этом на данную карту мне без проблем вернула деньги страховая компания. А Wildberries, наверное, не может (или не хочет) этого делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.05.2020 23:58  // Алла Кожедуб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная работа! 18.04.2020 получила оплаченный онлайн заказ, так как на месте не могла примерить забрала, дома выяснила что товар не подошёл по размеру. 20.04.2020 вернула товар, о чем свидетельствует акт возврата. Деньги до сих пор не вернули, написала 20 обращений через личный кабинет... В ответ мне врали что деньги перевели и писали дальше разбирайтесь с банком, потом пошли шаблонные отписки о сроках возврата денег, о том каким образом можно вернуть товар. Дальше я начала дозваниваться в колл-центр, там уже выяснилось что у них не видно моего возврата и они сами дополнительно составили обращение. И теперь мне постоянно говорят, что моё обращение рассматривается - ждите. Но сроков нет, с фин. или юр. Отделом не связывают... На руках у меня есть акт возврата, чеки, банковские выписки предлагала выслать для ускорения процесса, но никто адрес эл. почты не дал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.05.2020 20:08  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал комплект из трех книг. Книги пришли в разорванной упаковке. Одна книга отуствовала. Первый раз сделал у них заказ и такое негативное впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.05.2020 11:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,С13.05 в личном кабинете -в разделе доставка -товар готов к получению,но работники пункта самовывоза его не видят,сказали что его нет.Стала писать обращения,написали,что отменили доставку.Но она не отменена!денежные средства в размере140,82 не переведены ка счёт.!Каждый день от них одни отписки ждите,разберёмся. Мне кажется,что это развод и я намерена обращаться в суд.Раньше проблем не было!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.05.2020 21:38  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже третью неделю не могу вернуть свои деньги, которые wb присвоил (239 р, 96 копеек белорусских ) . На сайте в обращениях, в Вайбере, на почте каждый день только отписки ботов. 20 апреля по предоплате забрала свой заказ, а во время следующей покупки 4мая мне из новой предоплаты второй раз высчитали эту же сумму. С этим беспределом они не собираются разбираться. Телефон не дают, а только пишут, что разбираются.
Никогда до введения предоплаты такого безобразия не было. Я у них vio клиент с многолетним стажем, никак не ожидала такого отношения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.05.2020 01:03  // Асылхан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 мая у меня каким то непонятным образом в личном кабинете баланс изменился с 0 на минус-19570 тенге, написал тут же обращение, мне ответили, что это тех.сбой и после обновления минус уйдет, я - ну ок, потом мне позднее поступил заказ на сумму 33490 тенге, он мне не подошел и я его вернул, и вместо 33490 мне возвращают только 13920 тенге, зайдя в историю операций я увидел что этот ошибочный минус 19570 тенге списался из суммы возврата. Обратно оставил обращение и с тех пор по сегодняшний день 18 мая отвечают: ждите ответа, рассмотрим в порядке очереди. Две недели я жду возврата денег, списанных по вине магазина, почему я должен ждать столько времени? Почитав здесь комментарии других покупателей стал опасаться что мне вообще деньги не вернут, т.к никакого представительства у вас здесь нет, единственное что я могу оставлять обращения на которые я получаю шаблонный ответ. Буду обращаться в полицию и далее составлять иск в суд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.05.2020 19:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 мая заказала ребёнку в подарок детскую кухню ценой 785 рублей, , номер заказа 10117845088, сразу оплатили по карте. Доставка была указана на сайте с 13 по мая. Естественно доставка была в последний день, сегодня. Курьер доставил коробку и уехал. Коробка обычная коричневая картонная без каких либо картинок. И вот пришло время вручить подарок, открываем коробку, а там вместо белой кухни - розовый кукольный домик, полная жесть, а на самой коробке присутствует штрих-код и две наклейки с противоположным содержанием - на одной - что это кухня, а на второй - что это кукольный домик. Полное разочарование.... так испортить праздник ребёнку.., и дальше началась тупая переписка по сайтам и соцсетям, так как телефонов у них нигде не указано... и результата ноль... и деньги не возвращают, подарка нет...просто попахивает мошенничеством


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.05.2020 12:00  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.04.2020 часть заказа не была доставлена,однако отмечена как доставленная, а именно 3 мыла антибактериальных (артикул 8947370) и эфирное масло лимона (артикул 7064322). Обращалась в колл центр 3 раза (первый раз 06.04.2020 ), писала в разеделе "Обращения" и в мессенджерыю обещали ответ по емейлу который так и не пришел, в мессенджерах и колл центрах одни отписки и отговорки, а людей с такими же проблемами и на гораздо большие суммы сотни, судя по отзывам. Прошло более месяца, что даже при нынешней ситуации с загрузкой магазина достаточно для решения этой проблемы. В противном случае, буду обращаться в соответствующие органы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
29.04.2020 12:36  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте творится что-то неладное, цены пляшут, положила товар в корзину - одна цена, обновила страницу - уже другая, прошло две минут, через 3 часа цена уже третья, и так весь день, это что - игра, угадай время, когда цена будет ниже? Оплата онлайн, ясно, что деньги возвратят через 7 дней, ну, спасибо, оплати, подожди доставку, не подойдет, жди, а если праздники, то и не 7 дней, а больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.04.2020 17:11  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никакого доверия не внушает новое правило про оплату только онлайн. Сложно поверить в защищенность валютной карты и скорый возврат денег за неподошедший товар в организации, где даже в колл-центр дозвониться невозможно. Продлится все это неопределенное время - пока имеется "карантин", сроки которого определяет начальство ВБ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
20.04.2020 17:13  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему убрали колл-центр? Почему нельзя поговорить с живым человеком? Это вообще законно???
Почему перестала быть видна доставка???? при уже сделанной оплате за заказ???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.04.2020 17:12  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С таким ужасным сайтом я ещё не сталкивался. Техподдержка нулевая. Всё пишу, звоню, пишу и т.д., но чёткого ответа до сих пор нет. О прибытие заказа нигде не сообщили даже, привезли разбитый товар, как будто доставляли почтой России... В первый и в последний раз связываюсь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
05.04.2020 03:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как же надоела игра вслепую!
Когда уже наконец-то появится в личном кабинете ТАБЛИЦА С ДАННЫМИ ДЛЯ РАСЧЕТА ПРОЦЕНТА ВЫКУПА???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
02.04.2020 23:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня должна была быть доставка моего заказа курьером домой. Весь день просидела дома, однако мне ничего не доставили и не позвонили. Зато пришло смс,что со мной не смогли связаться! Что ложь, так как мне никто не звонил. А Колл центра больше нет. Позвонить уточнить насчёт заказа некому. В Вайбере на мои сообщения отвечает бот. Что мне якобы ответит свободный оператор. Хотя оператор уже как 2 недели не может ответить на вопросы заданные мной ранее. Вещи нужны были ребёнку, срочно. Зря потратила время в ожидании заказа. И все равно придется ехать по магазинам. С таким отношением больше покупать здесь ничего не буду. Хотя у меня огромный выкуп товаров а этом магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
29.03.2020 00:50  // Работник Валберис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу предупредить всех не покупать товары на валберисе при оплате онлайн. Потрм что :
1) много товара некачественно и вернуть его и забрать деньги будет невозможно.
2) даже при возврате качественного товара, деньги вернуть очень сложно. Это тот ещё квест, плюс они теряются, и вроде бы вам как бы перечислили, а их у вас нет
3) нет защиты при онлайн оплате, просят данные, которые не следует давать. Потрм можно сеять все ваши деньги.
4) оплаченные заказы теряются. У вас и денег , не и товара


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.03.2020 20:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший развод сейчас Валберис сделал. Оплачиваешь все заранее, в целях нашей же безопасности, а потом якобы не подошедшее можно вернуть. РАЗВОД В ТОМ ЧТО ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО! ВО ПЕРВЫХ ЕСТЬ ТОВАРЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ. В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ. ВО ВТОРЫХ ЧАСТЬ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ УЖЕ В СОСТОЯНИИ НОШЕНЫХ. НО ВАЛБЕРИСУ ЛИШЬ ПРОЛВИЬ ВСЕ, И ТО ЧТО СТАРОЕ, ЗАБРАКОВАННОЕ ТОЖЕ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.03.2020 17:32  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Филиал Вайлдберриз на Калиновского 105: работают очень дружелюбные продавцы. Всегда мило улыбаются. Даже вещи приятно покупать, когда настроение с порога хорошее. Спасибо за таких сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
12.03.2020 15:52  // Ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин позволяет себе откровенное мошенничество. Заказал там джинсы Wrangler Arizona, она пришли с механическим повреждением (царапиной). Я вернул их, магазин признал косяк, процент выкупа не был снижен, перезаказал. Когда пришла другая, аналогичная пара джинс, я не заметил в них проблем (разве что маленькое светлое пятнышко, которое я в освещении магазина посчитал особенностью окрашивания). Забрал, расплатился, но когда надел их, быстро стало ясно, что пятнышко - тоже повреждение механического свойства. Когда опубликовал запрос на проверку товара, мне отказали с формулировкой "Напоминаем, что перед покупкой мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и состояние товара заявленному". Иными словами "Да, мы могли продать некачественный товар, но если ты это сразу не заметил, то сам дурак". Не просто нарушение Закона «О защите прав потребителей», но и мошенничество чистой воды. Не рекомендую этот магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.01.2020 14:25  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказ в возврате чехла для телефона. Причина 1 - он списке товаров не подлежащих возврату. Это не правда. Причина 2 - товар был в эксплуатации. Во-первых, нет такого правила. Во-вторых, возвращал через 3 часа после покупки, в том же виде, в каком получил.
Оставил жалобу в книгу. Призываю так делать всем обманутым. Таких игроков не должно быть на нашем рынке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 342 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Все для оздоровления и восстановления энергии: грязелечение, массаж, бальнеотерапия, физиопроцедуры, гидпротерапия и др. Укрепляйте здоровье и отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 327

    4.18
    51 316
    27 909
    17 852
    310 197

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly