ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.04.2013 01:31 // летов [Гость]

спасибо

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.04.2013 01:29 // летов [Гость]

уважаемые мастера тату будьте добры, подскажите пожалуйста какую машинку для тату купить для начинающего( производитель, фирма) я так понимаю...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
05.03.2013 22:08 // Ярик [Гость]

хочу набить дракона (плече,предплечие ,лопатка .....красивого скажем так. сколько может по деньгам потянуть такая...??????????

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
28.08.2012 01:49 // Black Horse (Блэк Хорс), студия тату и перманентного макияжа

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ-на любые вопросы мы найдем ответы!

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.09.2011 15:48

Подскажите пожалуйста где сделать тату , главное качественно чтобы было. А то здесь уже каша у меня получается. Хотел у лисицы но там отзывов ноль,...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
15.07.2024 14:15 // Кристина [Гость]

Осталась довольна работой ребят. Все сделали достаточно быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую.

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзыв на "Салон 3000":

Салон 3000
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.17 (оценок: 6) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Салон 3000
Независимости пр-т, 91
г. Минск

280-45-02,8 +375 29 934 98 44 Velcom, +375 29 260 06 02 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Салон 3000"
11.05.2017 11:48  // Vivi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала своих отзывов нигде. Но тут решила написать, потому-что моему внутреннему возмущению нет придела!!!! Поход в салон татуировки 3000 в г. Минске оказался ужасным, я такого даже не ожидала.... Мне очень давно хотелось сделать себе тату, но я все никак не могла определиться с рисунком. Хотелось, чтобы это было мое самовыражение, а не просто тату, каторге через год надоест и я буду искать методы как от нее избавиться. И вот в очередной раз листа фото в интернете, я нашла то, что искала, что именно для меня..
Позвонив в салон, я сказала что хочу сделать тату, молодой человек записал меня на следующий день. Я пришла со своей картинкой тату к мастеру ( тату я хотела себе сделать размером не больше 10-12см на ноге). Я показала свою картинку мастеру, на что он грубо и как-то неприятно со мной разговаривать, я не буду драться за эту работу, ее невозможно сделать в таком формате, она у вас поплывет и т.д. Я стала спрашивать как можно исправить, чтобы концепция в целом сохранилась? На что он ответил: не знаю и вообще такие тату уже никто не делает.... Я у него спросила, может ли он мне что-то предложить подобное, чтобы вписалась в размер.... На что услышала: нет, не могу, и вообще наша было записываться на консультацию, а не приходить сразу делать... И тратить моё время... У меня до вас была девушка на консультации... вот я бы ей взялся делать..., а теперь что.....
Если честно мне сразу захотелось поправить жалобную книгу!!!! А мое время?!!!! Про консультацию по телефону мне никто не говорил!!!! Я считаю, что это плохой мастер, который не может предложить клиенту варианты и своё видение..... Впечатления остались негативные от этого салона!!!! И не понимаю, кто может остаться доволен такой "консультацией"



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Салон 3000 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Салон 3000 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 106
    20 255
    359 439

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly