ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
03.04.2020 13:56

Удалено редакцией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за понимание!...

Комментариев: 2


Отзыв на Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки:
01.04.2020 16:16 // Рабизо И.М.

Все в срок, качественно, понравился итог, все как обговаривалось. Виталий, замерщик, был очень убедителен, все объяснил, показал. Рабочие работали...

Комментариев: 1


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
03.04.2020 14:24 // Екатерина [Гость]

Была в синэво на Победителей несколько недель назад. Очередь оказалась большой, человек 10 передо мной. Кровь брали в одном кабинете, собственно...

Комментариев: 1




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.21 (оценок: 314) Рекомендации: 316 Прочитать отзывы: 952
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
02.04.2020 13:51  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не любитель писать отзывы,но сегодняшний визит к офтальмологу в «лоде»возмутил.Надеюсь,мой отзыв будет полезным для пациентов и самих врачей не только этого медцентра.
Итак,появился дискомфорт в глазах:зуд,покраснение,иногда ощущение инородного тела в глазу.В центре предложили консультацию у доктора С....й О.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
Перед приемом у доктора медсестра в соседнем кабинете проверила зрение,глазное давление(смею предположить)
В кабинете доктор посмотрела данные,полученные в результате обследований и сказала,что у меня скоро появится проблема двух пар очков(по возрасту уже пользуюсь очками для чтения),и это очень неудобно,что проблема решается заменой хрусталика,в центре это возможно,стоимость операции мне тут же сообщила.Вся эта информация меня весьма удивила,потому что пришла я не с этой проблемой.Доктор спохватилась и всетаки спросила,с какой проблемой я пришла.Вопрос дискомфорта в глазах мы обсудили быстро.Потом мы обсудили проблему птеригиума,который у меня есть.К консультации присоединился доктор Т....ч Ю.С,,который присутствовал в этом кабинете.Мне порекомендовали удаление и опять речь пошла о проблеме двух пар очков и необходимой операции по замене хрусталика.Я успела вставить фразу о том,что я ношу прогрессивные очки,но для доктора этот факт не заинтересовал.
Итак,создалось впечатление,что меня очень сильно,можно сказать,в четыре руки пытались развести на деньги.
Я не услышала нормальное глазное давление или нет(измеряли ведь что-то),у меня уже есть проблема двух пар очков,но я ее решила более щадящим способом-заказала прогрессивные очки и счастлива,Доктор даже не поинтересовалась,ношу ли я очки и какие,что обычно делали другие офтальмологи,даже проблему птеригиума,которая меня волнует,эти два доктора развивали менее настойчиво,чем замену хрусталика в их центре.
Мне 54 года,посетила достаточно врачей в разных центрах и в лоде в том числе,но с таким отношением столкнулась впервые.
Вопрос к руководству:господа,почему я плачу деньги за консультацию,а получаю рекламу возможностей вашего центра весьма навязчивую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.03.2020 11:53  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.03 я позвонила по телефону, сказала, что мне нужно лечение зуба, в котором 5 лет назад пломбировали канал, снимок у меня есть на руках. Администратор быстро предложила запись на 9.00. До этого я уже консультировалась у стоматолога и хирурга. Прождав 20 минут возле кабинета Ц....ч Ирины Викторовны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
, я описала врачу всю ситуацию и показала снимок. Врач посмотрела, сказала, что можно сделать дополнительно снимок в их центре. Но лечение(несмотря на острую боль в зубе), она проводить сегодня не будет, т.к. у нее нет времени. И я могу записаться к другому врачу на лечение. Но я должна заплатить ей за консультацию, в которой я не нуждалась. Вот такой очередной развод на деньги в наших медицинских центрах. Платите за то, за чем вы не обращались. Но помощь мы вам при острой боли все равно не окажем. Вот такие врачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.02.2020 15:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.02.2020 удаляла зуб в ЛОДЭ у врача -Стадуб Тамары Евгеньевны и осталась очень довольна результатом. Зуб удален был безболезненно, профессионально и быстро. Большое спасибо. При необходимости буду обращаться именно к этому врачу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.02.2020 17:05  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был на массаже у доктора А....я А.А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, до этого также посещал сеансы массажа в Лодэ, но у других специалистов.
Доктор не поинтересовалась что вообще беспокоит и в целом сеанс состоял из легкого поглаживания спины, в основе грудной зоны, хотя вопрос с поясницей. Повторю, что есть с чем сравнивать, так как в течении недели это 3ий специалист.
К медцентру претензий нет.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.02.2020 11:37  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали ребенку ФГДС. Очень переживали, как все пройдет.
Но нам повезло - попали к замечательным специалистам, врачу Нагорской Н.В. и ее ассистенту (к сожалению, не знаю ФИО медсестры). К ребенку отнеслись максимально чутко, внимательно, все сделали аккуратно и деликатно. Огромное Вам спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.02.2020 11:43  // Мария Ефимова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо хирургу-флебологу МЦ "Лодэ" Перепелице Сергею Ивановичу! 27 января делала у него минифлебэктомию с интероперационной эндовенозной лазерной коагуляцией вен правой ноги. У Сергея Ивановича золотые руки - все прошло на высшем уровне! Если до операции несколько месяцев жила с постоянными болями, то сейчас напрочь о них забыла. Реабилитация и восстановление проходят легко - столько энергии.
Отдельно выражаю благодарность анестезиологу и медсестрам центра, отделение на Притыцкого, 140 за профессионализм, внимание и заботу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.02.2020 00:12  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность доктору Могилевич Елене Леонидовне за профессионализм, доброту, отзывчивость, замечательное чувство юмора. Очень хороший доктор, удивительный человек!Раньше ужасно боялся стоматологов. Сейчас лечение зубов(профессиональная гигиена)- радостное событие.Так же хочу сказать спасибо ее ассистенту Анне. Очень приятная,заботливая,всегда встречает и провожает с улыбкой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
24.01.2020 11:12  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать, огромное спасибо, действительно профессионалу своего дела, детскому стоматологу Каляде Елене Сергеевне. Запись конечно пришлось ждать долго, почти два месяца, но не пожалели ни разу. У нас очень впечатлительный ребенок, другой врач только сказал, что у нее кариес, она начала плакать. Очень боялась идти лечить зубик. Мы тоже очень волновались, боялись что будет истерика. Но наше лечение прошло настолько незаметно для нас и ребенка, что не вызвало у ребенка ни капли страха. Сидела в кресле сама, очень спокойно. Врач показывала и объясняла ей каждое действие, постоянно говорила с ребенком. Очень доступно объясняла нам по состоянию зубов у ребенка. Еще раз огромное спасибо доктору и наши рекомендации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.12.2019 16:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила сегодня тотальную колоноскопию (посмотрели весь кишечник) без анестезии у доктора Пашковой Натальи Александровны. Выражаю доктору благодарность за чуткость и профессионализм - все дискомфортные ощущения были сведены к минимуму, процедура была более чем терпимой. Могу смело рекомендовать Наталью Александровну как хорошего специалиста.
По поводу самой процедуры, её вполне можно терпеть, не нагружая организм дополнительно наркозом, если правильно готовиться (соблюдая все рекомендации + кишечный спазмолитик, проконсультируйтесь с врачом) и если нет проблем вроде спаек, полостных операций, острых (совсем острых) процессов и проч.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.12.2019 14:28  // Василий Громов

Спасибо большое медицинскому центру ЛОДЭ за качественную и профессиональную помощь. Долго страдал от головной боли и боли в шее. В ЛОДЭ диагностировали остеохондроз и назначили грамотное, индивидуальное для меня лечение. Теперь боли меня практически не беспокоят. Очень рад, что вовремя обратился в этот замечательный центр. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.11.2019 20:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. К сожалению, хочу оставить крайне негативный отзыв. Хотела записать дочь на процедуру Биоптрон, на руках назначение на указанную процедуру от лечащего врача с указанием количества сеансов и времени проведения. Своему врачу полностью доверяю, он наблюдает ребенка не первый день. Так вот, чтобы пройти данную процедуру в Лодэ мне рекомендуют, а точнее настаивают, на том, что по правилам центра я должна посетить их физиотерапевта и оплатить за его консультацию 25,00 рублей. Скажите, почему имея направление от врача на руках, я должна нести дополнительные расходы на абсолютно не нужную мне консультацию? Это так зарабатываются деньги в центре? Поймите, что врачи в бесплатных поликлиниках тоже знают и умеют лечить, проблема лишь в оборудовании, которое не всегда есть в государственной больнице.Очень жаль, что в центре Лодэ понятия об этом не имеют. Не рекомендую обращаться в данный центр и оплачивать никому не нужные дополнительные "услуги"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.11.2019 20:50  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данный центр неоднократно и попадались хорошие специалисты.
Однако, последний визит меня разочаровал.. обратилась за помощью к терапевту.. накопилось много вопросов.. я в Минске бываю проездом и для меня было важным оперативность. Врач встретила меня с претензией, что я опоздала на 4 минуты.. учитывая вечернее время визита и мое время затраченное на поиск кабинета , оплату услуги.. слова почему вы прогуливаетесь по коридору .. а я вас жду.. меня вывели из равновесия.. было желание развернуться и уйти, а не делиться насущными проблемами.. и как результат не смогла обсудить те симптомы, которые меня волновали кроме анализов.
Согласна, что обоснованно сократить время приема.. но наверно по-другому и за такие деньги можно и зарезирвировать 5 мин экстра.. как результат - переживания остались и возможность получить русскоязычную консультацию в ближайшее время у меня не предвидется..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.11.2019 13:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня стала свидетелем неприятной ситуации. Я присутствовала лично при пояснении врача своих действий. Мой сын был на приеме у кардиолога М.....а А.П., Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь по договору страхования "Имклива". В страховой компании он заказывал гарантийное письмо только на первичную консультацию врача кардиолога. Однако на приеме ему сделали дополнительно ЭКГ не уведомив клиента, что эта процедура платная. Он собирался ее сделать в поликлиники согласно регистрации. Но самое неприятное в том, что согласно страховому договору, можно сделать только 6 инструментальных методов исследования. К примеру, МРТ стоит 170, 00 рублей, а ЭКГ 11, 34 рублей. Разница очень существенная. Первично его интересует решение другого вопроса по здоровью и он был намерен оставшиеся инструментальные методы исследования использовать именно на решение этого вопроса. Однако кардиолог лишил его права выбора. Тем более все инструментальные методы исследования разные по стоимости. Полагаю, что врач кардиолог навезал клиенту дополнительную платную услугу при этом не уведомив его, о том, что она платная. Придя на прием к врачу кардиологу, клиент не может знать, какие услуги входят именно в консультацию врача, а какие оплачиваются дополнительно. Очень неприятная ситуация. По данному вопросу моим сыном оставлено замечание в "книге замечаний и предложений". Нас убедили, что просмотрят камеры установленные в кабинете, для того, чтобы разобраться в ситуации. Мой сын делает обследование в клинике у многих врачей. Однако после этого случая, мы обязательно пересмотрим это решение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.09.2019 16:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достояние центра "Лодэ" - это его врачи. Убеждаюсь в этом уже на протяжении не одного года.
Когда мне понадобилась консультация кардиолога, я попросила у девочек на ресепшене записать меня к самому лучшему врачу. Так я оказалась на приеме действительно у самого лучшего кардиолога- Мистюкевича Андрея Петровича. Профессионал в своей сфере - безусловно, но еще и приятный в общении, умеет с первых минут расположить к себе, убедить, что все будет хорошо, даже когда все плохо:) Андрей Петрович отлично выглядит, "человек без возраста", в прекрасной физической форме. Глядя на него, наверняка, многие захотят начать питаться правильно, заниматься спортом и так далее. Прельщает и то, что врач после первого визита уже знал меня по имени, помнил, что назначал, хотя пациентов у него, мягко говоря, немало.
Желаю Андрею Петровичу и его помощнице крепкого здоровья, "легких" и адекватных пациентов. Буду признательна, если передадите мой отзыв, надеюсь, ему будет приятно.
Думаю, что руководство центра ценит своих врачей, особенно таких гениев, как Андрей Петрович, всячески поощряя их труд :)
С уважением, ваш постоянный пациент Лобань Мария


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.08.2019 21:01  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил консультацию и сдал материал для анализа. Обращаюсь в Лодэ не первый раз и думаю пришло время оставить отзыв. Отношение как всегда оставляет одно ощущение - спокойный профессионализм. Врач с готовностью ответил на дополнительные вопросы, результаты пришли ровно в ожидаемый срок. Так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.07.2019 12:31  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поделиться впечатлениями от неоднократного посещения врача мамолога М.....о В. В. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] В 2016 году была вынуждена обратиться к такому специалисту, долго искала врача, читала очень много отзывов. Остановилась именно на данном враче. Что могу сказать - Первый приём в принципе понравился, но вот 3 послелующих-увы, нет! Я заплатила деньги извините за то чтобы услышать конкретное решение проблемы с которой пришла, но не как не о том что унас самая плохая система здравоохранения(очень эмоционально было рассказано) , не о том что мне нужно в первую очередь менять работу и меньше нервничать (на работе все нервничают) и что вообще проблема мол у меня из головы идёт, мол с неё нужно начинать! Если честно почувствовала сеюя как то не комфортно после данных слов. Да и вот вам ещё в добавок Бадов список на целый лист(про сумму умолчу).. Вообщем берите лист с бадами, у нас там и аптека на первом есть, там половину и купите и живите спокойно! Только не забывайте приходить каждые пол года и делать узи исключительно у нас! Вообщем больше не пошла! Узи к слову в Лодэ осталась крайне не довольна, узи делала врач проговаривая все в слух, просто убила фраза :"тааак, и что это у нас такое, наверное фиброаденома, хотя нееет, не она, а нет пиши что всетаки она скорее всего!" Скажу как есть, что после такого узи делала его еще раз в другом месте! Была честно говоря идея написать пожелание в книгу О и П о проверке профприготности врача-узиста, но не стала этого делать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 952 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 302

    4.18
    50 589
    27 829
    17 666
    307 148

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly