ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Прокат автомобилей":
23.11.2018 10:16 // myname [Гость]

Недавно в Минске брали легковой автомобиль в аренду на сутки.
Хороший сервис и приятное обслуживание.
Проблем с машиной не было, фото на сайте...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3




Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП":

Табала Д.Ч., ИП
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Табала Д.Ч., ИП
Дзержинского 100
г. Минск

(029)962-09-32, (029)752-21-02
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Табала Д.Ч., ИП"
25.10.2010 08:38  // Юрий Шиховцов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В силу целого ряда объективных причин (отсутствие гаража, сложности с местами парковки у дома, достаточно резко выросший уровень автомобильных пробок в городе), я полтора года назад отказался от личного автомобиля. Однако, порой приходится решать некоторые личные вопросы в выходные дни, когда привязка к общественному транспорту либо не рациональна, либо крайне не выгодна по денежным затратам (такси). Именно такие житейские ситуации и побудили начать в своё время поиск постоянного партнёра (ИП, фирмы), работающего в сфере проката автомобилей. Меня интересуют автомобили эконом класса, что сразу исключило отношения с теми, кто предоставляет в аренду машины от представительского класса и выше. Необходимый мне сегмент услуг оказался представленным в Минске достаточно скудно, на мой взгляд. Компании, бодро позиционирующие себя в Интернет, на деле, в подавляющем большинстве случаев обращений, начинают ссылаться то на отсутствие свободных автомобилей (я говорю о неоднократных попытках взять автомобиль в аренду в одной и той же компании), то диктуют крайне неудобные для меня, как для потенциального клиента, условия предварительного бронирования интересующего автомобиля (пример: мне для предварительного бронирования необходимо прибыть из одного конца города в другой, дабы поприсутствовать лично при оформлении брони и оставить залог в размере 20 000 белорусских рублей за автомобиль, который будет нужен мне дня через 2-3), то цены на суточную аренду не выдерживают никакой критики своими размерами. Разве можно подобное назвать приемлемым сервисом либо фактором, способным привлечь клиента? Не думаю...
Отдельным рассказом можно было бы красочно обрисовать картину того, КАКИЕ автомобили получаешь в аренду (когда это всё же случается) в плане их внешнего вида и технического состояния! Порой приходится предварительно выслушать целую лекцию о том, куда нажимать и за что дёргать, ЕСЛИ ЧТО не так пойдёт, как должно быть!!! А ведь я беру машину и для поездок с детьми, в том числе!
Частые поиски автомобиля эконом класса в аренду на 2-3 дня, привели меня на сайт индивидуального предпринимателя Табалы Дмитрия Чеславовича. Уже сам факт первой телефонной беседы с предварительной договорённостью, принёс мне глубокое моральное удовлетворение и уверенность в том, что я действительно нашёл на очередные выходные машину без лишних проволочек. Разумеется, будучи уже опытным арендатором, я ждал первую встречу и автомобиль, дабы убедиться в том, что не только пообщался по телефону с приятным человеком, но и увижу действительно ТОТ автомобиль, который мне обещан, и в том состоянии, как было заявлено в разговоре. В назначенное время и в оговоренном месте меня уже ждал Дмитрий Чеславович на автомобиле, который был доставлен мне БЕСПЛАТНО! Осмотр автомобиля, время и порядок оформления, вежливость и компетентность владельца оставили у меня самые лучшие впечатления, которые в полной мере подтвердились и первыми минутами эксплуатации взятого в аренду шустрого, ухоженного и надёжного "ПЕЖО", суточную цену за аренду которого, могу с уверенностью назвать на сегодняшний день просто смешной!!! Случилось так, что мне пришлось срочно продлить срок аренды автомобиля ещё на половину суток. Для этого мне было достаточно одного трёхминутного телефонного звонка и мы всё уладили с Дмитрием Чеславовичем, который, кстати говоря, при каждом удобном случае информировал меня о том, какая существует система скидок для постоянных клиентов его бизнеса. Завершая аренду, я с искренним удовольствием помыл на заправке автомобиль, оставил в баке лишний бензин, по собственной инициативе переплатил несколько лишних тысяч за сверхурочную эксплуатацию и остался доволен как удачными выходными за рулём надёжного автомобиля, так и ненавязчивым, но откровенно приятным сервисом, связанным с его арендой. Общаясь с Дмитрием Чеславовичем я ощущал тот уровень подхода к клиенту, который сегодня в Европе на каждом шагу, а у нас подобные вещи начинаешь воспринимать для себя, как некую удачу и эксклюзив...

Уважаемый Дмитрий Чеславович, спасибо Вам за сервис! Удачи Вашему бизнесу! Я буду искренне рад оказаться Вашим постоянным клиентом и получить как-нибудь от Вас пластиковую карту "VIP - арендатора"! :-)
Всем же читателям этого отзыва, я искренне рекомендую воспользоваться услугами аренды автомобиля у индивидуального предпринимателя Табалы Д.Ч.! Надеюсь, что так же как и я, вы останетесь довольны сервисом аренды, культурой обслуживания и приятно радующим соотношением критерия "цена/качество" на данную услугу.

С уважением, Юрий Шиховцов


Комментарии на Табала Д.Ч., ИП:


Комментарий на "Табала Д.Ч., ИП"
26.10.2010 10:12  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо, Юрий Иванович, что нашли время оценить нашу работу. Будем и в дальнейшем прикладывать все усилия по созданинию хорошего насторения у наших клиентов.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Табала Д.Ч., ИП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Табала Д.Ч., ИП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 069

    4.18
    48 498
    27 388
    17 123
    298 402

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly