ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости":

ВСП недвижимость, агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.44 (оценок: 160) Рекомендации: 148 Прочитать отзывы: 173
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ВСП недвижимость, агентство недвижимости
ВСП недвижимость, агентство недвижимости
ул. Сурганова, 11
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 676 32 78 Контакт-центр; +375 29 698 18 91 Контроль качества
www.wsprealt.by

В агентстве «ВСП недвижимость» Вы можете продать или купить квартиру, дом, дачу или земельный участок, а также воспользоваться услугой срочного выкупа.


Мы ждем Вас в нашем офисе в Минске с 10:00 до 18:00 (Пн – Пт).


Звоните:


+375 29 676 32 78 Контакт-центр
+375 29 698 18 91 Контроль качества


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
28.05.2020 15:40  // Софья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агентству «ВСП недвижимость» особенно Наталье Рогачевой! Знакомство с Натальей состоялось у нас уже много лет назад, когда с ее помощью мы на протяжении 5 лет сдавали нашу квартиру. Так наша однокомнатная квартира в Заводском районе была продана чуть больше чем за неделю - за 10 дней! Своего хозяина она нашла с первых показов, и сделка прошла также - легко и быстро. Профессионализм Натальи подтверждается ее большим опытом в этой сфере, знанием рынка и умением тактично вести переговоры. И Наталья всегда подскажет, проконсультирует по всем вопросам и после сделки. Мы давно считаем ее нашим добрым другом.
Поэтому если хотите иметь личного риэлтера на долгие годы, мы рекомендуем обращаться именно к Наталье!
Успехов и благополучия!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
12.05.2020 11:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порядочность и соблюдение законов то, что можно со 100-процентной уверенностью сказать про агентство ВСП недвижимость. Я из России, живу не в Беларуси , но обстоятельства сложились так, что надо было продавать наследственную квартиру в Минске. Так, почти все промежуточные переговоры велись между мной и сотрудниками удаленно по телефону. Агент и риэлтер работают даже в выходные, всегда на связи и готовы ответить на все вопросы, с самого начала чувствуется опыт и профессионализм, вежливость и внимание к клиенту, потому как все действия были точными и слаженными, и ни разу не почувствовалось никакого переживания касательно продажи жилья. Выражаю благодарность за эту неоценимую помощь агенту Светлане Струневской и риэлтеру Людмиле Иосифовне! Спасибо агентству. Это здорово, когда есть возможность работать с профессионалами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
30.04.2020 15:52  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через агенство всп - недвижимость продал дом в Хатежино. Профессионально выполнили свою работу. Всем их рекомендую! Отдельная благодарность Александру и Виктории.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
29.04.2020 17:18  // Алла Смолич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность и признательность за сделку купли продажи компании ВСП недвижимость за то, что было сделано казавшееся невозможным ! У нас была цепочка из 4х человек, а к этому нам нужны были кредитные деньги. Мы работали и с кредитным специалистом компании ВСП, которая искала для нас лучшие варианты и собирала документы, агентом Константином, который рекламировал и представлял наш объект, и юристом риэлтером Инной Михайловной, которая координировала все оформление, и все прошло на высшем уровне! Не представляем как смогли бы выдержать все сами без ваших ПОДДЕРЖКИ И ОПЫТА. Желаем агентству ПРОЦВЕТАНИЯ, и держаться в это нелёгкое время, а всем кто ищет хороших специалистов начать с обращения к Константину !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
21.04.2020 15:38  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агенты как везде, исполнители. Риэлторы реально разбираются в вопросах, организовано сопровождение, толковое консультирование на добротном уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
21.04.2020 10:12  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Ставлю такую оценку, т.к. были нюансы по сопровождению в банке.
В целом агенство показало себя с профессиональной стороны. Работу свою знают, предупреждают обо всех нюансах, все четко и пунктуально. Единственное, что не понравилось - их помощь с банком. Как агенство описало, что их сотрудница закроет все вопросы в банке, нам придется только пару раз на основные аспекты подойти. В итоге, в назначенное время я пришел со списком всех необходимых документов (которые мне сказала сотрудница агенства Д. взять), в итоге, в списке не оказалось одного документа, который Д. не сказала мне взять. Пришлось доносить его. Не приятно.
Как пришло время с Продавцами в банк идти, чтобы деньги снимать - с 3-ей попытки только сняли (больше 1.5 ч в банке прождали, хотя было оговорено четкое время), т.к. сотрудница Д. была не с нами, а на "телефоне" только. В общем, на будущее, лучше самостоятельно обращаться в банк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
06.04.2020 16:50  // Надежда Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агентству ВСП за помощь в продаже моей недвижимости. Мне порекомендовали агента Максима, как хорошего специалиста и человека - всегда доброжелательный, приветливый, держит в курсе всех вопросов, быстро нашёл покупателя. Спасибо риэлтору Людмиле за подготовку к сделке. Всем советую обращаться только в это агентство.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
04.04.2020 15:49  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Грамотные специалисты. Сделкой по купле-продаже квартиры остался доволен. Молоды


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
04.04.2020 15:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агенству « ВСП недвижимость» за проведенную сделку купли-продажи квартиры. Ребята в компании работают очень грамотно и оперативно!!! В течении недели была совершена сделка, у нас была цепочка. Свою квартиру я продала за один день, благодаря опытному риэлтору Александру. И встречный вариант был найден сразу. Опытный юрист Виктория подготовила все документы, взяла все справки и т.д. От работы агенства остались только положительные впечятления. Желаю компании дальнейших успехов и благополучия!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
27.03.2020 17:56  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить мое любимое агенство ВСП Недвижимость за качественное сопровождение покупки моей квартиры, и в особенности Ивана Сергеевича, моего агента. Я уже второй раз обратилась в это агенство, так как была очень довольна их работой при продаже моей предыдущей квартиры. В этот раз Иван Сергеевич помог мне подобрать квартиру в Уручье, а также очень помог с решением возникших вопросов с бывшими владельцами, я ни за что бы не справилась без него. В прошлый раз я покупала квартиру у застройщика, это простая процедура. Но если вы решили приобрести б/у жилье ,обязательно обратитесь к помощи специалиста. Мне повезло, что Иван Сергеевич оказался не только юридически граммотным, но и настойчивым, что помогло разрешить все нюансы. Сделка прошла быстро и четко как и в прошлый раз. Я осталась снова очень довольна работой агенства. И я продолжаю рекомендовать его всем своим знакомым. И еще было очень приятно получить подарок от агенства за то, что я воспользовалась их услугами. Спасибо Вам огромное! Процветания и благополучия Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
21.03.2020 17:24  // Евгений Кобленев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулись с агенством совершенно случайно.Переживали за "чистую" покупку квартиры и не могли решить вопрос самостоятельно. Интересы Продавца квартиры представлял агент по недвижимости данной организации. Сделку куплю-продажи оформляла Юбко Виктория и при первой нашей встрече Виктория рассказала о всех проблемах, которые могут нам встретиться по факту покупки квартиры. Приняли решения воспользоваться услугами агенства ВСП и заключить договор на оказания услуг непосредственно с Викторией. Признаю, первое время долго сомневались, а правильно ли мы поступили. Квартира покупалась с частичным кредитным финансированием. На момент заключение предварительного договора нам был одобрен кредит на сумму с 10% запасам. На момент сделки Курс доллара значительно вырос и сумма кредитных денег была недостаточна для закрытия сделки. Как часто бывает, все деньги были вложены и одолжить уже не у кого. Встал вопрос по разрыву договора купли-продажи. Мы сразу обратились к Виктории за советом и помощью. Виктория проявила себя, как высококвалифицированный специалист, моментально связалась с Продавцом и убедила их сделать нам скидку и пойти на уступки. Продавец сопротивлялся в течении дня, но поздним вечером согласился подписать акты и как соответствие продать квартиру. Мы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Виктории за ее труд! Спасибо! Успехов в будущих сделках! С Уважением, Кобленевы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
18.03.2020 15:06  // Дмитрий Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смело рекомендую всем гражданам и не гражданам компанию ВСП Недвижимость.
Это слаженный коллектив, обладающий глубокими познаниями в сфере жилищного законодательства Беларуси.
Чуткие и отзывчивые сотрудники, которые не оставят Вас в возникших проблемах по подбору недвижимости или ее продажи.
Особую благодарность хочу выразить директору ВСП Недвижимость Инне Михайловне, а также агенту по продажам Ольге Юневич за их профессионализм, творческий подход к моей проблеме, что привело к успешной сделке.
С уважением, Дмитрий!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
17.03.2020 22:25  // Гончар Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВСП недвижимость. Хочу выразить свою благодарность команде. Агенты и риэлтеры делают очень большую работу, которая не всегда видна нам как потребителям. Порой принимают участие в жизни своих клиентов как в своей. Специалисты знают свое дело и доказывают это каждый раз тщательно прорабатвыая каждый вопрос по сделке и все те, которые задавали мы. Поэтому данное агентство мы очень рекомендуем тем, кому нужна помощь, просто позвоните и узнайте, что вам могут предложить. Здесь все открыто, в любой момент можно связаться с директором, руководством. Компания крупная и дорожит каждым клиентом и своей репутацией. В этой компании вы будете застрахованы. Конкретно нам помогли и продать квартиру и приобрести новую с привлечением кредита. Специалист по кредитованию находится прямо в агентстве, консультировал, собирал пакет документов, был рядом практически на всех этапах, как и Инга - наш агент по недвижимости. Спасибо за проделанную работу. Всем будем рекомендовать только Вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
17.03.2020 11:28  // Дмитрий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем агенство недвижимости ВСП Недвижимость. Грамотный подход к клиенту, глубокое знание действующего законодательства Республики Беларусь. Особую благодарность хочу выразить Ольге Юневич и директору Инне Михайловне.
Достойная компания для реализации возникших проблем в сфере недвижимости, которая просто вызвала восторг и массу положительных эмоций!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
05.03.2020 19:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В том году покупала 2-х комнатную квартиру в г Логойске через агентство ВСП. Работали с Иваном. Очень понравилось. Провели сделку. Все консультации получили в полном объеме. Даже он дал консультацию по ремонту квартиры. Решили с мужем продать 3-х комнатную квартиру в Шабанах. Муж сказал доверяю только Ивану продали после второго показа и очень быстро. Несмотря на кредит у покупателя сделка прошла качественно и быстро. Иван несмотря что болел участвовал в сделке. Отдельное спасибо директору Инне Михайловне и Диане по получению кредита и полного оформление сделки.
Рекомендую обращаться только к Ивану Сергеевичу и ВСП недвижимость. Они на первом месте. Спасибо за порядочность и качественную работу. Крепчайшего здоровья Вам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
27.02.2020 12:10  // Сергей Кондратьев

Хочу выразить огромную благодарность агентству "ВСП недвижимость" и лично агенту Самойлович Ольге и директору Кузьминич Инне Михайловне! Профессионалы высшей категории в своем деле. У них индивидуальный подход к каждому клиенту, огромное терпение при работе с клиентами и они просто очень хорошие и доброжелательные люди. Грамотно и продуктивно подходят к каждой сделке (мне удалось продать дачу с помощью Ольги Самойлович за два дня - я о таком даже мечтать не мог, думал как бы в пол года уложиться). В работе не боятся трудностей и проблем, берутся даже за очень тяжелые сделки. Всегда выслушивают мнение клиента и учитывают его, но и предлагают свои решения проблемы, при этом все разъясняя.
Очень понравилось, что при каждой сделке есть система бонусов и вознаграждений (я получил от агенства два очень хороших подарка)
Все рассказать об их прекрасной работе невозможно, но я всегда готов подтвердить свои слова лично каждому.
Очень рекомендую всем Ольгу Самойлович как агента.
Огромное спасибо и успехов в вашей нелегкой работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
24.02.2020 18:06  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо риэлтеру Людмиле Иосифовне и агентству ВСП Недвижимость! Четкая, организованная, слаженная работа, которую специалист полностью берет на себя, от нас оставалось только присутствовать.))) Процветания вам и агентству!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
19.02.2020 20:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агентству «ВСП недвижимость» за специалиста Светлану Васильевну. Продали квартиру за считаные дни, и за ту сумму, которая нас устраивала. Светлана - специалист, скурпулёзный во всех вопросах, работает в своё удовольствие и удовольствие своих клиентов. Будем рекомендовать её всем своим знакомым и друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
14.02.2020 10:43  // Сергей Павловский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания недвижимости ВСП находится по адресу город Минск улица Сурганова, дом 11. Качество обслуживание клиентов по покупке и продажи недвижимости в кротчайшие сроки выполнения. Удивительно то что к клиенту компании относятся очень вежливо и доходчиво объясняют в сделки двум сторонам. Я хотел объявить благодарность агенту Юневич Ольге Брониславовне за профессиональную работу по кротчайшие срокам в сделки. Друзья будущие клиенты компании обращайтесь в компанию ВСП вам всегда помогу совершить профессиональную сделку в кротчайшие сроках выполнения. Я не пожалел что я обратился в эту компанию. С уважением к вам всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ВСП недвижимость, агентство недвижимости"
11.02.2020 09:30  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агенту Наталии Поздняковой за огромную проделанную работу! Тянули с продажей квартиры (замен 3-х комнатной были нужны две однушки) т.к не знали в какое агентство обратиться, их на рынке сейчас много, а о продаже и тем более самостоятельной покупке двух квартир своими силами даже речи не шло, хотя все говорят, что это якобы легко.))..
К Наталье обратились по совету и ни разу не пожалели, с первой минуты разговора по телефону воодушевила нас, назначила встречу в офисе, после беседы все сомнения в выборе отпали сами собой и мы очень рады, что поработать посчастливилось именно с ней. Этот человек уделял нам максимум внимания, каждой детали и предугадывал наши вопросы, поэтому теперь мы советуем обращаться по вопросам недвижимости только к ней, и к риэлтеру Людмиле Иосифовне. Спасибо вам, девушки за компетентную работу! И за подарок! Желаем хороших клиентов и процветания!!

Игорь и Оксана


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 173 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ВСП недвижимость, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ВСП недвижимость, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ВСП недвижимость, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 327

    4.18
    51 316
    27 909
    17 852
    310 197

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly