ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.61 (оценок: 160) Рекомендации: 120 Прочитать отзывы: 248
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 292 57 04, +375 (17) 332 19 19, +375 (17) 332 19 99, +375 (29) 637 00 00, +375 (44) 734 22 22 (Velcom/Viber), +375 (33) 66 65 000 (МТС)
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.08.2019 18:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинский центр Альфамед- один из лучших медицинских центров в нашем городе. Он очень хорошо оснащен всем необходимым оборудованием, находиться там приятно и комфортно, кабинеты чистые, даже уютные в каком то смысле, медицинский персонал грамотный и квалифицированный. Мы с удовольствием всей семьёй обращаемся в Альфамед на протяжении двух лет, чего и вам советуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.08.2019 11:53  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мне хотелось бы оставить свой положительный отзыв о докторе маммологе-онкологе Кожанове Николае Семеновиче. Пройдя кучу неквалифицированных врачей, которые отправляли меня домой, проведя множество дорогостоящих анализов и ставили диагноз «здорова», а я все равно продолжала чувствовать, что-то со мной не так. И вот наконец, пришла в Альфамед на приём к Николаю Семеновичу и он нашёл то, что меня все это время беспокоило-опухоль. Меня вовремя прооперировали, и вот теперь, я наконец то здорова на самом деле. Николай Семёнович внимательный, чуткий, и настоящий профессионал своего дела. Если бы все доктора были такими, то здоровых людей было бы гораздо больше!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.08.2019 17:45  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спокойно пролечили доченьку в медицинском центре Альфамед. Не первый раз уже сюда обращаемся, всегда качественная, своевременная помощь и хорошее отношение к детям. Именно поэтому, когда у дочки заметила первые симптомы, не раздумывая позвонила и вызвала врача. Решение было верное, дочку осмотрели и сразу же дали указания, и мы начали лечение. Через несколько дней уже малышка чувствовала себя гораздо лучше. Оказалось, ребенок чем-то отравился, хорошо, что не сильно. А самое главное, что оперативно назначили правильное лечение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
07.08.2019 11:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в медицинском центре Альфамед. Очень приветливый персонал, начиная от регистрации, заканчивая врачом. У меня были проблемы с давлением. Повышалось часто, что становилось причиной недомоганий и слабости. Я долго не решалась сходить к врачу, в поликлинике было не пробиться, потому что нет прописки. Решила в медицинский центр сходить, очень хороший врач попался. Он прописал мне таблетки и дал много полезных советов. Огромное спасибо, действительно сейчас получше себя чувствую. Если снова будет что-то беспокоить, обращусь обязательно в Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.08.2019 14:41  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю свою глубокую благодарность врачу-дерматологу Маркевич Л. М. Это большой профессионал своего дела. Очень отзывчивый и душевный человек. Проблему мою, которую я не мог вылечить полгода, лилия Михайловна решила буквально за неделю. Моя болезнь пропала, как будто её и не было. Спасибо ей большое. С Уважением, Михаил Колесень.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
24.07.2019 10:59  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась доктор-эндокринолог. У меня проблемы реальные, я их знаю. Отнеслись ко мне очень внимательно. Приём был долгим и продуктивным. Рассказала обо всем, что меня волновало. Врач внимательная, в компетенции сомнения не возникло ни разу. Прекрасное отношение. Ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна всем и уверена, что на повторный приём приду сюда же и к этому врачу. Вообще, в Альфамед обращалась много раз, и со своими проблемами, и приводила ребёнка. Медицинский центр мне нравится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.07.2019 22:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказаться о медицинском центре Альфамед. Мне приходилось проходить лечение у врача-невролога. Доктор чудесный, разобралась с моей проблемой, я быстро поправила свое состояние с помощью назначенного лечения, сделала курс назначенных процедур, и наконец, после долгих мучений боли в шее прошли и больше меня не беспокоят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.07.2019 16:33  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если требуется медицинская помощь, сразу записываюсь в Альфамед. Мне нравится здесь обслуживание, хорошие врачи , много специалистов , лаборатория, УЗИ , мне быстро диагноз поставили! Очень довольна услугами, предоставляемыми в медицинском центре Альфамед. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.07.2019 19:33  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинский центр Альфамед ! Классный медцентр . Можно быстро в тут же день попасть к нужному врачу , сдать анализ. Очередей нет, а персонал приветливый и всегда подскажут нужную информацию. На днях ходил на прем к офтальмологу, мне понравилось , современный кабинет , новые оборудование . Я остался всем доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.07.2019 02:34  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альфамед - отличный медицинский центр, прекрасное расположение, все специалисты принимают вовремя, своя диагностика и анализы. Несколько раз обращалась с определенными проблемами, ставили диагноз оперативно, лечение назначали действенное, цены на услуги приемлемые. Я обслуживанием довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.07.2019 15:52  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравился медицинский центр Альфамед, здесь нет больничной обстановки, очень внимательное отношение персонала. Помещения чистые и уютные, а самое главное ни каких очередей. Встретить врачей, обладающих профессиональной компетенцией, и положительными человеческими качествами- большая удача для любого пациента. Здесь работают именно такие врачи. Ставлю твердую пятерку медицинскому центру Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.06.2019 18:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Альфамед работают отличные специалисты, свое дело знают. Медцентр очень хороший, оснащен новейшим оборудованием. Я убедился в этом, на собственном опыте. В последнее время меня стали беспокоить сильные боли в позвоночнике. Обратился в Альфамед и не жалею. На первом приеме меня опросили о симптомах, провели полный осмотр, поставили диагноз и назначили терапию. Лечение было комплексное, поэтому пошло на пользу и боли полностью ушли за достаточно короткий период времени. Приятно лечиться у профессионалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
26.06.2019 18:01  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую медицинский центр Альфамед тем, кому нужна помощь грамотного эндокринолога. Здесь реально хороший специалист в этой области. Ну вот мне очень хорошо помогло лечение. Сколько бы не обращалась к разным врачам, жаловалась на нехватку жизненной энергии, постоянную усталость, сердцебиение, выпадения волос и головные боли, а мне назначали успокоительные либо витамины. Мне знакомая посоветовала обратиться к эндокринологу в Альфамед, сказала, что ей в своё время очень помогли. Я записалась сразу же. На следующий день пришла к доктору, приняли меня вовремя. На приеме откровенно поговорили и мне понравилось доброжелательное отношение, на самом деле по человечески и внимательно. Сделали узи щитовидки, сдала анализы на гормоны. И вот выясняется, что витамины и успокоительные в моем случае были бесполезны, потрачено было куча денег и времени впустую. Доктор назначила мне гормональные препараты. Первое время никаких изменений к лучшему не замечала, а через пару недель лечения почувствовала, что пошли улучшения. Лечение под четким наблюдением врача, время от времени сдаю кровь на гормоны. С профессиональным врачом действительно приятно иметь дело, как я считаю лечение назначено верно, судя по улучшению состояния.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.06.2019 15:43  // Анна Андреева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альфамед хороший и не дорогой медицинский центр. Посетила я его впервые две недели назад, была на приеме у доктора-гинеколога, по предварительной записи. Пришла чуть раньше назначенного времени, меня в регистратуре оформили и проводили на приём. Ожидать не пришлось, доктор меня приняла сразу. Врач меня осмотрела, УЗИ и анализы у меня были с собой на руках, поэтому дополнительных исследований она не назначала. Дала развернутую консультацию и ответила на все мои вопросы. Приемом я вполне довольна, врач была со мной вежлива и тактична. Весь персонал медицинского центра, с которым мне пришлось пообщаться во время моего посещения, также мне показался приятным и доброжелательным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
13.06.2019 00:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Требовалась срочная консультация невролога, так как я резко стала ощущать дискомфорт и боль в области шее и спины. Мне посоветовали обратится в медицинский центр Альфамед. По записи попала к врачу Гринцевич Алле Владимировне на консультацию, она поставила диагноз остеохондроз позвоночника, назначила медикаментозное лечение и физиотерапию. Через время стало гораздо лучше. Очень понравился подход этого специалиста, врач очень вежливая и приятная, она очень располагает к себе. Перед тем как назначить лекарства, она уточнила, смогу ли я их купить. Очень благодарна Алле Владимировне за правильно поставленный диагноз и своевременную и квалифицированную помощь. Хочется ещё сказать пару слов о самом медицинском центре. Поразила абсолютная чистота во всех помещениях, будь это кабинет врача, коридор или туалет, а также вежливый и опрятный персонал. Спасибо руководству медицинского центра Альфамед, за то, что всё предусмотрено для комфортного пребывания пациентов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.06.2019 11:24  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещение медицинского центра прошло замечательно. По телефону записалась к хирургу, пришла к назначенному времени и сразу же попала на приём. Врач был со мной вежлив, уделил много времени и ответил на все волнующие меня вопросы. Обслуживание здесь хорошее и дружелюбное, нет ощущения больницы. Я обращалась во многие лечебные учреждения города, но отношение в Альфамед понравилось больше всего, рекомендую этот медицинский центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.06.2019 14:06  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила данный центр 31.05, была на приеме у доктора гинеколога Б....й [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Пришла за 5 минут до своей записи и просидела в ожидании приема еще 30 минут. Столкнулась с высокомерным поведением врача, психологическим нагнетанием проблемы и отсутствием ответов на мои вопросы о возможных причинах. В итоге получила на руки схему лечения из 11 лекарств, в целесообразности назначения которых есть большие сомнения, поэтому пойду на консультацию в другую клинику. За день до этого у меня также была консультация и взятие анализа у врача Пинчук, которая отправила меня на прием на след день как повторный. Но врач Б....я настояла на том, что это будет не повторный прием, и я доплатила к 32 рублям еще 7, что получилось дороже, чем первичная консультация - 35 рублей.
Если вы хотите не получить ответы на свои вопросы, столкнуться с хамоватым поведением врача, набрать гору лекарств в аптеке и оставить кучу денег за консультации - добро пожаловать в мед.центр Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
01.06.2019 00:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня первый раз обратилась в медицинский центр Альфамед, и мне все очень понравилось. В регистратуре сидит вежливый и улыбчивый администратор, она меня быстро оформила, дала чек и проводила до кабинета врача. В помещениях очень чисто и аккуратно, мебель вся новая. К доктору я попала по времени, ожидать не пришлось. Врач-гинеколог была со мной также вежлива и тактична. Аккуратно взяла мазки и провела осмотр. В целом, о медицинском центре сложилось приятное впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.05.2019 14:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было записаться на УЗИ сердца, позвонила в альфамед, предложили запись день в день на независимости, 85. Пришла к своему времени, подождала минут 5. Но в центре было столько людей, что смахивало на госполиклинику. Я ещё уточнила, не все ли передо мной) Удивило то, что оплата сразу, ещё до оказания услуги. Первый раз встречаю такое в платном центре. УЗИ делала врач К....а А.В.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Во первых аппарат УЗИ, как мне показалось,не совсем современный, вернее совсем не современный, по сравнению с другими центрами. Во вторых во время процедуры врачу позвонили и она без всяких извинений начала разговаривать по телефону, складывалось такое впечатление, что это в порядке вещей. Все мы люди и у каждого из нас есть важные дела, но я заплатив деньги, не хотела бы, чтобы врач отвлекалась, а решала вопросы между пациентами. В третьих, смотрев датчиком на передней поверхности шеи, давила так, что я думала, что она мне продавит шею насквозь. Очень неаккуратно. Если не видно, так зачем так давить? До сих пор болит в этом месте и пульсирует, всю дорогу кашляла. Ещё неизвестно во что это выльется. После УЗИ отвечала на вопросы, смотря что-то в своей сумке, пока медсестра распечатывала результат. В общем, никогда не думала, что в наше время после УЗИ останется столько негатива, заплатив сумму наравне с большими медцентрами. Узнала, что врач работает ещё в больнице, возможно, так совпало только со мной и у меня остались негативные отзывы, но всё-таки считаю, что не важно место работы, важна привычка, как работать. Поэтому, ещё раз сделала вывод, что не нужно торопиться, а делать процедуры в том месте, где вы доверяете и уже делали. И ещё большой минус, который я заметила по приходу домой, что не выдали чек, а выдают только талончик, на котором написана фамилия и которую медсестра на весь коридор называет. Везде уже по имени отчеству вызывают в кабинет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.05.2019 09:46  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 248 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 926

    4.19
    46 869
    27 132
    16 808
    292 012

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly