ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2




Отзывы на "АвтоВиртуоз, автошкола":

АвтоВиртуоз, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.71 (оценок: 268) Рекомендации: 263 Прочитать отзывы: 283
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоВиртуоз, автошкола
АвтоВиртуоз, автошкола
ул. Стариновская, 31, под 3, ком 11-Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 3 524 524 (МТС), +375 29 620 93 10 (Life), +375 44 552 45 24 (А1, Viber), +375 17 236 08 27 (гор.)
virtuozavto.by

Учебные классы автошколы «ВиртуозАвто»
расположены в городе Минске по следующим адресам:


ул. Ложинская, 5 (20 м от ст.м. «Уручье») преподаватель Козлов Алексей Валерьевич
пр. Независимости, 51 (ст.м. «Я.Коласа»)
пр. Партизанский, 95 (ст.м. «Партизанская»)
ул. Кальварийская, 25 (в 5 м от ст.м. «Молодежная»)
ул. Немига, 5 (ст.м. «Немига»)


2 автодрома: сертифицированный автодром в Уручье и собственный по адресу ул. Радиальная, 16 (ст.м. «Автозаводская»)


Формы обучения в автошколе: утро, день, вечер и группы выходного дня.
Теоретические занятия – 2 раза в неделю.
Лучшие педагоги по правилам ПДД!


Срок обучения 3-3,5 мес., включая экзамены внутренние и в ГАИ.


Расписание занятий смотрите здесь


Звоните и записывайтесь
+375 33 3 524 524, +375 29 620 93 10


Оплата в рассрочку без процентов в 4 этапа. Записаться на обучение можно в любое время на сайте в режиме ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.03.2021 20:19  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вранье с начала обучения, где указывают на сайте о скидках и бесплатных пересдачах!!!!!
Не всегда предупреждает о дате сдачи зачета и на этом пополнят бухгалтерию!!!
Вождение начинается в конце обучения и следовательно окончание учёбы затягивается! !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.02.2021 20:30  // Лера Варнакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Никогда не думала, что буду оставлять отзывы для меня нормально, когда все хорошо.

Но я не могу пройти мимо и не рассказать всем в паре добрых словах об инструкторе Брель Олегу Степановичу он отличный профессионал и очень добрый человек. Спасибо большое за вашу работу!

Я не потратила время, а провела его с пользой, закрепляя главное и узнавая то, что в первую очередь важно.

Будете учиться постарайтесь попасть к нему!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
15.02.2021 13:22  // Даная Велижева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

Хочу сказать, что я училась в автошколе «ВиртуозАвто», и в целом всем довольна.

Меня удивило, что есть разные группы еще более разные, чем я сама ожидала. Думала, что мне придется пропускать лекции, но нет. Если что-то такое случалось, мне шли навстречу и помогали получить мои знания в другое время. Но у меня реально были причины.

Инструктор мне попался очень хороший, работал со мной на результат. Экзамен в гаи сдала без каких-либо сложностей. Все вопросы нестандартного характера мы разобрали на уроках, я просто помнила информацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
07.02.2021 22:51  // Антон Белько ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучился в школе «ВиртуозАвто», чтобы заработать на машину на машине! Вот такой вот бизнес-план)))) А за успех спасбо моему «тренеру» Виктору Немченко.

Он акцентировал внимание на таких ситуациях, когда не зная их ты можешь разбиться. И он делал все, чтобы со мной этого никогда не случлось. В этом и заключается мастерство, я считаю. Значит, в школе готовят мастеров. Для меня это, как понимаете, особая ценность, поэтому я доволен школой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
04.01.2021 17:31  // Игорь Лазовский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа «ВиртуозАвто» мне понравилась, особенно мои преподаватель и инструктор Козлову Алексею Валерьевичу и Такоеву Андрею Тимуровичу.
Все хорошо, нет никаких нареканий к процессу. Знания получил знания закрепил сдал.
Практика состоялась в полном объеме.
Преподавателям благодарен за то, что раскладывали все по полочкам, максимально понятно и легко для запоминания.
Сдал экзамен в ГАИ без каких-либо проблем, в нашей группе все прошло более менее гладко, не знаю как в других.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.09.2020 11:54  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал автошколу из-за местоположения и отзывов. Учился в классе на метро молодёжная. Преподаватель теории был просто от бога - ни разу в книгу даже не пришлось заглянуть, всё максимально доходчиво объяснял, постоянно приводил примеры и очень-очень-очень подробно объяснял на примерах, травил всякие байки, которые были очень-очень по теме, которую проходим. + Немного оставалось пройтись по билетам дома и как итог сдал все теоретические зачёты и экзамены без единой ошибки вообще (в гаи тоже). Преподаватель теории просто от бога (жаль, что не помню его ФИО т.к. учился более года назад).
Инструктором вождения, совсем случайно, попался Такоев Андрей Тимурович. Тоже очень повезло - крайне опытный и корректный инструктор. За всё время обучения ни разу не повысил голос, не курил, не ругался - просто очень комфортная езда без каких-либо нареканий. Очень много было разговоров и объяснения по культуре вождения, по безопасности, постоянно натаскивал на то, что нужно смотреть в зеркала и устраивал провокации с невидимыми машинами)) пару раз, казалось-бы, в абсолютно абсурдных местах, но всплывали именно такие ситуации, где вылетала другая машина и привычка всегда смотреть по зеркалам позволяла своевременно реагировать на не стандартные ситуации. Развороты, повороты, сложные места - всё это упорно отрабатывалось и с ходом времени стало делаться на автоматизме. Переключение передач происходит просто подсознательно, вообще даже не думаю об этом.
Сравнивая с опытом моих друзей - Такоев Андрей Тимурович просто отличнейший профессионал своего дела. Именно он заложил в меня ту базу после которой я уверенно чувствую себя на дороге и не боюсь нестандартных ситуаций, хотя до этого никогда не сидел за рулём :)
Спасибо автошколе, преподавателю и инструктору!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
07.08.2020 13:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
10.06.2020 12:17  // К. Клименкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня несколько критериев было для выбора автошколы: положительные отзывы, близость к дому, занятия по выходным дням. Выбор упал на "ВиртуозАвто" (класс на Партизанском, 95), к тому же цена меня тоже устроила. Оплату необходимо было выполнить в 4 этапа. первый взнос - в течение 3-х дней с момента заключения договора, второй и третий с интервалом в месяц примерно и 4й взнос - это остаток за потраченное топливо сверх того, что входит в оплату (зависит от автомобиля, на котором вы будете учиться) - нужно было оплатить перед сдачей внутреннего экзамена по вождению. Старт занятий был 23.11.19. Документы для ГАИ забрала из автошколы 03.04.20. Я не знала до старта обучения, кто преподает теорию и вождение в этой школе,но в договоре есть приятный пункт, можно выразить свои пожелания по поводу инструктора по вождению (напр. у меня было пожелание инструктор без в/п). Так получилось, что мой преподаватель по теории - Гештовт Андрей Антонович - это человек, который любит свое дело и подает материал так, что дома останется только почитать, а не вызубрить! Самые сложные моменты он разложил по полочкам. Писали минимум и только то, на что нужно обратить внимание. Пересдача зачетов платная, но для меня это не минус, а скорее плюс (стимулирует:)) Теорию сдала с первого раза везде и в школе и в ГАИ. Огромное спасибо, Андрей Антонович, если вы читаете! Также очень хочется поблагодарить инструктора по вождению Такоева Андрея Тимуровича! Уравновешенный, без в/п (это было мне важно), доступно объясняет, обучение давалось легко и было очень интересно! (к слову, я пришла вообще нулевой). Я уже получила удостоверение и очень за это благодарна моим инструкторам по теории и вождению! Надеюсь, отзыв кому-то пригодится!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.05.2020 20:18  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Заровскому Дмитрию Михайловичу за помощь , оказанную при подготовке к сдаче экзамена в гаи, все знания, умения и навыки, которые были переданы преподавателем во время занятий помогли одолеть данное испытание и получить водительское удостоверение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
18.02.2020 15:20  // Анна Кирильчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно сдала в ГАИ и вот вот получу права, ура!) Спасибо за это ВиртуозАвто, а именно инструктору Ермаку Андрею Борисовичу. Это очень хороший человек и мастер своего дела, научил меня не только ездить, но и (насколько это возможно для человека только получившего права) чувствовать себя более менее уверенно на дороге. Во время обучения ни разу не повысил голос, отвечал на все появившиеся вопросы. Общение проходило легко, с шутками. Также шел навстречу насчёт времени занятий, помогал отработать проблемные моменты. Огромное ему спасибо!) Также хочу поблагодарить Козлова Алексея Валерьевича, очень талантливый преподаватель, объясняет все доступно, живо, местами с юмором.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
31.01.2020 12:59  // Светлана Максимчик8239; ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить слова искренней благодарности за обучение8239;и положительный результат при сдаче экзамена в ГАИ8239;преподавателю теории8239;Бородичу8239;Сергею Сергеевичу, самому лучшему инструктору8239;Шепелевичу8239;Андрею Михайловичу, а также администрации автошколы. А еще отдельное огромное человеческое спасибо преподавателю и инструктору за моральную поддержку в дни сдачи экзаменов, это тоже очень большую роль сыграло. В ГАИ уже шла с лёгким сердцем.8239;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
29.01.2020 16:45  // Анастасия Гинель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УРА, УРА,УРА!!! Получила ПРАВА!Теперь более спокойно:училась в автошколе с сентября по декабрь,всё давалось очень легко. Преподаватель Козлов А.В. давал знания по теории так, что зачеты, билеты, вопросы щёлкала как орешки. Были в группе ребята , которые прогуливали занятия, опаздывали или раньше уходили, а потом жаловались, что не могут сдать.Поэтому мой совет максимально посещать занятия. Инструктор научил меня ездить, а не просто получить водительское удостоверение. Спасибо за такой ценный опыт8239;Андрею Вячеславовичу и Алкексею Валерьевичу!8239;8239;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.01.2020 11:51  // Дмитрий Коноваленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая школа, подготовили как следует, все сдал с первого раза. Инструктором (Гамельский А.И.) был очень доволен, спокойный, уравновешенный с огромным запасом терпения). Автошколу смело рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
22.01.2020 11:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я получаю свои долгожданные права и очень счастлива, потому для меня это было не только мечтой, но и борьбой со своими страхами.

Начту с того,что я долго не решалась пойти обучаться в автошколу, потому что всегда боялась сесть за руль, управлять автомобилем. Пришло время, когда я решила побороть свой страх,но не уверена была, что это получится. Выбор упал на автошколу "Виртуозавто". Теорию преподавал Козлов Алексей Валерьевич. Занятия длились три часа, но проходили на одном дыхании. Иллюстрация ситуаций на доске, разбор нюансов в непонятных пунктах ПДД в виде схемы позволили мне сдавать зачёты с первого раза и как результат - сдача теории в ГАИ тоже с ПЕРВОГО РАЗА. Что касается вождения, я очень переживала, какой будет инструктор, ведь от него зависит не только твое обучение управлять автомобилем, но и желание делать это. Со мной работал Силков Андрей Николаевич. Одним словом, Андрей Николаевич - инструктор от Бога. Начну с того, что он, составляя расписание занятий, подстраивался под удобное для курсанта время. Андрей Николевич на практических занятиях доходчиво объяснял алгоритмы выполнения элементов на автодроме и дороге, рисуя схемы и иллюстрируя их в реальных ситуациях. В случае не допонимания, забывчивости нюансов в ходе выполнения элементов или элементарного "заглохла" он объяснял столько раз, сколько необходимо. И что главное и ценное для меня: не повышал ни разу тон в случае моих ошибок на занятиях. Это просто удивительно, насколько Андрей Николаевич терпеливый и за это отдельное ему спасибо! Поэтому практические занятия у меня проходили плодотворно, качественно, добродушно и хочу отметить - всегда в чистой машине. Видно,что Андрей Николаевич уважает своих курсантов. Вообщем, я и мечтать не могла о таком инструкторе, благодаря которому сегодня я получаю свое долгожданное водительское удостоверение!

Поэтому хочу выразить глубочайшие слова благодарности автошколе "ВиртуозАвто" за качественную организацию процесса обучения, преподавателю Козлову Алексею Валерьевичу за профессионализм в своей области, и, конечно, инструктору Силкову Андрею Николаевиевичу за индивидуальный подход в работе со мной и реализацию моей мечты!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
15.01.2020 13:15  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.01.2020 13:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность этой автошколе за те неоценимые знания и опыт, которые я получила, обучаясь здесь. Особенно хотелось бы поблагодарить моего Инструктора (да, именно с большой буквы!) Силкова Андрея Николаевича, который умеет найти подход к каждому ученику и вложить в каждого все необходимые знания, чтобы ученик смог стать хорошим и, самое главное, ответственным водителем. Он всегда старается объяснять доходчиво и с примерами из реальной жизни, сразу видно, что у человека большой опыт за спиной. Вот только непонятно откуда у него столько нервов на всех учеников хватает?! Ведь он никогда не кричит, не повышает голос. Силков А.Н. очень тактично 100 раз объяснит, если непонятно, всегда рисует схемы, расскажет про все ошибки, он ко всему относится с великим пониманием и терпением, за что я ему очень благодарна!
У него всегда идеально чистая машина (Рено Сандеро). Занятия проходили весело и непринужденно.
Могу смело советовать эту автошколу, а главное лучшего в ней инструктора Силкова А.Н


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
04.01.2020 19:44  // Кира Алферова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток!
Хочу отблагодарить за терпение и труд преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича; инструктора по вождению Валькевича Олега Сергеевича (расписыва ть не буду,но те у кого он был инструктором подтвердят что,подход,выдержка и превосходное мастерство своего дела на высоте) РЕКОМЕНДУЮ
Экзамен был 20.12 (права получила 21.12) безмерно счастлива Новичкам,удачи,УПОРСТВА


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
09.11.2019 08:52  // Бельская Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдала последний этап в ГАИ. И результаты просто космос- все с первого раза и без ошибок! Очень довольна что выбрала Виртуозавто! Учиться было интересно, хотя местами и страшно (понятия о машине не имела никакого). Но оно того стоило.
Теорию преподавал Гештофт Андрей Антонович. Объяснял очень доходчиво, на уровне «для чайников», с реальными примерами и шутками. Очень переживал в случае каких-либо неудач за каждого. И беспредельно был счастлив, когда экзамены были сданы с первого раза и без ошибок.
Вождение- отдельная тема. Имела счастье попасть к Валькевичу Олегу Сергеевичу! Человек просто с гигантской выдержкой, терпением и любовью к своей работе! Спокойнее человека я в жизни не видела. Сколько бы косяков у меня ни было ( а их было не мало), ни разу даже голоса не повысил, хотя иногда возможно стоило бы. Всегда объяснял все ошибки. Ко всему подходил с юмором и пытался разрядить обстановку, что бы не было паники (а я тот ещё паникер). Научил не бояться самой машины, города, да и вообще происходящего на дороге. Во время экзаменов переживал за каждого наверное больше, чем сами ученики. Был уверен в наших хороших результатах и вселял эту уверенность в нас. Ну а то что пользуется популярностью- то это несомненно заслужено!!! Считаю что попала к самому лучшему Инструктору с большой буквы)
Да и вообще мне очень повезло с преподавателями. По ним сразу видно что они любят свою работу и вкладывают в неё всю душу. А каждого отдельного ученика пропускают сквозь себя, искренне стараясь помочь, обучить, а в итоге и порадоваться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
02.10.2019 08:48  // Камилла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Окончила автошколу примерно месяц назад. Все обучение, вместе со сдачей всех экзаменов, заняло около 6мес. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории,который обучал нас в офисе на Ложинской, Козлову.Строгий ,но справедливый, хорошо и понятно объясняет материал.внутренний экзамен и тест в ГАИ были сданы с первого раза. К инструктору Ермакову Андрею Борисовичу я шла по рекомендации подруги и не ошиблась.занятия проходили спокойно,без лишних нервов,и посмеялись и позанимались.всегда старался подобрать удобное время для курсатна,как результат -сдача в ГАИ автодрома и города с первого раза,В общем,я очень рада что выбрала именно эту автошколу и именно этого инструктора!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
30.09.2019 15:47  // Оксана Лицкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда исполняется большая мечта нужно уметь сказать за нее спасибо.Честно.Искренне.Открыто.Я очень благодарна своему инструктору по вождению Руслану Валерьевичу Заноздра,который научил меня водить автомобиль,понимать и видеть атмосферу на дороге,чувствовать и предвидеть поведение других водителей в пути и уметь быстро и внимательно на них реагировать.Спасибо большое ему за терпение и снисходительность ко мне,ведь первоначально я и понятия не имела,как обращаться с автомобилем. Советую именно его,как одного из лучших мастеров автошколы "Виртуозавто":как вежливого и тактичного в общении, интересного,опытного с потрясающим чувством юмора и душевной доброты человека.За каждым курсантом он видит личность и всегда найдет индивидуальный подход к каждому из его учеников.Если хотите научиться хорошо ездить и не бояться машины,то это именно та автошкола и тот инструктор!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 283 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АвтоВиртуоз, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АвтоВиртуоз, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоВиртуоз, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 631
    18 830
    325 811

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly