ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на БНБ-банк, ОАО «Белорусский народный банк»:
13.06.2024 01:30 // Мария [Гость]

Раньше была довольна банком.Но что за развод придумали с манибэком?Случайно увидела в интернете,что оказывается манибэк по карте 1-2-3 нужно самому...

Комментариев: 2




Отзывы на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.89 (оценок: 106) Рекомендации: 158 Прочитать отзывы: 183
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр
пер. Козлова, 25
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 350-03-03, +375 (29) 606-03-03, +375 (29) 707-03-03, +375 (25) 603-02-03, +7 (499) 703-34-17, Онлайн консультация Skype: antesmed, Вайбер: +375 (44) 707-03-03, Вотсап: +375 (44) 707-03-03
www.antes.by/

В медицинском центре «Антес Мед» выполняются все виды пластических операций на лице и теле:


Увеличение груди;
Подтяжка лица, глаз;
Исправление лопоухости;
Увеличение губ;
Интимная пластика;
Операции на носу (риносептопластика);
Блефаропластика, устранение нависших век;
Уменьшение и подтяжка груди;
Пластика живота;
Эндоскопические операции;
Вибрационная липосакция;
Липофилинг;
Удаление вен, склеротерапия.


Пластические хирургиБатюков Дмитрий, Ладутько Дмитрий, Пекарь Андрей, Мишута Игорь


Хирург-флеболог - Хрыщанович Владимир Янович


Все виды косметологических инъекций: введение Радиесс, носогубные складки, скулы, подтяжка нитями.


Массаж, обертывания для похудения


Косметология: чистки, маски, уходы, массаж лица, БМС


Прокол ушей медицинской сестрой (бесшумный пистолет)


Психологи: панические атаки, депрессии, разводы, подростки, булимия, анорексия, семейная терапия, бессонница, агрессивное поведение ребенка. Онлайн консультирование.


СМОТРЕТЬ 3D-ТУР


Медицинский центр «Антес Мед» – с любовью к людям!




Официальные сайты медицинского центра «Антес Мед»:


www.antes.by | batiukov.com | ladutko.by


faceplastic.by | plastika.by | breast.by


plastika.by/mammoplastika | plastika.by/mammoplastika2


«Антес Мед» в социальных сетях:


ВКонтакте: vk.com/antesmedminsk


Facebook: web.facebook.com/Antesmedminsk


Instagram: instagram.com/antesmed


Одноклассники: ok.ru/group/54663315521540


YouTube: youtube.com/user/antesmed

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
11.06.2024 23:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к доктору Дмитрию Батюкову в декабре 2023, очень довольна общением с супер профессионалом и отличным результатом- делала подтяжку шеи, нижней трети и височный лифтинг, результат можно посмотреть у меня в ленте @dr_olgashybutovich, замечательная клиника с заботливым персоналом , рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.06.2024 20:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой честный отзыв о клинике "Антес Мед". В апреле 2024 года мне провелась риносептопластика, доктора я выбрала сама, опираясь на свои внутренние ощущения и это Батюков Дмитрий Владимирович. Писать, что он самый лучший во вселенной так и быть не буду)), поскольку внутреннее чутьё подсказывает, что под руководством Дарьи Шиманской иные не работают в клинике, поэтому отзыв оставлю клинике в целом. Поскольку я не из Минска, гостила в Антес Мед я трое суток, это было самым верным решением, поскольку первые трое суток после операции самые требующие внимания. Самое трепетное и не притворное отношение я испытывала к себе все эти дни, весь персонал как на подбор: вежливы, чутки и внимательны, а также компетентны в вопросе обезболивания и устранения прочих ситуаций. Чистота, тишина, инновационный подход в каждой детали клиники оставили о себе самые невероятные впечатления. Рекомендую от души! Спасибо за внимание)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.06.2024 20:15  // Маргарита Шелег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала ринопластику у доктора Дмитрия Владимировича Батюкова 24 апреля 2024 г. На консультации всё чётко и понятно объяснил и рассказал. Не было никаких сомнений и переживаний перед операцией. Настоящий профессионал своего дела!! Хочется еще отметить то, что персонал вежливый, проявляли доброту и заботу. После операции звонили каждый день и узнавали как самочувствие. Реалибитация прошла идеально, минимальный отёк и никаких синяков. 100% буду рекомендовать данный мед. центр знакомым! Спасибо за Вашу чудесную работу и возможность чувствовать себя лучше!10084;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
29.04.2024 16:36  // Marianna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась довольна качеством медицинских услуг в центре "Антес Мед". Врачи проявили высокий уровень профессионализма, а оборудование и атмосфера в центре оставили только положительные впечатления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
26.04.2024 18:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала верхнюю блефаропластику в январе 2024г у Ладутько Дмитрия. Следила за его работами на ИГ. Безусловно, то что он творит - это чудо; хирург, как говорится, от Бога. Верхняя блефаропластика поставлена на поток, потому как длится всего минут 20. Операция очень неприятная по ощущениям, но вполне терпимая. Процесс заживления прошёл незаметно, единственное неприятное ощущение, веки , как будто веки приклеены были , что прошло с течение времени. Понравилось, что можно выходить на люди уже на следующий день: швы прикрыты пластырем. На сегодняшний день, через 3,5 месяца , могу сказать что абсолютно довольна результатом. Так же хочу отметить , что прибывать в клинике было очень приятно, высокий уровень во всём : начиная от палаты и заканчивая вкусным чаем в красивой чашке . Люблю эстетику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
10.04.2024 16:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Всем рекомендую клинику Антес мед. На мой взгляд работает коллектив профессионалов. В январе делала блефоропластику. Результатом очень довольна. Оперировал внимательный замечательный хирург Пекарь А.В. После операции всегда был на связи. Спасибо . Каждый день радуюсь полученному результату


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.04.2024 14:59  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте, меня зовут Лилия, мне 49 лет. 12 марта 2024 года в клинике Антесмед я сделала операцию по омоложению всех зон лица, которую проводил доктор Батюков Д.В. При подготовке к операции у меня имелись определенные страхи, связанные с длительностью наркоза и исходом операции, однако, анастезиолог медицинского центра Шпилевская Надежда Адамовна. успокоила меня и вселила уверенность, за что ей отдельное спасибо! На протяжении 4 дней, когда я находилась в клинике после операции, мне оказывалась квалифицированная медицинская помощь, доктор
Батюков Д.В. постоянно контролировал мое состояние. После этого мне были предложены услуги косметолога центра Ядвиги, которые, по моему мнению, очень помогли мне в быстрейшем восстановлении.
Спустя месяц, я, смотря на себя в зеркало, понимаю, что не ошиблась в выборе доктора. Выражаю искреннюю благодарность Батюкову Дмитрию Владимировичу за его золотые руки, профессионализм, честность, местами жесткость и правду возможности негативных последствий операции и тяжести реабилитации. Всем сотрудникам центра огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
25.02.2024 17:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прооперирована в Антес Мед (липосакция спины) 15.02.24г. Хочу отметить профессионализм оперирующей бригады, конечно же, волшебные руки Мишута И.М и анастезеолога. Насколько грамотно был подобран наркоз, последствий не было просто совсем. Спасибо всему персоналу клиники, которые показали как на самом деле должны работать такие учреждения. Очень тронута вниманием и заботой каждого. Шиманскую Дарью ( директор) хочется выделить, как как настоящего профессионала, который смог собрать вокруг себя такую команду. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
19.11.2023 08:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже несколько месяцев смотрю на мир открытыми глазами 129321;благодаря пластическому хирургу Мишута Игорю Михайловичу (операция в июле 2023). Безмерно благодарна за качество!!!
Поразил уровень общения: тактичность, ответственность, объективность оценки! Шикарные рекомендации по послеоперационному периоду - никакого дискомфорта даже в первую неделю! Сама врач, многие коллеги раньше меня делали блефаропластику, и с большим достоинством оценили работу Игоря Михайловича!
Большое спасибо Вам и коллективу Антес Мед! Все понравилось: уровень общения, условия пребывания, операционная, материал128077; !!!! Спасибо руководству центра за ценовую политику, должна отметить , что цены в сравнении с другими клиниками очень даже лояльные!129303;129303;129303;


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
08.11.2023 21:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень стильно оформили новогоднее настроение в холле, прям праздник и дух рождества здесь. Спасибо большое за красоту и эстетику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
06.09.2023 10:13  // FLA ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить признательность и огромную благодарность пластическому хирургу Мишута Игорю Михайловичу (оперирование в мае 2023).
Более ответственного и внимательного специалиста не встречала.
Обратная прямая связь по любому запросу и вопросу мгновенная.
Игорь Михайлович, всех вам благ, дальнейшего процветания и развития в индустрии красоты.
Большое спасибо коллективу медицинскому Антес Мед за условия, организацию в проведении всех мероприятий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
13.08.2023 23:09  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Батюкову Д.В. за проделанную работу)Когда была на консультации у специалистов,говорили,что ринопластика в моем случае будет проводиться открытым методом. Но Дмитрий Владимирович сказал,что будет выполнять закрытым,что очень порадовало,это говорит о профессионализме доктора. На данный момент довольна результатом, носик получился аккуратным и красивеньким.Во время реабилитации не было синяков,что говорит еще раз о профессионализме доктора. Помимо вышесказанного,хотела бы также поблагодарить центр и сотрудников за их открытость,коммуникабельность и внимательность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
04.07.2023 16:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала круговую блефаропластику у М...ы И М Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьв прошлом августе. Клиника замечательная, персонал тоже. Но через примерно 3 недели начались неприятные ощущения в одном глазу. Офтальмолог назначила антибиотик. Через месяца 2 на осмотре я сказала, что когда плачу, у меня щипет в районе слезной точки. Но мне сказали, что это процесс заживления. Через 6 месяцев, в феврале, был оптимальный результат. Но в середине марта начался ад. Появились ямки над слезными точками и сначала неприятные ощущения боли, а через 2 недели такая сухость глаз, что лезла на стенку. Посетив несколько офтальмологов, наконец, нашла того кто мне сказал, что это следствие удаление грыжи и, что такое бывает и ничего уже не сделать. Надо капать увлажняющие капли и закладывать мазь 3 месяца. Легче стало, но... Ощущения дискомфорта мешают жить и это останется.
Так что принимая решение об операции, и несмотря на все регалии врача, нужно помнить о возможных последствиях


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
13.06.2023 22:26  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень довольна медицинским центром.Замечательный персонал,квалифицированные специалисты.Начиная с девочек с ресепшен и заканчивая младшим персоналом.Радушная обстановка,благоприятная аура.Попав в волшебные руки Дмитрия Владимировича,я уверена была в благоприятном исходе операции.Лучший доктор!С первой минуты он располагает к себе ,очень грамотный,умеет выслушать пациента и вместе решить поставленную задачу.Ни на минуту я не осталась без внимания после операции,постоянно наблюдали,звонили когда выписалась из клиники,интересовались все ли в порядке,оченьприятна была эта забота.Сейчас рекомендую своим знакомым.Эта лучшая клиника!!!!Благодарю за ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
10.05.2023 14:20  // Linagti ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

МЦ Антес Мед - место , где делают людей - СЧАСТЛИВЫМИ ! Так 2 мая 2023 г осуществилась моя мечта, подтяжка лица с огромным фронтом прилагающего у самого звездного хирурга Д.В Батюкова . Воспевать оды о нем не вижу смысла, ведь все лавры почести давно возложены в его работах и заслугах на всех просторах инета , поэтому мой выбор , «кому доверить ?»был очевиден . Батюков - опыт , талант и мастерство - и это законченное предложение . Но здесь я хочу затронуть место и остальную команду , где и с кем работает этот достопримечательный хирург . Анестазиолог Надежда - это зона комфорта. Ноль страха , отсутствие недугов «во врЕмя» и «после», это некая боевая подруга, которая все сделала с особым «кайфом»! Татьяна -( помощник анестезиолога ) - «наш вечер выпускников» - организовала с самым комфортным пребыванием. Я могу писать абзацами о Вас и о вашей работе , но лучшим доказательством и отзывом , является мой результат НА ЛИЦО !!!! Администратор Екатерина - это связь и опека в нон-стопе . Дарья Александровна ( директор МЦ Антес Мед ) - человек без пафоса и понтов , а ей есть чем гордится , поверьте . Создатель лучшей команды , создатель гостеприимного и уютного МЦ , человек который якобы за кадром , но обязательно присутствует в жизни своего пациента . Вам отдельное спасибо за человечность , понимание и за создание такого ДОМА КРАСОТЫ в который стремятся со многих уголков мира . Я горжусь собой , за свой выбор в Вас и горда тем , что такое громкое место в моей Беларуси !
Растите , будьте всегда ЛУЧШИМИ , берегите и цените себя !!! Вы все на своем месте и с самых больших букв !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.05.2023 23:45  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет назад я посетила консультацию у доктора Батюкова Д.В., вопрос касался увеличения груди. В этом году я приняла решение, что планам следует реализоваться. Прошла повторно консультацию у доктора в клинике «Антес мед», к увеличению груди потребовалась и подтяжка. Меня ознакомили с ценообразованием, определили дату и выдали перечень анализов с сопутствующими обследованиями. Мои знакомые мне рекомендовали посетить консультации еще нескольких профильных докторов, чтобы удостовериться, что принятое мною верное решение. Однако, понимая, что с новой грудью мне жить лично самой и видеть ее каждый день, я не тратила время. Экономить на себе - дороже по итогу, либо услышать - у вас такая особенность организма, абсолютно не вариант. Репутация доктора важнее.
В день операции нельзя было кушать и пить. Спасибо анастезиологу Надежде Шпилевской за легкий наркоз, он был незаметный и выход из него тоже. Проснулась после операции уже в палате. Условия нахождения пост операции замечательные, учитывая, что спать необходимо только на спине, постель поднималась, облегчая состояние 1-й ночи.
Маленькие приятные мелочи (хрустящие простыни, красивая посуда, вкусная еда, идеальный кофе, идеальная чистота, приветливый и вежливый персонал) - в них и кроется высокий уровень комфорта клиники.
Спасибо большое директору клиники за организацию всех условий, докторам и медсестрам за их профессионализм, администраторам за внимание.
Доктор, спасибо вам за грудь и за то, что были всегда на связи, я довольна результатом, одной мечтой стало уже меньше благодаря вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.05.2023 21:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв
Начну с того, что я делала ринопластику у хирурга Батюкова Дмитрия, замечательный доктор, профессионал в своем деле. Операция прошла быстро, а реабилитация была безболезненна, благодаря команде хирурга и персоналу. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в создании моего нового носика.
Сам центр замечательный , вкусно кормили и уделяли достаточно внимания.
Администраторы всегда были на связи и быстро отвечали на все интересующие вопросы.
Огромное вам спасибо, процветания вашему центу и побольше клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
09.05.2023 01:16  // Лина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв- рассказ будет весьма подробный, потому как, до того как мне самой стать клиентом , а вернее добровольным пациентом МЦ Антес Мед , я также , помимо сарафанного радио , шерстила просторы инета , читая отзывы . Мне хотелось неких подробностей , всей внутренней кухни глазами пациентов , ведь ко многому прочитанному относишься с фильтром. Либо это пиар , накрутка , вброс и что там еще бывает . Поэтому свою лепту я оставлю здесь в своем формате отзыва , как некую памятку , напутствие или же шпаргалку для новых потенциальных и красивых людей .
1. Как я выбирала врача . Еще в 2010 году , в минской областной клинической больнице ( отделение микрохирургии ) я познакомилась с легендарным профессором , пластической хирургии В.Н Подгайским . О нем все оды воспеты еще до меня , Википедия в помощь . Три мои пластических операции , были добровольно отданы в его руки. Все красиво и эстетично до сегодняшнего дня . И в те года моего преображения , уже на слуху между нами девочками , все шептались о молодом хирурге Димочке)) Мол , красивый такой , и только после этой характеристики добавляли - и талантливый . Так и запомнился мне Дмитрий Батюков . Прошли годы , а эстетическая хирургия - это же наркотик , который помогает себя любить . Хотелось душевной свободы глядя на себя в зеркало . И начался сбор новой информации , естественно первым делом я позвонила В.Н Подгайскому с уверенностью , что лицо я отдам все в те же его руки . На что получила довольно оправданный отказ , «ни те годы у меня для такой сложной и многочасовой операции» . И тут же добавил : « Рассмотри Батюкова , правда «стоимость -крыло самолета , но равных ему в этом нет !!!» Взяв на карандаш информацию , я дополнительно посетила несколько еще разных мед. центров и хирургов ( Сычевский Ю.К и Петрова Д. Ю ), и не могу судить их методы предложений , хороши они или нет , но мне видимо нужен был « кнут» . Мне надо было вспотеть от волнения от одних только вопросов , стоя как школьница у зеркала и забыть зачем я вообще здесь . Это мое первое впечатление в офлайн формате с доктором Батюковым . Маленький спойлер : девушки, вы когда будете на первичной консультации у Дмитрия Владимировича , обязательно дома , четко сформулируйте свои пожелания и по возможности включите диктофон . Потому как выйдя из кабинета , половину что сказал доктор , я просто не помнила . Да он красавчик , да он самоуверенный врач и ваши хочу , потому что вы платите , здесь не работают . Здесь четко , по факту , по его видению и возможностям . А он может все ! Так 12 декабря 2022 года , состоялась наша первая встреча - осмотр , в МЦ Антес Мед . Мое лицо на тот момент , являлось полностью «хирургическим». Все показания для его модернизации были на мне ) . Консультация по стоимости - 10 белорусских рублей. Желающих в холле на консультации - поток . В этот же день , я и записалась на будущую операцию . К моему удивлению , запись ближайшая была только на май 2023 года . Администратор Юлия , все доступно объяснила и продублировав инфу в месенджерах, распечатала памятку с будущими анализами и прейскурантом цен на услуги , которые ей были озвучены доктором для меня . Итого? Все цены МЦ Антес Мед в открытом доступе на их официальном сайте . Но без консультации с доктором , я бы не выводила их самостоятельно в итог . Если только для ознакомления и сравнения цен .
2. Ожидание дня Х.
3. На протяжении почти полу года ожидания , администраторы МЦ Антес Мед , ненавязчиво высылали памятки и напоминалки , что и когда я должна пройти , сдать и принять . Это сближало и давало уверенности , а также во мне развивало чувство ответственности .
4. Анализы . Все заборы крови сдавала в лаборатории Invintro , там анализ крови на гепатит и ВИЧ готовится - 1 день ( у многих остальных до 10 рабочих ) врачи - специалисты по надобности - в МЦ Нордин. Но все можно это пройти бесплатно по месту регистрации . Со всеми результатами и все тем же боевым настроем приехала в АНТЕС МЕД. Заполнила анкету попивая вкусный кофе , который всегда вам предложат , подписала договор , отдала результаты и откланялась . В этот же день , администратор Екатерина , прислала мне номер анестезиолога, с которым попросила меня связаться . Насторожило !
5. Анестазиолог . Шпилевская Надежда Адамовна , кучка извинений сразу за столь официальность , но это же просторы инета , и дабы передать свое уважение к Вам , хочется донести и вашу значимость в общем деле !) Это врач - который сотрет в миг все границы и барьеры страхов между вами . Она создает такую зону комфорта в общении онлайн , что при встрече офлайн - мы готовы были уже обняться ). Наше знакомство с ней произошло чуть раньше , чем операция , в связи с моим низковатым гемоглобином. Мне казалось , что она живет с телефоном в руке . В любой момент - человек связь ! Кстати , вы можете в Инстаграмм на страничке Антес Мед, найти видео с ней , где все вопросы - страхи о наркозе , развеиваются простой речью , а НЕ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ, которая якобы придавала бы значимости и пафоса . Располагает !
6. День ИКС! Забыла написать , моя дата операции была изменена на пару недель раньше , из за отъезда доктора . Я об этом была уведомлена заранее и согласовано . В клинику мне надо было приехать к 7 утра . Ничего себе рабочий день у частного медицинского центра , подумала я . Встретила меня Надежда ( анестезиолог ) , поболтав о настроении , обсудив какие наши годы , провела в апартаменты . Палата у меня была по договору одноместная . Маленькая , все компактно , и почему то казалось что было холодно . Либо утро , либо нервы , либо я тепличное растение . Но есть кондиционер , который также работал на обогрев . Панарамное окно в пол , закрытое плотной шторой , телевизор , который висит сбоку от кровати, что мне казалось не очень удобным , потому как после операции на лицо , ты можешь смотреть только вперед или вверх , поэтому это для меня было как фоновое сопровождение . В палате свой туалет и душ . Все везде оформлено стильно и со вкусом . Вы можете также ознакомится на сайте клиники , с видеообзором всех палат , помещений и операционных . Уверена , вас многое удивит , особенно интерьер и музыка играющая в операционной ))) . Халат теплый , махровый и белый , тапочки, все как в дорогих отелях , компрессионные чулки ( все это входит в общий счет договора ) ты надеваешь и понимаешь, что вот здесь хорошо поработали маркетологи , чтобы совсем иссечь у тебя мысли, где ты находишься . Через минут 10 пришел звездный доктор, Дмитрий Батюков со словами : ну что , пойдем порисуем . Мы пришли в тот же кабинет , в котором была первичная наша консультация , взяв сине - зеленые маркеры , под цвет моего лица видимо , на тот момент мне так казалось))) и начал наносить разметку . А потом смотрит на меня прищурив один глаз , и спрашивает : «а веко верхнее всегда так делает глаз меньше или это только сейчас», мол с утра ? Я смотрю на себя в зеркало и пытаюсь найти отличия от себя вчера и сейчас , и не понимаю что именно ни так стало с веком от нашей последней встречи ? И когда тактильно доктор показывает , я понимаю о чем он . Мы решили перепроверить , это возрастное изменение постоянно или же мой утренний ни как не бодрый вид , закапали некие волшебные капли тут же в глаза , выждали пару минут и вынесли вердикт : режем и шьем верхнее веко тоже )))) Спойлер : здесь могут мысли у некоторых появится , что вот конечно , в ходе почти операции какие то дополнительные манипуляции вносятся , а это все деньги , так вот , не думайте так , есть план операции, в которой перечисляются все возможные манипуляции на усмотрение хирурга и от этого стоимость не меняется . В моем случае мне хотелось в тот момент сказать , если я сейчас стою здесь и я решилась , давайте все по максимуму, чтобы следующая наша встреча , была как можно не скоро ! (Подтяжка всех отделов лица с липофиллингом: может включать верхняя, нижняя блефаропластика, подтяжка средней трети лица, кантопексия, подтяжка нижней трети лица, липосакция шеи, липофиллинг лица. Любой способ по выбору хирурга в интересах пациента + Эндоскопическая подтяжка лба . Это протокол моей операции , взято с официального сайта клиники Антес Мед и согласовано с доктором . Все художественную роспись , нас в кабинете сопровождал видеограф . Отсняли весь контент для как было ДО . и меня тут же пригласили в операционную . Тебя не оставляют одну в палате , постоянно общаются на обыденные темы , отвлекают , чтобы ты просто не успел накрутить себя своими страхами и все максимально четко отработано в каждом шаге . Пока я знакомилась с девушками в операционной , я не заметила как уже была уложена на стол , фу - звучит как то некрасиво - СТОЛ , на самом деле как кушетка только стильная. Минус в операционной для меня - там тоже холодно,плюс адреналин делал свое дело и если бы не пристегнули руки и ноги , то выглядело бы это как на вибро кушетке ) Татьяна ( помощник анестезиолога ) - отдельное спасибо за одеяло. Она подготовила все , чтобы мое пребывание в операционной было комфортным . Шутили , что у нас сегодня вечер выпускников , сезон наших начался ) Надежда ( анестезиолог) , Татьяна ( помощник анестезиолога) и сам Дмитрий Владимирович - мы все одного года рождения . На этой позитивной ноте , я ушла в царство Морфея ! Честно скажу , я даже ждала этого погружения в сон , чтобы покайфовать от запаха и привкуса во рту некого лекарство и почувствовать тяжелые веки , но . все было сделано так , что лучше для нас и не придумаешь . Факт ! Был страх еще один , не буянить во время наркоза , не храпеть , не болтать ерунды или что там еще бывает . Потом спрашивала у Надежды и Татьяны , как я себя вела ? На что мне ответили : « ну Батюкову в любви не признавалась , значит все отлично !»))))) Операция длилась 8 часов ! Да простит меня мой муж , которому я сказала , котик , я туда и обратно , мы быстро ! То что такой объём работы , может испугать многих , а как же такая нагрузка на тромбы , сердце и т.д , честно , я не думала об этом , я знала куда шла и к кому . И если это не противоре


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
08.05.2023 20:55  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно сделала эндоскопическую подтяжку лба и висков. Операцию делал доктор Игорь Михайлович Мишута. К решению обратиться к этому доктору меня подтолкнули замечательные результата его работы , которые я видела лично. На консультациях и осмотрах все четко, по делу, понятно. Чувствуется профессионализм и большой опыт. Есть чувство , что ты в надежных руках.Персонал Антес Мед доброжелательный и участливый. Весь период нахождения в стационаре оч комфортно организован .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
01.09.2022 08:50  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо великолепному хирургу Мишуте Игорю Владимировичу за прекрасно проведённую эндоскопию лба с верхней блефаропластикой. Решение довериться именно этому доктору пришло сразу после консультации. Доктор уделил максимальное количество времени и внимания, был в контакте круглые сутки. Меня очень приятно удивила реабилитация, отеков практически не было совсем, через неделю вообще никаких следов вмешательства! Отдельная благодарность всем сотрудникам центра Антес Мед! Молодая команда, все очень милые, позитивные и высокопрофессиональные люди! Спасибо директору Дарье Шиманской за индивидуальный подход в обсуждении договора и звонок после операции с пожеланиями скорейшего восстановления и готовности к контакту по любым вопросам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 183 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Антес Мед (AntesMed), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 207

    4.12
    51 177
    30 077
    20 239
    358 779

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly