ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же censored реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
04.07.2022 09:35 // Сергей [Гость]

Хотим выразить благодарность коллективу агенства Авангард, в частности Оксане и Власу, за высокий профессионализм и подход к работе с клиентами! У...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1




Отзывы на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)":

Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.14 (оценок: 37) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)
г.Минск
г. Минск
посмотреть на карте

8 (033) 39-555-64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
11.04.2022 09:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Заказывали ребенку на День Рождения. Пообещали привезти в воскресенье. Вечером телефон не отвечал, телефон к ДР мы так и не получили. В понедельник утром продавцу мы все же дозвонились и он сказал, что сейчас связывается с курьером. Что во всем этом виноват не он, а курьер. Крайне не рекомендую магазин. И слава Богу, что они нам так и привезут сей девайс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
18.02.2022 12:48  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неведитесь на этот [censored]. На сайте все очень красиво а привозят (очень быстро,в моем случае через пол часа)дешевейший китайский шлак ,привозят телефон разряженным в хлам ,при попытках проверки и осмотра очень подгоняют ссылаясь на двух недельную гарантию на возврат. Естественно телефон в буквальном смысле разваливается через несколько дней. Я свой завёз в гарантийку ,там он пролежал полтора месяца. В итоге с боем Мне удалось с доплатой выменять его на оригинальный ксяоми с завышенной ценой. Я так понимаю на это и расчет магазина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
06.11.2021 17:59  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел заказать телефон хорошо что почитал сначала отзывы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
14.12.2020 16:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.12. 2020 приебрела телефон реплику Apple 11 pro max. Сразу скажу это [censored] чистой воды, не ведитемь, не теряйте деньги. На следующий день 11. 12. по моим замечания его заменили. Ещё на следующий день это была суббота мне ответили, что они не работают, со мной пообщаются в понедельник. В понедельник 14.12 естественно мне никто не позвонил. Я позвонила сама. На мою притензию к телефону мне нахомили и после слов хочу возврата денежных средств, ответ был грубый но понятный - денег возвращать не будем. Скажу сразу и с уверенность это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Ни в коем случае не преобретайте у них ничего. Забегу на перед. Я вернула деньги потеряв 19 руб. Пришлось не просто. У меня есть адвокат. Ответ прост. Любой потребитель имеет право без объяснения причин вернуть товар в течении 14 дней. Но этот момент Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
всячески обходит. Меня водили разговорами вокруг до около оч долго. Пока конкретно не было им сказано, что я обращусь в общество по защите прав потребителей и напишу заявление в милицию. Все. После этого мне предложили возврат денег. Предложили конечно меньшую сумму. Но знайте, если идти до конца вы вернёте свои деньги тк имеете на это право. Их тактика психически задавить покупателя. Не бойтесь, если нужно идите в милицию. Да придётся посудиться. Но вы суд выиграите если дойдёт дело до суда. Читала отзывы и очень обидно, что много людей не смогли вернуть деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
06.12.2020 16:42  // Денис Каланда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый ужасный магазин, на сайте одна информация о товаре а в телефоне совсем другая (samsung s20 ultra), товар не тестируется при отправке. пришел неисправный, на следующий день позвонил сказать что неисправный телефон, 1 месяц напоминал о себе каждый день, привезли заменили за мой счет, телефон поработал 2 дня и больше не включается. Деньги они не возвращают. в телефонах не работает 3g,4g, всё глючит. Никому не советую заказывать в данном магазине. Скорее бы они обанкротились. Телефоны кстати все б/у и восстановленные. За те 2 дня что я успел попользоваться, ощущения что телефон за 50 рублей, камера еле работает, памяти ОЗУ 1Гб, основной памяти 4 гб, по этому вопросу я звонил на фриму сказали что ну вы можете расширить ее купив карту памяти. Сенсор глючит произвольные клики по экрану. слот сим карты вываливается. После я отнес его в ремонт всё что смогли сделать это функции камеры и телефона, шторки нету ничего нету. Сказал мастер что телефон самый худший из подделок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
23.11.2020 15:57  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Незаконная коммерческая деятельность(не выдают товарный чек). Качество смартфонов отвратительное, деньги вернуть - очень сложная задача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
18.11.2020 22:55  // Phantomsss ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонил спрашивал новый телефон айфон Сказали да абсолютно новый не волнуйтесь не восстановленный и тд, попросил сказать артикул или прислать фото Стали заплетать про склад, и тд Дословно было сказано, советуем вам приобрести телефон у других дилеров ))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
19.07.2020 17:42  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осторожно, развод на деньги.
Познакомилась с данным интернет-магазином 2017 году. Тогда, к сожалению, не догадалась почитать отзывы о нем, а после покупки и свой написать. Увидела знакомое название сайта и почувствовала прилив былой злости. Заказывали копию iPhone 6s, цена по сравнению с ценами на оригинал была дешёвой, что и стало толчком к покупке телефона из непонятного магазина, у которого даже адреса нормального нет, где склад находится. Написано все было очень красиво: подарки, характеристики. Телефон привез курьер на машине, попытка включить "айфон" закончилась неудачей. На экране появилось яблоко с восклицательным знаком на черном фоне, ни на какие кнопки телефон не реагировал. Водитель сказал, что он ничего не знает, и, скорее всего, телефон просто разряжен, а ему надо ехать. Заряжался "айфон" 4 часа, не помогло. Оставили дальше заряжаться на ночь. Утром случилась большая радость - устройство заработало. При включении обнаружилась царапина на экране. Телефон сильно тормозил, в приложения было не зайти. Камера была пиксельной, как у очень дешёвого телефона, далеко не 12 мп, как было заявлено на сайте. Учитывая все эти факторы, в то же утро позвонила в магазин, сказала, что товар крайне некачественный, хочу вернуть деньги или хотя бы обменять. Очень раздраженным голосом мне ответили, что никаких оснований для этого нет, тормозить он может из-за чего угодно, но это не брак, а царапину за это время мы могли поставить и сами. Потом связь резко оборвалась, на последующие звонки мне отвечали, что меня плохо слышно, и отключались. Телефон пару дней спустя вообще "крякнул" и заряжался только на несколько минут. Через несколько дней мне всё-таки ответили на звонок и сказали, что если я хочу обменять "айфон", то надо ехать в Минск, и если местные "эксперты" решат, что какой-то брак действительно есть, то дадут другой телефон, да ещё и с моей доплатой. Было очень обидно и очень жалко денег, поехала в Минск, мне сказали, что скоро со мной встретится их человек и поменяет мне на оригинал iPhone 5(они сами так решили) с моей доплатой. Прошло 7 часов, встреча постоянно откладывалась все это время. Уехала я ни с чем. Далее на протяжении 2 месяцев мне просто хамили по телефону и изматывали нервы. Деньги удалось вернуть, но только с использованием очень мощных связей с людьми, от которых зависит их бизнес. Естественно, без стоимости доставки. А ребенок так и остался без подарка на день рождения. Неприятноо удивлена, что этот дрянной магазинишко до сих пор не закрыли, сделано все очень хитро. Позор тем, кто зарабатывает деньги таким образом. Очень жаль, что так много людей на это попалось. Всегда ищите отзывы, а если их нет, то лучше не рискуйте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
14.07.2020 14:25  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Хочу поделиться мнением о работе данного магазина и предостеречь людей от покупок такого "хлама".Заказали ребенку копию iphone 11 pro. Пожалели на следующий день.Первое: батарея не держит и 4 часов-ребенок уходит на уроки и к 4 уроку я нему уже ему дозвониться,т.е ребенок все время без связи.Второе: при заявленной памяти 64 ГБ -мы использовали только 1 Гб и память была полной!!!Позвонили в данный нам ответили , что это не гарантийный случай и разбирайтесь сами.Камера ужас.Да и по корпусу вопросы-кнопки не совпадают с отверстиями на чехле.Вечно тормозит. Сообщения вайбер язык ввода не изменить.Короче НИКОГДА не ведитесь на этот магазин.Пусть цена данного телефона была недорогой 259 бел руб, лучше бы мы переплатили немного и взяли xiaomi или Huawei .Выброшенные деньги на ветер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
30.03.2020 18:24  // _underdg ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин хороший. Заказала айфон 11 про макс. Подарили матовый чехол (сиреневый) + павербанк. В комплекте были аирподсы и зарядное и защитное стекло. К работникам претензий нет. вобщем, всем советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
18.02.2020 19:46  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала комментарии по поводу магазина shopgsm.by и поняла, что не одну меня магазин обманул на деньги. Купили IPhone 11 pro max копию(на 64 гига и на 8 ядер). Привезли быстро, но когда приехал курьер и отдал нам телефон он был разряжен и мы его заряжали минут 10 а потом позвонил директор этого интернет магазина и сказал что не задерживайте мне курьера, у вас будет 2 недели на проверку. В итоге мы забрали его домой и тут то и началось самое интересное. Телефон начал очень сильно лагать, сам по себе включался, зарядки хватало на час максимум, скачала 2 приложения и уже нету памяти. О 8 ядрах и речи нету. Написано что на 2 снимки а в итоге он на 1. Камера отвратительная. Мы ругаемся с ними уже неделю. Возврата как нет так и нет, хотя по правилам должны вернуть в течение 15 дней. На все мои звонки он щебечет всякий бред, сказал что давайте мы вам поменяем телефон либо сдать к ним в сервис на проверку. НИ ОДНОГО ЗВОНКА с извинениями о том что наушники сломанные, зарядка бракованная и обещанных подарков нету. Думаю, что мои деньги просто своровали. ЛЮДИ, не связывайтесь вы с этим [censored]. Есть много других хороших интернет-магазинов, а shopgsm.by - место не для честных людей. Хотите потерять деньги - платите им.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
14.02.2020 20:53  // Медвецкая Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.02.20.купила в этом интернет магазине телефон Самсунг с 10 копию.На следующий день начала понимать,что батарея держит только 5 часов. Качество камеры никакое,хотя на сайте всё написано красиво. Зарядное самое дешёвое и хлипкое. Позвонила, сказала,что хочу вернуть телефон и забрать деньги.Меня послали в сервисный центр по схеме.Я отказалась.В итоге самой пришлось ехать к ним.дали взамен телефон с моей доплатой тот,который я не хотела совершенно.Пришлось забрать чтоб не потерять ранее оплаченную сумму за прошлый телефон. Сказали,Чо у них всё по закону и я ничего не смогу им сделать.Можно остаться без денег и телефона, и с потрёпанными нервами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
20.01.2020 15:39  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДАЖЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by....
Если вы как-то попали на их сайт, то мой совет не вздумайте, останетесь с истрепанными нервами и без денег.
Купил себе новый телефон самсунг с 9+.Доставили быстро. Но сразу три. Первый - кирпич, где-то издалека напоминает самсунг. Второй чуть ближе к нему. Третий как на сайте выставлен. Хочу сразу сказать, что они сразу утверждают, что за эту цену вам будет вариант 1,но если доплатите 50 р то получите вариант 3.Доплатил..И получил..
К вечеру выяснилось, что подзарядка не работает и телефон пролежал пол дня, так и не зарядился Благо самсунгов было много у меня взял оригинальную и поставил заряжаться. Сразу скажу, что полного заряда хватает на 4 часа, при 2х 3х разговорах, без интернета. Если интернет включить, навигатор то вообще часа 2.
Позвонил в магазин с требованием вернуть мне деньги. Сказали хорошо и пропали на 5 дней. Далее начал им звонить и требовать, а они меня отсылать то на сервисный центр,то вообще трубку не брали. Я им, что у меня 14 дней по закону, так что забирайте его и везите куда хотите, а мне верните деньги. ДЕНЬГИ МЫ НЕ ВЕРНЁМ. Хотитете заменим. Эпопея эта длилась три недели. В конце концов привезли мне другой телефон. Меня не было дома, только жена и дети. Короче объяснили, что партия была бракованной, а эта уже хорошая. По приезду посмотрел в сервисную карту на номер, так телефон с таким же номером кроме одной цифры. Зн партия та же, а цифра другая потому что цвет жена выбрала другой. И началось. Такая же батарея, зарядка и тд. Опять звонки, опять требую вернуть деньги. А они мне скачайте программу с плэй макета, батарея зароботает. То везите на сервисный центр, мы здесь вам не поможем и тд и тп. Решил сам приехать к ним и вернуть их полено. Так оказывается по указанному адресу их нет и никто про них не знает. Результата ноль. Мало того телефон вообще через неделю сдох. Трубку не поднимают, а если и поднимут то давайте в суд, я юрист, мне ничего не будет, вы не первый и вообще мне пофиг. Написал в администрацию советского р - на, думал они мне подскажут адрес или вообще помогут чем нибудь, ведь там отдел по защите прав, потребителей, бесполезно. Отписались просто и досвидос. Время шло, а подвижек в истории ноль.
Так я остался и без денег и без телефона.
БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ СВОИ И ДЕНЬГИ. (ну а их бог накажет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
01.10.2019 01:34  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Советую Вам не связываться с интернет-магазином "Shopgsm.by"! Сайт оформлен профессионально на что я и купился, не прочитав отзывы покупателей. 11.07.2019 я заказал у них телефон Samsung S10 (реплика) 360 руб. На сайте он стоит 309 рублей во всей красе, но когда привезли, красота превратилась в 360р. Привезли мгновенно, чтобы не потерять клиента. На этом всё хорошее закончилось. Дали 2 недели на проверку. Через два дня обнаруживаю пятна на дисплее (под плёнкой было незаметно). Поставив продавца в известность он сказал отвезти в сервисный центр на подтверждение, что телефон не вскрывали, пообещав что это займёт 2-3 дня. Телефон пробыл больше месяца в сервисном центре. С центра я забирал уже новый телефон без заключения на замену. И опять та же причина: пятна на дисплее. После долгих обещаний на замену и потраченного времени на пустые ожидания- 29.08.2019 курьер всё же доехал, привезя 3 телефона. С трудом выбрали 1 с нормальным дисплеем. Радость была недолгой-выявилось, что GPS не принимает спутники, что не скажешь о тех двух. Опять отправлен почти на месяц в мастерскую. С трудом выбил заключение где подтвердили, что следов влаги нет, механических повреждений тоже и заявленная мной неисправность подтвердилась. Звоню директору и прошу вернуть мне деньги за некачественный товар, который покупаю с 11.07.2019 до 30.09.2019 (устал). Деньги вернуть можно только через суд - ответ директора. С его слов выход из данной ситуации- замена на другой телефон, говорит что он юрист и заранее знает чем закончится дело. Директор очень хорошо владеет информацией о всех делах в мастерской на что напрашивается вывод....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
20.09.2019 11:45  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.

С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
02.07.2019 16:41  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин жесть!Звонила интересовала одна модель телефона, уверяли,что есть в нужном цвете, привезут на следующий день в 10 утра,утром даже не перезвонили.Когда я позвонил сказали,что пока на складе нету,звоните позже или может цвет другой,я согласился на другую модель.Доставку обещали в течении часа,ждал до вечера,привезли мятую, грязную коробку,с зарядным устройством и телефоном,без комплекта(который написан на сайте).И что вы думаете,телефон начал глючить через час после покупки,сдал в сервисный центр,там тупо его поменяли на другой,хотя я не давал своего соглашения.Забрал с сервиса он такой же,короче деньги возвращать не хотят, руководитель вообще ребенок какой-то,пожалуй обращаюсь в прокуратуру.Кто попался на такую удочку предлогаю составить коллективное обращение и настаивать на закрытии магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
20.06.2019 19:52  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимание!Магазин ужасный!На прошлой неделе покупал телефон,обещали золотые горы,аппарат накрылся через пару дней,сейчас процедуры в сервисном центре,по телефону директор открыто хамит........Зря заплатил деньги,чек не выдают,а ещё вижу как удаляются отзывы,думаю,что очень много расстроенных людей..... Сегодня увидел,что магазин находится в ЧЕРНОМ СПИСКЕ Мингорисполкома!Это позор!Не рекомендую магазин,просто опасайтесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 39 | Страницы: [1] 2 Далее

Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 313
    19 553
    339 717

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly