ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.80 (оценок: 1288) Рекомендации: 1430 Прочитать отзывы: 1045
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.06.2023 12:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоимость оказываемых услуг не соответствует их качеству

Вела в Ева клиник свою беременность по программе «С Любовью Standart. Сразу отмечу, что на протяжении первых двух триместров устраивало все за исключением того, что на прием к врачу каждый раз приходила как в первый, приходилось о многом напоминать, уточнять о необходимости отмены принимаемых препаратов; а также работы координаторов, в связи с чем гораздо удобнее было записываться через приложение,но, к сожалению, не на все услуги можно записаться через приложение. На данные нюансы я не обращала внимания, пока не стали добавляться новые, которые по итогу привели к крайне неприятной ситуации.

-Для сдачи ГТТ (двухчасовой анализ крови) мне рекомендовали приехать в клинику и ожидать в массажном кресле для моего же удобства под наблюдением персонала. Я планировала сдавать в лаборатории возле дома через дорогу, но с утра поехала за 30 км в Ева клиник и 2 часа просидела на коридоре.
-Когда началась запись КТГ из 7 раз только дважды было предложено шампанское и мороженое, которое так рекламируется клиникой
-на протяжении всей беременности так и не решилась ситуация со сдачей анализов в лаборатории, которая является филиалом Синэво, мне приходилось каждый раз ожидать, пока данные об анализах будут найдены в системе
-врач рекомендовала определенных уролога и проктолога, которых мне обязательно нужно посетить и которые в итоге оказались отвратительными специалистами
-в программе ведения беременности есть такие услуги как консультация по выбору роддома и консультация специалиста по ГВ, как оказалось уже после родов- эти услуги оказываются по моему запросу, о чем я также узнала после родов

И САМАЯ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ, которая заставила меня несколько раз сильно нервничать на последних неделях беременности и за день до родов:
В программу включено 13 посещений гинеколога, которые закончились на моих 39 неделях беременности. Врач и специалист отдела контроля качества обосновали это тем, что у меня были внеплановые посещения, о которых я узнала также только на 39й неделе. За последующие посещения до родов мне пришлось доплачивать, хотя в данных посещениях я не нуждалась, так как на тот момент меня полностью обследовали в роддоме. В Ева клиник мне предложили написать отказ от посещения данных осмотров, что не было оговорено заранее. Данная бумага была предложена мне на момент приезда в клинику. Подписывать такой документ у меня не было желания, так как я планировала получить справку от Ева клиник о том, что планово их посещала для дальнейшей выдачи справки для выплат пособий от государства. Как итог-я заплатила 62 рубля за то, что мне измерили живот и врачом было предложено прийти еще раз через неделю на платное посещение. Так как данная ситуация решалась несколько недель и не в мою пользу-я очень переживала и после последнего платного визита на нервной почве у меня отошли воды.

Не рекомендую данную клинику для ведения беременности, а также для посещения, так как, в основном, она про маркетинг, а не про качественное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
04.01.2022 14:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.01.2022 14:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.12.2021 13:44  // Вита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 2012 года консультируюсь у Краснослободцевой Тамары и абсолютно довольна качеством, вниманием и профессионализмом. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.12.2021 12:04  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.12.2021 18:07  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась клиника!
Интерьер и обстановка уютные, специально для девочек ;) Доктор Тамилина Юлия Сергеевна компетентно и на доступном языке ответила на все вопросы дочери-подростка, оставила только положительные эмоции. Рекомендую в качестве подросткового гинеколога!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.12.2021 14:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
27.12.2021 14:44  // Эльвира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.12.2021 14:22  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда с радостью прихожу в Еву, потому что знаю, что любую женщину там ожидает атмосфера заботы и любви! Примечательно, что это проявляется в каждом сотруднике, начиная от регистраторов, процедурных медсестёр, заканчивая звездным составом врачей (а была я у очень-очень многих на приемах и в операционной). Вот и сегодня прошла ежегодное обследование молочных желёз у врача Гуринович Инны Владимировны. В процессе процедуры доктор поясняла, что значат те или иные измерения и изменения, похвалила за внимательное отношение к своему здоровью. Приём в Еве это мой личный женский праздник и заряд хорошего настроения! Поздравляю весь состав Евы с наступающими праздниками и желаю каждому сотруднику благополучия, крепкого здоровья и безграничного добра! Вы делаете женщин счастливыми!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.12.2021 14:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз обращаюсь в клинику. Всегда визиты на высоте. Врачи настоящие профессионалы. Осмотры проходят аккуратно и дальнейшие действия подробно объясняют. Буду и дальше наблюдаться здесь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
08.12.2021 23:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часть отзывов временно скрыта на время проверки информации, указанной в отзывах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.07.2020 11:47  // Анастасия Г ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
22.07.2020 17:03  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
16.07.2020 10:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
16.07.2020 10:17  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
14.07.2020 09:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.07.2020 11:37  // Фаловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.07.2020 11:31  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.07.2020 11:30  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.07.2020 18:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено по инициативе клиники EVACLINIC в соответствии с П.3 ч. 1 ст.11, ст.290 Гражданского кодекса РБ, Закон РБ «Об информации, информатизации и защите информации»

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
22.06.2020 11:11  // Надежда Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.06.2020 19:09  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
12.06.2020 09:49  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
11.06.2020 10:44  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.05.2020 11:15  // Милана Полякова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
15.03.2020 12:26  // Виталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! 01.11.2019 Врач С....я Л.С Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь(без сдачи анализов каких-либо гормонов) самостоятельно поставила мне диагноз (на каком основании??) и выписала противозачаточные, которые я пила 5 месяцев. Я врачу доверилась, и в итоге они мне не только не помогли, но и усугубили ситуацию.
Я пришла второй раз. 15.03.2020 Р...а О.Н. не смогла мне выписать лекарство от молочницы, видите ли я должна прийти на повторный прием . Уверена, что врач с опытом работы должен знать как вылечить молочницу, а не выкачивать из меня деньги за повторные приёмы. Это уже не говоря о том, что приём был назначен на 12:00, но во время врач меня не приняла. Кроме того, у врача плохо с математикой, и вместо моих 28, она почему-то дала мне 30. Очень неприятно!!! За всем этими маркетинговыми уловками , аля: мы так о Вас заботимся милые женщины ,стоит ужасный не профессионализм и халатное отношение к своей работе .
Почти пол года принимала гормональные препараты, обладающие кучей побочных эффектов просто так!!!Уверена, что это подсудное дело.
Ужас 0 из 10!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.03.2020 21:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня клиника заманила своим дизайном,пастельные тона,вот и пришла,как оказалось,не зря. Врачи мне тоже понравились,прайс отличный,для студентки самое то. Здорово,что можно сдать анализы,УЗИ все за день,в одном месте,в комплексе,результаты приходят на маил. Удобно 128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
09.03.2020 15:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотелось после себя в этом мире что то оставить,родила рано,но успешно,к 25 годам имею уже двух деток. Увидела рекламную компанию программы донорства ооцитов в вашей клиники и решила просто проконсультироваться к вашими координаторами. Мне понравились условия,денежная награда ,ну и мысль,что это не просто так и кому то я все таки помогу. Получилось 30 клеточек. 24 на 7 я была под руководством координаторов,очень удобно. Вознаграждение достойное! Спасибо!!!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
05.03.2020 15:18  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзыв и удивилась. Уже вторую беременность веду в Еве и всегда все хорошо. На 3д УЗИ в Еве всегда и расскажут все и фото сделают. Мы с первой беременности 4 храним и сейчас уже 2 сделали. Я с первым ребёнком много клиник обошла и для меня лучшей чем Ева не нашлось. Хорошие врачи, всегда все вежливо и культурно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.02.2020 14:18  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользовалась услугами клиники и оставалась довольна.До тех пор пока не попадали с мужем на 3д УЗИ беременности.Шли целенаправленно для получения фото и видео,по итоги не получили ничего,заплатив за услугу 3 д УЗИ,врач сказала,что закрывается и фото не будет.Даже ни одного черно-белого снимка.По итоги заявленная услуга никак не соответствует тому,что произошло по факту.Только расстроились


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
26.02.2020 15:09  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.02.2020 09:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.02.2020 09:07  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.02.2020 10:48  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.02.2020 10:48  // Лола [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.02.2020 12:09  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.02.2020 12:09  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
02.02.2020 15:28  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева очень помогла мне в моей беременности. Когда ты волнуешься и ждёшь малыша, очень важна поддержка и уверенность в своём здоровье и конечно же, здоровье своего ребёнка. Я посещала клинику, делала УЗИ, а также консультировалась с врачами, которые помогли мне на этом важном этапе моей жизни. От самого начала беременности и до родов я была совершенно спокойна и уверена в том, что обратилась туда, куда надо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.01.2020 18:21  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как-то раз решила обратиться к гинекологу из Евы вместо бесплатного. И ни капли не пожалела! Так, впервый пришла сюда месяца три назад. На ресепшене никого не оказалось и я сразу подумала, что все нахваливания этой клиники - просто пустые звуки. Но, через 3 минуты появился администратор, извинился за задержку (он ведь тоже человек и у него есть свои нужды), предложил попить кофе или чай, так как у них там был какой-то очень экстренный и тяжелый случай. В общем, я все понимаю - на это нареканий никаких.

Дальше меня записали к врачу в этот же день, но только через 4 часа, так как раньше мест просто не было. Я пошла прогуляться (кстати, классно, что совсем недалеко от клиники есть много мест, где можно вот-так вот как я - переждать), вернулась в указанное время и пошла на прием. Врач тоже раза 3 извинялся за то, что пришлось заставить меня ждать с утра, так как к ним попал очень тяжелый больной, которому оказывали срочную помощь. Прием он проводил около часа, внимательно собирал анамнез (расспрашивал меня в мельчайших подробностях о моих симптомах), после чего отправил на анализы. Их я, кстати, сдала в этот же день и без долгих ожиданий.

На второй день я зашла на сайт Ева-клиники и увидела все результаты, что были мне нужны. То есть, даже никуда не ходила, чтобы узнать о них. Это более, чем удобно, сравнив эту клинику с другими. В общем, все супер, все понравилось!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.01.2020 17:10  // Анна Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У моей малышки врождённое заболевание органов половой сферы и посещение гинеколога для неё всегда очень неприятный процесс без каприз, а то и слез никогда не обходилось. Обратиться в Еву к детскому гинекологу мне посоветовала подруга - у её ребёнка аналогичная проблема. Это было отличным решением - моей малышке понравилось красивое здание и игрушки в детской зоне, а я оценила высокую квалификацию и доброжелательный персонал, отличное оборудование. Мы были на приёме у Корбан Анны Григорьевны - отличный специалист, подробно отвечала на все вопросы и нашла подход к ребенку. Заслуженные 5 баллов для отличной клиники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
16.01.2020 15:02  // Лизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если долго мучиться, что-то да получится,в общем это выражение про меня. По женской части,к сожалению,я подвержена сильным воспалительным процессам . И мой путь начался с гос поликлиник,где я бездумно отдавала нервы и деньги,на препараты которые не давали эффекта,тогда и пришло решение пойти на платное обследование,громкие отзывы о Еве клиник заманили меня и я естественно записалась на прием,на данный момент имею трехмесячные отношения и я довольна,клиника очень универсальна и удобна,в одном месте можно пройти все нужные процедуры и практически сразу же узнать результаты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
14.01.2020 21:33  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для тех, кто вдруг боится делать гинекологическое узи, скажу одно это совершенно не больно! Делала процедуру в Еваклинике, и в целом ничего плохого сказать не могу. Сервис клиники никогда не сравнится с районной поликлиникой и считаю, что если есть прекрасная альтернатива в виде Евы, с новым оборудованием и человеческим отношением к себе, то просто грех ею не воспользоваться. Брать с собой ничего не нужно, ну разве только если вы не самый брезгливый человек в мире и везде и всегда носите только свое. censored довольно быстрая, так что вы просто не успеете испытать длительный дискомфорт или не дай Бог, боль. Все чистенько, стерильно. По ходу процедуры мне все объясняли и вели со мной беседу в спокойном тоне. Никто не нервничал и было приятно ощущать себя в руках профессионалов. Обратилась по причине боли в яичниках, переживала, думала может воспаление.. обошлось. Получила результаты узи и рекомендации от гинеколога. Ушла в отличном настроении. Спасибо огромное персоналу за внимательность к пациентам и качество работы, о котором не стыдно поделиться! Всех благ!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
11.01.2020 18:03  // Машуня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу и я оставить свой отзыв и поделиться с вами впечатлениями о клинике Ева. Сюда я попала вместе с моей дочкой, у которой лишь недавно начались месячные. Решила выбрать одного из докторов Евы в качестве первого гинеколога для дочери, так как лечилась и обследовалась в этой клинике сама.

Программа для дочери называется "Мой первый гинеколог" и в нее входил: осмотр малышки гинекологом, его подробная консультацию, а также дополнительный мазок на флору, чтобы убедиться, что все в порядке, и еще одна консультация после результатов исследования.

На самом осмотре я, разумеется, присутствовала, поэтому и могу со-стороны оценить все действия доктора. Она приятная женщина, которая умеет находить общий язык с детьми - это я поняла сразу. Также, она параллельно рассказывала и мне и дочери о важности систематических осмотров и гигиены, правильности ее проведения. Этот момент мне очень понравился.

Также мне понравился сам кабинет - все сделано не просто удобно, но и очень красиво. Моей малышке тут даже понравилось, несмотря на неприятные ощущения при проведении самой процедуры. Теперь я уверена - если, не дай Бог, что не так, сразу буду обращаться с дочкой именно в женскую клинику Еву!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
11.01.2020 14:36  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что такое восстановление после родов я знаю не понаслышке. Счастливый и одновременно тяжелый период для женского организма.. слишком много изменений сразу. Вроде бы пока беременная ходила, старалась себя лишними мыслями не загонять, но в то же время потихоньку себя настраивала на сами роды и на послеродовой период.. все фигня. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Малая по ночам очень плохо спала практически с самого рождения. Колики эти еще. За всю беременность набрала 11 кг, думала через месяц как рожу, начну рацион питания настраивать, похудею. Не смогла.. в итоге, меня добила бессонница. С мужем стали на этой почве ругаться. Ему на работу утром, малая в истерике, я виновата.. короче стандартная ситуация. Думала все, загнусь с концами. Сестренка подкинула идею, мол, есть Еваклиника у нас в Минске и в ней программа специальная докторами разработана как раз по восстановлению после родов. Я сначала, та.. ерунда, но сестра настояла. Говорит, ты себя и семью свою так угробишь. Так и пошла я. И сейчас, уже по окончании этой программы день через день сестре спасибо говорю. Очень удобно и классно все спланировано. Касается всех тем (интимная жизнь, похудение, кормление и все-все то самое важное, что так волнует мамочек вроде меня после родов). И почему мы в школе учим эти теоремы никому ненужные!? Лучше бы девочкам с 9-го класса вот такие курсы преподавали, в жизни гораздо больше пригодиться по итогу!!!!
Мне эти походы в Еву очень помогли. Фигурой уже почти довольна, и с мужем все наладилось. Цена оправдывает результат, поэтому, ровно, как и мне советовали, советую и вам, если есть такого рода проблема! Всем удачи, и легкого послеродового периода..))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
09.01.2020 16:46  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в Еву для проведения страшно звучащей процедуры - гистероскопии с биопсией эндометрия.. идти боялась до ужаса. Я вообще по больницам стараюсь не ходить и всячески их избегаю по возможности... но тут пришлось. Всю ночь читала ужасы про эту гистероскопию (вот скажите, где мой ум) и уснула уже под утро. Поспать толком не удалось, уже надо было собираться в больницу. До этого про Евакликник слышала, но не была в ней лично. Очень приятное место и расположение у нее очень удобное, не заблудишься. В общем, сама censored проводится под анастезией, никакой боли вы не почувствуете.. прошло все довольно быстро. После процедуры немного побаливал низ живота, но в целом ничего страшного. Отличная клиника, приятные врачи, которые обязательно найдут к вам подход и правильные слова. И на будущее себе и вам скажу, не так страшен волк, как его рисуют! Перед всякими рода censored или операциями ночью нужно спать, а не заниматься ерундой, как я. Может в другой клинике все прошло бы страшнее, но точно не здесь. Всем удачи и здоровья!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
07.01.2020 12:58  // Аида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила Еваклиник для осмотра у гинеколога. До этого предварительно записалась, и даже не о чем не думала и не представляла. Мне 31 год и я уже давно вышла из возраста, когда стоит по-детски бояться гинекологов, тем более, когда ты уже дважды мама. Обратилась по причине молочницы, которая периодически то появляется, то исчезает. Хочется отметить стерильность как внутри самой клиники, так и на самом гинекологичском кресле. Когда вошла в кабинет, порадовало то, что меня встретили с улыбкой, предложили присесть, и мы немного поговорили с доктором об общих моментах. Потом был непосредственно сам осмотр. При мне поменяли салфеточку, доктор вымыла ручки, надела перчаточки.. в общем, все сделала хорошо. Во время осмотра никаких неприятных ощущений я не наблюдала. Я у гинекологов вообще редкий гость, за что меня многие сейчас могут поругать, но все это было по причине ужаса об одной мысли о больницах, очередях и злых врачей) да и сказать, что жалобы какие-то были.. тоже нет.

В общем, с таким отношением к себе и качеством обслуживания действительно чувствуешь себя лучше и приятнее. Спасибо Еве и моему гинекологу за то, что выслушали, посмотрели и дали нужные рекомендации. Обязательно посетите именно эту клинику, если вас что-то беспокоит по женски! Всем здоровья и с Рождеством Христовым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
05.01.2020 14:58  // Нина Миронова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привела дочку к детскому гинекологу в Еваклиник (девочке 7 лет) на осмотр перед школой. Сама помню себя в этом возрасте и прекрасно понимала дочку, что censored осмотра для маленькой девочки будет не из самых приятных. Перед приемом попыталась вкратце объяснить ребенку, зачем это нужно и что я буду рядом. В самой клинике очень светло и приятно. Нет этого наводящего ужас больничного запаха, бесконечных очередей и раздраженных людей и врачей тоже. Но больше всего была удивлена тому, как наш доктор с первых минут позитивно настроила дочку, заболтала ее так, что мне кажется, что та и не заметила, что вообще произошло. Взяли мазок на флору. Мне понравилось, как врач тонко разъяснила дочке о том, что такое женская гигиена и что в будущем необходимо посещать гинеколога раз в полгода для проверки здоровья. Вот бы мне в таком возрасте попался такой тактичный гинеколог. Вообще, считаю, что первый визит девочки к гинекологу и определит ее дальнейшее отношение к этому врачу. У нас все прошло хорошо. Дочка тоже осталась довольна! Были рады найти своего доктора!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.01.2020 15:55  // Катя Эфстафева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач из городской поликлиник дала мне направление на весьма неприятную процедуру - биопсию шейки матки. А все потому, что у нее возникли подозрения на "предрак" - она нашла на шейке какой-то там участок Я была просто в ужасе от услышанного

Так как я вообще редко хожу в бесплатные поликлиники, первым делом обратилась к своей подруге, которая работает в клинике Ева. Она мне все рассказала, что нужно делать перед анализом, какие дополнительные анализы сдавать и т.п. и записала на прием.

Первое, что мне бросилось в глаза - дружественная атмосфера, которая тут царит. Все доброжелательны, культурны, вежливы. "Конечно, это же платная клиника" - подумала я. Но дальше началось самое интересное. Дополнительные анализы у меня взяли за пару часов. На второй день уже были результаты. А сама биопсия продлилась ровно 7 минут, на протяжении которых доктор меня все время подбадривал, даже шутил, что мне очень понравилось.

В целом, мне тут понравилось. Да и по деньгам не очень дорого. Считаю, что лучше заплатить и сделать все быстро (особенно, когда ты и так на нервах), чем ждать в очередях и пересдавать анализы из-за поломок древней аппаратуры. Ева - нормальная клиника, где все хорошо делают свою работу. Советую это учреждение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.01.2020 14:13  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Считаю, что каждая женщина обязана следить за состоянием своего здоровья, и хотя бы 1 раз в полгода обязательно посещать гинеколога и маммолога. Мой случай как раз связан с некоторыми проблемами молочных желез, поэтому время от времени мне просто необходимо проходить ряд обследований и сдавать анализы, потому что не хочу усугублять ситуацию. Надо периодически проверяться. Долгое время ходила в Минске к одному и тому же доктору, но по определенным причинам ей пришлось переехать в другую страну и мне пришлось искать нового специалиста. Я очень строгая при выборе врачей и вообще мало кому доверяю себя. Сестра мне прожужжала все уши, что есть в Минске Еваклиника, и что очень много о ней положительных отзывов ходит. Мне необходимо было провести такое обследование, как УЗИ молочных желез. Собственно, за этим я и обратилась в Еву. Поговорили с врачом и посмотрела она прежние анализы. Подтвердила необходимость проведения исследования. Само по себе УЗИ безболезненно и предоставляет полную картинку развития болезни. Из отличительных особенностей хочется сказать, что перед, во время и после процедуры меня постоянно спрашивали о том, как я себя чувствую, есть ли какой-то дискомфорт, что было очень приятно. После УЗИ дали полотенце и салфетки (чего вам вряд ли дадут в государственной клинике), а после мы еще долго обсуждали мою ситуацию и курс лечения. Из несущественных недостатков, могу сказать, что гель был холодный и липкий.. но это безусловно мелочи. По итогу хочу сказать, что не разочарована своим выбором и теперь буду наблюдаться в Еве! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.01.2020 12:53  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о посещении детского гинеколога в Еваклинике. Доче 3 годика, проходили комиссию перед детсадом. Я была несколько озадачена тем, что сейчас перед садиком в списке врачей есть гинеколог, но идти все же пришлось. Вести решила именно в Еву, потому что сама проходила там гинекологическое обследование после родов и в целом часто слышала положительные отзывы о клинике. Я понимала, что малая до конца не осознает, что и как будет происходить и зачем это вообще нужно, но ребенка надо было как-то правильно настроить и честно говоря, настроится самой. Мой первый поход к гинекологу был в возрасте лет 13-14.. но не суть. Очень переживала, чтобы ребенок не испугался и не получил психологическую травму. При осмотре была рядом с дочкой, все прошло довольно быстро и спокойно. Думаю, что все дело было в правильном подходе специалиста. Если бы все гинекологи были такими, как наша. Никогда не представляла, как может проходить осмотр у гинеколога у девочки в возрасте 3-х лет, но вы знаете, если и должен, то только так, как его проводят в Еве. Спасибо за щепетильность и грамотный подход. Еще раз убедилась, что лучше Evaclinic в Минске не найти!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 1045 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 176
    356 526

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly