ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
25.01.2022 11:08 // Татьяна [Гость]

Добрый день! Проводя новогодние праздники в городе Славгород (могилевская область) и придя 1 января в "остров чистоты ", была в полнейшем шоке от...

Комментариев: 2


Отзыв на Евромотор:
21.01.2022 18:57

17.01, 15:20 Euro-Motors: Цена - 294511 ТНГ с учётом доставки и без навесного оборудования
Цена - 3168198;637 ТНГ с учётом доставки и навесного...

Комментариев: 2




Отзывы на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели":

kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 12) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели
ул. Тимирязева,65"A ", пом.22
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 312-41-70
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
12.01.2022 16:11  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кресло примерно 6.01.22. Договорились на воскресенье. Предварительно оговорив, что позвонит менеджер. Звонка в воскресенье не дождались, решили первыми позвонить. Девушка ответила, что передаст нашему менеджеру, и он должен перезвонить. Никто не звонит. Чуть позже набираем. Снова ответила девушка, и снова перезвонить обещают. На этот раз перезвонил парень. Договорились на вечер организовать доставку. По итогу никто ничего не привез. До закрытия магазина, я позвонил ещё раз. Мне ответили, что сегодня не будет доставки из-за проблем с наличием на ближайшем складе (или что-то в таком духе). Договорились на понедельник организовать доставку. Никто за целый день понедельника не удосужился позвонить, и, собственно, привезти тоже). Во вторник, я написал через чат на сайте, объяснив ситуацию. Сказали, что со мной свяжется руководитель отдела продаж. Никто не набрал. Я однозначно для себя решил покупать в другом месте. Пусть дороже, главное, чтоб с таким отношением не сталкиваться. И вот, уже вечером, набрал курьер, и сказал, что везет кресло. Так получилось, что номер в заявке стоял не мой, а ребенка, поэтому он согласился принять (ему кресло покупали). Если б я поднял трубку, однозначно отказался бы. По итогу привез. ДВЕ крестовины и стул. Когда выбирали стул, консультант сказал, что с металлической крестовиной будет лучше. Согласились. А оказалось, что докупили ещё одну)) ...Конечно, мрак полный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
03.12.2021 10:54  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания! Все сделали отлично, как по доставке, так и по по гарантии, успехов вас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
03.12.2021 10:41  // Михаил Горбач ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз связываться с этой компанией ни за что не стану. Потому что:
1. Кресло кое как получил на второй месяц после оплаты. Фабрика почему то упорно отшивала из ткани с кожзамом, а я заказывал чисто кожзам, как на экспозиции. Благо выдали подменку на этот период.
2. Порвалось через два месяца эксплуатации. Воспользовался формой на сайте. Никто не ответил. Зачем она нужна в таком случае?
3. Позвонил сам, скинул фото куда попросили. мы вам перезвоним - неделю тишина.
4. Позвонил сам - дефект признаем, мы позвоним и заедем. Неделя тишины, и так два- три раза по кругу.
5. Открутил порванную седушку, отвез сам. Приняли - мы вам позвоним. Два месяца тишина.
5. Позвонил сам - ой как раз вчера получили отремонтированную, не успели позвонить))) Привезем в субботу. Неделю тишина.
6. Позвонил сам, покричал, уже нервы сдали давным давно. Привезли сегодня же.
Вывод - контора по высасыванию ваших нервов и времени. Из 20 раз, что мне обещали перезвонить, перезвонили раза 2 в начале, когда кресло еще ожидалось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
30.11.2021 20:14  // Ваиталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один из Худших сервисов, c которым я сталкивался.

Сайт сделан красиво, King Style позиционирует себя как мега-клиенотоориентированный магазин, прямо на сайте уведомляет "...мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны", но на деле эта лишь красивая обложка и пустые слова.
Заказал компьютерное кресло 31-го октября, дату доставки назначили на 23-е ноября и через полчаса в Viber написали, что кресло придёт на день позже (24-го ноября). Наступает 24-е ноября, звонка нет, никаких новостей где кресло. На следующий день (25-го ноября) сам звоню узнать где кресло. По телефону мне отвечают, что какие-то проблемы и кресло у меня дома будет 1-го декабря. Крайне не приятно, но ладно, ждём.
30-го ноября решаюсь сам позвонить, мне сообщают, что возможно кресло будет 8-го декабря. Никаких гарантий доставки в эту дату теперь не дают.
Месяц пустого ожидания и потраченные нервы. Общаются вежливо, но толку от этого никакого нет. В конечном счёте отказался от заказа. Абсолютно не рекомендую.

Дата написания отзыва 30-го ноября 2021. В качестве доказательств могу предоставить скрины с Viber и записи телефонных звонков. Cо своей стороны предлагаю вам (King Style) не называть дату поставки клиенту, если в этом полностью не уверены, а также на сайте отображать такие товары с пометкой "Нет в стране", "Нет на складе" и т.д. Свою историю и это пожелание внесу в книгу замечаний и предложений. Надеюсь потенциальным клиентам и самой компании King Style этот отзыв будет полезен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
29.08.2021 19:55  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите получить товар в срок, то это точно не о King Style.
Выбрали с мужем письменный стол под заказ. Нужно было ждать 2 недели. Согласовали дату и время доставки + сборку сразу после доставки.
В день ожидаемой доставки нам перезвонили и сказали, что стол на склад не приехал, и нужно ждать еще неделю. Мы повторно согласовали дату и время доставки.
За день до планируемого получения нам перезвонили и сказали, что смогут доставить на 1 день позже ранее согласованного. Мы согласились и опять договорились о времени доставки.
В день долгожданной доставки (29.08) мы позвонили оператору, уточнили, все ли в силе, помнят ли они про необходимую сборку стола после доставки. Нам сказали, что все ок, ждать в оговоренный интервал времени.
Но в обозначенное время так никто и не приехал и даже не позвонил! Мы сами набрали оператору и нам заявили: «Стол еще не разгрузили, доставить и собрать смогут только в среду». То есть еще через 3 дня! Это ужас!
В общей сложности мы вынуждены ждать почти на 2 недели дольше обозначенного первоначально срока. Про доставку в среду тоже уже сомневаемся, так как доверия к сказанному со стороны компании уже нет.
Отзыв о сервисе очень плохо, не советуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
07.04.2021 21:09  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно, заказали кресло дороже 600руб., обговорили время, ребёнок ждал даже не удосужились позвонить пока в 21.00 сами не стали звонить... Курьер сонный проснулся после 21.00...
Отвратительный сервис, хотя уже был третий заказ по счету!!! Больше клиентами этого магазина не будем и знакомым рекомендовать не будем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
02.04.2021 17:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления отвратительные. Второй раз заказываю товар и второй раз сначала просят подождать, а потом, не объясняя причин, говорят "ну вот так получилось, товара не будет".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
03.03.2021 09:42  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Выбирал кресло на Независимости 117, помочь пытались все это хорошо. После того как выбрал кресло, оказалось, что оно одно (только сегодня собрали - со слов менеджера), но забрать можно. После того как осмотрел кресло оказалось, что оно кривое или криво собрано и небольшая царапина на крестовине. Услышав мою критику, менеджер сказал, что через 3 (три) дня будет новая партия и нам привезут новое собранное кресло домой, я согласился.
Через 4 (четыре) дня привозят кресло и ЧУДО это оказалось тоже кресло что было на экспозиции от которого я отказался. Ребята вы ОБНАГЛЕЛИ. Естественно я отказался забирать данное кресло. Курьер, пообщавшись с кем-то по телефону сказал, что завтра мне привезут новое.
И вот следующий день близился уже к вечеру, я решил набрать на фирму и уточнить, когда же будет доставка. То, что я услышал меня повергло в шок. Мне сказали что я вчера кресло получил и чего я хочу. После телефонного разбирательства мне ответили, что я не подписал акт отказа от данного товара и это мой косяк. На вопрос где акт о доставке или передачи товара с моей подписью, ответа не последовало. Было сказано, что кресло обратно на склад не поступило значит оно у меня. Спустя часик оказалось, (со слов менеджера) что курьер, наверное, вчера спешил и не выгрузил кресло на склад, а сегодня у него выходной.
На вопрос, когда же я получу кресло? Мне ответили - завтра точно. Это меня уже не устраивало.
В итоге пришлось самому ехать на склад в и забирать кресло. Кресло хорошее, нареканий нет.
Для руководства kingstyle - научите персонал работать с клиентом, а не «пудрить» ему мозги и делать его виноватым.
P.S. Данный комментарий написан из-за того что с толкнулся с данной фирмой еще раз, но уже покупались кресла в офис. И тут ситуация не лучше. Будет продолжение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
06.09.2020 11:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К самому салону, где оформлялась покупка нареканий и претензий нет. Нооооо! То, в каком виде упаковано кресло - это был тихий ужас. Коробка, которая повидала уже не одну жизнь, мелкие детали не были упакованы отдельно в пакет, а просто разбросаны по коробке (для сведения дно коробки было с дыркой, откуда благополучно часть мелких деталей выпали. при сборе кресла это было обнаружено) ииии самый огонь, когда курьер доставал наше кресло, половина деталей из коробки вывалилось на землю! Товар покупался в подарок, и мягко говоря, мы были в шоке, когда нам это чудо достали из курьерского автомобиля. Судя по предыдущим отзывам, все довольны доставкой. А нам такого счастья не привалило. Не знаю, то ли из-за того, что доставка была оформлена в деревню (и упаковщика решил, что колхозникам и так сойдёт), то ли у упаковщика товара руки растут не правильно. Ваша курьерская доставка и оформление товара на доставку оставляет желать лучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
17.01.2020 10:15  // Рома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление о магазине полностью испортила доставка товара в регионы. Не были соблюдены оговорённые даты, более того никто не звонил и не предупреждал о задержках в доставке. Как результат потраченное время и доставка товара на 5(!) дней позже. Так же было указано доставить товар в собранном виде, а привезли в разобранном.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
28.11.2019 17:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какая живая компания, какой большой ассортимент, как все интересно!!! МОЛОДЦЫ!
Посмотрел видео на сайте и уже хочу в салон!!!!
Продают с любовью - теперь я понимаю о чем это)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
30.07.2017 22:18  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин не поскупился на создание сайтов: кроме http://kingstyle.by/ еще отдельно разрекламировали ортопедические кресла на сайте http://duorest.by/ В поисках ортопедического кресла я приехала к ним в магазин, думала, специализированный магазин. Было целых ТРИ кресла duorest, которым они посветили сайт, расписав множества моделей и их достоинства.
Мне показали эти 3 модели. Будучи не в восторге ни от внешнего вида кресел, ни от удобства, я попросила меня сориентировать по другим ортопедическим моделям на что получила в ответ что-то с таким смыслом: "Ортопедичность - это относительно, вы просто садитесь на все кресла и ищете то, где вам удобно. Если будут вопросы - спрашивайте" Ортопедические , эргономические кресла - это конкретная категория кресел, в разработке которых учитывалось строение позвоночника! В общем, я очень пожалела потраченного времени на посещение магазина, посетила еще два магазина в Минске, где со мной разговаривали, не скупясь на информацию, и советовали в соответствии с пожеланиями, здоровьем и условиями работы, в одном из них я и купила.
Так что никому НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЕСЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ И ИНФОРМАЦИЯ. Также учитывайте, что реклама и разнообразие данного на страницах интернета не соответствует действительности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели"
17.09.2015 21:32  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин. Вежливый консультант. Хорошее отношение к клиентам. Доставка быстрая и своевременная. Гарантия, чек, все как полагается. Ну и отличный товар, покупал кресло, остался очень доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
kingstyle.by, центр эргономичных офисных кресел и мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 759

    4.13
    51 309
    29 056
    19 360
    335 161

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly