ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автозаправки":
01.11.2010 23:48 // Saturn

Кто на каких заправках заправляется? Поделитесь опытом

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО «Баренцево»:
03.05.2021 09:31 // Алла

Приобрели "Набор лососевый малосоленый" . Остались очень недовольны. Неприятный вкус(сладкая рыба :-). В наборе рыбная шкура с минимальным...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
07.05.2021 17:41 // Марина [Гость]

Очень быстро отреагировали на заявку! Приехали в оговоренные сроки, установили все без задержек, что приятно удивило. Рекомендую компанию!

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
06.05.2021 16:33 // Владимир [Гость]

Много времени заказ и монтаж не занял. Замерщик пришел буквально в день заказа. Мастера смонтировали потолок и люстру быстро, вся работа заняла...

Комментариев: 1




Отзывы на "Юнайтед Компани (United Company), СООО":

Юнайтед Компани (United Company), СООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.90 (оценок: 41) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 61
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юнайтед Компани (United Company), СООО
Тимирязева ул., 3
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 3062480
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
10.03.2021 15:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет опознавательных знаков на ДТ для грузовых и легковых авто из-за чего случилось пролитие топлива. Оператор на кассе так же не предупредил и чек забыл дать. Отрицательное впечатление от заправки на Держинского в 10 часов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
19.09.2020 18:06  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправка номер 1 на Дзержинского 65, проверьте работу своего оборудования!!! А конкретнее двери!! Сегодня будучи на вашей заправке, меня зажало дверьми, а я в положении!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
18.05.2020 14:52  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправляюсь практически ежедневно, всегда беру кофе и что-нибудь съестное. Кофе у вас на уровне, выпечка, тортику тоже огонь. Топливо хорошего качества, нет вопросов. В общем хорошая заправка с вкусной едой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
09.03.2020 17:31  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности, оператору АЗС Грищенко Артёму
Юнайтед Компани (г. Минск, Логойский тракт, 46) . Я заправляюсь только на ваших АЗС ,в основном в час пик, когда потоку людей не очень рады операторы. Но могу сказать обратное о Грищенко Артёме. Всегда с доброжелательным лицом и улыбкой, очень тактичен и внимателен к каждому клиенту. В общем хотелось бы по-больше таких операторов как Грищенко А.!!!!!!!!
А что касается топлива, могу сказать в двух словах , высочайшего качества топливо!!!!! Всем рекомендую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
06.03.2020 15:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня на АЗС (номер не знаю,),которая находится на партизанском проспекте возле GREEN, каким-то чудесным образом не смогла заправиться не облившись . При просьбе дать мне жалобную книгу, я её так и не получила. Специалисты уверяли меня , что колонка исправна, а я сама захотела себя облить дизтопливом. При чем на камере видно, что я не нажимала на пистолет, а взяв в руки перенесла его к авто , после чего пошел непроизвольный слив топлива. Специалисты предполагают, что пистолет был поставлен в колонку на фиксаторе, но произвести эксперимент не захотели. В итоге у меня потери: неизвестное количество топлива вылито на землю, испорчены брюки и куртка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
26.01.2020 14:46  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на азс не доливают топливо.с 15 рублей 4 копейки удержали.на мойке по ул. Тростенецкая экономят воду и время,не дают возможности ополоснуть машину (рено логан) за 2 рубля,нужно переплачивать.Например у БАМ можно 2 раза облить за 2 рубля.вот такая арифметика,деньги на ветер


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
12.01.2020 02:46  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный персонал на азс по ул.Будславская. Работники постоянно с недовольными лицами, хамят и не раз обсчитывали на сдачу денег. Чеки никогда не дают,надо просить по 2 раза,потом Вам сделают отдолжение и валяжно бросят его на стойку, как это 2 раза бывало со мной.Что касается продуктов,то 1 раз попался просроченный йогурт,после этого случая что либо из продуктов там не приобретаю. Кстати,все знакомые, кто пользовался услугами этой заправки, в один голос сходятся со мной во мнении. Приходилось терпеть,потому что заправка рядом с работой,удобно было заскочить и заправится, но после очередного хамства - туда ни ногой!Поменяйте обслуживающий персонал, он портит всю репутацию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
29.12.2018 13:28  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад заправился на другой заправке отезъдил около 200 км все Ок. Сегодня выезжаю из города, забрал отца в веснянке, выезжаю с города а топлива почти ноль. Заезжаю на заправку Юнайтед компании заправился на 50р. Доехал до заславля и машина сдохла , двигатель заглох. Короче разбирались до потери пульса. Оказалось что топливный фильтр забило наглухо. А на заправке послали, мол у вас там в баке что то было и нам[censored], косяк с вашей стороны и не гребёт. Мы отбирали топливо из цестерн только что, все в порядке, спрашиваю, когда был последний слив с бензовоза, ответили что 20мин назад. Так я и спрашиваю какой уже смысл свежее проверять если косяк в прошлой партии.
Сказали что их не волнует

Отдал топливо на официальную проверку в госсудэкспертизу.

Чек есть, на сервисе есть заключение что в баке остаток топлива 35 литров и справка по замерам расхода. Моего топлива в баке было 3-4литра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
05.11.2018 19:56  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная мойка на АЗС на ул.Тростенецкая в Минске...... Машина выехала такая же грязная как и заехала.... Сам пользоваться никогда не буду и ни кому не советую..... Это даже не обман, а мошенничество в особо крупном размере.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
09.07.2018 20:57  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаю внимание всех автолюбителей на схему недолива топлива на АЗК №1 пр. Дзержинского, 65:
- подъезжаете к колонке, на счетчике видите некоторые цифры;
- вставляете пистолет, курок не нажимаете!!! и идете оплачивать;
- сообщаете кассиру, вам говорят, счетчик обнулится после оплаты и введения данных;
- оплачиваете, возвращаетесь к авто и видите все те же цифры на счетчике;
- ждете, снова идете к кассе и снова просите обнулить счетчик;
- вам заявляют, что это вы уже столько топлива залили;
- спорить бесполезно, вам тычут в экран компьютера, там все в порядке.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
20.11.2017 10:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не довольна АЗС United Company на пр. Победителей . Всего четыре раза там заправлялась и из них два с проблемой. Первый раз пришлось три раза бегать к кассиру, т.к. не срабатывал заправочный пистолет. А последний раз вообще не поняла как я заправилась!!! очень торопилась на встречу и по дороге была необходимость заехала на АСЗ . Заправлялась всего лишь на 5 литров, т.к. всегда предпочитаю заправляться на АЗС А-100 (очень довольна и обслуживанием и качеством бензина). После заправке на табло показало что 5 литров заправлено. Я села в машину и уехала . как только выехала на проспект Победителей с АЗС обнаружила что у меня на индикаторе уровня топлива осталось значение такое же как и до заправки. Такое ощущение что в бак залили литра 1,5-2 не более.
Возвращаться у меня не было времени. Больше там заправляться не буду!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
11.09.2017 16:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автоматическая мойка на АЗС № 3 United Company
(Логойский тракт 46, Минск) меня (а также следующего клиента (видимо не одного)) повергла в шок... машина выехала вся в разводах, с неотмытыми загрязнениями, ещё и в крапинку от воска ... В общем, ещё хуже чем ДО. Сотрудники никак не попытались урегулировать данный вопрос и вели себя очень вальяжно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Деньги выброшены на ветер!!! Убедительная просьба руководству данной сети, хотя бы иногда просматривайте книгу жалоб и предложений....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
08.08.2017 14:51  // All [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На заправке на Дзержинского постоянно не работает оплата карточками буду пистаь куда надо
2. Просто хамское поведение сотрудников.
3 . Добитые топлираздаточные колонки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
05.06.2017 16:52  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я сегодня решила для внучков купить зефир себе кефир молодая девица сказала 5 руб 25 копеек я подала 20 рублей 25 копеек она мне рубль сдачи только дома я увидела что у меня денег то больше нет только рубль а до пенсии ещё до 20 числа жить. Пусть будет стыдно этой девице Я уверена что она сделала это сознательно а память то у меня девичья. Старость. Как же так! во всех странах старость уважают пенсионерам помогают а у нас не стыда не совести. На здоровье тебе внученька пусть пойдут эти денежки Богаче не станешь вот что совести нет Я всю жизнь не взяла ни копейки чужой и всем стараюсь помогать. Это было сегодня в 16-10 в 16-20 Так что на этой заправке не только хамство но и обман! Бог тебе судья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
20.05.2017 08:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.05.17 18-30 ,Заехал в кафе Мак Авто ,что на заправке Юнайтед Компани ,пр Победителей (в районе Арена-Сити) отобедать пиццей....
На многоточии можно было бы и остановиться !!!! Однако сотрудники этого кафе не позволяют ибо хамят !! Итак !Подошёл ,занял очередь и мгновенно услышал грозный женский окрик : " Очередь не занимать ", осмотрелся ,оказалось это мне . Спросил -Почему?, ответ-Могу я отойти по своим делам ! ? Наверное может ,но достаточно предупредить ,что отлучусь на 5 мин и всё !! Носительница грозного голоса отлучаться передумала и решила принять мой заказ всячески выказывая полное пренебрежение к моей персоне. Заказ сделать удалось. В нём был чай с лимоном и пицца Манчини 32 см. Чай получил практически мгновенно! А вот лимон и пицца..... Эйнштейн бы крайне удивился ,если бы узнал ,что существует не только искривлённое пространство ,но и искривлённое время ! На Мак Авто оно точно существует. Поскольку для меня между чаем и пиццей прошло около 30 мин ,ну а для сотрудников кафе всего лишь мгновение! Как выяснилось пицца была готова давно ,но вежливые сотрудники положили её охладиться ,чтобы я ,видимо, не обжегся! И она так бы и продолжала охлаждаться ,если бы чувство голода не подтолкнуло задать вопрос -А пицца-то где? С весёлым ,но недобрым смехом пицца была найдена и вручена мне. Вопрос по лимону оказался уж совсем неуместным ! Поскольку бородатый молодой человек (ваятель пиццы) заразительно засмеялся и произнёс: " Да просто не положили" и никаких дальнейших предложений на этот счёт не последовало. Я пожелал себе приятного аппетита и угрюмо побрёл поедать охлаждённую пиццу запивая её чаем с как бы лимоном!При этом хочу заметить ,что сотрудники кафе скорее всего хорошие люди ,но их скромность и воспитание почему то мешает им быть вежливыми и доброжелательными!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
18.03.2017 09:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная заправка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
23.02.2017 23:25  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй, единственная сеть автозаправок, где мне вечно попадаются конфликтные сотрудники. Нулевой уровень менеджмента. Первый конфликт был давно, когда я заезжал заправляться задом по аналогии, как сделалть это человек в соседней колонке, но почему-то ему разрешили, а мне вышли сказали, мол, если ты не поставишь правильно машину, ГАИ вызовем. Я просто уехал и больше на ту заправку не возвращался.
Второй инцидент произошел сегодня, приехал на мойку, терминал глючил, периодически ошибка выползала, но как-то с горем пополам помылся. Сотрудник даже не удосужился объяснить и помочь, почему не хотел нормально работать терминал. Затем я пошел заправляться. Раньше я там заправлялся как - просто всунул пистолет, заправился, оплатил, высунул пистолет и уехал. Сейчас приезжаю и меня долбят, что после заправки я должен вынуть пистолет, вернуться и оплатить! Это что за нафиг такой? В итоге мне еще все тот же сотрудник сделал замечание, типа "как на мойке не умеешь мыться, так и заправляться не умеете". Это вообще что за нафиг? Я сюда больше не приеду. Обращение к клиентам крайне непрофессиональное, хотя конфликты были в разных местах и в разное время. На других заправочных станциях других марок у меня никогда не было проблем или споров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
28.11.2016 16:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправлялись в субботу днем на Юнайтед Компани на пр.Дзержинского. Честно говоря, заправка там была всего второй раз (и теперь уже точно последний). В первый раз для того, чтобы заправить авто нужным бензином, необходимо было сначала поснимать все заправочные пистолеты, кроме нужного, и повесить их обратно, и только потом вставлять свой и заправляться (странная система). Но в тот раз мы подумали, что это нетипичная ситуация, а зря. В субботу всё повторилось, причем снимать и вешать все пистолеты пришлось уже два раза, а не один. Зато операторы сохраняют спокойствие и делают вид, что всё в норме и именно так и должно быть. Когда наконец бензин начал заливаться в авто, он почему-то залился в меньшем количестве, чем было заказано. На мой вопрос оператору: а почему собственно так? был дан ответ, что он не дослышал сколько нужно залить бензина и залил столько, сколько захотел видимо, ну и конечно предложил доплатить, чтобы долить столько сколько было запрошено изначально. И НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ!!! То есть вот это всё обслуживание абсолютно в рамках. И про то, что нужно еще при приеме наличных денег выдавать кассовые чеки, там судя по всему тоже ничего не слышали, потому что чеки не выдают никому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
27.05.2016 15:01  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,заехала на АЗС"Юнайтед Компани"в г.Молодечно,пропылесосить машину,пылесос оказался не рабочим,после того как техник заклеил место стыка шланга в пылесос скотчем,работа пылесоса оставляла желать лучшего,пылесос допотопный,склеенный в двух местах скотчем,всасываемость грязи отвратительная


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
02.03.2016 00:15  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сотрудники во всех кафе "Салад драйв" без шапочек. Девушки с неубранными длинными волосами. Неоднократно в салатах попадались черные волосы. Персонал недоброжелателен, замученный. А некоторые вообще выглядят неопрятно. Повсюду крошки и возле кофе машины лежит грязная тряпка, которой протирают кран для приготовления каппучино. Вообще страшно представить, что на кухне творится. И туалеты ужасные!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 61 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Юнайтед Компани (United Company), СООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.05.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Юнайтед Компани (United Company), СООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юнайтед Компани (United Company), СООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 609

    4.13
    52 096
    28 661
    18 875
    326 666

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly