ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 3




Отзывы на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":

СИНЭВО, медицинская лаборатория
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.97 (оценок: 554) Рекомендации: 543 Прочитать отзывы: 896
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИНЭВО, медицинская лаборатория
пр. Победителей, 73/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, А1, life)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
16.02.2022 10:43  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто обращалась именно в Синево на Гамарника 16а. Раньше претензий не было. НО! 16 февраля 2022 около 9 утра я снова пришла сдать анализы. Сдавала в этот день кровь из вены. Врач попалась либо неопытная, либо же слишком куда-то торопилась, делала всё неаккуратно некачественно и небрежно. До этого раза у меня никогда не возникало проблем со взятием крови из вены. Никогда не было ни больно, кровь останавливалась быстро. Но в этот раз мне было действительно очень больно, и это первое что меня насторожило. Спустя пару минут как я вышла из клиники и села в машину, я почувствовала неприятную влажность в районе сгиба локтя. Сняв пальто, я поняла что БУКВАЛЬНО ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ. За несколько минут как я вышла из клиники, весь рукав моего платья от сгиба локтя до запястья буквально ТОНУЛ В КРОВИ, его можно было выжимать!!! Такой страшной и неприятной картины после сдачи анализов я ещё не наблюдала. Хоть я и не эксперт, но на вид, я потеряла раз в пять больше крови, чем взяли для исследования. Обратно возвращаться с претензиями в тот момент мне совсем не хотелось. Я помчалась домой. Уже дома я отмылась от крови, обработала рану, отправила платье в стирку. И! Заметила на руке, в месте прокола не точку, как обычно в месте прокола! а полноценный ПОРЕЗ!!! длиной около сантиметра!!! То есть мне полноценно разрезали кожу и вену! Вдоль!!!! я не представляю как так могло получиться, как «опытный врач» может вставлять/доставать иглу так, что эта игла в итоге режет пациента вызывая у него полноценное кровотечение (я уже молчу о моральном вреде и испорченном платье).
Сказать что впечатления от посещения Синево в тот день были крайне отвратительные - это ничего не сказать...
Хотела бы приложить к отзыву фото, но боюсь они не для слабонервных.



Уважаемая Анна, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Анна, во всех наших пунктах обслуживается большое количество самых разных категорий клиентов, в том числе и те, у кого венозный доступ сложный (маленькие дети, пожилые люди и т.д.). Поэтому качеству предоставления сервиса мы уделяем особое внимание и наш медицинский персонал имеет соответствующие квалификационные категории, опыт работы и высокий уровень практических навыков.
Мы с заботой относимся к нашим клиентам и искренне сожалеем, что манипуляция по взятию венозной крови оказалась для Вас такой травматичной. Несмотря на квалифицированный медицинский персонал взятие крови из вены всё же является технически сложной инвазивной процедурой, поэтому на успешность её проведения влияет множество факторов, в том числе состояние вен и кровеносных сосудов, расположение, толщина и эластичность их стенок и т. д. Поскольку указанная манипуляция предполагает нарушение целостности как кожных покровов, так и стенки вены, во избежание неприятных, но допустимых реакций организма на данную манипуляцию, по окончании процедуры необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Так, чтобы помочь закрыться стенке вены и не допустить образования гематомы, необходимо держать руку согнутой в локте в течение 5 - 7 минут и в последующие несколько часов руку не нагружать. После взятия крови место прокола заклеивается специальным медицинским инъекционным пластырем. Во избежание неприятных ощущений снять пластырь рекомендуется через 30 минут после манипуляции.
Анна, информация, которой Вы поделились, принята во внимание главной медицинской сестрой. С медицинским сотрудником, обслуживающим Вас в манипуляционном кабинете, проведен дополнительный инструктаж по вопросам взятия крови из вены, дополнительно работа медицинского персонала пункта взята под особый контроль со стороны главной медицинской сестры.
Анна, примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и причиненные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
07.02.2022 12:23  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомство с данной медицинской лабораторией закончилось для меня бесполезной потерей времени и денег. В пятницу 04.02.2022 пошел сдавать ПЦР, так как накануне плохо себя чувствовал. Анализы взяли, пообещали, что результаты придут на электронную почту на следующий день не позднее 18.00. В итоге ничего так и не пришло, и со мной никто не связался. Когда уже в понедельник 07.02.2022 я стал сам им звонить, мне наконец пояснили, что моя проба почему-то испортилась, и анализ провести они не могут. Предложили сходить к ним на перезабор пробы, или вернуть деньги. Я выбрал возврат денег. Но когда я пришёл в лабораторию Синэво на Космонавтов 6, лаборант сказала, что её не предупредили, что я выбрал возврат денег, а сказали, что я приду за повторным анализом. В итоге меня долго и упорно уговаривали на повторный ПЦР. Но нафиг он мне сдался через 5 дней после начала болезни!!! В итоге начали процедуру возврата денег, которая заняла (ВНИМАНИЕ!) 30 минут! Я написал заявление, два раза сверяли данные с моим паспортом, звонили в центр что-то уточнять. Как причину возврата денег почему-то заставили меня написать "отказ клиента от услуги" (мол, форма у них такая только). И в итоге мне вернули не 68 рублей, которые я заплатил за ПЦР изначально, а всего 61 рубль!!! 7 рублей за неоказанную услугу оставили себе "на чай". В общем, исходя из своего опыта, не рекомендую иметь дела с этой сомнительной конторой.



Уважаемый Максим, благодарим Вас за выбор нашей лаборатории для диагностики. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в нашей компании в этот раз.
Максим, действительно, в лабораторной диагностике в единичных случаях возникают ситуации, при которых появляется необходимость в повторном взятии биологического материала у клиента. Это может быть связано, как с особенностями преаналитического этапа, так и со спецификой самого технологического процесса проведения того или иного исследования.
На основании Вашего отзыва проведена внутренняя проверка. Установлено, что попытка проинформировать Вас о необходимости пересдачи анализа осуществлялась неоднократно, однако обратная связь от Вас была получена только на следующий день. Хотим отметить, что причина перезабора заключалась в не испорченной пробе, а в невалидном результате. В случае, если клиент отказывается от пересдачи, ему возвращаются деньги за неоказанную услугу в полном объеме. Таким образом, Вам был оформлен возврат за анализ, результат по которому Вы не получили. Максим, оформление соответствующих кассовых документов по возврату денежных средств действительно требует определенного времени.
Надеемся, что в полной мере прокомментировали сложившуюся ситуацию. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
14.12.2021 12:27  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раз сдавала анализа этой лаборатории и была относительно довольна скоростью и качеством. Однако, этот вариант подходит для людей, которые идут со списком стандартных анализов. В последний раз из-за не корректной консультации оператора был сделан ненужный анализ потрачены деньги и время. В качестве компенсации мне предложили 15% скидку на переделку анализа на нужный (это примерно 2,5р) - назвав это клиентоориентированностью. Крайне неприятно было даже выслушивать их ЩЕДРОЕ предложение, уже бы и не позорились. Будьте внимательны при оформлении анализов, тк в это делают не квалифицированный персонал



Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов, ведь мы стараемся, чтобы качество сервиса всегда было на высоком уровне.
Елена, хотим отметить, что сотрудники зоны ресепшен осуществляют консультацию только в рамках своей профессиональной компетенции по перечню оказываемых услуг, их стоимости и срокам готовности анализов. При этом подробные разъяснения по вопросам назначения исследований, их диагностической цели, интерпретации результатов и т.д. не предоставляются. Таким образом, решение, какие показатели следует включить в заказ, клиент принимает самостоятельно.
В соответствии с внутренним регламентом компании во избежание ошибок при оформлении заказа в его завершение медицинский регистратор в обязательном порядке сверяет и перечисляет внесённые анализы. По результатам проведённой проверки установлено, что итоговый заказ был сформирован сотрудником после того, как Вы подтвердили его корректность.
Обращаем также Ваше внимание, что для удобства наших клиентов перед оформлением услуг, связанных с выявлением коронавирусной инфекции, им в обязательном порядке предоставляется памятка с перечнем вышеуказанных анализов, где в доступной форме указано, для чего он сдаётся, формат выдачи результатов и как их можно интерпретировать.
Елена, мы дорожим нашими клиентами и рады помочь им в части качественной и своевременной лабораторной диагностики. Оказывать врачебную консультацию, в том числе и по назначениям анализов вправе только специалисты, имеющие соответствующее образование и квалификацию, с учётом клинических проявлений, анамнеза и других важных сведений.
Мы понимаем Ваши чувства и сожалеем о случившемся. Вместе с тем по результатам анализа видеозаписи нарушений стандартов обслуживания со стороны нашего сотрудника не выявлено.
Надеемся, что в полной мере прокомментировали сложившуюся ситуацию, и Вы останетесь нашим клиентом с учётом высокого качества лабораторной диагностики!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
08.12.2021 12:30  // Данута ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все было прекрасно, пока не прислали е-мейл. Быстро сделали анализ, прислали в вайбер мой результат, а потом на е-мейл сбросили сертификат какого-то левого мужика. Вот теперь сижу и думаю: если почту перепутали, может, могли и анализы перепутать? Потому что в анализах все тип-топ, а во мне все еще не очень.



Данута, ещё раз примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.10.2021 12:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого от СИНЕВО не ожидала . Приехали с ребёнком в пункт с вскр , сидим уже пол часа , очередь не двигается , одно окно . И это при всем том, что заявку и оплату делала онлайн .КРОВЬ ДО 11 , уже 10:42. Больше сюда не обратимся . Пункт Первомайская 9, Могилёв .



Ирина, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики и мнение, которым Вы поделились. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов. Мы с заботой относимся к каждому нашему клиенту и, согласно внутреннему регламенту компании, во всех пунктах по оказанию медицинских услуг Синэво право на внеочередное обслуживание, действительно, имеют несколько категорий клиентов (полный перечень представлен в пунктах), в том числе клиенты, чьи заказы оформлены онлайн. Однако при одновременном обращении нескольких клиентов, имеющих право на первоочередное обслуживание, формируется льготная очередь и возникает необходимость в ожидании. Спрос на услуги высокий и полностью избежать очередей, к сожалению, не всегда удаётся, однако, наши сотрудники делают всё возможное для минимизации времени ожидания и увеличения скорости обслуживания. Примите наши искренние извинения за длительное ожидание и доставленные неудобства! Надеемся на Ваше понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
06.10.2021 12:35  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если кратко, в Синэво больше никогда и никому не советую!!!
1) Девушка, оформляющая заказ, с полной уверенностью уверяла, что анализа, который мне нужен, не существует в их перечне.. хотя я уточнила, что полчаса назад меня консультировали в колл-центре и сказали, что такой есть.. Девушка ни к кому из коллег не обратилась за уточнением и даже не посмотрела в монитор..
Только дома я решила перепроверить на сайте и увидела, что, как и говорили в колл-центре, у них есть анализ 52100 (посев из урогенитального тракта + чувствительность к 15 антибиотикам за 68р), а мне девушка пробила три отдельных анализа по 25р каждый (5201,5218 и 5219 с определением чувствительности только к 6 антибиотикам). Таким образом, из-за некомпетентности их сотрудника, я потеряла и по деньгам, и по объему анализа.
2) Самое объективное - мазок на флору (да тот самый, обычный, что сдается в поликлинике с сегодня на завтра) в СИНЭВО готовится целых ЧЕТЫРЕ ДНЯ!? и об этом они не сказали ни в колл-центре, ни при оформлении на кассе. Я как-то и не подумала, что такой базовый простейших анализ может делаться так долго! А на бланке хитро написано в самом низу «Планируемая дата готовности результатов такая-то» и конечно же указана финальная дата (а в моем перечне есть бакпосев, который делается неделю), поэтому я ничего не заподозрила(((
И только когда спустя 5 дней!!! не пришел результат мазка на флору, я заглянула на сайт и увидела, что готовится он целых 4 рабочих дня!!!! КАК ТАК!!! Почему??? Что они с ним делают, как в моем случае, более 4 дней?!?!?!



Екатерина, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики и мнение, которым Вы поделились. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов. Ваше замечание принято во внимание руководителем пунктовой сети и будет учтено в дальнейшей работе. С медицинскими регистрами проведена дополнительная работа, направленная на повышение качества обслуживания и акцентировано внимание на необходимости предоставлять клиентам полную информацию о перечне услуг, выполняемых в медицинской лаборатории Синэво.
Екатерина, осознавая значимость своевременной лабораторной диагностики, мы стараемся выполнять исследования максимально оперативно, насколько это возможно, с учётом особенностей технологического процесса. Однако, в некоторых случаях требуется дополнительная проверка полученного результата, поэтому гарантированный срок готовности заказа всегда указывается с учётом всех существующих вероятностей.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! Надеемся на Ваше понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
26.09.2021 12:36  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис! Никогда больше не обращусь туда за анализами. Приходишь спросить, сколько дней результаты будут - говорит, в течение двух дней. Оплачиваешь, пробивает бланк - а на нем указано уже 5 дней!!! Да в бесплатной клинике быстрее результаты приходят.



Кристина, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики и мнение, которым Вы поделились. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов. Срок готовности исследований всегда указывается без учёта дня взятия биоматериала, а также без учёта праздничных и выходных дней. Поэтому, если анализ сдан перед выходными, дата готовности может быть увеличена. Надеемся, что в полной мере прокомментировали сложившуюся ситуацию и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
06.09.2021 12:39  // Лаура ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень трудно когда операторы на телефоне вообще без мед образования не понимают о чем речь о каком анализе, могут только забить в поисковике и что то ответить. Так трудно. Во всех лабораториях операторы хотя бы немного разбираются в медицинских терминах и названиях анализов и могут подсказать. Тут вообще информации ноль и только поэтому выбрала другую лабораторию.



Лаура, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики и мнение, которым Вы поделились. Нам очень жаль, что обращение в наш контакт-центр оставило такие впечатления. Медицинская лаборатория Синэво оказывает услуги по лабораторной диагностике, и операторы не консультируют клиентов по назначениям. Сотрудники, работающие в контак-центре, предоставляют клиентам только общую справочную информацию по услугам, а назначить анализы, может только лечащий врач с учётом всех сведений о пациенте. Надеемся, что в полной мере прокомментировали сложившуюся ситуацию и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
26.04.2021 12:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При положительном мазке на корнавирус, анализ на антитела в данной чудо-клинике оказался отрицательным, хотя с момента заражения прошло предположительно 2 недели и ,по словам врача, должны уже присутствовать в крови и igM и igG. Для разъяснения результатов пыталась дозвониться в клинику, не вышло - постоянно сбрасывают. Как теперь можно доверять клинике и делать в ней другие анализы, если результаты могут не соответствовать правде?



Анна, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики и мнение, которым Вы поделились. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов. Период и интенсивность формирования антител носит индивидуальный характер и зависит от многих факторов (стадия заболевания, состояние гуморального иммунитета пациента, наличие хронических заболеваний и др.). Кроме того, антитела могут вырабатываться в небольшом количестве и не определяться тест-системами. Надеемся, что помогли внести ясность в сложившуюся ситуацию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
15.02.2021 12:43  // drozd-lu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис!!!!
Отвратительная девушка Наталья на ресепшине (проспект Дзержинского, 19)
Никакого сервиса и ноль клиенто-ориентированности!!!!
15.02.2021 пришла с сыном 7 лет сдать анализ на антитела (COVID).
По предварительной записи.
Когда подошла наша очередь, у меня попросили паспорт. Я выдала паспорт гражданина Украины в электронном виде (не скан, не фото, а верифицированный Министерством цифровой трансформации. С полными данными).
Документ в электронном виде принимается даже в аэропортах, но только не дамой на ресепшине лаборатории СИНЕВО.
На мои уговоры «ребенок голодный, пока ему сделают анализ, папа принесет паспорт», дама закатила глаза и ответила «НЕТ».
Вы не находите, что за мои деньги (!!!) мне нужно бы идти на встречу? Тем более я заранее заказала анализ, сообщив при этом и свой номер телефона?
Это как нужно ненавидеть людей и им не доверять (обязательно скроемся и не принесем паспорт, подставив ее), чтобы заставить ребенка лишние 15 минут сидеть в очередь.
Одним словом «ФУ» !!!

Уверена, Ваши сотрудники имеют инструкции, по каким действуют.
Пересмотрите их, так как Вы отстаете от реального времени.
Паспорта бывают не только бумажными, а и пластиковыми, и в электронном виде.
Научите своих сотрудников уважению, пониманию и состраданию.
Ваша Компания не Компания по оказанию развлекательных услуг.
Повторюсь, я пришла не в государственную поликлинику на бесплатный анализ. За свои деньги я пришла за сервисом.



Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в нашей компании в этот раз, ведь мы стремимся предоставить нашим клиентам сервис высокого качества и максимально комфортные условия обслуживания.
Электронный вид паспорта на территории Республики Беларусь не используется, в связи с этим медицинский регистратор растерялась и не оформила заказ на Вашего сына. Информация о произошедшем инциденте передана руководству пунктовой сети для дальнейшей работы с персоналом. С сотрудниками пункта проведена дополнительная работа по вопросам повышения качества обслуживания.
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что этот случай не повлиял на Ваше мнение, и Вы останетесь клиентом нашей лаборатории с учетом высокого качества диагностики.
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
05.01.2021 12:45  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда радовался, что рядом с домом можно сдать анализы. Это очень удобно и экономит время. Но как оказалось зря. Пришел сдать анализы на антитела, так как хотел понять переболел уже Covid-19 или же еще нет, так как боюсь подвергать опасности близких. Так как паспорт в паспортном столе, пришел с фотографией. Отстоял очередь и что я узнал, что меня никто принимать не будет, так как они принимают только с оригиналом документа и государство иначе не разрешает. Очень расстроило. Не думал, что Синево настолько бюракратическое место. Я конечно понимал, что у нас так к людям относятся, но на себе было испытать не приятно.
Позвонил в Инвитро, сказали, что для таких анализов паспорт не требуется.



Артём, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор медицинской лаборатории Синэво. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения одного из наших пунктов, ведь мы стремимся предоставить нашим клиентам сервис высокого качества и максимально комфортные условия обслуживания.
Артём, некоторые услуги, связанные с диагностикой коронавирусной инфекции, выполняются только при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность (паспорт, вид на жительство, удостоверение беженца). Указанное требование обусловлено рядом нормативных правовых актов в силу того, что инфекция, вызванная коронавирусом, представляет опасность для населения, и связано с необходимостью в обязательном порядке идентифицировать каждого клиента, обратившегося в ИООО «Синэво» для диагностики вышеуказанного заболевания, а также вести учёт таких клиентов в случае обнаружения у них признаков инфицирования COVID-19.
В отсутствие оригинала документа, удостоверяющего личность, при оформлении заказа не исключена возможность внесения в сопроводительные документы недостоверных личных (персональных) данных клиента и некорректных сведений о нём.
Таким образом, при невозможности предъявить при обращении в пункты по оказанию медицинских услуг оригиналов паспорта, вида на жительство либо удостоверения беженца некоторые услуги, связанные с исследованиями на COVID-19, не оказываются.
Надеемся, что в полной мере прокомментировали сложившуюся ситуацию и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.11.2020 12:48  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ на антитела к Covid, на 7-й день болезни. Аптечный тест показал слабую полоску, а лабораторный анализ - отрицательный. Так что чувствительность теста очень низкая, сдавать надо не ранее 10 дня. И за такие деньги можно делать количественные измерения, а не качественные. Или же цель - занизить количество болеющих. Деньги потрачены зря. При том что я точно болею коронавирусом. К качеству обслуживания претензий нет.



Людмила, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики и мнение, которым Вы поделились. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания в одном из наших пунктов. Период и интенсивность формирования антител носит индивидуальный характер и зависит от многих факторов (стадия заболевания, состояние гуморального иммунитета пациента, наличие хронических заболеваний и др.). Кроме того, антитела могут вырабатываться в небольшом количестве и не определяться тест-системами. Также хотим отметить, что мы работаем только теми тест-системами, которые зарегистрированы в Республике Беларусь, а право выбора услуг остаётся за клиентом. Надеемся, что помогли внести ясность в сложившуюся ситуацию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
16.10.2020 12:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяц назад на Гамарника сдавала мазок на флору, анализы пришли с отклонениями, гинеколог назначила лечение. После лечения, я повторно сдала мазок в той же лаборатории 9.10, анализ пришел ещё хуже, появились кокки, молочница, которых не было в первом анализе128558;. Так же было примечание что из цервикального канала в пробирке материала не было. Это как? Получается услуга оказана не в полном объеме? Ну хорошо, думаю наверно не подошло лечение, 15.10 пришла к гинекологу, и врач засомневалась в достоверности анализа,с учётом пройденного лечения и повторного осмотра, взяла повторный мазок. Каково было мое удивление, что сегодня я получила идеальный результат анализа. Меня волнует только один вопрос куда из моего организма могли деться за неделю все эти бактерии сами по себе??? Или у меня и не было никаких бактерий??? Теперь я сомневаюсь в достоверности не только второго анализа но и первого( если бы ситуация произошла в бесплатной поликлинике, я бы ещё поняла. Полное разочарование. К слову обслуживание на ресепшене и процедурном кабинете было вежливым.



Анастасия, благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории Синэво для диагностики и мнение, которым Вы поделились. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от обслуживания. Хотим отметить, что медицинская лаборатория Синэво является независимой клинической лабораторией, и придерживается самых высоких стандартов обслуживания клиентов. Мы используем мировые практики и передовые технологии в проведении лабораторных анализов и обладаем крупнейшей лабораторной базой в Беларуси. На постоянной основе в нашей клинико-диагностической лаборатории реализуется комплекс мероприятий по контролю за качеством выполнения лабораторных анализов на всех этапах их осуществления: преаналитический, аналитический и постаналитический, что в совокупности обеспечивает высокое качество и достоверность полученных результатов. Интерпретация полученных результатов должна осуществляться только лечащим врачом с учётом всех сведений о пациенте. Надеемся, что в полной мере прокомментировали сложившуюся ситуацию.

С уважением, медицинская лаборатория Синэво


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
29.09.2020 09:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
29.06.2020 10:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.06.2020 обратилась в лабораторию Синэво в пункт, который находится по адресу: г. Минск, ул. Гамарника, 16а. За день до этого оформила онлайн-заказ, так как список анализов был большой. По приходу в пункт взяла талон по льготной очереди, так как нахожусь на 34 неделе беременности, талон л19. Оформили заказ, все оплатила. Передо мной в процедурный кабинет зашла девушка, она также была беременна, но пришла ранее, у неё был талон л17. После неё почему-то пошла девушка с талоном а14, я обратилась к администратору с просьбой объяснить, почему про меня забыли, везде на стендах указано, что беременные, инвалиды, ветераны и т. д. обслуживаются в первую очередь. Администратор мне сказала, что они чередуют льготную очередь и обычную, так как все люди торопятся и опаздывают на работу. В чем тогда смысл указывать, что Вы обслуживаете в первую очередь какую-то группу лиц, если на самом деле это так не происходит? Но далее следующим вызвали не меня, а девушку с талоном о20. Что вообще исключают хоть какую-то логику очерёдности. За это время, пока я ждала свою льготную очередь, я бы могла уже дважды сдать анализы в другой лаборатории, гле соблюдают установленный порядок очерёдности. Такое качество обслуживания отбивает все желание обращаться в Ваши лаборатории. В следующий раз я выберу уже другую лабораторию, где девушке на позднем сроке беременности не придётся ждать своей "льготной" очереди в жару, в период пандемии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
18.06.2020 17:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в лабораторию не один раз. Ранее всегда аккуратно и безболезненно брали мазки. А сегодня (18.06.2020, г. Минск, пр. Дзержинского, 82) с утра (08:11) специалист ужасно взяла анализ из уретры! Ходить в туалет теперь больно, кровит. Была вежлива, пожелала приятного дня, но день оказался испорченным! Даже в госполиклиниках никогда не брали так мазки...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.06.2020 18:58  // oreh21_89 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не серьезная фирма. Пришлось сдавать у них анализ так ка результат надо был быстро, а мне надо ложиться в больницу. В указанные сроки в договоре он не был готов. Теперь стоит вопрос госпитализируют ли меня!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 896 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СИНЭВО, медицинская лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СИНЭВО, медицинская лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИНЭВО, медицинская лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 844

    4.13
    51 291
    29 210
    19 490
    338 079

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly