ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "TM Продукты питания. Напитки.":
14.04.2013 12:07 // Мариам

да и вообще внимательно читайте что на этикетке написано. если есть "модифицированный крахмал", "кукурузный крахмал", "соевый лицетин",...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Продукты питания. Напитки.":
14.04.2013 11:58 // Мариам

из упомянутых здесь Heinz и Nestle точно содержат ГМО-компоненты (туда добавлена соя модифицированная). О Knorr даже речи нет.Так что поосторожнее,...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "TM Продукты питания. Напитки.":
17.09.2012 12:31

"Pasta Zara" со шпинатом и из муки грубого помола - высший класс! Почему-то вызывает недоумение,что о нашем здоровье беспокоятся зарубежные фирмы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Продукты питания. Напитки.":
30.05.2012 17:10 // SerenaIurieva

Белорусская кофейня, торговая марка - ничего положительного сказать не могу. Кофе очень низкого качества. Уж лучше выбирать нечто подороже, но...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Продукты питания. Напитки.":
25.05.2012 13:23 // SerenaIurieva

Rich, торговая марка - люблю их соки. Да, может кто-то скажет, что не очень-то они и натуральные, да не свежевыжатые, но очень приятные. Особенно...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2021 20:07 // Александра [Гость]

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был...

Комментариев: 2




Отзывы на "ГИППО, гипермаркет":

ГИППО, гипермаркет
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.47 (оценок: 412) Рекомендации: 248 Прочитать отзывы: 1078
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ГИППО, гипермаркет
пр-т Рокоссовского, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 214 21 31
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.03.2021 09:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Готовились к празднику. Тщательно выбирали магазины, учитывая объявленные акционные предложения. В список магазинов попал и ГИППО, т.к. газетки точка бай обещали шикарную скидку на яйца. Приехали в магазин, и были ошарашены ответом товароведа: "В листовке опечатка, эти яйца стоят не 2,37, а 5,37."
Вот такой хитрый рекламный ход.
https://prnt.sc/10osjij


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
08.03.2021 21:58  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Вчера 07.03.2021 в Гиппо на Рокоссовского, 2 купил мясо охлажденное индейки в вакуумной упаковке. Дата изготовления указана 03.03.21, срок годности 10 суток. Придя домой вскрыл упаковку-мясо оказалось тухлым. Воняло на всю квартиру, пришлось выбросить. Уважаемые сутрудники Гиппо, внимательнее относитесь к своим должностным обязанностям, следите за качеством своего товара!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
08.03.2021 21:31  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда очень любила ваш магазин! Но сегодня, 8 марта, я очень удивилась и даже расстроилась.
Днём моя мама вернулась из вашего магазина в боровлянах и рассказывает мне, что девушка- кассир какая-то неприветливая оказалась. Мы решили, что, наверное, просто ей грустно, что приходится работать в этот день. Обсудили и забыли.

Но вечером мне пришлось ехать в магазин самой. И меня обслуживала женщина. Хорошая. Но очень грустная. Даже на мое «спасибо» не отреагировала. Потом я добавила «с праздником, вас» и она обернулась от искреннего удивления и неожиданности. Позже, в другом отделе возле цветов, я поинтересовалась у девушки как их сегодня поздравляли. Она спросила «кто?»)) я говорю « здесь, на работе. Руководство.» она улыбнулась и сказала: «никак». И добавила, указав на охранника, что мол, мальчики нас сегодня поздравления шлют.

Уважаемое руководство!
Я обращаюсь к вам.
В тексте миссии компании вы написали о заботе, как о ценности вашей компании. Да, я и правда вижу хорошее отношение к нам, к покупателям.
Но я прошу вас: проявляйтесь, пожалуйста, эту важную ценность и по отношению к вашим замечательным сотрудникам. Ведь именно они - передают нам заботу и хорошее отношение. Именно они - ваша гордость и ваше лицо.

Пожалуйста, поздравляйте ваших сотрудниц с 8 марта... каждой из них хочется чувствовать к себе внимание и заботу, особенно в этот день, особенно на работе в этот день.

Я убеждена, что этот жест с вашей стороны благоприятно повлияет на работу всей вашей компании и устоит ваше процветание!

С уважением!
Дылевская Александра


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
03.03.2021 19:08  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность продавцу Чепелевич Татьяне. Доброжелательна, при таком наплыве людей очень вежлива, всегда поможет в выборе. Хотелось бы чтоб руководство магазина ценили и поощряли таких работников. Спасибо Вам за таких профессионалов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
25.02.2021 13:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. Магазин по ул. Червякова (и, думаю, это имеет отношение ко всем магазинам сети). На кассе отказались обслуживать в наглухо завязанном двухслойном шарфе под предлогом того, что это не является медицинской маской. При этом на каждой кассе в настоящий момент продаются именно шарфы-трубы, которые предлагается купить, и использовать как медицинскую маску, и с которой персонал готов обслужить покупателей. Политика магазина, при которой свой шарф - это не маска, а приобретённый у них - уже маска, является политикой двойных стандартов. Если не пускаете в шарфе, а только в медицинской маске, то продавать такие изделия под видом масок как минимум непорядочно. 2. Практически на все позиции товаров в магазине (по отношению к расположенным в этом же районе евроопте, соседях и т.д.) цены завышены. К великому сожалению, магазин имеет широкий выбор овощей и фруктов, и это единственное, за чем хожу в данный магазин, и что считаю его плюсом. Район старый, и остальные небольшие магазины (пока) просто не поставляют такой ассортимент овощей. 3. Система скидок - особая "песня": её можно просто никогда не увидеть. Не могу ничего сказать о пенсионных льготах, но для обычных людей скидка накопительная и одноразовая. Т.е. если в других магазинах она будет применима каждый раз, когда Вы предъявляете карту, то тут одна работает один раз, не на все товары, и сработает только при условии, что в прошлом месяце Вы накупили на определённую сумму. Причём покупатель должен сам озвучить своё желание воспользоваться данной скидкой (если ему повезло, и она накопилась, что бывает не всегда). Если в течение месяца он об этом забыл, то никто ему об этом не напомнит, и скидка просто "сгорит". Т.е. тот факт, что у Вас берут на кассе карточку скидок, вообще ни о чём не говорит: её просто прикладывают к аппарату для того, чтобы копилась последующая скидка (которой может никогда и не быть). Считаю скидочную систему в данной сети магазинов самой бесполезной в городе Минске, что, в совокупности с высокими ценами магазина отпугивает покупателей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
02.02.2021 11:34  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Система скидок в Гиппо оказалась практически никакой. Во-первых нужно накопить немалую сумму денег, чтоб получить ее разово, так еще и она не действует на весь чек. В итоге, накопив на 5% скидку, с 30 рублей скидка оказалась около 60 коп., что ни разу не 5%.
Кроме того, накопив наклеек для скидки на ножи, ножей тоже в магазине не оказалось.
В общем без скидок неинтересно в этот магазин ходить, буду ходить в другие магазины.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
23.01.2021 16:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила Гиппо на Горецкого2, удивилась цене винограда с плесенью!!! Цены на корме для кошек не соответствуют действительности. Интересная работа магазина)
Есть фото данных инцидентов жаль что нельзя прекрепить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
12.01.2021 21:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Маски не оказалось собой на кассе, в любом другом магазине или ещё в каком заведении. Продают на кассе по 1-шт!! А Гиппо на Игуменский тракт 30.5-шт сразу!! Или берёшь или не обслужим !!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
29.12.2020 22:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые организаторы акции " Дарим волшебство с Visa", вот уж большего волшебства моему ребёнку ещё никто не дарил. Почти месяц дочка собирала наклейки-синички, сегодня приехали закупиться к Новому году и наконец-то забрать свой долгожданный подарочек, в итоге ни наклеек ни подарка и вообще акция завершена. Ребёнок в слезах, настроение испорчено как и общее впечатление о вашей сети. Просто замечательный волшебный подарок от Гиппо. Больше к вам ни ногой, доверие подорвано навсегда.


Комментарии: 2 | добавить комментарий

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
29.12.2020 21:05  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня меня гиппо обмануло, весь месяц копил наклейки синичка, чтобы получить подарок, несколько раз уточнял действие акции (до 7 января, оставалось 2 наклейки думал, вот он подарок не зря-же покупал, но нет акция закончилась не успев начавшись в связи недостатка подарков. Так вот, руководства Гиппо, вы занимаетесь чистым разводом, так как многие идут ради какой либо выгоды, а скидки ваши это пыль в глаза, есть магазины с лучшими скидками. После 29.12.2020, нет никого настроение посещать ваши магазины. Желаю вам такого-же настроение в Новый Год как сегодня мое!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
17.12.2020 20:48  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 17.12 приобретал товары в ГИППО на Максима Горецкого 2, сумма чека составила 117 рублей и на кассе спросили списать ли скидку в честь дня рождения. Я дал положительный ответ, но пробили только скидку: асоба. Жаль, что обнаружил только дома. Номер карты: 450783


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
17.12.2020 12:49  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в Diamond city на фудкорте(пицца,суши) ваш сотрудник отказался принять заказ ссылаясь на то, что у него сейчас заказ на 9 пицц. Я готов был ждать сколько необходимо час и два, но повар проигнорировал меня. Получается он сам решает работать ему или отдыхать? Это было в районе полудня, то есть до закрытия еще очень далеко... так что это за отношение???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
02.10.2020 14:26  // Лиля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день

Я понимаю, что поведение сотрудников во внерабочее время - это дело самих сотрудников, но когда ваша коллега плюёт шелухой от семечек всю дорогу от светофора до вашего входа для персонала, это всё равно ассоциируется с вашей компанией. Попросите её, пожалуйста, хотя бы на прилегающей территории не плеваться.

Магазин на Городецкой 30
Четверг 1 октября в 8:40 утра
Молодая девушка с длинными тёмными волосами, с ссобойкой с оранжевой крышкой в пакете Гиппо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
26.08.2020 17:29  // Яна Мазунина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот я вам сейчас расскажу. Раньше меня этот магазин полностью устраивал, до прошлого воскресенья (23 августа). Я работаю

там же, в Момо. Пошла на обед, купила аппетитный блинчик "по-волховски" с грибами, согрела его в микроволновке, начала есть,

почувствовала, что начинка какая-то не такая... На зуб мне попался маленький кусочек какой-то кости, я даже подумала, зуб

откололся? Но нет, ну ладно, не в первый раз... просто со вкусом что-то не то. И только потом поняла, что именно, но сначала даже не поверила. В блине

был сырой фарш!! Т.е. там вообще не было жареной начинки, просто сырой фарш завернули в готовый блин вместе с грибами! Показываю коллегам "это сырой фарш??", "да, это сырой фарш!"

Я

была просто в ужасе, кинулась на инфоцентр, девушка вызвала повара (судя по виду, главного), и он сначала скептически

отнёсся, я ему показываю оставшиеся пол-блина, и он подтверждает "да... сырой... фарш недоготовлен". Простите, я сама хозяйка, и знаю,

что фарш перестает быть таким поросячье розовым сразу, как только начинается тепловая обработка, он сереет, этого же фарша вообще

не касалось ни раскаленное масло, ни огонь! Мужчина (шеф, главный повар) тут же кому-то сообщает "снять партию блинов с

продажи" и видя мое лицо, говорит "Ну, всё что мы можем, это вернуть вам за этот блин деньги". Забрал у меня этот блин,

жаль, я забыла сфотографировать это розовое нечто заранее.

Итак, вернули деньги на карту (касса номер 3, время с 14 до 15). Но я в шоке уже который день. Свинина - самое грязное мясо

из всех возможных, всевозможные болезни, паразиты и т.д. сборный фарш делается из несколько туш сразу, никто не может

поручиться, что хоть одна из них не была чем-то заражена! Я и так ипохондрик, ни разу в жизни не пробовала даже полуготовый

фарш, т.к. боюсь за свое здоровье, а тут такое! Мне придётся сдавать платные анализы на паразитов, свиного цепня и бог

знает какие ещё! И ведь это на пару ближайших лет, пока моя паранойя не успокоится! Спасибо большое, дорогой ГИППО! Сейчас

у меня есть история для друзей "как Гиппо накормил меня сырым фаршем", а скоро, возможно, появится история "Как Гиппо

заразил меня паразитами". Я очень злюсь до сих пор, ну как так можно было?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
21.08.2020 00:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день !
20.08.2020 года забежала в магазин Гиппо,расположенный в ТЦ Момо , за покупками.На первой странице снизу прочитала об акции колготки детские 4.99 и в отделе,расположенном сразу на входе,где обычно находятсяакционные товары взяла4 парыколгот.До закрытиямагазина оставалось 20 минут и я торопилась совершить покупки и не обратила внимание,что акция действует с 21.08.2020. После того,как я рассчиталась на кассе я мельком просмотрела чек и обнаружила цену на колготы 7.79. Сразу же обратилась на инфоцентр и попросила вернуть деньги за колготы. Специалист мне пояснила,что деньги заносочно-чулочные изделия не возвращаются.
Я попыталась обьяснить,что случайно невнимательно ознакомилась с информацией и не успела даже распаковать товар(прошло меньше минуты с момента покупки).Как любой родитель школьника ,я стараюсь сократить внушительныерасходы ,собирая ребёнка в школу(((
К сожалению,к моим доводам ни специалист инфоцентра ,ни администратор не прислушались.
Испытываю крайне неприятное чувство и разочарование.В моём лице клиента вы потеряли. Есть многодругих магазинов,где я могу совершать покупки!
Выражаю признательность железобетонному сервису и клиентоориентированности вашим сотрудникам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
04.08.2020 21:19  // Lilia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За последние 2 недели я уже 4 раза приносила вашему customer service просроченные яйца. Сегодня это были перепелиные яйца от 3 июня со сроком годности 60 суток.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
28.07.2020 18:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил насос ножной для матрасов, попробовал им надуть полуторный матрас, это стоило 30 минут времени и кучу нервных клеток. После каждого качка нужно ждать 3 секунды пока насос примет свое исходное состояние. Если закрыть отверстие шланга и без усилий нажать на насос четко слышно, что он пропускает. Сдал в магазин на проверку качества, первый раз мне заявили, что им удалось накачать подушку и следовательно он исправен, после моего несогласия с этим заключением они накачали надувной круг и так же заявили о его исправности и превосходном качестве. Ужасное отношение к клиентам!
3 раза было замечено несоответствие цен ценникам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
23.07.2020 22:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Администрация гиппермаркетов "ГИППО",в частности, того, что находится в ТЦ "DiaMond city"! Очень большая просьба более тщательно подходить к подбору Вашего персонала, в особенности охранников, которые не умеют чётко объяснить суть претензии, а при предъявлении необоснованных подозрений не удосуживаются даже извиниться. Кроме того, обратите, пожалуйста, Ваше внимание на видеооператоров. По большей части это касается девушки-видеооператора, которая работала 23.07.2020. На мою просьбу пригласить её для обоснования своих претензии, мне ответили, что она не выйдет без объяснения причин (научитесь, пожалуйста, отвечать за свои действия и уважать своих клиентов. Вы работаете в сфере обслуживания, так будьте добры вести себя соответственно)!
Надеюсь, что данное обращение будет рассмотрено должным образом. Хотелось бы, приходя в Ваш магазин, получать удовольствие от покупок и уходить в хорошем, а не испорченном настроении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
14.07.2020 17:42  // Bloodrayne ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня.
В 13:30 13.07 Гиппо по Сухаревской нет почти ничего. Мяса нет , от креветок - лёд. Такая же ситуация через день на Горецкого. Мясо есть , но мало. Креветки - ящик от них. Уважаемая администрация не злите голодного покупателя!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
05.07.2020 17:31  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в сети ГИППО арбуз 9 кг. Такой гадости еще не пробовала. По условиям акции можно вернуть свои деньги,но нужно с арбузом ехать в магазин(Диамонд). Видимо расчет на то, что за 10-15 рублей покупатель просто не поедет. Молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1078 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ГИППО, гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ГИППО, гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГИППО, гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 628
    18 829
    325 808

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly