ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2




Отзывы на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр":

Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.02 (оценок: 100) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 238
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр
Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр
ул. Тростенецкая, 3-202
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 342-82-82, +375 (29) 342-82-82 (Velcom), +375 (33) 342-82-82 (МТС)
sante.by

Исследование и внедрение новых технологий и способов лечения, подбор индивидуальных схем лечения, которые применимы в различных областях медицины, ― задачи, которые решают ведущие специалисты центра Sante.


Медицинский центр Sante оснащен современным высококлассным медицинским оборудованием и всем необходимыми материалами!


Все лучшее для Вас!


Время работы:
Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб: с 8:00 до 15:00
Вс: с 9:00 до 15:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
03.12.2020 10:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Консультация С.....ной О.В. гастроэнтеролог: Повторный прием, после назначенного курса и повторной сдачи анализов.
Я: назначенный урсосан вызывал жидкий стул ярко желтого цвета...
Врач: урсосан не вызывает диарею (точка).
Врач: вижу по анализам вы диету не соблюдали.
Я: а как вы это видите?
Врач: я объяснять ничего не обязана.
Врач: так, для осмотра нет условий, запишу в карту, что для осмотра нет условий, извините, ваш живот я посмотреть не могу.
Назначение: Гептрал 400 мг. Рецепт не предоставлен (гептрал отпускается только по рецепту, в дозировке 500 мг)
Я: После курса мне надо пересдать анализы?
Врач: нет
Я: подождите, а как же мои отклонения в анализах, и состояние
Врач: у вас не сильное, это может быть вызвано всем чем угодно.
ИТОГО: врачу - 5 за соблюдение протокола. Мою проблему врач решать НЕ ОБЯЗАН. И тут вопрос _ какая тогда разница между медцентром и поликлиникой? все равно придется ездить дважды (например, за рецептом, который забыли, или за осмотром, когда будут условия) и проблему не помогают решить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
30.09.2020 19:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю медицинским психологом. Никогда не думал, что придётся обращаться к психотерапевту. Всегда убеждал своих клиентов, что надо решать свои проблемы без медикаментов.
Однако многих был вынужден всё-таки направлять к докторам, потому что многомесячные объяснения и чтение книг ни к чему не привели. Да и сам понимаю, что нет такого заболевания, которое лечится разъяснениями и беседами.
Пришлось и мне обратиться к врачу Александровой Т.В. Мне было приятно, что доктор меня услышала, поняла, назначила грамотные лекарства, детально всё объяснила и научила расслабляться.
Что для меня, оказывается, было с детства практически невозможным, но я этого не осознавал. Рекомендую всем такого доктора. Я очень доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
11.03.2020 12:19  // Ksus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более хамского отношения я ещё не в одной бесплатной сельской поликлинике не встречала! Так общаться с клиентами не позволяет себе даже продавец гнилых фруктов на рынке! Я насчитала как минимум 3 пункта нарушения Клятвы Гиппократа! А аргумент же какой- я, пришедшая не по доброй воле, а с проблемой со здоровьем к врачу, потратила его время, рабочее попрошу заметить, предварительно записавшись на приём, желая получить консультацию. Консультация в моем понимании это беседа с врачом, назначения и координация дальнейших действий, чего я собственно говоря не получила! Я долго выбирала хорошего доктора, а оказывается доктор сам выбирает себе пациентов, ибо на прощание я услышала в спину: « и не записывайся ко мне на приём» . На вопрос «почему?» я услышала «ты потратила мое время в пустую». Хотела попасть к профессионалу на приём- а попала на сеанс унижения! Спасибо Ш...й Сергей Владимирович Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь за «оказанную помощь», удачи в профессиональной деятельности!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
18.10.2019 09:24  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Администраторы не вменяемые


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
01.09.2019 17:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гастроэнтеролога С....й. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Очень сухо отвечала на вопросы,некоторые из них игнорировала.А самое главное,она черство,бесчеловечно,грубо выставила мне (молодой женщине) плохой диагноз,без всяких подтверждающих его(диагноз) анализов (гистологии).Из кабинета я вышла на ватных ногах,дальнейшее свое состояние я описывать не буду...Диагноз оказался ошибочным...Таким людям,как С....а не место в медицине!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
25.06.2019 08:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована. Администраторы не компетентные. Для записи звонила аж 25 минут, то занято, то сбрасывали как доходила очередь. А предыдущее посещение лора это вообще не описать словами. Краснота в горле это не болезнь, у вас просто много кровеносных сосудов поэтому как поговорите или поймёте горячее то у вас и краснеет горло. По этой теории я либо пью горячее либо разговариваю 24/7 без перерыва потому что горло красное без перерыва. И этот доктор ещё учит студентов. Бред полнейший. Что качество услуг, что вся организация. Ах, да. Хирург это вообще нечто - когда я поинтересовалась по поводу нескольких проблем - все мы когда-нибудь от чего-нибудь умрем. Благодаря вам эта фраза стала крылатой. И да, не мешало бы научиться отличать мозоль стержневую от бородавки. Позор


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
12.04.2019 13:11  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
26.02.2019 10:33  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в этот медицинский с целью лечения ринита, так как обращения в свою поликлинику результата не дало. Также параллельно обратился в другой мед центр с целью сравнить слоистость. Консультация в Санте вышла дешевле. В итоге у меня диагностировали бактериологический ринит и назначили антибактериальные препараты. Хотя в поликлинике утверждали, что нужна только операция. Сейчас я практически избавился от этой проблемы и дышу полной грудью. Спасибо Санте)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
09.01.2019 12:19  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я в этот центр решила обратиться по поводу своего больного уха. Боли были просто невыносимые. Мне понравилось то, что здесь меня приняли достаточно быстро с моей болью. Ну и сам лечащий врач мне понравился. Диагноз он мне поставил быстро и все было верно. Помощь он мне оказал экстренно и теперь меня больше ухо не беспокоит. Также и в общении мой лечащий врач оказался вполне приятным человеком. В общем при дальнейшей необходимости я точно буду обращаться только в этот центр. Здесь хорошие специалисты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
09.01.2019 11:21  // Евгения Моисеева

Пластическая хирургия у нас и так не особо хорошо развита , а уж хороших врачей в этой области можно пересчитать по пальцам. Один из них работает в этой клинике, увы, по правилам портала нельзя называть личных данных. Подтяжку груди делала в конце прошлого года именно здесь по рекомендациям нескольких подруг, наглядно убедившись в качестве и результатах его работы. Отмечу внимательность персонала и добросовестность в проведении процедур, а так же вежливость и кое где даже, терпимость , поскольку я особа капризная и боюсь даже вида медицинского шприца. Благодарю за красивую грудь и человеческое отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
09.01.2019 10:54  // Ефим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника больше похожа на государственную поликлинику - народу не протолкнуться, все лезут без очереди. Крайне отвратительная организация.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
29.12.2018 16:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу оставить ЖАЛОБУ на В....А Р.А.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] оториноларинголог. 23.12 я обратилась по скорой в медицинский центр Санте к этому "Врачу". Я перестала слышать на левое ухо. Из симптомов еще было головокружение и тошнота. Врач сказал, что у меня отравление, посоветовал обратиться на Кропоткина и когда я вылечу отравление, появится слух!!!!!!!!!! 24.12 по скорой я попала действительно к ВРАЧАМ на Сухую,8. Меня в экстренном порядке сразу госпитализировали!!!!! Там мне поставили диагноз Микроинсульт в ухе, неврит ушного нерва. При этом диагнозе каждая секунда для человека на счету!!!!!!!!!! Пожалуйста, подумайте о больных, которых вы отправляете к таким непрофессиональным "ВРАЧАМ"!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
04.12.2018 16:14  // Алла Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр. Но прием у флеболога Г....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] убил !!!
Врач не консультировал, а просто безапеляционно "давил".
Нет все грамотно и корректно, но.... это не консультация, а выговор с приговором. Расстроил до слез и выставил тупой дурой. Ужасный врач!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
17.10.2018 17:44  // Лой ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Психотерапевт д-р А.....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] ужасен. За цену значительно выше среднего 20 минут (вместо часового сеанса, о котором говорили при записи) бомбардировки совершенно некорректными вопросами в весьма грубых формулировках. Ни доли чувства такта. Психотерапии не было совершенно. "Доктор" подняла на меня глаза раза два за сеанс. По итогу всей "терапии" было прописано два лекарства, одного из которых вообще нет в Беларуси, а другое имеет совершенно неподходящие свойства и лечит от другого заболевания с жуткими побочками


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
27.07.2018 18:26  // Инна Бурак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С отзывом я немного опоздала, т.к. была клиентом медцентра Sante в 2012 году. Но никак не могу избавиться от ощущения, что должна написать свой отзыв, и, возможно, уберечь людей, нуждающихся в помощи, от посещения этого центра. Обратилась к психотерапевту А.....й Т.В.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], т.к. была обессилена от постоянных панических атак и бессонниц. Что со мной происходит, я на тот момент не знала и, казалось, к нормальной жизни и общению, я уже никогда не вернусь. После того, как я рассказала доктору о своих страхах, она сказала, что мой случай можно студентам-медикам показывать, настолько он банален. И что таких как я "с выпученными от страха глазами", она видела в своей жизни предостаточно и показала на свою огромную тетрадь, лежащую на столе, куда записывала мое имя и фамилию и некоторые данные. Спросила,есть ли какие-либо хронические заболевания у родителей. На что я ответила, что у моей мамы астма. Врач ухмыльнулась и сказала: "Естественно, сова не родит соловья" (хотя в оригинале пословица звучит немного иначе). Кстати, ко мне она обращалась на "ты", даже не спросив, согласна ли я на такую фамильярность. Далее, не объяснив мне ни слова, что же это такое "ужасное" со мной происходит, когда мне кажется, что я схожу с ума, она прописала мне антидепрессанты и сказала каждую неделю приходить на прием. Лечение, по ее словам, будет длиться около трех месяцев (плюс/минус). На каждом приеме происходило одно и то же: я ложилась на диван, доктор включала расслабляющую музыку и монотонно произносила один и тот же текст. В этот момент я должна была релаксировать, но... Я слышала, как врач в это время пишет кому-то сообщение на телефоне, громко прихлебывает свой кофе и так же громко ставит чашку на стол, иногда она могла выйти и за дверью разговаривать по телефону во время сеанса. Это жутко напрягало, не то что не расслабляло. Но я боялась, что если прекращу визиты и резко брошу прием антидепрессантов, ситуация ухудшится. А, казалось, хуже уже некуда и я продолжала ходить каждый раз на прием как на каторгу. Когда я ушла с работы, которая доставляла слишко много стресса, жизнь стала налаживаться, панические атаки практически прекратились и, да, я принимала антидепрессанты. Я посещала врача уже полгода и все ждала, когда же мне отменят таблетки. Но вместо этого, она сказала, что курс нужно усилить и приходить к ней два раза в неделю. Наверное, решила, что недостаточно денег с меня получает. Тогда я решила прекратить весь этот цирк. Я перестала к ней ходить и прекратила принимать таблетки. Хотя она меня так запугивала, что от этого мое состояние ухудшится в несколько раз. Состояниемое не ухудшилось, но паника продолжалась, как и раньше, а также бессоницы и повышенная тревожность. Я перерыла весь интернет, узнала, что такое панические атаки, что такое ВСД и что тысячи людей страдают от этого. В 2014 году я прочла книгу прекрасного психотерапевта, где четко и ясно расказано, почему не стоит бояться ВСД, что это такое и как с этим бороться. Написано все таким языком, что даже ребенок поймет. Я была в легком шоке и вспоминала своего психотерапевта из Санте и думала, почему же она ме не рассказала обо всем об этом на первой же консультации? Ведь все так просто и понятно и совсем не страшно. А не рассказала она потому, что потеряла бы мои деньги, которые я платила раз в неделю в течение полугода. Спустя 4 года у меня не было ни одной панической атаки, я не боюсь выходить в общественные места, не придумываю себе несуществующие болезни, пью кофе, дышу полной грудью и живу полноценной жизнью. И все еще меня мучает вопрос: неужели врач настолько бессердечна, что подвергает пациентов мучениям ради собственной наживы. А мы, загнанные в угол своими страхами и измученные, готовы на любую помощь, только бы от этого избавиться. И она прекрасно это понимает и пользуется.
P.s. не удивлюсь, если мой отзыв не будет опубликован, т.к. вижу, что правду здесь не любят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
28.05.2018 13:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
21.02.2018 09:33  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
09.02.2018 17:29  // Анастейша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходила на консультацию к Чайкиной! Спасибо за вашу тактичность и профессионализм. Все вопросы-ответы и анализы только по делу. Ничего лишнего. И в целом центр очень приятно посещать: начиная от гардероба и заканчивая специалистами, все вежливые, приятные. Даже уборщица, которая мыла пол, извинилась за то, что рядом тряпкой прошлась, хотя нас даже не потревожила и не задела) Рекомендую Вас!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
08.02.2018 14:29  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня специфическая фобия. Недавно обратилась в медицинский центр "Санте" к психотерапевту. Когда я пришла на первичную консультацию к Татьяне Владимировне, то уже в первые минуты нашего общения у меня появилась уверенность, что она точно знает, как мне помочь. Это замечательный специалист, который владеет многообразием психотерапевтических приемов. С большим удовольствием хожу на сеансы, на которых каждый раз открываю для себя что-то новое. Еще на первой консультации Татьяна Владимировна порекомендовала прочитать мне несколько книг, чтобы узнать о себе больше. Я всегда думала, что у меня только одна проблема - моя фобия, которая не дает мне спокойно жить. Но уже после прочтения только первой книги во мне что-то перевернулось. Я начала осознавать, что проблема намного глубже. Теперь понимаю, что мне нужно много над собой работать. Избавиться от своих страхов, повысить самооценку и решить другие проблемы, которых я раньше не замечала в себе или не хотела обращать на это внимание. Так же меня заинтересовала возможность научиться правильно выстраивать отношения с людьми. Я уверена, что все мои проблемы можно решить, т.к. вижу, что для Татьяны Владимировны тоже важен результат. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
25.01.2018 17:51  // Lenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась неоднократно к психотерапевту Ал....й по поводу ВСД. Прием длится 30 минут и стоит около 35 руб. Врач не лечит причину заболевания и не хочет разбираться. Назначает антидепрессанты исходя из своего опыта. Терапия никакая не проводится. Пропив несколько месяцев препараты, ничего не поменялось, не считая побочных эффектов от антидепрессантов. Врач была в курсе, говорила дальше пить. Не советую данного специалиста!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 238 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 631
    18 830
    325 812

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly