ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
12.11.2018 17:51 // Анжелика Александровна

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте...

Комментариев: 5


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак....

Комментариев: 5




Отзывы на "Ритуальный Дом":

Ритуальный Дом
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 18) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ритуальный Дом
ул.Кульман, 33А
г. Минск
посмотреть на карте

+37517 288-77-77, +375 29 623-62-23, +37533 623-78-23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ритуальный Дом"
23.08.2018 15:26  // Виталина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в "Ритуальный дом" за организацией поминок. Такой услугой пользовались первый раз и не пожалели. По предыдущему опыту хорошо знаю, сколько времени, сил и нервов нужно потратить, пока найдешь кафе, обзвонишь (еще и не во всех поминальный стол можно заказать), договоришься, отпрашиваешься с работы, едешь, обсуждаешь меню, стоимость и т.д. А бывало что и со временем в кафе что-то напутали, пришлось ждать 2 часа пока другое мероприятие закончится. Тут профессионалы своего дела, вместо вас всеми этими вопросами занимаются. Организационные моменты сразу при встрече обсудили, нас внимательно выслушали что и как мы хотим, меню, оформление и т.д. Нам оставалось только приехать в кафе в назначенное время и место. Поминки прошли на высоком уровне, организованно. Все моменты, которые обсуждали - все было выполнено: начиная от подбора заведения, заканчивая меню и напитками! Спасибо Вам большое за помощь и такой редкий в наше время профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
23.08.2018 15:20  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам за сочувствие и точное исполнение всех работ. Недочетов не было. Организовали похороны сыночка очень хорошо. Спасибо вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
25.07.2018 09:10  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слышали о компании от знакомых. К сожалению не так давно пришлось обратиться в ритуальную службу. На сайте заказали все необходимые принадлежности. Организацией занимались самостоятельно. Доставили товары без задержек, к качеству никаких претензию + получилась еще и скидка 7%. Отдельные слова благодарности хочется сказать директору! Спасибо, что в тяжелой ситуации есть такие компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
27.03.2018 10:07  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
27.03.2018 10:07  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
20.01.2018 10:02  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность компании "Ритуальный дом" за помощь в решении всех организационных вопросов относительно похорон моей сестры. Отдельно хочу отметить поддержку и очень деликатное отношение ко всем присутствующим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
17.09.2017 12:01  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 700 компаний ждут Ваши отзывы, 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
17.09.2017 12:01  // Зинаида [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 700 компаний ждут Ваши отзывы, 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Ритуальный Дом"
27.08.2017 16:59  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не сталкивались прежде с такой бедой, как уход из жизни близкого человека. Обратились в эту компанию, т.к. все произошло ночью. Растерялись, шок, что делать? Благо здесь ритуальный агент работает круглосуточно, приехал к нам быстро, все рассказал: про документы, процедуры, порядок действий, по ценнику сориентировал. Самое главное-никакого давления, не настаивал, общался очень деликатно, если что-то не нравится-нет проблем, вам решать у кого заказывать. Похороны прошли более чем достойно, особенно за ту сумму, в которую нам обошлись. Все четко, быстро, по плану, без задержек, недоразумений. Нас не дергали, все вопросы решал агент. Спасибо всей Вашей команде за отзывчивость, добросовестность, понимание и организованность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
17.07.2017 16:32  // Семья Овсянниковых ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила написать положительный отзыв, поскольку такой сервис, какой предоставляет ЧТПУП «Ритуальный Дом» и вся его команда -
настоящая редкость. Когда умерла тетя, объездили, наверное, половину ритуальных агенств в городе. Самая большая проблема: найти человеческое отношение и доступный рядовому пенсионеру ценник. Здесь нас с порога "зацепило" приятное и теплое поведение девушки-менеджера: все рассказала, какие варианты похорон есть, стоимость, как можно дешевле сделать и т.д. При этом абсолютно не настаивала, не подталкивала как другие, чтобы именно здесь заказали. Ведь сам по себе ритуальный сервис - бизнес деликатный, и очень отворачивает, когда люди, пользуясь горем, шоком других, хотят просто заработать. Здесь же все прозрачно, без дополнительных доплат/переплат. Сделали все максимально просто, по ценнику нас все устроило, а наши (даже самые малейшие) пожелания были учтены. Главное, что все прошло достойно, без казусов, организованно. Большая благодарность Вам от семьи Овсянниковых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
16.06.2017 22:05  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.06.2017г. у меня умер муж. Смерть любимого мужа- это чудовищная потеря себя самого. С такой бедой столкнулась впервые, не знала, что делать, с чего начать. Друзья позвонили и вызвали агента на дом, приехала девушка, я всегда думала, что агенты только мужчины, выслушала все наши пожелания, рассказала весь процесс похорон, взяла на себя все хлопоты. У нас было очень много родственников и знакомых на похоронах, она руководила всеми одна, все было четко и слажено. Сейчас все позади и нет слов, которые оценят работу замечательной , милой девушки Юлии, которая , возложила на себя тяжесть всех моих переживаний , консультировала и помогала на каждом этапе подготовки к похоронам, сколько она нашла нужных слов поддержки в такую сложную минуту боли, печали и расставания. Огромное ей человеческое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
21.03.2017 11:47  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
24.02.2017 11:00  // Валентина Михайловна Каштан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне уже приходилось организовывать похороны, поэтому во второй раз я морально готовилась, что сейчас будет кошмар. Поэтому в ритуальное агентство обратилась только на утро (родственник умер поздно вечером). Ритуальный Дом никак особо себя не рекламирует, и в этом их минус, потому, что компания эта хоть и частная, но честная. И если бы не тот факт, что мы живем рядом с этой организацией, мы бы о ней вряд ли узнали.
Плюсы: агент приезжает бесплатно, привозит каталог с ценами и бланк договора. Беседовали с агентом Юлией около часа. За это время записали весь план организации похорон, посчитали цену, всё записали в договоре. Деньги отдали уже после организации похорон. Ту сумму, что в договоре без доплат. У Ритуального Дома заказали гроб, венки и автобус (Ритуальный зал они предоставили бесплатно) . По договору с Ритуальным Домом получилось 540 рублей. Еще 200 рублей за захоронение на кладбище мы докупали места . Итого 740 рублей за похороны. Для сравнения два года назад я отдала в 3 раза больше только по договору с агентством. .
Минусы: как уже сказала, у Ритуальный Дом практически нет рекламы. Можно найти только по отзывам прошлых заказчиков или по их сайту. Еще некоторым может не понравится, что агент дает очень много информации по каждому шагу, например, куда идти в морге, куда оплачивать, что сказать, про заказ захоронения на кладбище или кремации. Но тем, кто в первый раз, будет очень полезно. Остальных минусов я не наблюдала. Никаких проблем с организацией мы не испытали. Так, что рекомендуем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ритуальный Дом"
22.02.2017 17:22  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы живем за заграницей. У нас умер родственник в Минске. И через вашу компанию в интернете мы заказали доставку корзин прямо в ритуальный зал. Хотим оставить этот отзыв и выразить вашей фирме большую благодарность за то что все было сделано оперативно в течении часа. Спасибо что вы есть. Валентина Сергеевна. (Германия)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
18.02.2017 12:12  // Ксения Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Камень настоящий. Полировка качественная. Портрет, выполненный вручную, оказался схож с живым человеком. Менеджеры на критику реагируют правильно. Недостатки, обнаруженные мной на фото, устранили в срок и без лишних разговоров. Поэтому спасибо за внимательность, отзывчивость, терпение и понимание. Памятник получился очень красивым. Помимо этого, по моей просьбе был изготовлен и гранитный цоколь, и гранитные плитки для облицовки бетонного цоколя могилы. Заказ был нестандартный. Несмотря на это, он был принят и выполнен на отлично. Прослеживалась внимательность к мелочам, начиная от изготовления изделий и заканчивая упаковкой при доставке. Низкий поклон и огромная благодарность от нашей семьи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
13.02.2017 09:55  // Стефаненко Ольга Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Высокий уровень
Когда я первый раз позвонила в фирму Ритуальный Дом , о дизайне, изготовлении, и установке памятников я не знала практически ничего (кроме того что довольно много компаний, которые рекламируют ритуальные услуги не считают нужным отвечать на звонки и электронные сообщения потенциальных клиентов). Мне сразу понравилось, что с менеджером этой компании было легко выходить на связь, она отвечала на вопросы оперативно и достаточно конкретно, что свидетельствовало о ее высоком уровне профессионализма и деловой этики. После перенесенного горя от потери самого близкого человека, последнее, с чем хочется иметь дело это некомпетентными работниками ритуальных услуг. Поэтому мастеров для изготовления памятника маме выбирала долго и тщательно. Основными критериями были следующие моменты: чтобы у компании была хорошая репутация, и чтобы с мастером было можно обсудить заказ и услышать его мнение о различных вариантах и изменениях. Мы перебрали довольно много вариантов, перед тем как я наконец-то остановилась на том, который меня больше всего устраивал по дизайну и цене. Работу выполнили хорошо, и установку произвели вовремя и качественно. Буду готова порекомендовать услуги компании Ритуальный дом всем тем, кто нуждается в их услугах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ритуальный Дом"
10.02.2017 16:23  // Марина Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна качеством
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Ритуальный дом" за оказанные услуги по изготовлению и установке памятника моему покойному мужу. Все было сделано в кратчайшие сроки и на очень высоком уровне. Памятник и цоколь, были сделаны и установлены очень аккуратно и качественно, из очень хорошего материала. Большое спасибо Константину Яковлевичу не только за советы, как сделать лучше и дешевле, но и за сопереживание. Художник у них, тоже мастер - уловил характер мужа. Можно сказать, что люди работают профессионально и не наживаются на чужом горе. Установка была в субботу на прошлой неделе, подстроились под мой рабочий график. Очень благодарна за хорошую и качественную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ритуальный Дом"
09.02.2017 11:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для начала хочу написать, что объездила все фирмы в Минске, которые нашла в интернете и проштудировав газеты. Для чего ездила и искала хотелось, чтобы памятник был сделан действительно очень необычный. К моему большому сожалению, почти во всех фирмах предлагают стандартные варианты. В некоторых фирмах мне согласились сделать эскиз, но сами придумать какой-то вариант из моих предварительных заготовок не смогли. Было очень обидно, что мне обещали: «да-да, мы Вам сделаем эскиз, подождите», но в итоге делали полное несоответствие с моими пожеланиями. Также пару раз была свидетелем на крупных фирмах, как заказчики, которым уже изготовлен или установлен памятник, приходили ругаться на качество изготовления и установки.
В фирму «Ритуальный Дом» я обратилась в начале лета со своими набросками. Менеджер меня выслушала, сделала некоторые уточнения, после этого сказав, что на эскиз потребуется около 2-3 недель в связи с тем, что много желающих на создание проектов. Итак, я стала ждать, попутно продолжая объезжать более мелкие фирмы, снова и снова штудируя интернет. Через 2 недели мне позвонили и пригласили к ним в офис для просмотра эскиза. И вот наконец-то именно тут после столь долгих поисков я увидела то, что представляла себе в голове и этот памятник был на эскизе даже еще красивее, чем я предполагала. После согласования цены мне было предложено бесплатно выехать работником фирмы на место для просмотра моего участка, чтобы, как они выразились, при установке не возникло никаких вопросов.
Хочу вернуться к тому, что когда я в первый раз пришла в офис данной фирмы, поразило их общение с людьми, пока я ожидала своей очереди. Очень тактичные, вежливые, порядочные люди. Красивый, чистый офис и по-настоящему огромный выбор камня. Насколько я поняла, это единственная фирма, которая предлагает любые размеры и любые, даже самые сложные формы. Итак, я открыла заказ и стала ждать. Заказ должен был быть изготовлен и установлен к 1 августа. В течение 2 недель после открытия заказа у меня было сделано все благоустройство и оставалось только ждать изготовления самого памятника и фигурной ограды. 2 июля мне позвонили, и сказали, что камень готов. Мне нужно было подъехать к ним, чтобы увидеть готовый камень и нанесенным портретом. На следующий день я поехала в офис, хочу отметить, что производство находится вместе с офисом. Меня отвели на производство, и я была поражена красотой самого камня цвет аврора, совмещенный с черным гранитом и качеством нанесенного портрета. Я сделала дорасчет и мне пообещали через неделю установку. В связи с тем, что я уезжала отдыхать, попросила установить памятник в мое отсутствие. И вот 25 июля, вернувшись с отдыха, я сразу поехала на кладбище смотреть, как выполнен мой заказ. Когда я подошла к участку, где похоронен мой муж, я просто стояла и плакала, потому что комплекс был очень красивым, если это уместно говорить о памятнике. Я поехала в офис и сердечно поблагодарила людей за создание такой красоты и пообещала оставить отзыв об их организации.
Для чего я все так подробно расписала? Потому, что в Минске на самом деле очень сложно найти достойный памятник, если ищешь нестандартный вариант.
Ребята, желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

Ритуальный Дом - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ритуальный Дом — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ритуальный Дом — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 784
    26 387
    15 698
    271 505

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly