ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "M&M":

M&M
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.17 (оценок: 18) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
M&M
Горького ул., 49-219
г. Гродно
посмотреть на карте

780754
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "M&M"
11.09.2018 14:52  // Никита Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали доставку в 10.00. Примерно в 15.00 пришло сообщение - "заказ отменен, не успеваем забрать". Милая девушка в офисе компании дала бесценный совет - "если вам срочно, привозите сами на Победителей". Очень хочется, чтобы сотрудники компании в своей жизни сталкивались именно с таким отношением к себе, какое они проявляют к своим клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
18.08.2018 14:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужас
Других слов нет, груз не забрали в итоге набрали 6а номер 0296887908 молодой человек представился руководством и сказал что проблемы у нас в не у него и нам самим с ними разбираться
Видимо лучше автолацта ничего у нас нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
07.06.2018 09:13  // Татьяна Аникеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто возмутительная работа данной компании! Во-первых после оформления заказа на перевозку Питер-Минск никто не отзывался 3 дня, а потом оказалось что они забыли про наш заказ. Сказали что оплатить может только отправитель, мы передали деньги в Питер и стали ждать. Когда посылки не было уже три дня - связались по телефонам в минске, нам ответили, что за доставку платила не я и со мной имеют право вообще не разговаривать!! В итге, посылка прибыла в минск в 9 утра в понедельник а с нами курьер связался только в среду!!! Наорал по телефону на моего мужа, а что самое вопиющее!!!!!!!!! - доставив посылку даже не спросил паспорт!! Просто отдал конверт и уехал! В конверте были все документы на квартиру и попади они в руки мошенников - не видать нам жилья! Люди, работающие в этой компании, вы в своем уме?? Просто возмутительное отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
27.05.2018 15:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность девочкам (курьеру и деспетчеру) из Гомельского отделения компании MM , к сожалению имен не спросила... Ситуация была такая, я заказывала визу в минской тур.фирме и когда виза была готова, мне должны были выслать паспорт. Заявку эта тур.фирма подала только в пятницу вечером от моего имени, и когда курьер еще даже не забрал мой паспорт усердно меня уверяла что в субботу мне его доставят. Я пояснила что в субботу работаю и попросила доставить паспорт ко мне на работу. После всего этого мне позвонили из гомельского отделения MM и объяснили ситуацию что во первых я должна платить за доставку, о чем в турфирме промолчали, и о том что по субботам они район, в котором я работаю не обслуживают, и получается паспорт будет у меня только в понедельник. Я очень расстроилась. Но девочки из гомельского отделения мне очень помогли, курьер забрал мой паспорт из Минска вечером в пятницу, а утром в субботу перед самым открытием девушка диспетчер отыскала мой паспорт, созвонилась со мной перед моей работой, и девушка курьер в срочном порядке привезла мне его по пути на мою работу!!! Вот так мой паспорт с визой оказался в обещанный турфирмой срок у меня, но не благодаря самой турфирме, а благодаря слаженной работе Гомельского отделения компании MM!!! За что еще раз им огромное спасибо!
P.S. до этого несколько лет назад отправляла по срочному документы в Грецию - все было доставлено вовремя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
29.01.2018 14:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю, как насчет перевозок, а вот к водителям в этой фирмочке относятся как к рабам. За каждое незначительное нарушение штраф, машины моются один раз в год перед техосмотром, о каком сервисе можно говорить. Омывайку и лампочки водители покупают сами. За превышение скорости штраф фирме, машину поцарапал восстановление за свой счет, не важно, что все машины застрахованы в Каско. Выгрузка пакетов начинается в 17.30 приехал раньше сиди жди, а то вдруг директор посмотрит восколько ты на территорию заехал.Вобщем кто думает устроиться в эту горе фирму бегите оттуда без оглядки. Там только все хорошо и красиво только на офисе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.09.2017 11:42  // Alena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У компании mm есть пунктик:" погрузка-выгрузка осуществляется грузоотправителем/грузополучателем"! Так вот, даже при оплате погрузки-выгрузки их водители становятся на рога и коробки с грузом нести отказываются! Лохотрон, а не контора! Второй раз доставка и второй раз сплошной негатив!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
18.08.2016 17:56  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую использовать эту компанию.
Было отправление по маршруту Минск - Жлобин.
На след рабочий день так и не дошло. Хотя было отправлено утром предыдущего дня.
Сроки не выдерживают.
Если важны сроки то искать другие сервисы.
Если еще есть проблемы и с качеством доставляемых грузов, то не понимаю кто вообще использует эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.07.2016 13:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.07.16 отправила с их помощью срочные документы в Казахстан. обещали доставить за два рабочих дня. в результате на 08.07.16 документы не доставлены, где письмо никто не знает. в трубку вздыхают, но не извиняются даже... не буду больше обращаться в эту компанию и другим не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
06.06.2016 18:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пользовалась услугами экспресс-доставки, и с этой компанией явно последний. Всё началось с того, что вечером в среду я отправила форму электронной заявки у них на сайте. В четверг утром пришло сообщение на электронную почту, что заказ принят и ему дан номер. Я успокоилась, думаю в пятницу привезут мне коробку с типографической продукцией. В пятницу мне звонит исполнитель заказа и говорит, что у него ещё курьер коробку не забирал. Я связалась с диспетчером в Минске (было сказано, что такой заказ к ним не поступал, потом через минут 5 выяснений нашли, но оказалось, что его не исполнили). Далее меня перенаправили в Витебск (там о моём заказе вообще ничего не знают, диспетчер несколько раз сказала мне, чтобы я выслала ей ту заявку, которую оставляла на сайте в среду. Я ей объясняю, что невозможно выслать то, чего у меня нет, так как когда заполняешь электр. форму, она сразу отсылается им на сайт, а мне только приходит подтверждение). Потом я попросила просто оформить мне новую заявку и привести груз в ближайшее время. Через минут 30 мне перезвонила эта же диспетчер и стала кричать в трубку, что я её обманула и там нужно забирать не документы, а целую коробку (хотя ни о каких документах я ей не говорила). Но самое интересное - это водитель. Он позвонил мне за 30 минут до приезда, разговаривал грубо и в конце ещё и матом выругался (объясняя, что это он сказал, после того как положил трубку телефона ) Далее была названа сумма за заказ превышающая договорённую. Итог груз прибыл не в срок, вырванные нервы и испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ НИКОМУ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "M&M"
14.01.2016 22:08  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто замечательная компания!!! Моя посылка в Канаду дошла за 3 дня! Привет почте Беларуси


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
08.06.2015 16:53  // Шевкет ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались услугами этой компании трижды.
ОООчень не понравилось отношение сотрудников колл-центра и организация работы. Разговаривают по телефону так, словно звонишь ночью в домофон чужой квартиры с просьбой открыть дверь. И это компания, которая оказывает услуги!!! Думаю, никому не понравится за свои деньги выслушивать такой тон и контролировать, чтобы не забыли прислать курьера. ЭКСПРЕССом такая работа не пахнет! Даже реквизиты для оплаты в счете указаны внизу мелким шрифтом. Цените свое время и деньги, обращайтесь в другие зарекомендовавшие себя компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
26.02.2015 20:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовалась услугами компании 2 раза.Отношение ужасное!В первый раз диспетчер не поставила в известность о том,что если упаковать посылку в коробку будет совершенно иная оплата,чем если в конверт!Пришлось возвращаться домой перепаковывать,т.к.с курьером встретилась на улице.Во второй раз заранее позвонила попросила забрать посылку в 16.00,диспетчер переспросила:"После обеда"-"Я сказала-Да но не ранее чем 16.00".Курьер даже не позвонил,а кидал глухари пока я не перезвонила(было 14.30); сказал что может забрать посылку,на что я ему ответила:я на работе,буду дома в16.00.После этого мне сразу перезвонил диспетчер и сказал:"За посылкой никто не поедет,привозите сами"Прошу обратить внимание на бестактное и не профессиональное поведение сотрудников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
26.12.2014 12:17  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не экспресс почта! И вообще это компания не заслуживает право заниматься данной деятельностью. Заказала очень важные документы, заказ оформляли целый день, но все-таки оформили. Заказ так и не реализовали, никто не приходил и не забирал мои документы, подвели меня очень сильно. Когда стала выяснять, даже не объяснили причину, по которой мой заказ был не выполнен.
Я возмущена данным отношением, сотрудникам и их руководству выражаю свое не довольствие. Впредь не буду работать с данной службой. Считаю, что данной службе необходимо задуматься, стоит ли им вообще заниматься, деятельностью, которую не выполняют!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
22.11.2013 16:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания, не советую обращаться. Уже в который раз нас подводят. Звонят за полчаса до окончания рабочего дня и говорят, что курьер не успевает. На все вопросы курьер отвечает, что ему вообще все равно. Разве так должна работать экспресс-служба?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
06.11.2013 10:02  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редкостная компания . На протяжении 40 минут с 9:00-9:40 пытался дозвонится до отдела экспрес-доставки Минск - короткий -262 на велкоме голосовой ящик на мтс- абонент недоступен ,город 226-99-09- не берет никто ,велком 6887111-не берет никто.Созвонился с водителем по региону получил внятный ответ ,что заказы берут только офис.Дозвонился до офиса получения получил извините но мы заказы принимаем на доставку только за счет клиентов нашего регона Хотел отправить груз, получил 40 минут потерянного времени.Редкостная компания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
26.09.2013 16:17  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю в течении нескольких месяцев услуги перевозки Минск-Гродно. Постоянно происходят срывы доставки - "водитель сказал что нет места" "не успел" "ему не по дороге". При чем услуга предоплачена, заказ принят на конкретную дату выполнения. Связаться с руководством не возможно. Думаю необходимо пресечь деятельность данной компании как курьерской экспресс-доставки , т.к. взятые обязательства не в состоянии выполнять


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
25.02.2013 20:00  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работал с этими курьерами 4 года был доволен, после сегоднешнего дня поменял мнение об этой компании в худшую сторону. Потеряли на сортировке ценный пакет документов, предъявилим требования о компенсации ущерба, отказали, сказали что возвратят только стоймость доставки документов. Обидно, а если я отправил бы ЖК телик а они его себе забрали, то они мне бы возвратили только деньги за доставку? Короче небуду больше с ними сотрудничать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
09.02.2013 01:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор в шоке от вида груза. Весь мокрый и грязный. Упаковка порвана. И это - полиграфическая продукция из типографии. Причем на упаковке наклеены образцы того, что внутри. Водитель привез и поставил его в лужицу у подъезда. На мое замечание ответил "Так что мне его в руках держать?".
Позвонила диспетчеру. Она долго мне изъяснялась как они ни в чем не виноваты. Внутри все листы склеились и деформировались.
Написала им письмо. Посмотрим, что ответят.
Если бы прочитала все эти отзывы, не обратилась бы к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
13.12.2012 10:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение к клиенту.
На сайте указаны 9 номеров телефонов. Ни один не отвечает. Пыталась дозвониться в течение часа.
Никогда не буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "M&M"
19.10.2012 12:37  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сложно дозвониться! Очень часто просто не берут трубку. Могут отклонить входящий вызов!!! Диспетчеры грубияны!!! Всегда говорю диспетчеру, что нам нужны чеки либо квитанции об оплате их услуг, но тем не менее курьер постоянно приезжает без квитанции(((( Зачем бороться с такой организацией? Сейчас пользуемся услугами другой компании!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

M&M - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
M&M — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
M&M — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 819
    26 224
    15 487
    267 345

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly