ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
23.07.2024 19:04 // Наталия [Гость]

Хочу выразить благодарность ребятам данной компании. Грамотный подход специалистов к своим клиентам . Неоднократно обращалась к ним, всегда...

Комментариев: 2


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1




Отзывы на "Wedding ART":

Wedding ART
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.22 (оценок: 9) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Wedding ART
пр-т Независимости 172-408
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 603-61-36, +375 (29) 650-61-36
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Wedding ART"
03.05.2014 00:00  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы из Москвы и естественно я даже не думала заказывать пригласительные из другого города - смотрела все на месте. Случайно наткнулась на wed-art, даже не зная, что они находятся в Минске. Залюбовалась пригласительными, успела выбрать несколько вариантов и только потом увидела контактную информацию.
В итоге решилась заказать, сделали, доставили очень быстро (через 9 дней после заказа коробку с пригласительными и бонбоньерками уже передали мне в Москве - хотя еще пару дней из этих 9 мы согласовывали макет, производили оплату и т.д).
В итоге я очень довольна! Потрясающе красивые, элегантные, ни единого недостатка не нашла! Очень-очень рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
06.02.2014 17:45  // Роман и Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у девушек пригласительные "Волшебство (фиолетт) - 1" , а так же карточки рассадки " Магия чувств (сирень)". Т.к. я планировала делать карточки рассадки и пригласительные в одном и том же цвете, следовательно Волшебство (фиолетт) - 1 был заменён на Волшебство (сирень). Договаривались мы с девушкой Юл..й. На первой встрече нам всё приходилось вытаскивать клещами: т.е. в какие сроки будет примерно готово, какая цена, как скидывать информацию о гостях и.т.д. Юл..я более-менее грамотно всё пояснила и добавила, что цвет пригласительных и карточек рассадки будет одинаковым, а так же, что всё будет выполнено в срок. Когда мы составили список и хотели узнать адрес отправления, из девушек никто не поднимал трубку. На следующий день та же история, однако трубку вязли к 7 часам вечера. Мы кое-как отправили данные, т.к. то скайп у девушек не запускался, то они не знали пароль, то ещё что-то, в общем куча проблем принять файл Excel. На следующий день в список гостей добавился 1 человек. Я стала поспешно звонить и спрашивать, можно ли его добавить. Мне сказали прислать новый файл и заверили, что перезвонят, когда получат файл. На следующий день мне пришлось звонить самой, т.к. не так никто и не позвонил. Юлия сказала, что файл они получили и будут работать. Через пару недель я позвонила узнать, всё ли хорошо. Мне сказали, что через неделю можно забрать в том же месте, где мы и заказывали. Когда мы приехали на место, из девушек никто дверь не открывал и трубку не поднимал) Наверное у них какая-то фишка, по поводу телефона. Через 15 минут они подняли-таки трубку и сказали, что переехали на другое место работы. На мой вопрос:" Нельзя ли было предупредить нас об этом?" Юл..я очень удивилась, что нам никто не сказал. Слава Богу, что не пришлось ехать в другую часть города. Подойдя к зданию мы перезвонили, чтобы узнать на каком они этаже, какой офис и тд. И что вы думаете?) Естественно никто трубку не взял) Мы сами нашли этот офис в этом здании с этими девушками. Когда нам наконец-таки отдали наш заказ, выяснилось, что цвет имеет некоторое отличие. Так же некоторые карточки рассадки были криво приклеены. В общем что я могу посоветовать невестам: здесь очень красивые работы, очень оригинальные, но работать с таким персоналом очень сложно. Нет ответственности и организованности. Я молчу про случай, когда нас позвали показать, как идёт работа. А в назначенное с нами время пришла ещё 1 девушка. Юл..я беседовала с ней около 40 минут, после чего с округлёнными глазами сказала, что забыла, что мы договаривались о встрече, которая была назначена за день до этого. Дорогие невесты, в последние дни перед свадьбой нервы на пределе, знаю сама по себе. Когда так безответственно относятся к такой работе, это очень изматывает и утомляет. Я честно написала отзыв ничего не приукрашивая. Делайте вывод сами, удачи)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
13.11.2013 12:21  // Тата [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я хотела поблагодарить вас за оформление свадьбы еще раз, все очень понравилось. Время встречаться и все обсуждать было совсем мало, очень переживали как все будет. Оказалось просто волшебно! Лучше, чем я могла себе представить! Гости подходили и говорили, что такой красоты еще нигде не видели. На самом деле очень вам благодарна! Огромное Вам спасибо, Виктория!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
08.11.2013 15:40  // Вадим и Инга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию (владельцу белого X5)! Круто нас покатал! Музыка крутая, настроение отличное, приехал вовремя!!! Везде успевал за головной машиной моего брата!!! Короче говоря, оставил после себя только положительные впечатления!!! Удачи Вам Дмитрий!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
25.01.2013 09:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свадебное мероприятие планируется в шоколадно-ванильной цветовой гамме. Приглашения хотелось оформить в нежном, элегантном стиле в обозначенных цветах. И только в студии WED-ART нашла приглашения, о которых мечтала. Заказали бОльшую часть свадебной коллекции. Наши гости оказались в восторге от приглашений, предвкушает мероприятие, которое еще впереди. Более того, хотелось бы отметить оперативное и очень тщательное исполнение заказа. Сделали очень быстро и доставили в Санкт-Петербург за 2 дня!!! Очень довольны! Юлия, спасибо огромное за Вашу работу. С уважением, Елена и Максим, Санкт-Петербург.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
09.01.2013 15:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали свое торжество 11.06.2011. (Татьяна и Станислав).
Я от Юлии была в восторге: учла все наши пожелания, изменения, сжатые сроки, наше несвоевременное предоставление информации по заказу, мы не напрягались, а Юлия исполнила мои мечты и, на сколько я поняла, с учетом "плавающего курса" в то странное кризисное время еще осталась почти без выручки, но цена была та же что и мы оговаривали в самом начале. Приглашения в которых я сама, в высланных текстах, совершила ошибки в именах, она исправила быстро и не взяла с нас доп.платы, хотя я была готова оплатить свою же невнимательность, в общем, только положительные впечатления и рекомендации, ну оч. исполнительный и ответственный человек, а еще предельно мила.
Сегодня залезла на сайт, т.к. рекомендовала знакомой, у которой скоро состоится свадьба и увидела наш заказ, под названием "роскошь Европы", была приятно удивлена и немного смущена тем, что не написала благодарность раньше. Юлия, спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
30.10.2012 10:32  // Марина Мураль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Wedding Art за оформленные пригласительные на нашей свадьбе. Мы и гости были в восторге, пригласительные "Роскошь Европы" оказались просто изумительны! Дизайнер Юлия - очень талантливый творческий человек. Спасибо Вам огромное!!! Советую всем остановить свой выбор именно на этой компании, если вы ищите эксклюзив и высокое качество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
11.09.2011 15:20  // лолита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
09.09.2011 12:56  // Анастасийка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень долго искала в Белоруссии свадебный альбом для пожеланий своей мечты... пересмотрела много различный сайтов и объявлений... обошла несколько магазинов... и чисто случайно мне попался на глаза сайт - Wedding ART!!! Я сразу же нашла там свой альбом и влюбилась в него с первого взгляда!!! Подобных я не встречала!!! И даже тот факт, что я живу в Витебске, мне не помешал его приобрести!!! Огромное спасибо Юлии, альбом я получила даже лучше, чем он был на картинке, а главное достаточно быстро и прямо домой))) Поэтому я заказала в этой компании еще и красивую упаковочку для диска))) Возможно еще что-нибудь закажу))) Еще раз, огромное спасибо!!!!!!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Wedding ART"
08.09.2011 13:46  // Skygirl ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Вам Юлия за проделаную очень быстро и качественно работу,приглосительные просто шикарные,я с огромным удавольствием буду обращаться к Вам на все праздники!!!Если вы остановите свой выбор на этой компании Вы не пожалеете,насколько я придирчива,мне угодили по полной!!!Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
08.08.2011 10:05  // Алина и Антон, Латвия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Широкий выбор и необыкновенной красоты дизайн пригласительных заставили нас делать заказ из самой Латвии. Все гости были в восторге! У нас не делают ничего подобного! Жаль свадьба всего один раз, а так бы обязательно обратились к вас снова! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
08.08.2011 08:26  // Дмитрий и Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Юлия - профессионал своего дела! Заказывали приглашения и карточки рассадки для гостей (Изящество и грация). Нам все очень понравилось. Наша свадьба даже в мелочах приобрела серебрянно-малиновый цвет. Необычно и здорово!!! Огромная благодарность Юлии за качественную работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
28.07.2011 20:44  // Татьяна и Михаил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали пригласительные и альбом для пожеланий. Все сделали в срок и качественно. Радует, что самому можно выбрать абсолютно любой дизайн. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
28.07.2011 15:22  // Алла и Семен ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании ]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
18.07.2011 09:18  // Татьяна и Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за работу! Очень профессионально, тонко и со вкусом. Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
13.06.2011 18:24  // Татьяна и Станислав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо, остались очень довольны!!! Красиво, выбрать сложно: глаза разбегаются.Очень приятно, когда все твои пожелания учитываются и детально воплощаются, отдельная благодарность за понимание: заказали буквально за 2 дня до свадьбы еще и карту рассадки, сделали всё очень оперативно. Рассадочные карточки со своими именами гости унесли домой, всем понравился единый стиль в пригласительных, нумерации на столах, карте рассадки, а еще повторяя Юлины узоры заказали торт в едином стиле! Спасибо, за отличную работу и очень-очень приемлемые цены!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
17.09.2010 11:21  // lilxxl

Все отзывы как под копирку. Юлии видимо совсем делать нечего, раз строчит себе одинаковые хвалебные отзывы. Противно читать.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Wedding ART"
16.09.2010 18:35  // Ольга и Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо хотим сказать Юлии за работу!!!! Очень милая, приятная и доброжелательная девушка!!!) Пригласительные, бонбоньерки, карту и карточки рассадки -все было сделано на высоком уровне! Стильно, модно и со вкусом! Когдв гости получали пригласительные, то все говорили : О-о-о!!)))) Желаем Вам,Юлия,побольше хороших клиентов и оставаться на таком же высоком уровне!!!! Вам нет равных!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
08.09.2010 19:50  // Татьяна и Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо дизайнеру Юлии за прекрасные пригласительные и карточки рассадки. Все выглядело очень стильно и отражало концепцию нашей свадьбы. "Wedding ART" буду рекомендовать своим знакомым, т.к. все было сделано профессионально и со вкусом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Wedding ART"
07.09.2010 12:09  // Юлия и Сергей (свадьба 04.09.2010г. Forest Hall) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность прекрасной девушке, дизайнеру (уже наверное и маме :)))) ЮЛИИ! За то, что с помощью ее мастерства мы смогли получить чудесные пригласительные и бонбоньерки для своих близких и друзей. Прекрасная работа, чуткий подход к каждому клиенту, а главное все во время и со вкусом. Огромное Вам спасибо! Обязательно будем рекомендовать знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

Wedding ART - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Wedding ART — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Wedding ART — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 224

    4.12
    51 177
    30 117
    20 260
    359 658

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly