ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
08.10.2021 16:46 // Павел [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность ИООО Микро Лизинг, а особенно менеджеру Юлии. Профессиональный подход, оперативность, вежливость,...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Новый Тон») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
08.10.2021 14:11 // Сергей [Гость]

Сайт объемный, очень много категорий и позиций, может быть сложно найти что-то. Но для этого есть консультанты. В общем, сначала потонул в изобилии...

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.80 (оценок: 1251) Рекомендации: 1390 Прочитать отзывы: 1349
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
evaclinic.by

Клиника женского здоровья EVACLINIC предлагает услуги в области гинекологии, урологии, ультразвуковой диагностики, ведения беременности, лабораторной диагностики.


Для диагностики и лечения в EVACLINIC есть всё:


Современные, но уже проверенные технологии: мы идем в ногу со временем, но помним о том, что каждая новая технология в медицине должна быть безопасна и надежна.


Современное оборудование: техническому оснащению EVACLINIC уделяет пристальное внимание. Оборудование, которое мы выбираем, исключительно экспертного класса.


Высококвалифицированные cпециалисты с большим опытом стационарной и консультативной работы: все специалисты, которые работают в EVACLINIC имеют первую и высшую категорию.


ИНФОЛИНИЯ: 409


Наш адрес:
г.
Минск, ул. Интернациональная, 31


Время работы:
8:00 – 22:00


Работаем для вас без выходных!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
05.10.2021 08:18  // Екатерина Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не мастер в написании комментариев и делаю это впервые. Как-то так сложилось, что с Еваклиник в моем то возрасте все впервые! На смену бальзаковского возраста пришло недомогание и плохое самочувствие. Знакомая посоветовала сходить в эту клинику и проверить гормоны. Когда я позвонила, то девушка задала много наводящих вопросов и предложила сразу несколько вариантов. Надо сказать, что беседа была доброй и даже приятной, хоть и ситуация не очень подходящая. Я записалась сразу на комплекс эндокринологической диагностики "КоролЕва", при этом выбрала пакет премиум. Так всесторонне меня еще не обследовали! Врачи и персонал мегасуперкрутые. Реально в этой клинике ощущаешь себя особенной, чуть ли не королевой. Большое всем спасибо за внимание, заботу и качественное лечение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
04.10.2021 11:16  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не поверите, уже несколько лет живу в Москве, но там я не нашла себе гинеколога и каждый раз навещая родителей в Минске я хожу на плановые осмотры именно сюда. И даже когда у меня возникают экстренные вопросы находясь в РФ я все равно держу связь с Еваклиник через месенджеры. Большое спасибо за помощь и быстрые ответы. Очень ценю ваш профессионализм и обратную связь с клиникой которой доверяю. Спасибо))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.09.2021 20:28  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Комплекс евалюция покорил сначала сердце моей старшей сестры,а позже и моё. Для обследования в клинике есть все, хороший и душевный медицинский персонал, комфортные условия,идеальная чистота и все удобства. Беру комплекс,т.к дешевле выходит,если брать все обследования и приёмы по отдельности. Результаты присылали в прошлый раз на электронную почту. Быстро и качественно обращаться с моим здоровьем умеете только вы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.09.2021 16:04  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После успешного ЭКО в EVACLINIC IVF, беременность решили вести также тут, только по другому филиалу, довериться другим медицинским центрам или ЖК не могли. В клинике предусмотрено несколько программ, в том числе и после ЭКО. Была возможность выбрать специалиста из нескольких предложенных (каждый врач прикреплен к определенной программе). Как и в протоколе ЭКО, у каждой будущей мамы, стоящей на учете в клинике, есть персональный координатор, который подбирает визиты, рассказывает о всех нюансах и на связи в любом мессенджере 24/7. Всю свою беременность я была окружена заботой и вниманием, даже анализы, которые идут обязательными в программе, можно сдавать не в клинике, а в любом филиале invitro, если это вам удобнее. На КТГ удобнейшее кресло, какао, мороженое и сериал - для меня это была просто сказка. На мониторинге (УЗИ плода) разрешено присутствие супруга, фотографии и видео отдают сразу же. Конечно, были моменты, когда мне нужно было попасть к врачу в срочном порядке и хоть расписание очень плотное, для меня всегда находили время. Спасибо EVACLINIC, я уже родила и безумно благодарна и рада, что доверилась именно вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.09.2021 22:15  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Важно,было найти именно детского гинеколога, дочери,1,5годика появилась молочница, педиатр ничем не помог,вроде как не его квалификация. Я как мама в восторге от качества оказания помощи и работы медицинского центра Ева. Я совсем зелёная в делах детских,первый ребёнок, но как грамотно и ясно мне разжевал информацию врач и действительно ""положил в рот"" вместе совсем лечением. Такого крутого подхода даже к детям не видела,мне кажется не одна клиника Минска. Ставлю 5 звёзд,заслуженно и рекомендую мамам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.09.2021 13:50  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Умеют в Еваклиник делать приятные сюрпризы! Вела у них беременность по пакету "Премиум", туда входило и два посещения гинеколога после родов. Вчера была на первом, кроме осмотра и анализов было поздравление и вручение приятненького и неожиданного подарка. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам этой клиники за их отношение, профессионализм и созданную атмосферу. Очень здорово, что вы есть и моя беременность благодаря вам прошла спокойно и очень комфортно. Я и дальше буду наблюдаться у вас и со всеми знакомыми делюсь своими приятными впечатлениями в ваш адрес.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
26.09.2021 00:06  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я нашла эту клинику в гугле по запросу, когда уже и не знала что мне дальше делать. В роддоме мне маленько рассказали как малыша кормить, но грудь стала болеть и прям окаменела. Когда позвонила в Еваклиник, девушка подробно меня расспросила о проблеме и сказала, что перезвонит так как записи на ближайшее время к нужному специалисту нет. Прошло минут 15 и мне перезвонили и очень приятно было услышать, что через 2 часа меня ждут в клинике. Такое участие и оперативность меня сначала удивило, но когда я приехала к ним, то поняла, что доброе отношение здесь норма. Меня встретили, провели в кабинет. Врач задала вопросы, потом осмотрела, сделала УЗИ. Рассказала мне как и что делать дальше. Сейчас уже все хорошо и я хочу сказать спасибо, очень клиника у вас хорошая.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.09.2021 14:30  // Шелестова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хорошая клиника для пожилых женщин,моей маме уже 55 лет, но мы стараемся вместе следить за здоровьем, привела её в Еву и на осталась очень довольна от врача, с ней бережно обращались, предлагали чай,все в масках,перчатках,инструменты одноразовые, персональные, антисептики, все как нужно,чтоб не уйти заражённым ковидом. Врачи умеют работать абсолютно с разным возрастом,так же есть программы которые подбираются индивидуально к возрасту. Очень классно,молодцы врачи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.09.2021 13:57  // Янв Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень милая клиника,видно,что создана для женщин, пастельные оттенки в интерьере и дизайне,приятно радует глаз. Врач на приёме быстро выслушал, сделал нужные манипуляции,дал папу рекомендаций. Попала в Еву совершенно случайно, проблем со здоровьем никаких нет,но комиссия на завод и адовые очереди конечно повлияли на моё время ,поэтому решила прийти на платный приём, чтоб быстро,по времени и в удобном месте для меня. Я под хорошим впечатлением от вашей работы, работы персонала и врачей,видно,что в развитие вкладываются хороший бюджет,сила и энергия. Желаю успехов вашей клинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.09.2021 21:19  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения Еваклиник хочу поблагодарить врача-узиста Михееву Наталью Григорьевну. Очень опытный и щепетильный специалист. Делала у неё узи щитовидной железы и органов брюшной полости, такого отношения от аналогичных врачей я не встречала. Все не просто профессионально, а идеально! И цена, за такой сервис - просто смешная. Поэтому смело рекомендую эту клинику и данного специалиста.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.09.2021 20:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня впервые была в новом филиале Еваклиник на Притыцкого, до этого несколько раз обращалась на Интернациональную. Вопросы были разные, и так получалось что была у разных гинекологов. Мнение и впечатление одно - отличная клиника и очень хорошие специалисты. Всегда довольна результатом своих визитов. Теперь здесь же нашла для себя очень толкового гематолога и хочу поблагодарить всех, кто потрудился над созданием этой клиники и таким идеальным подбором опытных специалистов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.09.2021 13:16  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день, покупала у вас пакет обследований "" Карьеристка"". посоветовал мой врач в женской консультации в Борисове. Была у Врача Тамилиной Юлии Сергеевны, толковый врач,ответила на все вопросы, всегда каждый анализ объясняла, т.к я в свои 28 пережила кисту и такой пакет нужен был ,чтоб понять ,сколько времени ещё осталось и оценить состояние и резерв яйцеклеток,потому что оборудование в обычных поликлиниках не позволяет дать такое обследование. Всё понравилось, спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.09.2021 12:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой приём впервые прошёл на ура у гинеколога. Я на таких радостях после гинекологов ещё не была, а я женщина которая поведала их большое количество. После родов очень болезненная менструация, уже третий год не могу решить проблему, много платных центров отбегала, но EVACLINIC первый центр ,после которого у меня только положительные эмоции, врач посоветовал так же обратиться к гинекологу эндокринологу, на месте провели узи, предположили несколько причин моего дискомфорта, дали рекомендованный список анализов ,а главное все быстро и чётко. Очень приём понравился,была впервые 15.09.21


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
22.09.2021 19:56  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После удачного ЭКО в EVACLINIC IVF мы с супругом даже не сомневались в том, что будем вставать на учет по беременности в эту клинику. Уже было первое посещение и знакомство с доктором и координатором, мы в полном восторге! Выдают специальную брендовую папку для ваших документов, все анализы сдаются в клинике, на месте, также можно сдать их также в любом филиале ИНВИТРО, если вам так будет удобнее. Врач очень понравилась, уже дала множество полезных рекомендаций, буду оставаться у нее (в программе можно выбирать из нескольких докторов). С координатором уже сделали необходимые записи вперёд (на 1 скрининг и следующее посещение). Кстати, да, связь с личным менеджером по ведению беременности через любой месенджер или по телефону 24/7! В клинике также есть эндокринолог, гематолог и терапевт, которых обязательно необходимо проходить в программе, что очень радует, ведь стороннее обращение не потребуется, вас запишет координатор. Я уже уточнила эту информацию, поэтому хотела бы также о ней рассказать, в evaclinic супруг может присутствовать в кабинете УЗИ и видеть все моменты сразу на экране! Конечно я искренне рекомендую эту клинику, а пока ждем наше чудо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.09.2021 16:35  // Мира ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинику обращалась ранее за некоторыми обследованиями, когда что-либо могло побеспокоить. В этот раз решила пройти программу Карьеристка, про которую мне рассказала знакомая. К сожалению, не каждая женщина задумывается о детях раньше, чем выйдет замуж или найдет «того самого», а потом может быть поздно, как и могло случится с моей знакомой, если бы она вовремя не проверила свой овариальный запас. У меня уже есть один ребенок от предыдущего брака, но я всё-таки хотела убедиться, что семью ещё планировать не поздно. В программу «Карьеристка» входят привычные прием и УЗИ, но помимо этого стандарта входит анализ крови АМГ, который и является основным «сигналом» к действиям. Рекомендации по пройденным обследованиям приходят в эл.виде на почту (или в личный кабинет в мобильном приложении, если у вас оно установлено). Программа не отнимет много средств, но окажется весьма полезной для всех женщин, планирующих семью чуть позже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.09.2021 23:14  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась клиника и сам гинеколог.
Начитанный, высококвалифицированный специалист, радует, что опытные, у моего гинеколога стаж работы 25 лет, не боишься довериться такому врачу.
Очень много разных акций, очень бюджетных и экономных.
Желаю клинике процветания и успехов, сама надеюсь приходить к вам с проблемами реже,только по здоровым поводам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.09.2021 20:38  // Арпеника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я встала к вам на учёт в 11 недель, когда все врачи рекомендуют в 8-10 недель, а вме потому что я решила провести экономию на себе и очень сглупила вставая на учёт к гинекологу в жк. Попался врач мягко говоря не очень,до 11 недели просто затраоа у меня столько нерв и слез,что я решила не рисковать собой и своим ребёнком и взяла пакет стандарт по ведению беременности у вас , в EVACLINIC. Моё лучшее решение, врач божий одуванчик, все доходчиво и ясно объясняла, количество приёмов, узи меня очень устроило, брала пакет в рассрочку, что было очень удобным, без каких либо справок, все чётко, соадего и ясно. Я довольна своей беременность в этой клинике и всем могу рекрмендоваит. Сейчас на 38 неделе, ждём пополнения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.09.2021 20:35  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая,большая,светлая и очень приятная клиника
Все быстро, осторожные приёмы,меры от ковида особенно порадовали. Акции,скидки супер и сама клиника очень современная с современными взглядами врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.09.2021 09:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет ходила в Еваклиник на Интернациональной, а сейчас и в нашем районе открылся новый филиал. Очень рада, что уровень обслуживания здесь на такой же высоте. Большое спасибо руководству клиники за настоящих профи и расширенный спектр услуг. Вчера была на Притыцкого у гематолога, врач произвел приятное впечатления. Его советы кажутся мне разумными и грамотными. И приятно, что цены не зашкаливают, а вполне подъёмные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
17.09.2021 09:32  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго слушал восторги жены об этой клинике, а вчера был там сам с ней на узи. Думал придется пробиваться с боем, чтоб ребенка увидеть и жену поддержать. А встретили с улыбкой, предложили маску и все это мило и тактично. Удивили, честное слово! В фойе и кабинете удобно и большой монитор, где видишь, все то же что и врач. Доктор все рассказывала, спросила сделать ли фотки и видео. Респект Еваклиник! Все на самом деле круто и эмоции от увиденного на вашем аппарате это конечно нечто!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1349 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 691

    4.13
    52 085
    28 912
    19 183
    333 860

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly