ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины косметики, парфюмерии":
26.04.2016 12:41 // Людмила

Пользуюсь косметикой этой фирмы уже 2 года. Очень довольна, особенно понравилось МОЛОЧКО для демакияжа сухой чувствительной кожи лица. После...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadjet-tehno.by):
08.08.2020 18:03 // Елена [Гость]

Здравствуйте. Приобрели у вас айфон 8 в ноябре 2019. Вздулся аккумулятор. До сервисного центра не дозвониться. Как решить этот вопрос? Чек...

Комментариев: 3


Отзыв на Menu.by (Меню бай), cервис быстрой доставки из кафе и ресторанов:
08.08.2020 21:45 // Дарья [Гость]

Был сделан заказ! Смс пришло в 19:46 что партнёр принял заказ!
Доставка прописана 75-85 минут!
Теперь считаем, на данный момент написания этого...

Комментариев: 2


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
04.08.2020 21:19 // Lilia [Гость]

За последние 2 недели я уже 4 раза приносила вашему customer service просроченные яйца. Сегодня это были перепелиные яйца от 3 июня со сроком...

Комментариев: 2




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.41 (оценок: 472) Рекомендации: 255 Прочитать отзывы: 623
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 1550209
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.07.2020 13:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В переходе на Партианской в магазине Мила очень душно, дышать нечем, хочется одно скорее выйти, ну и постоянно грустные продавцы, оно и понятно - в такой духоте целый день не каждый сможет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.07.2020 14:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиентоориентированность на 0. Из-за какой-то нелепой боязни, что карту лояльности могут использовать более одного человека, запрещать использовать ее из специальной программы в телефоне. Уважаемые, и пластиковую карту могут использовать несколько людей, логики тут нет никакой. Ну нет возможности таскать с собой карты всех магазинов. Современные магазины стараются оптимизировать бонусные программы, уходя от пластика. Многие привязывают бонусную программу к номерам телефона. А вы остаетесь в каменном веке. Делать покупки в этом магазине пропало всякое желание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.06.2020 10:58  // Romanova__A ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хотела бы написать о некрасивом поведении продавцов по адресу ул.Долгобродская, 6. Продавцы просто ходят по пятам, пристально наблюдая, как за преступником каким то. Из-за этого хочется уйти поскорее и больше не посещать данное место .крайне неприятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.06.2020 17:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На Немиге 5 всего1 касса, девушка работает еле еле, отчего часто очереди, ну почему не поставить более шустрого кассира? Мокрое быстрее горит, правда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.06.2020 15:28  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла оставить отзыв о навязывании товаров на кассе, но смотрю их тут и так достаточно. Руководству видимо все равно на покупателей и имидж компании. Я к вам больше не ногой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.06.2020 01:10  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины с нормальным выбором. Много где расположены в городе. В частности один у меня по окнами). Чисто и приятно заходить. Но уже достали эти надоедливые предложения ненужного товара. Хочется зайти и спокойно самому выбрать. Если надо спросить, то я спрошу. А так ситуация у кассы напоминает менеджеров-впаривателей чудо товаров, причем, замечу, не самых дешевых. И это наблюдается во всех магазинах "Мила". Еще есть постоянная путаница с ценами. Меняются по несколько раз в месяц. То начисляются бонусы, то нет. Голова кругом от такого количества информации. Уже несколько моих знакомых перестали из-за это их посещать. Если так дальше будет продолжаться, то и я скоро перейду на "Остров".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.06.2020 22:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Объясните почему ваши продавцы постоянно предлагают какую-то ерунду на кассе? Очень раздражает и отталкивает. Стараюсь теперь как можно реже к вам заходить! Примите меры!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.06.2020 14:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 дня магазин не работает. Объявление разместили, только тогда когда сообщили руководству. Руководство говорит, что магазин работает по графику, им так сообщают из Лиды, но это не так. Врут руководству. Места вечно мало, а если еще и товар привезут, вечно неразобранные коробки по всему магазину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.06.2020 20:02  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто бываю в магазине Мила на Руссиянова, 7 (у-м Первомайский), но сегодня приключился неприятный казус. В магазине продавцов явно не хватает, тк какой-то товар вечно стоит в не разобранном виде на полу, что мешает свободному перемещению по торговому залу. Персонал не владеет информацией о проводимых акциях в магазине и предлагает почитать информацию самостоятельно на сайте. Считаю данное поведение не профессиональным. Совершила покупку продукции торговой марки Shauma, но гарантированного приза так и не получила, продавцы сказали что, что-то по кассе не проходит, а это претензии не к ним. Вопрос: тогда к кому??? Данные претензии имеют место быть только к продавцам по данному адресу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.06.2020 15:39  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понимаю вашу политику, зачем каждый раз мне предлагают купить то, что мне не нужно? Могу заходить три раза в неделю за необходимыми товарами, а мне втюхивают всякую ерунду. Хочется предупредить на кассе сразу -карта есть, пакет не нужен, товары с кассы не предлагать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.06.2020 22:43  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уже неоднократно захожу в магазин "Мила" по адресу Сухаревская 62. Хочу отметить, в этом магазине персонал всегда внимателен к покупателю, всегда помогут с выбором. Выбор в магазине отличный. Действительно широкий ассортимент. Все есть в наличии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.05.2020 23:07  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!являюсь частым покупателем в магазине Мила г.Барановичи. Никогда не писала плохие отзывы, но сегодня ситуация не оставила меня равнодушной. На ценнике маски для лица указана акция 1+13. Я ещё раз это уточнила у продавца. Однако в чеке с меня списали деньги за три. Когда обратилась к продавцу, мне предложили вернуть одну маску и соответственно деньги (в чем же тогда акция, если у меня останется две, мною же оплаченных) или ждать неизвестно сколько, пока будут связываться с каким-то офисом. У меня маленький ребенок и я не располагаю временем на ожидание. В итоге я так и ушла, оплатив полную стоимость трёх, т.к. мне нужен этот товар. Но зачем тогда обманывать людей?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.05.2020 14:11  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад посещала магазин Мила, который расположен в Diamond Sity
Осталась разочарована
Приехала специально купить лак для волос Syoss и пудру Max Factor которые были на скидке 50%
Лак купила а вот пудру не удалось
Посмотрела что на пудру стоит обычный ценник подумала, что я ошиблась. Посмотрела акционную газету и нет, я не ошиблась. На всю ТМ Max Factor -50%
Спросила у девушки на кассе. На что она ответила ценник не стоит по акции значит нет акции. Когда я ей показала и по интересовалась так в чем акция, если нет ни одного акционного ценика, она просто ответила у нас нет такого товара.
Через пару дней зашла на сайт мила и увидела, что пудра на акции
Так и работают продавцы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.05.2020 00:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,в магазине Мила приобрела сегодня стиральный порошок,перепутав ,взяла для белого белья,вместо цветного,возможен ли обмен порошка чек сохранен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.05.2020 19:48  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила акционный товар,а в чеке пробили сумму без акции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.05.2020 17:08  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание на "вежливое" обслуживание продавцов в магазине Мила в тц Green на Каменной горке. Не увидев во мне честного покупателя, продавцы ходили за мной все время, заглядывая ко мне в сумку. Ладно, это ещё как то можно понять. На кассе меня попросили показать что у меня в сумке. Что я беспрекословно сделала. Хотя можно было отвести меня в сторону и не рассматривать мои личные вещи в присутствии других покупателей, которые стояли в очереди. Настроение испортили ужасно. И самое интересное,никаких извините не последовало. Хотела оставить замечание в книге,но была очень расстроена. Уважаемые продавцы оставайтесь вежливыми в любой ситуации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.05.2020 16:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется в Миле больше хоз товаров видеть, а то косметики больше и все. Ну и конечно же музыка просится любая в магазины, а то гробовая тишина какая то.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.04.2020 16:16  // Ирина Cтепановна Анищенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите , чтобы вам испортили настроение, чтобы вас оскорбили, посетите магазин "Мила" по адресу: г.Брест, ул. Жукова,6. В этом магазине акционные и неакционные товары лежат вперемежку. Выяснить какой их товаров на акции, а какой нет довольно сложно. Нужно перебрать все ценники в районе данного товара, сверить штрихкод. Если на кассе оказывается, что вы взяли неакционный товар вместо акционного, то продавец вас оскорбит, опозорит на весь магазин. При выходе из магазина, вас обвинят в воровстве и вы будете доказывать, что вы четный человек. При этом никто из работников магазина даже не извинится. Я человек не конфликтный, но после посещения этого магазина в очередной раз повысилось давление. Зачем такой магазин надо?. Конечно так было не всегда, такое отношение к покупателям последние 3-4 месяца. Поменялись продавцы и все началось. Стыдно должно быть такой раскрученной компании за таких работников


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.04.2020 20:39  // V_Super ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. С давних пор являюсь клиентом вашей сети магазинов «Мила» и не люблю менять партнёров. Однако в последнее время ваши методы работы заставляют смотреть в сторону ваших конкурентов.
Я не против того, что ваши продавцы предлагают помощь. Я уже привык, когда они ходят и следят за тобой. Но я не понимаю, зачем мне на кассе в каждом магазине навязывать купить ненужный и бесполезный товар?! Если я пришёл купить губку для обуви или игрушку для ребёнка, мне не нужен дешёвый крем для рук. Если мне нужен будет крем, я сам попрошу меня проконсультировать! Зачем навязывать мне влажные салфетки в три дорога, когда в торговом зале есть салфетки гораздо дешевле? Зачем предлагать мне для борьбы с пандемией антибактериальные салфетки? Они не АНТИВИРУСНЫЕ! Предложите лучше антисептик или маску.
Не навязывайте людям низкосортный неликвидный товар, это дискредитирует вас, как профессионалов. И это не только моё мнение.
Также есть вопросы к обновлению акционных товаров на вашем сайте. Случалось, что на сайте указан товар на акции, а в действительности его нет, либо акция уже закончилась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.04.2020 14:37  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У кассы 2 человека, покупатели ждут, когда их рассчитают, в 1 метре от кассы работник что-то активно раскладывает на полку и ищет ценник... Длительная пауза, пришлось обратить на себя внимание продавца, чтобы нас рассчитали, и оказывается она нас видела, но так занята поиском своего ценника, что даже сказала - подождите пару минут, уже скоро)
Ну правда, сделать такие хорошие магазины, акции постоянные, столько товара привезти и не обучить продавцов элементарному, не игнорировать их и всего.
Но мне кажется, что в Миле как в советской торговле, их не учат, а их строят, а продавцы в свою очередь свое недовольство вымещают на покупателях. Достаточно почитать отзывы и все становится ясно.
Пожалуйста, научите по хорошему своих коллег не увлекаться тем, что сейчас не важно, а лучше подойти к кассе и увеличить выручку.
Кто-то ответит что покупатель никуда не уйдет?! уходят....
Понаблюдайте как в Литве или польше работают сетевые магазины, не дай Бог там на кассе хоть 1 человек у кассы сразу появляется кассир, а если 3-4 человека в очереди то по микрофону срочно зовут второго кассира.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 623 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 419

    4.17
    52 266
    28 059
    18 167
    314 351

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly