ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "АС интеллект, курсы":

АС интеллект, курсы
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АС интеллект, курсы
Чернышевского ул., 10, офис 94
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 8608080
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АС интеллект, курсы"
15.02.2011 15:44  // marinka1385 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала курсы секретарей в течение 1,5 вроде месяцев. Не могу сказать, что много они мне дали. Основные понятия, которые. если б я была на тот момент. более опытным пользователем нета и со свободным доступом к нему. и сама бы. полагаю, нашла в нете. Было занятие по ПУ. Ничего не понятно было. И, как поняла, ни одной мне. Хотя преподаватель мне нравилась. Занятия проводились довольно увлекательно. но просто знаний особых мне не принесли


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
13.02.2010 15:09  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с предыдущим мнением!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
06.02.2010 09:41  // Елена С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла курсы около года назад. Читала остальные отзывы и сама решила написать. Сказать, что во время обучения получала ЗНАНИЯ в области бух учета-НЕТ!!! Чему я точно научилась, так это находить в программе бланки (накладных, ведомости по зарплате, кассовые ордера) и ВСЕ!!! Когда пришла на работу со всеми своими конспектами и приступила к работе- наделеле море ошибок. Потому что сути всех операций Я НЕ ЗНАЮ (знаю только как заполнить бланки). Поэтому, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТЕОРИИ БУХ УЧЕТА-ЗДЕСЬ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ИСЧИТЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
25.03.2009 21:12  // Илона ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже закончила вечерние курсы по бухгалтерскому учету в УЦ "АС-интеллект". До декретного пять лет проработала бухгалтером, но за три года с малышом как будто и не работала вовсе. Изучила на курсах не только новшества в бухучете, но и вспомнила забытое. И хочу сказать только спасибо этому центру, а кому не по душе монотонная, крапотливая работа, тому не надо быть бухгалтером и нечего идти на курсы. Особенное спасибо хочу сказать преподавателю Галине Болиславовне, до сих пор с ней созваниваюсь и получаю консультации по разным рабочим вопросам! Вобщем я ничуть не жалею за потраченные деньги и время, хотя сначала считала, что 290000 - это многовато за такие курсы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
22.03.2009 17:23  // Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность бухгалтерским курсам АС-Интеллект. Когда звонила в администрацию, мне все рассказали, но я еще попросила до того, как записаться в группу пообщаться с преподавателем. И была искренне удивлена, чему меня могут научить за 70 часов. Преподаватель с опытом работы главного бухгалтера, объяснила мне, как проходят занятия, что сначала тебе рассказывают что сегодня за тема, часть теории дают на бумаге и основные моменты как считает преподаватель для того, чтобы иметь понятия что я сегодня буду делать записываем. Далее практические занятия тоже на бумаге и я непросто их делаю а еще и есть с чем мне сверить сделанное.И самое главное, что преподаватель говорит то, что есть на самом деле, что за столь короткий срок стать специалистом профессионалом нельзя. Курсы рассчитаны на то чтобы дать общие понятие в чисто практическом виде как строится бухгалтерский учет в 1С бухгалтерии с понятием некоторых бухгалтерских терминов, и возможность прийти после курсов на рабочее место и уверенно открыть программу и начать работу, без страха. А с опытом как говорит преподаватель даже через месяц когда вы будете делать свою работу изо дня в день, то все что мы проходили на курсах выстраивается в один ряд и без вопросов. У меня все так и оказалось когда я совершенно не зная бухучет, прошла курсы и теперь вот уже несколько месяцев получаю удовольствие от работы. Теорию я могу прочитать в книгах, если меня это заинтересует, а вот как работать спасибо курсам они показали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
09.03.2009 12:02  // Ольга@Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! А вот лично нам понравились бух.курсы (преподаватель Анна Михайловна). Кроме того, что на занятиях все было доступно разъяснено, так и после окончания до сих пор консультируемся (замечу, что совершенно бесплатно). Да, за свидетельство пришлось доплатить, но это небольшие деньги. Единнственное, что хотелось бы пожелать - что бы в группе было поменьше народу, а то иногда чисто физически не всем внимание можно уделить. Спасибо, все СУПЕР!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
05.02.2009 20:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы секретаря-референта, инспектора по кадрам. Все, касается делопроизводства мне очень понравилось. Знания дают хорошие, за что спасибо преподавателю Анне Михайловне. Если идти на делопроизводство (общее и кадровое), то только к ней. Ни один наш вопрос не остался без внимания. Анна Михайловна, спасибо Вам!
Также хочу высказать свою ФЕ по поводу преподавателя бухгалтерии и ДПУ. Ее кстати тоже зовут Анна Михайловна. В предыдущем отзыве о ее уже хорошо описали. 1с в основном изучали методом научного тыка. Объяснений практически не было. Сиди и делай все по бумажке. А когда начинались объяснения, было слишком много разговоров не по теме занятия, которые не понравились не только мне. И еще: абсолютно не следит за временем. Мы вынуждены были стоять под дверью 30 минут, пока она вела разговоры не по теме с предыдущей группой. Пока мы не дали ей о себе знать с явным недовольством, занятие предыдущей группы не закончилось.
Итог: Анна Михайловна по делопроизводству просто супер, а вот Анне Михайловне по бухгалтерии лучше быть бухгалтером, а не преподавателем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
19.01.2009 15:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток!
Хотелось бы предостеречь тех, кто решил пойти учиться на курсы бухгалтеров в "АС интеллект"
Для начал когда я позвонила, мне сказали: "Вам повезло вот завтра (т.е. 17.01.09) как раз НАЧИНАЮТСЯ занятия!!!!" Как оказалось на самом деле, это было уже второе занятие! Хотя дело даже не в этом.
Преподаватель опоздал на 10 минут, не извинившись, открыла кабинет и ушла в неизвестном направлении. Вернулась еще через 30 минут! Раздала листы на которых было задание, которое нужно было исполнять! На листах было напечатано, как его исполнять, т.е. люди сидели, и простите за сравнение, как обезьяны, нажимали на кнопки! по-другому это не назовешь! Без объяснений, без комментариев преподавателя! (к сожалению она даже имя свое не назвала). И вот мне стало интересно, какие "СПЕЦИАЛИСТЫ" выйдут после этих курсов? Которые могут по напечатанному нажать на кнопки? Замечу, что не понравилось не мне одной, еще 2 человека отказались от услуг этой фирмы.
Мы платим деньги за время и за знания! А не за опоздания и за напечатанные задания! Кстати, следующие 2 занятия у нас перенести по причине свадьбы подруги преподавателя! Подумайте прежде чем туда идти, можно ли чему-то научить за 78 учебных часов?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
11.01.2009 01:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за обучение и трудоустройство. В наше трудное время не всегда встретишь такой теплый прием.
Спасибо и удачи Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
02.04.2008 22:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы по бух.учету. Осталась довольна. Разобралась за месяц с приличным участком работы. Особая благодарность преподователю Галине Болиславовне Бельской.
Устроилась на работу с окладом в два раза больше, чем платили на предыдущем месте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
06.12.2007 10:08  // Nona ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я имела дело с разными курсами, одно могу точно сказать , если вы хотите закончить курсы секретаря-референта, то вам только сюда.Здесь самый лучший преподователь, на сколько мне известно, из БГЭУ.Преподаватель сильный , хороший, может по этому столько критики, так как лентяи трудиться не любят, а "на халяву" сертификат получить все хотят!В таком случае не вижу смысла в учебе(! Так что я довольна, все на должном уровне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
06.12.2007 09:22  // Я ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре закончила курсы в АС-Интеллект. Действительно, нужно доплачивать за свидетельство, но угроз о не выдаче свидетельства не было и сама знаю слушателей которые просто не оплатили. Администрация не сказала ни слова(сами знают что не правы, хотя проще исправить условия договора)). Темы занятий неожиданно переносились, но по срокам уложились. И ещё, не жалеют дополнительных занятий за даром, причём качество преподавания от этого не страдает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АС интеллект, курсы"
05.12.2007 12:46  // goraz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительные курсы. Моя жена поступила на курсы секретаря-референта, офис-менеджера. По телефону было выяснено, что курсы закончаться к 01.12.2007г. Однако в связи с постоянными переносами занятий курсы могут закончиться не известно когда. При переносе занятий никогда не поступало уведомлений о том, что эти занятия переносяться. В договоре оговорена сумма стоимости курсов в размере 250000 бел. руб. Однако от моей жены дополнительно треруют оплатить стоимость свидетельства, хотя в договоре этого не оговорено. В случае неоплаты администрация данного учебного центра грозит не выдать свидетельство.
Необходим совет, каким образом нужно поступить, чтобы "приструнить" этот "хороший" учебный центр???!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

АС интеллект, курсы - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АС интеллект, курсы — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АС интеллект, курсы — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 327

    4.18
    51 319
    27 911
    17 856
    310 262

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly