ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 3


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.20 (оценок: 321) Рекомендации: 320 Прочитать отзывы: 960
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
05.08.2020 11:50  // Независимый эксперт

Очень понравилась офтальмолог в данном центре - Малейко Людмила Петровна. Была у нее несколько раз. Профессионально, четко, позитивно. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.08.2020 15:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у детского врача-стоматолога Лодэ Г....й Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьс 5-и летним ребенком. Врач очень грубая, торопилась. Ребенок испугался и начал плакать, на что она неоднократно грозила, что выгонит нас из кабинета. В общем отношение ужасное и это за наши же деньги!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.07.2020 15:49  // AnastasiyaBnd ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

08/07/20 первый прием, хирург Пласконный Иван Анатольевич, censored Лабиопластика. Я получила качественную консультацию, интересную беседу и отличное настроение. Врач очень позитивный и настоящий профессионал! Там же, на пр-т Независимости 58, в течении часа, сдала все необходимые для операции анализы, прошла ЭКГ, флюорографию и гинекологию. В течении двух дней получила на почту все результаты и уже 10/07/20 была назначена операция по адресу ул. Притыцкого 140. Там ВСЕ сотрудники очень вежливые и заботливые, палата хорошая, в операционной атмосфера очень дружелюбная и спокойная. Я результатом очень довольна! Рекомендую и ЛОДЭ в целом, и коррекцию своих "изъянов", и особенно Ивана Анатольевича.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.07.2020 12:25  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали ребенку два анализа, все быстро,аккуратно,вежливо. Результат отправлен на почту. Я довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.06.2020 08:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо доктору травматологу-ортопеду, врачу Высшей категории Яковлеву Олегу Валентиновичу за оказанную квалифицированную помощь. Причина обращения: перелом ноги. «ЛОДЭ» как всегда на высоте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.04.2020 16:22  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто чудовищно! Записалась на приём к ЛОР П....ч Марине Марьяновнане Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьНезависимости, 58А, в Минске. Сразу скажу, что с дыханием у меня большие проблемы (просто задыхаюсь) и с каждым днём всё хуже, о том, что я не могу откладывать приём было сказано при записи в колцентре. По итогу, когда приехала по адресу (запись была на субботу 20.30- центр работает до 21.00) на проспекте не смогла припарковаться - как не странно в медцентре такого уровня НЕТ ПАРКОВКИ, после наматывания кругов по району я естественно опоздала минут на 7-10. Ехала из деревни долго и очень торопилась... так как чувствовала себя крайне плохо. И как оказалось, доктор просто "свалила" пораньше... Просто "СВАЛИЛА". Ни смс, ни звонка ничего... И рабочий день у неё ещё не был окончен. Такого нет даже в районной поликлинике, где врачи сидят по часу или два после окончания работы за мизерную зарплату... А тут дерут такие деньжищи и даже не могут предупредить пациента в тяжёлом состоянии, да ещё и в разгар пандемии кароновируса, когда вообще всем надо сидеть дома, а не рисковать заразиться в медучереждении, что у доктора "свои более важные дела"... На мой взгляд врач П....ч давно забыла, что такое клятва Гипократа, а возможно и не знала про такую вообще. В итоге никто меня не принял, перезаписать в регистратуре на другое время в другой филиал поближе тоже не смогли, так как у них НЕТ ДАННЫХ. И это в 21-ом веке... нет даже общей базы по филиалам и пациентам!!! Каждый раз надо заново записываться ФИО, дата рождения и телефон... И спрашивается для чего??? Если вы всё равно не перезваниваете!! В других центрах по сто раз перезвонят, предупредят, вышлют смс и это даже кажется порой излишне... Но тут всё, как совке и даже гардероб закрывается раньше, чем оканчивает работать медцентр.... Прискорбно. Если тут работают люди с такими моральными принципами, то не хочется попадать к ним в качестве пациента- просто страшно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.04.2020 13:51  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не любитель писать отзывы,но сегодняшний визит к офтальмологу в «лоде»возмутил.Надеюсь,мой отзыв будет полезным для пациентов и самих врачей не только этого медцентра.
Итак,появился дискомфорт в глазах:зуд,покраснение,иногда ощущение инородного тела в глазу.В центре предложили консультацию у доктора С....й О.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
Перед приемом у доктора медсестра в соседнем кабинете проверила зрение,глазное давление(смею предположить)
В кабинете доктор посмотрела данные,полученные в результате обследований и сказала,что у меня скоро появится проблема двух пар очков(по возрасту уже пользуюсь очками для чтения),и это очень неудобно,что проблема решается заменой хрусталика,в центре это возможно,стоимость операции мне тут же сообщила.Вся эта информация меня весьма удивила,потому что пришла я не с этой проблемой.Доктор спохватилась и всетаки спросила,с какой проблемой я пришла.Вопрос дискомфорта в глазах мы обсудили быстро.Потом мы обсудили проблему птеригиума,который у меня есть.К консультации присоединился доктор Т....ч Ю.С,,который присутствовал в этом кабинете.Мне порекомендовали удаление и опять речь пошла о проблеме двух пар очков и необходимой операции по замене хрусталика.Я успела вставить фразу о том,что я ношу прогрессивные очки,но для доктора этот факт не заинтересовал.
Итак,создалось впечатление,что меня очень сильно,можно сказать,в четыре руки пытались развести на деньги.
Я не услышала нормальное глазное давление или нет(измеряли ведь что-то),у меня уже есть проблема двух пар очков,но я ее решила более щадящим способом-заказала прогрессивные очки и счастлива,Доктор даже не поинтересовалась,ношу ли я очки и какие,что обычно делали другие офтальмологи,даже проблему птеригиума,которая меня волнует,эти два доктора развивали менее настойчиво,чем замену хрусталика в их центре.
Мне 54 года,посетила достаточно врачей в разных центрах и в лоде в том числе,но с таким отношением столкнулась впервые.
Вопрос к руководству:господа,почему я плачу деньги за консультацию,а получаю рекламу возможностей вашего центра весьма навязчивую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.03.2020 11:53  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14.03 я позвонила по телефону, сказала, что мне нужно лечение зуба, в котором 5 лет назад пломбировали канал, снимок у меня есть на руках. Администратор быстро предложила запись на 9.00. До этого я уже консультировалась у стоматолога и хирурга. Прождав 20 минут возле кабинета Ц....ч Ирины Викторовны Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
, я описала врачу всю ситуацию и показала снимок. Врач посмотрела, сказала, что можно сделать дополнительно снимок в их центре. Но лечение(несмотря на острую боль в зубе), она проводить сегодня не будет, т.к. у нее нет времени. И я могу записаться к другому врачу на лечение. Но я должна заплатить ей за консультацию, в которой я не нуждалась. Вот такой очередной развод на деньги в наших медицинских центрах. Платите за то, за чем вы не обращались. Но помощь мы вам при острой боли все равно не окажем. Вот такие врачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.02.2020 15:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.02.2020 удаляла зуб в ЛОДЭ у врача -Стадуб Тамары Евгеньевны и осталась очень довольна результатом. Зуб удален был безболезненно, профессионально и быстро. Большое спасибо. При необходимости буду обращаться именно к этому врачу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.02.2020 17:05  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был на массаже у доктора А....я А.А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, до этого также посещал сеансы массажа в Лодэ, но у других специалистов.
Доктор не поинтересовалась что вообще беспокоит и в целом сеанс состоял из легкого поглаживания спины, в основе грудной зоны, хотя вопрос с поясницей. Повторю, что есть с чем сравнивать, так как в течении недели это 3ий специалист.
К медцентру претензий нет.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.02.2020 11:37  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали ребенку ФГДС. Очень переживали, как все пройдет.
Но нам повезло - попали к замечательным специалистам, врачу Нагорской Н.В. и ее ассистенту (к сожалению, не знаю ФИО медсестры). К ребенку отнеслись максимально чутко, внимательно, все сделали аккуратно и деликатно. Огромное Вам спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.02.2020 11:43  // Мария Ефимова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо хирургу-флебологу МЦ "Лодэ" Перепелице Сергею Ивановичу! 27 января делала у него минифлебэктомию с интероперационной эндовенозной лазерной коагуляцией вен правой ноги. У Сергея Ивановича золотые руки - все прошло на высшем уровне! Если до операции несколько месяцев жила с постоянными болями, то сейчас напрочь о них забыла. Реабилитация и восстановление проходят легко - столько энергии.
Отдельно выражаю благодарность анестезиологу и медсестрам центра, отделение на Притыцкого, 140 за профессионализм, внимание и заботу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.02.2020 00:12  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность доктору Могилевич Елене Леонидовне за профессионализм, доброту, отзывчивость, замечательное чувство юмора. Очень хороший доктор, удивительный человек!Раньше ужасно боялся стоматологов. Сейчас лечение зубов(профессиональная гигиена)- радостное событие.Так же хочу сказать спасибо ее ассистенту Анне. Очень приятная,заботливая,всегда встречает и провожает с улыбкой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.01.2020 11:12  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать, огромное спасибо, действительно профессионалу своего дела, детскому стоматологу Каляде Елене Сергеевне. Запись конечно пришлось ждать долго, почти два месяца, но не пожалели ни разу. У нас очень впечатлительный ребенок, другой врач только сказал, что у нее кариес, она начала плакать. Очень боялась идти лечить зубик. Мы тоже очень волновались, боялись что будет истерика. Но наше лечение прошло настолько незаметно для нас и ребенка, что не вызвало у ребенка ни капли страха. Сидела в кресле сама, очень спокойно. Врач показывала и объясняла ей каждое действие, постоянно говорила с ребенком. Очень доступно объясняла нам по состоянию зубов у ребенка. Еще раз огромное спасибо доктору и наши рекомендации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.12.2019 16:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила сегодня тотальную колоноскопию (посмотрели весь кишечник) без анестезии у доктора Пашковой Натальи Александровны. Выражаю доктору благодарность за чуткость и профессионализм - все дискомфортные ощущения были сведены к минимуму, censored была более чем терпимой. Могу смело рекомендовать Наталью Александровну как хорошего специалиста.
По поводу самой процедуры, её вполне можно терпеть, не нагружая организм дополнительно наркозом, если правильно готовиться (соблюдая все рекомендации + кишечный спазмолитик, проконсультируйтесь с врачом) и если нет проблем вроде спаек, полостных операций, острых (совсем острых) процессов и проч.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 960 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 409

    4.14
    52 349
    28 061
    18 283
    316 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly