ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр":

LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.67 (оценок: 132) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 233
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр
ул. Червякова, 8
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 335 27 85, +375 29 626 39 43
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
18.03.2020 13:29  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую посещать этот псевдо мед.центр. Отвратительное обслуживание и крайне не квалифицированный мед.персонал. В особенности не рекомендую попасть к О....у Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь,доктор ,который только обогощается в этом центре и не несет никакой полезы для клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
04.02.2020 18:13  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались с ребенком на удаление остатка гемангиомы к доктору Сухареву. Накануне приема отзвонилась администратор для подтверждения записи. Запись подтвердили. В день приема, когда привезли ребенка 1,5 года на процедуру и консультацию оказалось, что этот доктор уже не работает в клинике. Проконсультировались у другого доктора бесплатно. Решили, что у него удалять точно не будем. Больше не будем обращаться в данную клинику, так как лазер предлагают многие медцентры в городе. Люди идут не в медцентр, а за врачом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
19.01.2020 22:31  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Где-то больше 10 лет боролся с проблемами на коже волосистой части головы. Обходил практически всех дерматологов с наилучшими отзывами. Сдал кучу анализов. Большинство врачей назначали роаккутан. Некоторые - особо не глядя на анализы и не рассказывая о мерах осторожности при приеме этого препарата. Уже купив 2 пачки роаккутана решил на всякий случай сходить к еще одному специалисту - чтобы уже точно быть уверенным что все возможные способы борьбы перепробовал. Таким образом попал к Андрею Леонидовичу - в клинику linline. Это один из лучших врачей которых я вообще видел за всю свою жизнь. Эрудированный, культурный, практически ориентированный. В результате уже через пару месяцев лечения у меня началась стойкая ремиссия и уже полгода я почти не вспоминаю про проблему которая меня беспокоила 10 лет. И всё это без применения роаккутана (врач назначил анализ на содержание витамина Д, которого у меня в организме практически не оказалось, прием цинка и специальный дерматологический шампунь, о котором я никогда раньше не слышал). Спасибо вам огромное, Андрей Леонидович!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
16.01.2020 15:13  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую. В мед центе экономят не только на специалистах но и на одноразовых шапочках и на обезболивающих и на геле после процедуры удаления лазером пм,на которую я пришла к (трудно сказать) доктору А....у Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. Вам дадут только бахилы. Я сразу предупредила господина А.....о о специфике кожи-очень быстро все заживает,а т.к было сделано уже 2 процедуры удалеия пм ремувером я просила более глубокое воздействие лазера,т.к. лазер минимальное воздействие не увидит. Я думала он внял ,но нет. После процедуры не было ничего-ни покраснения, ни дискомфорта,на что я и обратила его внимание. Но мне сказали через 1.5 месяца будет эффект и не переживайте к нам мол и по году ходят удаляют пм. Серьёзно? Что за бред! Это просто выкачивание денег с людей! Не рекомендую никому. Поберегите своё и время и деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
08.01.2020 10:35  // Ta ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Буравскому А.В. за такт, понимание, и за такую необходимую его работу! Выполнял процедуру удаление новообразований, сделал все не больно, аккуратно. Вежливый и внимательный доктор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
24.12.2019 15:06  // Ален Алексеевна Бевз ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна Абловацкому Александру Константиновичу за квалифицированную консультацию и внимательный подход!Внимательный и грамотный специалист, провел манипуляцию очень качественно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
19.10.2019 00:47  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После механической чистки меня обсыпало гнойными прыщами. Я делаю чистки каждый год (была в других клиниках), после них у меня никаких воспалений не было, только царапины/точки от проколов иглой. А теперь я в прыщах, как в 15 лет!(
Я ожидала другого результата, до лучше было, чем после 129318;127995;9792; Пожалела, что сходила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
11.10.2019 13:05  // Асадчая Л.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился доктор!!! Хваленов Д.В. Все прошло быстро и безболезненно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
20.09.2019 16:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искала кому доверить ребёнка, на ноге подошвенная бородавка. И дочка моя очень бриться врачей. Здесь сделали все быстро, и моя дочь ещё в машине рассказывала нашему папе, какой чудесный доктор. Очень приятно, что есть ещё места, где работают не по формальному признаку. А ещё это было совсем недоро по стоимости. Спасибо! И ещё раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
14.09.2019 23:55  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала клинику, где можно качественно удалить тату. По запросам в интернете - это одно из лучших мест. Но! Мне очень не повезло. После первой процедуры вся татуировка покрылась корками (я думала, что так и должно быть, но нет..). После второй процедуры такого не было. Но и эффекта не было. Никакого. Кроме шрамов. Плотные рубцы, под которыми осталась краска! Обратилась в другую клинику. Другой лазер. Picoway. После 2х сеансов тату стала на несколько тонов светлее, никаких корок после процедуры. Но! Из-за образовавшихся рубцов, процесс удаления увеличился на несколько месяцев! И это фиаско!
Вывод: я очень жалею, что обратилась в эту клинику изначально. Жаль, не было людей, которые сказали бы и показали правду.
Совет для всех: заплатите больше - сохраните кожу.
Спасибо. Извините.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
03.09.2019 10:24  // Лиора ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый раз когда я приезжаю в Минск к родителям, я посещаю этот центр, вот уже 11 лет. И с годами он не становится хуже, в отличие от моего русского 128514;. Спасибо Мариночке за отличное настроение, которым она насыщает меня на каждой процедуре и врачам этого центра за поддержание молодости, которая уже
Немного покидает меня. Тёплый привет всем в центре, не замерзай те там в Минске 128536;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
19.08.2019 17:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный центр! Всегда на самом высоком уровне обслуживание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
13.08.2019 15:08  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не порекомендовала бы данный центр ! Проводили удаление бородавки, в течение двух месяцев на этом же месте выросла бородавка в три раза больше! На просьбу удалить повторно бородавку, ответили, что только за деньги (вирусная инфекция) и у другого специалиста. На вопрос если после повторного удаления будет опять рецидив , ответили проведём удивление ещё раз и за ваши деньги. Получается что никакой гарантии никто не даёт! Так можно бесконечно ходить и платить за некачественно выполненную работу !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
01.05.2019 14:33  // Лика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в центр линлайн за удалением перманента на бровях, почитала отзывы и решила выбрать этот центр . После первого раза брови стали значительно темнее , мои коричневые брови стали просто цвета мокрого асфальта и одна бровь вздулась и гноилась . Я делала эту процедуру уже не первый раз, в других центрах , такого никогда не было . Но все же врач который мне это делала очень нахваливала этот лазер и я рискнула пойти туда ещё раз. Во второй раз мне просто спалили все брови , они все были в волдырях и две недели гноились . Результат , я имею темно серо синие брови и в 3 местах рубцы , на свету они все не ровные , бугристые , вместо коричневых((( мне просто спалили кожу и вместе с ней пигмент спалился и стал темный ! Изуродовали мне лицо !!! И уважаемая администрация центра что мне сейчас делать ???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
25.03.2019 14:35  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала инекции Диспорта в клинике Линлайн.В первый день посещения меня поразила врач,кажется ее фамилия П.....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , она долго искала по клинике линейку,чтобы замерить мой лоб.У меня невысокий лоб.Укол был сделан минимальный ,всего 50 ед. Но результат был просто ужасный.На 3 день у меня брови ушли вверх,брови Мефистофеля. Врач приказала ждать 2 недели, мол все стабилизируется.Но ее и мои ожидание не подтвердились.19.02. уколола пару единиц,чтобы опустить брови.Ситуация еще больше ухудшилась. Опустились веки (птоз век),на переносите, возле правого глаза у меня с 5 лет маленький шрам,который был визуально не заметен,вылез наружу.Переносита расширилась.Вот с таким видом я последний раз пришла к врачу.Врач сказала,что это не навсегда,закончится действие Диспорта и все станет на свои места.
Пыталась обращаться в другие клиники,но никто не хотел исправлять чужую работу.При этом удивлялись, как после такой мизерной дозы Диспорта ,а такие последствия.
И вот я осталась одна со своими проблемами.Подписав договор в клинике,клиника снимает с себя ответственность за все проблемы клиента.
Прошел месяц и 3 недели,ситуация немножко улучшилась. Я перерыла весь интернет,просмотрела множество видио. Делаю гимнастику для век.Кстати, с гимнастикой нужно быть осторожно,не все упражнения подходят.Купила дорогую сыворотку для век и лица.
Короче, сплошная борьба за восстановление.Накапала массу информации и нашла ответ на свои проблемы .99% моя ситуация.
Комментировать не буду,но кому интересно смотрите ссылку.
Как избежать птоза верхнего века при применении «Диспорта». estet-portal.com
youtube.com
29 сентября 2015
Птоз,Птоз верхнего века,Диспорт,веко,верхнее веко,лоб,нос,ткани носа,инъекция,estet-portal...
Комментировать не буду,но все о чем говориться в этом видео у меня на лице.Ошибка врача клиники Линлайн.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
06.03.2019 14:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения


Удаляли 5-летнему ребенку бородавки размером несколько миллиметров в Линлайн у С....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] в апреле 2018 года, 9 штук, лазером. Через пару месяцев все 9 штук появились снова, но в гораздо более непривлекательном и увеличенном размере. В августе 2018 года пришлось снова их удалять. Удаляли снова у С....а. Остались красные большие шрамы на ручке до сих пор.
Мне в начале февраля 2019 удалял папиллому лазером у А....й, я предупредила, что у меня такая кожа, на которой легко остаются следы, попросила сделать аккуратно, он посмеялся, удалил, в итоге у меня розовый след от удаления.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
23.04.2018 00:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я слышала про эту клинику как самую продвинутую в лазерных процедурах, в общем когда надумала обращаться то пошла сразу сюда. Основная проблема была шрамы постакне, во вторую очередь хотела что-то сделать с порами, они мало того что широкие были, еще и глубокие, и постоянно забивались. На чистки бегала регулярно, акне свела, а вот все остальное сказали только лазер. Процедура не сказать чтобы приятная, это я про лазер, но начитавшись по форумам, ждала худшего вполне оказалось переносимо. После сеанса мазалась бепантеном, умывалась на всякий случай только через сутки. Краснючая была, в первый день, потом стала как загорелая. Потом облезала долго и старательно, уже было видно что шрамы не такие заметные. Вообще исходя из опыта, советую результат оценивать где-то через три недели, а то и больше у меня поначалу было ощущение что перемены незначительные, видимо из-за того что некоторая краснота сохранилась. Во всяком случае по итогам первого сеанса я решила продолжать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
11.04.2018 11:57  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда все болеют ветрянкой в детском возрасте, и переносят ее легко и без последствий, я переболела ей уже в зрелом возрасте. Конечно же, не обошлось без характерных шрамов, которые были везде, и на спине, и на животе, и на лице. Избавляться от них, надо было аккуратно, поэтому я решила прибегнуть к лазерной косметологии и записалась в Linline Clinic. Сейчас хочу сказать спасибо специалистам этого центра, за хорошую работу. От шрамов не осталось и следа. Очень рада, что кожа снова стала ровной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
06.03.2018 10:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О наноперфорации узнала от своей подруги. Она провела ее в клинике Линлайн, после чего очень похорошела. Я решила тоже задаться вопросом и освежить свою внешность и записалась в ту же клинику. Результат просто потрясающий. Процедура лазерная, проводится одним днем. Восстановительный период короткий, и шелушения после нее не очень выраженные. Зато кожа становится нежной и обновленной. Понравилось, что на процедуре была обработана и кожа вокруг глаз. Из-за чего ушли синяки под глазами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр"
26.02.2018 09:11  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рекомендую наноперфорацию, это самый мягкий лазер из всех возможных кто боится что будет больно, или что реабилитация от шлифовки сложная, вам наверняка сюда) Я сама-то пришла на РекоСма, это более кардинальный вариант, но по возрасту мне больше подходит нано. Мне 32, особо возрастных проблем нет, но кожа сухая, бледная, и тургор оставляет желать. Вот с этим мы и поборолись. Считаю успешно. Вообще именно для сухой тонкой кожи это самая лучшая методика, после курса у меня она и плотнее, и тонус получшел. Ну сухость никуда не денешь. Но все-таки не так сильно сохнет. Я даже сменила крем на более легкий, и это в зиму! Серьезно, в моем случае это показательно. Последний раз делала в ноябре, сейчас появилась мысля весной зайти профилактически еще на сеанс, может в апреле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 233 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

SPA-тур в санаторно-курортный комплекс «Плисса»

SPA-комплекс, целебные минеральные источники, грязелечение, массаж, уходы за лицом и телом. ВЫГОДНЫЕ цены! Насладитесь отдыхом и лечением с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 316

    4.18
    51 241
    27 891
    17 831
    309 858

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly