ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на БНБ-банк, ОАО «Белорусский народный банк»:
13.06.2024 01:30 // Мария [Гость]

Раньше была довольна банком.Но что за развод придумали с манибэком?Случайно увидела в интернете,что оказывается манибэк по карте 1-2-3 нужно самому...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины":

ЭКО, Центр репродуктивной медицины
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.48 (оценок: 271) Рекомендации: 254 Прочитать отзывы: 336
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЭКО, Центр репродуктивной медицины
ЭКО, Центр репродуктивной медицины
ул. Сурганова, 54 - вход со двора (УНП190224906, лицензия №02040/47 МЗ РБ)
г. Минск
посмотреть на карте

Короткий номер: 7896 (А1, МТС, LIFE) +375 17 290-77-02, +375 17 331-85-47
ecocenter.by


В выходные (по предварительной записи) бесплатные консультации по вопросам ВРТ, гинекологической эндокринологии и гинекологии проводит врач высшей категории, член американского, европейского, российского общества репродуктологов, европейского общества генетики, международного общества по предимплантационной диагностики, директор «Центра репродуктивной медицины» Светлана Жуковская.


• Более 23 000 детей родились в Центре репродуктивной медицины «ЭКО» благодаря лечению бесплодия с применением ВРТ, и более 8 500 детей – после консервативного лечения. Это дети, которых бы не было, если бы не помощь высококвалифицированных специалистов Центра.
• Опыт успешной работы специалистов в программах ВРТ с 1995 года.
• Собственная лаборатория.


Бесплодие диагноз, а не приговор.
Приходите в Центр репродуктивной медицины «ЭКО»!
Жизнь продолжается!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
22.02.2024 19:31  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.02.2014 родился мой мальчик, мой сынок (КС, 38,1 недель, 51 см, 3150). Беременность со второй попытки, номер карты и не вспомню уже. У меня абсолютно здоровый ребенок, умный, красивый, самый-самый любимый! Моя гордость!
Благодарю сотрудников центра от всего материнского сердца, Ваш труд меняет жизни и исполняет мечты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
17.11.2023 00:42  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго выбирали клинику, в которую перевезти свои эмбрионы из России. Посмотрели что на сайте Центра ЭКО, написаны все цены, вся информация по стоимости в открытом доступе значит все честно и согласно прайсу. Перевезли наших крох (6 эмбриош), думали, что будет минимум 3 попытки. В РФ у нас уже был опыт, но к сожалению, ничего не вышло, и мы думали, что будет 3 попытки. Приехали, заключили договор с Центром, познакомились с великолепным доктором Жуковской Светланой Викторовной, она нам уделила уйму времени и все объяснила чуть ли не на пальцах, так как нам было важно понять тактику подготовки в переносу. На прошлой неделе мы благополучно прошли 2 ой скрининг. У нас получилось с первого раза. Хотим выразить огромную благодарность Жуковской С.В. и всем сотрудникам клиники, которые помогали нам на пути к беременности. Очень жаль, что мы раньше не знали о существовании такого замечательного доктора и Центра. Привет из России, пожелания здоровья и долголетия Светлане Викторовне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
17.10.2023 20:54  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря всему персоналу этого центра я смогла родить сына в 46 лет. Почему? Когда многие меня просто отправляли: идите те анализы сделайте и так далее, мой возраст очень не устраивал как государственные так и честные клиники.
Именно здесь я нашла не равнодушных врачей которые по показателям (не просто что бы деньги зарабатывать) не отказались от меня.
Я родила сына в 6 роддоме г. Минска 30.04.2011 года. На меня как на чудо приходила смотреть следующая смена роддома так ка я рожала сама.
У меня среди тех кому я благодарна буду всю жизнь это Центр и особенно Светлана Викторовна!
Успехов вам!!!
С огромным уважением Лариса Малашенко, 1964 года рождения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
20.07.2023 01:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пожалуй единственная клиника, в которой работают на результат. У нас был сложный путь, тяжёлый диагноз, доктора предлагали донорский материал. Случайно прочла в интернете, что Жуковская Светлана Викторовна борется за яйцеклетки пациенток до последнего, обратилась к ней, как итог - у меня родился мой сынок, из моих яйцеклеток! Спасибо большое Светлане Викторовне и всем причастным к рождению моего сыночка! К сожалению, мне уже поздновато рожать второго, жаль, что нашла эту клинику так поздно. Здоровья и счастья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
22.06.2023 22:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу Жуковской Светлане Викторовне за ее профессионализм. Этот врач высочайшего уровня. Она вернула мне надежду на благоприятное разрешение моих очень серьезным проблем со здоровьем. Назначила правильное лечение. Всем рекомендую обращаться к этому врачу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
08.06.2023 18:23  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Светлана Викторовна! Вот и еще один год «пролетел», и сегодня нашему маленькому «солнышку» 3 года! Невозможно в этот день не вспомнить о Вас и вашем коллективе (хотя и в другие дни всегда о вас вспоминаю)! Ведь, если бы не Вы не было бы и моего смысла жизни! Спасибо Вам! Мое сердце и мысли наполнены безграничным теплом, уважением, восхищением к Вам! Здоровья Вам и вашим близким! Процветания! Желаю, чтобы Ваша жизнь была окутана самым чистым и искренним! Крепко Вас обнимаю и «целую» Ваши руки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
22.05.2023 16:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Светлана Викторовна! 05.05 на сроке 39,1 недели в 18.12 родился наш мальчик, 3400 гр, 53 см, здоровенький, 9/9 по Апгар! Делали КС. Спасибо большое за проделанную работу Вам, Вашей клинике и всему коллективу!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
06.04.2023 12:39  // Ольга и Юрий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порадовала цена за яйцеклетки, отношение доктора, быстрая доставка. Очень было приятно, что Светлана Викторовна Жуковская помогала нам с выбором, все объясняла, все разложила по полочкам. Оказывается столько нюансов при выборе донора яйцеклеток. Приятно удивлены таким подходом к пациентам. Спасибо! Остаёмся на всю программу в Центре ЭКО однозначно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
05.04.2023 11:18  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Центре работают потрясающие специалисты. Так произошло, что мне нужна была помощь не только репродуктолога, но и эндокринолога. В Центре ЭКО в г. Минске меня лечила эндокринолог Кузьменкова Елена Ивановна, нередко было так, что и моя репродуктолог Жуковская Светлана Викторовна присутствовала на приеме у эндокринолога. Они вместе со мной прошли весь путь. Наблюдалась я так же в Центре ЭКО и во время беременности, мне нужен был двойной контроль с моей проблемной щитовидкой.
Считаю своим долгом написать отзыв о этих Докторах с большой буквы.
Спасибо большое за Даника! Мы счастливы! Если я решусь на второго ребенка, то пойду только к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
03.04.2023 23:27  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы из России. Выбрали клинику по рекомендациям. И не ошиблись. Великолепное отношение. Руководитель клиники Жуковская С.В. тактичная, внимательная. 24/7 на связи. Всё делается оперативно. Нет навязывания лишних анализов. Помощь с сур мамой. На днях уже ждём ПГТ эмбрионов.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
01.04.2023 20:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники Центра ЭКО г. Минск, хочу поблагодарить за рождение сыночка! С начала прихода в клинику и до самых родов, я была на связи с Жуковской Светланой Викторовной, благодаря ее профессионализму, моя беременность окончилась родами здорового ребенка в срок.
Если захочу ещё одного ребенка, то обращусь только к Светлане Викторовне! Доктор с огромным опытом и прекрасным сердцем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
30.03.2023 10:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10 лет назад я уже родила своего сыночка благодаря докторам Центра ЭКО. Сейчас мы решились на второго ребенка, и как же мы были приятно удивлены тем, что нам сделали скидку, да ещё приняли, как родных.
Читая нехорошие отзывы о клинике, я просто смеюсь! Я в свое время, не написала отзыв после родов, а надо было. Девочки, кто выбирает клинику, смело выбирайте Светлану Викторовну, просто смело. За ней такой вагон опыта, что и слов нет. Выглядит просто молодо, а в ЭКО она кажется лет 27, а может и 30. Для меня это было самым главным при выборе репродуктолога.
Мы с мужем благодарим Светлану Викторовну, надеемся, что как и в прошлый раз, все пройдет хорошо, и мы снова получим ребёночка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
29.03.2023 19:42  // Марианна и Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столько негатива о Центре ЭКО, я просто в шоке, честное слово! Это же кому так надо было дорогу перейти, чтобы такой бред заказной писали.
Фотки моей Аллочки я раз в год высылаю Жуковской Светлане Викторовне на ее почту, чтобы доктор видела, какую красавицу мне подарила. Хотелось бы в копию ставить одного недобросовестного репродуктолога из другой клиники, который мне донорские яйцеклетки втюхивал, пусть бы и он глянул на мою доченьку, пусть бы ему стыдно стало за то, что уверял меня, что своих яйцеклеток, мне не видать! А Жуковская С.В. мне сразу сказала, что будем пробовать, что о донорской материале и речи пока нет. Как она сказала, так и вышло. Моя девочка ребёночек мой и моего супруга!
Спасибо Светалне Викторовне и эмбриологу, которая сделала мне эмбриончики и родилась моя доченька.
Рекомендую Жуковскую С.В. тем девочкам, у которых серьезные проблемы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
29.03.2023 11:04  // Екатерина Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я ещё вернусь за доченькой! В январе я стала мамочкой самого лучшего на свете сыночка. Было очень сложно морально, было море слез и море нервов. Но оно стоит того, поверьте.
Доктор Жуковская Светлана Викторовна и эмбриолог Игнатьева Татьяна Викторовна, сделали чудо. Мы получили 8 яйцеклеток, из них на 5 день получилось 6 эмбрионов! Целых 6, а не 2, как было в другой клинике. Мы с мужем летали от счастья, ведь на такой результат мы и не рассчитывали даже близко. 2 эмбриона мне перенесли, прижился и родился сынок. В морозилке 4 эмбриона, которые прошли ПГД, это чудо, но там все доченьки! Я за ними вернусь. Ждите меня. И спасибо за сыночка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
27.03.2023 00:41  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К Светлане Викторовне я пришла в 2015 году, у нас смешанный фактор. Ситуация была сложная, поэтому я искала самого опытного репродуктолога в Минске, если бы не нашла поехала бы в Москву. Искала я доктора не по отзывам, а по опыту работы. Нашла инфу, что Жуковская С.В. была одна из первых, кто сделал ЭКО и пошла к ней на прием. Мало что специалист с таким опытом, так Светлана Викторовна ещё и человеком оказалась прекрасным. Внимательно все слушала, внимательно изучала тот толмут из анализов и обследований, который я с собой принесла, потом объяснила как видит ситуацию и что предлагает делать. Я послушала и согласилась. Когда беременность наступила, я страховалась и высылала некоторые анализы Светлане Викторовне на Вайбер, а она комментировала их, хотя я за это деньги не платила. Я сделала вывод, что этому доктору не плевать на меня, что она действительно болеет за результат.
Искренне сочувствую тем, кто пишет негативные отзывы о докторе, которая подарила мне сыночка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
27.03.2023 00:00  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня родился сын! Спасибо большое Светлане Викторовне, огромное спасибо! Чуточку наладим быт, и я обязательно напишу отзывы о Вас. Пусть как больше мужиков станут отцами скорее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
24.03.2023 14:50  // Катарина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После многочисленных пролетов в Польше, я наконец то получила желаемый результат с Жуковской Светланой Викторовной в Минске. Путем ПКС месяц назад я родила своего сыночка.
Было сложно ездить в Минск, ближе к пункции мы сняли квартиру в Минске недалеко от ул. Сурганова, чтобы быть рядом с доктором и не кататься такие расстояния. Пункция прошла отлично, на 5 день был перенос, поразило то, что у меня первый раз в жизни осталось аж 6 эмбрионов для крио и это не считая 2, которых подсадили. Первый был пролет, но я к нему была готова, так как Светлана Викторовна предупреждала, что в нашей ситуации надо делать ПГД (диагностика на хромосомные аномалии), а я решила хотя бы двоих перенести без. Со второй попытки получилось. Прижился сынок. Сейчас в крио 2 эмбриона (из 6 прошли ПГД только 4), буду надеяться, что я после восстановления, годика через 3 заберу своих крошек.
Выражаю благодарность доктору Жуковской Светлане Викторовне и желаю всего самого наилучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
23.03.2023 22:28  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас с мужем 10 лет борьбы за ребёночка, 10 лет кругов ада. Все вокруг рожали, все вокруг донимали вопросами, мол когда родишь. Это было ужасно. Думаю многие меня сейчас поймут. Мы были в 2 клиниках в Минске, нас уверяли, что все получится, а на выходе 0.
Мой муж долго выбирал третью клинику и доктора, муж переборол стыд и начал узнавать у друзей докторов куда обращаться. Когда 3 человека посоветовали Жуковскую Светлану Викторовну, мы пошли к ней на первый прием. У нас получилась беременность на второй раз, но была анэбриония, хотя до этого даже имплантации не было. С третьей попытки наступила беременность и родился наш сынок.
Да, я сидела в очереди от 10 до 20 минут, но оно этого стоит, ведь нам нужен был хороший доктор и результат. Мы его получили. Мой муж до сих пор на каждый Новый год едет в центр и дарит цветы Светлане Викторовне. Она ведь нам самое главное подарила нашего Димочку.
Мой опыт и отзыв о центре это опыт женщины, которая прошла ад, но получила подарок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
23.03.2023 00:40  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Жуковскую Светлану Викторовну за ее доброе сердце и за своих деток.
Единственная клиника, которая делает скидку для девочек, кто перенес онкологию. Мне сделали скидку на все услуги. Я даже не ожидала, меня же никто не предупредил, что будет половина стоимости. А в день, когда составляли акты и надо было оплачивать, а акте было написано, что предоставляется скидка. Я тут же вернулась к Светлане Викторовне с вопросом, а она сказала, что это обычная практика в Центре ЭКО, что девочкам после онкологии дают скидку в половину стоимости. Ни одна клиника такого не делает.
Отношение ко мне и к суррмаме было на высоте. Мы обе остались довольны сотрудниками.
Светлана Викторовна, спасибо большое за все, а самое главное за то, что Вы благородный доктор, которых осталось так мало! Желаю долгих лет жизни и всего доброго!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
22.03.2023 17:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Волшебницы работают в центре ЭКО, вот просто волшебницы. Я ещё на половине пути, но результаты эмбриолога и репродуктолога меня просто вдохновляют. Моя доктор Жуковская и эмбриолог Игнатьева, сотворили мне 12 эмбрионов, из которых 6 благополучно прошли ПГД. Не буду говорить в каких клиниках я была до этого, но никогда я не получала такое большое количество эмбрионов. Мы с мужем поверили в то, что станем родителями впервые за 4 года, и это благодаря докторам центра ЭКО.
Пожелаю себе и моему доктору Жуковской Светлане Викторовне удачи


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 336 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЭКО, Центр репродуктивной медицины - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЭКО, Центр репродуктивной медицины — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЭКО, Центр репродуктивной медицины — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 207

    4.12
    51 177
    30 077
    20 239
    358 781

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly