ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 6


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Парфюмист (ТЦ Замок):
11.01.2020 14:22 // Елена [Гость]

Добрый вечер, столкнулась с хамским неуважением в данном магазине
написала в личные сообщения в социальную сеть инстаграмм чтобы узнать какие на...

Комментариев: 4




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.80 (оценок: 190) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 279
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

Городские: +375 (17) 292-57-04, +375 (17) 237-30-46, +375 (17) 237-30-56; A1: +375 (29) 637-00-00, +375 (44) 734-22-22, +375 (44) 766-99-77; МТС: +375 (33) 666-50-00, +375 (29) 747-88-80.
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества медицинского центра «Альфамед» –
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
11.01.2020 00:56  // Мария Панкович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимательный персонал, настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо врачу-эндокринологу за индивидуальный подход к моей проблеме, за точность диагностики и за грамотную стратегию лечения. Очень приятно иметь дело с квалифицированным доктором.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
03.01.2020 23:50  // Елена Черняк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я довольна посещением. Мне дали очень подробную развёрнутую консультацию по моему вопросу. Администратор и доктор были вежливы, приём длился около получаса. При этом, абсолютно не было навязывание никаких дополнительных услуг, как часто бывает в медицинских центрах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
30.12.2019 19:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромные слова благодарности отличному специалисту и просто душевному лор-врачу Журовой Татьяне Владимировне! Спасибо Вам за адекватные и рациональные методы лечения моего ребенка, подстраховки в виде анализов крови и тимпанометрии и за желание выслушать и всё разъяснить. Успехов вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
23.12.2019 22:18  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Атмосфера в медицинском центре Альфамед очень приятная! Весь персонал позитивный и готов тебе помочь. Я записывалась по телефону, мне быстро подобрали удобное время и объяснили как добраться. Доктор меня выслушал, осмотрел, а после чётко описал ситуацию и дал необходимые рекомендации. Лечусь около недели, выполняю все наставления доктора и чувствую себя гораздо лучше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.12.2019 01:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась с болями в шее. Был сильный дискомфорт и головокружение. По рекомендации своей подруги попала в отличный медицинский центр Альфамед и хочу выразить им огромную благодарность. После рекомендуемого лечения все боли сразу же прошли. Сейчас я советую всем родным и знакомым этот медицинский центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.12.2019 00:34  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня на спине появились непонятные высыпания. Решила обратиться к специалисту. В интернете нашла ближайший медицинский центр, им оказался Альфамед. Попала на прием к доктору на следующий день. Он провел обследования и сразу сказал в чем причина. Уже через 3 дня назначенного лечения стало намного лучше. Я очень довольна, что попала именно в Альфамед


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
06.12.2019 00:04  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По состоянию здоровья приходится регулярно сдавать анализы и делать узи. В последнее время всё это делаю в медицинском центре Альфамед. Здесь очень приятные специалисты. Берут кровь из вены просто замечательно. Никогда не остаётся никаких следов. И результаты готовы вовремя. Побольше бы таких медцентров!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
03.12.2019 21:12  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Альфамед обратился к врачу дерматологу со своей неприятной проблемой. Врач оказался очень внимательный, выслушал, назначил анализы, назначил лечение. Положительная динамика уже заметна, хотя лечение длится всего неделю. Спасибо за то, что у вас работают такие профессиональные специалисты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
03.12.2019 11:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала центр для выполнения процедуры "вакуум-аспирация". Начиталась отзывов негативных и накрутила себя так, что от переживаний не смогла дверь в машине сама открыть, муж выводил. Первые впечатления действительно веяния государственной поликлиники, простой интерьер, тумба со стеклом в виде регистратуры и три дамы отвечающие на вопросы посетителей и от телефонных звонков. По итогу могу сказать что это далеко не самое главное. Попала к врачу Пинчук, грамотно и четко все рассказала, быстро провели осмотр и это при том что я пришла на пол часа раньше, сразу же сдала анализы и была готова к процедуре. Вся процедура прошла быстро. На всю работу было потрачено около часа, а затем я просто находилась в клинике для того чтобы прийти в себя после наркоза. При мне случилась ситуация, когда женщина вышла из кабинета, делала УЗИ, и стала себя плохо чувствовать, посидела немного на стульчике и попросила позвать кого-нибудь. Я подошла на рецепшн и озвучила работнику что девушке плохо. Она сразу отложила телефонную трубку, в прямом смысле слова вскочила с места и стала вызывать врача. Рядом стоял мужчина, видимо тоже врач, сразу отвел ее в кабинет, медсестры засуетились. В целом помощь ей оказали, привели в чувства и вызвали скорую. В целом посещением я довольна. Центр является ярким примером того, что внешний вид стен совсем не главное. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.11.2019 15:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проснулась утром с сильной опухолью век. Приняла противоаллергическое, но эффекта не было, пришлось идти к врачу. Позвонила утром в Альфамед и меня сразу же записали на прием. После сдачи анализов, мне назначили мазь для век и антигистаминное средство. Через два дня все прошло. Спасибо огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
23.11.2019 21:30  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более двух лет меня мучал фарингит, он уже стал хроническим. Долго искала хорошего лора и мне посоветовали обратиться в Альфамед. Доктор оказалась очень опытной и внимательной, сразу же назначила необходимые базовые анализы, а в дальнейшем и целый комплекс диагностических процедур, а затем и лекарства. Но главное, что положительный эффект был достигнут, миндалины стали гораздо меньше. Что касается общего самочувствия, то я стала чувствовать себя гораздо лучше. Тот вариант лечения, который мне предложила доктор дал необходимый эффект


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.11.2019 12:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне 32 года, я аудитор. А в мед.центре Альфамед из меня сделали сумасшедшую обманщицу, которая за свои же деньги пришла попозориться.
Этот центр посещаю давно, всё нравилось, и цены и скорость обслуживания. Но с недавних пор качество услуг сильно испортилось. Хватило двух вопиющих случаев в 2019 году, чтоб больше не ходить сюда никогда.
1. После возникновения устойчивого чувства дискомфорта я пришла сдать гинекологические мазки. Результаты были идеальные, всё чисто. Из-за непрекращающегося дискомфорта я на следующий день пошла в другой центр, в котором у меня нашли и молочницу и др. очень серьезные инфекции. Я всё же не смотря ни на что вернулась в Альфамед за консультацией и назначением лечения. За всё заплатила. А про идеальный мазок сказали: «Удивительно. У нас такой опытный лаборант. Странно». Про этот случай я забыла, пока не произошло следующее.
2. Мы с мужем давно планируем беременность. КакогО же было наше счастье, когда тест показал две полоски. В течение двух недель мы сделали 10 тестов и все положительные! Я решила сходить в свой любимый Альфамед на консультацию гинеколога. КакогО же было моё расстройство, когда врач П...к Наталья Петровна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
сказала, что я не беременна. Я удивленно спрашивала, как такое может быть. На что врач мне сказала, что это фантастика и обвинила меня в том, что я её обманываю. На ее просьбу показать ей тесты, я показала ей фото тестов. Она несколько раз повторила, что не присутствовала при их проведении и не знает, чьи тесты я ей показываю. Якобы я показываю ей фото чужих тестов. На мой вопрос "Я что сумасшедшая что ли?" она лишь молча закатила глаза. Разговаривала со мной грубо, а медсестра сидела и поддакивала. На мои просьбы получить какое-либо объяснение, врач сказала пару общих фраз о зачатии. На мой вопрос «Как мне объяснить это мужу?» ответ был «Ничего ему не говорите и приходите, когда у Вас будет задержка». И спровадила меня быстрей до двери, оперируя тем, что за УЗИ с меня денег не возьмет. Т.е. по её мнению я пришла на платную консультацию, заплатила за тест на беременность, чтоб обманом получить халявное УЗИ?
С чувством униженности я пошла опять же в другой центр, где чудесный врач объяснила мне, как такое случается. Пусть Ваша П....к Н.П. загуглит, что такое БИОХИМИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, и сходит подучиться. А если ей не хватает компетентности, то пусть хотя бы научится сочувствовать людям, которые теряют ребенка. Хотя как только я сказала, что беременна, она сразу же предложила мне аборт. Видимо это выгоднее для клиники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.11.2019 14:32  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Альфамед я лечил свой больной позвоночник. Впервые обратился в сентябре. Выбрал этот медцентр из-за довольно удобного расположения для меня. Здесь работает вежливый и обходительный персонал, по крайней мере ко мне относились вполне доброжелательно. Поставили меня на ноги буквально за месяц. При этом цены здесь вполне адекватные. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
15.11.2019 18:35  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для всей нашей семьи медицинский центр Альфамед стал семейным уже. Туда ходим не только мы с мужем, но и приводим детей при необходимости. Нравится, что всегда войдут в положение, запишут на удобное время, вежливо примут, никогда не обманут. Цены нас устраивают, администратор и врачи всегда идут навстречу. Все вежливо, неконфликтно и вполне профессионально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.11.2019 14:08  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прошлом месяце проходила в Альфамед обследование у эндокринолога. Благодарю весь персонал медцентра и доктора за внимательность, подробное разъяснение ситуации и профессионализм. На деньги не разводили, назначали только то, что действительно было необходимо. Цены приемлемые, рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.11.2019 19:02  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось вежливое обращение к ребенку. Обслуживание в медицинском центре Альфамед отличное. Вошли в наше положение, и быстро по телефону записали в удобное для нас время. Мы остались полностью довольны работой педиатра Гарустович Юлии Валерьевны очень приятный и вежливый детский доктор. В этом центре всё культурно и везде чисто. Сынишка не хныкал потому, что тётя-доктор ему очень понравилась!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
31.10.2019 16:54  // Mihail ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я первый раз был вчера на приеме в медицинском центре Альфамед. Посмотрел информацию в интернете и записался на прием в этот же день. Перед посещением мне позвонили и напомнили о предстоящем приёме. У меня сложилось положительное впечатление о медицинском центре и о персонале. В дальнейшем я буду обращаться в Альфамед при необходимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
24.10.2019 23:09  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность врачу гинекологу Брановской Марине Фоминичне, за профессионализм, быстрое и правильное постановление диагноза, исключение негативных последствий. Врач с большой буквы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
21.10.2019 23:19  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я записывала маму в медицинский центр Альфамед на УЗИ. Она осталась в восторге, такое отношения в городе к пациентам редко встречается. Персонал вежливый, внимательный, добрый! Доктор очень подробно всё расписала в заключении, посоветовала придерживаться диеты и посоветовала к каким специалистам стоит обратиться и на какие органы обратить внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.10.2019 00:04  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я часто посещаю Альфамед. Мне нравится здесь всё, обслуживание, чистота и внимательный персонал. Недавно мне нужно было сделать УЗ-исследование. Мне очень понравилось, что меня сразу записали на удобное время. Да и в самом центре нет очередей, приняли в назначенное время. Я довольна проведённым исследованием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 279 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 170

    4.19
    49 463
    27 564
    17 349
    302 623

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly