ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.19 (оценок: 299) Рекомендации: 73 Прочитать отзывы: 280
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин
Мясникова, 70
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
22.03.2019 14:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочаровали в последний раз. Не первый год являюсь клиентом этого магазина(всегда все нравилось,часто покупала) , сделала два заказа в разное время в один день в пункт самовывоза по ул. Притыцкого 77.На первый заказ было бесплатная доставка(на одно наименование товара), а второй почему-то оказалось 7 руб. за доставку(хотя сумма была тоже не большая, четыре наименование товара) . Когда пришла за товаром то решила покупать только первый заказ, где доставка была бесплатная. В результате мне говорят что заказы объединились и нужно всеравно платить 7 руб.за доставку. Возникает вопрос почему нужно оплачивать доставку?Девочки на кассе начинают говорить возможно доставка из за снижения процента или суммы выкупа или из за загруженности данного пункта самовывоза(хотя предыдущий заказ был на 4 единицы товара и все были оплачены, почему снизился процент или сумма выкупа??????). Или почему из за вашей загруженности кто-то должен оплатить доставку, а кто то нет....
А больше всего удивило - девочки на кассе сказали, что нужно всеравно оплачивать доставку даже если вы ничего не купили. ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПЛАТИТЬ 7 РУБ. ЗА ПРИМЕРУ?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
17.03.2019 14:28  // nadja ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно. Был заказ из 5-ти вещей, и в каждой вещи был какой-то недостаток. Две вещи я выкупила, а дома, присмотревшись, заметила производственный брак на ремне сумки, царапины на ботинках. До этого заказывала сумку, пришла явно поношенная, без ярлыка. Такого безобразия у меня никогда не было ни с одним магазином. Покупка в Wildberries - своеобразный тест на внимательность, который я не прошла. Будьте бдительны, уважаемые покупатели! Проверяйте все внимательно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
16.03.2019 17:15  // Покупатель 11 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такова хамства в сфере обслуживания я просто никогда не видела и не слышала. Зашла в пункт самовывоза г.Минск пр. Держинского 11 померять пуховики, девушка продавец разговаривает грубо, пакеты с куртками бросает, просто какой-то кошмар, таких впечатлений никогда не получала. И что это за услуга, чтобы померять вещи, которые не подошли нужно 7 рублей заплатить. Никогда раньше данным СЕРВИСОМ не пользовалась и конечно больше не буду!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
14.03.2019 08:35  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю много лет.Все отлично в основном.Но немного напрягает обувь,пару раз попадалась звенящая на кассах магазинов.Размагнитить чтобы,надо просить в обувном.Просьба размагничивать товар при продаже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
13.03.2019 14:05  // electraaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую обращаться в эту службу.
Стоимость доставки в пункт самовывоза? Это как? То есть за время, которое я потратила, чтобы увидеть товар, который не соответствует мною заказанному, я еще и платить должна?
Написала, кстати, и в форме заявки в приложении, и email, чтобы разобрались и вернули стоимость доставки, жду ответ. Это в корне не правильно!((


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.03.2019 14:32  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нововведение с платой за доставку это еще ягодки. Цветочки это то, что интернет-магазин Wildberries предлагает купить бракованные и бывшие в употреблении вещи под видом новых и качественных. Ни в одном интернет-магазине ни я, ни те, кого я знаю, такого безобразия не встречали. Мне вообще с трудом верится, что в Беларуси, где предъявляются довольно высокие требования к торговле, можно встретить такое. Мне присылают заказ, где половину вещей покупать просто нельзя, потому что это не вещи, а безобразие, половина вещей не соответствует размеру, указанному на маркировке. Я, естественно, ничего не покупаю, и не надо, т.к. магазин в любом случае зарабатывает 7 р за доставку. Я за то, чтобы интернет-магазин Wildberries успешно работал в Беларуси, я хочу пользоваться его услугами, но на данный момент считаю, что нужно менять стиль работы, потому что уж очень сильно он отличается от стиля других наших интернет-магазинов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.03.2019 14:00  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь составляет от 7 до 10,5 рублей. Мотивируется это тем, что покупатели перегрузили пункты самовывоза. Но если так, то доставка заказов должна быть временно прекращена или перенесена на более позднюю дату. Но нет, доставляют быстро быстрее не бывает, рядом с каждым товаром пишут, что доставка бесплатная. А приходит человек получать заказ плати 7 р. Ну что ж, установить плату за доставку (если, конечно, в цену товара она не заложена) право интернет-магазина. Только надо писать об этом крупными буквами на каждой странице интернет-магазина, а не меленько где-то внизу в одном-единственном месте. А то как-то некрасиво получается. Вроде проинформировали покупателя о платной доставке, но как-то незаметненько. Недостойный трюк.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.02.2019 23:57  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Политика магазина в плане доставки и отношения к клиентам ужасная!!!! Заказал кроссовки с самовывозом, пришел в пункт самовывоза, кроссовки оказались другого цвета, сказал, что не подошли и ушел. Заказал еще раз и смотрю, что уже доставка самовывозом 7 рублей. Звоню оператору и узнаю, что это потому, что я первый свой заказ не выкупил. Я оператору объясняю, что и второй заказ не выкуплю, если они опять мне не тот товар пришлют! Магазин не пошел мне навстречу (даже с учетом того, что я не выкупил товар по причине его отсутствия, так как я заказывал кроссовки другого цвета) и сказал, что для второй бесплатной доставки мне нужно было в пункте самовывоза фотографировать кроссовки и оставлять какую-то там заявку. В итоге закажу товар в другом магазине, а с вами связываться больше не буду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
27.02.2019 20:04  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была здесь постоянным клиентом, но похоже магазину они не нужны.
Всегда забирала товары самовывозом, однако последний заказ оказался с суммой доставки до пункта самовывоза в 7 рублей, и заставил задуматься о клиентоориентированности магазина. Причем я тут же позвонила в контакт-центр, и мне радостно подтвердили, что в связи с загруженностью пункта самовывоза доставка туда будет платной. И нет разницы, будешь ты покупать в итоге товар или нет. А повесить информацию об этом на сайте можно было? И поменять пункт самовывоза после заказа уже нельзя, а отмена заказа спустя минуту после его подтверждения в любом случае повлияет на процент выкупа и на скидку. Позвольте, но есть же разница - отказаться от заказа спустя минуту, пока ни сборки заказа, ни доставки еще не было, или уже после доставки в пункт самовывоза? Для них, оказывается, нет разницы... Полное разочарование магазином.


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
26.02.2019 03:41  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.01.2019г. мы с мужем получали заказы на пункте самовывоза, по адресу Минск, ул.Маяковского 160, с разных «личных кабинетов». Было приобретено много товаров. И сотрудник пункта ошибочно списала с карты деньги за жакет, который мы не приобретали и не списала деньги за платье, которое мы купили. И соответственно в одном «личном кабинете» отразился не купленный жакет, а в другим «личном кабинете» не отразилось купленное платье. Кроме того товары оказались из разных кабинетов, а рассчитывались мы с одной карты. И по чеку все четко видно, что с меня списали на 18,87р. больше. Только вечером дома я обнаружила ошибку и так как пункт был уже закрыт позвонила коллцентр. Так как там никто никогда толком не разбирается мне посоветовали разместить товар в «проверку товара» фото купленного, но не оплаченного и неотраженного товара и фото чека. Я пыталась уточнить может я завтра с утра подойду на пункт самовывоза и там все решу, в пункте же лежит жакет, за который с меня списали деньги и нет платья, которое у меня на руках и за которое я не платила. Все просто и понятно. Но меня убедили, что в этом нет смысла и они сами во всем разберутся. Я конечно попутно написала обращение с просьбой разобраться в ситуации мне сообщили, что разберутся и сообщат на электронный адрес. В итоге заявка на «проверку товара» была отклонена с формулировкой, что данный радел не предназначен для таких ситуаций (хотя это мне посоветовал сотрудник колл-центра). Я опять же написала обращение с просьбой разобраться в ситуации мне сообщили, что разберутся и сообщат на электронный адрес. Я неоднократно звонила, пытаясь выяснить где ответ. Все банально «ждите Вам ответят». Уже позже я обнаружила, что в статусе жакета, за который с меня списали деньги «возврат» - 01.02.2019г. Денег за возврат жакета я не получала. Платье, которое у меня на руках, так и не отражено в «личном кабинете». И по данного вопросу я опять же составила обращение. И опять то же самое, ответ направим на электронную почту. На протяжении уже почти месяца мне так и не дали вразумительного ответа на мои обращения №№ 1562281, 1569094, 1581025, 1592480. Статус у всех обращений «решено». Что решено???????? Мне до сих пор не вернули деньги, не отразили товар в «личном кабинете». Кроме того, платье, которое я «купила» я имею право вернуть в течение 21 дня, но не могу этого сделать, так как его не отразили в «личном кабинете», и срок уже тоже прошел. По законодательству РБ срок рассмотрения жалоб 15 дней, в крайнем случае месяц, если разбирательство требует дополнительного изучения вопроса о чем должен быть проинформирован клиент. Да и месяц истекает через пару дней. В службе по работе с клиентами работают некомпетентные люди, не уважающие ни себя ни клиентов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
23.02.2019 17:42  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована. Первый раз заказала ребёнку ортопедические сандалии и себе полусапожки, из 3 пар не одна нам не подошла. Заявлены на сайте вайберлиз как ортопедические по факту только название. Очень жаль, что потеряла время и по велась на скидки, хотя хорошая ортопедическая обувь не может быть дешёвой, что и подтвердилось. В части женских полусапожек вообще была шокирована. Померяв их и пройдясь почувствовала торчащий гвоздь в каблуке, более того правый был с приличной складской, что свидетельствует о том, что обувь носили и вернули. Не стала ничего фотографировать и предъявлять, пусть останется на совести магазина. Жаль только потраченных 7 рублей за доставку бракованный обуви.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
21.02.2019 22:29  // Холодон ЗАО, Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Ужасный магазин и такой же сервис. В прошлом году заказывали чайник на ул. Фабричную, привезли как положено, запакованный, поскольку это был подарок, открыли коробку не в тот же день, товар оказался весь покоцанный, следы царапин на металле. В этом году, 2019, заказали доставку женской пижамы на ул. Тухачевского, указали код домофона, время доставки, с 16:00, условия оплаты: наличные. Курьер приперся без звонка, в 10:00(!!!), без сдачи (вообще без белорусских рублей). Предложил взять у нас 50/100 рублей и пойти их разменять где-нибудь, да, деньги небольшие, но доверять их абсолютно незнакомому человеку тоже не стали. Естественно он психанул и бубня что-то себе под нос вылетел из квартиры и подъезда. Не заказывайте тут ничего: 2 факапа из 2 при доставке на дом и куча таких же фейлов при примерке одежды в точках самовывоза. Ни разу из 4/5 попыток в течение 2017/2018 гг не подошёл размер, те неизвестно кто их определяет, как - на глаз, причём закрытый, мы и так догадались.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.02.2019 07:58  // Bogdan Andreevich Krikunov ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание, ужасный сайт. За багами не следят. Товар не получил. Компроммис не достигнут. Можно не писать ответ и не перезванивать. Не буду вдаваться в детали. Если магазин захочет принести извинения, то только через почту. Не имею больше никакого желания общаться с их работниками по телефону.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
15.02.2019 01:27  // Егор П ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раз покупали товары на приличные суммы. В очередной раз заказали вещи для примерки (пункт расположен на ул. Руссиянова), ребята из Wildberries решили пойти по пути "у нас и так много клиентов" и незаметно приклеили около 8 рублей за доставку одежды в пункт примерки. Мы о платной примерке узнали только после оформления заказа, в приложении в процессе формирования заказа нигде этого видно не было. Пришли, кроме нас ни одного человека, в кабинке грязища. Товар не просто не соответствовал описанию: в одежду могло поместиться два меня. Вещь покупать не стали. Платить 8 рублей за примерку вещи с категорически неверным описанием в совершенно грязной кабинке отказались. Теперь Wildberries не даёт заказать вещи для примерки без предоплаты... Учитывая кол-во потраченных нами денег на всех предыдущих заказах и процент купленных вещей, хочется пожелать удачи Wildberries - бизнес по-белорусски во всей красе... :(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
09.02.2019 06:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18 января 2019 года купила пальто Mango - BOMBONCO, размер M, 4299 р., артикул 6114771, ЗАКАЗ №4826678880.
В наличии был только один размер, поэтому, за неимением выбора, пальто выкупила. Позже в продаже появился другой, более подходящий размер - L. Сделала заказ, примерила: это пальто подошло лучше, выкупила. Попросила сотрудника пункта самовывоза оформить возврат пальто неподходящего размера.
Сотрудник осмотрел товар и сказал, что может принять пальто только по браку! Причина - плохо держатся пуговицы. Я ему продемонстрировала такое же, только что выкупленное пальто, на котором пуговицы держались так же - такова специфика модели. На что сотрудник магазина сказал, что, значит, и это пальто бракованное, и иначе как по браку, он принимать товар не будет.
Пришлось оформлять возврат по браку. Сотрудник выдал мне на подписание акт передачи и забрал обратно бланк и товар.
Я, несколько обескураженная ситуацией, пошла домой, по дороге позвонив в службу поддержки магазина, для уточнения правильности всего происходящего. Консультант сказал по телефону, что да, все в порядке, теперь надо ждать решения экспертизы, результаты будут в течение 10 дней, после чего со мной свяжутся.
И только прийдя домой я поняла, что у меня нет ни пальто, ни документа, подтверждающего, что я сдала товар. Опять позвонила в службу поддержки, где сказали, что сотрудник пункта выдачи должен был дать мне копию акта передачи. Пришлось возвращаться за этим документом.
И вот прошло 10 дней, отведённых на экспертизу, результатов нет. Звоню консультантам магазина, ответ: «Ожидайте, с вами свяжутся». Но нет ни звонков, ни писем на почту, только зависший статус заказа «Экспертиза».
Затягивая экспертизу, магазин нарушает закон «О защите прав потребителя». Теперь, видимо, надо писать претензию и обращаться в суд.
К сожалению, подобных жалоб на магазин, как я увидела позже, невероятное количество.. Жаль, что не знала всего этого до покупки. У меня и мысли не было, что сдача товара окажется таким сложным процессом.
И все это, хочу заметить, происходит на фоне того, что дома у меня четырехмесячный ребёнок и двухлетний, в следствии чего я и решила сделать заказ через интернет-магазин, не имея возможности надолго уезжать за покупками. А в результате, из-за недобросовестного отношения магазина к своим покупателям, получила только лишние проблемы.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
03.02.2019 01:09  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз сделала покупку - и точно больше не буду. Никому не посоветую, скорее рекомендую выбрать другого продавца. Оформив заказ, ТУТ ЖЕ его скорректировала и удалила две позиции (не прошло даже часа!). Ошибка, которую легко исправить, удалив из заявки. Заказ физически не могли ещё начать упаковывать или отправить в пункт самовывоза. При этом всплыло сообщение: "Ваша заявка будет рассмотрена". Хорошо, рассматривайте. Отмененых вещей в доставке и не было. Сделала покупки. И тут мне приходит сообщение, эти вещи учли в процент выкупа! Как?!! Мне их доставили? Или может отправили? Или хотябы упаковали?! Написала в службу поддержки, тишина.... Понятно. Все сделано для того, чтобы процент был минимальный и вы покупали по предоплате. Хорошая позиция для беспроцентного займа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
01.02.2019 22:27  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВАлберис по русски. дуриловка для людей! Обращайте внимание-цена одна, но когда вещь оказывается в корзине -цена становится другая в большую сторону!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
31.01.2019 16:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, НАРУШЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТО РБ! Сдали товар обратно по браку.. Через 14раб.дней ответа по ним не пришло. Позвонили оператору, сказали, что через пару дней ответят, но прошло ещё 4 дня ответа снова нет.. Деньги за ботинки не возвращают, ботинки тоже (они уже и не нужны сезон заканчивается), кормят завтраками..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
30.01.2019 00:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8203; Внимание! Кто будет заказывать 39 размер ,цвет белый, обратите внимание на одно голенище сапог - оно может быть повреждено с двух сторон так, как будто в кожу тыкали шилом или чем то острым и на белом фоне кожи очень заметно,особенно когда одеваешь,то видно эти сколы на голенище. Пишу это предупреждение потому ,что мою претензию с фото отклонили и уже не первый раз об этом ,что товар с браком.У меня же не профессиональная камера в телефоне ,зато можно проценты не возвращать за брак и ``убитую``коробку. Да еще.Не все снимки сделанные моим смартфоном можно загрузить при отправлении ``Проверки на брак`` Или сначала нужно купить дорогой смартфон или фотик. . Вот это пример,как дурит магазин покупателей.Обращения к руководству через оператора -бесполезная трата времени. А как же защита прав потребителей? И почему я или жена должны доказывать ,что пришел брак.Пусть этим занимаются точки самовывоза или курьеры и на здоровье фотки печатают про свой брак.Но это же магазину не выгодно,вот и сваливают на покупателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
29.01.2019 22:19  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами магазина далеко не первый раз, ранее впечатления были только приятные, после сегодня осталось ощущение развода. При заказе обратила внимание на 7 дополнительных рублей, которые обозначались как доставка. С оформлением заказа спешить не стала, а почитала на сайте и правила продажи, и публичную оферту, процент выкупа у меня больше 30, условие самовывоз, судя по этим параметрам доставка должна быть бесплатной. Заказала. В пункте самовывоза Брест/Машерова обязали выплатить эти 7 рублей за доставку, ссылаясь на загруженность пункта выдачи (в момент моего посещения там не было НИКОГО), в противном случае 7р записали бы в долг. Ну не бред? И где эти условияподводные камни указаны на сайте?? Пересмотрела вечером опять все и ничего не нашла, могут выдумывать что хотят на свое усмотрение. Развод и плохое впечатление. На будущее учту этот случай при выборе сайта для поиска нужных мне товаров, ну и отзыв знакомым дам какой положено)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 280 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 196
    26 702
    16 240
    281 124

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly