ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Marielt (Мариэлт), группа компаний:
15.11.2022 23:49 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин...

Комментариев: 7


Отзыв на ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости:
15.11.2022 11:13 // Елена [Гость]

Хочу поблагодарить Ирину Телепневу за оказанную помощь в продаже недвижимости. Т.к. я проживаю за границей, мне было очень важно моё отсутствие в...

Комментариев: 3


Отзыв на БЛОССОМ КЛИНИК, многопрофильный медицинский центр:
12.11.2022 14:23 // Алиса [Гость]

Ходила на консультацию к А...к И.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 2




Отзывы на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна":

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 40) Рекомендации: 50 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Интернациональная,12
г. Минск
посмотреть на карте

+375296273733
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.11.2022 23:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловна. Это действительно мастер своего дела и Адвокат высочайшее квалификации с большой буквы! Мне был предъявлен иск о признании необоснованным моим отказом в даче согласия на проведение административной процедуры по перепланировке ,реконструкции жилого дома. Судебное разбирательство длилось четыре месяца. Процесс был очень не простым. И только благодаря Адвокату Демидовец Екатерине Михайловна истцам было отказано. Во время процесса просто восхищало и обнадеживало её высочайший уровень юридической грамотности, компетентность,скрупулезность, уверенность, знание технических тонкостей, которое ставило даже узких специалистов, вызванных на заседание, в тупик. Когда с тобой в процессе Екатерина Михайловна, чувствуешь себя очень защищенно, вселяется уверенность и надежда. Это настоящий профессионал! Я искренне рада ,что обратилась к Демидовец Екатерине Михайловна. Спасибо огромное. Здоровья Вам и успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.11.2022 22:24  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До недавнего времени члены нашей семьи в судебных тяжбах не участвовали ни в каком качестве. Но после открытия наследства возникла необходимость признания наследника, зарегистрированного в квартире наследодателя, НЕ ПРИНЯВШИМ наследство и признании права собственности за остальными наследниками.
Обсудив проблему, приняли решение прибегнуть к помощи адвоката, на первом этапе - в виде консультации. Проштудировав просторы Интернета, опираясь на отзывы, выбрали несколько специалистов. После звонка Демидовец Екатерине Михайловне решили, что будем консультироваться у нее. Позитивность, энергичность, грамотная речь и четкая схема взаимодействия вот, что повлияло на наш выбор. Интуиция не подвела: во время консультации Екатерина Михайловна быстро вникла в суть нашей проблемы и очень четко, профессионально и доступно рассказала нам о юридических аспектах и предполагаемых судебных перспективах нашего дела, указала, что развитие событий неоднозначно, так как судебной практики по подобным делам немного, пояснила, какие шаги мы могли бы еще предпринять для досудебного решения вопроса, а также какие документы нам понадобятся для судебного иска. После консультации мы уже имели ориентиры по возможным путям разрешения ситуации, но идти или не идти в суд выбор оставался за нами!
Если решение идти в суд мы принимали достаточного долго, то вопрос С КЕМ идти не стоял: с ЕКАТЕРИНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ!
На каждом из этапов судебной тяжбы наш адвокат была с нами: объясняла и рекомендовала, слушала, уточняла и предлагала варианты, но всегда давала возможность самим принимать решения. Екатерина Михайловна выстраивала позицию нашей стороны в ходе судебного разбирательства, подсказывала тактику поведения в суде, а ее выступления на суде всегда были профессионально выверенными, аргументированными, убедительными и, что немало важно, красноречивыми, напористыми, но изящными. Все это позволило суду принять решение в нашу пользу!
Наша семья выражает Екатерине Михайловне огромную благодарность за помощь в разрешении данной жизненной ситуации, мы искреннее восхищаемся Вашим профессионализмом и человеческим обаянием!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.11.2022 14:50  // Liudmila Kravchenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность и большое спасибо профессионалу с БОЛЬШОЙ буквы, адвокату Демидовец Екатерине Михайловне!!! Мы обращались к ней по делу о наследстве. Уже на первой консультации Екатерина Михайловна произвела впечатление грамотного специалиста и просто терпеливого человека (что очень важно, когда мы с судебными документами на Вы). Адвокат Демидовец Е.М. представляла наши интересы с суде. Изначально мы выступали в качестве третьего лица, в последствии заявили иск, в результате чего первоначальный истец предложил мировое соглашение - которое нас вполне устроило.Хочется отметить, что когда находишься под защитой Екатерины Михайловны в суде - то чувствуешь себя максимально комфортно и уверенно. Аргументы нашего адвоката, вопросы истцу, знание и трактовка закона - конечно производят впечатление. Если адвокат - то только Демидовец Екатерина Михайловна. Искренне рада знакомству с таким прекрасным специалистом! Спасибо Вам еще раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.07.2022 09:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
05.07.2022 09:44  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
23.06.2022 09:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою огромную благодарность и сказать СПАСИБО превосходному специалисту своего дела, а именно Демидовец Екатерине Михайловне! Сегодня у нас была первая встреча и консультация - я осталась в полном восторге! Консультация была об отчуждении земли и дома, квартиры, наследовании и владении долевой собственностью, т.е. весьма емкой и сложной, как мне казалось (в голове было столько вопросов и ни одного четкого ответа). Но! Екатерина Михайловна все внимательно выслушала, вникла во все вопросы и дала максимально полные и понятные для меня ответы, объяснила и разъяснила, что к чему и как, просто профи. Очень приятный человек и компетентный, грамотный адвокат. Спасибо огромное, Екатерина Михайловна, за помощь в решении непростых вопросов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
29.05.2022 09:52  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что мне ранее порекомендовали обратиться именно к Вам , Екатерина Михайловна! Поэтому, когда снова возникла сложная ситуация в моей жизни, требующая юридической помощи - я уже знала к кому обращусь за помощью. И я не ошиблась во второй раз, потому что суд вынес решение в мою пользу. Иск о восстановлении на работе, ввиду увольнения по сокращению штата был удовлетворён и взысканы все судебные расходы и моральный вред. Екатерина Михайловна все время была на связи. Она работает на результат, качественно делает свою работу. Я ей очень признательна. Желаю всего наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.05.2022 15:05  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна Екатерине за ведение нашего процесса: от самого начала до конца, и здесь идет речь и о профессиональном ведении дела как представителя права - так и о человеческих качествах, что очень ценны - ведь в дело вплетены и эмоции. Наше дело - это спор об установлении факта вступления в наследство, где мы были ответчиком, а истцу в иске отказали. Я хочу отметить - насколько четко, грамотно, конкретно Екатерина задает вопросы. После первой консультации - мы уже получили картину дела. И что важно - поставлен конкретный вопрос о нашей цели: что мы как клиенты хотим. Во время подготовки к суду Екатерина всегда на связи, отвечает и направляет по делу. Во время процесса - полный профессионализм и контроль ситуации. А поверьте мне, люди - с которыми ей пришлось встретиться - не были милы или учтивы. Екатерина - скала спокойствия - что так же передается и нам, как ее клиентам. Итог - наше дело выиграно. А самое тут важно для меня - и спасибо Вам за это, Екатерина - та сила и уверенность, что вы дали моей маме во время процесса. Та защита, что шла от Вас и помогла и ей поверить в себя и в справедливость. Желаю Вам долгих лет успехов и сохранения спокойствия. Спасибо большое еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.03.2022 14:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне в решении трудового спора в садоводческом товариществе. Скрупулезно разобралась во всех тонкостях дела, грамотно построила ведение процесса, в прениях сторон показала высокий уровень своего профессионализма. Благодаря ее усилиям суд вынес благоприятное решение в споре.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
08.03.2022 14:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Екатерина Михайловна Демидовец - профессионал высочайшего уровня, который подходит с большой ответственностью и вниманием к делу клиента. Екатерина Михайловна вела мое дело в суде (это был нелегкий бракоразводный процесс), и я искренне благодарна ей за поддержку и всестороннюю помощь. Это вдумчивый, опытный адвокат, который безусловно приложит максимум усилий при защите клиента. Моя сердечная благодарность Екатерине Михайловне за ее труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
04.01.2022 14:13  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выйграла с адвокатом Демидовец Екатериной Михайловной уже 2 дела.
1- по отмене договора дарения - при помощи телефонных консультаций, но без участия адвоката в процессе.
2- о возврате в первоначальное положение квартиры после перепланировки ввиду нарушения прав сособственника квартиры, которому эта перепланировка мешает разделить квартиру - с участием адвоката в процесссе.

Данная адвокат великолепно показала себя в прениях сторон, я в полном воссторге от её грамотности и профессионализма. Считаю Екатерину Михайловну можно ставить примером для остальных своих коллег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
04.01.2022 11:19  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловне в решении сложного многолетнего дела о разделе имущества. В 2018 в последнем заседании ей удалось успеть выиграть дело по признанию доли в доме, хотя из-за многих неточностей и наличия гражданства не РБ, было много сложностей. Имея положительный результат в данном деле, я снова обратился к Екатерине Михайловне в 2020 году для признания доли в земельном участке. Было пройдено несколько судебных инстанций... Благодаря профессионализму адвоката были отменены неправильные решения. И, наконец, в 2021 году требования были удовлетворены в полном объеме.
С уважением и благодарностью за профессионализм и человеческие качества, Владимир.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
28.12.2021 14:07  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень повезло связаться с таким грамотным специалистом как Екатерина Михайловна.
Очень удобно было договариваться о встрече: была онлайн-консультация в кратчайшие сроки, а позже в спокойной обстановке работали в офисе.
В моей ситуации была проблема увольнения по соглашению сторон, тк работодатель предлагал долгий процесс через суд. И благодаря четкой и качественной работе Екатерины Михайловны смогли показать несостоятельность такого варианта со стороны работодателя, указать на его ошибки по некоторым вопросам.
Екатерина Михайловна углубленно изучила мои документы, также необходимые статьи/законы/положения, касающиеся как конкретной проблемы, так и сопутствующих вопросов. Даже смогла провести нужные по делу расчеты. Во время всего процесса осуществляла контроль на всех необходимых этапах.
По итогу все разрешилось превосходно и могу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу Екатерине Михайловне!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
09.12.2021 14:04  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.11.2021 14:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу свою историю. В конце августа через смс и последующих звонков я узнала о долге за электроэнергию в квартире,где не проживала, но была зарегистрирована. Обратилась к Екатерине Михайловне за помощью. Мы ознакомились с делом,подали заявление об отмене заочного решения суда, а потом участвовали в судебных заседаниях. Екатерина Михайловна настоящий профессионал своего дела, всё понятно разъясняет и делает в интересах своего клиента.
Я очень благодарна Екатерине Михайловне за её труд и помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
23.10.2021 20:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам Екатерина Михайловна,что есть такой человек как Вы,настоящий профессионал в своем деле!!!За юридической помощью к Демидовец Е.М. Я обратился по поводу ,что ко мне был предъявлен иск о переводе прав покупателя по договору купли-продажи недвижимости по основаниям нарушения права преимущественной покупки долевым сособственником ( ст.253 ГК РБ).Это гражданское дело растянулось на полгода,сразу в начале было понятно что Я обратился к человеку с большим опытом работы в этой сфере.Екатерина Михайловна сразу понимала какие документы и доказательства мне помогут чтобы выиграть это дело.Спасибо большое Екатерина Михайловна!!!Если в жизни появиться юридические неприятности,то только к Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.10.2021 17:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Ввиду заявленного мне иска о признании завещания недействительным мне пришлось стать ответчиком в суде. На первом же заседание я поняла, что Екатерина Михайловна, это тот человек который мне нужен!!! Хваткая, уверенная, напористая с умением грамотно задавать вопросы и ставить противоположную сторону в тупик! Екатерина Михайловна это ОГОНЬ!!! Истцом было заявлено две экспертизы, почерковедческая и посмертно-психиатрическая. Одна из экспертиз установила болезненное состояние наследодателя в момент составления завещания. Екатерина Михайловна привела множество доводов и аргументов, благодаря которым мы выиграли дело! Истцу было отказано в иске и взысканы с него все расходы. Всё время, что длились суды я чувствовала себя действительно под защитой!!! Грамотный, ответственный, высоко квалифицированный специалист, тактичная, пунктуальная и просто отличный человек! Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за ваше отношение к делу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
25.08.2021 20:38  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С огромным удовольствием оставляю отзыв о Екатерине Михайловне.Считаю что этим помогу людям найти выход из сложных ситуаций конечно если они обратяться за помощью к этому адвокату.Моя история не удачное трудоустройство моего сына к "работодателю",который по совместительству был ещё и преподавателем в училище где учился мой сын.Перед приемом на работу сына по распределению,обещал зарплату не менее 1200 руб.Сын работал на своем авто и выезжал на заказы по всей Беларуси электромонтером.Когда пришло время выплаты за769;рплаты он получил 90 руб.Сын написал заявление на увольнение!!и сразу же получил угрозы увольнением по статье за прогул,а так же заявления в милицию от работодателя на совершение якобы кражи имущества и топлива.Сложность отстаивания честного имени и прав моего сына заключалась в подписании им огромного количества документов которые ему 18 летнему парню все это время подсовывали юристы этой компании.На каждый наш вопрос у них была подписанная бумага.Я обратился за помощью к Екатерине Михайловне,и она на мой взгляд сделала невозможное.Благодаря ее проффессионализму,вниманию к деталям,цепкости,знаниям.Способностью донести до судьи свои доводы,и поставить в тупик вопросами соперника честное имя моего сына было восстановлено.Работодатель был признан недобросовестным ответчиком,возмещены судебные расходы,а уголовное дело за хищение в отношении было отменено в суде второй инстанции где он был полностью оправдан.Работа с Екатериной Михайловной продолжалась около года,так как со стороны ответчика действовали адвокаты и юристы но мы победили.По семейным делам я около полугода не мог принемать участие в судах.Екатерина Михайловна четко отслеживала сроки, своевременно участвовала в заседаниях и работала с документами,а я получал всегда отчёты о работе.Очень советую обращаться за помощью к этому Адвокату с большой буквы!Спасибо Вам Екатерина Михайловна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.04.2021 05:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловне, которая представляла нашу организацию в качестве ответчика по трудовому спору. В итоге в иске истцам, которые просили взыскать втроем более 60000 рублей в иске было полностью отказано, а также с них взысканы затраченные предприятием расходы по помощи адвоката в суде.
Екатерина Михайловна очень грамотно вела процесс, всегда была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Советую обращаться по любым вопросам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
05.04.2021 17:04  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый адвокат Демидовец Екатерина Михайловна! Хочу выразить Вам свою признательность и большое человеческое спасибо за высокопрофессиональную работу, проведенную с полной самоотдачей по моему делу о передаче ключей от квартиры, разрешении без моего согласия подачи заявления на перепланировку. Очень внимательный и грамотный адвокат, все подробно объяснила доступным языком, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Результат такой работы выше всяческих похвал. Без преувеличения это мастер своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.11.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 942

    4.13
    51 236
    29 464
    19 743
    344 364

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly