ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
03.10.2022 16:51 // Аноним [Гость]

Прекрасный магазин
Всегда покупаю там шампуньки
Особенно радуют акции

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз), натяжные потолки :
05.10.2022 17:33 // Валентина [Гость]

Хочу похвалить ребят! Обратилась в компанию через друзей. Вызвала дизайнера, в тот же день заключила договор, потому что после приезда специалиста...

Комментариев: 1


Отзыв на Твой Маентак, агентство недвижимости:
05.10.2022 17:01 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агентству " Твой маенток" в особенности Ирине и Марине за проделанную работу! Обратились в агентство продать...

Комментариев: 1




Отзывы на "ООО "Терол Торг"":

ООО "Терол Торг"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.25 (оценок: 8) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО "Терол Торг"
Пономаренко 35 а, оф.316
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 360-02-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО "Терол Торг""
14.10.2019 18:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подыскивали забор на дачу. Живем не далеко от Минска. Ассортимент отличный. Консультанты грамотные и вежливые. Свой выбор сделали. Очень доволен итоговым видом моего нового забора, отлично всё смотрится, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Терол Торг""
08.07.2019 09:22  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ООО "Терол Торг""
08.07.2019 09:22  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Терол Торг""
04.07.2019 17:05  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал себе гараж, и вот пришло время выбирать роллеты, а я в этом не силён. Нашёл в интеренете компанию Терол Торг, обьяснил ситуацию, мне помогли подобрать роллеты. После чего приехала бригада подобрала размеры и на следующий день приехала опять бригада и всё установили. Отличное обслуживание, буду вас советовать всем знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Терол Торг""
31.10.2018 19:26  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа компании. Нужно заменить блок автомат. управления. Позвонил на фирму, но по итогу сказали, что перезвонил консультант, который в этом разбирается. Ждал долго звонка..По итогу с недовольным голосов со мной поговорила девушка и сказала, чтобы я где хотел искал название блока радиоуправления для роллет. Нашел я название блок, позвонил на сайт и опять обещали перезвонить, но так и не перезвонили! Решил написать им в вайбер, прислал даже ссылку на сайт с схемой прошлого блока. И тут уже оказывается, что блок им ничем не поможет и попросили прислать фото пульта. Так как нахожусь не дома, то пришлось в интернете по этому блоку искать фото пульта. Нашел пульт и отправил в вайбер. Ответа нет. Звоню на в 17:52 (по телефону, который привязан к вайберу) и мне отвечают, что они работают до 17.30 (на сайте график до 18.00) и уже парень мне говорит, что он не в Минске, о моей ситуации не знает, набирайте завтра. Кстати, за приезд и подключение нового блока сумму 100 рублей! Мне входную дверь 2 установщика устанавливали за 45 рублей от фирмы изготовителя дверей! Никогда перезванивать им не буду! Надеюсь, что и все остальные перестанут им звонить. Пусть сидят и ноют, что у них мало продаж!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Терол Торг""
30.10.2018 09:45  // Денис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писал отзывы о компаниях, но тут решил сделать исключение, т.к. вот уже длительное время с теплом вспоминаю мой опыт сотрудничества с Терол Торг.
Мне нужно было поставить ограждение от улицы. Общая длина 33 метра вместе с калиткой и откатными воротами с электроприводом. Знакомые посоветовал обратиться в эту компанию, т.к. ограждения у них хорошего качества. На мой первый звонок ответила девушка, но после пары моих вопросов сказала, что не занимается ограждениями и в ближайшее время со мной свяжется специалист. Естественно, никто не перезвонил, но, к сожалению, я не воспринял этот знак судьбы и на следующий день опять позвонил в эту компанию. В этот раз ответил менеджер Василий и сказал, что он специалист по ограждениям и поможет решить все мои вопросы, НО сейчас у него нет времени и он записал мои данные и сказал, что обсчитает мою заявку и перезвонит. В итоге опять весь день тишина, но в районе 17,00 Василий перезвонил, но сказал, что еще не добрался до моей заявки. На следующий день мы опять пообщались, но он уже забыл всю информацию, которую я ему давал, начал уточнять мой бюджет на все (не совсем понятно зачем это ему). По ограждению и калитке было все в итоге понятно, но с воротами отдельная тема. Мне нужны были ворота с монтажом и мне после длительных подсчетов (Василий был специалистом по ограждениям, но воротами занимается другой специалист) мне назвали цену в районе 2000 рублей за ворота 4,5 метра с автоматикой и монтажом. Я уточнил это монтаж под ключ с фундаментом? да, конечно. Думаю, вот отлично, дешево получается. Ок, договорились на встречу, заключение договора и предоплату. По приезду в офис выяснилось, что это цена не под ключ, а просто с монтажом без фундамента и прочего, а вот с фундаментом стоимость ворот будет уже в районе 3000 рублей. Специалист по воротам даже не знает как открываются ворота с приводом при отсутствии электричества! В итоге я просто уехал в тот день из офиса в легком недоумении. В итоге решил заказать просто ограждение и калитку. Дополнительно хотел бы затронуть тему цен на сайте. Цены на ограждения не соответствуют действительности. На сайте указаны 2 цены (обычная и при заказе от 150 метров), но реальная цена выше, чем любая из указанных на сайте. После моего вопроса почему так, мне ответили, что не знаем что на сайте указано, у нас вот прайс в экселе и тут все цены актуальные, потом мы вместе с менеджером зашли на ИХ сайт и он говорит ну все понятно, тут ограждение 33 мм, а такое мы не возим, а только 34 мм поэтому и дороже. Зачем тогда размещать на сайте цены на ограждения, которых нет в наличии и которые даже не возятся? В итоге не хотелось у них заказывать, но позвонив еще по паре номеров, я выяснил, что остальные компании тоже не очень клиентоориентированные и никто не перезванивает даже. Хороший рынок, видимо, или у меня был не очень интересный проект. В итоге заказал у Терола.
Живу я в Марьиной Горке и попросил сделать доставку в субботу. В ответ меня уверили, что проблем не будет и привезем в субботу. В пятницу пришло смс, что мой груз передан курьеру и доставка до 15,00. Ну в субботу до 15,00 никто даже не звонил и в 15,30 я набрал по указанному в сообщению номеру, где мне уставший голос сообщил, что никакого забора он никому не везет. В понедельник Василий очень удивился, и обещал разобраться. С слов менеджера виновной была транспортная компания и они обещали привезти мне ограждение в любое время. До субботы ждать не хотелось и договорились на среду. Я остался дома и ждал доставку, но в 9,30 позвонил Василий и сказал, что и сегодня мне не привезут ничего. В итоге пришлось договариваться с соседом, чтобы он на следующий день принял груз. С третьей попытки ограждение привезли, но не привезли крепеж, его даже в описи у водителя не было, но сумма к оплате была с учетом крепления, но без учета доставки (48 рублей). Тут я решил, что раз столько компания косячила, то сделала мне бесплатную доставку. При разговоре с Василием я упомянул, что за доставку денег не взяли, что ввело его в некоторый ступор и через 10 минут мне уже перезвонила девушка и сказала, что вышла неувязочка и мне в Минск подвезут недостающие крепления и мне нужно доплатить 48 рублей за доставку. Даже Василий понял, что как-то совсем уж некрасиво с их стороны получилось и сам не стал звонить по поводу доплаты за доставку. Еще пока ограждение каталось туда-сюда, покрытие на нем во многих местах повредилось.
Если у Вас много свободного времени, денег и крепкие нервы, то обращайтесь в компанию Терол и они от всего этого профессионально помогут избавиться.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]

ООО "Терол Торг" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.10.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ООО "Терол Торг" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО "Терол Торг" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 928

    4.12
    51 236
    29 410
    19 683
    342 734

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly