ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "M&M":

M&M
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.06 (оценок: 16) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
M&M
Горького ул., 49-219
г. Гродно
посмотреть на карте

780754
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "M&M"
29.01.2018 14:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю, как насчет перевозок, а вот к водителям в этой фирмочке относятся как к рабам. За каждое незначительное нарушение штраф, машины моются один раз в год перед техосмотром, о каком сервисе можно говорить. Омывайку и лампочки водители покупают сами. За превышение скорости штраф фирме, машину поцарапал восстановление за свой счет, не важно, что все машины застрахованы в Каско. Выгрузка пакетов начинается в 17.30 приехал раньше сиди жди, а то вдруг директор посмотрит восколько ты на территорию заехал.Вобщем кто думает устроиться в эту горе фирму бегите оттуда без оглядки. Там только все хорошо и красиво только на офисе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.09.2017 11:42  // Alena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У компании mm есть пунктик:" погрузка-выгрузка осуществляется грузоотправителем/грузополучателем"! Так вот, даже при оплате погрузки-выгрузки их водители становятся на рога и коробки с грузом нести отказываются! Лохотрон, а не контора! Второй раз доставка и второй раз сплошной негатив!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
18.08.2016 17:56  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую использовать эту компанию.
Было отправление по маршруту Минск - Жлобин.
На след рабочий день так и не дошло. Хотя было отправлено утром предыдущего дня.
Сроки не выдерживают.
Если важны сроки то искать другие сервисы.
Если еще есть проблемы и с качеством доставляемых грузов, то не понимаю кто вообще использует эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.07.2016 13:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.07.16 отправила с их помощью срочные документы в Казахстан. обещали доставить за два рабочих дня. в результате на 08.07.16 документы не доставлены, где письмо никто не знает. в трубку вздыхают, но не извиняются даже... не буду больше обращаться в эту компанию и другим не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
06.06.2016 18:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пользовалась услугами экспресс-доставки, и с этой компанией явно последний. Всё началось с того, что вечером в среду я отправила форму электронной заявки у них на сайте. В четверг утром пришло сообщение на электронную почту, что заказ принят и ему дан номер. Я успокоилась, думаю в пятницу привезут мне коробку с типографической продукцией. В пятницу мне звонит исполнитель заказа и говорит, что у него ещё курьер коробку не забирал. Я связалась с диспетчером в Минске (было сказано, что такой заказ к ним не поступал, потом через минут 5 выяснений нашли, но оказалось, что его не исполнили). Далее меня перенаправили в Витебск (там о моём заказе вообще ничего не знают, диспетчер несколько раз сказала мне, чтобы я выслала ей ту заявку, которую оставляла на сайте в среду. Я ей объясняю, что невозможно выслать то, чего у меня нет, так как когда заполняешь электр. форму, она сразу отсылается им на сайт, а мне только приходит подтверждение). Потом я попросила просто оформить мне новую заявку и привести груз в ближайшее время. Через минут 30 мне перезвонила эта же диспетчер и стала кричать в трубку, что я её обманула и там нужно забирать не документы, а целую коробку (хотя ни о каких документах я ей не говорила). Но самое интересное - это водитель. Он позвонил мне за 30 минут до приезда, разговаривал грубо и в конце ещё и матом выругался (объясняя, что это он сказал, после того как положил трубку телефона ) Далее была названа сумма за заказ превышающая договорённую. Итог груз прибыл не в срок, вырванные нервы и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ НИКОМУ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
14.01.2016 22:08  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто замечательная компания!!! Моя посылка в Канаду дошла за 3 дня! Привет почте Беларуси


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.06.2015 16:53  // Шевкет ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались услугами этой компании трижды.
ОООчень не понравилось отношение сотрудников колл-центра и организация работы. Разговаривают по телефону так, словно звонишь ночью в домофон чужой квартиры с просьбой открыть дверь. И это компания, которая оказывает услуги!!! Думаю, никому не понравится за свои деньги выслушивать такой тон и контролировать, чтобы не забыли прислать курьера. ЭКСПРЕССом такая работа не пахнет! Даже реквизиты для оплаты в счете указаны внизу мелким шрифтом. Цените свое время и деньги, обращайтесь в другие зарекомендовавшие себя компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
26.02.2015 20:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовалась услугами компании 2 раза.Отношение ужасное!В первый раз диспетчер не поставила в известность о том,что если упаковать посылку в коробку будет совершенно иная оплата,чем если в конверт!Пришлось возвращаться домой перепаковывать,т.к.с курьером встретилась на улице.Во второй раз заранее позвонила попросила забрать посылку в 16.00,диспетчер переспросила:"После обеда"-"Я сказала-Да но не ранее чем 16.00".Курьер даже не позвонил,а кидал глухари пока я не перезвонила(было 14.30); сказал что может забрать посылку,на что я ему ответила:я на работе,буду дома в16.00.После этого мне сразу перезвонил диспетчер и сказал:"За посылкой никто не поедет,привозите сами"Прошу обратить внимание на бестактное и не профессиональное поведение сотрудников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
26.12.2014 12:17  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не экспресс почта! И вообще это компания не заслуживает право заниматься данной деятельностью. Заказала очень важные документы, заказ оформляли целый день, но все-таки оформили. Заказ так и не реализовали, никто не приходил и не забирал мои документы, подвели меня очень сильно. Когда стала выяснять, даже не объяснили причину, по которой мой заказ был не выполнен.
Я возмущена данным отношением, сотрудникам и их руководству выражаю свое не довольствие. Впредь не буду работать с данной службой. Считаю, что данной службе необходимо задуматься, стоит ли им вообще заниматься, деятельностью, которую не выполняют!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "M&M"
22.11.2013 16:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания, не советую обращаться. Уже в который раз нас подводят. Звонят за полчаса до окончания рабочего дня и говорят, что курьер не успевает. На все вопросы курьер отвечает, что ему вообще все равно. Разве так должна работать экспресс-служба?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
06.11.2013 10:02  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редкостная компания . На протяжении 40 минут с 9:00-9:40 пытался дозвонится до отдела экспрес-доставки Минск - короткий -262 на велкоме голосовой ящик на мтс- абонент недоступен ,город 226-99-09- не берет никто ,велком 6887111-не берет никто.Созвонился с водителем по региону получил внятный ответ ,что заказы берут только офис.Дозвонился до офиса получения получил извините но мы заказы принимаем на доставку только за счет клиентов нашего регона Хотел отправить груз, получил 40 минут потерянного времени.Редкостная компания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
26.09.2013 16:17  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю в течении нескольких месяцев услуги перевозки Минск-Гродно. Постоянно происходят срывы доставки - "водитель сказал что нет места" "не успел" "ему не по дороге". При чем услуга предоплачена, заказ принят на конкретную дату выполнения. Связаться с руководством не возможно. Думаю необходимо пресечь деятельность данной компании как курьерской экспресс-доставки , т.к. взятые обязательства не в состоянии выполнять


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
25.02.2013 20:00  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работал с этими курьерами 4 года был доволен, после сегоднешнего дня поменял мнение об этой компании в худшую сторону. Потеряли на сортировке ценный пакет документов, предъявилим требования о компенсации ущерба, отказали, сказали что возвратят только стоймость доставки документов. Обидно, а если я отправил бы ЖК телик а они его себе забрали, то они мне бы возвратили только деньги за доставку? Короче небуду больше с ними сотрудничать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
09.02.2013 01:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор в шоке от вида груза. Весь мокрый и грязный. Упаковка порвана. И это - полиграфическая продукция из типографии. Причем на упаковке наклеены образцы того, что внутри. Водитель привез и поставил его в лужицу у подъезда. На мое замечание ответил "Так что мне его в руках держать?".
Позвонила диспетчеру. Она долго мне изъяснялась как они ни в чем не виноваты. Внутри все листы склеились и деформировались.
Написала им письмо. Посмотрим, что ответят.
Если бы прочитала все эти отзывы, не обратилась бы к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
13.12.2012 10:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение к клиенту.
На сайте указаны 9 номеров телефонов. Ни один не отвечает. Пыталась дозвониться в течение часа.
Никогда не буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
19.10.2012 12:37  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сложно дозвониться! Очень часто просто не берут трубку. Могут отклонить входящий вызов!!! Диспетчеры грубияны!!! Всегда говорю диспетчеру, что нам нужны чеки либо квитанции об оплате их услуг, но тем не менее курьер постоянно приезжает без квитанции(((( Зачем бороться с такой организацией? Сейчас пользуемся услугами другой компании!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
06.09.2012 11:48  // Анастасия9999 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная компания,которая занимается грузоперевозками!!!!!!!! дозвониться невозможно, на заявки электронные ответов нету, половм=ина номеров, вывешенных на сайте заблокированны!! Будьте добры, давайте точные контактные номера! за товаром приезжают через 3 часа после назначенного времени, когда склад уже закрыт!! Никому никогда в жизни не посоветую!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
13.04.2012 12:51  // Таня Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эта компания очень хорошо работает, вежливые диспетчера и курьеры, вывернутся наизнанку, но заберут срочный груз, даже если заказ размещен достаточно поздно. Например, мне нужно было срочно забрать посылку из Минска,я сделала заявку в 16.00.,и они мне назавтра утром ее привезли. Очень выручили, спасибо этой компании, что она существует!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
28.03.2012 16:38  // Nadja ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень сложно дозвониться по указанным номерам ((( Оператор, принимающая заказ, оказалась крайне нелюбезной (((( Пожалуй, будем искать другую компанию по доставке грузов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
21.01.2012 16:39  // алеся1999 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

два дня в подряд пытались отправить один и тот же конверт, но так и не удалось , курьер то в пробке застрял, потом выехать не смог застрял в снегу , хотя в это же время уже отказался от нашего заказа не сообщив об этом отправителям. На следующий день курьер не соизволил даже позвонить и сразу приехал на адрес отправителя, хотя его заранее просили позвонить, снова наш конверт не уехал , проще сходить на почт. Да, со стороны диспетчера , даже вразумительных объяснений так и не нашлось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 26 | Страницы: [1] 2 Далее

M&M - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
M&M — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
M&M — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ОКНА МАЙ» – всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 752 57 09
+375 (29) 602 50 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 112
    25 794
    14 889
    255 637

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly