ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на ООО "Сотни метров":
14.01.2022 18:13 // Катерина [Гость]

Просто большое СПАСИБО за вашу работу!!!
У нас уже был опыт взаимодействия с риэлтерскими компаниями (крупными и не очень крупными), я не могу...

Комментариев: 2


Отзыв на Минск-Лада, автоцентр:
13.01.2022 15:51 // Иван [Гость]

X-RAY 1,6 Сервис действительно совковый. Пользовался пока новый авто. Через два года приехал продлить гарантию ещё на два года, точно помню и есть...

Комментариев: 2




Отзывы на "Троица, ритуальный дом":

Троица, ритуальный дом
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 7) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Троица, ритуальный дом
ул. Борисенко 2/3
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 29 615 72 28
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
22.12.2021 20:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло больше двух месяцев с момента похорон нашей мамы. Я понимаю, что читать отзывы в момент смерти родного человека, неуместно и не нужно. Однако, эта информация будет важна для тех, кто прагматичен и нацелен на организацию самых, что ни на есть лучших похорон! Виталий и его команда продумали всё до мельчайших мелочей от А до Я.
Начну с того, что долго ждала приезда брата (живет в другом государстве). Виталий терпеливо подбирал всю атрибутику и терпеливо, как и я ждал моего брата до 12 ночи, а закончили мы встречу начало второго. Выбор гроба, венков, текстиля - огромен (на любые деньги и вкус). Далее утром Виталий забирал маму и вёз к церкви, прислав фото мамы, я просто стала в ступор от ужаса макияжа и вида нашей мамы. Низкий поклон, Виталий, Вам за то, что Вы мгновенно ретировались и предложили услуги патологоанатома. Приехав к церкви мама выглядела, как привычная для нас, своих детей - мамочка! Она просто спала! И за это, мы Вам с моим братом, ещё раз говорим спасибо! Венки были красиво расставлены вдоль стен, не затруднив проход к гробу (поверьте, что эти мелочи не мало важны).
Потом было кладбище и вся дальнейшая процессия с установкой тройной ограды. В общем, если вы ещё сомневаетесь, то могу сказать, что, то, что сделала эта команда не стоит никаких денег! Вы дали нам возможность сосредоточиться на других более важных вещах таких, как молитва .
Не дай Бог нам ближайшие десятилетия хоронить наших родных, но о Вас мы уже рассказали всем свои близким и знакомым людям, теперь вот дошли руки написать отзыв и в (ОТЗОВИК).
Не останавливайтесь, продолжайте с той же заботой и вниманием относиться к нашим родным, а высшие силы ответят Вам тем же!
Здоровья всем Вам и Вашим родным! И ещё раз благодарим!!!
С уважением, Андрей и Анна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
07.10.2021 22:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ РИТУАЛЬНЫЙ ДОМ ТРОИЦА, А ИМЕННО ОСИПОВА ВИТАЛИЯ И ЕГО КОМАНДУ. В ЭТОТ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ ДЕНЬ, РЕБЯТА СДЕЛАЛИ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО И С ДУШОЙ. УЧЛИ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
30.09.2021 23:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна этой организации. Ребята сделали все ,что было нужно и даже больше . Деректор данной организации сопровождал нас до самого конца ,звонил и присылал фото отчёт . В этой организации работают очень хорошие, вежливые и добрые люди. Рекомендую эту организацию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
16.01.2021 11:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

08.01.2021 г.у меня умерла моя любимая мамочка.. После освидетельствования я в шоковом состоянии набрала первый попавшийся мне на глаза в интернете тплефон ритуальных услуг.Это оказался Ритуальный Дом Троица ! Хочу выразить огромную благодарность всем тем,кто оперативно откликнулся на мое горе и все заботы и тяготы по захоронению на свои плечи и я смогла последние часы посвятить прощанию с моей мамой...Все было сделано качественно и профессионально..Хоронили за 50 км в деревне,но расстояние нисколько не повлияло на качество этого печального мероприятия. Венки ручной работы и шикарный гроб.бережное обращение с телом покойной....Даже священника привещли на отпевание . СПАСИБО ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ! ВЫ - ЛУЧШИЕ !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
15.12.2020 17:06  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшее агенство по организации похорон и захоронению! К сожалению в нашей семье произошли трагические события связанные со смертью близких людей, обычно никто к этому не бывает подготовлен и ритуальные агентства это необходимость. Нам в такой сложной ситуации очень помог Осипов Виталий Васильевич (директор агентства "Троица"). Практически все обязанности по захоронению, организации поминального обеда, катафалка к месту захоронения, ритуальной атрибутики, Виталий взял на себя.
Выражаем огромную благодарность Виталию Васильевичу и его агентству, спасибо, что в таких ситуациях не оставляете людей без поддержки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
04.12.2020 00:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях в нашей семье случилось горе, спасибо данной компании за оперативность, тактичность и профессионализм. В фирме работают добросовестные люди, которые отлично делают свою работу.
От всей нашей семьи выражаю вам огромную благодарность


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
08.07.2020 22:20  // Шенько Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.05.2020 случилась трагедия, умерла моя мать, и в это время я был во Франции, т.к. работаю дальнобойщиком. По рекомендации моя жена обратилась в ритуальный дом «Троица» . Оперативно приехали, забрали из дома в Большевике и завезли в морг для длительного хранения, только через неделю я смог приехать в Гомель из Европы, т.к. карантин по ковид-19. На похоронах мать Выглядела очень хорошо. Выражаю глубокую благодарность и от всей души большое спасибо «Троице» за организацию похорон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
30.06.2020 16:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим за работу! Всё профессионально! Все пожелания были учтены, все работники были очень вежливы, а сам директор постоянно был с нами на связи в любое время суток. Поддерживал, что-то подсказывал. Т.к. в наличии не было гроба нужного цвета, за день изготовили его. Все венки были сделаны согласно нашим пожеланиям, а не из того, что уже было в наличии, при этом никакой дополнительной платы с нас не бралось.
Сама компания очень оперативно работает и решает все вопросы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
28.06.2020 01:20  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо от нашей семьи за вашу работу! Ваша работа была очень профессионально, чётко и слаженно, всё было на очень высоком уровне. Мы с Вами не беспокоились что, что что-то пойдет не по плану. Посоветовали знакомые!Ещё раз ВамСпасибо! Храни вас господь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Троица, ритуальный дом"
20.10.2017 14:35  // Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в эту компанию для организации похорон 18.10.2017, о чём очень сильно жалеем. Сказать, что там работают люди, язык не поворачивается. Ви...й директор прислал своих работников (которые внешне были похожи на [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям]) для доставки ритуальных принадлежностей, и мытья усопшей.
Для мытья принесли грязное ведро и грязные помойные тряпки. От человека, который должен был мыть, воняло мочой и алкоголем. Мы естественно отказались от такой услуги.
Ритуальные принадлежности в гроб привезли очень дешевые, икону положили для мужчины, а мы хоронили женщину!
Крест доставили без подписи на табличке!
С гробом целая история,привезли - не подошел по длине, мы попросили привезти другой, привезли другой - очень плохого качества и ужасного вида внутри была оббивка как марля, видны скобы, мы отказались от него. Потом Ви...й уверил нас, что привезут хороший, лично им сделанный гроб, привезли опять короткий, вся эта суета с гробами заняла 2 часа времени.
ОТ УСЛУГ ЭТОЙ ФИРМЫ ОТКАЗАЛИСЬ, очень жаль что пришлось столкнуться нам с этим агенством
Нам, скорбящим по потере своего близкого, пришлось испытать еще и стресс с такой непрофессионально волокитой! БУДЬТЕ внимательны, не доверяйте организацию похорон ритуальному салону "Троица"!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Троица, ритуальный дом - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Троица, ритуальный дом — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Троица, ритуальный дом — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 755

    4.13
    51 309
    29 051
    19 348
    334 934

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly