ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "БайКлининг, клининговая компания":

БайКлининг, клининговая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.57 (оценок: 28) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БайКлининг, клининговая компания
1-й Загородный переулок д.22А, офис 11
г. Минск
посмотреть на карте

+375(44)533-66-11
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
11.06.2018 09:21  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

претензии следующие: в четверг обратился к этой "компании" по вопросу мойки витрины и стекла. Пообещали, что в пятницу подъедет их "мастер" и на месте все оценит. Мастер, осмотрев объект, назвал цену, немного поторговались в разумных пределах и договорились по работам аж на утро понедельника (типа на выходные все расписано...). Основным условием было выполнение работ до начала рабочего дня, чтобы не создавать неудобств посетителям и клиентам. Проговорено все было несколько раз... Вывел сотрудников на работу пораньше, чтобы помогли, открыли, приняли работу. Итог - никто не приехал, диспетчер по контактному телефону - "не в курсе", мастер с которым договаривались - сонным голосом посетовал на "тяжелый понедельник" и объяснил невыполнение работ тем, что "у другого мастера, которому он передавал мой заказ, что-то не получилось, мог заказ потеряться (!!!)" Оценка компании - неудовлетворительно. Не место в сервисе компаниям, которые не выполняют взятые на себя обязательства и обманывают ожидания клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
14.01.2018 13:04  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания не заинтересована ни в привлечении клиентов, ни в их обслуживании. Ни разу не перезвонили, связь односторонняя - Вы им звоните - они говорят, что сделают и больше на связь не выходят. с 13.12.2017г. пыталась заключить договор на постоянное обслуживание офиса - никто из них даже не перезвонил. Жесть...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
27.09.2017 12:39  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывали клининг на уборку однокомнатной квартиры, качество уборки ОЧЕНЬ понравилось, ребята супер профессионалы, и цены нам показались адекватны! Спасибо! Всем рекомендуем


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
07.09.2017 17:21  // Алина Васильева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы оставить отзыв по поводу данной компании. С мужем переезжали в квартиру после ремонта. В ванне и туалете ещё предстоял ремонт, ещё у меня была проблема с полами, сколько не мыла, всё равно оставался белый налёт. Из-за полов и заказала уборку. В целом, результатом осталась довольна мне отмыли туалет и ванну, которые были не очень. А вот полы по моей просьбе они мыли до последнего. Много раз перемывали, пробовали различные средства, запах конечно специфический остался, но зато всё отмыли. Я верно поступила, что обратилась к ним. Уж лучше заплатить деньги профессионалам, чем тратить своё время и корячиться над уборкой неизвестно сколько.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
30.04.2017 13:57  // alaia2302 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращлась в данную компанию несколько раз и осталась очень довольна. Идеально почистили диван, убрали квартиру. НО! Когда будете заказывать уборку, лучше, чтобы Св.....а не приезжала. Ко мне всегда специалисты приезжали по два человека, так уборка быстрее проходит, но Св.....а там самый ужасный работник, к тому же навязывает свой номер телефона, чтобы ей звонить отдельно, так сказать персонально и мимо кассы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
19.04.2017 11:29  // annechka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить здесь свое восхищение работой компании ByCleaning!!! Случай был не оч простой, отмыть квартиру от копоти и запаха гари, отмыть мебель от пепла и ковры. Моему изумлению не было предела))) Пришла в квартиру ароматную и скрипучую от чистоты, убрали ребята на 10 баллов. Спасибо вам огромное. Есть с чем сравнить, вы оч грамотные и приятные в общении специалисты! Сработано все было четко и быстро. От плохого настроения, после небольшого пожара ничего и не осталось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
13.04.2017 22:16  // Семён Войтехович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать большое спасибо компании байклининг за достаточно быструю и качественную уборку. Очень порадовало отношение к делу, никакой халтуры или чего-то подобного не было. Ребята приехали в оговоренное время и сразу принялись за работу. Всё снаряжение и разные примочки были при себе, так сказать полная боевая готовность.
Без внимания не был оставлен ни один сантиметр помещения, а все мои рекомендации по уборке были учтены, так что я остался крайне доволен!
В общем и в целом, рука не дрогнет, если поставлю уверенную пятерку за качество, скорость и стоимость, которая приятно удивила!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
13.04.2017 12:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не компания, а развод. Схема такая: приезжают, называют цену, когда вы указываете на недостатки, говорят, да-да, сам в шоке, мол это девочки так плохо сработали, а мы ни при чем, заплатите хоть часть. Мой совет всем- не стесняйтесь, загляните к ним в ведро, что они с собой привезли и гоните их в шею пока вам дом не испортили. Приезжают с пемолюксом - это у них такая профессиональная химия, со старым пылесосом, которым не пользуются, потому что все моют руками. Паркет испортили, чем-то накапали. Стенку с обоями задели пылесосом, испортили. От такой уборки больше потерь, чем толку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
12.04.2017 21:34  // Алина Высоцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Байклининг. Теперь только-только к вам. Я человек, который может убираться несколько раз на день. Мыть полы, вытирать полки, пылесосить и чистить туалеты. Но теперь у меня двое маленьких детей и я не особо могу найти время, чтобы в очередной раз что-нибудь да убрать. Хоть руки и чешутся. В интернете нашла компанию Байклининг. Мне понравился их спектр услуг, вкусные цены и очень хорошие отзывы. Позвонила/заказала и понеслась. Приехала женщина Людмила к нам домой. Вымыла окна, избавила всю квартиру от пыли, сделала уборку в детской и спальне. Но, а кухня была вычищена от и до. Особенно впечатлила плита, которая внутри, на мой взгляд, всегда была чёрной, а на самом деле оказалась коричневой в крапинку. Вот, что значит чудеса профессиональной уборки. Спасибо еще раз. Всё очень понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
12.04.2017 12:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два раза заказывали уборку в этой компании и оба раза есть претензии. Первый раз убирали загородной дом в 30 км от Минска. Из плюсов: приехали быстро, хорошо сделали химчистку дивана. Плохо вымыли окна, остались разводы, не вымыли входную дверь и даже не сделали за это скидку. Полы мыли по-быстрому, даже не отодвинули диван. Вобщем средненькая уборка, которая не тянет на генеральную.
Второй раз убирали 2-комнатную квартиру. Испортили зеркало, так как мыли его не тем средством и теперь оно в вечных разводах. Разбили хрустальный бокал. Просила вымыть швы между плиткой на кухне, но они так и остались грязными. На ламинате как были пятна от обойного клея, так и остались.
Крайне не довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
11.04.2017 16:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! К сожалению не могу дать положиьельный отзыв о работе компании Байклининг. Из плюсов приехали быстро, и как муж сказал произвели глубокую очистку, т.е. химические вещества нанесли, а смыть забыли. Возможно качество пострадало от того, что работу принимал муж. Практически все поверхности остались в разводах. Сильнь поцарапали пластиковые полки в холодильнике, этот факт расстроил больше всего. Честно говоря, обратилась в эту компанию почитав положительные отзывы, неужели это все фейк?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
27.03.2017 02:06  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания, которая знает толк в своем деле. Несколько недель назад заказал генеральную уборку квартиры, где мне начистили до блеска окна, кухню, санузел и две комнаты. Управились вовремя, как и было заранее оговорено. Цена приемлемая. Очень дружелюбный персонал. Работой остался доволен. Сам взял на заметку и теперь советую друзьям, что за качественной уборкой только к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
23.03.2017 17:49  // Ольга Филипенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По моему заказу были выполнены все обязательства. Я получила качественно выполненную работу и обслуживание дружелюбного персонала.
Год назад я купила 2 однокомнатные квартиры под сдачу, в которых заканчивался ремонт. Сама я убирать не хотела, поэтому решила воспользоваться услугами клининговой компании.
Коллега по работе посоветовал обратиться в компанию Байклининг, т.к. сам пользовался их услугами и остался очень доволен. Я дозвонилась до мастера Максима, с которым договорились встретиться в середине дня. По приезду, он произвёл оценку предстоящей работы, проконсультировал по поводу химических средств, необходимых для уборки, а также был составлен договор, который включал весь перечень необходимых мне услуг.
Но возникли и некоторые трудности.
Во-первых, проблема была в том, что ремонт в квартирах затянулся, поэтому компании пришлось ждать, пока он закончится. Я сама была в подвешенном состоянии, ведь мы уже заключили договор об уборке, но мои «добросовестные ремонтники» кормили меня завтраками и ремонт оставался недоделанным.
Во-вторых, из-за некачественного ремонта вид многих вещей оставлял желать лучшего. Благодаря работе отличной команды, удалось исправить это недоразумение и вернуть вещам прежний вид.
Я хочу поблагодарить компанию Байклининг за терпение, потому что в день, когда производилась уборка я застряла в пробке и опоздала на 40 минут. Если честно, думала, что не дождутся, но по приезду увидела, как они терпеливо ждут меня возле дома.
Мастер Максим пообещал произвести уборку за 6 часов. Я лично контролировала процесс, тем более, что квартиры находились в одном подъезде. Особенно порадовало, что смогли очистить следы клея на окнах и подоконнике, которые очень меня беспокоили. Также следы на ламинате, которые я считала царапинами, оказались обычной грязью. В сан узлах произвели «профилактику плитки» от дальнейшего образования плесени. Каждая комната была убрана с особой тщательностью.
Как мне и обещали, уборку сделали за 6 часов. Я была крайне довольна проделанной работой. Компания ответственно подошла к выполнению своих обязанностей. Большое спасибо, обязательно буду обращаться ещё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
20.11.2016 21:09  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за сотрудничество и отличную работу клининговую компанию ByСleaning, в лице Вячеслава.
В течение года были открыты 4 ресторана Burger King, и каждый раз данная клининговая компания предоставляла свои услуги.
Клининговые работы проводились вместе с ремонтными, что затрудняло наведению порядка.
До конца года планируем открыть ещё два заведения. В дальнейшем будем работать только с ByCleaning.
Обязательно дадим рекомендации своим постоянным партнёрам. Компания, которая действительно гарантирует хороший результат. Желаем им дальнейших успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
02.11.2016 04:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появилась острая необходимость сделать генеральную уборку квартиры, так как собирались приехать родственники из Новой Зеландии. По совету друзей решила обратиться в байклининг. Приехали быстро, осмотрели весь объём работы, и мы обговорили цену. Квартирка у меня не особо большая, поэтому наведением порядка занимались только 3 девочки. Уборку произвели довольно быстро. Когда принимала работу меня поразило насколько приятно пахло в моей квартире. Мне объяснили, что это очистка воздуха каким-то специальным оборудованием. Уборка оказалась настолько удачной, что мои новозеландские родственники воспевали оду моим навыкам прекрасной хозяйки. Я думаю, что это лучший комплимент в сторону байклининг, а от меня отдельное спасибо. Девочки, которые производили уборку, Вы лучшие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
29.10.2016 01:32  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По рекомендации своего друга, вызвал компанию Байклининг привести в порядок дом за городом. Качество оказанных услуг на высоте. До этого столкнулся с другой клининговой компанией, не выполнившей свои обязательства, прописанные в договоре. У меня возникали вопросы, которые не решались в ходе разбирательств. С Байклининг всё по-другому. Не ошибся, когда доверил им уборку моего дома. Через 2 дня дом был готов к заселению. Нормальные работники, которые дорожат своей работой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
19.10.2016 01:22  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал химчистку дивана, т.к. не хотелось переплачивать за перетяжку обивки. Особенно беспокоила проблема присохшей грязи и пятен. С поставленной задачей справились быстро, качественно и недорого. Работой остался доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
15.10.2016 07:35  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я мама двух детей, каждодневная работа, времени нет на себя, а я уже не говорю о какой-то уборке. Байклининг моя волшебная палочка на все времена. Я заказываю стандартный набор услуг: мытьё кухни, ванной комнаты, полы и очищение поверхностей по всей квартире. Ко мне приезжает чудесная девушка Марина, которая всегда качественно выполняет свою работу. Даже детям моим она нравится. Поначалу были недочёты, но все мои претензии были услышаны и незамедлительно исправлены. В общем, эта компания моё спасение. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
13.10.2016 23:39  // Игорь Конецкий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарен байклининг за отлично проделанную работу. Открывали бильярдную после косметического ремонта. Ремонтные работы, это всегда сплошной бардак, а у нас плюс сроки поджимали. Появилась острая необходимость найти клининговую компанию. Байклининг первые, кто отозвался, быстро приехали и сразу принялись за работу. Успели вовремя, почистили на 5+. Ребята молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БайКлининг, клининговая компания"
10.10.2016 15:49  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открывали новый офис на Пролетарской, получилось так, что нас кинула клининговая компания, с которой до этого было заключено соглашение на уборку помещения после окончания постройки. Но приближалось время открытия и, к сожалению, офис оставался всё таким же. Пришлось как-то выкручиваться, по совету одного знакомого решил позвонить в байклининг. Самое главное для меня были 2 показателя, это срочность и качество работы. И то, и то, эти ребята, сделали на отлично. Заказ выполнили за двое суток, к качеству претензий нет. 5 из 5 Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

БайКлининг, клининговая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
БайКлининг, клининговая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БайКлининг, клининговая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 176
    26 116
    15 333
    264 464

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly