ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
26.05.2019 22:26 // жанна [Гость]

Хочу высказать свое мнение по поводу услуг компании "Октаникс". Очень "мягко стелят". дабы вытянуть деньги. не пунктуальны, грубое отношение к...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
01.09.2014 16:31 // Павел [Гость]

Сервис очень плохой, относил свой HTC сказали что по моей вине, даже не спросили что произошло, жуть.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
11.07.2013 18:59 // юля [Гость]

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношения к данной компании ]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2


Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
08.10.2021 16:46 // Павел [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность ИООО Микро Лизинг, а особенно менеджеру Юлии. Профессиональный подход, оперативность, вежливость,...

Комментариев: 1


Отзыв на Newton.by (ООО «Новый Тон») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
08.10.2021 14:11 // Сергей [Гость]

Сайт объемный, очень много категорий и позиций, может быть сложно найти что-то. Но для этого есть консультанты. В общем, сначала потонул в изобилии...

Комментариев: 1




Отзыв на "pc-master.tech - компьютерный мастер":

pc-master.tech - компьютерный мастер
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 6) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
pc-master.tech - компьютерный мастер
+375 25 7016711
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "pc-master.tech - компьютерный мастер"
09.09.2021 17:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть на форуме онлайнера), сейчас на сайте телефон +375 29 8953133
и
Самозанятый Кацубо Евгений Витальевич УНП СВ2006797

Сайты pc-master.tech, doctor-pc.by возможно есть еще какие-то.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Оставляешь заявку на сайте (нужно было установить на новый ноутбук Windows, антивирус), перезванивает человек (как потом оказалось никаким образом не относящийся к организации "ИП Бабкин А.С.УНП 193347140"), спрашивает оставляла ли я заявку на этом сайте, я ответила "Да", на что потом я объяснила, что мне нужно сделать, спросила цену, ответ Кацубо Е.В. был "40 бел.руб.", что +/- одинаково по сравнению с услугами других компаний.
Опоздав на 2 часа, я вошла в положение человека,приезжает и садиться за ноутбук, по итогу через 10 минут, подзывает меня и спрашивает на какой срок будете устанавливать Windows, и предлагает варианты (цену, конечно же не озвучив), ну я объяснила, чем дольше тем лучше, после он подзывает еще раз и подсовывает подписать бумажку, в которой я замечаю ИТОГО 400 бел.руб и Акт выполненных работ:
1. Установка ключа Windows: 170 бел.руб. (100% ломанного)
2. Работа с SSD в районе: 20 бел.руб (5 секунд времени)
3. Установка драйверов: 168,50 бел.руб. (это вообще смешно)
4. Установка Программ класса В: 24 бел.руб.
И что-то там еще, точно уже не вспомню.
После увиденного, я спросила, что это и почему такие цены, на что внятного ответа так и не получила. Я начала спрашивать почему по телефону была другая сумма, на что он начал нагло врать, что якобы диспетчер не может точно знать что именно Вам нужно сделать в ноутбуке, а отвечал на заявку не диспетчер от компании, а Он. Объяснив, что у меня нет столько наличных и тут начался прессинг, что он якобы уже не может ничего удалять и придется оплачивать. Он с возмущением сказал, "Окей, Вы мне даете 150р и расходимся", порвал тот Акт и написал другой Акт на сумму 150р. Устав от всего этого,я подписала акт и договор, который он отдал мне, я отдала ему 150р., он быстро забрал вещи и просто пулей убежал, даже не проверив со мной что он там установил.
Оказывается, драйвера не были установлены, залипание мыши, перезагружался по 10 минут, написав ему об этом, он приехал на следующий день, я объяснила, что хочу отказаться от его услуг, чтобы он все это удалил, что бы мы расторгнули договор и он мне вернул деньги, на что Кацубо Е.В. заявляет "Ничего я возвращать не собираюсь, все через суд", по поведению и высказыванием, было видно, что такие случаи у него уже были и дальше Заявления Участковому никто не заходил, полная безнаказанность со стороны ИП Бабкин А.С. и Самозанятого Кацубо Евгения Витальевича УНП СВ2006797 , после выяснения и выжидания милиции, мы узнали что ИП Бабкин А.С. - не за, что не отвечает, такие как Самозанятый Кацубо Евгений Витальевич УНП СВ2006797 просто выкупают у них заявки (и поэтому по телефону, что бы не пугать людей говорят одну цену, а что бы отбить заявку, обрабатываю на другую, при этом все установив на ноутбук заранее не предоставив Акт, ссылаясь на то что удалить это невозможно уже и придется оплачивать услугу). На их сайте написало про скидку 20% , естественно не о какой скидке речь не шла.
По итогу, Windows не активирована (он удалил ключ на второй визит ко мне, потому что знал чем грозит распространение пиратки), а драйвера установил устаревшие.


Комментарии на pc-master.tech - компьютерный мастер:


Комментарий на "pc-master.tech - компьютерный мастер"
14.09.2021 12:45  //  Владислав [Гость]

Татьяна, добрый день ! Буквально в воскресенье 12.09.2021 сам попал в аналогичную ситуацию. Не включался компьютер, приехал мастер, Евгений, тыкнул два раза кнопку включения и сказал, что так не понятно и нужно проверять в офисе со спец оборуд., компьютер мне нужен был срочно, ткк на нем в том числе работаю, он сказал, что сделаем в кратчайшие сроки, а доплаты за срочность не нужны , но мастер будет только в понедельник. Когда тот самый день наступил, мы пару раз созванивались, я спрашивал в чем дело и сколько будет стоить работа, он увиливал, хотя обязан был перед началом ремонта, сообщить сколько это будет стоить и права не имел без этой информации приступать к работе, по итогу наступил вечер он мне набрал и огласил сумму в 410 рублей, за ремонт материнской платы, сама плата новая стоит 268 рублей на минуточку, по итогу я в начале немного вышел из себя, мы начали ругаться, он мне доказывал, что столько материнские платы не стоят и тд, что мастера специально вызвал, лишь бы только моим заказом заниматься, вешал лапшу на уши, по итогу я не отступал, он сдался и сказал, что возьмет только 200 рублей за детали, я из-за того, что несколько дней волновался, уже просто перегорел и сказал ок, сейчас приеду к вам в офис и заберу ПК. От усталости физической и эмоциональной я просто забрал акт не всматриваясь, убедился, что ПК работает и поехал домой, сегодня ради интереса решил посмотреть, что он там написал в работах: 1. -135 рублей- Восстановление элементов материнской платы (ничего конкретного не написано, какие элементы и тд. 2. -65 рублей - Работа Bios - Это просто смешно, нужна пустая флешка и скачать с официального сайта последнюю версию оного, работы на 5-10 минут. И самое смешное 3. замена термопасты, 40 рублей, зачем они вообще ее меняли не понимаю, целый тюбик от силы стоит 15 рублей, работа еще на 5 минут.
Татьяна напишите мне, хотел бы присоединиться к вам. Мой номер для связи 375445609234


Комментарий на "pc-master.tech - компьютерный мастер"
09.09.2021 17:17  //  Татьяна [Гость]

Мой номер для связи +375447207151


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
pc-master.tech - компьютерный мастер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
pc-master.tech - компьютерный мастер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 691

    4.13
    52 085
    28 912
    19 183
    333 879

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly