ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
22.01.2023 03:25 // Яна [Гость]

Очень неприятная ситуация случилась с этим магазином. Обман покупателей в самом нелицеприятном виде. Заказала товар. Ждала его полтора месяца....

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
19.01.2023 13:21 // Александра [Гость]

Заявление на возврат денег за концерт Димаша было отправлено мною ещё в конце ноября. 6 декабря пришло подтверждение о регистрации с просьбой ждать...

Комментариев: 3


Отзыв на Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь:
14.01.2023 11:44 // Константин [Гость]

Очень мутный магазин.
Пытался приобрести у них хорошую ракетку
для настольного тенниса, естественно по привлекательной цене.
Но, когда дошло...

Комментариев: 3




Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.78 (оценок: 257) Рекомендации: 294 Прочитать отзывы: 307
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск

+375 29 596 72 66, +375 17 322 73 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 29 596 72 66 (24/7)
+375 17 322 7 322


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
15.11.2022 23:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин Андрей помог нам по всем бумажным вопросам. Грамотный специалист, пунктуальный, вежливый, умный, весёлый и честный человек! Очень классный 128077;127995; Рекомендую его! Помог нам купить квартиру! Сопровождал на всех этапах сделки, был всегда на связи, отвечал на все вопросы! Все переговоры с продавцом вёл сам. Отличный специалист! Мы очень довольны! Спасибо большое за ваш труд! Вы супер 128079;


Комментарии на Marielt (Мариэлт), группа компаний:


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.12.2022 13:34  //  Василиса [Гость]

Хотела выразить огромную благодарность Картель Диане Александровне. Грамотный и порядочный специалист, помогла очень быстро продать квартиру за хорошие деньги, очень ей благодарны. Сопровождала нас на всех этапах сделки. В будущем будем обращаться только к ней и рекомендовать ее знакомым. Ещё раз спасибо.


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
01.12.2022 15:31  //  Елена [Гость]

Покупала квартиру через ваше агентство. Работала с Карповичем Дмитрием. Осталась очень довольна. Подобрали то, что я хотела в кротчайшие сроки. Дмитрий четко знает, что делать. После того, как были озвучены мои пожелания и сумма, за которую я планировала преобрести квартиру, Дмитрий в течение нескольких дней предложил мне ряд вариантов, которые в последующем были просмотрены. Мне понравились две квартиры. Дмитрий оговрил все плюсы и минусы и я сразу определилась, какую именно из них я хочу купить. Все переговоры с продавцами, проверку квартиры, подготовку и оформление документов полностью осуществлял Дмитрий. Если нужно было мое присутствие, сопровождал и закрывал все вопросы. Дмитрий подошел к решению всех задач очень ответственно. Спасибо, Дмитрий, за проделанную работу. Спасибо агентству за таких специалистов.


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
01.12.2022 11:10  //  Елена [Гость]

Покупала квартиру через ваше агентство. Работала с Карповичем Дмитрием. Осталась очень довольна. Подобрали то, что я хотела в кротчайшие сроки. Дмитрий четко знает, что делать. После того, как были озвучены мои пожелания и сумма, за которую я планировала преобрести квартиру, Дмитрий в течение нескольких дней предложил мне ряд вариантов, которые в последующем были просмотрены. Мне понравились две квартиры. Дмитрий оговрил все плюсы и минусы и я сразу определилась, какую именно из них я хочу купить. Все переговоры с продавцами, проверку квартиры, подготовку и оформление документов полностью осуществлял Дмитрий. Если нужно было мое присутствие, сопровождал и закрывал все вопросы. Дмитрий подошел к решению всех задач очень ответственно. Спасибо, Дмитрий, за проделанную работу. Спасибо агентству за таких специалистов.


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.11.2022 12:11  //  Диана

Хотела бы выразить огромную благодарность агенту Картель Диане Александровне! Помогла разрешить тяжёлую ситуацию с квартирой. Продала за отличную цену и помогла подобрать нужные нам варианты квартир. В дальнейшем будем обращаться только к ней, спасибо ещё раз огромное 129293;


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.11.2022 15:44  //  Евгения [Гость]

Хотелось бы сказать большое спасибо Картель Диане Александровне! Обратились к ней по рекомендации наших друзей. Прекрасный молодой специалист, к которому можно обратиться по любому вопросу. Будем рекомендовать всем именно ее.


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.11.2022 13:57  //  Наталья [Гость]

Выражаем свою благодарность сотруднику фирмы "Мариэлт" Синяк Юлии, за помощь в продаже квартиры. Благодарим Вас за проделанную работу, целеустремленность, усердие, терпение, понимание, честность. Вы не просто грамотный специалист своего дела, но и душевный, внимательный, хороший человек. С благодарностью от нашей семьи!


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
22.11.2022 06:14  //  Наталья [Гость]

Добрый день, наш отзыв исключительно положительный. Дмитрий Карпович как агент проявил высокий профессионализм, четкое понимание своего дела и чуткое отношение к нашей ситуации. С его стороны поступило много различных предложений, что подтверждает его желание помочь и качественно выполнить поставленную задачу. Мы нашли именно такое жилье, как искали. Всё вышло идеально: начиная от подбора жилья до юридического сопровождения. Причем все эти вопросы решились в течение одной недели.
Дмитрий профессионал своего дела, юридически грамотен, решает все вопросы быстро и качественно.
Спасибо за наше новое, уютное жильё!
Буду рекомендовать Карповича Дмитрия всем своим знакомым для решения квартирных вопросов!


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.11.2022 17:15  //  Денис [Гость]

Хотим выразить искреннюю благодарность Дмитрию Карповичу, за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой ,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к нам , максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво обьяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!Помог продать квартиру , меньше чем за месяц и приобрести квартиру нашей мечты . Смело могу рекомендовать Дмитрия .
P.S Был на связи 24 / 7 .


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.11.2022 15:39  //  Виктория

Обратилась к Касумовой Ирине для продажи своей квартиры по рекомендации . В итоге квартира была продана в течение месяца по более высокой цене, чем я рассчитывала. Наша семья осталась очень довольна сотрудничеством с таким грамотным и профессиональным агентом Ириной и обязательно будем ее рекомендовать.


Комментарий на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.11.2022 14:18  //  Olga [Гость]

Добрый день. Хотела поблагодарить Картель Диану Александровну, сотрудницу агентства недвижимости "МАРИЭЛТ" за честность, профессионализм, порядочность и внимательное отношение к клиентам. Начиная от консультации и заканчивая осмотром квартиры всё было чётко, грамотно и быстро организовано. Рекомендую и благодарю за работу.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.01.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 968

    4.12
    51 175
    29 535
    19 811
    345 931

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly