ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.68 (оценок: 778) Рекомендации: 879 Прочитать отзывы: 1096
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
evaclinic.by

Клиника женского здоровья EVACLINIC предлагает услуги в области гинекологии, урологии, ультразвуковой диагностики, ведения беременности, лабораторной диагностики.


Для диагностики и лечения в EVACLINIC есть всё:


Современные, но уже проверенные технологии: мы идем в ногу со временем, но помним о том, что каждая новая технология в медицине должна быть безопасна и надежна.


Современное оборудование: техническому оснащению EVACLINIC уделяет пристальное внимание. Оборудование, которое мы выбираем, исключительно экспертного класса.


Высококвалифицированные cпециалисты с большим опытом стационарной и консультативной работы: все специалисты, которые работают в EVACLINIC имеют первую и высшую категорию.


ИНФОЛИНИЯ: 409


Наш адрес:
г.
Минск, ул. Интернациональная, 31


Время работы:
8:00 – 22:00


Работаем для вас без выходных!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
27.01.2021 18:39  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить качество обслуживания в клинике, оно лично для меня на высоте. Я в клинике не первый раз и заметила, что к пациентам любого социального статуса относятся одинаково хорошо. Я пациентка Вашего гинеколога-эндокринолога. Доктор мне помог наладить цикл, подобрав правильное лечение. Доктор у меня лучший, всегда на позитиве, с радостью отвечает на вопросы и просто компетентно выполняет свою работу. Помимо этого, правильный диагноз был поставлен доктором после комплексного обследования, которое я проходила в Еве. На все обследование у меня ушел ровно один день. По стоимости не дорого, меня все устроило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.01.2021 16:42  // Надя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгое время мне ставили эндометриоз и пытались лечить. Из-за этого диагноза я не беремела. Пришла в Evaclinic IVF, узнать об ЭКО. Но меня уговорили пройти ещё курс лечения. Через три месяца, случилась задержка, тест выдал две полоски. Сейчас здесь беременность веду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.01.2021 20:47  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в клинику с четкой целью стать мамой. Рассматривала все варианты: ЭКО, суррогатное материнство, но в конце концов остановилась на ЭКО. Мой долгий путь начался с обследований, консультации с репродуктологом. К сожалению, получилось у нас не сразу. После первого протокола беременность не наступила, но я не отчаивалась. Ведь второй протокол стал для меня удачным, и я забеременела. Сейчас дочери уже полгода и я счастливая мама. Хочу сказать, девушки, смело идите на ЭКО и не теряйте самый ценный ресурс время. В Еваклиник Вам помогут исполнить заветную мечту. От моей семьи большой привет клинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.01.2021 17:15  // Руслана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в Еваклиник потому, что уже не знала к кому бежать и что делать. У меня есть проблемы с женским здоровьем, но ни в одной клинике их не решили. Мне всячески пытались подлечить проблему, минимизировать ее проявление, но лечением заниматься никто не хотел. Пришла в Еву к гинекологу со скептическим настроением, потому, что уже успела разочароваться в медицине. Порадовало, что в Еве меня сначала отправили на обследование, а диагноз устанавливали лишь, глядя на результаты обследования. Лечение доктор так же подбирала, учитывая мои особенности, курс лечения я прошла. Завтра иду на повторный прием к гинекологу и надеюсь, что от проблемы не осталось и следа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.01.2021 19:41  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Целью моего обращения к специалистам Еваклиник была проблема с зачатием. У меня со здоровьем проблем не было, но провериться я все же решила. И как оказалось, не зря. После полного обследования проблема была обнаружена, и вместе с гинекологом мы нашли механизм решения. Параллельно в клинике у мужского доктора обследовался мой муж. У него не обнаружили серьезных проблем, которые могли бы препятствовать зачатию. Свою проблему я знаю и прохожу курс лечения. Хорошо, что для консультации и обследования я выбрала Еваклиник. В клинике царит приятная атмосфера и врачи нацелены на результат. Это видно сразу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.01.2021 13:10  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думала, что подарить свекрови и решила, что подарю ей сертификат от Еваклиник. Ведь, в ее возрасте нужно следить за женским здоровьем, а Еве это делать в сто раз приятнее. С оформлением сертификата мне помогли сотрудники клиники, очень вежливые девушки, которые рассказали и об особенностях использования сертификата. Но если времени лично посетить клинику нет, то оформить сертификат можно онлайн. Свекровь осталась подарком очень довольна. После посещения клиники еще неделю делилась впечатлениями и перед подругами похвасталась. Классно, что в клинике время от времени действуют такие приятности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
22.01.2021 16:35  // Тамара Лищук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На НГ мне подарили сертификат в Еваклиник. Вот прошла эндокринологическую программу "КоролЕва". Просто в восторге от клиники! Теперь меня в консультацию не загонишь. Отношение к людям великолепное. Кругом красиво, чисто. Ну очень хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
21.01.2021 16:38  // Варвара Рогожина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еваклиник я делала интимную пластику, через полгода после операции. censored мне помогла и клиника понравилась. Поэтому перешла сюда совсем, ведь в моей консультации нет нужных специалистов. А в Еве, просто отличный гинеколог-эндокринолог у которого я уже была на приёме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.01.2021 13:13  // Лиза Лапшина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне в Еваклиник понравилось отношение. Весь персонал, начиная с девушки на входе, администраторы, медсестры, координаторы и врачи все вежливы и приветливы. Сложилось впечатление, что тебе здесь всегда рады и все готовы придти на помощь в любом вопросе. Было очень приятно приходить, надеюсь и в будущем пользоваться услугами Евы. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.01.2021 20:29  // Татьяна Полунина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда я только начала ходить в Еваклиник, то было много проблем со здоровьем. Врачи клиники провели необходимые обследования, назначили лечение. На некоторые процедуры я ходила сюда, что то делала дома. Главное результат превзошёл все мои ожидания. Сейчас я здорова, но продолжаю посещать гинеколога в Еве 2-3 раза в год. Могу сказать, что клиника со временем становится все краше, появляются новые акции и предложения. И это очень здорово, они не стоят на месте а развиваются на благо своим пациентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.01.2021 19:32  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем в Еваклиник готовились к важному событию в нашей жизни беременности. Пользовались программами «Хочу стать мамой» и «Хочу стать папой» соответственно. У меня остались лишь приятные ощущения и воспоминания, после моих визитов в клинику. С помощью программы, мы оба смогли узнать о том, какие у нас проблемы со здоровьем и получили рекомендации о том, как от них избавиться. Сначала скептически относилась к клинике, но после того, как прошла курс лечения и увидела, что полностью здорова доверилась клинике на все сто. Муж программой так же остался доволен, вскоре начнем активно заниматься вопросом пополнения в семье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.01.2021 18:34  // Валюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еваклиник была еще, когда с мужем жили у родителей в Минске. Впервые идти туда опасалась, думала там обследуются лишь мажоры, а при посещении мнение резко поменялось. Как-то там уютно и тепло, и отношение к пациентам особенное. Я проходила там осмотр у гинеколога (были проблемки по-женски), но с грамотным подходом врача о проблемах я забыла очень скоро. И подход удивительный: при осмотре у врача, всем необходимым обеспечивали. Сейчас живем в Украине и с клиниками тут беда. Пока для себя не нашла ничего похожего на мою Еваклиник. В клиниках местных отношение паршивое, обслуживание с Евой не сравниться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.01.2021 22:12  // Регина Брониславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю врачей Еваклиник, которые пришли на помощь в моей сложной ситуации. Теперь знаю в какую клинику и к каким специалистам следует идти. Здесь знают свою работу на отлично! Ещё раз, большое вам спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
14.01.2021 12:47  // Виктория Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 февраля 2018 года мы с мужем впервые попали на приём к Новиковой Елене Владимировне, а 7 февраля 2019 года состоялся победный перенос, который завершился беременностью в срок и рождением здорового ребёнка. Забеременеть удалось не сразу, к сожалению. Было 3 стимуляции, 1 пункция и 3 переноса, в тч 2 крио. Но я считаю, что Елена Владимировна - врач от Бога. Спасибо за нашу доченьку! Да и вообще все врачи в мед центре "Ева", к которым обращалась я и моя мама, - тактичные, профессиональные, приятные люди. А ещё милые девушки на ресепшене и мед. координаторы. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Когда дочь подрастёт, буду водить к вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.01.2021 19:53  // Злата [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась клиникой очень довольна. Стояла в Еваклиник на учете для беременных, понравилось, что я могу самостоятельно выбрать программу, по которой буду вести беременность. Для себя выбирала программу «Стандарт». В нее входили не только консультации и осмотр гинеколога, но и поддержка связи с координатором клиники в любое удобное время. Важно, что в клинике работают люди, которые психологически поддерживают всех беременных. Пришлось по душе то, что не нужно дополнительно посещать другие медицинские центры, ведь все можно сделать в Еваклиник (от обследований, до консультаций со специалистами).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.01.2021 09:40  // Марина Жардей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывала в Еваклиник и хочу поделится мнением. Делала УЗИ омт. На мой взгляд, очень приятное место. Стильный интерьер, спокойная обстановка. Врач-узист уделяет много времени и доходчиво отвечает на вопросы. Цены умеренные, а перечень услуг большой. Решила иметь эту клинику ввиду и посещать по необходимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.01.2021 20:06  // Рената [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень восторгаюсь трудом, который приложил персонал клиники Ева для ее процветания. С уважением отношусь к гинекологам, которые здесь работают. Несколько раз посещала гинеколога в Еве, и все посещения были удачными и продуктивными для меня. Мои вопросы были решены, на душе легко и спокойно, а в руках рекомендации доктора и план лечения. Помимо гинеколога, была и на УЗИ в клинике, беспокоила боль в области груди. Меня очень внимательно осматривали, доктор уделила мне много внимания и радо отвечала на мои бесконечные вопросы. Серьезных проблем у меня не обнаружили, но обследоваться мне нужно было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
08.01.2021 20:39  // Божена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С дикими болями внизу живота я пошла к гинекологу в Еву. С этим доктором я давно, доверяю ей и прислушиваюсь к ее мнению. Незамедлительно меня отправили на УЗИ органов малого таза. До этого делала УЗИ два месяца назад в поликлинике, сказали, все хорошо. Доктор, которая проводила УЗИ органов малого таза в Еве - умничка. Уделила много времени обследованию, было очень приятно, что такое ответственное отношение к пациентам. На экране она разглядела миому, по размерам она была маленькая. Видно, что врач от Бога. А лечением миомы сейчас занимается мой гинеколог, я уже начала принимать медикаменты. Уверена, что от проблемы я избавлюсь, в такой-то клинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
07.01.2021 18:25  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В детском саду мне сказали, что у дочери проблемы с мочеиспусканием и вместо того, чтоб проситься на горшок, она писает в штанишки. Хотя нам 3.5 года и мы к горшку приучены. Я после работы зашла в свою клинику Еваклиник и записалась к детскому гинекологу. Самое сложное было объяснить дочери о визите к врачу и морально настроить ее. Утром пришли к доктору, я переживала, но доктор сразу сказала, что повода для волнения нет. Осмотр проводился в форме игры, контакт между дочкой и доктором был сразу налажен, видно, что доктор умеет работать с детьми. По итогу, врач сформулировала список рекомендаций, которые мы будем соблюдать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
06.01.2021 17:12  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо специалистам Еваклиник. Благодаря вашему отношению к профессии у меня стало гораздо меньше проблем с гинекологией. Надеюсь, что с вашей помощью скоро стану совсем здорова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1096 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 526

    4.13
    52 265
    28 481
    18 662
    322 118

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly