ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автозаправки":
01.11.2010 23:48 // Saturn

Кто на каких заправках заправляется? Поделитесь опытом

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2





Отзывы на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)":

А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.98 (оценок: 127) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 176
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)
д. Боровая, 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233 33 33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
04.11.2020 20:35  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неприятно. При оплате картой считывают ее два раза. Т.е. один раз номер карты считывают МИМО БАНКА. Это нечистоплотно, и, возможно, незаконно. Разрешение на сбор и хранение моих персональных данных я не давал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
03.11.2020 14:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала отзывы других клиентов из категории «участвуй в акции , выиграй приз и попробуй его забрать». Ребята ,я с вами . Участвовали в последней акции «кофемания» и получили фигу вместо выигрыша . Которую неделю нас кормят завтраками . Раньше думали ,что А100 лучшая заправка . По факту нас просто разводят на деньги под предлогом бонусов ,подарков и т.д. Писали бы честно ,мол вкатите в нас кучу денег и может быть мы скажем спасибо . Вместо обещанных кофемашин мы получаем отговорки . Обидно,неприятно . В буклете и на сайте НЕ УКАЗАНО ,что количество призов ограничено . В очередной раз нарушение рекламной акции и несоответствие заявленным условиям проведения со стороны А100 . Больше у вас заправляться не будем .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
21.09.2020 23:22  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я стараюсь как можно реже заезжать на заправку на Боровую, но от случая к случаю приходится, и каждый раз натыкаюсь на очередь, из 3 касс работает 2, на одной из которых всегда делают хот-доги, кофе, и на минуточку я приехала на ЗАПРАВКУ, машину заправить и желанию тратить своё время на ожидание не хочется. После ремонта заправки для того, чтобы занять очередь в кассу,приходится совершать своеобразный квест через прилавки ! Где же занимать очередь? За стеллажом на первую кассу ? так я и не поняла первый раз, что там есть касса! Если собирается очередь на кассах от 5 и более человек, неужели невозможно открыть 3 для разгрузки или вам в первую очередь нужно пожрать продать, а не топливо? Ужасное обслуживание с кучей ненужной информацией и непонятное расположение касс, больше похоже на магазин какой-то!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.09.2020 21:08  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это действительно приятно , когда наконец таки люди начинают работать. И свой очередной косяк они решают за сутки! Мне действительно приятно ,что моё обращение , правда после звонка сотруднику кампании, что-то решилось . Так как звонки в службу поддержки бесполезны. На этот раз ставлю за реакцию , которая должна быть в 21 веке- 5! А за работу -2. Итого оценка с прошлого раза выросла!
Пожалуйста,. Доработайте ваше приложение (дзякуй) ,чтобы больше не было ошибок и куча потраченных нервов и времени!
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
04.09.2020 08:26  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И снова здравствуйте!
Я понимаю ,что один раз- случайность. Второй раз совпадение, осталось дождаться третьего раза, чтобы это стало закономерностью! Хотя мне кажется ,что а моём случае уже закономерность!
ЭТО- это очередной какой-то обман, разводилово, бардак, беспредел... И хочется сказать очень много других слов,(нехороших)!
У меня в ОЧЕРЕДНОЙ раз сняли деньги за просто так!!!
Это становится уже , действительно, абсурдом!
Решение моего прошлого вопроса у вас заняло МЕСЯЦ! МЕСЯЦ! И это в 2020 г. В век цифровых технологий , о котором нам кричат с телевизора!
Пожалуйста, я прошу, хотя уже нет, я ТРЕБУЮ УЖЕ!!!- Разберитесь наконец таки с вашими косяками! НО не МЕСЯЦ,А хотя бы неделю!
И хватит мне говорить, что моя заявка сформирована, и она в обработке.... - это уже противно слышать, примете действие , а не заученную фразу...!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
07.08.2020 23:41  // Parrot ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Короче, вы начинаете превращаться в какой-то шлак. Начиная с каких-то непонятных акций и условий кэшбэка (оплатить можно 30% за какие-то непонятные услуги, и ТОЛЬКО в течение нескольких дней). Но это не самое главное.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что ваши заправки начали превращаться в рестораны "быстрого питания". И сегодня на МКАД возле Mile долгиновского тракта, в попытке заправиться, пришлось отстоять очередь в 8!!! человек, потому что работала одна касса, при этом первый покупатель захотел кофе и хотдог. И ВСЁ. ВСЁ встало. Я приезжаю ЗАПРАВИТЬСЯ на ЗАПРАВКУ. И сторонние услуги аля магазин, ресторан, пожрать, поспать, хотдоги, кофе и иже с ними должны идти через ОТДЕЛЬНУЮ кассу, для тех, кто хочет не просто заправиться, а магазин, ресторан, пожрать, поспать, хотдоги, кофе и иже с ними. Сегодня же было ощущение, что в я приехал в Мак, а бензин - ждите, тут люди пожрать хотят...
На Боровой, спасибо, есть терминал для оплаты без жратвы.
ВСЯ, ВСЯ очередь была в ярости по поводу вашего "ресторанного" сервиса. Люди едут на ЗАПРАВКУ. Поймите это наконец. Если у кого-то есть желание пожрать - то путь заправляется и едет на стоянку, и потом на отдельную кассу, где ему предложат весь перечень ваших прекрасных закусок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.08.2020 19:14  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все акции и рекламные игры этой компании - это какое-то издевательство над клиентом. Суть этих акций - мы вот прямо сейчас даем отличные бонусы и призы, а теперь хотим поиграть в игру "попробуй забери".
Впервые столкнулся с этим, когда закрывали предыдущую бонусную программу и накопленные по карте балы можно было обменять на какие-то товары в строго ограниченных местах и в ограниченном количестве. Времени и желания ехать в другой конец города с призрачной надеждой что-то получить не было и всё накомленное за долгое время было утеряно. После этого я не пользовался сетью АЗС года 2 наверное. А потом меня снова подкупили скидкой на КАСКО с помощью карты "Дзякуй". Ну ладно, начал опять заправлсять на A-100. И вот приходит СМС, что мне в подарок мне начислена сначала ручная, а потом и автоматическая мойка, я через пару дней приезжаю на запавку и спрашиваю: "как помыть машину?" - а они такие: "помыть можно было только в тот же день". Ну что за издевательство? Получаю много подарков при заправке, а воспользоваться ими довольно проблематично. Опять ушел к конкурентам. Увольте ваших маркетологов, незачем дразнть клентов, незачем издеваться над клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
19.07.2020 16:05  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ночью 19.07.2020 заехали с подругой за вином , точный адрес азс не знаю , в районе Масюковщины , спросили у молодого человека за кассой есть ли у них вино , на что услышали ответ , что вина у них нет и рекомендацию взять креплёного пивка , «потом ещё за водочкой придёте « -прозвучало от него . Передайте вашему сотруднику , что его пошлые шуточки абсолютно не уместны , что не все молодые девушки пьют пиво и водочку , некоторые предпочитают пить качественное , дорогое вино, которое и планировали найти у вас , ещё и с неплохой наценкой , но вместо вина были вынуждены послушать «веселый « монолог вашего сотрудника .Ни на одной другой азс вашей сети не сталкивались ни с чем подобным ни при заправке автомобиля , ни при покупке чего -либо . Спасибо за внимание . P.s , кофе у вас ужасный , как и черствая выпечка к нему


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
12.07.2020 14:56  // Pavel [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор не начислен подарок 10л по результатам рекламной игры "Выиграй дом у моря". Самое интересное, что зафиксировали обращение, но уже более двух месяцев не дают никакой обратной связи по нему, только если сам не позвонишь в кол-центр, а там стандартно "обращение в работе...". Он-лайн консультант на сайте просто игнорирует вопросы. Для такой компании, которая позиционирует высокий уровень сервиса и клиентоориентированности, очень странно отсутствие элементарной обратной связи, не говоря уже о невыполнении регламента рекламной игры. И хотелось бы продолжать заправляться у них, но такое наплевательское отношение не позволяет это делать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
11.07.2020 23:11  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправлялся пару дней назад, мне сказали, что у них сейчас акция, если заправлюсь на 35 р.!!!, то 10% кэшбэк на брелок. Говорю хорошо, давайте тогда на 35 р ( собирался 10 л залить). Заправился, смотрю потом в чек, а там сумма 34.99 р. Решил поинтересоваться, пошли ли бонусы. Мне сказали, что нет! Что только от 35 р идёт кэшбэк (притом 1 копейку сдачи никто не предлргал). Я сказал, что я же вам дал 35 р! Он съехал на то, что система не заправляет на 35 р.
А чего не предупредил до оплаты?!?
Это уже тянет на нарушение закона о рекламе...
И да, я позвонил и сказал о неприятном инциденте, но мне ничего не ответили, сказали, что отметили у себя...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
06.07.2020 15:29  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура! Рад сообщить, что наконец мне вернулись мои средства на счёт. Незнаю, что на это повлияло, но с 17 июня это тянулось до сей поры. Спасибо всем за внимание и работу, хотя работа в нынешнее время должна, я думаю, проходить гораздо быстрее. А не в ответ слышать, что ваша заявка в работе...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
03.07.2020 14:38  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за заботу! НО ТЕПЕРЬ ЗАЯВЛЯЮ Я ВАМ! Денежные средства, про которые вы упоминаете (как будто то вернулись) да, действительно поступили на мой счёт, НО самое забавное, ЧТО ВЫ ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ Их ЗАБРАЛИ (СПИСАЛИ). В ИТОГЕ - НИЧЕГО ВЫ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!! У меня есть доказательства! Выписка с карт счета! Может хватит играть?! А сделать качественно свою работу! Вы даже возврат не в силах сделать без ошибок! Подожду ещё! Что вы ещё придумает...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
03.07.2020 13:47  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё добавлю. Только что прос отрел внимательно ваши возвраты--и был в шоке! ВЫ- ОБМАНЩИКИ!!! ! 30.06 не было никаких возвратов! А 1.07 был возврат какой то непонятной суммы , но не той которой нужно, и тут же её списывает! По факту каким счёт был, таким и остался! Вы действительно Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
02.07.2020 22:09  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отправил письма всем кому мог: помощник директора, бухгалтерии, финансовую службу, юристу общие вопросы...
ЗАЧЕМ??? Вся информация у вас есть! Почему никто не хочет работать! За что вашим специалистам платят зарплату?! Сколько можно заниматься писаниной! Вам не стыдно? Давайте ещё опубликуем это всё в СМИ! Вот будет интересно почитать это всё вашим клиентам. Недавно человек тоже, как и я ожидал возврата месяц, ждёт, наверное до сих пор...
Вы его тоже завтраками кормили....
Действительно, неужели это так долго и нудно вы общаетесь с вашими клиентами?
ЖИРНЫЙ МИНУС ВПШЕЙ КАМПАНИИ ЗА ЭТО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
02.07.2020 19:11  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И опять мне компания сделала отписку! Ту которую делает всем. Вопрос - для чего, если ничего не меняется, и вся информация у них есть! Вся, запрашиваемая информация, есть в вашей службе поддержки. Начиная с 17 июня , я неоднократно сообщал ее вашим сотрудникам и каждый раз получал ответ, похожий на тот, который вы мне прислали. Хватит одно и тоже спрашивать и обещать, что специалисты рассматривают заявку! Уже опротивило одно и тоже слышать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
02.07.2020 16:59  // Алексей Дёмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.06.20г. Заправлялся на А100. Было списано 2 суммы вместо одной. Сразу же связался с оператором по телефону - всё объяснил. Обещали разобраться в течении 5 дней. Прошло время--тишина. Снова звоню- опять обещают разобраться, хотя заявку видят, но уже от 5 дней! Проходит время - звоню, и тут я в шоке! Говорят в указанное мною время и месте не было данной операции--тоесть я всё придумал!!! Я был в шоке! Пришлось самому ездить на азс фотографировать историю заправок в тот день, скидывать им все доказательства, историю списания денежных средств. Хотя я им предлагал это сделать ранее- но там сказали-не требуется. Наконец-то моя заявка попала в бухгалтерию ихнюю, и опять до сих пор тишина! История переписки сохранена и разговоров! А сегодня уже 2.07.20. Я каждый раз слышал одно и тоже--ваша заявка рассматривается. Я не понимаю, чем там таким можно быть занятым, чтобы столько времени делать проверку и возврат денег???!!! И это в век цифровых технологий и иетернета.. Крайне не рекомендую попасть в такую передрягу! Денег будете ожидать ооооочень долго. Я до сих пор не получил...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
13.05.2020 16:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7 апреля 2020 года я заправлялся на АЗС А-100. В процессе заправки произошел сбой и я не смог заправиться. Я сразу позвонил в офис компании, где мне обещали вернуть деньги (91.50 бел. рублей)в течении трех дней. До сегодняшнего дня деньги на мой счет не поступили. Я неоднократно звонил в офис компании, где мне каждый раз отвечали, что заявка получена, но почему-то не рассмотрена и обещали составить новую заявку и позвонить мне в течении дня. Звонков я не получал и на мою просьбу соединить меня с руководством, отвечают отказом. Советую, прежде чем поехать на данную АЗС, хорошо подумать и почитать отзывы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
01.05.2020 00:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ходе последней акции за накопленные 50 баллов должны были начислить 10л топлива. Однако до сих пор никто ничего не начислил... Сначала пропал балл, пришлось писать в службу - молча вернули, затем с 15.04 пытаюсь добиться начисления 10л. ДО СИХ ПОР на сайте в открытой линии "кормят обещаниями", никакой конкретики не пишут и просто видимо ждут пока я сама перестану писать... и это сотрудники сайта а100!!!
Утверждают что призы до сих пор начисляются..хотя сроки проведения акции закончены 30.04, главный приз разыгран...о каких начислениях может идти речь???
Крайне возмущена и полностью поменяла своё мнение в отношении этой АЗС. Заправляться там больше не намерена!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
24.04.2020 10:30  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стараюсь вообще не заезжать на ваши заправки, и при неоднозначном отношении к власти и государственным компаниям, я лучше заправлюсь в Белоруснефти, а все по той причине, что там быстрее в разы.
У вас постоянно очереди на пустом месте, частая причина - делают хот-доги, и если в белорснефти за это время 5 машин заправится, то в А100 только подойдешь к кассе. Я не знаю зачем вы так медленно обслуживаете, может у вас там управляет всем шпион от конкурента, но вы единственная заправка с очень медленным обслуживанием (анализирую по 2-м вашим заправкам на Партизанском и Радиальной на круге).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ»)"
17.04.2020 12:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередное разводилово с очередной акцией. Тупо к концу акции перестали начислять баллы, последние две заправки так и не начислили, тем самым не удалось насобирать нужное количество баллов для призовых 10-ти литров. Служба поддержки ничем помочь не смогла. О том, что операторы достали каждый раз пытаться втюхать еду и кофе даже расписывать не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 176 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
А-100, сеть АЗС (ОДО «АСТОТРЕЙДИНГ») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 631
    18 830
    325 811

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly