ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
24.04.2024 20:37 // Дарина

По совету знакомых обратилась сюда чтобы заменить два окна в квартире. Изготовили и установили в нужные для меня сроки.

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
24.04.2024 17:38 // Анна

Сегодня мы приобрели дачу! Очень волновались, но были удивлены. Такого уровня при проведении сделки мы не ожидали, хотя были готовы ко всему....

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
23.04.2024 22:33 // Мария [Гость]

Хотим выразить огромную благодарность агенту Елене Черкес и агентству «Этажи» за помощь в покупке нашей первой квартиры! Елена сопровождала нас на...

Комментариев: 1




Отзывы на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна":

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 62) Рекомендации: 79 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Интернациональная,12
г. Минск
посмотреть на карте

+375296273733
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
22.04.2024 00:36  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне, представлявшей мои интересы в суде в качестве ответчика. Мне был предъявлен иск от бывшей супруги моего брата об установлении факта ничтожности договора дарения доли в квартире. На консультации, Екатерина Михайловна полностью прониклась в суть моего вопроса и я сразу понял, что возле меня настоящий профессионал своего дела. На всех заседаниях суда Екатерина Михайловна, оперируя юридическими знаниями быстро и чётко ставила вопросы стороне истца, ставя её в тупик,а так же убедительно, правильно и обоснованно отвечала на вопросы суда предоставляя соответствующие доказательства. Благодаря Екатерине Михайловне Демидовец суд в иске истцу полностью отказал и выдал положительное решение в мою пользу.
Огромное Вам Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
13.03.2024 23:29  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за профессионально и отлично выполненную работу адвокату юридической консультации Центрального района Минской городской коллегии адвокатов Демидовец Екатерине Михайловне. Работать с таким замечательным человеком и высококлассным специалистом было потрясающе легко и приятно! В суде первой инстанции я была ответчиком по иску о разделе жилого дома и земельного участка, устранение препятствий в осуществлении права собственности. В момент тяжёлой и напряжённой стадии процесса, когда в голове все путается, Екатерина Михайловна использовала все возможности помочь. Она ответственно относится к текущему делу, всегда спокойна, внимательна, прислушивается и к нашему мнению.Очень обязательна, всегда отзвонится, оперативно реагирует на все возникшие в процессе работы нюансы, заинтересована в достижении результата. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне очень повезло, что я обратилась за помощью именно к ней. Спасибо за отличную работу, за высокую ответственность и абсолютную уверенность, огромнейшее старание, за ваши усилия, поддержку и хорошие идеи. Желаю с таким же задором работать и дальше, добиваясь все новых побед! Я и мой сын всем своим знакомым, друзьям, нуждающимся в юридической помощи,будем рекомендовать только Вас,вы лучшая!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.01.2024 13:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность адвокату ДЕМИДОВЕЦ ЕКАТЕРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ за благоприятный исход по гражданскому делу. В ходе консультации Екатерина Михайловна подробно описала исход событий и предложила свой алгоритм действий, который полностью меня удовлетворил.
Я выступал ответчиком по иску о признании договора купли-продажи квартиры недействительным. Применяя грамотно статьи гражданского кодекса, Екатерина Михайловна представляла мои интересы в суде, на котором, к слову, я ни разу не участвовал.
После первого заседания суда истец отказался от своих требований из-за их несостоятельности. Процесс был завешен в короткие сроки благодаря профессиональному подходу Екатерины Михайловны. Рекомендую ее как пунктуального, грамотного, настоящего адвоката, имеющего колоссальный опыт в судебной практике. Спасибо огромное за помощь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.12.2023 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К адвокату Демидовец Екатерине Михайловне я попала случайно.
Пришла на консультацию и меня направили к Екатерине Михайловне я благодарю эту случайность.
Мне надо было через суд выселить человека из квартиры без предоставления другого жилого помещения.
Екатерина Михайловна очень доступно и профессионально дала совет, помогла составить исковое заявление и представляла мои интересы в суде.
Благодаря её большому опыту высочайшему уровню юридической грамотности, профессионализму суд был выигран.
Огромное спасибо Демидовец Екатерине Михайловне. Екатерина Михайловна, успехов Вам во всех ваших делах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
28.11.2023 17:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо адвокату Екатерине Михайловне Демидовец в защите прав моих детей. Им был предъявлен иск о признании права собственности на жилое домовладение, а в последующем был спор о взыскании неосновательного обогащения по ремонту жилого дома. Процесс был сложный и долгий, но благодаря профессионализму адвоката, мы победили! Перед каждым заседанием суда мной была получена грамотная консультация со всеми возможными исходами дела. На заседаниях я чувствовала себя максимально защищённой. Екатерина Михайловна настоящий профессионал, погружается в решение вопроса на все 100%. Это прослеживается во всем: как она выстраивает линию защиты и грамотно использует законодательную базу. Ее профессиональная речь, внимание к мельчайшим деталям дела, а также опрос истцов и свидетелей произвели на меня неизгладимое впечатление. Благодарю за чуткость, моральную поддержку и приятное общение! Удачи и успехов в Вашем деле! Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
09.11.2023 19:29  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за большую проделанную работу по иску о взыскании ущерба ( убытков ). Сначала я был ответчиком как ИП в суде первой инстанции по иску о возмещении ущерба хозяйке квартиры после пожара на балконе , я снимал квартиру как ИП и сдавал её в найм посуточно . Так уж довелось в суде первой инстанции я не обращался за юридической помощью так по факту я думал что не причинил ущерб . По итогу после нескольких судебных заседаний на меня повесили весь ущерб , а не на моих нанимателей . После этого я обратился к адвокату Демидовец Екатерине Михайловна для составления и подачи апелляционной жалобы в Минский Городской Суд . В Апелляционной суде приговор не отменили , но признали договор мой с моими нанимателями действительным и отменили взысканый с меня моральный ущерб хозяйке квартиры . Я был к этому готов так как адвокат Екатерина Михайловна объяснила все нюансы которые могут возникнуть . После этого мы поддерживали связь с адвокатом и после я вновь обратился к Демидовец Екатерине Михайловна для составления и подачи иска на своих нанимателей квартиры . В суде все мои претензии суд удовлетворил и признал ущерб (убытки ) возложенные на меня , признать и взыскать с моего нанимателя квартиры . Спасибо большое , за профессиональный подход к работе адвоката Демидовец Екатерине Михайловна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
24.08.2023 00:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адвоката Демидовец Екатерину Михайловну мне посоветовал другой адвокат, как отличного специалиста в вопросах семейного права.8203; Ко мне был заявлен иск как к бывшей супруге должника по договору займа, который взят в период брака. Осложнялось все тем, что первоначально суд вынес заочное решение, которым взыскал с меня частично сумму займа.

Екатерина Михайловна очень ответственно подошла к вопросу. В период подготовки к заседанию я 8203; 8203; получала всеобъемлющую грамотнейшую консультацию. Узнала о возможных нюансах и вариантах исхода дела.

8203; 8203; В суде Екатерина Михайловна была моим представителем, о чем я ни капли не пожалела.8203; Суд принял решение в мою пользу (долг в полном объеме взыскали только с бывшего мужа), а также принял решение о взыскании в мою пользу средств за юридические и другие расходы.

8203; Хочу сказать спасибо Екатерине Михайловне за её профессиональные качества, а также отзывчивость, доброту и терпимость (в период общения получила так же и психологическую поддержку, за что отдельное спасибо)! 8203;

В качестве постскриптума: если не дай бог еще раз придется обращаться к услугам адвоката, то это будет только Екатерина Михайловна Демидовец.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
12.06.2023 20:03  // Елена и Ядвига ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая из лучших
Выражаем огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за оказанную юридическую помощь по вопросам наследства и установления родства. Грамотный и профессиональный подход к делу принес положительный результат. Екатерина Михайловна профессионал своего дела.
Огромное спасибо за проделанную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
04.06.2023 14:37  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подавала иск о разделе совместно нажитого имущества.
Обратившись к Демидовец Екатерине Михайловне со своим довольно сложным и объемным вопросом по имуществу я сразу получила чёткую грамотную консультацию, вследствие чего в дальнейшем заключила договор на ведение дела и предоставление своих интересов в суде, составление необходимых документов, искового заявления, ходатайств.
Нюансов было много, начиная с того что я гражданка России и после развода проживаю в России, а бывший супруг гражданин Беларуси продолжил жить в нашей квартире в Минске, пользоваться совместным имуществом, при этом чинил различные препятствия, тянул время, писал жалобы на определения и решения суда, препятствовал назначенной судебной экспертизе.
Екатерина Михайловна очень хорошо разбирается во всех юридических тонкостях, будь то спор по квартире, машине, даче, земельному вопросу, имеет высокий уровень знаний и опыт, чётко выступает в суде, что очень важно, грамотно подмечает и задаёт вопросы, вовремя реагирует на процессуальные действия и нормы.
Помогла мне довести все поставленные вопросы до их решения сначала в суде в 1ой инстанции, а потом и в апелляции, представляла и защищала мои интересы на протяжении всего спора в суде, за что ей большая благодарность.
Находясь в другой стране, я всегда могла положиться на неё как профессионала своего дела.
Если вам необходимо представительство в суде, вы можете смело обращаться к данному специалисту.
Екатерина Михайловна профессионал своего дела, рекомендую с полной уверенностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.05.2023 13:53  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность очень хорошему специалисту адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за ее высокий профессионализм, моральную поддержку и за положительное решение моего сложного дела. Мое дело было по иску о признании сделки договора купли-продажи транспортного средства недействительной с момента ее совершения.
Только благодаря такому опытному адвокату как Екатерина Михайловна мы выиграли это дело. Суд длился полгода и на всем этом промежутке времени Екатерина Михайловна действовала очень профессионально и грамотно.
Очень рекомендую всем Демидовец Екатерину Михайловну, как очень грамотного и профессионального адвоката.
Огромное Вам спасибо Екатерина Михайловна за Ваш труд!!!
C уважением, Виктор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.03.2023 14:10  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромнейшая благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за представление моих интересов в суде по разделу имущества! Екатерина Михайловна, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! В самые кротчайшие сроки взялась за работу и проявила себя как КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ с большим опытом работы. Быстро, чётко и грамотно делала все уточнения по иску в связи изменившимися данными с учётом всех экспертных оценок. Давала грамотные советы на протяжении всех судебных заседаний, которые длились с августа 2022 года и закончились только в феврале 2023 года. А работа в суде, это выше всех похвал! Сразу видно, что человек на своём месте. Идти в суд с ней это стопроцентная уверенность, что вы под надёжной защитой. Спасибо огромное Екатерине Михайловне за её труд и такую преданность своему делу!!! Всегда радостно и до безумия приятно, когда встречаешь таких специалистов, как Екатерина Михайловна! Только самые лучшие пожелания и большая благодарность в оказанной помощи такому ЧЕЛОВЕКУ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
13.02.2023 22:03  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подавал иск о признании недействительной сделки договора дарения квартиры. Екатерина Михайловна представляла в суде мои интересы. Дело изначально было сложное, шансы выиграть были невысокие, о чём она сразу меня предупредила. Екатерина Михайловна практически всегда была на связи - всегда оперативно можно было решить тот или иной вопрос. Очень грамотный адвокат, всегда старается предугадать действия оппонента. У меня перед первым заседанием было большое волнение выступления в суде, но после консультации в рамках подготовки к заседанию с Екатериной Михайловной почувствовал себя увереннее. И совсем не пожалел, когда решил пойти на заседание не один, а в сопровождении такого грамотного специалиста. Она не даёт адвокатам оппонента запутать или увести в сторону, заранее предвидя все возможные вопросы, которые могут возникнуть у них и у суда. В итоге удалось достигнуть мирового соглашения, что в моём случае можно рассматривать как выигрыш.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.02.2023 09:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне. Благодаря ее профессионализму и огромному опыту удалось выявить ошибку в подсчете стоимости компенсации за превышение доли в квартире по иску о разделе имущества где я являлся ответчиком, что стало решающим в том, что в итоге по делу заключено мировое соглашение на выгодных для нас условиях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.02.2023 05:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить адвоката Демидовец Екатерину Михайловну за проделанную ей работу. Сотрудничество с ней было довольно легким и, главное, понятным для простого обывателя. Все встречи были точно в срок, что для меня человека занятого очень важно. Если в жизни случилась неприятность, то очень рекомендую данного эксперта. Не знаю, кто еще мог в заведомо проигрышной ситуации так грамотно привести к победе нашу сторону в деле о правах потребителя. Очень понравилось то, что всегда было выработана правильная четко обозначенная стратегия. Со стороны было видно, как профессионально Екатерина Михайловна вела себя на каждом заседании суда. Все, как в кино! Я был ответчиком по иску о защите прав потребителей по ремонту дачи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.11.2022 23:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловна. Это действительно мастер своего дела и Адвокат высочайшее квалификации с большой буквы! Мне был предъявлен иск о признании необоснованным моим отказом в даче согласия на проведение административной процедуры по перепланировке ,реконструкции жилого дома. Судебное разбирательство длилось четыре месяца. Процесс был очень не простым. И только благодаря Адвокату Демидовец Екатерине Михайловна истцам было отказано. Во время процесса просто восхищало и обнадеживало её высочайший уровень юридической грамотности, компетентность,скрупулезность, уверенность, знание технических тонкостей, которое ставило даже узких специалистов, вызванных на заседание, в тупик. Когда с тобой в процессе Екатерина Михайловна, чувствуешь себя очень защищенно, вселяется уверенность и надежда. Это настоящий профессионал! Я искренне рада ,что обратилась к Демидовец Екатерине Михайловна. Спасибо огромное. Здоровья Вам и успехов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.11.2022 22:24  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До недавнего времени члены нашей семьи в судебных тяжбах не участвовали ни в каком качестве. Но после открытия наследства возникла необходимость признания наследника, зарегистрированного в квартире наследодателя, НЕ ПРИНЯВШИМ наследство и признании права собственности за остальными наследниками.
Обсудив проблему, приняли решение прибегнуть к помощи адвоката, на первом этапе - в виде консультации. Проштудировав просторы Интернета, опираясь на отзывы, выбрали несколько специалистов. После звонка Демидовец Екатерине Михайловне решили, что будем консультироваться у нее. Позитивность, энергичность, грамотная речь и четкая схема взаимодействия вот, что повлияло на наш выбор. Интуиция не подвела: во время консультации Екатерина Михайловна быстро вникла в суть нашей проблемы и очень четко, профессионально и доступно рассказала нам о юридических аспектах и предполагаемых судебных перспективах нашего дела, указала, что развитие событий неоднозначно, так как судебной практики по подобным делам немного, пояснила, какие шаги мы могли бы еще предпринять для досудебного решения вопроса, а также какие документы нам понадобятся для судебного иска. После консультации мы уже имели ориентиры по возможным путям разрешения ситуации, но идти или не идти в суд выбор оставался за нами!
Если решение идти в суд мы принимали достаточного долго, то вопрос С КЕМ идти не стоял: с ЕКАТЕРИНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ!
На каждом из этапов судебной тяжбы наш адвокат была с нами: объясняла и рекомендовала, слушала, уточняла и предлагала варианты, но всегда давала возможность самим принимать решения. Екатерина Михайловна выстраивала позицию нашей стороны в ходе судебного разбирательства, подсказывала тактику поведения в суде, а ее выступления на суде всегда были профессионально выверенными, аргументированными, убедительными и, что немало важно, красноречивыми, напористыми, но изящными. Все это позволило суду принять решение в нашу пользу!
Наша семья выражает Екатерине Михайловне огромную благодарность за помощь в разрешении данной жизненной ситуации, мы искреннее восхищаемся Вашим профессионализмом и человеческим обаянием!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.11.2022 14:50  // Liudmila Kravchenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность и большое спасибо профессионалу с БОЛЬШОЙ буквы, адвокату Демидовец Екатерине Михайловне!!! Мы обращались к ней по делу о наследстве. Уже на первой консультации Екатерина Михайловна произвела впечатление грамотного специалиста и просто терпеливого человека (что очень важно, когда мы с судебными документами на Вы). Адвокат Демидовец Е.М. представляла наши интересы с суде. Изначально мы выступали в качестве третьего лица, в последствии заявили иск, в результате чего первоначальный истец предложил мировое соглашение - которое нас вполне устроило.Хочется отметить, что когда находишься под защитой Екатерины Михайловны в суде - то чувствуешь себя максимально комфортно и уверенно. Аргументы нашего адвоката, вопросы истцу, знание и трактовка закона - конечно производят впечатление. Если адвокат - то только Демидовец Екатерина Михайловна. Искренне рада знакомству с таким прекрасным специалистом! Спасибо Вам еще раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.07.2022 09:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
05.07.2022 09:44  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
23.06.2022 09:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою огромную благодарность и сказать СПАСИБО превосходному специалисту своего дела, а именно Демидовец Екатерине Михайловне! Сегодня у нас была первая встреча и консультация - я осталась в полном восторге! Консультация была об отчуждении земли и дома, квартиры, наследовании и владении долевой собственностью, т.е. весьма емкой и сложной, как мне казалось (в голове было столько вопросов и ни одного четкого ответа). Но! Екатерина Михайловна все внимательно выслушала, вникла во все вопросы и дала максимально полные и понятные для меня ответы, объяснила и разъяснила, что к чему и как, просто профи. Очень приятный человек и компетентный, грамотный адвокат. Спасибо огромное, Екатерина Михайловна, за помощь в решении непростых вопросов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 52 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.04.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 189

    4.12
    51 177
    30 022
    20 213
    357 855

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly