ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Строительные услуги":
11.03.2011 19:52 // Валера

При постройке квартиры общей площадью 80.230 кв.м, куда-то пропали 230 кв.см за которые как лишние квадратные сантиметры мне пришлось выложить...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "Метр Плюс":

Метр Плюс
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.83 (оценок: 128) Рекомендации: 146 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Метр Плюс
ул.Терешковой 19, пав. 40
г. Витебск
посмотреть на карте

+375 33 342-66-66
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Метр Плюс"
22.02.2024 14:46  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
19.02.2024 14:48  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
19.02.2024 14:46  // Вова [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
12.02.2024 14:48  // Борис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
07.02.2024 14:44  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
04.02.2024 14:45  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
03.02.2024 14:45  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
30.01.2024 14:49  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
26.01.2024 14:50  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
23.01.2024 11:53  // Kondrat98 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонт дело затратное и пыльное, поэтому в квартиру надумал сделать натяжные потолки. Обратился в компанию., так как на рынке уже не первый год. Ребята ответственные и знающие свое дело. Выбор расцветок и типов потолка большое разнообразие. Помогли с выбором, рассказали про последующий уход. Бесплатно сделали проект для лучшего восприятия. Установка прошла быстро с минимальным мусором. Дополнительно установили точечные светильники по периметру. Сотрудничеством остался доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
09.01.2024 10:06  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я решил поставить себе в квартире натяжные потолки. Приятель посоветовал компанию "Метр Плюс". Обратился к ним. Все обговорили. Цену назвали бюджетную. Пришли парни. Делали все аккуратно. Потолки поставили быстро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
05.01.2024 18:22  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали дома ремонт. Жене понадобились натяжные потолки. Начали искать компанию с доступными ценами, которая нам их установит. Знакомы посоветовали компанию "Метр Плюс". Мы туда обратились. Пришли ребята. Быстро и аккуратно все сделали. Деньги за потолок взяли умеренные.
Я с женой остались довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
04.01.2024 13:22  // Иришка Старовойтова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно мечтала об идеально ровном, красивом потолке! Живем в панельном доме, в панельном доме не сильно ровные могут быть потолки из-за больших перепадов между плитами.
Обратилась в компанию "Метр Плюс".
Работу выболнили профессиональная быстро, качественно, за собой убрали весь мусор, оставили чистую комнату и коридор.
Работа была выполнена в срок.
Я сразу выбрала белый глянец, и белый мат. Тем более белый цвет-это универсальный цвет, подойдет под любую мебель и интерьер. Это классика.
Так что рекомендую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
03.01.2024 18:07  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем своим друзьям, которые планируют устанавливать натяжные потолки, я рекомендую компанию ,,Метр плюс,,. Качество натяжных потолков я ощутила на себе. В каждой комнате моей квартиры установлены потолки опытными руками специалистов именно этой компании. Я довольна всем: начиная от общения и заканчивая качеством и долговечностью конструкций.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
02.01.2024 22:37  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. То же хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией МетрПлюс. Для нас пенсионеров важны все моменты в выборе фирмы. Про МетрПлюс слышали от соседей, которые недавно делали ремонт. Позвонил, уточнил все вопросы. Через несколько дней приехал замерщик, сделал замер, составил расчётную смету, помог определиться с полотном, посоветовал добавить в кухне светодиодную ленту. Через 2 дня приехали монтажники и очень быстро, качественно и аккуратно натянули нам матовые потолки в трех комнатах. Из плюсов- это скидка 10% для пенсионеров, наличие внутренней без % рассрочки, работу выполнили в оговорённые сроки, работаю аккуратно, гарантия на выполненную работу, приемлемые цены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
02.01.2024 15:25  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
29.12.2023 09:19  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с женой решили сделать у нас ремонт. И решили ставить натяжной потолок. Долго обсуждали это. Потом долго искали компанию, которой доверим его поставить нам и вот выбрали компанию Метр Плюс. Жена сама постоянно контролировала их работу. И вот наконец работа закончена. Потолок стоит, а жена одобрила работу. Цену назвали доступную. Мы остались довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
28.12.2023 15:25  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
28.12.2023 12:52  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонили в многие фирмы. Больше всего понравились они. Вежливые общение, чёткие ответы на все мои вопросы. Чувствовался профессионализм. Замерщика приехали через два дня.Как оказалось ребята работают очень оперативно, ждать в огромной очереди не пришлось. Все таки большой плюс, так как хотелось иметь новые потолки до Нового года. Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников. Ничего не повредили. Вообще потолки очень понравились.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
26.12.2023 11:12  // Alexkudr [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной компании заказывал услугу по установке натяжного потолка для родителей. Им все понравилось, особенно то, что материал потолка не желтеет, не деформируется. Поэтому для ремонта дома не стал менять компанию и обратился к ребятам. Выехали быстро, выполнили замеры, сделали макет и уже на следующий день приехали устанавливать. Выбрал двухуровневый глянцевый потолок в бело-зеленом оттенке со встроенными светильниками. Очень аккуратно вырезали отверстия под светильники. Рекомендую, так как работу сделали быстро, качественно и по отличной цене.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
25.12.2023 11:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали у друга ремонт. Решили поставить у него натяжной потолок. Но уж очень не хотелось связываться с дилетантами, которые все сделают "кое-как". Просмотрели предложения в сети. Выбор пал на компанию "Метр плюс". Обратились к ним. Пришли парни. Все сделали быстро. Потолок установили хорошо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
23.12.2023 18:32  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалисты компании Метр плюс могут сделать любые натяжные потолки - проверила на собственном опыте. При заказе я предоставила картинки понравившихся потолков из интернета, и ни одна из них не была отвергнута. Изображения были нанесены в точности как на моих образцах, даже по цветам никаких отличий. И освещение для каждого потолка было хорошо спроектировано. Понравилось, что специалисты подсказали, как при меньшем количестве светильников сделать комнаты более светлыми. Получилось идеально! Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
22.12.2023 21:19  // Kate-zhlondon [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела себе сделать натяжные потолки: красиво, и практично. И когда затеяла ремонт в квартире, то не раздумывая решилась на свою задумку. Компанию выбрала достаточно быстро, так как ребята много лет на рынке, а приятные цены за работу с ответственным подходом мне очень понравились. И, действительно, они помогли мне с выбором материала потолка, так как у них большой выбор разных расцветок и материалов, сделали мне 3-d проект для большей наглядности. Работу выполнили в срок, убрали за собой рабочее место, выписали гарантию на потолок. Получилось очень красиво, так как я и хотела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
21.12.2023 22:38  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Делали в доме ремонт, решили натянуть потолки и обратились в компанию Метр плюс. Потолки в доме высокие были сомнения делать одноярусные или многоярусные. При замере потолков были предложены различные варианты. В гостиной мы решили натянуть двухярусные глянцевые потолки добавить освещение встраиваемыми точечными светильниками. У них очень хороший выбор разных светильников и люстр, цены адекватные, а главное самой искать не нужно. В спальную комнату натянули матовый потолок с световой полоской. А ещё мы попали на такую хорошую акцию первый потолок со скидкой, а третий в подарок. В корридоре потолок был натянуть в подарок. Потолки натянули в оговорённые день, быстро и аккуратно, а главное чисто. Оформили внутреннюю рассрочку на 3 месяца. От всего сердца рекомендую Метр плюс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
21.12.2023 20:04  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил сделать родителям подарок и поставить им натяжной потолок. Родители все же. Нужно сделать все на совесть. Долго выбирал компанию, которой я это доверю. Остановился на компании "Метр плюс". Парни все делали уверенно и быстро. Сработали аккуратно. Потолок поставили хорошо. Нет нареканий на работу. Я думал, что будет хуже. Как это обычно бывает. Сделают тяп-ляп и думай, что делать дальше. С парнями из компании "Метр плюс" мне повезло. Они все сделали на совесть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
11.12.2023 18:45  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компанию "Метр плюс" мне посоветовали знакомые. Должен признаться, что я весьма далек от строительно-монтажных работ. Очень боялся, что цена будет очень высокой. Но мои опасения не осуществились. Цена оказалась весьма неплохой для такой работы. Ребята проявили высокий профессионализм. Все сделали аккуратно и в обещанный срок. Я даже не ожидал, что они сделают так аккуратно, обычно после строителей кое-что приходиться доделывать и много мусора и грязи. Эти убрали все сами. Очень доволен. Хотя по началу боялся, что сделают что-то не так. Но все обошлось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
11.12.2023 18:23  // Leonid [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень доволен работой компании "Метр плюс". Они установили у меня натяжной потолок в гостиной и результат превзошёл все мои ожидания. Мастера показали высочайший профессионализм на всех этапах - от консультации и замера до монтажа потолка. Они подобрали именно тот цвет и фактуру, которые идеально вписались в интерьер комнаты.
Сама установка заняла ровно столько времени, сколько было обещано при заключении договора. Работа была выполнена аккуратно и без каких-либо нареканий. После завершения монтажа мастера тщательно убрали за собой все мусор и пыль.
Теперь в моей гостиной красуется стильный и современный натяжной потолок. Я полностью удовлетворен работой компании и с удовольствием рекомендую их всем, кто хочет качественно и быстро установить натяжные потолки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
11.12.2023 14:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня был положительный опыт установки натяжных потолков - у родителей во время ремонта спальни выбор пал именно на них. А сейчас ремонтом занялась и я в своей квартире. Долго думала, что же выбрать - и решила рискнуть. Доверилась компании Метр Плюс - и не пожалела! Работаю оперативно и качественно, очень вежливые в общении. Да и по стоимости вышло неплохо, я боялась космической цены. Меня проконсультировали, всё подробно рассказали и успокоили мои сомнения. Приятная компания, сделали хорошо, я буду рекомендовать своим знакомым, спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
08.12.2023 22:32  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для своей однокомнатной квартиры встал вопрос установки натяжных потолков. В интернете множество было предложений, но мой выбор пал на фирму Метр плюс. И я не ошибся. оставив заявку, мне перезвонили через 3-4 минуты. Консультация была на высоком уровне, замерщик приехал на следующий день. Быстро сделал замер, сказал окончательную сумму, составил договор. Монтажники приехали вовремя, установили потолок на кухне и в коридоре за 5 часов. Все просто потрясающе и качественно! Буду рекомендовать всем знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
07.12.2023 22:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали потолки в квартире. Благодаря компании метр плюс наши идеи воплотили в жизнь. Очень хорошая компания. Отзывчивый менеджер. Который подсказал нам какой лучше материал подобрать, как лучше сделать. Замерщик приехал вовремя и в оговоренное время, которое было удобно для нас. Сделали все быстро и аккуратно. Сам потолок получился ровный и такой какой мы хотели. Очень порадовала цена. Спасибо компании за работу. Нам очень понравилось с вами сотрудничать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
06.12.2023 16:08  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался услугами компании "Метр Плюс" и осталось хорошее впечатление, которым хотелось бы поделиться. Помогли определиться с выбором полотна, провели замеры и рассчитали стоимость работ. Потолки натянул быстро, работу выполнили чётко,качественно и главное аккуратно. Рекомендую компанию "Метр Плюс".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
05.12.2023 19:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашем частном доме натяжной потолок в гостиной на первом этаже делала Ваша компания. Спасибо за профессиональный монтаж, мастера за один день управились, хотя гостиная у на большая - почти 30 квадратов. Мастера аккуратно обошли лестничный проем, все стыки между потолком и стенами задекорировали ровно. Мы очень довольны тем, что получилось. Вырезы под светильники в потолке незаметны, другими словами, свою работу сделали на совесть. Обязательно компанию Метр Плюс буду рекомендовать знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
03.12.2023 10:18  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна компании метр плюс. Остались работой довольны. Делали потолки в квартире. Хотелось что- нибудь сделать интересное и необычное. Остановились на многоуровневым потолком. Компанию нам посоветовали друзья. Ознакомились с каталогом работ. Менеджер предложил несколько вариантов , как по материалу так и по расцветке. Очень вежливый и знающей свою работу персонал. Также производили замеры и натягивали потолок в удобное для нас время. Все сделали на высшем уровне и в кратчайший срок. И по приятным ценам


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
02.12.2023 14:37  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из всех компаний, которые я выбирала для установки потолков, сразу выбрала эту, почувствовав профессионализм еще по телефону. Ребята работают очень оперативно - мне был отправлен замерщик прямо в день обращения. Кроме быстроты выполнения работ хотелось бы отметить также аккуратность монтажников. Они не только не повредили наш ремонт, но и убрали весь мусор после себя. Мы сделали матовый потолок и он выгляди замечательно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
29.11.2023 12:22  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда мне в доме необходимо было натянуть потолки, я просмотрела много сайтов и прочла множество отзывов, так как это не на один день и они должны радовать глаз. Мой выбор палец на компанию "Метр Плюс". На бесплатной консультации мне было предложено огромное количество цветовых расцветок и фактур полотен, даже "глаза разбежались" от выбора, помогли определиться - сама не справилась бы. Обрадовал наличие скидок для новосёлов. Очень быстро и качественно провели монтаж натяжных потолков. Работать с компанией "Метр Плюс" - одно удовольствие. Очень рада, что выбрала именно Вас. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
29.11.2023 11:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имея неприятный опыт с установкой натяжного потолка в одной из комнат моей квартиры, я боялась снова повторить эту ошибку. Но, благодаря рекомендации знакомых и положительным отзывам, которые я прочитала о компании "Метр Плюс", я решилась все же сделать заказ у них. Очень хотела матовый потолок, просчитала примерную цену на сайте и связалась с менеджером. В оговоренное время пришел мастер, сделал замеры и все подробно рассказал. Уже на следующий день приехали монтажники с необходимым оборудованием и приступили к установке потолка. Все происходило быстро и чисто. Работа была выполнена качественно. Внешне я осталась довольна результатом - потолок выглядел точно так, как мы и договаривались. На выполненные работы также есть гарантия. Рекомендую!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
28.11.2023 23:02  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать,как отлично нам сделали натяжные потолки в квартире. В метр плюс обратились по рекомендации друзей. С менеджером обсудили все наши задумки, подобрали нужный материал, а так же обговорили всю сумму. Замерщик приехал в оговоренное время. Быстро сделал всю сво работу, так же указал на нюансы. Сам монтаж потолка производился аккуратно. Работа была выполнена в срок. Натянутый потолок был гладкий и ровный .Работой остались очень довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
25.11.2023 22:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотелось сделать 3d натяжной потолок в гостиной. Долго искал. Компанию, которая бы смогла выполнить все наши пожелания. Обратились в компанию Метр Плюс. И мы не прогадали. Очень вежливый персонал. Все рассказали, показали эскизы 3d потолков, обговорили цену.Сделали и установили все в кротчайшие время. Очень понравилось и мы остались работой довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
23.11.2023 14:26  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Переехали в частный дом и решили с мужем установить натяжные потолки. Долго выбирали компанию, которой можно довериться. Обратились в "Метр Плюс" и не прогадали. Вежливый персонал, с которым приятно иметь дело. Предложили все возможные варианты, предоставили 3d-макет. Работы выполнили в срок, качественно и без мусора. В итоге мы получили красивый, надёжный двухуровневый потолок, который превзошёл наши ожидания. В компанию "Метр Плюс" обратимся ещё не раз и с удовольствием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
22.11.2023 23:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали потолки в квартире у мамы. Обратились в компанию ,,метр плюс". Мастер приехал в оговоренное время и в день, который был удобен для нас. Помог определиться с материалами и дизайном, хотели сделать 3D потолок в одной комнате. Оговорили окончательную сумму. Очень вежливый и знающий свою работу персонал. Изготовили быстро и качественно. Довольны остались работой. Будем ещё обращаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
16.11.2023 16:20  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали ремонт в новой квартире, и впервые столкнулись с установкой натяжных потолков, остановили выбор на компании "Метр плюс" и ни разу не пожалели. Позвонили в компанию, договорились на следующий день произвести замеры. Мастер приехал вовремя, был вежлив и приятен в общении. Были затруднения с выбором потолка, нас проконсультировали, подробно рассказали о всех возможных вриантах с учётом бюджета и пожалений. В итоге выбрали белые матовые потолки во все комнаты.
Остались очень довольны: цена приятная, всё сделали быстро и качественно, в компании работают настоящие профессионалы, которые заинтересованы в том, чтобы пожелания клиента были удовлетворены.
Однозначно рекомендую данную компанию, останетесь довольны результатом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
14.11.2023 12:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искала хорошую фирму с адекватными ценами и это Метр Плюс. Связалась с менеджером и они очень быстро среагировали и приехали. В установленное время приехал замерщик. Всё обсудили, помогли с выбором цвета, материалами, также обсудили расположение светильников, сориентировали по ценами и предложили разные варианты. Самое главное, что нам предложили все увидеть наглядно на примере 3d макета. что очень удобно. Цена также приятно удивила. Ребята приехали в установленные сроки. Думали, что прилично сделать невозможно, но установкой очень довольны. Парни молодцы и профессионалы своего дела. Очень все понравилось. Сработали четко, грамотно, а главное сделали все качественно, быстро, а главное убрали за собой. Побольше бы таких мастеров. Вообщем с самого начала общения с работниками - только положительные эмоции. Буду рекомендовать выбирать только Метр Плюс. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
01.11.2023 12:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали потолок на кухне. Обратились в Мастер Плюс. Работой остались довольны. Персонал вежливый и приятный. Получили консультацию, какой потолок лучше натянуть, помогли определиться с материалом и ценовой категории. Работу выполнили быстро и качественно. Подобрали время,которое удобно для меня. Очень рекомендую данную организацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
04.10.2023 10:03  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать о том, как решился на ремонт в своей квартире. А помимо этого хотелось также сделать и потолки. Состояние у них было просто отвратительное. Таким образом порекомендовали обратиться в данную компанию. Не было сомнений по поводу того, что качественно выполнят все. По итогу не было разочарований. Аккуратно и качественно выполнили работу. Хорошая вышла стоимость, без каких-либо переплат. Рекомендовать могу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
02.10.2023 16:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда делали ремонт в новой квартире, то по дизайн проекту у на были двухуровневые натяжные потолки со встречными светильниками. Исходя из большого количества положительных отзывов, для их обратиться решили именно в компанию "Метр плюс" . Ребята не только самим монтажом занимаются, а работают комплексно - подбирают материалы , светильники и т.д. Так как работать было нужно с несколькими комнатами , закончили за несколько дней - но изначально такие сроки и обговаривались. Как по качеству материалов, так и монтажа претензий нет - всё на 100% соответствует проекту. Да обошлось во вполне адекватную сумму.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
30.09.2023 15:03  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После приобретения квартиры требовалось сделать капитальный ремонт. Таким образом вот подкопили денег для того, чтобы собственно осуществить задуманное. Таким образом тщательно перебирал компании, которые занимаются натяжными потолками. Поэтому внимательно ознакомился с этой фирмой, которая мне и высветилась. Обратился и не пожалел об этом, ибо оперативно смогли выполнить работу и натяжные потолки везде сделали. Качественно все выполнили, без каких-либо косяков. Ребята ответственные, не подвели. Вышла и адекватная стоимость за все. Могу только ее порекомендовать. Все просто замечательно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
28.09.2023 11:19  // Захарова Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если сказать честно, то до обращения в компанию "Метр плюс", муж со своим другом сами пытались установить натяжной потолок, но у них мягко говоря это не получилось))). Обратившись в компанию, мне дали консультацию, помогли выбрать самый подходящий вариант для нашей семьи. Ребята в отличии от мужа, отличились грамотным подходом и профессионализмом). Потолок замечательно вписался в интерьер, сочетается с обоями и новой люстрой. К работе претензий нет, от слова совсем, только слова благодарности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
25.09.2023 13:16  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали ремонт в новостройке. Дошла очередь до потолков. Честно, долго выбирала к какой компании обратиться и не прогадала. Я выбирала белый матовый потолок по всей квартире. Ребята были приветливы, помогли выбрать какие нужны карнизы, установили все потолки даже раньше срока сдачи. И квартира осталась чистая после такой работы. Отличная компания.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
22.09.2023 19:56  // Илья Костюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мае прошлого года впервые узнал о "Метр плюс", и решил именно мастеров данной компании, когда понадобились натяжные потолки в моем доме. Посоветовал их знакомый, мне же, в свою очередь, сразу понравилась консультант, девушка рассказала о ценах, о сроках и прочее. Специалисты прибыли достаточно быстро, за что, кстати, отдельное им спасибо. Ну а то, что касается работы, выполнили ее качественно и оперативно. Раньше никогда такими услугами не пользовался, и думал, что останется после этих работ мусор, но ничего подобного не произошло. Я доволен натяжными потолками вполне. Весьма неплохая компания.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
15.09.2023 10:41  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, вы обещали связаться по вопросу сотрудничества в Гомеле, но никто так и не перезвонил, позвоните пожалуйста по номеру 80293516653 мы очень хотим с вами работать. Сначала обещала девушка по телефону, а потом молодой человек, но так и не перезвонили


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
14.09.2023 17:17  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В комнате начали делать непосредственно уже капитальный ремонт. Дошло дело и до потолков. Решили сделать их натяжными, но для этого требовалось еще найти хорошую компанию. Благо, что имеется интернет, где можно было познакомиться с работами и с отзывами реальных людей. Вышел таким образом на эту компанию. Обсудил все нюансы и различные моменты с менеджером. По итогу был заключен договор. Ребята свою работу выполнили качественно и быстро. Все получилось ровно и аккуратно, без каких-либо вообще косяков. Остались хорошие впечатления. Кстати и стоимость вышла адекватная. Рекомендую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
13.09.2023 09:43  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с женой решили, что для нашей большой студии подойдет именно многоуровневый контурный потолок. Во-первых он скрыл дефекты основного потолка, т.к. были строительные дефекты в нашей новостройке, это отдельная история. Плюс само по себе такой потолок сейчас в тренде и квартира получается равномерно освещенной по всей площади, смотрится очень эффектно. В компании подробно нам все показали, рассказали, выбрали на месте цветные вставки, обговорили цены, условия, сроки монтажа. Выполнили на 9 из 10. Просматривали оферты других компаний, но лучше условий и цен не нашли. Ребята тут работают действительно неплохо и качество у них хорошее


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
28.08.2023 15:18  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
31.03.2023 21:33  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании за хороший подбор персонала, работала с профессиональным замерщиком, Альбертом, приятный в общении уважителен, все грамотно проконсультировал,рассказал, посоветовал, замерил. Быстро приехали на установку потолков ребята монтажники. Андрей, Федор, Денис мгновенно приступили к работе. Работу выполнили быстро, качественно. Во время установки внимательны, аккуратны в работе, очень комфортно было сотрудничать. Своей качественной и быстрой работой зарядили хорошей энергетикой. Очень благодарна. Ещё раз спасибо коллективу. Любуюсь вашей работой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
11.08.2022 13:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компанию не рекомендую от замера до установки :не хотели устанавливать заглушки возле труб по качеству установки : всё было в спешке светильник закрепили не правильно после себя не убрали пришлось созваниваться с руководством и настаивать на своей правоте не связываться с этой компанией!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
25.04.2022 11:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался недоволен работой компании Метр плюс.
Позвонил в пятницу. Вызвал на субботу замерщиков в а.г.Вязынь. Предварительно переуточнив, работают ли по субботам. Обозначил примерную площадь работ 73 м2. Меня заверили, что со мной свяжется непосредственно сам мастер и согласует время приезда. В итоге ни в субботу, ни в воскресенье ни звонка, ни самого мастера.
Очень странное отношение к клиенту. Почитав отзывы об их работе очень рад, что не удалось их нанять.
Не рекомендую связываться с данной компанией.
Их сайт https://metr2.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
14.01.2022 12:06  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2020 году заказал окна и балконные двери в квартиру. Установили. Ремонт затянулся, в квартире никто не жил. Когда начали финишную отделку, то выяснили, что разница по высоте между окнами составляет 15 мм. Метр плюс (УНП 391376306; фактический адрес Витебск, ул. Софьи Панковой 2 Строймаркет "Энергия" павильон 26, юридический адрес в заброшенном здании Витебская обл., Витебский р-н, Бабиничский с/с, Жебентяи, ул. Центральная, 13) . В Метр Плюс отказались рассматривать претензию так как год прошёл. Пришлось переустанавливать окно своими силами. Также выяснилось, что все конструкции имеют неплотное прилегание или перекос, так как сквозит. В тёплое время это не было заметно, и был ремонт. На просьбу устранить поддувание, представители Метр Плюс заявили, что гарантия окончена, а за пределами гарантии они не будут регулировать. Также через год покрылась небольшой ржавчиной деталь.
Не рекомендую эту компанию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
05.12.2019 20:59  // Родион [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думали, в итоге сделали заказ на сайте metrplus.by .Все условия договора были соблюдены.Мастер заранее позвонил, вовремя приехал, сделал все классно. Настоящие профессионалы своего дела. За собой оставил чистоту! Несомненно рекомендуем МЕТР ПЛЮС!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
28.11.2018 16:43  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эту [censored] не рекомендую никому. Пишу уже через год после моего с ними знакомства, поэтому восторг от установки потолка прошел и теперь могу объективно оценить их работу.
Через полгода после установки порвался край потолка у трубы отопления. Я обратился по гарантии устно по телефону, через неделю пришел в офис напомнить, потом опять позвонил. С горем пополам они соизволили придти и наскоро заделать разрыв.
Однако не прошло и месяца, как их "ремонт" затрещал по швам и с успехом разошелся во все стороны!!!
Пока я добивался их посещения, этот разрыв увеличивался с геометрической прогрессией. Все таки пришли. Договорились сделать полосу и шов закрыть карнизом пододвинув его. Но!! Ждал я их ещё три недели. За это время разрыв превратился в огромную зияющую дырень! О ремонте уже речи нет. Я написал письмо-уведомление, сходил к ним в офис зарегистрировал оригинал, копию себе, сделал запись в Книге.
14 дней благополучно минули, а ответа от них нет. Позвонив и напомнив о себе они пришли, думая что надо заклеить полоску, но увидев дыру, ушли за новым потолком. Я взял расписку с мастера-монтажника.
Эпопея не закончена. Пройдёт 14 дней буду обращаться в горисполком. Благо все свои действия я документировал: письма, расписки, фото, запись в Книге.
Жаль, что при выборе фирмы я не воспользовался отзывами. Надеюсь вам поможет мой отзыв и вы не будете связываться с этой [censored] компанией!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
25.04.2018 09:44  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго не могла определиться с ремонтом в своей квартире. Потом наткнулась на объявление компании Метр плюс. Созвонилась с ними. Менеджеры предложили огромное количество вариантов) Мы вместе подобрали цветовую гамму и определились с дизайном. Потолок у меня был готов за считанные дни с момента подписания договора! Никакой пыли и грязи. Все быстро и качественно. В общем, я очень довольна ребятами и их работой. Вот, смотрите какая красота у меня дома ))) Спасибо огромное, Метр плюс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
23.04.2018 17:46  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Метр Плюс мои родители заказывали окна ПВХ. Работой мастеров выезжавших на замеры и монтаж, а так же консультантов остались довольны. Мастера аккуратные, тактичные. Консультанты тоже знают свое дело, вежливые. Помимо окон в компании можно заказать натяжные потолки, остекление балконов, различные аксессуары. Понравилось на сайте что можно подобрать различные варианты (окон, потолков, остекления), которые будут удовлетворять вас по внешнему виду, а также по цене. Радует то, что есть система кредитования. Что очень хорошо в наше не легкое время. Сайт компании metrplus.by возможно пригодится и вам. Спасибо ребятам из компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
19.06.2017 16:53  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В апреле 2017г делали потолки в трех комнатах, все неплохо , тлько грязи было много. Дело в другом, в одной комнате не работает одна лампочка, позвонила, девушка сказала, что свяжется через тридцать минут, прошел день, перезвонила. И мне было сказано бать коробку и с лампочкой и ехать к ним, где я возьму корбку, которую ваши же ребятя выкинули. Ничего не было тогда сказано про коробки, просто говорили, что при неисправности заменят. Что делать? И хотелось бы , чтобы ваши сотрудники держали слово, все таки они представляют организацию, о которой в частности благодаря им складывается мнение


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
04.05.2017 17:32  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Советую не связываться с этими ребятами! Обязательства не исполняют, трубки не поднимают, прячутся. Уже почти 3 недели такая штука. Крайне непорядочная организация! Косяк на косяке. Оператор принимает тактично звонки, всё обещает, все рассказывает, но главное же не пообещать, а исполнить взятые на себя обязательства.

Обратились сделать потолок в офисе около 35 м178; в один уровень, никаких выкрутасов, просто ровный белый, матовый потолок. Предварительно до покупки светильников уточнили о возможности организации освещения с помощью светодиодных панелей 60215;60 см толщиной 1 см; по телефону сказали, что проблем никаких, устанавливаются они отлично, вот только цена стандартного светильника 5 рублей за точку, а этой панели будет 10 рублей. После покупки части светильников мы попросили, чтобы замерщик ещё раз приехал и всё перепроверил: размеры, светильники, может, какие-то работы подготовительные нужно сделать Приехал, посмотрел, сказал, что ничего не надо, светильники отлично походят, вам не о чем беспокоиться, приедут отличные ребята и всё сделают. Сделали предоплату и поехали

По факту: в первый день приехали ребята и началось светильники не знаем, как закрепим, потолок ровно не можем сделать, светильники и полотно будет видно, что в разных плоскостях. За два часа обсуждений мы сами предложили решение последней проблемы, а со светильниками они сказали, что всё сделают, только придётся повозиться. Далее: «Ну уже прошло два часа, мы сегодня не будем начинать». А было 15:00. Убедить начать не смогли.

Второй день: с 12:00 появились и до 20:00 устанавливали шину по контуру. Третий день: проделали отверстия под светильники, натянули полотно, закрепили светильники. До 12 ночи пришлось с ними быть. Но закончить уже уж очень хотелось.

Так как остались недоделки, то мы рассчитались не до конца остались должны 50 рублей. В ближайший день они должны были всё исправить. Исправили отчасти: всё как-то не аккуратно. Плюс на свежую головку оценили, как висят светильники: криво, не параллельно, не прилегают равномерно к потолку.

Самое интересное: связались с оператором, попросили о встрече с директором. Перезвонил парень А....й, представился заместителем директора. Договорились о встрече в субботу. При встрече представился как соучредитель. Договорились об исправлении всего в понедельник. В понедельник перезвонил, попросил о переносе на вторник. Хорошо, давайте во вторник. С тех пор пропал. Его телефон +375 (29) 596-02-33 (МТС). Сколько не набираешь то скидывает, то не поднимает. С другого телефона понял, кто это, один раз поднял, сказал, что я не я, А.....я нет. Он обязательно перезвонит и больше не поднимает.

Опять с оператором: оператор говорит, что А......й обычный рабочий, а директор девушка, она вам перезвонит. И так уже 58722;6 раз. И всё никак не перезванивает. Общее количество звонков уже приблизилось к пятидесяти. И толку ноль.

Неужто нужно директора и сотрудников физически ловить в офисе или в городе? Это просто смешно. Неужто в Витебске можно просто вот так взять не поднимать трубки на протяжении трёх недель, а если что, то говорить, что обязательно директор перезвонит вам обязательно?

О какой серьёзности можно говорить, о каких лидирующих позициях на рынке натяжных потолков сами о себе они пишут? Серьёзность организации проявляется не тогда, когда всё «ровно», легко и просто, а тогда, когда нужно исправлять косяки и держать слово. Тем более, что проблема может, не такая вообще и проблема.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Метр Плюс"
14.10.2013 17:47  // Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Профессиональный монтаж натяжных потолков с использованием перфоратора с пылесборником, широкий ассортимент цветов и фактур, многоуровневые потолки, доступные цены. [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-65 из 65 | Страницы: [1]

Метр Плюс - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Метр Плюс — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Метр Плюс — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 176
    356 527

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly