ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Прокат автомобилей":
23.11.2018 10:16 // myname [Гость]

Недавно в Минске брали легковой автомобиль в аренду на сутки.
Хороший сервис и приятное обслуживание.
Проблем с машиной не было, фото на сайте...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
21.09.2021 14:41 // Алексей [Гость]

сайт созданный не понятно для чего (ноль пользы от него). Все негативные отзывы скрываются, при этом абсолютно не вникая не вникая в сyть...

Комментариев: 1




Отзыв на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")":

Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.60 (оценок: 10) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")
ул. Денисовская, 4
г. Минск

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")"
31.07.2016 18:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брала авто в аренду в этой компании на 20 дней (20 дол/ сутки).
Предварительно списавшись по емэйл и уточнив , что необходимый мне авто , указанный на сайте , доступен (Тойота Ярис), я договорилась о встрече с представителем компании. В связи с тем , что у меня маленький ребенок , несколько раз делался акцент на том , что необходима надежная машина без сюпризов, которая не сломается и тп. В назначенный день мне был подогнан к дому 2- х дверный Ярис , совершенно отличный от того , новенького чистенького 4-х дверного , который я выбрала на сайте . Геометрия кузова сильно нарушена , большие зазоры спереди и сзади , не хватало колпаков , внутри машина была в таком ужасном состоянии , что в нее было противно садится и к чему-то прикасаться . Детское автокресло , за которое мне было предложено доплатить 20 дол , было в еще худшем состоянии , такое впечатление , что его подобрали с помойки . Забегая вперед , ребенка я туда так и не посадила , тк во-впервых побоялась , чтобы не подцепил какую -нибудь заразу , во вторых - сзади в автомобиле отсутствовали крепления для ремней безопасности.

По своей глупости , не смотря на все вышеперечисленное, поверив обещаниям сотрудника компании о том , что авто через пару дней авто будет заменено на именно тот Ярис , который я выбрала на сайте , я внесла предоплату за все 20 дней .
Далее, получив ключи , загружаю детей и маму в свой автомобиль , вуаля ... НЕ ЗАВОДИТСЯ !!! Звоню сотруднику , который только что отъехал , в чем дело ?? Ответ - ничего страшного !! надо просто пошевелить клемы!! у вас нет случайно там рядом какого нибудь мужчины ?? Снова забегая наперед , когда в очередной раз машина не завелась , и я попросила отца "пошевелить клемы", он даже не смог открыть капот из -за нарушенной геометрии кузова , о которой я писала выше.
Два дня машина стояла во дворе , потому что мне было просто противно туда садится и я боялась что в один прекрасный момент я снова не заведусь , а я платила продолжала платить 20 долларов в сутки.
Через четыре дня действительно объявился сотрудник и пригнал другой авто- Шевроле Авео какого -то мохнатого года , но , по крайней мере , в который не противно было садится , тк его накануне, видимо , пропылесосили. Про оговоренный Ярис, фото которого висит на сайте , и о котором мы договорились изначально , уже не шло никакой речи.
Спустя 20 дней , по истечении срока аренды , я связалась с сотрудником , с тем чтобы договорится о времени , в которое он сможет забрать авто. Оказалось , услуга стала платной - 10 дол , на что я отказалась , и пригнала авто сам в оговоренное место.
Осмотрев авто сотрудник компании заявил мне , что оно грязное (что совершенно не соответствовало действительности), и что если я не хочу сама ехать его мыть , он может это сделать сам , если я доплачу ему 60 000.

Крайне не советую связываться с данной "компанией", если вам дорого ваше время , деньги и нервы . Абсолютная некомпетентность , непрофессионализм и неуважение к клиенту.
Сожалею , что не выбрала услуги такси .


Комментарии на Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО"):


Комментарий на "Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО")"
22.11.2016 16:16  //  MelnikMarishka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я знаете, прочитав ваш комментарий, сразу впечатление, того, что пишет фирма конкурент. Если вы изначально берете машину в аренду, это предполагает, что естественно на ней кто-то уже до вас ездил. То же самое можно сказать и про детское кресло, что явно в нём сидели другие дети и до вашего ребенка. Если вы брезгуете или слишком педантичны, то не пользуйтесь такого рода услугами. Что до моей ситуации, никаких проблем не было, нужно в первую очередь оставаться человеком. Мы заказали авто, которое хотели и получили его, все как на фото, проблем в его работе тоже не было. Претензий к менеджеру не имею, слаженно работал и доходчиво нам все объяснял. Спасибо Мира-Авто


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мир-авто (ЧТУП "ГРИФОН-АВТО") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 671

    4.13
    52 085
    28 873
    19 152
    332 915

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly