ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":

СИНЭВО, медицинская лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.02 (оценок: 539) Рекомендации: 540 Прочитать отзывы: 874
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИНЭВО, медицинская лаборатория
СИНЭВО, медицинская лаборатория
пр. Победителей, 73/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, А1, life)
www.synevo.by

Медицинская лаборатория «Синэво» — крупнейшая сеть пунктов по оказанию медицинских услуг на территории Республики Беларусь.


Адреса пунктов «Синэво», где можно сдать анализы Вы можете посмотреть на сайте.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
03.04.2020 14:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в синэво на Победителей несколько недель назад. Очередь оказалась большой, человек 10 передо мной. Кровь брали в одном кабинете, собственно говоря, номер загорался на табло над этим кабинетом. Так как было много людей, стали брать кровь в соседнем кабинете. Система такая: когда загорается номер на табло в основном кабинете и человек уже собирается зайти, его бесцеремонно перехватывает девушка из соседнего кабинета и уводит к себе. Люди были в замешательстве. Дошла очередь до меня. Администратор бегала спрашивала каждого взрослого, кто спешит, и предлагала пройти без очереди в дополнительный кабинет. Все отказались. В этот момент на табло появился мой номер, я положила руку на ручку двери, чтобы зайти, но меня за руку взяла девушка и потащила сдавать кровь в другой кабинет. Это было сделано беспардонно. Я сказала, что прошлый раз, когда я у них сдавала кровь, мне порекомендовали говорить, чтобы кровь брали тоненькой иголочкой. Что я и сделала. Девушка, бравшая кровь, сначала возмутилась моей просьбе, но потом взяла тоненькую иголочку да так глубоко её засадила, что я от боли чуть не вскрикнула. Это был самый болезненный укол. Спустя пару недель снова пошла туда. Кровь принимала эта же девушка, но уже в основном кабинете. Я уже не заикалась про тоненькую иголочку. Уколола меня обычной иголкой, было не больно. Набрала кровь в первую пробирку, поставила вторую, а кровь не идёт. Поворочила иголкой внутри, и кровь пошла. Результат: болела рука в месте укола, красный отпечаток от пластыря, который сошёл только на второй день, и большой синяк.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
11.03.2020 09:49  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое неудобное правило, которое установлено вашей лабораторией это сдача ОАМ в контейнере лаборатории. Не понимаю, почему нельзя принести материал в АПТЕЧНОЙ пробирке (она стерильная, в ней тоже есть инструкция для сбора материала). Неудобно и абсолютно необоснованно специально ездить в лабораторию за контейнером. Именно поэтому чаще всего выбор падает на другие лаборатории, куда не нужно ездить по два раза и тратить время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
28.01.2020 09:14  // тимур ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавал анализ на гармоны по страховке. При входе девушка спросила-анализы сдать?. Я ответил да. Она сама нажала на кнопку и дала мне талон 12. В страховой мне сказали по живой очереди. И тут вызывают 20, 24. когда я спросил на ресепшене почему,мне ответили,что страховая должна была мне сообщить порядок получения талона. Оказывается нужно было нажать ЛЬГОТНЫЙ. Вопрос- почему девушка на входе не спросила?. Страховая только оплачивает.Возле терминала должна висеть памятка как получать талон, а уж если поставили девушку тем более. В итоге просидел 50 мин и опоздал на работу. Забор крови на 5+. отношение и вежливость. А вот ресепшен- это автомат. На вопрос сверить какие анализы назначил врач и какие у них написаны- ответ я не знаю . Очень разочарован посещением на Независимости 168.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
25.12.2019 23:16  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня довелось побывать в пункте на Независимости 168, к сожалению не учел что сегодня изменения в графике работы, кровь сдать не получилось зато получил очень грамотную консультацию и ответы на все интересующие вопросы! Выражаю благодарность девушке на ресепшене Анастасии Лобач за ее внимание, приветливость и огромные познания в своей работе. Очень милая и улыбчивая) ещ многое узнал о новых акциях компании и по скидку 10 процентов для юбиляров)) Это очень большое преимущество Синево перед другими лабораториями) И еще спасибо администратору за предупреждение об ограничение забора на многие виды анализов а то не хочется терять время впустую!! С наступающими праздниками всех сотрудников и руководство Синево, вы лучшие!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
22.12.2019 16:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,вчера мой муж сдавал анализ крови из вены в пункте в г.Речица.Сегодня на руку супруга без слез не взглянешь.Очень печально что фото приложить нельзя,пускай бы уважаемое руководство полюбовались на своего "квалифицированного" сотрудника.И это не первый случай...В октябре месяце я обращалась со своей дочерью в этот же пункт.Мало того ,что дочь мучали минут двадцать,кровь так и не взяли,рука синющая ещё недели две была.Я обратилась с жалобой,и знаете ответ такой прям красивый пришел,мол извините,мы Вас понимаем,сожалеем,но ничего сделать не можем.Уважаемая Р....а А.И. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь у Вас работает неквалифицированный сотрудник,а Вы ничего сделать не можете?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
21.12.2019 19:07  // Татьяны ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Кисель Марине Петровне за чуткость,понимание и умение найти подход к ребенку (4года)Итог:без слез,истерик и что немаловажно, самостоятельно т.е без родителей в кабинете сдал анализ крови.Чудеса!!!)Прошу руководство отметить и оценить профессионализм Кисель М.П,а для родителей взять на заметку)филиал ул.В.Хоружей 10/2


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
05.12.2019 18:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность коллективу на Независимости 168 за ваши "золотые ручки".Всегда рада к вам приходить. Девушки все делают быстро,четко,вежливо,с улыбкой и совсем не больно .По больше бы таких профи. Респект, ВЫ лучшее!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
03.12.2019 19:28  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована этой лабораторией . Результат по анализу должен был прийти 03.12.2019 до 19:00, но я его так и не дождалась. Звонила уточнить за час до окончания их рабочего дня, в чем дело, ответили, что, видимо, лаборатория перезагружена, но до 19:00 - ждите. Но увы.
Результат очень важен для меня, так от него зависит дельнейшее решение моего врача.
Про очередь я писать не буду, так как вижу отзывы по этому поводу у других людей.
Надеюсь, руководство как-то это объяснит и исправит эту ситуацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
14.11.2019 13:47  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Сегодня утром побывал в лабораторном центре по адресу Минск, проспект Независимости, 38.
Хотелось бы уточнить, как осуществляется вызов клиентов через электронную очередь?
Описываю ситуацию: придя в лабораторию, в ожидании вызова находился один посетитель. Взяв льготный талон, максимум, каким меня должны были вызвать, согласно логике - это через одного человека. Каково же было моё удивление, что после посетителя, который находился изначально в лаборатории при моём появлении, к стойке регистрации был приглашён пришедший за мной посетитель. У посетителей талоны типа "А", у меня же - тип "Л".
Когда меня пригласили к стойке регистрации, сотрудник СИНЭВО уточнила почему у меня льготный талон, попросила предоставить документы - все документы ей были предоставлены. А внятного ответа на вопрос: почему меня вызвали после пришедшего за мной посетителя - получено не было.
Отсюда и вопрос: что это за электронная льготная очередь такая?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
14.11.2019 13:43  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проще дозвониться в городскую поликлинику. На сайтах недостаточно информации по ценам: "общая стоимость заказа формируется из бла бла бла, звоните уточняйте". Так может кто-то будет трубку брать? висишь по 10 минут на телефоне и слушаешь мелодию, которая дико глючит и прерывается, замечательно. Полгода назад звонила, такая же история была...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
02.11.2019 14:51  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Место, в котором, по крайней мере, один администратор (надеюсь, она больше не работает) не знает, что такое тактичность и задаёт вопросы интимного характера при других людях, а не выдаёт форму для заявки (это нормальная практика в данной клинике или мне одной так повезло?), при этом хватает наглости закатывать глаза на ответы и разговаривать в таком тоне, в каком человек на такой позиции разговаривать не должен. И отдельный привет врачам, которые не здороваются. Может, отправить персонал на мастер-класс по общению с клиентами? А то приходишь в физическом непорядке, а выходишь ещё и эмоционально убитым человеком, ещё и полностью в Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. При чём за свои же деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.08.2019 17:34  // ВК ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удобно, что открыты в выходные, на неделе надо отпрашиваться с работы, это неудобно. В выходной день спокойно все сдала ив этот же день получила результаты через Интернет, не возвращаясь снова в медцентр. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.08.2019 16:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересуют анализы на дому. Подскажите, пожалуйста, как можно сдать и какая стоимость таких услуг? И еще, это только услуга для Минска или в г. Барановичи тоже можно?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.08.2019 16:18  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуемся услугами лаборатории в Серебрянке с первого дня открытия. Хорошо, то рядом. Это весомы аргумент в пользу лаборатории. Хорошая альтернатива поликлинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
09.08.2019 10:24  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все хорошо, но просто нереально долго ждать своей очереди, сижу здесь уже около 45 минут. Поток людей огромный и конечно дети, инвалиды, беременные, пожилые без очереди и это понятно, но так ещё к очереди добавляется человек 5. Работает один сборщик анализов.
Я бы выбрала Синэво ещё раз но просто из за этих очередей выберу в другой раз другую лабораторию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
07.08.2019 12:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ крови из вены филиал Независимости 38. в то время, как медсестра искала место забора крови на руке, я попросила не прокалывать руку сбоку, так как уже был такой случай в Синэво, после которого у меня было предобморочное состояние и болела рука еще неделю. Медсестра проигнорировала мои слова и сказала что знает, что делает. В результате она вколола иглу именно туда, куда я просила не вкалывать и ковыряла ее внутри около минуты в попытках набрать достаточное количество крови! Это был самый болезненный забор крови из вены в моей жизни и рука сильно болит уже продолжительное время. Сдавала анализ из вены огромное количество раз в своей жизни и это было быстро и безболезненно с проколом в локтевой ямке, кроме двух описаных случаев в Синэво. Некомпетентное отношение за приличные деньги, после которого страшно обращаться еще раз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.07.2019 20:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так как мой отзыв куда-то исчез, мистика прям.сдала жидкостную цитологию - администратор уточнила причину - я ответила контроль т. К. В анамнезе были Дисплазия 1 степени. Пришли результаты и в них!!! Снова Дисплазия 1 степени, перед этим в течение 5 лет анализы были хорошие, я чуть не поседела. В ускоренной режиме записалась в Боровляны на консультацию, там попросили привезти стекла на пересмотр, и вот тут началось самое интересное, стекла мне упорно не хотели отдавать - в колл центре девушка сказала мне перезвонят по моему вопросу, никто не перезвонил, позвонила повторно, оказывается никто никуда не передавал мой вопрос и просьбу, вам перезвонят, ждите, прошло несколько дней, я опять позвонила в колл центре никто не в курсе что там с выдачей стёкол, время тикает, я нервно пью успокоительные пачками, связаться с администрацией синэво не получается, все время занято. Только по электронке ответили потом что мой вопрос решается. Капец, 3 или 4 дня прошло, что там можно решать??? Максимум Это 5 минут - звонок заведующей, чтоб выдали стекла, дату и время. Но нет, проходит ещё день, и ещё. Мне по электронке отвечают что вопрос решается, ждите. Мне упорно не хотели их отдавать. Кто не в курсе что такое Дисплазия, думаю название рнпц онкологии в Боровлянах натолкнулся на мысль что это и чем грозит. В общем на 6ой день только после моего звонка в минздрав мне сообщили что я наконец могу их забрать на время, а потом вернуть. Вы представляете что я пережила за это время и какое нечеловеческое отношение проявили все, начиная операторами колл центра и заканчивая руководством. В общем стекла пересмотрели, взяли новые анализы - диагноз не подтвердил я, все хорошо. Как итог - вам выдадут неправильные результаты, а потом ещё и будут делать все, чтобы вы не получили ничего для пересмотра, чтобы их ошибки не всплыли. Ужас, ужас, ужас. Остаётся сказать только одно - все возвращается в этой жизни бумеранг ом. И ваше бесчеловечное отношение в этой ситуации вернётся к вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.06.2019 10:05  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своим удовольствием от пользования услугами СИНЭВО на Малиновке (пр-т Дзержинского, 119).
Если Вы спешите на работу с утра и решили, что можете просто зайти и сдать анализы легко, не спешите. Вас ожидает внезапный утренний квест. Когда вы зачитаете назначенные врачом анализы, вам станут совать книжечку, чтобы вы сами выбрали из перечня, чего конкретно хотите, потому что книжечка толстенькая и комбинаций в ней много, а именно такого, как вам прописали нет. На вопрос, что анализы стандартные, сдают их повсеместно и мы сдаем уже повторно, вам скажут, что нужно уточнять у врача, что именно он имел ввиду. Вот тут, когда девочка 4 раза сбегает за соседний столик к коллеге, вы заметите маленькую табличку Стажер в углу у кустика. И надежда вовремя успеть на работу растает как сон. Когда начиная расстраиваться, вы попросите перенаправить вас к специалисту, знайте на вас будут долго, гордо и злобно фыркать. Когда вы дождетесь живой очереди к соседнему специалисту не спешите радоваться. Вы протянете список анализов, а она вам снова даст брошюрку. Вы возможно даже попробуете использовать силу интернета, чтобы помочь бедолаге расшифровать СТАНДАРТНЫЕ анализы и попросите ее предложить вариант из ее базы. Да, счас! Ей все равно, что там у других. И когда, уже закипая, вы попросите пригласить наконец СПЕЦИАЛИСТА (врача, медсестру, да хоть провизора), знайте: Специалист здесь я!, скажет мадама. И в этот момент, понимая, что уже безвозвратно опоздали на работу, не сдали ни одного анализа, голодный, злой и растерянный, вы поедете искать место, где у вас, просто возьмут назначение врача, напечатанное на красивой бумажечке, внесут в базу и распечатают чек, как в аптеке, вы сдадите анализы и забудете, что ваша нога однажды опрометчиво переступила порог СИНЭВО на Малиновке.
Из плюсов. Народу там тьма, места мало, всем грустно, так вы хоть гуртом поразвлекаете скучающих народ какое-никакое, а дело доброе.
Всем добра и людей, знающих и любящих свою работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
14.05.2019 20:43  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня обратилась в «Синэво» на Независимости 38, этот поход оставил самые ужасные впечатления и ощущения!! Врач, которая брала соскоб, совершенно не умеет ни вставлять зеркало, ни брать соскоб так, чтобы это было хоть сколько терпимо! Мне было очень больно и появились трещинки, которые кровоточат!
Уважаемые девушки, которые заботятся о своем здоровье и переживают о том, чтобы поход к "женскому врачу" не оставил психологической травмы, я настоятельно НЕ рекомендую обращаться в «Синэво» на Независимости 38 для сдачи гинекологических анализов!

P.S. к девушкам-администраторам претензий не имею, вежливые и культурные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.05.2019 17:32  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в воскресенье сдавать кровь. Работает один регистратор. Очень долго и медленно. В поликлинике сидишь в очереди, и в платном центре! Почему нельзя поставить еще одного человека? Ничего в этом мире не меняться((( жаль что в медицинском центре нет организации


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 874 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СИНЭВО, медицинская лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СИНЭВО, медицинская лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИНЭВО, медицинская лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

3-х разовое питание по системе «Шведский стол», минеральная вода из источника, фиточаи, индивидуальные программы оздоровления. Отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 316

    4.18
    51 241
    27 891
    17 831
    309 859

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly