ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.06.2013 12:25

Лайф - это ужасная связь, ужаснее нет. И такая же ерунда и на Украине, там вообще одни ямы и невозможно разговаривать.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
13.01.2013 15:04 // Рустам

Life на мой взгляд лучший оператор для Интернета. Отличный вариант из соотношение цена/качество. МТС великолепен в своей тормознутости интернета, а...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
24.03.2012 16:18 // Анастасия.

Ну до чего же censored реклама у "Life:)" ! Её эволюция - равно деградация :-))) Вначале на землю явился какой-то долбанутый Триджик, принесший...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
19.02.2012 23:31

Лайф со своей пародией только себя унизил, вам не хватает студентов и кризис поджимает что использовать решили все методы?
Оно и понятно,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Операторы мобильной связи":
28.01.2011 15:40

Для будущих клиентов лайфа - читайте внимательно договор, а то попадете.

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 23:14 // Евгений [Гость]

Всем новым клиентам этой конторы!!! Сама фирма отличная, НО!! При заключении договора, если вы планирует отплатить досрочно, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратите...

Комментариев: 1


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.07.2022 08:14 // Андрей [Гость]

Выбирал лизинговую по отзывам в интернете и спрашивал друзей. В интернете пишут часто обиженные, а реальные люди в целом положительно отзываются....

Комментариев: 1


Отзыв на AutoGroup:
01.07.2022 10:43 // Роман [Гость]

Ощущения от сотрудничества остались крайне негативные, не советую связываться. По мере доставки автомобиля возникли допонительные расходы на сумму...

Комментариев: 1




Отзывы на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)":

МТС (Мобильные ТелеСистемы)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.82 (оценок: 406) Рекомендации: 142 Прочитать отзывы: 777
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МТС (Мобильные ТелеСистемы)
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2379898
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
13.04.2022 17:01  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.Подключения без предупреждения и разрешения к платным ресурсам Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.с рекламой с целью завладения чужими деньгами.
НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ЛЖИВАЯ КОМПАНИЯ КОТОРАЯ СПИСЫВАЕТ СО СЧЕТА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА НОМЕРА ДЕНЬГИ!!!
При заключении договора я написала отказ от рекламы и тд. Я не давала своего согласия на подключение меня к платным услугам типа подпискам к платным сервисам без моего ведома и согласия!!!. Здесь уже сколько раз была ситуация где просто переходишь по ссылке смотреть фильм бесплатно и вдруг БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и поставления в известность попадаешь наоборот на платный ресурс и моментально это завязано с МТС и МТС это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.СПИСЫВАЮТ С МОБИЛЬНОГО СЧЕТА ДЕНЬГИ!!!
Никому не рекомендую связываться!
А интернет - это отдельная "песня". Мало того что за точку доступа и режим модема дерут деньги, так ещё и услуга не оказывается должным образом. Смарт ТВ виснет и приходится объяснять малышу почему нет мультиков по ТВ хотя мы за них заплатили!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
01.04.2022 23:00  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне компания МТС вообще отказалась подключить роуминг, ссылаясь на тот факт, что я гражданин Республики Беларусь, но с паспортом серии РР являюсь изгоем общества и не заслуживаю связи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
12.02.2022 16:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание интернет магазина ни как, обещали привезти тел. В субботу по итоги хорошо если В понедельник, ни легче самому В салон сгонять и деньги не платить...не контора, а так


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.01.2022 14:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Связь ужасная!!!! Интернет работает так как будто в лесу, а тайге живём... Может в тайге и лучше будет... Когда то EРАБОТАЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС 4G


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
09.01.2022 20:15  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня тариф "Гостевой", согласно которому ежедневно со счета списывается 85 копеек. В Белоруссии бываю 3-5 дней за две недели. Номер блокируется при минус 1 руб. Меня это вполне устраивало. Каждый раз перед поездкой в Беларусь я закрывал долг 1 руб и закидывал денег на 3-5дней. 30 декабря 2021 года перед поездкой в Беларусь я проверил баланс и был приятно удивлён увидев баланс плюс 8 рублей с копейками. Честно говоря, я подумал, что это может какая-то предновогодняя акция от МТС и заморачивается не стал. Пробыв в Белоруссии 31 декабря и 1 января я уехал. 7 января, проверив свой баланс, я увидел минус 10 рублей! Тогда посмотрел детализацию. Согласно детализации приход 25.12.21 10 рублей и здесь же сразу вычет 25.12.21 10 рублей. Согласно детализации и приход, и расход в один день. В МТС мне ответили, что деньги на счёт мне были зачислены ошибочно. 5 января (какое странное совпадение, как раз абонентская плата и съела за это время все 10 рублей) нашёлся хозяин ошибочный денег и деньги МТС ему вернул,а меня, тем самым, МТС загнал в долг. И если ранее для разблокировали своего номера я платил 1 рубль, то теперь, благодаря
весьма подозрительной "ОШИБКЕ" МТС, я должен заплатить 10 рублей! Уверен, что это очень хитрый ход со стороны МТС. БЕРЕГИТЕСЬ МТСа!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.01.2022 04:19  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потеря пакетов до 40%, пинг до 5сек и низкая скорость. 4g3g по скорости и не хватает тяги для 480 качества в ютуб. Ощущение что вышка окутана паутиной и мхом. Что случилось там?
Добавить еще антену не рентабельно?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
29.12.2021 23:45  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди крайне не рекомендую домашний интернет мтс, год назад это был еще неплохой вариант, но теперь это болото, заявленная скорость интернета не соответствует действительности, 100 мб это сказка максимум 5 и то в хорошую погоду без оболочка на небе, тк тут со слов тех поддержки влияет все, тучи, ветер, количество людей на улице, одним словом бред, говорят А1 хорош, надо пробовать или byfly будет лучшим вариантом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
02.12.2021 13:56  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БЕСПОЩАДНЫЕ тарифы за границей!!! Сын был в Италии на соревнованиях и по ошибке включил моб.интернет вместо вай фая, находясь в гостинице. Мессенджер не загружался, поэтому ошибка была обнаружена быстро. За это сняли 98 Мб на сумму 2060 рублей ( 812 )!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.11.2021 18:10  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для командировки в Москву подключил роуминг и анлим интернета за 8 рублей в сутки. Это жесть - скорости никакой нет даже на первых 50 мб. Выброшенные деньги. В 2 раза дешевле на месте подключиться на месяц с 50 Гб интернета.
По мобильному интернету в Беларуси особых претензий нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
07.11.2021 13:39  // игнат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заявленной скорости интертнета нет. Пинг ужасный, постоянные тормоза и дропы интернета. Даже фильм в 1080 спокойно нельзя посмотреть. Не пользуйтесь никогда услугами этих убов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
21.10.2021 21:10  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная связь, зона покрытия, стольго денег платишь, а интернет вообще не ловит, я забыл, что такое 4G,21 век на дворе, позор, 3G только ловит и то скорость 30 k/s, сделайте, что нибудь, злости не хватает, вшивый рольик не грузит в 360p,не позорьтесь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
05.10.2021 18:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная сеть нигде практически нормально не тянет интернет, да и связь тоже, обратилась туда и в итоге ничего, сказала тоесть я плачу за тариф безлимитище деньги не маленькие, а ещё я должна свои нервы трепать, что нигде не тянет в общем я в ярости, 1 специалист (хотя я сомневаюсь что специалист) сказал сейчас переключит там что-то, потом 2 так же сказал и перезагрузить телефон, по итогу 0 реакции, просто отвлекают пользователей, чтобы не доставали их я так поняла, 3 сказал,что нужно симку в 1 отсек поставить, немного стало лучше и опять не могу никуда зайти ни на сайты ни на соц сети как инстаграм, вк и т.д...в общем у меня нет желания больше пользоваться мтс, ужасная сеть и нагло воруют деньги у людей, а делать ничего не хотят, я в ярости просто на эту сеть и на тех, кто с этим ничего не делает, здесь одни плохие отзывы, а им плевать они просто дерут деньги и ещё так хитро сделали, если берёшь телефон, то нужно подключать тариф не менее 13 р, + ещё и за рассрочку каждый месяц, (ну это само собой) а с тарифом конечно им больше денег, это вообще абсурд уже не знают как деньги содрать с людей... Скоро вообще все люди поменяют сеть на лайф или велком мне так кажется


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
16.09.2021 20:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретала в салоне МТС Смарт -часы Apple Watch. Долго думала, выбирала и вот решилась. Опрометчиво выбрала салон МТС.
Наконец-то купила свою долгожданную радость, но радовалась не долго. Спустя неделю эксплуатации, появилось вздутие под стеклом.
Отнесла по гарантии (сказали подойти в любой салон связи МТС) Мы приехали в ТЦ Скала, так как это был ближайший к дому.
Спустя 10 дней, мне позвонили и сказали, что можете подъезжать за своими часами. Дали мне акт выполненных работ, в котором указано: неисправность не обнаружена.
Я приобрела абсолютно новые часы! Не на акции, не с уценкой, чтобы можно было закрыть на это глаза, данная вещь не из дешевых. Почему я должна смотря на часы постоянно расстраиваться, видя данный дефект, а не радоваться своим приобретением! Все выше написаное я сказала консультанту, на что она смогла только посмотреть на меня, словно я полоумная.
После выполнения диагностики мне вручили часы которые даже не включались, а в акте я должна была расписаться что часы в рабочем состоянии. На что я очень изумилась))) так как часы не реагировали ни на что! Консультант не нашла ничего кроме того, как сказать ну наверное разрядились129315;129315;129315; вы забирайте, а дома зарядите и посмотрите)))) о том, что они могут быть и вовсе не в рабочем состоянии- это никого не тревожит! И сказала, надо было взять с собой зарядное устройство! Прийдя в салон который продаёт мобильные телефоны,а так же сопутствующие товары для телефонов. Им нечем проверить. Поэтому решайте сами! Сервис на высшем уровне!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
04.09.2021 15:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В наглую воруют деньги! Делала раздачу интернета с телефона, заплатила деньги за пользование сверх нормы. После того, как отключила режим модема и мобильный интернет, с меня списали ещё такую же сумму. Позвонила трём операторам, говорят ожидать,типа очередь большая абонентов. Написала в чат помощи клиентов мтс, скинула скриншот статистики своего телефона с активностью в режиме модема, где чётко видно, что никакой активности в это время не было. Оператор прочитал мою жалобу и тупо закрыл дискуссию без ответа. Прошли сутки, толку нет. Ворье процветает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
31.08.2021 09:44  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 недели назад в салоне связи, расположенным в помещении ТЦ Green на Уборевича, приобретался мобильный телефон xiaomi. Телефон приобретался как подарок на день рождения. При покупке сотрудник салона не проверил работоспособность мобильного телефона, хотя при этом его доставали из упаковки для установки защитного стекла. Когда данный "подарок" попал в руки именинника, какого же было его удивление и удивление окружающих, когда он оказался не работоспособный. При обращении в салон связи за разъяснениями, его забрали на экспертизу, разборку для установления причины не работоспособности. И вот уже пошла вторая неделя, никаких продвижений в этом вопросе нет, праздник испорчен, вторую неделю человек не может получить свой подарок. Не хотелось бы, покупая заведома новый телефон, подвергать его ремонтным воздействиям и разборке, все таки телефон приобретался как новый, а не восстановленный. На просьбу обменять телефон на рабочий в ближайшее время, или вернуть деньги затраченный на его приобретение, никак не отреагировали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
22.08.2021 22:51  // Александр. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Домашний интернет и тв от Мтс это настоящий ад! Каждый вечер отсутствует либо работает с перебоями проводной интернет на тв приставке. При этом wi fi работает. Также по проводному интернету невозможно смотреть онлайн фильмы на ноутбуке с разрешением не более 740, а иногда и на 240 не грузит. Модем мы возили в ремонт своим ходом в другой конец города, но его будто никто и не ремонтировал. Нам предлогают самим купить другой модем, но название и модель никто не озвучивает. Интересно, а если проблема не уйдёт, то я зря куплю ещё один модем? Каждый вызов наладчика платный и после ремонта модема мы вызвали его, т. к. нам операторы говорили не верные данные для регистрации модема.

Итак, подтверждения о том что всему виной модем - нет. Мтс предоставляет услугу с заведомо не тянущим оборудованием и предлагают Ваши проблемы решать самим. Их задача завести питающий кабель в квартиру и воткнув его в слабый модем регулярно получать оплаты за услуги которые не предоставлены в полном объёме. Никому не рекомендую услуги этого провайдера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
13.08.2021 13:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.полное МТС!!!подключила домашний интернет МТС.через месяц нужно было переоформить на другого человека.они бы з проблем переоформили и ничего не сказали,а через год приходить бумага ,что я им должна 200р из за того что переоформила на другого человека.я как бы понимаю,что нужно читать договор когда подписываешься,но почему при переоформлении мне об этом никто не сказал,что я должна неустойку,я бы тогда не переоформляла.и только спустя год они присылают бумагу и при этом на следующий день после того как истек срок выплаты без пени .это чистое мошенничество!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
11.08.2021 19:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень возмущена оператором МТС... Сегодня после обращения в офис, эмоции так и зашкаливают... Как можно так обманывать людей, так и ещё и делать их полными идиотами?! Обратилась с вдруг возникшей не маленькой задолженности, пытаешься выяснить откуда?! Ну как всегда, типа сам "censored"... Почему ни на сайте, ни в личном кабинете, ни где нельзя найти информацию о расценках, откуда они их берут?! Куда идти, где жаловаться?! Хочется как-то уже показать что мы тоже имеем право...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
31.07.2021 23:35  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я облажался!!!!
Не берите мтс интернет!
Белтелеком лучше.
На 100 мб вечером не грузит на одном устройстве фильм в 1080....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
26.07.2021 14:01  // Пётр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Три года сигнал интернета был хороший. Последние два месяца интернет мёртвый. Еле дышит. МТС не желает общаться с абонентом, самоустранился от решения проблемы. Рядовые служащие присылают стандартные отписки. По мнению оператора я живу в аномальной зоне. Вокруг меня вырос густой и очень высокий лес. Мой дом находится глубоко под землёй. Толщина и покрытие стен сделаны по стелс технологии, бедный сигнал не справляется с данными препятствиями. Бесконечные ураганы сдувают и без того слабенький сигнал. По моему мнению, оператор МТС, просто обнаглел и зажрался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 777 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МТС (Мобильные ТелеСистемы) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.07.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МТС (Мобильные ТелеСистемы) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 879

    4.12
    51 253
    29 298
    19 550
    339 502

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly