ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 20:10 // Ирина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Этажи» Кондратюку Дмитрию за продажу дома и покупку квартиры. Очень терпеливый...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 08:34 // Лиза

Хочу поблагодарить агентство Этажи в лице специалиста Маргариты Золотовой.

Это был самый тёплый и поддерживающий контакт на протяжении всей...

Комментариев: 1




Отзывы на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»":

Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.10 (оценок: 960) Рекомендации: 1098 Прочитать отзывы: 721
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»
Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»
ул. Притыцкого, 93, оф. 4, 3 этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 660-35-63
minsk.etagi.com

Какие вопросы мы можем решить?


Найти и выбрать подходящий объект.
Купить или продать недвижимость.
Найти покупателя на вашу недвижимость.
Подготовить и верно оформить все документы.
Подобрать ипотечную программу, правильно оформить заявку, получить одобрение.


Почему вам понравится работать с нами:


Большая база объектов недвижимости.
Бесплатные консультации по ипотеке.
Новостройки без комиссии.
Индивидуальная маркетинговая стратегия для каждого объекта.
Профессиональная помощь юристов.


Ответим на все вопросы, связанные с тонкостями покупки, продажи и обмена жилья!


Приходите в наш офис по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, д.93, 3 этаж.
Звоните по телефону +375 29 660 35 63
Выбирайте свою новую квартиру, не выходя из дома, на сайте minsk.etagi.com

Следите за новостями в инстаграм www.instagram.com/etagi_minsk


Заходите на наш сайт!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
17.05.2024 20:10  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Этажи» Кондратюку Дмитрию за продажу дома и покупку квартиры. Очень терпеливый и грамотный специалист. Каждый день был на связи и держал в курсе всех моментов от начала до окончания всех сделок. Был очень внимателен ко всем нашим запросам при поиске квартиры и при просмотре квартир помогал с нюансами, на которые надо обратить внимание и консультировал по возникающим вопросам. Так же огромная благодарность риелтору Сикорской Татьяне за грамотное и максимально профессиональное сопровождение по всем вопросам с документами для оформления сделки на покупку квартиры. Очень приятно, что наши сделки сопровождали такие прекрасные специалисты!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
17.05.2024 08:34  // Лиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить агентство Этажи в лице специалиста Маргариты Золотовой.

Это был самый тёплый и поддерживающий контакт на протяжении всей работы. Маргарита была все время на связи, сопровождала и рассказывала о каждом этапе нашего процесса. Но самое важное -это подбор вариантов квартир.
128994;Во- первых, Маргарита была очень внимательна ко всем нашим запросам и желаниям. Мы уже видели варианты под наши критерии.
128994;Во-вторых, при просмотре квартир опытный агент всегда обращает ваше внимание на очень важные детали.
128994; В-третьих, в процессе сделки агент всегда действует только в ваших интересах. И!!! Маргарита невероятно терпелива и эмпатична.
Только благодаря её профессионализму и терпению все получилось быстро, идеально и красиво!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
09.05.2024 18:35  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность, замечательному человеку и профессионалу своего дела, сотруднику агентства «Этажи» - Кондратюк Дмитрию! Это тот самый случай, когда человек находится на своем месте! Поиском квартиры занимались не один год и пообщались со многими агентами. Хочу отметить, что в агентстве «Этажи» , зачастую работают квалифицированные специалисты, с которыми приятно иметь дело.
С Дмитрием познакомились заочно по телефону. Квартиру, продажей которой занимался Дмитрий, к сожалению, не успели посмотреть, но четкость, ясность, прямолинейность и не утаивание нюансов при вопросах, расположили к данному человеку. Поэтому, когда нашли квартиру, конечно же за проверкой обратились к Дмитрию, к человеку, который полностью оправдывает доверие. В нашей ситуации, нужно было за пару часов найти свободное время и риелтора и это не составило никакого труда. Сопровождали сделку риелтор Татьяна Сикорская и агент Дмитрий Кондратюк. На каждом этапе ребята сопровождали нас и поддерживали во всех вопросах. Начиная от предварительного договора и заканчивая получением свидетельства о гос регистрации. Отстаивают именно ваши интересы на всех этапах сделки, на все вопросы дают полные подкрепленные юридически ответы.
Если нужно, чтобы сделка прошла быстро/ качественно/ увереннои надежно, то очень рекомендую для этого выбирать Дмитрия и Татьяну!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
03.05.2024 18:03  // Игорь Рагулин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное человеческое спасибо великолепному агенту по недвижимости Марине Стальмаковой за её отношение к своей работе! Только благодаря ей был сделан выбор квартиры отвечающей моим пожеланиям. Её настойчивость, терпение, пунктуальность, нескончаемое трудолюбие позволили оперативно провести множество «показов» квартир в кротчайшие сроки до получения конечного результата приобретения квартиры.
Отдельное спасибо агенству по недвижимости ЭТАЖИ Юнайтед, в котором трудится Марина Стальмакова!
Марина, успехов Вам в жизни, карьерного роста и материального благополучия!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
03.05.2024 09:00  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Стальмаковой Марине Леонидовне за профессионализм и качественную работу !!!
Спасибо что помогли разобраться во всех вопросах по приобретению квартиры !!!! Были с нами 24/7 !!! В некоторые моменты когда было очень волнительно смогли найти подходящие слова !!!
На сегодняшний день мы счастливые обладатели квартиры в г Минске и это все благодаря Вам !!!! Спасибо вам огромнейшее, крепкого здоровья, любви и карьерного роста!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
29.04.2024 09:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить за работу Наталью Сидорову, специалиста агентства "Этажи". Грамотно обстоятельно организовала работу по продаже моего объекта, квалифицированно проконсультировала по всем вопросам и подобрала покупателей, которым я отдала свою дачу "В добрые руки". этот вопрос для меня тоже был немаловажным, т.к. создавался он по душе и своими руками. отдельно хотелось бы отметить такие ее человеческие качества как порядочность надежность такт и отзывчивость. Спасибо большое Наталья!!!! удачи во всей проектах и понимающих клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
24.04.2024 17:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мы приобрели дачу! Очень волновались, но были удивлены. Такого уровня при проведении сделки мы не ожидали, хотя были готовы ко всему. Хотелось бы выразить благодарность агентству "Этажи", но особую благодарность в этом агентстве ,хотелось бы выразить агенту Капусте Яне. Эта девушка не только очаровательно и умеет к себе расположить, но и профессионал своего дела. Мы не ожидали, что так быстро, организованно и профессионально все пройдёт. Настолько, качественно было выполнено данное мероприятие, что нашему восхищению нет конца.
Очень хорошо поставлена речь, достаточно подробно разобраны все вопросы, индивидуальный подход к каждой из сторон, а главное скорость исполнения всей сделки. Мы надеемся, что не раз обратимся ещё в данное агенство и с удовольствием, будем его советовать. Большое спасибо за работу, она принесла только положительные эмоции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
23.04.2024 22:33  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность агенту Елене Черкес и агентству «Этажи» за помощь в покупке нашей первой квартиры! Елена сопровождала нас на всех этапах сделки,очень грамотно и профессионально объясняла нам все возникающие вопросы.Именно благодаря Елене мы приобрели квартиру по нашим запросам и пожеланиям. Остались очень довольны и будем рекомендовать всем знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
21.04.2024 11:58  // Lasha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повезло поработать с агентством Этажи, а именно с Алексеем Зосичем. Полгода до этого искали с родителями квартиру, уже откровенно намучались, в том числе и от работы разных агентов. С Алексеем же все получилось быстро и, главное, то, что искали.
Рекомендую Алексея, как пунктуального, грамотного и надежного партнера в вопросах купли/продажи недвижимости.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
09.04.2024 08:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, агентство этажи рекламирует продажу дома в различных интернет источниках, в том числе https://re.kufar.by/vi/206384286 за стоимость 184 т., хотя по факту он под арестом и фактически с ним запрещены регистрационнветдейсьвия. В стадии реализации с торгов с 23.04 за 40 т. https://e-auction.by/nedvizhimost/doma/5-2024-04-00112.
Не в цене вопрос, а в том, что фактически покупатель обманут о возможности совершить сделку за указанную сумму, и сделку вообще. Вопрос компетенции других органов, но впечатление негативное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
06.04.2024 13:52  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Этажи за помощь в осуществлении сделки по продаже дачного участка. Особенно хочется поблагодарить Александра Тимоха за оперативность, профессионализм и качественно проделанную работу. Работа с ним была в удовольствие, его внимательное отношение и чуткость и открытость оставили только положительные эмоции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
06.04.2024 12:59  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Алексей Зосич - Агент по операциям с недвижимостью Ооо «Этажи юнайтед» . Хочется написать об этом специалисте. Поиск агентства - сложный вопрос. А агента - еще сложнее. Знакомый порекомендовал Алексея и соответственно- Этажи. Доверились и не пожалели! Были сложности, но не для Алексея. Он уверенно вел к цели нас. И случилось волшебство! Уложился в нереальные сроки, сделал все красиво и грамотно. Спокойный, грамотный, надежный. Обошли все острые углы, получили желаемое. Человек сделал свою работу на Десяточку! Однозначно рекомендую! Спасибо от всего сердца! Знакомый порекомендовал Алексея и соответственно- Этажи. Доверились и не пожалели! Были сложности, но не для Алексея. Он уверенно вел к цели нас. И случилось волшебство! Уложился в нереальные сроки, сделал все красиво и грамотно. Спокойный, грамотный, надежный. Обошли все острые углы, получили желаемое. Человек сделал свою работу на Десяточку! Однозначно рекомендую! Спасибо от всего сердца!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
23.03.2024 17:06  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была попытка продажи квартиры самому. Знал,что если не получится продать,то есть человек с которым можно попробовать поработать,и рейтинг высокий,и лично пересекались при покупки свое квартиры.
Попробовал. Бесконечные звонки назойливых агентов не добавляли радости и перспектив на продажу. Но один агент, Елена Черкес с компании Этажи, как-то завлекла и заинтересовала своей харизмой.Объяснил ситуацию,про "своего" агента,про сам-сам-сам. Договорились позже созвонится.
Итогом оказалось,что самому продать тяжело,агент с "высоким" рейтингом за месяц не произвёл ни одного показа. А с Еленой созванивались раз в пару недель,и она не забывала обо мне. Решили посотрудничать. Она произвела работу до того, как квартира попала в интернет для общего просмотра. И покупатель зашол в квартиру сразу после фотографа и вышел на сделку в тот же день.
Очень рад знакомству и сотрудничеству. Елена Черкес профессионал своего дела. Она молодец.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
22.03.2024 22:08  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто восторг!!!!! Мы уже купили крартиру, прошел только месяц128513;128513;128513; когда мы решили покупать квартиру, нам посоветовали Яну, она помогла нашим друзьям, и нам очень повезло с Яной, она нам просто за неделю нашла варианты которые нам нужны были те которые подходили нам!!! уже через пару дней мы смотрели квартиры и через неделю мы начали делать документы сделка была с кредитом и агентство Этажи нам в этом плане вообще супер помогли Яна во время самой сделки контролировала весь процесс кредит, документы, кажется всё официально всё через документы но сколько там подводных камней сколько камней которых контролировала Яна дополнительные документы оформления так чтобы мы не попались на уловки продавца как принимать квартиру как правильно заполнить дополнительные документы.
мы с мужем никогда в жизни не могла подумать, то что об этих мелочах нужно переживать, Семененко Яна огромное спасибо тебе что к этому заказу ты отнеслась так внимательно и искренне сколько хороших плюшек ты нам выбила просто от души спасибо огромное))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
18.03.2024 21:42  // Svetlana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенству "Этажи" за их помощь в продаже квартиры. Особую признательность хочется выразить специалисту по недвижимости Казюк Марине Владимировне. Это человек, который обладает высокими профессиональными знаниями и качествами. Марина обладает необыкновенным зарядом энергии, ответственностью, мобильностью и вниманием по отношению к своим клиентам. Наш объект находился в другом городе, что создавало трудности для меня. Честно говоря, я даже не понимала с чего начинать, как правильно оформлять все документы. И вот Марина, как настоящий профессионал, помогает нам быстро продать нашу недвижимость и даже по более высокой цене, чем мы планировали изначально. Сделка была непростая, так как я находилась очень далеко от объекта, но Марина прекрасно справилась, на протяжении всего периода подготовки к сделке она поддерживала связь со мной. Хочется отметить умение Марины доступно и понятно доносить информацию до своих клиентов. Я чувствовала поддержку на протяжении всей сделки. Уверенность и заряд оптимизма Марины передавался и мне. Хочу сказать, что доверяйте продажу недвижимости профессионалам. С Мариной всё прошло очень легко, чётко, оперативно и быстро. Мариночка, так держать! Обещаю, что буду рекомендовать Вас всем. Спасибо Вам огромное! Я в восторге от агенства "Этажи"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
16.03.2024 12:45  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой положительный отзыв принадлежит Екатерине Скребец. Профессионалы такого уровня встречаются достаточно редко, при этом у меня создало ь впечатление о том, что мы очень давно знакомы. Не буду вникать в подробности сделки, но Екатерина совершила невозможное в современных реалиях, я имею ввиду проведение сделки. Наш объект стоял на продаже перед тем, как мы встретили Екатерину, 10 лет Она нашла сразу 3 клиентов в течение месяца. Я не могла в это поверить Но это реалии, в которых работает Екатерина, надо только довериться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
15.03.2024 18:09  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Зосичу Алексею, а также всем сотрудникам агентства за помощь в осуществлении сделки по покупке квартиры, за профессиональные и грамотные консультации на всех этапах непростой сделки с привлечением кредитных средств. Хочу отметить очень серьёзный подход к подготовке документов, организации этапов сделки, в целом очень высокий уровень работы агентства и как результат - успешная покупка недвижимости.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
13.03.2024 12:41  // Надежда Косковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв.
Покупала (искала) квартиру через ваше агентство .
Помогал агент Максим Казнадей.
Все оперативно, четко, грамотно. Максим помог купить квартиру по хорошей цене. Я бы в жизни сама так не купила и , скорее всего, еще долго бы искала варианты. Максим и с ценой помог, и с оценкой квартиры, дал советы по косякам и ремонту в квартире.
Плюс сделка была по времени. Не нужно тратить время на общение с продавцом, стоять в очереди на оформление квартиры.
Уровень коммуникации Максима - очень высокий. Нет ненужных эмоций, которые могут сорвать сделку. И нет ненужного текста. Все ооочень четко. Рекомендую от души Максима.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
11.03.2024 10:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв одному и ваших сотрудников Алексею Борозненок. Отметить его как грамотного специалиста с высоким уровнем ответственности. Работа с ним была в удовольствие, его внимательное отношение и позитивный настрой за время сотрудничества оставили только положительные эмоции. Рекомендуем, как специалиста своего дела!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»"
06.03.2024 15:46  // Екатерина Тарапович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе прекрасного риелтора Елены Широковой, компания Этажи. Елена ответственная и целеустремленная. Не беспокоила по мелочным моментам. Быстро и по нашей стоимости продала квартиру. Сделка прошла быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 721 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед» - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед» — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед» — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 195

    4.12
    51 177
    30 046
    20 222
    358 290

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly