ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автозаправки":
01.11.2010 23:48 // Saturn

Кто на каких заправках заправляется? Поделитесь опытом

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
03.10.2022 16:51 // Аноним [Гость]

Прекрасный магазин
Всегда покупаю там шампуньки
Особенно радуют акции

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки :
05.10.2022 17:33 // Валентина [Гость]

Хочу похвалить ребят! Обратилась в компанию через друзей. Вызвала дизайнера, в тот же день заключила договор, потому что после приезда специалиста...

Комментариев: 1


Отзыв на Твой Маентак, агентство недвижимости:
05.10.2022 17:01 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агентству " Твой маенток" в особенности Ирине и Марине за проделанную работу! Обратились в агентство продать...

Комментариев: 1




Отзывы на "Юнайтед Компани (United Company), СООО":

Юнайтед Компани (United Company), СООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.81 (оценок: 43) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юнайтед Компани (United Company), СООО
Тимирязева ул., 3
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 3062480
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
29.03.2022 10:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая отвратительная АЗС. 29.03.2022 около 7.05 заехала на заправку на пр.Дзержинского, 65. Купюроприемник взял только одну купюру, вторую постоянно "выплевывал". Но это не самое плохое. Хуже было, когда подачи топлива так и не последовало. В службе тех поддержки мне сказали, чтобы я обратилась к оператору, который уже перегружает программу. Но оказалось, что все двери закрыты и заправка ещё не работает. Оператор, который уже сидел за компьютером (было видно через окно) сказал, что нужно подождать - это, когда люди спешат на работу, из-за гореработников должны стоять и ждать ( на заправке я была не одна такая). А предупредить оператор не мог, что заправить не сможем некоторое время машины. Ведь в двух минутах езды есть заправка, на которой таких проблем точно бы не было, т.к. они работают по-человечески. Из трёх раз заезда на заправку UC дважды я опоздала на работу из-за сбоев в работе оборудования!!!!!!!!!!!!!! Да,и персонал, как в тех поддержке, так и на самой заправке, не умеет разговаривать с людьми. Видимо, они не заинтересованы в удержании клиентов. Никому не советую эту компанию!!!!!!!!! Поберегите свои нервы. А для меня дорога на эту заправку навсегда закрыта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
02.06.2021 07:57  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправка на Победителей... кафе Салад - полнейшее дно.. убеждаюсь в этом каждый раз когда приходиться покупать жженый кофе, неприветливый персонал уже года 4 как. Посмотрите из чего они делают смузи и коктейли- овощи гнилые. Дно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
10.03.2021 15:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет опознавательных знаков на ДТ для грузовых и легковых авто из-за чего случилось пролитие топлива. Оператор на кассе так же не предупредил и чек забыл дать. Отрицательное впечатление от заправки на Держинского в 10 часов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
19.09.2020 18:06  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправка номер 1 на Дзержинского 65, проверьте работу своего оборудования!!! А конкретнее двери!! Сегодня будучи на вашей заправке, меня зажало дверьми, а я в положении!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
18.05.2020 14:52  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправляюсь практически ежедневно, всегда беру кофе и что-нибудь съестное. Кофе у вас на уровне, выпечка, тортику тоже огонь. Топливо хорошего качества, нет вопросов. В общем хорошая заправка с вкусной едой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
09.03.2020 17:31  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности, оператору АЗС Грищенко Артёму
Юнайтед Компани (г. Минск, Логойский тракт, 46) . Я заправляюсь только на ваших АЗС ,в основном в час пик, когда потоку людей не очень рады операторы. Но могу сказать обратное о Грищенко Артёме. Всегда с доброжелательным лицом и улыбкой, очень тактичен и внимателен к каждому клиенту. В общем хотелось бы по-больше таких операторов как Грищенко А.!!!!!!!!
А что касается топлива, могу сказать в двух словах , высочайшего качества топливо!!!!! Всем рекомендую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
06.03.2020 15:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня на АЗС (номер не знаю,),которая находится на партизанском проспекте возле GREEN, каким-то чудесным образом не смогла заправиться не облившись . При просьбе дать мне жалобную книгу, я её так и не получила. Специалисты уверяли меня , что колонка исправна, а я сама захотела себя облить дизтопливом. При чем на камере видно, что я не нажимала на пистолет, а взяв в руки перенесла его к авто , после чего пошел непроизвольный слив топлива. Специалисты предполагают, что пистолет был поставлен в колонку на фиксаторе, но произвести эксперимент не захотели. В итоге у меня потери: неизвестное количество топлива вылито на землю, испорчены брюки и куртка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
26.01.2020 14:46  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на азс не доливают топливо.с 15 рублей 4 копейки удержали.на мойке по ул. Тростенецкая экономят воду и время,не дают возможности ополоснуть машину (рено логан) за 2 рубля,нужно переплачивать.Например у БАМ можно 2 раза облить за 2 рубля.вот такая арифметика,деньги на ветер


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
12.01.2020 02:46  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный персонал на азс по ул.Будславская. Работники постоянно с недовольными лицами, хамят и не раз обсчитывали на сдачу денег. Чеки никогда не дают,надо просить по 2 раза,потом Вам сделают отдолжение и валяжно бросят его на стойку, как это 2 раза бывало со мной.Что касается продуктов,то 1 раз попался просроченный йогурт,после этого случая что либо из продуктов там не приобретаю. Кстати,все знакомые, кто пользовался услугами этой заправки, в один голос сходятся со мной во мнении. Приходилось терпеть,потому что заправка рядом с работой,удобно было заскочить и заправится, но после очередного хамства - туда ни ногой!Поменяйте обслуживающий персонал, он портит всю репутацию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
29.12.2018 13:28  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад заправился на другой заправке отезъдил около 200 км все Ок. Сегодня выезжаю из города, забрал отца в веснянке, выезжаю с города а топлива почти ноль. Заезжаю на заправку Юнайтед компании заправился на 50р. Доехал до заславля и машина сдохла , двигатель заглох. Короче разбирались до потери пульса. Оказалось что топливный фильтр забило наглухо. А на заправке послали, мол у вас там в баке что то было и нам[censored], косяк с вашей стороны и не гребёт. Мы отбирали топливо из цестерн только что, все в порядке, спрашиваю, когда был последний слив с бензовоза, ответили что 20мин назад. Так я и спрашиваю какой уже смысл свежее проверять если косяк в прошлой партии.
Сказали что их не волнует

Отдал топливо на официальную проверку в госсудэкспертизу.

Чек есть, на сервисе есть заключение что в баке остаток топлива 35 литров и справка по замерам расхода. Моего топлива в баке было 3-4литра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
05.11.2018 19:56  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная мойка на АЗС на ул.Тростенецкая в Минске...... Машина выехала такая же грязная как и заехала.... Сам пользоваться никогда не буду и ни кому не советую..... Это даже не обман, а мошенничество в особо крупном размере.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
09.07.2018 20:57  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаю внимание всех автолюбителей на схему недолива топлива на АЗК №1 пр. Дзержинского, 65:
- подъезжаете к колонке, на счетчике видите некоторые цифры;
- вставляете пистолет, курок не нажимаете!!! и идете оплачивать;
- сообщаете кассиру, вам говорят, счетчик обнулится после оплаты и введения данных;
- оплачиваете, возвращаетесь к авто и видите все те же цифры на счетчике;
- ждете, снова идете к кассе и снова просите обнулить счетчик;
- вам заявляют, что это вы уже столько топлива залили;
- спорить бесполезно, вам тычут в экран компьютера, там все в порядке.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
20.11.2017 10:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не довольна АЗС United Company на пр. Победителей . Всего четыре раза там заправлялась и из них два с проблемой. Первый раз пришлось три раза бегать к кассиру, т.к. не срабатывал заправочный пистолет. А последний раз вообще не поняла как я заправилась!!! очень торопилась на встречу и по дороге была необходимость заехала на АСЗ . Заправлялась всего лишь на 5 литров, т.к. всегда предпочитаю заправляться на АЗС А-100 (очень довольна и обслуживанием и качеством бензина). После заправке на табло показало что 5 литров заправлено. Я села в машину и уехала . как только выехала на проспект Победителей с АЗС обнаружила что у меня на индикаторе уровня топлива осталось значение такое же как и до заправки. Такое ощущение что в бак залили литра 1,5-2 не более.
Возвращаться у меня не было времени. Больше там заправляться не буду!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
11.09.2017 16:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автоматическая мойка на АЗС № 3 United Company
(Логойский тракт 46, Минск) меня (а также следующего клиента (видимо не одного)) повергла в шок... машина выехала вся в разводах, с неотмытыми загрязнениями, ещё и в крапинку от воска ... В общем, ещё хуже чем ДО. Сотрудники никак не попытались урегулировать данный вопрос и вели себя очень вальяжно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Деньги выброшены на ветер!!! Убедительная просьба руководству данной сети, хотя бы иногда просматривайте книгу жалоб и предложений....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
08.08.2017 14:51  // All [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На заправке на Дзержинского постоянно не работает оплата карточками буду пистаь куда надо
2. Просто хамское поведение сотрудников.
3 . Добитые топлираздаточные колонки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
05.06.2017 16:52  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я сегодня решила для внучков купить зефир себе кефир молодая девица сказала 5 руб 25 копеек я подала 20 рублей 25 копеек она мне рубль сдачи только дома я увидела что у меня денег то больше нет только рубль а до пенсии ещё до 20 числа жить. Пусть будет стыдно этой девице Я уверена что она сделала это сознательно а память то у меня девичья. Старость. Как же так! во всех странах старость уважают пенсионерам помогают а у нас не стыда не совести. На здоровье тебе внученька пусть пойдут эти денежки Богаче не станешь вот что совести нет Я всю жизнь не взяла ни копейки чужой и всем стараюсь помогать. Это было сегодня в 16-10 в 16-20 Так что на этой заправке не только хамство но и обман! Бог тебе судья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
20.05.2017 08:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.05.17 18-30 ,Заехал в кафе Мак Авто ,что на заправке Юнайтед Компани ,пр Победителей (в районе Арена-Сити) отобедать пиццей....
На многоточии можно было бы и остановиться !!!! Однако сотрудники этого кафе не позволяют ибо хамят !! Итак !Подошёл ,занял очередь и мгновенно услышал грозный женский окрик : " Очередь не занимать ", осмотрелся ,оказалось это мне . Спросил -Почему?, ответ-Могу я отойти по своим делам ! ? Наверное может ,но достаточно предупредить ,что отлучусь на 5 мин и всё !! Носительница грозного голоса отлучаться передумала и решила принять мой заказ всячески выказывая полное пренебрежение к моей персоне. Заказ сделать удалось. В нём был чай с лимоном и пицца Манчини 32 см. Чай получил практически мгновенно! А вот лимон и пицца..... Эйнштейн бы крайне удивился ,если бы узнал ,что существует не только искривлённое пространство ,но и искривлённое время ! На Мак Авто оно точно существует. Поскольку для меня между чаем и пиццей прошло около 30 мин ,ну а для сотрудников кафе всего лишь мгновение! Как выяснилось пицца была готова давно ,но вежливые сотрудники положили её охладиться ,чтобы я ,видимо, не обжегся! И она так бы и продолжала охлаждаться ,если бы чувство голода не подтолкнуло задать вопрос -А пицца-то где? С весёлым ,но недобрым смехом пицца была найдена и вручена мне. Вопрос по лимону оказался уж совсем неуместным ! Поскольку бородатый молодой человек (ваятель пиццы) заразительно засмеялся и произнёс: " Да просто не положили" и никаких дальнейших предложений на этот счёт не последовало. Я пожелал себе приятного аппетита и угрюмо побрёл поедать охлаждённую пиццу запивая её чаем с как бы лимоном!При этом хочу заметить ,что сотрудники кафе скорее всего хорошие люди ,но их скромность и воспитание почему то мешает им быть вежливыми и доброжелательными!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
18.03.2017 09:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная заправка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
23.02.2017 23:25  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй, единственная сеть автозаправок, где мне вечно попадаются конфликтные сотрудники. Нулевой уровень менеджмента. Первый конфликт был давно, когда я заезжал заправляться задом по аналогии, как сделалть это человек в соседней колонке, но почему-то ему разрешили, а мне вышли сказали, мол, если ты не поставишь правильно машину, ГАИ вызовем. Я просто уехал и больше на ту заправку не возвращался.
Второй инцидент произошел сегодня, приехал на мойку, терминал глючил, периодически ошибка выползала, но как-то с горем пополам помылся. Сотрудник даже не удосужился объяснить и помочь, почему не хотел нормально работать терминал. Затем я пошел заправляться. Раньше я там заправлялся как - просто всунул пистолет, заправился, оплатил, высунул пистолет и уехал. Сейчас приезжаю и меня долбят, что после заправки я должен вынуть пистолет, вернуться и оплатить! Это что за нафиг такой? В итоге мне еще все тот же сотрудник сделал замечание, типа "как на мойке не умеешь мыться, так и заправляться не умеете". Это вообще что за нафиг? Я сюда больше не приеду. Обращение к клиентам крайне непрофессиональное, хотя конфликты были в разных местах и в разное время. На других заправочных станциях других марок у меня никогда не было проблем или споров.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юнайтед Компани (United Company), СООО"
28.11.2016 16:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заправлялись в субботу днем на Юнайтед Компани на пр.Дзержинского. Честно говоря, заправка там была всего второй раз (и теперь уже точно последний). В первый раз для того, чтобы заправить авто нужным бензином, необходимо было сначала поснимать все заправочные пистолеты, кроме нужного, и повесить их обратно, и только потом вставлять свой и заправляться (странная система). Но в тот раз мы подумали, что это нетипичная ситуация, а зря. В субботу всё повторилось, причем снимать и вешать все пистолеты пришлось уже два раза, а не один. Зато операторы сохраняют спокойствие и делают вид, что всё в норме и именно так и должно быть. Когда наконец бензин начал заливаться в авто, он почему-то залился в меньшем количестве, чем было заказано. На мой вопрос оператору: а почему собственно так? был дан ответ, что он не дослышал сколько нужно залить бензина и залил столько, сколько захотел видимо, ну и конечно предложил доплатить, чтобы долить столько сколько было запрошено изначально. И НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ!!! То есть вот это всё обслуживание абсолютно в рамках. И про то, что нужно еще при приеме наличных денег выдавать кассовые чеки, там судя по всему тоже ничего не слышали, потому что чеки не выдают никому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 63 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Юнайтед Компани (United Company), СООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.10.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Юнайтед Компани (United Company), СООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юнайтед Компани (United Company), СООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 928

    4.12
    51 236
    29 410
    19 683
    342 734

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly