ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки":

TNT-экспресс, курьерская служба доставки
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.67 (оценок: 18) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
TNT-экспресс, курьерская служба доставки
Платонова, 10
г. Минск
посмотреть на карте

2948000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
27.11.2019 16:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потребовалась мне доставка документа из-за заграницы. Нашел в интернете такую экспресс доставку Демис, оно же Fedex, оно же TNT - всё в одном лице. По телефону обещали доставку за 3-5 дней. Когда взяли деньги уже добавили, что это уже рабочих 5 дней, то есть автоматически уже 7 дней как ни крути. Ладно, дальше их партнеры забрали отправление от моего отправителя только на третий день ( в первый день, якобы не дозвонились, во-второй, курьер просто не приехал, на третий наконец забрали). Стоило мне это нервов и бессонных ночей. Просил этот Демис в лице их работника Яны просто выполнять свою работу, а она всё искала повод и объяснения почему Демис не выполняет свою работу. Оказалось, во всём виноват - Я. Представляете? От неё я узнал, что, например, оказывается доставку они делают с 9 утра до 18 вечера и я всё это время должен находится в месте доставки. Я ей говорю, что это слишком большая разбежка для ожидания. Она мне говорит, что это мои проблемы. Когда я пытаюсь задать этой Яне вопросы, например, почему она говорила, что если доставка приходится на выходные, то никакой доставки быть не может. Но я смотрю по номеру трекера и вижу, что письмо великолепно передвигалось в субботу и в воскресенье. Значит, работа идёт и Яна меня обманывала, что по выходным не идёт работа. А вот как дошло в Минск в понедельник доставка замерла, и на сегодня, среда, ничего не происходит. Так эта Яна знаете что мне отвечает, оказывается у неё много работы и таких как я у неё много и время на объяснения она тратить со мной не станет. Вот оно, низкопробный сервис низкопробной конторы. Это не сервис, а какое-то наказание. Обуза - я бы даже сказал. Ладно, на третий день (это была пятница) письмо пошло по их системе. В выходные письмо передвигалось из страны в страну (как показывал) номер трекера в интернете. А в понедельник замерло с инфо что задержка. В среду я не выдержал, звоню, где письмо. Начинают мне объяснять что рейс был отменён, сами ничего не знаем. Эта Яна, вообще, не умеет общаться с клиентом - грубая, наглая, бестактная. У меня возникло ощущение, что общаюсь с шарагиной конторой, которая ни за что не отвечает. Не надо тратить на их сервис деньги, надежды и время, а просто надо было отправить письмо обыкновенной почтой с заказным письмом. И всё. В те же сроки доходит, стоит в разы дешевле и тоже можно по номеру трекера отслеживать письмо. Хочу предупредить народ - народ не тратьтесь на услуги этого Демис/Fedex/TNT. В обыкновенной почте сервис намного лучше и сотрудники боятся ответственности, а это Демис - однодневка с низкопробным сервисом - проверенно на себе. Это мой личный опыт с этим Демисом. Пишу как есть. Письмо мне так и не доставили ещё. Вот сижу и думаю, зачем я с этой конторой связался. Знал бы, как некачественно они работают, никогда бы к ним не обратился. Какое-то мошенничество, а не сервис.
Ещё хочу добавить про парковку возле их офиса, потому что их парковка характеризует Демис отношение к своим клиентам. Представьте магазин возле которого парковка, но только для сотрудников, а не для покупателей. Представляете такой магазин? Вряд ли такой магазин вы найдёте. А у Демиса парковка только не для их клиентов, а для самих себя любимых. Вот эта мелочь отлично показывает их отношение к своим клиентам. Контора ни о чём, и их бизнес ни о чём.
Народ, не становитесь заложником отсутствия профессионализма этого Демиса. Сервис обыкновенной почты вот решение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
05.11.2019 00:58  // софия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потеряли мои оригиналы документов, свидетельства о рождении и браке. На обращения с сайта не отвечают. Сижу до двух ночи, чтобы позвонить (из-за часовой разницы) и за огромные деньги с мобильного звоню, выясняю, где мои документы. Обещают доставить, и опять три дня никаких результатов. Получатель сидит дома, ждёт, а курьер даже не удосужится позвонить, просто не приезжает и всё.И так уже две недели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
11.01.2019 11:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отправляла в Египет важный документ. ТНТ произвело доставку точно в указанный срок, за 3 рабочих дня. Спасибо, ребята! За своевременную и четкую работу. В следующий раз буду обращаться к Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
19.04.2018 17:01  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно

Мне послали из Польши приглашение на работу 7-го апреля. TNT обещала доставить 10-го апреля. 18-го апреля, когда мне надо было нести приглашение в визовый центр - письмо так и не было доставлено. Статус стоял "in transit". При звонке в минское отделение даже не извинились и только сказали, что в Беларусь письмо еще не приходило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
27.12.2017 16:38  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительнейшая компания!

Взяли посылку. Обещали доставить. Когда они поняли, что не справятся, решили придумать оправдание. И посылку положили валяться.
Прошли выходные.
Позвонил. Потребовал официальный ответ. Прислали бред.
Когда поняли, что полностью облажались - предложили доставить в другое время.

Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Полное безобразие.
Если бы не руководитель, который сказал не тратить время, обязательно судился бы с этой [censored].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
07.05.2016 21:03  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

впервые столкнулась с этим,осталась в лёгком шоке! мало того ,что заплатила за экспрес посылку 84т,так ещё нервы потратила.Всё неорганизованно на столько,что ужас.Ждала посылку ,мне звонили 2 раза,но была на работе,не смогла поднять,когда перезванивала-трубку никто не брал,,потом ,когда перезвонили,я сказала,что я ещё на работе и я это оговаривала,чтоб посылку мне привезли позже,как приду домой,ответ-- хорошо!Придя домой начала им звонить опять никто не поднимал,потом когда перезвонили- сказали мол курьер приезжал к вам вы не подняли трубку,хотя я ему сказала ,что дома буду только к 7 вечера.Разговаривала потом с администратором-- она сказала,что ваша посылка будет в таком случае на почте,только через 3 дня,тк выходные,так зачем мне такая экспрес почта,если мне могли бы отправить обычной посылкой в таком случае..Также она сказала,что у них рабочий день до 18-00,а мне под зарез нужно была эта посылка,потом она сказала-- мы вам привезём её,только эта будет повторная доставка,тё к 84т ещё 36т Содрали по-полной.Некрасиво вообще всё получилось.Больше связываться не буду.Директору бы посоветовала подумать и провести какие-нибудь изменения в работе его сотрудников -1) чтобы предварительно звонили,и предупреждали ,что едут уже.,а не приезжали без звонков,потом брали деньги за повторную доставку.2) чтобы поднимали трубку,когда им перезванивают ( или у вас только исходящая связь?),что даже курьер сказал,что иногда тоже не может дозвонится до сотрудников.3) проводить 5-и минутки для персонала,чтоб корректно общались с клиентами по телефону,где нужно -- пойти на встречу. Всего хорошего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
06.04.2016 17:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На стадии заказа такое хамское и наплевательское отношение, что дальше и работать не хочется.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
18.02.2016 12:53  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправила маме в Витебск посылку из Великобритании, которая полностью была оплачена(45 фунтов) и 19.01.2016 передана курьеру TNT. 27.01.2016 посылка была доставлена в Минск, где ее оставили на хранение и требуют, чтобы получатель заплатил 240 000, заполнил какие-то договор с заявкой и заплатил за хранение посылки. В Витебск посылка до сих пор не доставлена!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
21.12.2015 13:46  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По вопросу доставки письма из Минска в Лондон специалист TNT по телефону сообщил: « если до 12 часов привезете, вечером вручим в руки».
Письмо отвезли в компанию и передали сотруднику, оплатив услугу 813200 рублей. Получили квитанцию с печатью производственно частного
унитарного предприятия «Демис» 02. 12 .2015г. После этого начались наши мытарства http://www.tnt.com/express/ru_ru/site/home/applications/tracking.html
Сотрудники занимаются просто враньем, руководство постоянно занято, отвратительная компания. Оставляем за собой право обратится в суд., и возместить
моральные потери.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
27.02.2015 17:11  // Захарова Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая отвратительная безответственная и непрофессиональная компания! Не связывайтесь и не тратьте деньги и время! Потеряли груз и даже отказываются выплачивать компенсацию! Работники не умеют грамотно разговаривать. Директор либо на совещании, либо его нет. Обидно, что такие организации имеют право работать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
17.11.2014 11:30  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с этой компанией. Экспресс-доставка авиа из Европы занимает МИНИМУМ 10 дней с их растаможкой (из опыта 7 поставок в год). Абсолютно безответственные, предпоследний груз прилетел в среду- я позвонил как обычно попросил растаможить, жду ПЕРЕЗВАНИВАЮТ в следующий понедельник в обед и спрашивают в курсе ли я что груз нужно расатамаживать? Позвонил директору, объяснил ситуацию, он обещал повлиять, перенабираю в 16.00 узнать как повлиял и когда забирать груз а ОН УЕХАЛ ДОМОЙ.
Следующая поставка привезли часть груза (невозможно растамаживать до полной поставки) на резонные вопросы когда остальное и за чей счет хранение ведь я все оплатил ответили что наверное в понедельник довезут но не факт а таможенный склад оплачивать буду я.Они реально неадекватные ,кто не верит съездите к ним на офис и попробуйте поговорить с руководством этой конторы о сроках и гарантиях поставки. Написал претензию в центральный ТНТ. Люди, Вы пишите в центральный оффис ТНТ, может у них франшизу отберут. Эта контора наносит реальный вред юрлицам. И самое смешное -заказал авиа экспрессдоставку с ТНТ из Бельгии 12.11.2014г. 14.11.2014г. прилетела не ВСЯ ПОСТАВКА,жду 17.11.2014. и никаких гарантий что прилетит не дают!!!! А в это в время (так совпало) заказал автодоставку в Белсотре из Германии тоже 12.11.2014г. , забрали груз 13.11.2014 и 17.11.2014г. ПРИВЕЗЛИ. Я конечно понимаю, что повезло НО РЕАЛЬНО автодоставка с Белсотрой БЫСТРЕЕ ,ДЕШЕВЛЕ ( и не едят печень ) чем авиа экспресс с УП Демис. Это было бы смешно если бы не было так грустно.ПОЗОР.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
24.10.2014 21:39  // Элина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая бестолковая организация на свете! Говорят одно, а на деле другое. Итог: потраченный день в аэропорту Минска, вместо обещанной доставки курьером домой. Три дня звонков по разным номерам и ни одного дельного ответа! Если бы еще воспользовалась услугой растаможки и доставки домой, все это обошлось бы мне в стоимость товара, если не больше! Наплевательское отношение к клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
10.06.2014 14:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня только самые лучшие впечатления о работе курьерской службы TNT экспресс! Заказывала доставку документов из Чехии. В офисе на Платонова 10 мне помогли заполнить заявку, быстро и толково всё объяснили. Позже перезвонили и сообщили, что документы получены и уже летят ко мне! Доставили в квартиру точно в срок.
Честно говоря, я очень волновалась, что что-то пойдёт не так, но всё ок. Их сервис действительно на европейском уровне. Спасибо, ребята.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
23.01.2014 13:53  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не служба, а полный отстой. НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ В БЕЛАРУСИ! Люди не заказывайте этой почтой ничего если не хотите потом ехать в Минск и терять день на получение посылки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
02.12.2013 18:43  // Бабин Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.11.2013 в 20часов 30 минут со мной связался диспетчер компании TNT и согласовал со мной доставку посылки от компании Apple.Доставка должна был произойти с 9-00 до 18-00 02.12.2013. внутренний №101587885
Проведя весь день по адресу, я не только не получил посылку, но и не получил не одного звонка, который меня сориентировал по судьбе моей посылки.
В 18-15 поступил звонок (видимо с компании TNT, девушка не представилась), в результате которого мне обещали связатся с курьером и перезвонить через 10 минут.Не дождавшись звонка, я сам набрал телефон клиентской поддержки 8-800-100-27-77, где оператор сообщил, что вероятнее всего доставки не будет и когда и кто отзвониться сориентировать меня не может.
Я настоял на том, что хочу получить ясность по своей посылке и оператор, взяв мой номер телефона, обещала мне перезвонить.
В Итоге :
1.Весь день потерян,поскольку по глупости,дал свой домашний адрес.
2.Нервы взвинчены, поскольку пришлось самому все выяснять и заставлять людей делать свою работу.
3.Радость от получения посылки сменилась на крайний негатив к обеим участвующим компаниям.
Желаю вам в Наступающем Новом Году получать во всем ваш уровень сервиса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
28.11.2013 13:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственная организация в Минске . Надо было доставить срочно документ в Италию. Они перепутали и отправили в Литву. Берут 50 бак за лист. Где вы Полина работаете подскажите в каком филиале ТНТ, где ответственные работники. Теперь из-за них убытки .... Вернуть деньги невозможно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
01.09.2013 21:04  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Послала маме из Италии в Беларусь маленький подарок, в ТНТ в Италии мне конечно не сказали что ничего не дойдет до дома. Я как [censored] жду, а мама мне пишет что пришло ей уведомление ехать в Минск-2 и платить за посылку. Эти фотки и конфетки того не стоят чтобы туда ехать, однако я заплатила 32 евро за доставку чтобы сделать маме приятно, а эти гады конечно просто получили деньги и все. Хочеться конечно обратить внимание и на малоразвитую Беларусь, где государство настолько ненавидит своих граждан, что так к ним относится по-свински, и не вникая в подробности просто говорит: нас мало волнует, что вы не из Минска. Хотите подарок - приедите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
28.04.2013 18:05  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принятые обязательства по доставке товаров представителем ТНТ на территории Республики Беларусь игнорируются, не смотря на их полную оплату отправителем. Представителями ТНТ необоснованно и незаконно (при условии, что ТНТ приняло груз к доставке в США, лишь после получения всей оплаты за оказанную услугу) инициирована необходимость проведения дополнительных оплат, в противном случае, доставка товара ими не производится, так называемая экс«ПРЕСС» доставка, - МАЛАЙЦЫ !!!! Каждый зарабатывает, как может.. Хуже сервиса в сфере доставки никто еще не оказывал. Товар до настоящего времени не доставлен. Отправлен с США, - 06.02.2013, поступил в РБ 19.02.2013, прошел таможенную очистку 21.03.2013.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
18.04.2013 10:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания ТНТ не выполняет своих обязатальств, обманывает клиентов. На этапе подготовки договора заманивает интересной ценой, заключив туманный договор и стоимости и сроках, когда груз приезжает в Россию стоимость доставки и растаможки вырастает раза в 3!!! И вместо заявленных 3 дней, груз растамаживается по 3 - 4 месяца. Обслуживание ужасное, с вами чудесно общаются пока вы им не оплатили счета, а как это произошло сразу дозвонится до них очень трудно. При этом никаких официальных документов от них получить не возможно - о причинах задержки груза. Сплошной обман, и выманивание денег клиентов, при этом ни сервиса, ни соблюдения сроков, ничего. Они даже в компании не могут договорится между собой, менеджер звонит и спрашивает почему у вас груз еще таможенную очистку не прошел?)))) О чем говорить - профессионалы ))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "TNT-экспресс, курьерская служба доставки"
20.03.2013 11:16  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот официальный ответ TNT.
Посылка отправлена из-за границы, от физика к физику.
Требуют провести расторможку. Либо сам. либо с их помощью за деньги.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! ОНИ НЕ РАБОТАЮТ С ФИЗ. ЛИЦАМИ
Уважаемый Александр,
Международная служба экспресс доставки ТNТ выражает Вам свое почтение.
В продолжение нашего телефонного разговора, мы хотели бы предоставить Вам следующую информацию в связи с ужесточением мер таможенного контроля в марте 2010г., ввоз грузов на территорию Российской Федерации на физические лица компания TNT не осуществляет.
При сортировки некоторые грузы могут не досматриваться, и поступить на территорию России с последующим таможенным оформлением со стороны получателя. На данный момент груз по транспортной накладной находится в Москве на таможенном складе. Вам был назначен брокер Ольга . Ваши дальнейшие действия Вам необходимо уточнять у Вашего брокера.
Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация, Вы также можете обратиться в Отдел по работе с клиентами по телефону: 8 800 100 27 77.
Мы хотели бы еще раз выразить Вам свое почтение и выразить надежду на взаимовыгодное сотрудничество.

Best regards,

Lada
CS Representative FL
Customer Service


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

TNT-экспресс, курьерская служба доставки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
TNT-экспресс, курьерская служба доставки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
TNT-экспресс, курьерская служба доставки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 327

    4.18
    51 319
    27 911
    17 854
    310 258

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly