ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
28.08.2013 13:30 // Юлия [Гость]

Хочу поругать обувь "Marco Tozzi", купила туфли(хорошенькие, оранжевые с бантиком) в конце июля (распродажа), и только после первой носки поняла,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
23.05.2012 23:12 // SerenaIurieva

Ed Hardy, торговая марка - хорошая марка. У них всегда очень забавные футболки с разными рисунками, с блистюшками. Цены не маленькие, а так все...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
23.05.2012 14:55 // SerenaIurieva

Baon, торговая марка - весьма низкокачественная продукция. Обувь мне совершенно не понравилась. Нечто неносибельное. Деньги на ветер

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
18.05.2012 13:18 // SerenaIurieva

Finn Flare, торговая марка - не люблю. Вещи какие-то неинтересные,может в Финляндии так и любят одеваться, но ничего элегантного, милого в них не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
17.05.2012 13:09 // SerenaIurieva

Etam, торговая марка - хорошее белье. Неоднократно покупала белье этой фирмы. Красивое, прекрасно сидит,долго служит. Думаю, что буду часто покупать

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2




Отзыв на "Conte, торговая марка ":

Обсуждение темы - Conte, торговая марка

Отзыв на "Conte, торговая марка "
13.07.2018 09:44  // Виталинка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу рассказать о своём заказе в интернет-магазине Conte и крутом отдыхе во многом благодаря им!
2,5 недели назад мы с молодым человеком купили горящие путёвки в Египет. Хотя совсем не собирались никуда. На сборы было 3 с половиной дня... Одежды подходящей не было, купальника и плавок - тоже, только шлёпанцы были))))))))
Стала искать в интернет-магазинах... Размер груди свой не могу однозначно назвать, поэтому выбрать было сложно. В конте мне предложили измерить свои объёмы и подобрать размеры по объёмам. Всё измерили, всё село идеально. Вот такой купальник я выбрала https://conteshop.by/ru/conte/byustgalter-kupalnyy-by.. - это лиф. Трусики отдельно для комплекта заказала как на фото. (Хотела фото вставить, но тут нельзя... А жаль, купальник очень красивый!) С маечками было то же самое - по объёмам, росту подбирали, всё красиво село!
Ещё я заказывала платье, но когда общалась с оператором - сама ещё не знала какое хочу. Девушка предложила, помогла с подбором.
Когда пришёл заказ - я просто всё из пакетиков переложила в чемодан и мы улетели. Уже в отеле я стала распаковывать всё и примерять. Всё сидело так, как я хотела, как я представляла. Мне было очень комфортно двигаться, потому что ничего не тёрло и не давило! Мне было всё мягко и приятно к коже! Я не упарилась в этом из-за состава одежды. Одно удовольствие было заказывать там, где и помогли, и где объяснили-рассказали всё и по составу, и по подбору. Что весьма приятное - с моими привередливыми запросами мне ни разу девушка-оператор не нагрубила.
По качеству их вещей я тоже не хочу сказать плохо. Платье сидело отлично, оно абсолютно "продуваемое", не создаётся парниковый эффект под ним, лёгкое очень, приятного цвета, красивой модной модели и расцветки. Майки тоже. Цвет ничего свой не поменяло во время испытания солнцем.)))
Купальник тоже нигде не вылинял! Для молодого человека своего тоже заказывала бельё, очень короткие носки под кроссовки и маечки. Что примечательно, очень хорошее качество и мужских маек. Меня удивило то, что ничего не поменяло цвет ни от солнца, ни от стирки, хотя и стирали мы нарушая рекомендации производителя) В общем, наилучшие пожелания хочу ещё раз передать сотрудникам conteshop.by и самому магазину. Ребята, вы супер! Вы сделали мой отдых таким, каким ещё никогда не был))) Жёлтая пустынька, коричневый верблюдик и Я В ЯРКОМ ГОЛУБОМ ПЛАТЬЕ!!! Принцесса!) Всё очень понравилось! Продолжайте в том же духе! Я до сих пор под впечатленим от всего)


Комментарии на Conte, торговая марка :


Комментарий на "Conte, торговая марка "
17.07.2018 11:58  //  conteofficial ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемая Виталина! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что заказ Вам очень понравился! Носите с удовольствием! )

Уважаемая Виталина и другие пользователи сайта! Мы рады приветствовать Вас здесь!
Дорогие Друзья! Если у Вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения по нашей работе - будем рады услышать Вас!
Мы приносим извинения за то, что раньше чьи-то отзывы терялись. Больше такого не будет происходить.
На нашем сайте Вы можете оставить отзыв в графе "отзывы". Рядом (справа) находится графа "вопрос-ответ". Там вы можете задавать свои вопросы по поводу подбора размера, таблицы измерений и размеров изделий, по составу ткани и т. д. Если у Вас есть вопросы - можете обратиться на электронный адрес conteofficial@conteshop.by.
С уважением, команда Conte!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Conte, торговая марка — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Conte, торговая марка — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 117

    4.18
    48 975
    27 468
    17 215
    300 344

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly