ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Праздничные агентства":
15.10.2013 13:11 // Снежана

Летом была свадьба. Прическу решила делать в "Золушке" у мастера Натальи. Пришла на пробную прическу, но мне ее не сделали. Мастер сказала, что...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "Территория Игры, праздничное агентство":

Территория Игры, праздничное агентство
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 8) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Территория Игры, праздничное агентство
ул. Ленина, 9, комната 3Н (мансарда)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 609-09-99, +375 (29) 318-24-37, +375 (25) 510-22-40
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Территория Игры, праздничное агентство"
18.11.2019 16:38  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На свадьбе ребята из Территории игры создавали нам Атмосферу и Настроение!)
Тематика - фентези. Мы заранее проработали сюжет, сценарий обсудили лишь в общем (чтобы оставить интригу и для нас, молодожёнов), уложились в желаемый бюджет.
Не было ведущего в привычном понимании. Вечером управлял трактирщик, задавал ход празднику, вовлекал других актёров в сюжет.
Нас развлекли на ура, не отклонялись от ролей! Все были одеты тематически, актёры учли образы гостей, красиво преподнесли место, где мы собрались, вписали гостей в историю вечера. В общем, все принимали участие в развлечениях и не было ненавистных мне глупых конкурсов. К слову, на свадьбе были и родители, и гости младше - всем всё понравилось (даже считали трактирщика реальным хозяином усадьбы :D).
Чувствовался интерес команды, невероятные знания темы, они фонтанировали классными идеями, слушали наши пожелания, добавляли их. В общем, было видно, что ребятам не всё равно. Работу сделали с душой, а не просто, чтобы срубить денежку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Территория Игры, праздничное агентство"
02.10.2019 10:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хотели отметить день рождения 8-летней дочери и обратились в "территорию игры". ребята большие молодцы! учли все наши пожелания. понравилось и детям и взрослым! программа для волшебников была просто супер! еще раз спасибо. смело рекомендую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Территория Игры, праздничное агентство"
18.03.2019 16:32  // Александра Чипурко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы делали несколько корпоративных ивентов - поздравлений команды с праздниками (Новый год, 23 февраля).
Сразу при общении с директором агенства Татьяной меня зацепило то, что от нее идет много разных идей, предложений. Остается только выбрать то, что подходит тебе. Для меня это очень ценно)
Сами ивенты прошли отлично: исполнители приехали заранее, все готовые, начали во время и все прошло, как и должно было пройти.
Я хочу отметить, что агентство хорошо выбирает своих подрядчиков. Люди работают очень качественно: используют хорошие материалы, объясняют - рассказывают- помогают, сами просят обратную связь. Когда мы делали игровой турнир, то приехали ребята, которые здорово раскачивали аудиторию и помогали нам войти в процесс игры. Был и присмотр со стороны агентства, конечно.
Еще меня впечатлило, что когда я обратилась с запросом за 5 дней, это очень легко было воспринято и решение нашлось тоже.
Так что, резюмируя, мои впечатления от работы с Территорией Игры: "легко и в удовольствие".


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Территория Игры, праздничное агентство"
24.03.2018 13:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2011 в одной из книг современного женского романа России был сюжет о праздновании костюмированного дня рождения в замке Франции. Тема увлекла полностью. И пришла идея отметить как-нибудь необычо мое 35-ти летие. Тогда я впервые столкнулась с самим понятием "праздничного агентства полного цикла". И как театр начинается с вешалки, так и впечатление формируется со знакомства с сайтом компании. Я не искала чужих отзывов и не спрашивала советов. Ребята понравились мне сразу. Это мое. Идея с костюмами и замком не покидала. Тогда только - только открылась гостиница в самом Мирском замке. Мы съездили, посмотрели, что предлагается, сами заказали экскурсию, проживание и праздничный ужин в замке. Все волшебство сделала "Территория игры": квест, рыцарские бои, файершоу, музыку, танцы,арендованные театральные костюмы моим гостям, старинные игры - все, для погружения в 16-17 век. С тех пор "Территория игры" неизменный участник наших корпоративов и части семейных праздников. Спасибо им, молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Территория Игры, праздничное агентство"
26.12.2017 10:04  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Территория Игры - компания, организовывавшая дни рождения моих детей и корпоративы в компании, в которой я работаю, в течении многих лет. Лет семь, наверное, или больше даже. За это время реализовано множество идей и задумок. Ребята умеют взять за основу любые, даже самые сумасшедшие, идеи, мысли и просто картинки в голове заказчика и реализовать их, наполнить их деталями, дополнить интересными ингредиентами. Получить результат. В подавляющем большинстве случаев (за исключением только одного или двух) за последние годы, в случае организации подобных праздников (а их было более 2х десятков), я и компания, в которой я работаю, приглашали к сотрудничеству именно Територию Игры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Территория Игры, праздничное агентство"
17.11.2017 22:34  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Любимая компания, которая сделала наши лучшие корпоративы. Последние 5 лет работаем только с "Территорий игры".
Каждый год мы загружаем ребят пожеланиями, которые они реализуют четко и грамотно, с фантазией и душой!
10 из 10!:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Территория Игры, праздничное агентство"
24.03.2017 10:49  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у «Территории Игры» школьный выпускной для 4-го класса. Пришлось преодолеть инертность большей части родителей, чтобы убедить их отказаться от стандартного выпускного (сладкий стол + дискотека, на которой большинство мальчиков сидит, уткнувшись в смартфоны), и заменить его необычным приключением на свежем воздухе.

Отправившись с родителями на школьный пикник, встретить пиратов и провести вечер в поисках клада, дружно бегая по лесу, выполняя задачи и разгадывая загадки такой выпускной точно не забудется! Воспоминаний потом хватило на целый год! К тому же совместные приключения сдружили класс. А родителям только и оставалось, что накрыть «стол» на травке и спокойно беседовать, попивая разные напитки, пока дети где-то приключаются :-)

В результате довольны остались все! и дети, и самые придирчивые родители. Даже жаль, что такой выпускной не делается каждый год.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Территория Игры, праздничное агентство"
03.02.2011 16:00  // Антон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасное агентство! Заказал розыгрыш на день рождения жены - от души поржал))) А жена так вааще довольна была как слон, когда выяснилось, что это розыгрыш! Не каждый день тебя похищают, а потом освобождают))) Короч, буду ещё радовать домашних. Спасибо, ребята!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Территория Игры, праздничное агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Территория Игры, праздничное агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Территория Игры, праздничное агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 412

    4.14
    52 349
    28 071
    18 290
    316 235

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly