ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автозаправки":
01.11.2010 23:48 // Saturn

Кто на каких заправках заправляется? Поделитесь опытом

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме фавориттревел. Выезд был 16.08 Отель Аэтос. Скажу сразу, к...

Комментариев: 5


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
24.09.2022 18:40 // Елена [Гость]

Я постоянный покупатель сети магазинов Мила, несколько дней назад стала свидетелем и жертвой бесчестного обмана, совершенного предположительно...

Комментариев: 2


Отзыв на Белтелеком (byfly), интернет-провайдер:
18.09.2022 16:27 // Nikita [Гость]

Интернет? АУ!! Ты здесь? А нет, нет его. БЕЛТЕЛЕКОМ это не про интернет, БЕЛТЕЛЕКОМ это про сгрести с людей денег, продавая откровенные мусорные...

Комментариев: 2




Отзывы на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)":

А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 134) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)
д. Боровая, 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233 33 33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
29.08.2022 11:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История 2 - продолжение
На сайте А100 кликнув на Контакты и отправить сообщение ничего не отправляется. Страница обновляется и никакой обратной связи - ушло, не ушло твое сообщение, тишина.
Как я понимаю А-100 так во всем работает, любая точка контакта - разочарование.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
29.08.2022 11:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как для меня то странные заправки, учитывая что они не государственные. Но или беларуснефть такие сильные, или А100 не нужны клиенты, если постоянно и часто косяки здесь.
То очереди большие на ровном месте - много клиентов, кассир один и тот делает хотдог.
То очень длинные речевки со своими брелками, когда и так медленное обслуживание.
А недавно заехал на Солтыса заправиться и вообще В ШОКЕ. Оказывается при заезде на АЗС не видно какое топливо на какой колонке, значит надо проехать на авто к самой колонке и если что то развернуться и назад, и так все разы - рулетка.
Почему так неудобно для клиентов в наше время мне не понятно.
Этот вопрос задал работнику АЗС, на что она ответила, что клиенты ездят постоянные и все знают. СЕРЬЕЗНО???
Я не поверил ушам, и продолжил - а как быть новым клиентам, ехать на Лукойл или газпром? на что девушка ответила - что у нее никогда такого не спрашивали, значит всех все устраивает.
Даже не подумала сама выйти, посмотреть и задуматься.
От А100 сплошные разочарования.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
01.01.2022 12:40  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1.01.2022 оплатил 5 минут пылесоса на заправке 1 на пригородной. По итогу не успел пропылесосить даже передний ряд не говоря уже о багажнике, хотя на других заправках пяти минут хватало и даже оставалось время. Если на таких услугах обманывают, то что говорить о более дорогих услугах. Больше в эту сеть ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
29.07.2021 23:14  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недоливают бензин при заправке! Причем, происходит это на опломбированных колонках! Т.е. заведомо откалиброванных на недолив!

29.07.2021 заехала на А-100 на Академической 34 подзаправить машину, чтобы дотянуть до «своей» заправки (заправляюсь в одной и той же - другой, сети всегда). Бортовой компьютер показывал 114км «до заправки», стрелка в шаге от 0. Заправка на 10р (4,92л по чеку). Трогаюсь и замечаю, что цифра 114 не изменилась от слова совсем. Хотя на колонке «сумма» считалась (вроде как все ок). Иду в кассу с вопросом «где бензин?». И дальше начинается история на полчаса в ходе которой мне рассказывают про целые пломбы и поверенные датчики колонки, которая меня якобы заправила и про то что мне все кажется и я вру про цифру 114 км «до заправки» на бортовом и бензин залит «по нашим данным» Больше всего понравилось: «вот вы сейчас проедете немного и 114 вырастет» Т.е. на всех заправках вставил ключ, повернул и цифра изменилась, неважно там на сколько, но изменилась!, а на А-100 - все иначе )).

Ок. Уезжаю. Еду на заправку газпром. Цифра уже 103 км (ну как бы ожидаемо - чуда не случилось!). Заливаю на 15р. Включаем зажигание - 103 км превращаются в 203 км. Т.е. для «чуда изменения» проезжать «кружок» не надо! - включения машины все таки достаточно ;)

Так как никогда не засекала цифру «до заправки км» в отношении сколько литров залила (ну как бы она отражает нечто предположительное, а не точное. Поэтому тут важен сам факт изменения, а не цифра), но для обьяснения почему я не могла ошибиться и принять 114 за изменившуюся в результате заправки цифру:

Чисто арифметически: если 15р дали «прирост» в 100 км, то 10р дали бы «прирост» в 70-80 км. А это значит, что когда меня убеждали, что я приехала с цифрой меньше 114 км и 114 это после заправки, то выходит, что приехать я должна была с «30-40 км до заправки» по бортовому компьютеру. А это НЕВОЗМОЖНО!

Подобной ситуации с заправкой в моей жизни НИКОГДА не было! Я даже не предполагала, что могут недолить бензин! Но факт налицо! Более того - я уверена, что руководство А-100 знает об этом и это нормальная практика. Вот почему: 1. Меня зачем-то настойчиво звали сфотографировать пломбы в мой телефон. Причем, такое действие прописано в инструкции по решению таких конфликтов (так мне это обьяснил сотрудник АЗС на вопрос - зачем мне эти фото?!). Т.е. то, что он должен проверить исправность колонки и целостность пломбировки - это очевидно! Но зачем мне проверять и фотографировать?! У меня что, вдруг от этого бензин появится в баке?; 2. Тот же сотрудник, когда я писала жалобу, несколько раз повторил «вы все равно ничего не докажете». И это правда - чтобы доказать недолив я должна приехать с мерной тарой и наливать в нее бензин, а не в бак. Причем с группой свидетелей )))

Таким образом, зная про то, что даже при наличии чеков и фото, недолив не докажешь без мерной посуды, А-100 в наглую калибрует свои колонки на недолив т.е. датчик на колонке показывает - налито, а по факту - бензин не льется или льется в какой-то пропорции к показателю табло. Не знаю. Но выявилось это на маленьком обьеме - 4,92л. Если бы я заливала литров 10, то цифра бы изменилась и стрелка бы поднялась (и я бы недолив не заметила!), потому что хоть какое то значимое количество бензина попало бы в бак, а из 4,92л видимо попало ничтожно мало и датчик в топливном баке никак не отразил это на цифре «до заправки», потому что это примерный расчет, а не точный показатель. Поэтому А-100 рекомендует своим сотрудникам при возникновении подобных конфликтов, вести к колонке и тыкать носом в целые пломбы. Т.е. юридически, все у них как положено, а что там в реальности все равно не докажешь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
14.07.2021 15:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую участвовать в акциях от АЗС А-100! И заправляйтесь лучше на других станциях. Это чистой воды мошенничество. Недавно была акция «40 литров топлива в подарок», по условиям на протяжении нескольких месяцев нужно было покупать разную детскую ерунду с прилавка + топливо. Постоянно в вайбер прилетали уведомления, чтоб только не забыли купить барахло и продолжить участие ну мы исправно всё делаем, заправляемся + покупаем и пр. В очередной раз приезжаю на заправку и спрашиваю «что нужно купить для следующего этапа?», а мне говорят «АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!». Что? А моё топливо?? А топливо, говорят, всем уже раздали. Короче, ни уведомления в вайбер ни слова на заправке тупо кинули!!! Обратился в «поддержку», два месяца нас мариновали, только сегодня пришёл ответ «извините, но Вашего топлива не будет». АУ!? Вы серьезно? Зачем мне Ваши информационные уведомления про «сегодня ожидается солнечное затмение» и пр? Вы про моё топливо скажите! Когда и где забрать.!?
Всё чаще люди говорят, что А100 стало невыносимой АЗС! Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.! Подписываюсь.
Шаплыко Дмитрий Сергеевич


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
04.11.2020 20:35  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неприятно. При оплате картой считывают ее два раза. Т.е. один раз номер карты считывают МИМО БАНКА. Это нечистоплотно, и, возможно, незаконно. Разрешение на сбор и хранение моих персональных данных я не давал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
03.11.2020 14:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала отзывы других клиентов из категории «участвуй в акции , выиграй приз и попробуй его забрать». Ребята ,я с вами . Участвовали в последней акции «кофемания» и получили фигу вместо выигрыша . Которую неделю нас кормят завтраками . Раньше думали ,что А100 лучшая заправка . По факту нас просто разводят на деньги под предлогом бонусов ,подарков и т.д. Писали бы честно ,мол вкатите в нас кучу денег и может быть мы скажем спасибо . Вместо обещанных кофемашин мы получаем отговорки . Обидно,неприятно . В буклете и на сайте НЕ УКАЗАНО ,что количество призов ограничено . В очередной раз нарушение рекламной акции и несоответствие заявленным условиям проведения со стороны А100 . Больше у вас заправляться не будем .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
21.09.2020 23:22  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я стараюсь как можно реже заезжать на заправку на Боровую, но от случая к случаю приходится, и каждый раз натыкаюсь на очередь, из 3 касс работает 2, на одной из которых всегда делают хот-доги, кофе, и на минуточку я приехала на ЗАПРАВКУ, машину заправить и желанию тратить своё время на ожидание не хочется. После ремонта заправки для того, чтобы занять очередь в кассу,приходится совершать своеобразный квест через прилавки ! Где же занимать очередь? За стеллажом на первую кассу ? так я и не поняла первый раз, что там есть касса! Если собирается очередь на кассах от 5 и более человек, неужели невозможно открыть 3 для разгрузки или вам в первую очередь нужно пожрать продать, а не топливо? Ужасное обслуживание с кучей ненужной информацией и непонятное расположение касс, больше похоже на магазин какой-то!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.09.2020 21:08  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это действительно приятно , когда наконец таки люди начинают работать. И свой очередной косяк они решают за сутки! Мне действительно приятно ,что моё обращение , правда после звонка сотруднику кампании, что-то решилось . Так как звонки в службу поддержки бесполезны. На этот раз ставлю за реакцию , которая должна быть в 21 веке- 5! А за работу -2. Итого оценка с прошлого раза выросла!
Пожалуйста,. Доработайте ваше приложение (дзякуй) ,чтобы больше не было ошибок и куча потраченных нервов и времени!
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
04.09.2020 08:26  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И снова здравствуйте!
Я понимаю ,что один раз- случайность. Второй раз совпадение, осталось дождаться третьего раза, чтобы это стало закономерностью! Хотя мне кажется ,что а моём случае уже закономерность!
ЭТО- это очередной какой-то обман, разводилово, бардак, беспредел... И хочется сказать очень много других слов,(нехороших)!
У меня в ОЧЕРЕДНОЙ раз сняли деньги за просто так!!!
Это становится уже , действительно, абсурдом!
Решение моего прошлого вопроса у вас заняло МЕСЯЦ! МЕСЯЦ! И это в 2020 г. В век цифровых технологий , о котором нам кричат с телевизора!
Пожалуйста, я прошу, хотя уже нет, я ТРЕБУЮ УЖЕ!!!- Разберитесь наконец таки с вашими косяками! НО не МЕСЯЦ,А хотя бы неделю!
И хватит мне говорить, что моя заявка сформирована, и она в обработке.... - это уже противно слышать, примете действие , а не заученную фразу...!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
07.08.2020 23:41  // Parrot ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Короче, вы начинаете превращаться в какой-то шлак. Начиная с каких-то непонятных акций и условий кэшбэка (оплатить можно 30% за какие-то непонятные услуги, и ТОЛЬКО в течение нескольких дней). Но это не самое главное.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ваши заправки начали превращаться в рестораны "быстрого питания". И сегодня на МКАД возле Mile долгиновского тракта, в попытке заправиться, пришлось отстоять очередь в 8!!! человек, потому что работала одна касса, при этом первый покупатель захотел кофе и хотдог. И ВСЁ. ВСЁ встало. Я приезжаю ЗАПРАВИТЬСЯ на ЗАПРАВКУ. И сторонние услуги аля магазин, ресторан, пожрать, поспать, хотдоги, кофе и иже с ними должны идти через ОТДЕЛЬНУЮ кассу, для тех, кто хочет не просто заправиться, а магазин, ресторан, пожрать, поспать, хотдоги, кофе и иже с ними. Сегодня же было ощущение, что в я приехал в Мак, а бензин - ждите, тут люди пожрать хотят...
На Боровой, спасибо, есть терминал для оплаты без жратвы.
ВСЯ, ВСЯ очередь была в ярости по поводу вашего "ресторанного" сервиса. Люди едут на ЗАПРАВКУ. Поймите это наконец. Если у кого-то есть желание пожрать - то путь заправляется и едет на стоянку, и потом на отдельную кассу, где ему предложат весь перечень ваших прекрасных закусок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.08.2020 19:14  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все акции и рекламные игры этой компании - это какое-то издевательство над клиентом. Суть этих акций - мы вот прямо сейчас даем отличные бонусы и призы, а теперь хотим поиграть в игру "попробуй забери".
Впервые столкнулся с этим, когда закрывали предыдущую бонусную программу и накопленные по карте балы можно было обменять на какие-то товары в строго ограниченных местах и в ограниченном количестве. Времени и желания ехать в другой конец города с призрачной надеждой что-то получить не было и всё накомленное за долгое время было утеряно. После этого я не пользовался сетью АЗС года 2 наверное. А потом меня снова подкупили скидкой на КАСКО с помощью карты "Дзякуй". Ну ладно, начал опять заправлсять на A-100. И вот приходит СМС, что мне в подарок мне начислена сначала ручная, а потом и автоматическая мойка, я через пару дней приезжаю на запавку и спрашиваю: "как помыть машину?" - а они такие: "помыть можно было только в тот же день". Ну что за издевательство? Получаю много подарков при заправке, а воспользоваться ими довольно проблематично. Опять ушел к конкурентам. Увольте ваших маркетологов, незачем дразнть клентов, незачем издеваться над клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
19.07.2020 16:05  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ночью 19.07.2020 заехали с подругой за вином , точный адрес азс не знаю , в районе Масюковщины , спросили у молодого человека за кассой есть ли у них вино , на что услышали ответ , что вина у них нет и рекомендацию взять креплёного пивка , «потом ещё за водочкой придёте « -прозвучало от него . Передайте вашему сотруднику , что его пошлые шуточки абсолютно не уместны , что не все молодые девушки пьют пиво и водочку , некоторые предпочитают пить качественное , дорогое вино, которое и планировали найти у вас , ещё и с неплохой наценкой , но вместо вина были вынуждены послушать «веселый « монолог вашего сотрудника .Ни на одной другой азс вашей сети не сталкивались ни с чем подобным ни при заправке автомобиля , ни при покупке чего -либо . Спасибо за внимание . P.s , кофе у вас ужасный , как и черствая выпечка к нему


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
12.07.2020 14:56  // Pavel [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор не начислен подарок 10л по результатам рекламной игры "Выиграй дом у моря". Самое интересное, что зафиксировали обращение, но уже более двух месяцев не дают никакой обратной связи по нему, только если сам не позвонишь в кол-центр, а там стандартно "обращение в работе...". Он-лайн консультант на сайте просто игнорирует вопросы. Для такой компании, которая позиционирует высокий уровень сервиса и клиентоориентированности, очень странно отсутствие элементарной обратной связи, не говоря уже о невыполнении регламента рекламной игры. И хотелось бы продолжать заправляться у них, но такое наплевательское отношение не позволяет это делать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
11.07.2020 23:11  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправлялся пару дней назад, мне сказали, что у них сейчас акция, если заправлюсь на 35 р.!!!, то 10% кэшбэк на брелок. Говорю хорошо, давайте тогда на 35 р ( собирался 10 л залить). Заправился, смотрю потом в чек, а там сумма 34.99 р. Решил поинтересоваться, пошли ли бонусы. Мне сказали, что нет! Что только от 35 р идёт кэшбэк (притом 1 копейку сдачи никто не предлргал). Я сказал, что я же вам дал 35 р! Он съехал на то, что система не заправляет на 35 р.
А чего не предупредил до оплаты?!?
Это уже тянет на нарушение закона о рекламе...
И да, я позвонил и сказал о неприятном инциденте, но мне ничего не ответили, сказали, что отметили у себя...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.07.2020 15:29  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура! Рад сообщить, что наконец мне вернулись мои средства на счёт. Незнаю, что на это повлияло, но с 17 июня это тянулось до сей поры. Спасибо всем за внимание и работу, хотя работа в нынешнее время должна, я думаю, проходить гораздо быстрее. А не в ответ слышать, что ваша заявка в работе...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
03.07.2020 14:38  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за заботу! НО ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЯЮ Я ВАМ! Денежные средства, про которые вы упоминаете (как будто то вернулись) да, действительно поступили на мой счёт, НО самое забавное, ЧТО ВЫ ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ Их ЗАБРАЛИ (СПИСАЛИ). В ИТОГЕ - НИЧЕГО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!! У меня есть доказательства! Выписка с карт счета! Может хватит играть?! А сделать качественно свою работу! Вы даже возврат не в силах сделать без ошибок! Подожду ещё! Что вы ещё придумает...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
03.07.2020 13:47  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё добавлю. Только что прос отрел внимательно ваши возвраты--и был в шоке! ВЫ- ОБМАНЩИКИ!!! ! 30.06 не было никаких возвратов! А 1.07 был возврат какой то непонятной суммы , но не той которой нужно, и тут же её списывает! По факту каким счёт был, таким и остался! Вы действительно Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
02.07.2020 22:09  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отправил письма всем кому мог: помощник директора, бухгалтерии, финансовую службу, юристу общие вопросы...
ЗАЧЕМ??? Вся информация у вас есть! Почему никто не хочет работать! За что вашим специалистам платят зарплату?! Сколько можно заниматься писаниной! Вам не стыдно? Давайте ещё опубликуем это всё в СМИ! Вот будет интересно почитать это всё вашим клиентам. Недавно человек тоже, как и я ожидал возврата месяц, ждёт, наверное до сих пор...
Вы его тоже завтраками кормили....
Действительно, неужели это так долго и нудно вы общаетесь с вашими клиентами?
ЖИРНЫЙ МИНУС ВПШЕЙ КАМПАНИИ ЗА ЭТО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 182 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.09.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 920

    4.12
    51 236
    29 392
    19 671
    342 383

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly