ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "ikeaminsk.ru":

ikeaminsk.ru
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ikeaminsk.ru
ул.В.Хоружей ,1а (ст.метро Я. КОЛАСА ) НИЖНИЙ УРОВЕНЬ, сектор Б ряд 2 место 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 735 94 30, +375 29 735 94 30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ikeaminsk.ru"
20.11.2013 22:33  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Никогда не обращайтесь в эту компанию.
Я сделал небольшой заказ, суммой около 500 .

Что мне не понравилось:

1) Из компании мне не позвонили ни разу, все звонки делал я сам.
2) Ни на один мой вопрос в письмах внятно не ответили. Вопросы были такие: какая получилась общая стоимость заказа, сколько стоит доставка, каких товаров не оказалось в наличии. Очень плохо, что мне пришлось даже задавать эти вопросы и ужасно, что мне на них не ответили.
3) Срок доставки превысил в два раза заявленный (9 дней вместо обещанных четырёх). При этом меня не держали в курсе.
4) За 4 дня моих звонков моё имя не запомнили и каждый раз мне приходилось напоминать, что было в заказе, чтобы меня опознали.
5) На 2 день моих звонков девушка сообщила, что попала в больницу несколько дней назад, сказала, что её помошница одна не справляется со всем и дала мне её номер телефона, чтобы я все вопросы решал с помошницей.
6) Помошница всегда отвечала по телефону, что вот прямо сейчас она считает мой заказ и прямо сейчас собиралась мне уже звонить. Это было очень неприятно.
5) 4 товара из моего заказа просто потеряли где-то на складе или в дороге, или где-то ещё. Это были 4 ножки для стола красного цвета, которые сложно спутать с чем-то другим. Надеюсь, я получу всё же эти ножки.
6) Когда мой заказ доставили, выяснилось, что таких же позиций было заказано очень много и они не могут отдать мне мои, пока не отдадут другим клиентам такие же позиции. Почему я был последний в очереди мне непонятно.
7) Когда мой заказ доставили также выяснилось, что забрать его можно в магазине только с 12 до 18, в другое время нельзя.
8) Оказалось, что доставка до подъезда платная и стоит 80 000 независимо от суммы вашего заказа.
9) Время доставки со мной никто не согласовывал, они просто загрузили машину и отправили, когда у них получилось.
10) Во время последнего разговора по телефону, менеджер бросила трубку.

Что мне понравилось

1) Курьер классный парень, если бы не он, я не отдал бы этой компании никаких денег.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ikeaminsk.ru"
19.11.2013 16:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше заказывали через другого посредника, но так как надо было быстрее привезти комплектующие для переезда, решились на эту "контору". Менеджер по телефону сказала, что заказ привезут в субботу. Менеджер вам по заказу не дозванивается и не держит в курсе вашего заказа, мы вынужденны были им звонить сами. В субботу машина приехала "очень поздно", не успели разгрузится. В воскресенье - опять не хватило времени на разгрузку. В понедельник не было какой-то девочки, которая должна была выдать нам заказ. Во вторник у них слишком много заказов и они не могут найти наш и перезвонят завтра. Учитывая их время работы с 12 до 18 не удивительно, что они не успевают. В общей сложности нам задерживают обещанную доставку уже на 4 дня, завтра будет пятый и я не уверена, что все же смогу его забрать. Никому не советую сюда обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ikeaminsk.ru"
19.04.2013 08:54  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь сотрудницей Ikeaminsk.ru. Прочитала ваш отзыв и уже час ломаю голову и хочу вспомнить Вас и Вашу ситуацию. Чтобы мы звонили кому-то и сказали что мы попали в аварию? аварии у нас слава богу не было и мы такими словами не разбрасываемся (так-как считаем что мысль материальна). Мы всем клиентам заранье и пишем и говорим что товар доставляется в ТЦ Силует. Я сожалею что вы попали в такую ситуация и все-таки думаю,что может не нам вы заказывали, ну не было такого!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ikeaminsk.ru"
15.03.2013 12:49  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна работой сотрудников компании ikeaminsk.ru. Обещают доставку в течение 5 дней. Заказ был сделан 17 дней назад, до сих пор не был доставлен.
1.Сначала оставка задержалась, сотрудники компании не проинформировали о задержке.
2. На сайте компании есть информация о том, что они осуществляют доставку до подъезда. По прибытию товара в минск мне сообщили, что забрать его можно только посредством самовывоза.
3. На второй удалось уговорить их платную доставку (100тыс в пределах 2-го кольца), договорились, что сотрудница перезвонит мне с утра для уточнения деталей. Никто мне не перезвонил. В течение 2 часов удалось дозвониться самой, пообещали доставить. Затем перезвонили через полчаса и сообщили, что попали в аварию и доставки не будет.
Итог 17 потраченных дней, а мебели до сих пор нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ikeaminsk.ru"
11.08.2012 16:12  // Олег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товарищи, видимо думают что все в прошлом веке живут. Оказывают услуги и при браке требуют еще 20% с заказа. Имейте ввиду, это незаконно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ikeaminsk.ru"
10.12.2011 22:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить, что г-н Сычук (тел.3294956) является еще и представителем фирмы elfa в Беларуси. О ней-то и разговор. Долго решали с женой, какой компании доверить обустройство гардеробной. Пересмотрели кучу вариантов, остановились на продукции компании elfa. Пусть подороже остальных, но и качество все-таки шведское. После общения с представителем компании, г-ном Сычук(ом), окончательно утвердились в выборе: заявление о том, что данный ИП является официальным представителем шведской фирмы elfa в Беларуси,компьютерный дизайн гардеробной, уютная обстановка в павильоне сделали свое дело. Довольные вернулись домой, но на этом позитив закончился.. Вместо заявленной недели наш заказ готовился целых три, но не в этом беда..., мелочь,в принципе, и то, что одна из полок, в результате просчета дизайнера, не встала на штатное место... Ягодки начались на следующий день. Отодвинув в соседней с гардеробной комнате шкаф я испытал кучу позитивных эмоций: из 9 отверстий в стене, в которых крепится конструкция гардеробной, 5 оказались сквозными!!!!! Стена в детской за шкафом (который стоит там временно), выглядит так, как будто бы по ней дали очередь из АК-47. Немного отойдя от шока (все-таки ремонт три месяца назад сделал!!),решил связатся с вышеупомянутым г-ном Сычук(ом), уточнить, как так получилось? Разговор обнадежил: поставщик услуг любезно согласился на следующий день подъехать, оценить степень бедствия, заверив, что дорожит репутацией фирмы. Но надежда на человеческую порядочность (980 у.е. гардеробная, 100у.е. сборка,20 у.е. доставка) оказалась напрасной... Нет, по началу меня заверили, что досадное недоразумение будет устранено, что прийдут рабочие,все устранят. Учитывая тот факт, что в настоящее время у меня делают ремонт в корридоре и постоянное отсутсвие свободного времени (не очень хотелось завязыватся на работу еще одной бригады), предложил устранить недоразумение выплатой мне денежной компенсации. Не долго думая спросил у "своей" бригады, сколько будет стоить вся работа с учетом материалов (даже настолько проникся, что решил не брать деньги за переклейку обоев во всей комнате, как обычно делается в таких ситуациях, а ограничится переклейкой одбоев на одной, пострадавшей в результате "умелого" монтажа гардеробной, стене, даже решил претерпеть определенные неудобства с поиском рулона обоев той же партии и оттеночности, что и наклеенные на остальных стенах). Сумма вышла терпимая, около 50 у.е. (30 у.е. шпатлевка, грунтовка,выравнивание стены, снятие старых обоев, поклейка новых+120 тыс. за рулон обоев). Учитывая, что за гардеробную отдал 1100 у.е. (из которых 100 за монтаж, повлекший за собой такие последствия), думал, вопрос решится быстро. Г-н Сычук идеей тоже проникся, обещал перезвонить на следующий день. Успокоенный, я лег спать с твердой уверенностью в том, что не перевелись еще порядочные люди... О-Ш-И-Б-А-Л-С-Я. Вышеупомянутый господин на следующий день действительно перезвонил...и сказал, что причина моих бед не в руках, которые монтировали гардеробную, а...в бетоне, из которого сделаны стены!!! Дескать, он сам выкрошился от воздействия перфоратора (вибрации) на обратную сторону стены (стена-75мм, дюбеля для крепления-40мм). Причем коварный бетон выкрашивался по-хитрому, в некоторых местах в виде дыры от сверла, видимо желая опорочить поставленную на кон против 50 у.е репутацию белорусского диллера всемирно известной шведской фирмы.. Выкрашивался аж 5 раз... Именно из-за этого выкрашивания низкосортного бетона г-н Сычук отказался напрочь компенсировать мне убытки, связанные с частичной переклейкой обоев (120 тыс.руб.). Дальше интереснее... На следующий день по версии г-на Сычук(а) к проблеме качества бетона добавилась еще одна. Оказывается, в стене были еще и какие-то скрытые дыры!!! Причем г-н Сычук их видимо, видел сам, хоть и перфоратор в руках не держал... Кроме того, я был обвинен в вымогательстве денег.... (да, тех самых несчастных 120 тыс на рулон обоев). Вопрос к уважаемым представителем фирмы: когда 5 раз подряд сверло проходит стену насквозь, неужели это так не заметно (органолептически, на слух)? Вопрос второй: где ваша совесть? Взять 100 у.е. за монтаж гардеробной, испортить недавно отремонтированную стену и в ответ на просьбу компенсировать ущерб в размере 50 у.е. обвинять человека (иностранного гражданина и официального государственного представителя другой страны в РБ) в вымогательстве? Вопрс третий: а в Швеции (или хотя бы в России) в вашей фирме такой же подход к клиентам? Хотел законно отстаивать свои интересы (дело не в несчастных 50 у.е., а в справедливости), но... ничего не выйдет: ни письменного договора на оказание услуг, ни акта приема работ заказчиком, ни, в конце концов, кассового чека либо какого-нибудь другого документа, подтверждающего оплату мной услуг данной фирмы, бухгалтерией этой фирмы не предусмотренно... На руках остались лишь невнятные эскизы гардеробной без единой подписи и рекламный календарик фирмы. Плюнув на все, решил нервы себе не мотать и дальнейшее устное общение с г-ном Сычук(ом) прекратить. ИТОГ: 1100 у.е. за гардеробную, приведенный в абсолютную негодность внешний вид стены в детской , перспективный локальный ремонт и потраченные нервы. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДАННОЙ КОМПАНИИ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ, ОНИ НЕ СТОЯТ ТЕХ ДЕНЕГ И НЕРВОВ. Товары IKEA у данной фирмы не покупал и, знаете, после мытарств с гардеробной, что-то не тянет.... С уважением,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ikeaminsk.ru"
14.12.2008 18:24  // Ольга123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда была фанаткой IKEA, но после такого обращения со мной извините... Просто ужасная квалификация и уважение к клиентам у мастеров из компании Рута-сервис. Они собирали мне кухню.
Думала, что только я попала в такую ситуацию, оказывается нет. Прошу Вас, как одну из высших инстанций IKEA разобраться в ситуации. Самое главное в этой ситуации, что страдает не репутация этой фирмы, а репутация IKEA.
Очень похожая ситуация, которая описана в статье произошла со мной. Это просто беспредел!!! Я буду и дальше жаловаться во все инстанции и обязательно оставлять свои отзывы в интернете.
Жду Вашего ответа.
http://versia-na-neve.livejournal.com/12583.html


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

ikeaminsk.ru - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ikeaminsk.ru — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ikeaminsk.ru — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

3-х разовое питание по системе «Шведский стол», минеральная вода из источника, фиточаи, индивидуальные программы оздоровления. Отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 326

    4.18
    51 306
    27 910
    17 847
    310 128

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly