ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автозаправки":
01.11.2010 23:48 // Saturn

Кто на каких заправках заправляется? Поделитесь опытом

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2


Отзыв на Савушкин продукт ОАО:
11.09.2020 16:23

После новости, что компания отправляет своих работников на провластные митинги и что данное предприятие в Бресте кормило мороженым ОМОН, который...

Комментариев: 2




Отзывы на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)":

А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 124) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 173
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)
д. Боровая, 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233 33 33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.09.2020 21:08  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это действительно приятно , когда наконец таки люди начинают работать. И свой очередной косяк они решают за сутки! Мне действительно приятно ,что моё обращение , правда после звонка сотруднику кампании, что-то решилось . Так как звонки в службу поддержки бесполезны. На этот раз ставлю за реакцию , которая должна быть в 21 веке- 5! А за работу -2. Итого оценка с прошлого раза выросла!
Пожалуйста,. Доработайте ваше приложение (дзякуй) ,чтобы больше не было ошибок и куча потраченных нервов и времени!
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
04.09.2020 08:26  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И снова здравствуйте!
Я понимаю ,что один раз- случайность. Второй раз совпадение, осталось дождаться третьего раза, чтобы это стало закономерностью! Хотя мне кажется ,что а моём случае уже закономерность!
ЭТО- это очередной какой-то обман, разводилово, бардак, беспредел... И хочется сказать очень много других слов,(нехороших)!
У меня в ОЧЕРЕДНОЙ раз сняли деньги за просто так!!!
Это становится уже , действительно, абсурдом!
Решение моего прошлого вопроса у вас заняло МЕСЯЦ! МЕСЯЦ! И это в 2020 г. В век цифровых технологий , о котором нам кричат с телевизора!
Пожалуйста, я прошу, хотя уже нет, я ТРЕБУЮ УЖЕ!!!- Разберитесь наконец таки с вашими косяками! НО не МЕСЯЦ,А хотя бы неделю!
И хватит мне говорить, что моя заявка сформирована, и она в обработке.... - это уже противно слышать, примете действие , а не заученную фразу...!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
07.08.2020 23:41  // Parrot ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Короче, вы начинаете превращаться в какой-то шлак. Начиная с каких-то непонятных акций и условий кэшбэка (оплатить можно 30% за какие-то непонятные услуги, и ТОЛЬКО в течение нескольких дней). Но это не самое главное.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ваши заправки начали превращаться в рестораны "быстрого питания". И сегодня на МКАД возле Mile долгиновского тракта, в попытке заправиться, пришлось отстоять очередь в 8!!! человек, потому что работала одна касса, при этом первый покупатель захотел кофе и хотдог. И ВСЁ. ВСЁ встало. Я приезжаю ЗАПРАВИТЬСЯ на ЗАПРАВКУ. И сторонние услуги аля магазин, ресторан, пожрать, поспать, хотдоги, кофе и иже с ними должны идти через ОТДЕЛЬНУЮ кассу, для тех, кто хочет не просто заправиться, а магазин, ресторан, пожрать, поспать, хотдоги, кофе и иже с ними. Сегодня же было ощущение, что в я приехал в Мак, а бензин - ждите, тут люди пожрать хотят...
На Боровой, спасибо, есть терминал для оплаты без жратвы.
ВСЯ, ВСЯ очередь была в ярости по поводу вашего "ресторанного" сервиса. Люди едут на ЗАПРАВКУ. Поймите это наконец. Если у кого-то есть желание пожрать - то путь заправляется и едет на стоянку, и потом на отдельную кассу, где ему предложат весь перечень ваших прекрасных закусок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.08.2020 19:14  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все акции и рекламные игры этой компании - это какое-то издевательство над клиентом. Суть этих акций - мы вот прямо сейчас даем отличные бонусы и призы, а теперь хотим поиграть в игру "попробуй забери".
Впервые столкнулся с этим, когда закрывали предыдущую бонусную программу и накопленные по карте балы можно было обменять на какие-то товары в строго ограниченных местах и в ограниченном количестве. Времени и желания ехать в другой конец города с призрачной надеждой что-то получить не было и всё накомленное за долгое время было утеряно. После этого я не пользовался сетью АЗС года 2 наверное. А потом меня снова подкупили скидкой на КАСКО с помощью карты "Дзякуй". Ну ладно, начал опять заправлсять на A-100. И вот приходит СМС, что мне в подарок мне начислена сначала ручная, а потом и автоматическая мойка, я через пару дней приезжаю на запавку и спрашиваю: "как помыть машину?" - а они такие: "помыть можно было только в тот же день". Ну что за издевательство? Получаю много подарков при заправке, а воспользоваться ими довольно проблематично. Опять ушел к конкурентам. Увольте ваших маркетологов, незачем дразнть клентов, незачем издеваться над клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
19.07.2020 16:05  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ночью 19.07.2020 заехали с подругой за вином , точный адрес азс не знаю , в районе Масюковщины , спросили у молодого человека за кассой есть ли у них вино , на что услышали ответ , что вина у них нет и рекомендацию взять креплёного пивка , «потом ещё за водочкой придёте « -прозвучало от него . Передайте вашему сотруднику , что его пошлые шуточки абсолютно не уместны , что не все молодые девушки пьют пиво и водочку , некоторые предпочитают пить качественное , дорогое вино, которое и планировали найти у вас , ещё и с неплохой наценкой , но вместо вина были вынуждены послушать «веселый « монолог вашего сотрудника .Ни на одной другой азс вашей сети не сталкивались ни с чем подобным ни при заправке автомобиля , ни при покупке чего -либо . Спасибо за внимание . P.s , кофе у вас ужасный , как и черствая выпечка к нему


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
12.07.2020 14:56  // Pavel [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор не начислен подарок 10л по результатам рекламной игры "Выиграй дом у моря". Самое интересное, что зафиксировали обращение, но уже более двух месяцев не дают никакой обратной связи по нему, только если сам не позвонишь в кол-центр, а там стандартно "обращение в работе...". Он-лайн консультант на сайте просто игнорирует вопросы. Для такой компании, которая позиционирует высокий уровень сервиса и клиентоориентированности, очень странно отсутствие элементарной обратной связи, не говоря уже о невыполнении регламента рекламной игры. И хотелось бы продолжать заправляться у них, но такое наплевательское отношение не позволяет это делать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
11.07.2020 23:11  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправлялся пару дней назад, мне сказали, что у них сейчас акция, если заправлюсь на 35 р.!!!, то 10% кэшбэк на брелок. Говорю хорошо, давайте тогда на 35 р ( собирался 10 л залить). Заправился, смотрю потом в чек, а там сумма 34.99 р. Решил поинтересоваться, пошли ли бонусы. Мне сказали, что нет! Что только от 35 р идёт кэшбэк (притом 1 копейку сдачи никто не предлргал). Я сказал, что я же вам дал 35 р! Он съехал на то, что система не заправляет на 35 р.
А чего не предупредил до оплаты?!?
Это уже тянет на нарушение закона о рекламе...
И да, я позвонил и сказал о неприятном инциденте, но мне ничего не ответили, сказали, что отметили у себя...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.07.2020 15:29  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура! Рад сообщить, что наконец мне вернулись мои средства на счёт. Незнаю, что на это повлияло, но с 17 июня это тянулось до сей поры. Спасибо всем за внимание и работу, хотя работа в нынешнее время должна, я думаю, проходить гораздо быстрее. А не в ответ слышать, что ваша заявка в работе...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
03.07.2020 14:38  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за заботу! НО ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЯЮ Я ВАМ! Денежные средства, про которые вы упоминаете (как будто то вернулись) да, действительно поступили на мой счёт, НО самое забавное, ЧТО ВЫ ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ Их ЗАБРАЛИ (СПИСАЛИ). В ИТОГЕ - НИЧЕГО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!! У меня есть доказательства! Выписка с карт счета! Может хватит играть?! А сделать качественно свою работу! Вы даже возврат не в силах сделать без ошибок! Подожду ещё! Что вы ещё придумает...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
03.07.2020 13:47  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё добавлю. Только что прос отрел внимательно ваши возвраты--и был в шоке! ВЫ- ОБМАНЩИКИ!!! ! 30.06 не было никаких возвратов! А 1.07 был возврат какой то непонятной суммы , но не той которой нужно, и тут же её списывает! По факту каким счёт был, таким и остался! Вы действительно Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
02.07.2020 22:09  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отправил письма всем кому мог: помощник директора, бухгалтерии, финансовую службу, юристу общие вопросы...
ЗАЧЕМ??? Вся информация у вас есть! Почему никто не хочет работать! За что вашим специалистам платят зарплату?! Сколько можно заниматься писаниной! Вам не стыдно? Давайте ещё опубликуем это всё в СМИ! Вот будет интересно почитать это всё вашим клиентам. Недавно человек тоже, как и я ожидал возврата месяц, ждёт, наверное до сих пор...
Вы его тоже завтраками кормили....
Действительно, неужели это так долго и нудно вы общаетесь с вашими клиентами?
ЖИРНЫЙ МИНУС ВПШЕЙ КАМПАНИИ ЗА ЭТО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
02.07.2020 19:11  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И опять мне компания сделала отписку! Ту которую делает всем. Вопрос - для чего, если ничего не меняется, и вся информация у них есть! Вся, запрашиваемая информация, есть в вашей службе поддержки. Начиная с 17 июня , я неоднократно сообщал ее вашим сотрудникам и каждый раз получал ответ, похожий на тот, который вы мне прислали. Хватит одно и тоже спрашивать и обещать, что специалисты рассматривают заявку! Уже опротивило одно и тоже слышать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
02.07.2020 16:59  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.06.20г. Заправлялся на А100. Было списано 2 суммы вместо одной. Сразу же связался с оператором по телефону - всё объяснил. Обещали разобраться в течении 5 дней. Прошло время--тишина. Снова звоню- опять обещают разобраться, хотя заявку видят, но уже от 5 дней! Проходит время - звоню, и тут я в шоке! Говорят в указанное мною время и месте не было данной операции--тоесть я всё придумал!!! Я был в шоке! Пришлось самому ездить на азс фотографировать историю заправок в тот день, скидывать им все доказательства, историю списания денежных средств. Хотя я им предлагал это сделать ранее- но там сказали-не требуется. Наконец-то моя заявка попала в бухгалтерию ихнюю, и опять до сих пор тишина! История переписки сохранена и разговоров! А сегодня уже 2.07.20. Я каждый раз слышал одно и тоже--ваша заявка рассматривается. Я не понимаю, чем там таким можно быть занятым, чтобы столько времени делать проверку и возврат денег???!!! И это в век цифровых технологий и иетернета.. Крайне не рекомендую попасть в такую передрягу! Денег будете ожидать ооооочень долго. Я до сих пор не получил...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
13.05.2020 16:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7 апреля 2020 года я заправлялся на АЗС А-100. В процессе заправки произошел сбой и я не смог заправиться. Я сразу позвонил в офис компании, где мне обещали вернуть деньги (91.50 бел. рублей)в течении трех дней. До сегодняшнего дня деньги на мой счет не поступили. Я неоднократно звонил в офис компании, где мне каждый раз отвечали, что заявка получена, но почему-то не рассмотрена и обещали составить новую заявку и позвонить мне в течении дня. Звонков я не получал и на мою просьбу соединить меня с руководством, отвечают отказом. Советую, прежде чем поехать на данную АЗС, хорошо подумать и почитать отзывы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
01.05.2020 00:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ходе последней акции за накопленные 50 баллов должны были начислить 10л топлива. Однако до сих пор никто ничего не начислил... Сначала пропал балл, пришлось писать в службу - молча вернули, затем с 15.04 пытаюсь добиться начисления 10л. ДО СИХ ПОР на сайте в открытой линии "кормят обещаниями", никакой конкретики не пишут и просто видимо ждут пока я сама перестану писать... и это сотрудники сайта а100!!!
Утверждают что призы до сих пор начисляются..хотя сроки проведения акции закончены 30.04, главный приз разыгран...о каких начислениях может идти речь???
Крайне возмущена и полностью поменяла своё мнение в отношении этой АЗС. Заправляться там больше не намерена!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
24.04.2020 10:30  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стараюсь вообще не заезжать на ваши заправки, и при неоднозначном отношении к власти и государственным компаниям, я лучше заправлюсь в Белоруснефти, а все по той причине, что там быстрее в разы.
У вас постоянно очереди на пустом месте, частая причина - делают хот-доги, и если в белорснефти за это время 5 машин заправится, то в А100 только подойдешь к кассе. Я не знаю зачем вы так медленно обслуживаете, может у вас там управляет всем шпион от конкурента, но вы единственная заправка с очень медленным обслуживанием (анализирую по 2-м вашим заправкам на Партизанском и Радиальной на круге).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
17.04.2020 12:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередное разводилово с очередной акцией. Тупо к концу акции перестали начислять баллы, последние две заправки так и не начислили, тем самым не удалось насобирать нужное количество баллов для призовых 10-ти литров. Служба поддержки ничем помочь не смогла. О том, что операторы достали каждый раз пытаться втюхать еду и кофе даже расписывать не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
10.04.2020 14:43  // Святослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я, клиент с "золотым" статусом, второй раз наступив награбли всех этих бонусных программ и "рекламных игр" дал себе твердый зарок больше с этой сетью Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.и обманщиков никогда не иметь дела.
Топливо плохого качества - наматывая до двух тысяч в неделю могу судить о динамике езды автомобиля и о расходе. После заправки на А100 - и то, и другое - ниже плинтуса.

Два раза не мог забрать свои выигранные "бонусы" по надуманным причинам. То приехал после 3-х, а надо до трех (хотя приехал задолго до трех, но там люди передо мной были), то просто перестали считать бонусы, когда приблизился к выигрышу.

Купил еды однажды - и страдал расстройством желудка.
для меня эта сеть АЗС-обманщиков перестала сущестовать.

Их "бирульку" выброшу в самоое непотребное место возле которого придется проезжать (наверное это и будет завправка А-100)

Теперь точно знаю, что при поиске застройщика для кваритры, А100-Девелопмент точно не мой кандидат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
02.02.2020 10:44  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
28.01.2020 15:36  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие заправки, только очень устаешь от выученных речевок продавцов. На солтыса совсем не видно как заезжаешь какая заправка и какой бензин - не совсем удобно.
И постоянные акции - очень сложные для понимания. Сила простоты - книга есть такая, рекомендую.
Сделайте за 30 литров чашку кофе в подарок и уже вырастет средний чек.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 173 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 403

    4.15
    52 359
    28 050
    18 270
    315 923

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly