ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
08.10.2021 16:46 // Павел [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность ИООО Микро Лизинг, а особенно менеджеру Юлии. Профессиональный подход, оперативность, вежливость,...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Новый Тон») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
08.10.2021 14:11 // Сергей [Гость]

Сайт объемный, очень много категорий и позиций, может быть сложно найти что-то. Но для этого есть консультанты. В общем, сначала потонул в изобилии...

Комментариев: 1




Отзывы на "Лидер, образовательный центр":

Лидер, образовательный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.71 (оценок: 858) Рекомендации: 861 Прочитать отзывы: 1184
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лидер, образовательный центр
Лидер, образовательный центр
ул. Смолячкова, 9, каб 527
г. Минск
посмотреть на карте

7 352 352 (MTS, A1, LIFE)
lider.by

Образовательный центр «Лидер» проводит курсы и обучение в 27 городах Беларуси.


В образовательном центре «Лидер» работают лучшие педагоги.


Центр осуществляет подготовку более чем по 50 программам обучения и курсам. Программы курсов постоянно обновляются, выпускаются методические пособия.


Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверило нам обучение своих сотрудников.


Запись на курсы:
+375 29 7-352-352, +375 44 7-352-352, +375 25 7-352-352


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
15.09.2021 16:08  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о курсе "Графический дизайн" образовательного центра "Лидер". Очень важным было для меня то, что обучение проводилось дистанционно, а также в удобное для меня время! Хочу поблагодарить своего преподавателя - Тамару Викторовну!!! За её профессионализм, умение преподнести информацию так, чтобы она была доступна и легко воспринималась при такой форме обучения! Спасибо вам, огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
02.09.2021 19:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила онлайн курс Инспектор по кадрам (занятия в группе). Хочу выразить благодарность преподавателю Пономаревой Марии. Очень ответственный подход к обучению, много дополнительной информации, примеры из практики и оперативная обратная связь. Мария отлично ориентируется в законодательстве по труду, доступно объясняет даже сложные темы.
Рекомендую изучение кадровых вопросов с Марией Пономаревой в образовательном центре Лидер.
За время обучения технических проблем не возникало: ссылку на ZOOM конференцию прислал центр, продублировала Мария, сбоев в подключении не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
30.08.2021 14:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о преподавателе образовательного центра «Лидер» курса «Таможенное декларирование» Светлане Полуян 128522;
Для меня было очень важно, чтобы обучение проводилось дистанционно, желательно индивидуально и в удобное для меня время. И Светлана удовлетворила все мои пожелания! Счастью не было передела, т.к. остановить выбор на курсе не так-то и просто.
Обучение я проходила для проф. развития и с данной сферой совершенно была не знакома. Для меня непросто воспринимать совершенно новый материал, но мой преподаватель со всем справился на ура! Я очень благодарна Светлане за прекрасные уроки: очень профессионально, доступно и занимательно изложенный материал, много примеров из собственного опыта и всегда в прекрасном настроении))
Бесспорным плюсом является тот факт, что после окончания курса есть возможность поддерживать связь для получения помощи в решении возникающих вопросов!
Могу с уверенностью сказать, что, выбрав данный курс, я не прогадала:)
Ещё раз большое спасибо за это Светлане 9786;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
27.07.2021 14:52  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Расскажу свой плачевный опыт от этого центра. Записалась я на курсы в апреле месяце и сразу прислали смс, что нужно сделать предоплату 30 руб. Сначала мне обещали, что вот-вот группа наберется, но каждые две недели все начало занятий переносили ссылаясь на то, что все ни как не набирается группа. И вот в очередной раз звонок и менеджер предлагает пойти на индивидуальные занятия, да еще и по цене как с группой. Меня интересовали курсы с нуля. Я уточнила всю информацию, так как вместо 72 часов групповых занятий, индивидуальные занимали только 20 часов. Меня менеджер убедила, что этого достаточно. Далее мне сообщили номер телефона преподавателя с которым я должна сама связаться и обсудить начала занятий. Мы обсудили число, но преподаватель сказала, что она еще проверит свое расписание и свяжется со мной для подтверждения. На этом все закончилось!!!!! Преподаватель пропала, не отвечала на звонки и сообщение, в Лидере все время говорили, что с вами свяжется менеджер, но от них тоже была тишина. Спустя 1.5 недели перезвонили и предложили снова курсы индивидуальные, но гораздо дороже или еще подождать курсы до конца августа. Итог такой, что три месяца ждала так и не дождалась начала курсов. Подумайте 100 раз надо ли вам с ними связываться. Очень безответственная организация всего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
01.07.2021 15:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по визажу Лапко Татьяне Сергеевне! Занятия под ее руководством были проведены с пользой, креативом и хорошим опытом. Очень рада знакомству с этим милейшим человеком, профессионалом своего дела, которая и после курсов продолжает общение, делится своим опытом, новыми техниками, трендами, помогает советами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.06.2021 09:40  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы «Управление ТС и ЖСПК». Преподаватель Людмила Гусарева. Дистанционная учеба, без отрыва от работы. Все очень доступно и понятно, по любым вопросам отвечали оперативно, что оставило положительные эмоции. Много полезной и содержательной информации практического характера. Рассматриваются теоретические вопросы, с опорой на практику, получены полезные материалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
16.06.2021 13:16  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Людмилу Гусареву за чудесное объяснение по подготовительным курсам по управлению ТС и ЖСПК! Занятия были интересными и познавательными. Очень приятный профессионал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
04.06.2021 11:32  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы "Классического массажа" в центре Лидер. Огромную благодарность хочу выразить преподавателю Кириллу Андрееву. Занятия проходили в очень дружной, тёплой атмосфере. Кирилл объяснял и показывал всё максимально понятно. К каждому находил индивидуальный подход, что помогло ещё лучше освоить курс. Также давал много практический советов и техник сверх программы. Я могу с уверенностью сказать, что благодаря мастерству и профессионализму Кирилла мы стали отличными массажистами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.04.2021 13:38  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Светлане, которая очень подробно и за короткое время смогла рассказать обо всем и научить всему, что должен делать таможенный декларант. Огромнейшее спасибо, было очень приятно учиться с Вами!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
19.03.2021 11:17  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение на курсе косметика-эстетика. Руководитель Наталья Сазонова. Всё хорошо и достойно. Преподаватель всегда на связи. Помимо основных занятий, много дополнительной информации -книги, ссылки. Всё документы прислали на почту, так как обучение было дистанционное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
10.03.2021 20:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безответственный подход к работе с клиентами. Ждала 5 дней предложения по времени для первого пробного урока (Работа с голосом, дикция). За 5 дней уже даже нашла занятие на освободившиеся часы. Затем через месяц решила вернуться к обучению и опять связалась со школой, однако за 5 минут до урока так и не получила ссылку в Zoom. Решила дать еще одну попытку и предложила варианты на следующий день. Мне ответили после того, как истекли мои предложенные варианты...
Сегодня компании отдают большие деньги на привлечение 1 клиента, а ОЦ Лидер может себе позволить даже отмахнуться от клиента, который готов платить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
28.02.2021 19:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
10.02.2021 11:12  // Мария Алексеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Образовательный Центр ЛИДЕР и отдельное спасибо моему преподователю Екатерине, курс "Основы диетологии", за прекрасно проведённые уроки, за её профессионализм, за доступность излогаемого материала. Курс у меня был индивидуальный. Все ожидания от курса оправдались. Приятный бонус, что после окончания обучения, можно поддерживать связь с преподавателем и получить ответы на возникшие вопросы. Спасибо огромное! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
18.01.2021 19:11  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подтверждаю, не добросовестная и безответственная организация. Ссылка на дистанционный урок в zoom так и не пришел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
06.11.2020 22:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, хочу оставить отзыв. От всей души благодарю организаторов курсов за возможность дистанционно пройти обучение по программе. Очень четкая организация, тематика подобрана с большим знанием проблем учебного процесса. Спасибо за учебу, было очень интересно и познавательно.Я прошла курсы логистики с преподавателем Светланой Полуян. Всем рекомендуюОчень доступно, чётко. Спасибо ещё раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
17.10.2020 10:19  // Анастасия Гавриленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

День добрый, а я что-то не понимаю, почему вы не опубликовали мой отзыв??????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
15.10.2020 23:28  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на обучение польскому языку. Сайт https://polski.by/ это тоже самое что и ОЦ Лидер.
Я не могу рекомендовать эти курсы по ряду причин:
1. Невнятная организация, невозможно дозвониться. Физического офиса нет.
2. Свои пожелания по времени и количеству занятий в неделю я озвучила при первом обращении. Их проигнорировали и не смогли найти преподавателя, который бы смог заниматься 3 раза в неделю. В итоге поиск преподавателя длился неделю и занятия все равно не проводили 3 раза в неделю.
3. Пробное занятие было посвящено теме 100% предоплаты за курсы и способам как можно перевести деньги на счет компании, и лишь 10% определению уровня польского языка.
4. Стоимость обучения, указанная на сайте не соответствует фактической, фактическая больше
5. И самое главное! Уровень преподавания. Учитель непонятного происхождения, похоже самоучка, в процессе обучения путалась, ошибалась, вела себя нервно. Были проблемы со связью (онлайн занятия), без видео, то есть в режиме телефонного разговора! В самом начале обучения я четко пояснила цели в электронном письме, и даже несколько раз это еще проговорила устно. Каково же было мое удивление когда на последнем занятии было сказано: если хотите заниматься дальше, то неплохо было бы и цели определить. И возникает вопрос: а чем мы занимались месяц?!
6. Итого: если хотите изучать польский, идите лучше туда, где учат только польскому, а не чему попало (начиная от массажа и заканчивая шитьем и тд)
7. Для меня это обучение была вынужденная мера, так как деньги даже после многократных просьб мне никто не вернул и я понимала что просьбы о замене преподавателя займут больше времени чем продлится весь курс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
11.10.2020 12:43  // IK2 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно несерьезная контора - одна пустая реклама на сайте и ничего более. Просто опишу историю общения с ними.

Понадобилось мне снять рекламный видеоролик для игрушки-марионетки. Забив в поисковике соответствующий запрос, я попал на сайт «Европейской академии искусств» - https://eart.by/ (второй сайт этой компании https://lider.by/) и увидел курс «Режиссер рекламы» (PRO уровень) за 570 рублей и был несказанно рад. Вот только радость моя продлилась недолго.

Первое, что меня насторожило это невозможность дозвониться. Если Вы наберёте их телефон, то будете очень удивлены ответом, что в настоящий момент кол-центр не работает и соединение оборвется. Очень интересно. А как связываться? Думаю, может перезвонят сами, но через два дня мне так никто и не перезвонил. Тогда я решил отправить сообщение через форму на сайте. И это сработало через несколько часов я дождался звонка. Но к моему удивлению, выбранного мною и размещенного на сайте офлайн курса у них не оказалось, т.е. реклама на сайте есть, и даже имеется большая кнопка записаться на офлайн курс, и даже получить бесплатный пробный урок но это все пустышка. Мне предложили только онлайн обучение.

Хорошо, онлайн, так онлайн. На сайте указано, что в процессе обучения каждый сможет снять свой собственный рекламный видеоролик. Но я на всякий случай решил уточнить, действительно ли я смогу снять ролик для моей игрушки, ведь жалко терять время, и попросил для этого связи с преподавателем. Связи я толком не получил, но мне сообщили, что на сайте есть электронный помощник - туда можете и отправить все вопросы. Но, зайдя на сайт, выяснилось, что никакого электронного помощника на нем нет. Во дела! Оператор даже не знает, что у них на сайте нет электронного помощника. Ну, ладно, прождав в ожидании его появления пару дней, перезваниваю снова естественно, трубку вновь никто не берет, но мне на этот раз перезвонили через несколько часов. Я сообщил, что на сайте нет никакого помощника и куда мне при таких обстоятельствах сбросить информацию? В ответ мне дали адрес электронной почты, куда я и отправил все данные в тот же день. Но воз и ныне там мне попросту не ответили и оборвали переписку. Естественно, никакого платного или бесплатного пробного урока я так и не увидел. Видимо, так принято в этой организации.
Потратив таким образом более недели своего времени, я так и остался ни с чем. После подобного обращения я вспомнил, что когда-то я уже что-то подобное проходил, только тогда я пытался записаться на «Курсы телеведущих» и обращался в центр Лидер (https://lider.by/). Я специально зашел на сайт этого центра еще раз, и выяснилось, что это одна и та же организация - частное учреждение образования «Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих «Искусство созидания». Поэтому такое поведение не случайность, а норма в этой конторке. Зато как восхваляют себя на сайтах!

Этот отзыв я пишу для того, чтобы вы не тратили свое время на общение с этой организацией и проходили мимо. Поверьте, вы сэкономите много времени и нервов. А для саморазвития обращайтесь в те организации, которые хотя бы снимают трубку и проявляют элементарное уважение к чужому времени.

Да, я чуть не забыл, что на пропущенный ими мой первый звонок с другого телефона мне перезвонили только через 4 дня и я о нем даже успел забыть делайте выводы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
31.08.2020 10:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс обучения по "Классическому массажу" и по "Коррекции фигуры" В ОЦ "Лидер" хочу выразить большую благодарность преподавателю Андрееву Кириллу, человек знающий свое дело, ответит на все вопросы, уроки проводит интересно и позновательно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
20.08.2020 13:08  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Ольгу Бердникович за чудесные курсы по психологии! Занятия были интересными и познавательными. Очень приятный профессионал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1184 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лидер, образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Лидер, образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лидер, образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 691

    4.13
    52 085
    28 912
    19 183
    333 860

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly