ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ...

Комментариев: 5




Отзывы на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки":

Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.06 (оценок: 68) Рекомендации: 57 Прочитать отзывы: 77
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки
пр-т Дзержинского, 69/2, офис 223 (ст.м. Петровщина, Бизнес-центр «Шик»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29/33 393 00 42, +792 95 42 62 88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
08.01.2019 17:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз ездим с Вами, каждый раз остаемся очень довольны. Вежливые приятные водители, теплые, удобные автомобили. Спасибо за хорошую работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
30.12.2018 17:56  // Татьяна Авдашкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.12.2018 ехала из Минска в аэропорт Вильнюс в 22.15 (ст.метро Кам. Горка). Перепутала место посадки. Огромная благодарность водителю, к сожалению, не знаю имени, который разыскал меня и доставил к месту назначения. Услугами компании пользуюсь. Хочу отметить высокий профессионализм и культуру поведения сотрудников компании. Желаю успехов и процветания! Рекомендую!
С уважением!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
29.12.2018 09:49  // voice ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили 26.12.2018 в Шоп-тур в Вильнюс. Однозначно это была ужаснейшая поездка в моей жизни.
- Когда покупала билеты, указывался на сайте один микроавтобус, а смс прислали с совершенно другой маркой автомобиля и номером. Кот в мешке при покупке билета.
- Так как садились не на Бобруйской, пришлось сидеть на галёрке, где спинки у сидений не откидываются. И это в поездке в другую страну, то есть не час и не два сидеть!! А спать вообще невозможно было. Автобус не оборудован для дальних поездок.
- Водитель не был информирован о начале работы магазинов, по которым возил 26 декабря. В этот день они начинали работать на 2 часа позже. То есть с нами был просто якобы водитель , а не сопровождающий, который абсолютно не владел актуальной информацией.
- Вместо багажного отделения был прицеп, но без замка!!! Водитель говорил приходить самим открывать и класть покупки. Самого на месте не было. То есть я положу покупки, а потом просто прохожий мог открыть прицеп и всё забрать!
- Обратная дорога - ад!!!! Водитель на границе из-за своей медлительности пропустил 2 больших автобуса вперёд и нам пришлось очень долго стоять на границе. А потом водитель вообще ушёл из автобуса !! Перед нами уже не было транспорта, а мы не могли подъехать к границе. В итоге к нам пришли пограничники и предложили пройти границу пешком! Это нормально??????? Но тут наконец-то явился наш водитель. С горем пополам прошли границу. И это экспресс автобус, ну-ну..
- В 23 часа отъехали с границы, и направились в Минск.. О Боги!! Нас чуть не убили!!!! Мы не спали и наблюдали за дорогой , как увидели, что наш микроавтобус набирает скорость и стремительно приближается к большому автобусу, и когда мы уже закричали , водитель крутнул руль влево и мы не врезались, а просто обогнали. И это повезло , что встречная была свободна!!! Когда после этого подошли к водителю спросить , что случилось и попросить меньше температуру воздуха сделать - он вёл автобус, смотря в телефон в одной руке!!!!
Двадцать человек могло лишиться жизни из-за вашего горе-водителя с телефоном в руке!!!!!
Если думаете долго ещё прожить - не ездите с этой компанией!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
20.12.2018 10:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! 19.12.2018 ездила на шоп-тур в Вильнюс MB Sprinter AM 6901-7. Сервис компании на высоте!!!
1. Оператор (к сожаленю, не знаю имени) очень помогла с заказом билетов - все подробно объяснила и даже когда я совершала ошибки - ни малейшего намека на недовольство, что согласитесь, неожиданно в наше время.Спасибо!
2. Автомобиль - все как в описании, чисто, все работает, тепло.
3.Отдельная огромная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему замечательному водителю Лобковскому Владиславу от всех пассажиров рейса. Отправление - вовремя, прохождение таможни - минут 20 :) и мы прибываем к рынку Гарюнай за 1,5 часа до открытия :) Зато было время познакомиться и пообщаться- опытные шопоголики передавали опыт новичкам, таким как я. Далее все по программе - все успели, все купили , всех забрали, все счастливы. Очень удивило, что водитель сам вызвался помочь с размещением багажа, очень вежливый и обаятельный ! Немного задержались на обратном пути , т.к. пропускали рейсовые автобусы - но это форс-мажор, предугадать невозможно - и думаю, все относятся с пониманием к таким ситуациям.
Поездка удалась! Всем огромное спасибо! Так держать! Рекомендую всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
19.12.2018 15:59  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забронировал и оплатил билеты в аэропорт Модлин и обратно. Улетев в отпуск, через несколько дней, получаю сообщение в вайбер, что маршрут обратно отменен и мне вернут 100% оплаты в офисе ExpressBus. Я спросил, что предлагают делать? В ответ получил, что, к сожалению, ничем помочь мне не могут. Предложили поискать варианты в других компаниях. Отличный совет для человека на отдыхе, в роуминге ))) Только после не самой мягкой просьбы с моей стороны, ExpressBus соизволили купить билеты нам в Sheddi.by. Что ж - спасибо! Только делать это вы могли бы и сами, без нервов наших и ваших, если бы заботились о своих клиентах и своей репутации. Самое интересное, что когда прилетели в Модлин, за нами приехала маршрутка компании sheddy.by, она увезла из аэропорта 5 человек - все 5 человек были из отмененной маршрутки ExpressBus. Выходит одна компания может возить столько людей, а другой не выгодно? Такой вот бизнес!!!
P.S. К компании, автобусу и водителю по дороге в аэропорт вопросов нет, все было хорошо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
30.11.2018 16:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность, водителю Телюк Владимиру, за безопастное, без аварийное и комфортное автотранспортое обслуживание. За профессионализм в вождении, за спокойную поездку, за добросовестный труд. Спасибо, за человеский подход в наше время, тем более это редкость. Я высоко оценила работу с Вашей компанией и надеюсь на дальнейше сотрудничество. С уважением, Елена Костенко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
29.11.2018 13:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно катаюсь с этим перевозчиком по маршрутам Минск - Вильнюс/Аэропорт. Очень хороший уровень
Водители доброжелательные, автобусы комфортные и всегда по расписанию. Пару раз в машинах не работали розетки, зато всегда есть вайфай.
Приходилось однажды общаться с операторами по решению спорного вопроса - грамотно, вежливо и профессионально разобрались :) Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
31.10.2018 15:08  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Два раза пользовалась услугами EXPRESSBUS, ездила в аэропорты Каунаса и Вильнюса. Машины чистые, комфортные, есть розетки и WI-FI. Водители вежливые и внимательные. Спасибо вам! Буду и дальше ездить с Вами и рекомендовать вас друзьям! Успехов Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
22.10.2018 14:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Вашей компании, и особенно Вашему сотруднику, водителю Владимиру. Ездила в Вильнюс на шоп-тур 21.10.2018, - самые приятные ощущения после поезди! Езжу очень часто, но с Вами впервые, и, думаю, теперь только Вы) Водитель внимательный к просьбам, доброжелательный, с уместным чувством юмора, все оперативно , четко и слаженно, - БРАВО! Сопровождающие туров как Владимир встречаются редко, поэтому Вам очень повезло иметь такого сотрудника в штате.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
01.09.2018 22:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались услугами компании дважды: из Минска во Внуково 07.08.18 в 0-30 и из Внуково в Минск 22.08.18 в 1-00. Волновались, особенно за обратный путь. Оказалась все отлично, прибыли оба раза даже раньше запланированного времени. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ водителю, который вез нас до Минска (к сожалению, не знаем его фамилию)! СПАСИБО!!! Будем ездить с EXPRESSBUS!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
24.08.2018 13:18  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Пишу Вам тк хочу выразить благодарность вашему водителю Евгению Анатольевичу Г (не помню точно фио:)!!! У нас был ночной трансфер из Вильнюса (в ночь с 13 на 14 августа) по времени в 1:20. Наш рейс задержали, а мы были с маленьким ребёнком и других вариантов уехать не было. Мы понимали, что машина уедет. Но, я решила позвонить, спросить. И, когда Евгений сказал, что они нас ждут, я громко кричала спасибо ещё в самолете!!8202;) Потом я обратила внимание на внешний вид и в целом на коммуникацию с пассажирами и вождение. И была очень впечатлена профессионализмом водителя ( и не только я, со мной согласны и другие пассажиры той ночи). Мне бы очень хотелось, чтобы Евгению сказали спасибо от лица руководства компании. Я думаю ему будет приятно + хочется, чтобы профессионализм работников поощрялся!!! Спасибо компании за сервис и Евгению за неравнодушие!!! Ps: возможно, из-за ночи и усталости я перепутала имя, но по дате рейса вы точно сможете это узнать. Отчество точно Анатольевич. Анна М. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
17.08.2018 13:36  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка 15.08.2018, в 18.30 Вильнюс (аэропорт) - Минск была организована на хорошем уровне, микроавтобус чистый с удобными сидениями, wi-fi на протяжении всего в пути, прибыли согласно установленному расписанию. Спасибо водителю Владимиру за профессионализм и мастерство. Остались только позитивные эмоции. Большое спасибо ExpressBus)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
15.08.2018 12:55  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали маршруткой 05.08.2018 г. в 03.30 из Минска в аэропорт Вильнюса (MB Sprinter AH 8422-7), поездка была нормальной и спокойной. Я проводила детей в аэропорту и возвращалась в Минск этой же маршруткой в 12.30.Поездка была ужасной, на плохой дороге водитель вел машину с разрешенной скоростью 95 км/час, трясло страшно, я думала не доедим. В салоне многие возмущались, но молчали и только в очередной плохой ситуации, я сделала замечание, но реакции и объяснений не последовало. Огромнейшая просьба думать о людях о их состоянии на дороге, а не ставить цель как можно быстрее приехать домой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
10.08.2018 02:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали билет на поездку Вильнюс - Минск. Водитель опаздал на час, после чего сообщил радостную весть, что надо подождать ещё буквально 2-2,5 часа и поедем. Что за трансфер такой, который совершенно не придерживается графика ? Отвратительный сервис. люди покупают билеты не из-за качества сидений в автобусе, а исходя из времени отправления/прибытия. Больше никогда снова не поеду с ними.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
02.08.2018 13:37  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании EXPRESSBUS за организацию трансфера 31.07.2018 из аэропорта Каунаса в Минск, вылет нашего самолета задержался на час, прилетели мы ночью, но нас не оставили в аэропорту и организовали поездку домой, водитель оперативно связался с нами и предоставил всю необходимую информацию с учетом нашего опоздания....хотя мы уже настраивались на долгие поиски возможных путей возврата в Минск. Было очень приятно.
Неоднократно пользовались услугами данной компании, будем продолжать дальше пользоваться и советовать всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
18.07.2018 11:24  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел поблагодарить компанию, в частности водителя Сергея за хорошо организованную поездку из аэропорта Модлин до Минска. Отзывчивый, вежливый водитель , комфортный автобус и быстрое прохождение границы. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
12.07.2018 14:42  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели поблагодарить вашу компанию за замечательную поездку в ночь с 10 на 11 июля!! Спасибо водителю Павлу Станевичу за услужливую работу, сделал все чтобы мы смогли попасть в дюти фри на границе в Вильнюс! свободно пользовались всю дорогу бесплатным интернетом и заряжали телефоны перед долгим полетом.
Поедем еще обратно, надеюсь на такой же уровень ))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
11.07.2018 11:53  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела поблагодарить компанию, водителя и других пассажиров за ожидание в аэропорту Вильнюса нас в связи с задержкой самолета с Майорки 07.07.2017. Границу прошли быстро, в Минске были практически вовремя несмотря на ожидание. Воспользуюсь снова вашей услугой и порекомендую знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
08.07.2018 21:48  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могла не оставить отзыв после поездки из аэропорта Каунаса до Минска 5.07.2018. Наш самолет задержался на 1 час, несмотря на опоздании компании перевозчик нас дождались, были приятно удивлены, т.к планировали уже ночевку в Каунасе, потому как прилет был поздний. В Вильнюс приехал с задержкой по расписанию, но прилеты в аэропорт Вильнюс также были задержаны. Подождали и остальных пассажиров. Несмотря на задержку автобус приехал в Минск вовремя, границу прошли быстро.
Спасибо водителю Андрею за терпеливость и доброжелательное отношение. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
08.07.2018 12:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.06.2018 в 09 53 мной были куплены билеты на рейс Варшава-Минск, осуществляемый 04.07.2018 с 0115 Вашей компанией. При этом осуществлять переезд я планировала совместно со знакомыми Ими билеты приобретались позже.
03.07.2018 я, находясь в г. Амстердаме, получила сообщение от Вашей компании об отмене рейса по техническим причинам. При этом другие пассажиры данного сообщения не получили, пока я сама не поинтересовалась у оператора о них. На что мне был дан ответ о том, что они не были информированы о ситуации из-за плохой работы Viber. После этого им также сообщили об отмене рейса. Мной была заполнена заявка на возврат средств, однако срок ее рассмотрения до 10 дней, по состоянию на 08.07.2018 средства не возвращены. Ввиду, того что информацию об отмене рейса нам сообщили за 12 часов до отправления, купить билеты у других перевозчиков мы не смогли из-за отсутствия свободных мест. Находясь вечером в аэропорту, знакомые получили сообщения о том, что для них найдены места на другом рейсе на это же время. Когда я обратилась к оператору за комментариями, мне было сообщено, что на самом деле рейс отменен только для меня из-за большого количества проданных билетов и что помочь мне с переездом компания никак не может. На вопросы о причинах предоставления ранее ложной информации представители Вашей компании уже не отвечали.
При этом, необходимо подчеркнуть, что по информации пассажиров, осуществлявших переезд, на рейсе в итоге имелось свободное место.
Мне же, оказавшись ночью в Варшаве, пришлось задержаться там еще на сутки, пропустив рабочий день, из-за отсутствия билетов до г. Минска у других перевозчиков. Ваша же компания отказала мне в переезде даже на следующий день.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 77 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 957
    26 543
    15 946
    276 156

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly