ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "21vek.by, интернет-магазин":

21vek.by, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.19 (оценок: 578) Рекомендации: 281 Прочитать отзывы: 774
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
21vek.by, интернет-магазин
ул. Тростенецкая, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2 021 021, +375 29 3 021 021, +375 33 3 021 021, +375 25 5 021 021
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.05.2020 12:54  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чуть больше года назад приобрели тут дверь Промет Соломон. Также "специалист" из 21 века проводил установку двери. И вот спустя год , моя хрупкая девушка , закрывая двери вырвала эту ручку "с мясом" . Визуальный осмотр показал явное нарушение технологии установки (наружняя и внутренняя часть ручки не были скреплены между собой). Ручка держалась в течение всего года исключительно на 3 маленьких саморезиках в фанерке, и только за счет аккуратного с ней обращения. Т.к. продавец несет ответственность за реализованный товар в течении 2 лет с момента реализации, не смотря на то, что гарантия - год, я обратился в сервисный центр в надежде встретить взаимопонимание со стороны сотрудников, и готовность НАКОНЕЦ ТАКИ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ЗА КОТОРУЮ ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ. Сотрудник сервисного центра перезванивала мне целых 3 раза (все разговоры записаны), т.к. не могла с ходу придумать как ОТКАЗАТЬ мне в обслуживании на основе законодательства. Надеюсь узнала много нового. В итоге, вместо того, чтобы отправить человека, который ЯВНО сделал свою работу не качественно и ИСПОРТИЛ дверь, свои косяки исправлять , меня отправили делать экспертизу за свой счет, с последующей оплатой и устранением неисправности.
ВЫ СЕРЬЁЗНО? Ну кто в своем уме в пандемию поедет писать заявление в офис, потом с копией отказа будет вызывать экспертную организацию, платить ей деньги за экспертизу(которые в общем-то равны стоимости ремонта), потом с результатами обращаться в 21век, чтобы ему наконец-то ОКАЗАЛИ УСЛУГУ за которую он заплатил деньги?! И пока это все будет происходить, как мне закрывать дверь?!
В итоге в сервисе Онлайнер.Услуги мной был выбран мастер (который кстати подтвердил, что ручка была собрана не правильно установщиком 21век), который за 30р в течение 20 минут устранил все неисправности и еще и двери смазал.
ИТОГ: НЕ ДАВАЙТЕ СОТРУДНИКАМ 21век НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С ТОВАРОМ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО, не то, что за деньги! 21век испоганил даже то, что не производил, а именно дверь, дверную ручку, настроение, а так же, отказался нести ответственность за некачественно оказанные услуги воспользовавшись бюрократическими уловками идущими в разрез со здравым смыслом. Видимо их "сервис" и "клиентоориентированность" работают ровно ДО момента проведения оплаты, и их хватает лишь на то, чтобы товар привезти.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.05.2020 15:39  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Письменный стол Лида-Stan СВ01-021.00.000 (сосна натуральная/сосна каньон).
Заказан 25.03.2020. Доставлен 03.05.2020.
Товар получили бракованный: очень сильный скол на кромке столешницы сбоку. На самой столешнице также есть небольшой скол.
Кроме этого большое количество мелких сколов на передней части шуфлядки. Эти мелкие сколы еле заметные и на них я внимания не заостряю, основной брак - дефект столешницы.

Специалисты сервисного центра предложили 2 варианта решения проблемы: 20% скидка на следующий товар, материальная компенсация 25 р почтовым переводом. Оба варианта не устраивают, но согласились на 2 вариант, но почтовый перевод ждем уже около двух недель и до сих пор не получили.
Столешницу менять отказались, потому что при получении подписал гарантийный талон, в котором написано что-то "с качеством согласен" (зачем тогда нужен гарантийный талон?). Но с качеством товара никто ознакомиться не предложил, курьеры по-быстрому выгрузили разобранный стол в упаковке и уехали.
Сам виноват, что с не открыл упаковку при курьерах, но ситуация неприятная.
Плюсы: С расстояния 30 метров стол классный.
Минусы: Вблизи виден дефект кромки на столешнице и небольшой скол на столешнице.

пытаюсь оставить отзыв на сайте 21vek.by, но его отклоняют модераторы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
19.05.2020 09:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в данном магазине вилы. По качеству оказались не очень (слабый металл, сразу же согнулись). Решили оставить на сайте отзыв, а его отклонили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
17.05.2020 17:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В марте месяце 2020 года приобрела на сайте компьютерное кресло за 229,00 рублей. Продавец предоставил гарантию 1 год. После месяца эксплуатации заметили, что на спинке кресла, на каркасе разъехалась ткань, ткань экокожа. Обратилась к продавцу, попросили сбросить фото дефекта, предложили ремонт, мы отказались, предложили скидку, на это предложение они получили отказ. Кресло забрали в сервисный центр. Опять предложили ремонт и скидку, мы отказались. В сервисном центре сказали, что свяжутся с производителем. Эта процедура уже длится 2 неделю. В итоге сегодня сказали, что случай не гарантийный и попросили забрать стул. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Я буду отстаивать свои права и обращаться в соответствующие органы. А если потребуется и независимую экспертизу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
07.05.2020 09:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купмла фен-щетку. При первом использовании увидела, что щетка не вращается при нагрузке. Вернула щетку на диагностику. Продавец не согласился по поводу неисправности. При нажатии на кнопку фен работает. Не хочет слышать о том, что щетка не вращается при нагрузке. Предложили вернуть неисправную щетку или деньги за вычетом 20% на усмотрение продавца. Заменить щетку отказались. Деньги не возвращают. Жду неделю. Очень разочарована таким отношением к покупателю. Отзыв на сайте не размещают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
04.05.2020 14:43  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал Повязка для лица Malvina Средняя (черный) код 5.941.659, оплатил, оформил доставку. Первый раз их не было на складе, перенесли доставку с другим заказом через пару дней. В день доставки курьер попросил привезти заказ на 6 часов раньше, меня не было дома, но я попросил, чтобы приняли заказ родные. Заказ большой, все сразу не проверили. В общем, маски привезли не те, что заказывал, с рисунком (вместо черного), большой размер вместо среднего, материал синтетика вместо хлопка, внутренняя часть белая марля торчит наружу. Хотел через сайт вернуть товар, но отказали То, что товар не качественный, не соответствует заказу, не принимали во внимание, сказали надо было возвращать курьеру. Вот так, дважды идешь людям на встречу, а тебе в ответ плюют в лицо. Вместо того чтобы решать вопрос с производителем или поставщиком, перекладывают все на плечи клиентов. Очень разочарован. Кстати, на сайте отзывы на товар появились только после того, как он у них закончился на складе.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.04.2020 23:38  // Katirina85 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теперь я понимаю почему интернет-магазин не публикует отрицательные отзывы у себя на сайте. Ужасное отношение к покупателям. Я имела глупость купить в этом магазине посудомоечную машину о которой мечтала много лет. И вот поработавши пару месяцев она сломалась. Я позвонила в сервисный центр в магазин, а мне сказали номер по которому я должна сама звонить и вызывать мастера. Ладно, её починили через неделю: дефект насоса. Насос заменили, но на долго ли хватит её не понятно. Насос по видимому изначально был бракованный, т.к после ремонта машинка стала гораздо тише работать, я даже проверяла работает она или нет. Когда я скинула им акт с указанием дефекта, они просто мягко говоря меня послали. Ни нормальных извинений, ни компенсации, ни скидки - ничего. Я в шоке. Т.е получается они продают не качественные товары, а как только покупатель их приобрёл, все-это его проблемы. Я сталкивалась не раз с 5элементом и электросилой и такого отношения не видела. Там совсем по другому относятся к покупателям, не наплевательски как здесь. Теперь буду советовать своим знакомым обходить этот магазин стороной и сама не за что больше не свяжусь с ним. Будет мне наука. Обязательно напишу в Министерство торговли и Госконтроль. Пусть проверят их работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
30.04.2020 13:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлый раз писала про 21 век только негативные отзывы, были неудачные покупки в данном онлайн магазине. Но несмотря на негатив, в очередной раз 26 апреля заказали кровать-чердак Интерлиния Анеси-1 и матрас Vegas smart bingoк ней. Сборку мебели не заказывали, рассчитывали вместе с мужем сами собрать. Как вы понимаете, данная кровать состоит из множества деталей, по весу тяжелая. Курьеры доставили товары 29 апреля, очень вежливые, ждали пока мы проверим все коробки, а их было 4 шт и в каждой по несколько деталей кровати. При сборке очень боялась, что что-то не подойдет или не хватит фурнитуры или деталей. 4 часа работы и кровать была собрана. В этот раз 21 век порадовал, без брака обошлось и комплектность была полной (правда, впритык). Спасибо 21веку за и продажу доставку товара.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.04.2020 06:47  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом магазине заказывал много чего, но до тех пор когда заказал мебель.
Значит заказал полку и тумбу, полку привезли а тумбу долго искали в итоге за ожидание дали шоколадку ( вкусная) но потом выяснилось что часть тумбы была на заводе. И вот что самое обидное, что за Долгое ожидание даже не извинились. Обидно очень


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.04.2020 16:08  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании 21vek.Точнее о товарах, которые продаются на этом интернет- сайте.Впервые столкнулась с этим магазином и, думаю, что больше желания доверять им не возникнет. Необходим был новый холодильник.Долго изучали рынок и приглянулась нам модель холодильника АтлантМХ4623-100.Доставка в Гродно стоила 16 руб.Поэтому решили оформить заявку сразу с доставкой.Связались в чате с консультатом, который оперативно проконсультировал по данной модели.Через корзину оформили заказ и уже через несколько минут поступил звонок от консультанта для обсуждения деталей нашей покупки. Ну думаю, вот это сервис.Далее пришло смс подтверждение о времени доставки. И тут самое интересное.Курьеры доставили товар вовремя.Очень оперативно и любезно его распоковали и провели платеж через карту. После их отъезда в течении минут 10 мы обнаружили вмятину внутри морозильной камеры.Настроение было испорчено.Связавшись с консультантом нам безоговорочно предложили 10%скидку или замену.Ну думаю, уже хорошо.Оформили замену.Через день те же куръеры привезли другую единицу товара. И как вы думаете? Опять брак.Опять вмятина внутри холодильника.Оформили возврат денежных средств.Складывается ощущение, что магазин заведомо торгует товаром с браком, который реализует путем предложения скидки. А вдруг пройдет.Уважаемые покупатели, будьте внимательны и хорошо проверяйте свою покупку.Не всегда оперативность соответствует хорошему качеству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.04.2020 13:10  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохое отношение к покупателям. Не советую покупать бытовую технику. Магазину лишь бы продать, а дальше проблемы покупателя если товар сломается или выйдет из строя. Они не за что не отвечают, просто банальные перекупы. Больше никогда не буду здесь что то заказывать. Только нервы и время свое потратишь и ничего не добьешься.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
09.04.2020 17:04  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда нравилось покупать на этом сайте и забирать товар на пункте выдачи. Но в этот раз видимо что-то пошло не так. Так случилось, что заказали велосипед Aist rosy junior 1.0 фиолетовый 3 апреля на пункт выдачи Витебск. Нам сообщили, что товар задержится. Уже сейчас понятно почему (наверно искали на складе, или собирали из того что нашли , да и такого больше в продаже нет. Видимо последний был). В понедельник 6 апреля пошли за товаром. Велосипед же обычно поставляется в коробке. Но каково было удивление, что велосипед закатили на зал (сразу подумал, что это позаботились о покупателе и немного собрали его для выдачи, но как же я ошибался). Скорее всего велосипед такой вот и приехал. Стояло переднее колесо и кое-как были прикручены педали. Не дав толком осмотреть товар дали на подпись гарантийный талон. Людей было много, поэтому мы не хотели никого задерживать. Выйдя из магазина сразу бросилось в глаза множество царапин на подседельной трубе (она не была закреплена, и свободно перемещалась). Ну ладно, думаю подкрасим если что. Дома обнаружились царапины до металла и на других элементах рамы велосипеда. При попытке настройки передних тормозов обнаружил, что переднее колесо стоит неправильной стороной. Также защита заднего переключателя держалась на честном слове, т.к. болты были полностью без резьбы (просто стояли в отверстиях), чудом не потеряли их по пути домой. Сняв пакет с седла, обнаружил сломанный задний катафот, который лежал в этом пакете. Видимо так заботливо везли товар на пункт выдачи. Магазин мог бы предложить изначально скидку на велосипед, который выглядит не совсем новым. А так вышло очень неприятно, купить такой велосипед по цене нового.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
29.03.2020 22:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень лояльный магазин. заказ ждет вас 6 дней, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.03.2020 16:44  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас а не магазин. Почему все молчат и не кидают на них жалобы в защиту прав потребителей и Министерство торговли???? Сделала заказ 6 дней назад, все подтвердили... понятно что я не ищу этот товар в другом магазине, а прсто жду. Сегодня приходит смс о том что товар уже загружен и привезут в определенное время. Через час звонит оператор- товара нет и аналогичного тоже.... а то что на сайте висит- ну подумаешь))))) В общем я то жаловаться буду конечно и в этот раз наверное дойдем до суда... Поскольку они уже просто обнаглели..... Пусть в суде разъяснят, что такое торговля по образцам!!! А покупателям вообще не рекомендую связываться. За время что я ждала, взлетелли цены.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
26.03.2020 13:32  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал детский велосипед Novatrack Tetris 20. Привезли дугой марки и меньшего размера. Обещали заменить, в результате так ничего и не подобрали. Не советую этот магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.03.2020 16:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, 21 vek уж не тот.
Заказывала несколько лет назад и стиралку, и ноутбуки - никаких проблем. В последние же разы - полный раздрай. В данный момент жду доставку, позвонили за 15 мин до окончания срока и сказали, что скорее всего сегодня не успевают, перенести на завтра невозможно - только через день. Совершенно непонятно, почему нельзя подвинуть очередь и доставить тем, кто заказал раньше. Сотрудники ничего не решают, связаться с кем-то рангом повыше, кто способен что-то решить, - возможности никакой. По е-мейлу приходят стандартные отписки, которые никак не проясняют ситуацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
25.03.2020 14:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили детскую прогулочную коляску 21.03.2020 т.к. на улице было прохладно катали в простой коляске, через 10 дней решили поехать на улицу покатать ребенка на новенькой коляске, как выясняется, что по абсолютно ровному тротуару коляска сама уезжает постоянно в правую сторону и это ужасно раздражает ее выравнивать. Обратился в сервисный центр с такой-то проблемой, мне ясно сказали напишите на бумаге в пункте выдачи ваши требования по поводу решения проблемы, (вернуть деньги, ремонт коляски или замена на аналогичную модель без брака), я так и сделал написал прошу заменить на аналогичную модель без брака. Прошла неделя звонит сотрудник сервиса 21 век и говорит мне, что ваша коляска отремонтирована (а именно ремонт и регулировка передней оси) можете забирать завтра. Я просил коляску заменить, а они мне новую только купленную коляску отремонтировали, я уплатив сразу всю сумму должен ждать когда же они ее отремонтируют. по итогу решив не создавать себе проблем и с огромным желанием скорее уже катать на ней ребенка забираю коляску в надежде лишь бы она ехала ровно, пусть уже и не новая, а ремонтируемая только купленная 10 дней назад..подписал, что не имею претензий и ушел. В этот же день беру ребенка и выясняется, что она все равно едет в право, не так сильно, но проблема осталась. Обращаюсь второй раз с просьбой заменить, а мне говорят спустя неделю коляска полностью "исправна", менять отказываются, возвращать деньги отказываются, скидку сделать отказываются. Логика простая требуйте сразу свои деньги или сразу требуйте замену товара ничего не подписывая, они сделали вид будто: "проблемы в коляске нет обращайтесь в независимую экспертизу"... потратил кучу нервов, при этом заплатив за вещь новую, без брака... не рекомендую связываться даже. сотрудники думают только, как выкрутиться в свою сторону, а не по закону, предоставить качественную вещь за уплаченные деньги. Для меня этого магазина больше не существует.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.03.2020 17:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала кофемашину Delonghi Magnifica S Smart 250.23, заказ подтвердили и сказали, что доставят в субботу в определенный промежуток времени. Я перестроила все свои планы и мне звонят и говорят, что сегодня не привезут, привезут завтра в определённое время. Я перестроила все свои планы на завтра, мы договорились опять на определенный промежуток времени, я сказала оператору, что буду дома целый день. Наступает воскресенье, сижу жду и жду и жду. Они звонят на резервный номер матери и говорят, что заказ доставлен в указанное время не будет, так как я не поднимаю трубку. И меня просто вычеркнули из списка доставки. 21 век, вы издеваетесь? Мы же договорились с оператором, все проговорили пять раз. То есть если у меня есть проблемы со связью после договоренности, то я свой товар никогда не дождусь? К чему тогда созваниваться для выбора времени доставки, если это ничего не значит? Потом оказывается, что уже не только в назначенный промежуток не привезут, а вообще сегодня не привезут. Я потратила на вас все выходные дни, а заказа не дождалась. Пришлось отменить заказ в пользу другого магазина, потому что такое отношение к постоянным клиентам недопустимо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
22.03.2020 12:45  // M.Polo ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я даже не знаю как выразить своё ВОЗМУЩЕНИЕ через печатное сообщение!!! Заказывали на юр.лицо комплект столов. Пришёл заказ и один стол оказался не того вида, который мы заказывали. Мы обратились в службу сервиса, прозвонив примерно пять сотрудников и каждому объясняя ситуацию. Молоденькие девочки ничего не могут решить, лишь только отвечая по скрипту, который у них есть. Дозвонились до сотрудника (имя скрыто), который должен был решить этот вопрос. В четверг обещали поменять. Наступает четверг, приезжает машина доставки 21 век и привозит опять не тот стол! Мы его снова не принимаем и отправляем обратно по адресу! Снова звонки-перезвоны, наверное уже с десятью сотрудниками созвонился. Переносят доставку на воскресенье 22 марта. Приезжают в указанный день и СНОВА не тот стол!!! Это уже ни в какие рамки не лезет! Кто у них там вообще работает на складе или в кол центре, что не могут нормально выполнить заказ?! Ставлю 0 звёзд сервису 21век и обязательно продублирую в других отзывах!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 774 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

21vek.by, интернет-магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
21vek.by, интернет-магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
21vek.by, интернет-магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 324

    4.18
    51 301
    27 904
    17 844
    310 083

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly