ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзывы на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) ":

Хэппи Уикенд (HappyWeekend)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.14 (оценок: 70) Рекомендации: 63 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Хэппи Уикенд (HappyWeekend)
ул. Кальварийская 16,"Парус",4 этаж,офис 267
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 750-20-20 МТС +375 (29) 750-20-20 Городской +375 (17) 317-23-45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
13.01.2020 20:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это был прекрасный отпуск! Недавно вернулись из Буковеля всей семьей и мы очень довольны! От лица каждого хотим выразить благодарность нашей дорогой сопровождающей Любочке! Такая заботливая, искренняя девочка! Мы в Буковеле были впервые и нам было немного сложно ориентироваться по месту и Люба нам как раз во всём и помогала. Буквально один день и мы уже вошли в ритм и вкус). Тур у нас был недельный, сразу думали поехать в тур выходного дня, но в последний момент всё таки определились и выбрали более продолжительный. И слава богу! Такая красота в Буковеле, а какая группа чудесная была в нашем автобусе! Все так сдружились, за неделю стали маленькой семьей). Расскажу немного об организации: всё было спланировано очень грамотно. Мы постоянно выезжали на подъёмники вовремя, после завтрака (завтраки были неплохие, каждый день что-то новое) все дружно садились в автобус и ехали к трассам) . Сам комплекс Буковель невероятно красивый, виды невероятные! На территории много прокатов снаряжения и экипировки. Но сами мы брали у отеля, там все таки было дешевле. Периодически с некоторыми из группы мы проводили время в бане и чанах, ооочень советуем, стоимость совершенно не высока. а эмоции зашкаливают! Всем советуем поехать, кто еще в раздумьях!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
13.01.2020 14:59  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
09.01.2020 16:37  // Мария Хрящева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромное спасибо за поездку во Львов с сопровождающим Владиславом! Мы вернулись 6.01 в Минск. Вся наша небольшая компания довольна туром. У нас был очень удобный автобус, водители, видно, с хорошем стажем работы, очень умело маневрировали по узким улицам Львова). Владислав по ходу движения знакомил нас с городом, чувствуется человек профессионал, очень корректно и любезно отвечал на все вопросы от группы. Нас поселили в отель Гетман, хороший, комфортный и уютный отель, номера чистые, белье свежее. Хотим также отметить гидов, которые проводили все экскурсии, прошло на одном дыхании. От самого города мы в восторге, обилие достойных заведений поражает! Владислав нам некоторые места посоветовал, за что ему спасибо, Мясо и справедливость, Кумпель, Реберня и еще куча хороших мест в списке наших любимых! А еще мы съездили на экскурсию в Карпаты, виды невероятные, а еще повезло с погодой, там хотя бы был снег) Хоть где-то зиму почувствовали). В целом всё прошло чудесно. Выходные удались! Уже тянет обратно) Хотим гулять по узким улочкам и пить ароматный кофе))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
09.01.2020 15:04  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
09.01.2020 13:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. Тайминг. Тайминг поездки был полностью нарушен. С ваших слов было заявлено 13-14 часов дороги. Мы ехали почти сутки (21 час). В договоре прописано раннее заселение, но оно не состоялось. Границу на пути в Буковель, прошли очень быстро. Потеря времени произошла из-за неорганизованности вашей компании. Мы по «какой-то» причине поехали забирать «каких-то» туристов, которых должны были забрать «почему-то» на границе. Возникают вопросы: для чего, зачем и почему? По факту мы теряем около 3 часов времени, в отель прибываем в 14:00 (это не раннее заселение). В Буковель мы приезжаем в 16:00, в 19:00 нас забирает автобус. Был обещан трансфер не только туда/обратно, а с периодичностью в несколько часов. Эти договорные обязанности не были соблюдены. Фактическое пребывание в Буковеле 30.12 три часа. День потерян.

2. Автобус. Комфортабельность автобуса на уровне ниже среднего. У некоторых рядом сидящих туристов было сломано кресло и подлокотник. Всё это нарушило их комфорт и комфорт рядом сидящих туристов, т.к. в попытках устранить поломку люди шумели, возмущались и пр.

3. Водители. Как только мы сели в автобус, сопровождающая Татьяна заявила: «Уважаемые туристы, нас сопровождают замечательные водители, с многолетним стажем, можете не волноваться».
За поездку случилось 2 ДТП (снесли зеркало у микроавтобуса и была повреждена деталь автобуса №2).
Во второй раз водитель не рассчитал траекторию при выезде из отеля и стекло нашего автобуса чуть не посыпалось вдребезги, пришлось пересесть на другую сторону сидений, дабы избежать последствий.
Водители находились в нетрезвом состоянии накануне (и, по всей видимости, во время) поездок, что КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустимо.
Лично к нашей компании один из водителей подошел за стол и начал желать, цитирую: «хорошего секса в будущем году». (Без комментариев).
Ни о какой компетентности и опыте речи быть не может! Мы все люди и в Новый год можно расслабиться, выпить бокал/два вина и пр. на работе, но то, как вели себя водители, не входит ни в какие рамки.

4. Сопровождающая Татьяна. Вопрос исключительно к компетентности данного сопровождающего. Ни на один вопрос человек не дал конкретной информации. Возникали спорные моменты на протяжении всего путешествия. Она не могла нас нормально расселить по отелю, она не знала, во сколько мы будем, где будем, как будем и пр. На вопрос о своей некомпетентности ответила следующее: «Я здесь в первый раз». (Это не оправдание).
Всё что она делала отшучивалась, говорила не волноваться и уверяла, что мы хорошо и весело отметим Новый год.
Итог: Самым «весёлым» из новогодней ночи было то, что Татьяна хорошенько расслабилась с помощью алкоголя и устраивала жаркие танцы.

5. Банкет. Новый год хорошо и весело отметить так и не получилось. Из-за всего вышесказанного уже было испорчено настроение, это первое. Второе. Мы заплатили за «банкет» 60. В сумму банкета входило: праздничный стол с разнообразием блюд и полным достатком алкоголя (вино, шампанское, водка), ведущий новогоднего банкета. Музыка, атмосфера праздника и танцы до утра!
Плюс ко всему в офисе вашей турфирмы было заявлено большое количество людей на банкете (около 150 чел.), еда и алкоголь в избытке.
Итог: Музыку пришлось включать самим, НИКАКОГО ведущего не было. Праздничный стол за 60 оставлял желать лучшего. Про алкоголь вообще говорить не стоит. На банкете было 16 человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
03.01.2020 23:00  // Земфира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Впервые воспользовались услугами данной фирмы, которая занималась организацией экскурсионной поездки во Львов на новый год. Из-за безответственности, глупости и халатности руководства туристам пришлось простоять на границе 8 часов. В багаже автобуса перевозили 2 огромные коробки пиротехнических средств большой мощности. Менеджер фирмы Юлия при оформлении договора сказала, что пиротехнику доставят заранее на легковом автомобиле. Сотрудники таможенных органов РБ изъяли всю пиротехнику, развернули автобус за шлагбаум для повторного прохождения таможенного осмотра.
Сопровождающая в туре Любовь вела себя крайне вульгарно, вызывающе и непрофессионально. Как только автобус двинулся в путь, начала выпивать алкогольные напитки с туристами, кричала в микрофон, пела песни. Любовь находилась в таком сильном алкогольном опьянении, которое привело к нарушению и расстройству речи, координации движений и реакции. Я не страдаю ханжеством, понимаю, что в такие туры едут как компании молодых людей, так и более зрелого возраста, чтоб отдохнуть, расслабиться. Но есть одна большая разница: туристы в автобусе - отдыхающие, а сопровождающий находится на работе и должен своевременно решать вопросы, если таковые случаются в дороге или по прибытии. За все время пути, кроме тостов, криков и приглашения выпить, она не сказала ни слова про страну, в которую едем, не было подробной информации о программе. Когда с 5 до 7 утра нетрезвая компания мужчин в автобусе нарушали спокойствие, шумели, мешали всем отдыхающим, сопровождающая не подошла и не сделала замечание.
Многие туристы за день до отправления узнали, что организаторы поменяли отель, в котором должны были на 2 ночи остановиться во Львове. Поселили в придорожной гостинице "Катерина", предназначенной для дальнобойщиков и проституток, которая находится на кольцевой далеко от центра города. Это привело к дополнительным расходам на такси, а в праздничные дни ценник был завышен в 2 -3 раза.
На второй день в программе тура была заявлена дополнительная экскурсия в Тустань за отдельную плату (10 долларов) или на горнолыжный курорт "Плай". Из-за погодных условий горнолыжный курорт не работал, но в Тустань у многих туристов было желание поехать. Я впервые столкнулась с ситуацией, чтоб сопровождающий так уверенно и активно агитировал туристов отказаться от дополнительной экскурсии. Любовь дезинформировала всех, что до Тустани добираться 4 часа, соответственно, с обратной дорогой это займет 8 часов. Я понимаю, что ей тоже хотелось с отдыхающими погулять. провести свободный день в городе. Еще раз напомню, что человек на работе.
На 01.01 была экскурсия по подземельям и крышам, включенная в программу тура. Все было бы замечательно, если бы не один момент: 01.01 почти все подземелья, куда планировал завести местный экскурсовод, были закрыты, кроме аптеки.
Но несмотря на все случившиеся недоразумения по вине фирмы и сопровождающего, остались приятные воспоминания от города, его жителей и праздничной атмосферы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
02.01.2020 20:19  // malenagonova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говоря это первый подобный опыт для меня. Но осень выдала для меня очень сложной, хотелось как-то отвлечься и сменить обстановку. Но денег на полноценное путешествие не было и когда мне попалась реклама автобусного тура в Прагу с хорошей скидкой, то я решила ехать. Правда надо сказать, что стоимость тура это не все расходы, нужно оплачивать ночёвку, страховку питание. Хорошо, что туроператор это сразу указывает на сайте в описании программы. Но всё равно вышло не очень дорого.
Брала я тут тур на 2 ночлега.
Автобус от станции отъехал с небольшим опозданием, но пришлось ждать опаздывающую пару. Автобус был довольно комфортный, мягкий. Без посторонних запахов. Сидела я в середине автобуса и меня всё же немного укачало, пришлось пить таблетки.
Границу прошли быстро. Желающие посетили ДьютиФри. На место прибыли вовремя. Нас заселили в гостиницу. Гостиница,конечно, не 5 звёзд, но очень хорошая и комфортная.
Потом мы поехали в Дрезден. Там нам провели экскурсию по очень красивым местам - театральная площадь, набережной Брюля. Но больше меня порадовало наличие свободного времени. Удалось погулять спокойно и насладится красотами города. Затем мы отправились обратно в Прагу, по дороге посетили заповедник Бастай - необыкновенное по красоте и энергетике место! Переночевали в Праге и отправились домой.
В целом я осталась довольна. Были некоторые неприятные моменты, но с организаторами тура они никак не связаны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
25.12.2019 13:28  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли компанию «HappyWeekend» в интернете отзывы замечательные, как всегда и у всех. С 19.12.2019 по 23.12.2019. Пришло смс с информацией о выезде от ст. метро «Малиновка», за 2 часа до отъезда место поменялось на ДС «Дружная», но где конкретно
мы искали сами. В 18.30 отправление, семьи с детьми садили в конец автобуса и что часть автобуса едет до Львова, а остальные едут в Буковель. До границы доехали быстро, без проблем прошли пограничный контроль, посещение Duty Free. В автобусе после пересечения границы с нас собрали деньги за тур+ за дополнительный завтрак по приезду и + дегустация. В 4 утра наша поездка остановилась в Луцком районе т.к. задымился автобус. Водитель пытался сам устранить поломку, но все тщетно. В 9 утра нам сказали, что за нами выехал автобус, в 11 нам сказали, что он едет 30 км в час т.к. при температуре +10 градусов в Украине гололед, в начале первого мы наконец тронулись с места во Львове мы были в 14.30 дня и наш завтрак превратился в обед. Половина программы пропала, экскурсии водили по тем же местам каждый день. В отеле wi-fi был только на 1 этаже. Компания держала с нами связь только по интернету и если мы не нашли точку доступа и не узнали информацию, которая за день могла поменяться 3 раза, то это только наши вопросы. От города мы в восторге, от людей, которые были с нами в поездке тоже, но чем мы заслужили такое отношение компании мы не понимаем. Нас было 13 человек, нам сообщают другие туристические компании, что мы оказывается едем с ними, вещей наших нет, гида нет, а некоторые у нас и с детьми были. Нас делят на 3 группы и каждая едет в разных автобусах с другими тур фирмами в Минск, нас 4 человека отправили к нашему автобусу на такси, но во время поездки к назначенному месту представитель нашей фирмы меняет конечную точку и такси завозит нас в какой-то двор СТО, хорошо что таксист попался понимающий и отвез нас к торговому центру чтобы мы поймали интернет и смогли связаться с кем-нибудь. Wi-fi не подключался долго, нам никто не мог помочь, нам дали пароль в магазине люди от индивидуальной точки, но зайдя в интернет мы узнаем, что мы долго ехали и наш автобус уже уехал, мы просто спросили все автобусы в округе кто из Беларуси и у кого есть места чтобы нас забрали. В одном автобусе оказались места, они связались с нашей компанией и сами сообщили, что нас доставят домой. Таких компаний, которым не нужны и не важны туристы ровно после того как они все оплатили, на рынке туристических услуг быть не должно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
24.12.2019 16:33  // 20Natalia19 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится путешествовать по Европе. Все мои путешествия это автобусные туры. В этом году воспользовалась услугами турагенства HappyWeekend. Это была недельная поездка по маршруту Варшава-Прага-Будапешт, которая состоялась в ноябре. Ноябрь был выбран с одной стороны потому, что раньше уже путешествовала именно в ноябре, с другой потому, что именно в это время у меня появилась возможность выбрать остатки отпуска. Кроме того, выбор данного тура был также обоснован тем, что меня устраивала цена, которая установлена турагенством, да и в Праге мне хотелось вновь оказаться. Он прямо-таки зачаровывает.
Сама организация тура меня порадовала. Сопровождающий группы толковый, хорошо ориентировался в городах, где у нас были экскурсии и свободной время. Он нам не только карты городов (Праги, Варшавы, Будапешта, Вроцлава, Братиславы) дал, чтобы не заблудились, но и помог сориентироваться, так сказать на местности, подсказал, где какие кафешки есть, магазинчики и не только. Сама поездка была комфортной, благодаря тому, что автобус был выделен для поездки хороший. Сиденья удобные, раздвигаются, что позволяет удобней разместиться, во время поездки нам демонстрировали фильмы, как развлекательного характера, так и тематические, которые формировали у нас общее впечатление о странах, куда мы должны были приехать. Приезжали всегда вовремя, единственная задержка была, связанная с возвращением домой, т.к. долго пришлось стоять на границе, но турагенство здесь не причем.
Во время нашего путешествия мы (я ездила со своей сестрой) не только увидели основные достопримечательности Варшавы (Собор св. Яна, Старый город и дворец Мазовецких), Праги (Пражский град, Собор св. Вита, Карлов мост с его скульптурами, рассмотрели узенькие улочки Праги, кормили лебедей на Влтаве), Братиславы (кафедральный собор Св. Мартина, Старую ратушу), Будапешта (Королевский дворец, площадь Героев, памятник «Аноним», Бани), но и у нас было достаточно свободного времени, чтобы самостоятельно изучить города. Последнее меня очень устраивает, т.к. я люблю во время таких путешествий оторваться от всех и погулять по своим собственным маршрутам.
Селили нас на ночлег в хороших отелях, где можно было хорошо отдохнуть после переездов и экскурсий. В общем, поездка удалась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
19.12.2019 15:39  // Олег Ширко [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад вернулись с женой из Львова. Всю Европу уже успели увидеть, Львов оставили на десерт). Много наслышаны об этом месте, о местной кухне и низких ценах. Мы решили взять тур, чтобы самостоятельно не заниматься всей организацией, а то чуть подустали после Европы. Нам друзья посоветовали данную компанию, ранее с HW они ездили, сказали очень адекватные ребята там работают. В офисе нас ознакомили с поездкой, все наши перемещения, экскурсии и прочие нюансы, всё донесли достаточно информативно и интересно. Нам предоставили очень удобный автобус, он был года так 98го. Дорога до Львова мягко говоря плохая, но благодаря хорошей амортизации дискомфорта во время движения особо не ощутили. Сидения были удобные, что является огромны плюсом, так как ехать около 12 часов всё таки. По программе, в сторону Львова, мы заехали в Дьюти Фри, это стандартный маневр. Все зачехлились и поехали далее. Приехали в город рано утром, около 8ми часов. На завтрак нас привезли в местное заведение, очень сытно покормили, кстати ко всему еще и супа поели, что очень было уместно после дороги. Сразу хочу отметить отношение сотрудников, столько заботы и доброты мы давно на себе не ощущали). По отелю могу сказать следующее: номера очень чистые и теплые, мы жили в Гетмане, немного околосоветский, но это не значит, что отель плохой, нет. В Европе мы жили в таких местах, что вспоминать не хочется. Если и придётся еще раз ехать во Львов, мы будем не против остановится в Гетмане вновь. Так как во Львове впервые. решили полностью отдаться в руки всех предложенных экскурсий и доп программ). Так мы и попали на дегустационку. Вместе с группой и во главе сопровождающего мы отправились по заведениям. Уселись за столы огромного Старгорода и начали пробовать всё, что только могли нам предложить). Честно, нам было больно встать из-за стола). А впереди были еще 2 легендарных места, на секундочку). Следующая точка назначения был - Фаус, после него - Пструг. Одно я понял - так пить нельзя:)) Слишком всё вкусно, остановиться сложно, зато максимально погрузились в историю и атмосферу города! Я уже не буду расписывать о всех наших передвижениях по этому прекрасному городу, не хватит сил вам дочитать (smiley) В целом подведем итоги... Львов прекрасен! Поездка прошла очень запоминающей и эмоциональной! Организаторы сделали всё для того, чтобы их туристы отдыхали! Настя большая молодец, как руководитель группы - очень заботливая, организованная и заинтересована в комфорте всех отдыхающих. Думаю, во Львов мы еще поедем весной. когда потеплее будет и можно будеть уделить архитектуре больше внимания


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
18.12.2019 19:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем остались в восторге от автобусной поездки в спа-тур в Карпаты! Незабываемые впечатления. Очень рады, что обратились именно в HappyWeekend, потому что от компании многое зависит, и благодаря этой компании поездка прошла действительно отлично. Нам удалось поехать в тур по скидке, так как сейчас в компании проходят акции, что не могло не порадовать. Дни в Карпатах были очень насыщенные, программа продумана до мелочей. Огромное впечатление произвела самая первая экскурсия "Замок Паланок". Нам удалось увидеть красоты этого места настоящей жемчужины западной Украины! Обязательным каждой экскурсии был прием пищи, кстати хочу отметить что кафе и рестораны в Карпатах хорошие, потому вкусно покушать не было проблемой.Так как это спа-тур, мы конечно же посетили термальные бассейны, в комплексе "Косино". Комплекс большой и включает 7 бассейнов с разной температурой, поэтому мы отлично провели время оздоравливаясь и одновременно наслаждаясь красотой самого комплекса. Ещё одной экскурсией было посещение Дворца Шенборнов, величественная постройка, которую всем рекомендую увидеть вживую. На мой взгляд всего за 2 дня мы успели посмотреть многое и этот тур точно стоит того, чтобы его посетить!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
17.12.2019 22:59  // Натали [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спешу поделиться впечатлением от поездки во Львов на прошлых выходных!
Ездили большой компанией, тур брали по скидке. Дополнительной скидкой для нас стали номера класса комфорт и приоритетная рассадка в автобусе ( бонус большим компаниям).
Очень приятно удивила дегустационная программа- ни на секунду не пожелали, что на неё пошли! Так же следует сказать большое спасибо нашей сопровождающей - Любе, которая как робот не уставала с нами возиться как с детьми.
Отель у нас был шикарный - Гетьман, завтраки так же приятно удивили!
Теперь ждём зиму, чтобы поехать той же компанией в Буковель! Любань, надеемся ты готова!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
12.12.2019 15:37  // Артём Бурый [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур был не плохой, информативный и насыщенный. Поехали в Тустань, место достаточно живописное, но лучше все таки ездить в Карпаты весной - летом, когда всё цветет и пахнет. Но съездили не зря, учитывая, что давно уже планировали. Стоимость экскурсии -10, ехать относительно не далеко от Львова, посетить данную экскурсию все же советую. С нами была сопровождающая Алёна. Хорошая, культурная девочка, знает своё дело. А ещё у нас был отличный автобус. Обычно у меня жутко болит спина после долгих поездок, а тут я был удивлён, такие удобные сидения в автобусе, очень мягкие и как раз спинка подстроилась под мою спину. В салоне было очень тепло, даже просили водителя выключить печку вообще. Да и в принципе нам очень повезло с поездкой, туристы в автобусе были адекватные, что не маловажно, пока ехали до Львова многие успели перезнакомиться друг с другом и обменяться контактами. Вот за это я и люблю автобусные туры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
12.12.2019 12:42  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару месяцев назад покупал здесь тур в Карпаты, давно мечтал побывать в этих шикарных горах. Стоимость тура в пределах нормы. Понравилось, что тур был хорошо организован, увидел много красивых мест, воздух в горах просто удивительный. Невероятно понравилось. В следующем году обязательно снова обращусь в эту туристическую компанию для покупки очередного тура.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
07.12.2019 16:37  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго планировали отдых всей семьёй. Но как всегда выбор направления откладывался до последнего. Когда до отпуска мужа и каникул детей оставалась неделя мы пошли в туристическое агенство. Девушка-менеджер предложила нам несколько вариантов поездок. Нам не хотелось ехать в дальние страны из-за короткого отпуска. Нужно было выбрать что-то оптимальное по времени, впечатлениям и ценам. Мы решили совершить поездку в Карпаты. Длилась она всего пару дней и нам вполне подходила. Первое время, до поездки, я переживала о том, что автобус будет не удобный. У нас был печальный опыт поездки к морю автобусным туром. Но мои опасения не оправдались. Автобус подошел во время, задержек не было. Мы удобно разместились, места были в середине, нас не укачивало. Расстояния между кресел хватало, что бы средний человек мог вытянуть ноги. Дети удобно помещались. ночь прошла в автобусе спокойно, водитель вел хорошо и мы спали. Утром набравшись сил мы пошли на экскурсию по Старому городу. Мы заходили в небольшие ресторанчики по пути перекусить. Очень вкусные национальные блюда. Побывали на рыночной площади. Очень атмосферное место. Со смотровой площадки открываются красивые виды на город. Все кажется, как на ладони. Под конец дня мы были уставшие. Такая обширная экскурсионная программа очень выматывает. Отель, в который нас заселили, был очень уютный. Номера чистые. На кроватях были хорошие матрасы, спать было комфортно. На следующий день мы поехали в Карпаты. Очень величественный, незабываемый вид. Дух захватывает от красоты и величия природного творения. Мы сделали кучу фотографий на память. У нас был качественный экскурсовод. Сразу видно, что человек знает историю и свое дело. Рассказывает основные факты, не перегружает лишней информацией. Благодаря этому запоминается все легко. Обратно ехали полные впечатлений и эмоций. Обратный путь мы весь проспали и не заметили, как оказались дома. Дети потом целую неделю вспоминали эти выходные, рассказывали друзьям. Наша учительница даже заинтересовалась поездкой, думает свозить весь класс. Удобно, что за такое короткое время можно насладиться поездкой, что вся программа занимает пару дней. Организация на высоте. Большое спасибо туристическому агенству за качественно поведенные выходные. Море эмоций и впечатлений. Цена так же приятная. не бьет по кошельку. Могу смело советовать данную экскурсию всем сомневающимся людям. Конечно, с совсем маленькими детьми ехать не стоит, им будет тяжело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
05.12.2019 16:38  // Юлия Борисенко [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё понравилось, тур во Львов прошел эмоционально и с приятными знакомствами. жаль так холодно и тяжело гулять по улочкам в такой мороз. Зато обошли множество заведений, посидели везде, где можно было посадить свою попу). Большинство мест нам посоветовали в офисе менеджеры, за что им спасибо, ибо подборка заведений была то, что нужно, везде понравилось, особенно в Мясо и справедливость. Под утро только поехали в отель)) Кстати, отель был достаточно хороший, Гетьман вроде называется. Ехать до него совсем не далеко. Нашу компанию вместе поселили, как мы и просили. Отдельно хочу отметить руководителя группы, Алёнка помогала нам во многих вопросах, так как во Львове мы впервые. А ещё очень понравилась гид Виктория, она ходила с большим зонтом и в случае если кто-то потеряется, Виктория поднимала этот зонт вверх и тем самым направляла человека в группу). Видно, человек полностью влюблен в свою работу. Тур получился чудесным, таким светлым и насыщенным! Жаль, было мало)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
04.12.2019 16:33  // Романовская Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В понедельник вернулись из Карпат, ожидания себя полностью оправдали. Тур был интересный, давно планировали поездку, нам еще повезло с погодой. Сопровождала нашу туристическую группу девушка Алёна, очень культурная, спокойная и ответственная. На экскурсии увидели медведей в заповеднике, катались на подъёмниках, обедали в Колыбе, сказка, а не отдых! Как же вкусно кормят в местных заведениях, порции огромные, невозможно доесть. Все экскурсии нам понравились, очень информативно и насыщенно по программе, вопросов нет. Отель был Трембита. Природа Карпат невероятна, жаль прохладно уже по горам гулять, в следующий раз приедем сюда уже весной. Доехали мы в Минск без приключений, вовремя и со всеми нужными остановками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
03.12.2019 00:01  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка во Львов и Карпаты 21-25 ноября 2019г.
Огромное спасибо за прекрасно организованную поездку компании и всем сотрудникам HappyWeekend. На юбилей свадьбы решили с мужем отправиться в легендарный город Львов и незабываемые Карпаты, выбрали путешествие с HappyWeekend и не пожалели об этом. Нас даже с праздником поздравили на одной из дегустаций! Всю дорогу туристическую группу сопровождал Павел, очень ответственный, добрый, надёжный человек. Ни на минуту не оставлял своих подопечных и даже бегал искал нас-потеряшек- по ночному Львову, когда мы попытались пуститься в `свободное плавание`. Экскурсовод Виктория тоже выше всяких похвал, настолько хорошо знает город и умеет донести информацию, что диву даёшься! А ее харизма и красота просто восхищает! Фотограф Кристина всегда была рядом с группой и ловила интересные кадры (ждём обещанные фотографии с нетерпением, уверены, там будет чем восхититься. Благодаря эрудированному гиду Фридриху нам не пришлось долго ехать в автобусе по этой жаре-он предложил изменить маршрут, спасибо ему за это огромное! За то же время мы посмотрели гораздо более интересные и места, насладились в полной мере великолепием Карпат. Кстати, думаю, что всем надолго запомнится спуск с горы к водопаду по узкой непредсказуемой горной тропе. А какие в это время открывались пейзажи!... Особые слова благодарности хочется выразить нашим водителям-профессионалам Андрею и Игорю. Сама водитель и понимаю насколько тяжело двигаться по таким дорогам да и ещё когда кругом автомобилисты, нарушающие ПДД и создающие угрозу безопасности дорожного движения. Было несколько ситуаций, в которых Андрей проявил себя как настоящий Ас. Огромное спасибо, что мы все благополучно попутешествовали и добрались домой! Столько впечатлений, что писать можно бесконечно! Всем рекомендую HappyWeekend, всё оперативно, чётко, с пониманием. Компании хочу пожелать дальнейшего процветания, увеличения количества и направлений туров, чтобы и в следующие разы желанный вариант был именно у Вас! Огромное спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
29.11.2019 18:32  // Гера Тут Гера Там [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мальчишки и девчонки парам-парам-пам-пам, а также их родители парам-парам-па-пам, во Львов съездить не хотите ли?
А если серьезно, то и правда, не хотите ли во Львов?) . Мы вот никогда не были и подумали, вот оно самое время. Уселись поудобнее в наши места и помчались. Как же нам понравились водители нашего автобуса! Чёткие парни, так мастерски всех обгоняли, так четко и аккуратно, мы всем автобусом хлопали им)). Приехали во Львов вовремя, на границе особо даже не стояли, что удивительно. Приехали и мы там уже сами себе пошли теряться в этих живописных улочках. Супер, город невероятной красоты, а какой запах кофе стоит! Стоит приехать хотя бы ради этого, ну если вы конечно любите запах кофейных зерен). Приехали в отель только к вечеру. Нас поселили в интересном номере с огромной кроватью) Вот мы действительно удивились, даже в Турции у нас таких масштабов не было). Не помню точно как наш отель назывался, летнее название какое-то). И наконец мы посетили знаменитую Реберню! О боги! давно так не ели) Было жирно, было сытно, было вкусно! В жизни столько ребер не видел)). Много еще есть чего рассказать, да время не позволяет. Эмоций куча, запах мяса до сих пор перед носом стоит) черт, снова захотел... Спасибо за компанию, организаторы постарались, уделили нам внимание, много подсказали. Кстати мы сразу стояли в большой очереди в эту Реберню, нас потом сопровождающий провел вне очереди. вот жулики))) Всем спасибо, всем удачи)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

Хэппи Уикенд (HappyWeekend) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Хэппи Уикенд (HappyWeekend) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Хэппи Уикенд (HappyWeekend) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.

Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 391

    4.17
    51 953
    28 014
    18 071
    312 786

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly